如何下载Youtube视频?只需打4个字母

Orangz

844人 喜欢
  • Orangz
  • xiaoqiang

xiaoqiang 2011-12-13 12:11:33

收藏了,谢谢

• 流浪的小饼干

流浪的小饼干 (old school,new school纹身) 2011-12-14 00:31:07

谢谢lz~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 流浪的小饼干

流浪的小饼干 (old school,new school纹身) 2011-12-14 00:31:27

lz够意思 好人啊~~~~~~~~~~~~~~··

大大的好人啊~~~~~~~~~~~~~

• 流浪的小饼干

流浪的小饼干 (old school,new school纹身) 2011-12-14 00:33:57

不行啊 lz~~~~~~~

• 莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱

莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱 (思君令人瘦 努力夹块肉) 2011-12-14 12:32:42

ie緩存里不就有了嗎?

• Unknown_X

Unknown_X (Really very weary.) 2011-12-22 10:22:33

再次马克

• 拆牆少女

拆牆少女 (人間不信) 2011-12-22 10:23:52

马,回去试试

• 念折它念折

念折它念折 (每一分 每一秒、就是現在 此刻!) 2011-12-28 17:48:07

kiss那個用不了..·直接錯誤OR無法顯示該網頁了~~

• Simpleton

Simpleton (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2012-02-28 20:23:35

kiss那個用不了..·直接錯誤OR無法顯示該網頁了~~ kiss那個用不了..·直接錯誤OR無法顯示該網頁了~~ 念折它念折

你翻墙了么?需要翻墙出去才行
    kiss用不了就用save

• Merci

Merci 2012-02-29 17:03:38

thx

• 念折它念折

念折它念折 (每一分 每一秒、就是現在 此刻!) 2012-02-29 21:24:16

你翻墙了么?需要翻墙出去才行 kiss用不了就用save 你翻墙了么?需要翻墙出去才行 kiss用不了就用save Simpleton

沒 先前不知道⊙﹏⊙b······· 我有修改HOST 能瀏覽但不能觀看
    不過現在我是用Web Freer, 緩存裏提的
    多謝你回復我

• write  by...

write by... (I Will persist until I success) 2012-03-29 20:15:37

楼主一生平安!

• 言宁

言宁 2012-03-29 20:22:39

不错,很好用

• Eniddd

Eniddd 2012-03-29 22:07:11

这个.....,大家都不用火狐浏览器的吗,火狐有各种下载网络视频的插件啊,我自己用的DownloadHelper就超级方便的,还会提供MP4和FLV的不同格式让你选择下载。

其实下载都是其次了,重点还是要能翻过去呀。

• 千帆

千帆 (天堂有路你不走地狱无门闯进了) 2012-03-30 08:36:32

备用

• Coloris

Coloris (这个世界到底有几种颜色...) 2012-04-18 21:14:56

chrome有下載各種視頻的插件嗎?

• haven

haven ((((❤)))) 2012-04-24 16:15:49

假的。

• 奕沙鸥

奕沙鸥 (你好,陌生人!) 2012-06-24 13:30:19

用idm吧,这是我用过最简单的了。。。

• 海纳百川

海纳百川 2012-07-10 18:46:01

下载YouTube视频(12.69MB)
    http://download.cnet.com/3001-2071_4-10875415.html?

spi=7085684d752e03cc18bf79f24db24da7

• 马梧桐

马梧桐 (外贸网络营销社媒&SEO顾问) 2012-07-18 21:47:13

谢谢楼主分享, 这样搜集视频可有了好工具了, 嘎嘎

• 小布丁

小布丁 2012-07-31 13:37:24

SaveYouTube is shutting down!
    YouTube is a trademark of YouTube, LLC. We are NOT in any way affiliated

• l a b o

l a b o 2012-08-07 17:24:10

这个.....,大家都不用火狐浏览器的吗,火狐有各种下载网络视频的插件啊,我自己用的DownloadHel 这个.....,大家都不用火狐浏览器的吗,火狐有各种下载网络视频的插件啊,我自己用的DownloadHelper就超级方便的,还会提供MP4和FLV的不同格式让你选择下载。 其实下载都是其次了,重点还是要能翻过去呀。 ... Eniddd

我总结了下,下youtube得用downloadhelper(但不能下载vimeo的),下vimeo得用hunter,同时装两个插件真是太方便了

• Wilson King

Wilson King 2012-08-21 11:53:44

这个.....,大家都不用火狐浏览器的吗,火狐有各种下载网络视频的插件啊,我自己用的DownloadHel 这个.....,大家都不用火狐浏览器的吗,火狐有各种下载网络视频的插件啊,我自己用的DownloadHelper就超级方便的,还会提供MP4和FLV的不同格式让你选择下载。 其实下载都是其次了,重点还是要能翻过去呀。 ... Eniddd

我是mac 为什么我的downloadhelp插件一直不好好使呢??

• emotional

emotional (找一个人 心灵契合) 2012-09-02 12:41:37

不错嘛 很好用

• >我就是我<

>我就是我< 2012-09-10 09:07:20

可以用的

但是还是好奇的问问,对JAVA有什么要求?完全不懂电脑JAVA是什么,o(╯□╰)o

• kitty-hababy

kitty-hababy 2012-09-13 13:07:10

楼主啊,我已经根据您前面的2个步骤了,后来页面提示说要下载JAVA,我也下载了,然后打了KISS,回车没有这个页面www.naadou.com/wp-content/uploads/2011/12/how-to-download-youtube-video.jpg这是为什么。我都晕倒了,还是不行啦

• 苏陌

苏陌 2012-09-13 13:11:03

O(∩_∩)O谢谢啊,收藏了

• lynx525

lynx525 (秉和敬清寂从事,于无字句处读书) 2012-09-15 10:27:02

楼主一生平安! 楼主一生平安! write by...

楼主一生平安!谢谢.

• lynx525

lynx525 (秉和敬清寂从事,于无字句处读书) 2012-09-15 10:42:34

谢谢 。我用的是这个....

http://keepvid.com

• lynx525

lynx525 (秉和敬清寂从事,于无字句处读书) 2012-09-15 10:45:46

真是完美的解析呀..:

日本料理 龍吟 龍鱗2012————喜欢这个视频,日本海鱼作的最高峰!
    youtube.com

» Download 3GP « - 144p - 10.2 MB
    » Download 3GP « - 240p - 28.6 MB
    » Download FLV « - 240p - 41.8 MB
    » Download FLV « - 360p - 87.9 MB
    » Download FLV « - 480p - 129.7 MB
    » Download MP4 « - (Max 480p) - 81.2 MB
    » Download MP4 « - 720p - 327.1 MB
    » Download MP4 « - 1080p - 688.1 MB
    » Download WebM « - 360p - 89.0 MB
    » Download WebM « - 480p - 125.6 MB
    » Download WebM « - 720p - 310.7 MB
    » Download WebM « - 1080p - 676.8 MB
    » Download MP3 « - using (SnipMP3.com) - 0.0 MB

• kitty-hababy

kitty-hababy 2012-09-18 18:12:14

不错嘛 很好用 不错嘛 很好用 emotional

怎么弄可以的,为什么我不行~

• 海纳百川

海纳百川 2012-09-19 13:11:06

楼主你好 我用谷歌fq 能看到youtube的视频 但是不能下载视频 我用fq软件去youtube能下载视频 这是为什么

• 李馨兰 2012-09-21 22:56:10

求楼主帮忙 用了翻墙加入KISS也不能下载 显示无法打开网页

• 蜜糖

蜜糖 (懒惰改善中!) 2012-09-24 01:38:36

m

• .

. 2012-09-30 14:21:16

http://www.youtube.com/watch?v=BKOikEllwK4&feature=share我不会下载谁会下载上传到优酷或传给我。谢谢。

• 番茄那个沙司哟

番茄那个沙司哟 2012-10-01 01:38:06

非常好用!!!!!!!

• .

. 2012-10-02 14:20:49

http://www.youtube.com/watch?v=BKOikEllwK4&feature=share我不会下载谁会下载上传到优酷或传给我。谢谢。

• joshatt

joshatt 2012-10-06 06:50:57

不行啊, 加了后连不通网页

• 张二狗

张二狗 (观百贱而识器...) 2012-10-11 03:20:46

很好用,刚用过,多谢~~~~~

• 理解不能

理解不能 (►) 2012-10-14 23:21:33

好人一生平安~~

• felicity

felicity 2012-10-17 22:38:52

好强大!

• JMM 2012-10-20 02:20:05

刚实验过。。。在美国可以用啊= =

• echo

echo 2012-10-21 20:47:05

可是楼主,我照这样做了之后出现的是 无法在www.kissyoutube.com上找到服务器啊!!我用的是火狐翻出去的。。楼上的各位能帮帮忙么》》》???

• list_sh 2012-10-22 07:52:02

www.5s5l.info
    好用的vpn一定分享

• kl85227676 2012-10-23 17:10:40

请问楼主,我前几天输入kiss,可以下载,可今天没有用了,我又重装了java但还是不行,怎么办?

• 二愣子小强

二愣子小强 (生命的意义在于生活。) 2012-10-29 13:14:08

http://www.youtubexia.com/

• 天罗皮

天罗皮 (stay hungry, stay foolish.) 2012-10-29 20:10:54

如今kiss 已经不行,you2be完全没反应。。。

• ghost.z

ghost.z 2012-11-01 20:03:45

http://www.youtubexia.com/ http://www.youtubexia.com/ 二愣子小强

有用,多谢,找了半天了

• 大行P8 2012-11-04 11:06:43

版本

• msess688 2012-11-05 08:00:31

备用

• 咱得严肃点儿

咱得严肃点儿 2012-11-06 22:15:44

试遍了各种插件、软件和网站
    一直没成功= =
    怎么回事

• 咱得严肃点儿

咱得严肃点儿 2012-11-06 22:18:40

我用Go-------A||||g||||e||||n||||t 番 羽 出 去 的
    浏览器是火狐
    平时都用NetVideoHunter下载东西
    然后下载了好几个幼兔比上的视频都是下到一部分就一直动不了了……
    于是装了一个Downloadhelper
    依旧是下到一部分不动了

又装了组里面有同学推荐的一个脚本
    依旧是下一半动不了了……
    哭瞎 求帮助

• Iris

Iris 2012-11-06 22:26:23

试试看~

• dick182

dick182 (Est Sularus oth Mithas) 2012-11-06 22:30:12

我也用的是go agent和火狐 我一般是flashgot+downthemall!这两个组件下视频

• 咱得严肃点儿

咱得严肃点儿 2012-11-07 13:22:34

我也用的是go agent和火狐 我一般是flashgot+downthemall!这两个组件下视频 我也用的是go agent和火狐 我一般是flashgot+downthemall!这两个组件下视频 dick182

不会下到一部分不动了吗?QAQ

• 洗洗睡吧...

洗洗睡吧... (统计看过的电影,听过的专辑!) 2012-11-07 13:35:24

先m

• dick182

dick182 (Est Sularus oth Mithas) 2012-11-07 18:55:03

不会下到一部分不动了吗?QAQ 不会下到一部分不动了吗?QAQ 咱得严肃点儿

没啊 我前两天还下了几个视频

• 咱得严肃点儿

咱得严肃点儿 2012-11-07 19:52:09

没啊 我前两天还下了几个视频 没啊 我前两天还下了几个视频 dick182

我用NetVideoHunter,Downloadhelper还有Flashgot都经常下到一部分就动不了了……QAQ

• dick182

dick182 (Est Sularus oth Mithas) 2012-11-07 20:03:52

我用NetVideoHunter,Downloadhelper还有Flashgot都经常下到一部分就动不了了……QAQ 我用NetVideoHunter,Downloadhelper还有Flashgot都经常下到一部分就动不了了……QAQ 咱得严肃点儿

你换downthemall试试吧 我从用火狐开始就用这个插件

• 咱得严肃点儿

咱得严肃点儿 2012-11-07 20:04:38

你换downthemall试试吧 我从用火狐开始就用这个插件 你换downthemall试试吧 我从用火狐开始就用这个插件 dick182

用过……依旧是下一半不动了 坑死爹了

• dick182

dick182 (Est Sularus oth Mithas) 2012-11-07 20:15:12

用过……依旧是下一半不动了 坑死爹了 用过……依旧是下一半不动了 坑死爹了 咱得严肃点儿

呃 那我就不知道了

• 一舟

一舟 2012-11-08 09:26:16

测试一下现在是否能用先...

• msess688 2012-11-08 17:14:06

谢谢

• KANGOD

KANGOD (我为嘛介么爱笑捏~) 2012-11-10 16:41:48

这个站也被墙了,要注意在GoAgent里新建一条规则。

• msess688 2012-11-11 22:03:24

翻翻更健康

• 家曲作的上车龟

家曲作的上车龟 (别在最能吃苦的年纪选择了安逸。) 2012-11-17 01:52:39

这个站也被墙了,要注意在GoAgent里新建一条规则。 这个站也被墙了,要注意在GoAgent里新建一条规则。 KANGOD

求规则。。。不会弄啊。。。。唉~~~

• 家曲作的上车龟

家曲作的上车龟 (别在最能吃苦的年纪选择了安逸。) 2012-11-17 01:53:51

这个站也被墙了,要注意在GoAgent里新建一条规则。 这个站也被墙了,要注意在GoAgent里新建一条规则。 KANGOD

就要那个keepid的规则。。。

他点下载的时候那个链接很奇怪的,怎么规则都木有用啊。。。。

用的全局代理应该神马规则都ok啊。。。

唉~不理解,求解答!!!

• 示申イ山

示申イ山 (蛋定能生出个鸟来!) 2012-11-22 08:15:04

浏览器有各种插件就不说了

github上有个命令行工具叫 "youtube-dl" 直接下载youtube视频
    用法:
    youtube-dl -t "视频地址"
    -t 是使用视频标题做文件名

• KANGOD

KANGOD (我为嘛介么爱笑捏~) 2012-11-24 12:29:09

就要那个keepid的规则。。。 他点下载的时候那个链接很奇怪的,怎么规则都木有用啊。。。。 就要那个keepid的规则。。。 他点下载的时候那个链接很奇怪的,怎么规则都木有用啊。。。。 用的全局代理应该神马规则都ok啊。。。 唉~不理解,求解答!!! ... 家曲作的上车龟

我说的不严谨,应该是在 Proxy SwitchSharp 里添加。kissYouTube.com 会自动跳转到 Fetchvideo.com ,目前后者还没被彻底墙掉,不过很不稳定,最好通过代理访问。另外kissyoutube 前面应该是 http 而非 https。watch?v=xxx 是传递视频的 id 参数。
    新建规则: *://*.kissyoutube.com/*
    *://*.fetchvideo.com/*
    不过你说点下载的时候那个链接奇怪,这么说你已经可以访问 fetchvideo.com 只不过不能下载?

• 家曲作的上车龟

家曲作的上车龟 (别在最能吃苦的年纪选择了安逸。) 2012-11-25 03:35:28

我说的不严谨,应该是在 Proxy SwitchSharp 里添加。kissYouTube.com 会自动跳转到 Fetchvideo.c 我说的不严谨,应该是在 Proxy SwitchSharp 里添加。kissYouTube.com 会自动跳转到 Fetchvideo.com ,目前后者还没被彻底墙掉,不过很不稳定,最好通过代理访问。另外kissyoutube 前面应该是 http 而非 https。watch?v=xxx 是传递视频的 id 参数。 新建规则: *://*.kissyoutube.com/* *://*.fetchvideo.com/* 不过你说点下载的时候那个链接奇怪,这么说你已经可以访问 fetchvideo.com 只不过不能下载? ... KANGOD

是啊,它跳转到另一个页面就不能下载了。。神马英文意思是页面错误。跟google被墙后搜索有结果,但是点击进去那个页面一样噢!

• 飘渺紫蝶

飘渺紫蝶 2012-11-25 10:49:58

收藏下,哪天来试试

• KANGOD

KANGOD (我为嘛介么爱笑捏~) 2012-11-25 22:56:23

是啊,它跳转到另一个页面就不能下载了。。神马英文意思是页面错误。跟google被墙后搜索有结果, 是啊,它跳转到另一个页面就不能下载了。。神马英文意思是页面错误。跟google被墙后搜索有结果,但是点击进去那个页面一样噢! ... 家曲作的上车龟

不懂,我这儿倒可以,会不会是 ISP 不同封的域名也不一样。
    进入 fetchvideo.com 后,鼠标指向下载链接,把状态栏里显示的那个域名也加进去试试。
    如果还不行,就看看点击下载链接后状态栏里的 Waiting for xxx... 里面的域名是不是又有新的,在跳转过程中被墙了什么的。

• L!sten

L!sten 2012-11-27 12:51:22

不懂,我这儿倒可以,会不会是 ISP 不同封的域名也不一样。 进入 fetchvideo.com 后,鼠标指向 不懂,我这儿倒可以,会不会是 ISP 不同封的域名也不一样。 进入 fetchvideo.com 后,鼠标指向下载链接,把状态栏里显示的那个域名也加进去试试。 如果还不行,就看看点击下载链接后状态栏里的 Waiting for xxx... 里面的域名是不是又有新的,在跳转过程中被墙了什么的。 ... KANGOD

真是怪了,这几天试遍了各种下载youtube视频的插件,youtubedownloder,还有keepvip解析,但是同样都是解出的这样的下载地址:http://o-o---preferred---sn-5uaezner---v20---lscache4.c.youtube.com/videoplayback?upn=ya_MzAPCzp8&amp;sparams=cp%2Cid%2C,但是下载刚开始速度挺快的,下不到一两分外速度开始越来越慢,最后直接就停了,一点不动了,我用的chome翻的,新建规则也差不多都加入了我下载用的网址,怎么还是不行呢,楼主求教,方便的话加个QQ:55044037

• 米嘟

米嘟 (就爱玩游戏啊) 2012-11-29 16:40:58

推荐个上youtube超级简单好用的软件
    www.513w.info
    下载之后,解压,选美国的节点连上之后就可以开脸书等网站了

• msess688 2012-11-29 21:10:44

make

• L!sten

L!sten 2012-12-03 15:51:11

不懂,我这儿倒可以,会不会是 ISP 不同封的域名也不一样。 进入 fetchvideo.com 后,鼠标指向 不懂,我这儿倒可以,会不会是 ISP 不同封的域名也不一样。 进入 fetchvideo.com 后,鼠标指向下载链接,把状态栏里显示的那个域名也加进去试试。 如果还不行,就看看点击下载链接后状态栏里的 Waiting for xxx... 里面的域名是不是又有新的,在跳转过程中被墙了什么的。 ... KANGOD

真是怪了,这几天试遍了各种下载youtube视频的插件,youtubedownloder,还有keepvip解析,但是同样都是解出的这样的下载地址:http://o-o---preferred---sn-5uaezner---v20---lscache4.c.youtube.com/videoplayback?upn=ya_MzAPCzp8&amp;amp;sparams=cp%2Cid%2C,但是下载刚开始速度挺快的,下不到一两分外速度开始越来越慢,最后直接就停了,一点不动了,我用的chome翻的,新建规则也差不多都加入了我下载用的网址,怎么还是不行呢,楼主求教,方便的话加个QQ:55044037

• Kane

Kane (你说我说手牵着手) 2012-12-06 14:58:22

谢谢楼主!
    表示Kiss这个非常好用~~ 谢谢。
    不过翻墙+Java倒不是随便都能搞定的~~·

• msess688 2012-12-07 07:00:45

谢谢啦,好人一生平

• zzj 2012-12-09 13:39:49

非常好 得带地址 复制到idm里下载 贼快

• 小布
  • Chan.

Chan. (人情世故需看透,赤子之心不能丢) 2012-12-12 13:11:33

真是怪了,这几天试遍了各种下载youtube视频的插件,youtubedownloder,还有keepvip解析,但是同 真是怪了,这几天试遍了各种下载youtube视频的插件,youtubedownloder,还有keepvip解析,但是同样都是解出的这样的下载地址:http://o-o---preferred---sn-5uaezner---v20---lscache4.c.youtube.com/videoplayback?upn=ya_MzAPCzp8&amp;sparams=cp%2Cid%2C,但是下载刚开始速度挺快的,下不到一两分外速度开始越来越慢,最后直接就停了,一点不动了,我用的chome翻的,新建规则也差不多都加入了我下载用的网址,怎么还是不行呢,楼主求教,方便的话加个QQ:55044037 ... L!sten

同样的问题 火狐chrome都一样 下载到一半就停了 不动了 求大神

• 嘟教授

嘟教授 (给二星就为给个二字) 2012-12-12 18:08:13

vdownloader
    have a try

• 豆豆 2012-12-14 09:15:24

收藏下,有的时候想下载却不能

• c.loo

c.loo 2012-12-16 15:38:50

我用goe。。。

• list_sh 2012-12-20 07:33:57

ding

• 草堆里

草堆里 2012-12-30 14:09:35

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4004-244459494.3.Ue3V7o&id=16898694567

可以代下720p和1080p视频,收费很便宜,每5分钟只要0.5元。提供http直接下载地址。

• 印象卡卡

印象卡卡 2012-12-31 00:28:03

同道中人,downthem列表更快

• xiaoh

xiaoh 2013-01-01 23:58:13

这个 翻墙才可以。。。。。。。。。。。

• max

max 2013-01-02 21:45:42

我用的downloaderhelper,感觉挺好的,可能我都是会先看完不关网页然后再下载吧。

• peiqideemail 2013-01-05 09:54:10

利害,这样也行

• 马梧桐

马梧桐 (外贸网络营销社媒&SEO顾问) 2013-01-05 10:58:00

做外贸推广,从YOUTUBE上面下载视频, 是个很好地素材来源 http://www.mawutong.com

• yongqimeifa 2013-01-06 18:59:12

好像用不了呀

• thinksikao 2013-01-07 11:26:24

不会玩,关注下

• unmsglog 2013-01-09 09:21:35

www.5s5l.info
    用这个真可以

• (‧ ‧)nnn

(‧ ‧)nnn (cheer up╮╯╮╯╮╯!) 2013-01-15 11:32:02

楼主一生平安!!!!!~~~~!!

• unmsglog 2013-01-19 11:50:49

这个 翻墙才可以。。。。。。。。。。。
    必须的

• unmsglog 2013-01-21 16:40:09

make

• peiqideemail 2013-02-04 07:31:02

还好用吗

• peiqideemail 2013-02-25 13:43:05

自己找了一个

<前页 1 2 后页>
23580 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部