Adele - Rolling in the Deep吉他谱

;)

加入小组后即可参加投票
  • Rita Wong

Rita Wong (Adele 新的女神) 2011-11-08 16:51:36

[内容不可见]

• ;)

;) (Fake it till you make it.) 组长 楼主 2011-11-09 13:25:30

这歌不好唱

• Rita Wong

Rita Wong (Adele 新的女神) 2011-11-09 16:45:38

[内容不可见]

• 我把id改了

我把id改了 (........) 2011-11-09 16:48:59

.....用半假音、高音部分也能飚上去.....

• 初学者

初学者 (five hundred miles home) 2011-12-04 18:16:01

adele不是一般人能唱的。但可以转变成小清新的风。 +1 用假声真的很累。

• 和你一样的我

和你一样的我 2011-12-05 19:46:11

右手指法是怎么样的?

• MissLynn

MissLynn 2011-12-16 20:56:27

adele的太高啦~不过很棒!

• 游客

游客 2012-01-26 23:19:25

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk2OTg2MTU2.html LSS,这个应该能看个大概吧。

• 木衲

木衲 (老子总觉得很困!!!!!!) 2012-01-29 18:10:53

!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-02-02 10:07:59

[内容不可见]

• 施巴拉古大师

施巴拉古大师 (维护宇宙和平) 2012-02-02 12:55:32

真是好歌

• 花姬

花姬 2012-02-02 15:33:31

我想问下只写指法的谱子怎么弹啊??疯了~~~~ 不懂~~~~

• 牛牛爱指弹

牛牛爱指弹 2012-02-02 19:30:42

我也看不懂这种谱子 跪求GTP 我看过郑成河的视频 这首歌还蛮好听的

• 王泽泽。

王泽泽。 (一口吃不成胖子。) 2012-02-02 22:16:51

同看不懂这种谱子T T

• 施巴拉古大师

施巴拉古大师 (维护宇宙和平) 2012-02-03 10:25:19

我想问下只写指法的谱子怎么弹啊??疯了~~~~ 不懂~~~~ 我想问下只写指法的谱子怎么弹啊??疯了~~~~ 不懂~~~~ 花姬

把眼一闭 猛扫就行了

• 花姬

花姬 2012-02-03 20:39:17

把眼一闭 猛扫就行了 把眼一闭 猛扫就行了 施巴拉古大师

...不是吧 明明不是扫铉的

• 施巴拉古大师

施巴拉古大师 (维护宇宙和平) 2012-02-04 11:47:08

...不是吧 明明不是扫铉的 ...不是吧 明明不是扫铉的 花姬

多熟悉一些谱子 就可以只看和弦弹出来了 右手最万能的指法就是5323 1323,只要注意一下把和弦的关键音(根音)弹出来,比如C和弦的5弦,G和弦就是6弦,D和弦是4弦......53231323 63231323 43231323,只要看看左手的指法,就知道哪几根弦是最关键要弹的。 如果要出彩一点,就平时注意积累一些有范儿的右手指法,比如 C: 1 1 2 X 2 -- X 3 X 3 -- X 5 X 另外还可以让和弦丰富一点,比如 D: 2~3~2 3 2 C在弹的过程中可以变到C9或Cm再转换回来,类似的G和G7,Em和Em7等等...依据歌自己随意改,当然不是每个都合适,以个人感觉好听为准。 以上观点为个人臆想,仅供参考,希望不要误导你....

• 花姬

花姬 2012-02-07 21:07:43

多熟悉一些谱子 就可以只看和弦弹出来了 右手最万能的指法就是5323 1323,只要注意一下把和弦的 多熟悉一些谱子 就可以只看和弦弹出来了 右手最万能的指法就是5323 1323,只要注意一下把和弦的关键音(根音)弹出来,比如C和弦的5弦,G和弦就是6弦,D和弦是4弦......53231323 63231323 43231323,只要看看左手的指法,就知道哪几根弦是最关键要弹的。 如果要出彩一点,就平时注意积累一些有范儿的右手指法,比如 C: 1 1 2 X 2 -- X 3 X 3 -- X 5 X 另外还可以让和弦丰富一点,比如 D: 2~3~2 3 2 C在弹的过程中可以变到C9或Cm再转换回来,类似的G和G7,Em和Em7等等...依据歌自己随意改,当然不是每个都合适,以个人感觉好听为准。 以上观点为个人臆想,仅供参考,希望不要误导你.... ... 施巴拉古大师

谢谢了。最近再开始练吉他感觉有点无从下手。你的建议很中肯

• 丸子 丶

丸子 丶 2012-03-25 20:20:46

亲阿 太好了 , 诶嘛 找着了

• 华丽丽的、上演

华丽丽的、上演 2012-04-09 19:39:46

跟着这个学下 很好学哦~~http://v.youku.com/v_show/id_XMzYyNzE5MDg0.html

• 华丽丽的、上演

华丽丽的、上演 2012-04-09 19:49:23

主歌 Am E G E G 过渡 Fmaj7 G Em Fmaj7(E7) 副歌 Am G Fmaj7 Fmaj7 G

• 萧大叔

萧大叔 2012-07-04 12:54:57

先mark

• @云非

@云非 2012-07-05 20:39:33

[内容不可见]

• @云非

@云非 2012-07-05 20:42:07

[内容不可见]

• 番薯光年

番薯光年 2012-07-10 11:24:37

很好!!学起来!!

• zhuanke

zhuanke 2012-11-11 19:10:15

mark 想学guitar

• 慢半拍小姐

慢半拍小姐 2012-11-11 20:12:24

马克

• 指玩一把琴

指玩一把琴 2012-11-12 15:32:06

我喜欢。。。等过连天发个我的弹唱视频。。。嘿嘿

• 傻里傻气

傻里傻气 2013-05-12 10:25:39

mark...

你的回应

回应请先 , 或 注册