《我的信念》--------玛丽.居里

尘

39人 喜欢
  • 尘

标杆..

• 咸伟

咸伟 (以必胜的信念去做必死的事) 2008-10-10 00:12:48

“我们对每一件事情都是有天赋的才能,并且,无论付出任何代价,都要把这件事完成。”居奶奶,不是每件事,应该是自己内心要做的事情把~是翻译的问题么

“我之所以如此,或许是因为有某种力量在鞭策着我——正如蚕被鞭策着去结它的茧子一般。 ”赞!

“一位从事研究工作的科学家,不仅是一个技术人员,并且,他是一个小孩,在大自然的景色中,好像迷醉于神话故事一般。”..天人合一...

• Mancy Tsai

Mancy Tsai (用常识解读新闻) 2009-05-16 17:35:08

记得这篇文章的英文高中英语课本有学。

• huai习惯

huai习惯 2009-05-16 17:50:07

脚印

• [已注销] 2009-05-16 20:49:57

我很早就知道,许多像我一样敏感的人,甚至受了一言半语的呵责,便会过分懊恼,他们尽量隐藏自己的敏感。

• Apple

Apple (不做无益之事,何以遣有涯之生) 2009-05-16 21:39:10

敏感...创造力就来自于敏感

• [已注销] 2009-05-17 01:27:42

• 木耳

木耳 (生活不再是工作学习和睡觉) 2009-05-17 23:20:40

这种大成者的心态表达出来的文章,虽然很简单,但是里面的意境没有多少人能达到

• makki_8786

makki_8786 (ending and beginning) 2009-05-18 00:02:10

人类需要梦想家。

• 铅笔头uu

铅笔头uu (扫过去全都是聪明人,独自己傻逼) 2009-05-18 00:16:34

“在近50年来,我致力于科学的研究,而研究,基本上是对真理的探讨。我有许多美好快乐的记忆。”我在这条路上迷茫了,不知道该不该坚持

• Bender

Bender (恩哼,恩横恩横) 2009-05-18 04:02:05

第一句是我最喜欢的,有安慰的作用

• [已注销] 2010-06-25 00:18:16

生活对于任何一个男女都非易事,我们必须有坚韧不拔的精神,最要紧的,还是我们自己要有信心。我们必须相信,我们对每一件事情都是有天赋的才能,并且,无论付出任何代价,都要把这件事完成。当事情结束的时候,你要能够问心无愧地说;“我已经尽我所能了。”

• [已注销] 2010-06-25 00:19:27

我很早就知道,许多像我一样敏感的人,甚至受了一言半语的呵责,便会过分懊恼,他们尽量隐藏自己的敏感。

• 见字如面

见字如面 (怕,你就输一辈子!) 2010-06-25 00:27:22

这些话,在许多中国读者看来可能会有点反感,因为这样的东西“有点假”,但是我相信,在这样一位伟人笔下,这是最真实的表达。

• momo

momo (life with a hacker) 2010-06-25 06:26:23

我们必须相信,我们对每一件事情都是有天赋的才能,并且,无论付出任何代价,都要把这件事完成。当事情结束的时候,你要能够问心无愧地说;“我已经尽我所能了。”

love it

• 豆瓣,华清 2012-09-25 18:40:54

我上

• 豆瓣,华清 2012-09-25 18:41:08

很不错

123 (学英文) 2012-09-26 13:03:36

沉醉于神话里

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 《石榴》-------川端康成   (Hikawa ♥)
  • 孤独是你的必修课   (Q点调皮)
  • 外婆的太阳蛋-----张发财   (豆瓣开花)
  • 我在荒岛上迎接黎明 王小波   (腰3.0)
  • 那个倒转的世界(伊丽莎白.毕肖普)   (沁水)

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部