Runningman_110911_E60 姜gary的腿到底怎么啦!

糖稀稀

加入小组后即可参加投票
  • 糖稀稀

糖稀稀 楼主 2011-09-14 19:37:49

有没有谁看啦?这期最有爱,超搞笑的!O(∩_∩)O哈哈~

• _"Pog:铔

_"Pog:铔 (回到过去、老师说) 2011-09-15 11:19:02

我觉得就是编导做的效果。让我们产生好奇心。事实就是gary被骗了。

• 请你喝果汁

请你喝果汁 2012-01-13 19:37:50

GARY最后是模仿<非常嫌疑犯>里面最后的经典桥段 这部电影大意是说一个跛子嫌疑犯,谁都没怀疑到他,后来警官审问一晚上放他走了,镜头就拍着那个跛子嫌疑犯走着走着就变正常步伐了,说明他才是真正的凶手。 GARY那样演,说明他已经知道RM们是骗他的

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2012-05-01 22:50:17

我也觉得gary早知道了 那期节目连群众演员都没有的说╮(╯▽╰)╭ 节目效果吧 给观众留下悬念

• 橘子

橘子 2012-12-21 18:01:02

GARY最后是模仿&lt;非常嫌疑犯&gt;里面最后的经典桥段 这部电影大意是说一个跛子嫌疑犯,谁都 GARY最后是模仿&lt;非常嫌疑犯&gt;里面最后的经典桥段 这部电影大意是说一个跛子嫌疑犯,谁都没怀疑到他,后来警官审问一晚上放他走了,镜头就拍着那个跛子嫌疑犯走着走着就变正常步伐了,说明他才是真正的凶手。 GARY那样演,说明他已经知道RM们是骗他的 ... 请你喝果汁

劲爆分析啊,原来是这么回事

• 橘子

橘子 2012-12-21 18:06:44

我觉得那段是模仿电影,但是应该不是gary的本意,是pd让他这个演的

• [已注销]

[已注销] 2013-01-09 22:03:55

[内容不可见]

6 2013-05-10 22:20:46

GARY最后是模仿&lt;非常嫌疑犯&gt;里面最后的经典桥段 这部电影大意是说一个跛子嫌疑犯,谁都 GARY最后是模仿&lt;非常嫌疑犯&gt;里面最后的经典桥段 这部电影大意是说一个跛子嫌疑犯,谁都没怀疑到他,后来警官审问一晚上放他走了,镜头就拍着那个跛子嫌疑犯走着走着就变正常步伐了,说明他才是真正的凶手。 GARY那样演,说明他已经知道RM们是骗他的 ... 请你喝果汁

艾玛!我还以为他走路内八字呢!!

• 布欧

布欧 (减肥是一个永恒的话题。。) 2013-07-31 14:09:03

一开始还不知道 但在中间的时候大家都说gary很慌张的时候 gary说“大家都聚在一起已经到了奇怪的程度啊”然后回放了刘在石开始时候说的gary只要说“等一下,有点奇怪啊”其他runningman就算是输了 然后gary还接了一句“我又不是傻瓜啊” 说明gary已经看出来了 于是将计就计开始进行骗中骗 最后的结局的时候gary故意跛着腿走了几步然后才恢复正常的跑步 说明不是他本身走路有问题 而是故意这样做的 如同上面几楼所说 这是非常经典的反转片《非常嫌疑犯》里面最后的结局 还有gary最后诡异的微笑 说明他已经骗过了所有人。 这一集和池石镇当spy的那一集都非常精彩 平常看起来不会骗人的人 设计起来骗局才更厉害!

• 布欧

布欧 (减肥是一个永恒的话题。。) 2013-07-31 14:13:58

gary虽然中途就已经发觉了 中途gary还说那个拼图任谁看都是自己 但是大家还装不知道 但是为了大家的播出分量和中秋节大家都能拿到礼物 就将计就计设计了这个骗中骗的结局最后还用非常著名的电影结局和诡异的微笑暗示了大家。很聪明也很善良的gary!

• 烂土豆

烂土豆 (有信仰就会不害怕吗) 2013-08-01 21:31:20

好厉害 我都没想到

• 嘿嘿你瞅啥

嘿嘿你瞅啥 (想破头) 2013-08-08 09:31:42

那个拼图是在太搞笑了,最先出来那个耳朵就已经很像了啊!!!大家还在那里装啊装啊的 笑死了

• [已注销]

[已注销] 2013-11-09 21:07:42

[内容不可见]

• frank

frank (Enjoy the new journey) 2013-11-16 13:46:22

哈哈,我也刚看完这一集,发现导演组很用心的,确实做到了“没有剧本台词的电视剧”~ 看到有细心网友(SPKO 非典宅男)总结了,转来大家分享 “大概有三種可能: 1.由始自終都知道,6位mc跟觀眾都被騙 2.遊戲中某個環節得知後開始反騙 3.遊戲結束後才知道,遊戲完後補拍最後反轉的假象以及補送中秋大禮” 如果是第一种第二种,gary确实应该去影视圈发展,完全打破了过去一年留给观众们的不会骗人形象,O(∩_∩)O哈哈~ 最后,再次狂赞runningman制作组:-D

• Evelyn

Evelyn (人生也不过是一场漫长的等待。) 2013-11-23 19:16:35

m

• candy

candy 2013-11-23 19:20:11

2楼是正解

• 法半夏蛾

法半夏蛾 (巧者劳而知者忧,无能者无所求。) 2015-02-03 13:31:51

有米有人觉得Gary最后的包裹也变大了呢,,

• 披着马甲的狐狸

披着马甲的狐狸 2015-03-04 21:25:23

gary虽然中途就已经发觉了 中途gary还说那个拼图任谁看都是自己 但是大家还装不知道 但是为了大 gary虽然中途就已经发觉了 中途gary还说那个拼图任谁看都是自己 但是大家还装不知道 但是为了大家的播出分量和中秋节大家都能拿到礼物 就将计就计设计了这个骗中骗的结局最后还用非常著名的电影结局和诡异的微笑暗示了大家。很聪明也很善良的gary! ... 布欧

对啊~他还一直跟智孝强调放送量的问题就是在暗示自己已经知道了~完全善良狗哥啊!

• 栋芝花

栋芝花 2015-04-13 14:14:55

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

11270 人聚集在这个小组
↑回顶部