国内的果粉论坛你伤不起啊!!!

老麦

加入小组后即可参加投票
  • 诗意的调调

诗意的调调 (做一个有上进心的普通人。) 2011-09-09 12:07:45

心声啊楼主⋯⋯ 最烦的就是macx.cn⋯⋯

• 诗意的调调

诗意的调调 (做一个有上进心的普通人。) 2011-09-09 12:08:50

关键是有些软件好几个G,好不容易下下来了,竟然无法安装⋯⋯

• Riki~maru~

Riki~maru~ 2011-09-09 22:34:00

楼主淡定, 还是有不错的论坛的, 比如macidea

• 老麦

老麦 (仙人板板) 还是伸手党 楼主 2011-09-09 22:42:30

刚上去看看 好不到哪儿去!!! 有人发个地址也搞笑 后头还写起豆瓣伸手党表示压力很大! 还不是从这儿偷的啊 也没写出处 还好意思说别人

• [已注销]

[已注销] 2011-09-10 02:55:56

[内容不可见]

• KenのCanvas

KenのCanvas (何故人は伤つきあうの) 2011-09-10 18:03:26

好了啦,现在不是有Angela这样的好人了嘛~

• 真实在虾片

真实在虾片 (2024愿望:开到房车) 2011-09-10 22:52:05

我是来膜拜仙人板板的⋯⋯

• MEG

MEG (请你等着我回来) 还是伸手党 2011-09-11 14:44:04

我是来膜拜仙人板板的⋯⋯

• fotomxq

fotomxq 2011-09-12 09:14:34

macidea不错啊,就是FTP有点诡异,然后所有论坛人士号称都喜欢FTP。。我就纳闷了。。

• 万里独行

万里独行 (理想夜夜游荡,晚风伴着流浪) 2011-09-17 14:44:24

macx太恶心了,macidea的论坛设计不错,可惜人气弱了点

• RainbowSunrise

RainbowSunrise (啥?这是我的第一个签名?) 2011-09-17 17:52:04

不能同意更多= =#

• MEG

MEG (请你等着我回来) 还是伸手党 2011-09-20 20:07:44

我在苹果迷介绍一个DOS模拟器就被封禁了,不明真相

• 夜月

夜月 2011-09-22 03:11:57

你前面唧唧歪歪一大堆,我就想说你干嘛不去买正版呢?那个不受气,还三包— —!不过后半部分还是比较同意。

• 老麦

老麦 (仙人板板) 还是伸手党 楼主 2011-09-22 08:07:39

阿弥陀佛 不是有钱就买得到啥子正版

• kata.ill

kata.ill 2011-09-25 20:51:06

说得太对了 = = 还见到过 要顶贴 顶不到多少楼就不发种的恶心人...

• MEG

MEG (请你等着我回来) 还是伸手党 2011-09-25 21:18:19

共享已经成了一件很虚荣的事情。

• MEG

MEG (请你等着我回来) 还是伸手党 2011-09-25 22:50:50

我也恶心一回,哈哈

• 江户川乱步

江户川乱步 (自由の鳥) 2011-10-25 18:54:56

心声啊~~~~下个魔兽争霸好不容易哦。。。。

1204158331 2011-10-26 17:57:48

商业化加小白,一片又一片的自称果粉和果黑把气氛搞的乌烟瘴气。

• [已注销]

[已注销] 2011-10-26 19:49:07

[内容不可见]

• 冬麦

冬麦 (someday) 2011-10-28 21:56:02

我是 macfans的 那里挺好的 可是经常地震 .。。。

• kukusyaoran

kukusyaoran 2011-12-06 12:38:18

国内的论坛太不道德了,明明爬的是人外国人破解的软件,到了自己这还各种二次封装,我干~~~竟然有更可耻的还收费,去你丫大爷

• 老麦

老麦 (仙人板板) 还是伸手党 楼主 2011-12-07 12:10:19

施主所言极是

• will

will (wow) 2011-12-07 13:41:21

@ 冬麦 地震?

• 奈泽

奈泽 (羡慕未得到和已失去。。。) 2011-12-11 14:59:38

好吧。。。我被楼主戳中了。。。 我也挺烦那些论坛呐。。。 macx卖的东西又贵,还好意思

• MEG

MEG (请你等着我回来) 还是伸手党 2011-12-12 00:44:14

好多人都恶心macx……

• Leo&Chow

Leo&Chow 2012-01-16 23:19:44

不知楼主说得是不是MACIDEA, 我就是想下个起码与砍杀,结果把我纠结的想咋电脑了。

• 苏察哈尔灿

苏察哈尔灿 2012-03-04 21:17:54

同意,强烈鄙视MACX

• [已注销]

[已注销] 2012-04-26 10:12:05

[内容不可见]

• abdul-jabbar

abdul-jabbar 2012-05-16 18:34:57

[内容不可见]

• baby-dragon

baby-dragon 2012-05-28 17:23:30

威锋网很给力。

• 蜡笔大叔

蜡笔大叔 2012-05-29 12:09:25

我就是看不惯这种现象,所以我现在做的一件事就是:搜刮各大网站的资源发布在自己的网站上面,也自己移植了一点有用的程序,每5天续期一次资源,下载地址公开,不用注册,不回复可见,查看密码登陆一个网址看一下就知道了。你有空去我的网站看看吧,虽然暂时比较少资源。http://wengjiaren.com/

• 蜡笔大叔

蜡笔大叔 2012-05-29 12:10:11

macx现在的服务器不知道怎样的,下载速度超慢,好的游戏要会员才能下。weiphone资源很乱,下载速度也不见得多块。macidea还是比较好的。

• 蜡笔大叔

蜡笔大叔 2012-06-01 21:16:10

还有一个:对不起,新注册帐号要一小时之后才能留言。

• oО虹Оo

oО虹Оo 2012-07-21 12:42:11

楼主,你说出了大多数人的心声

• InsomniaAlex

InsomniaAlex (chasing my own path) 2012-08-07 23:51:25

给力 豆瓣上还有这么好的地方

• 妈耶还可以这样

妈耶还可以这样 2012-08-17 21:15:44

尼玛我上macx问的问题就没一个回得上来的!!!这几年macx越混越烂,水成一堆了。macidea倒是让我感觉好些

• Chris

Chris 2012-09-06 20:18:20

同意

• Bishi

Bishi (如果这个词多美,我讨厌但是。) 2012-10-06 02:50:13

麦芽地 麦客孤独 weiphone 都不错 免费下载 用QQ直接关联就行 我的游戏和软件都是这么下的

• 然也

然也 (奚以知其然也) 2012-11-24 22:46:07

我加个小组就是为了回这个帖子。 楼主才真是恶心,嫌烦就去买正版,又想省钱又想省精力天下哪有这么好的事,全世界的人都是你爸妈都欠着你是吧?跑去论坛做伸手党还有理了,论坛都是你这种 hit & run 的人还做什么论坛?!也就是因为你这种人多了论坛才不得不给下载加各种限制。 人家帮你把软件从国外搬运回来加个名字又怎么了?影响你使用软件了?发软件的都是欠你钱了是吧?都应该巴巴的站你面前把软件打扫干净双手奉上才是? 当然,部分网站盗版软件下载还收费确实是恶心。

• 栩

我加个小组就是为了回这个帖子。 楼主才真是恶心,嫌烦就去买正版,又想省钱又想省精力天下哪有 我加个小组就是为了回这个帖子。 楼主才真是恶心,嫌烦就去买正版,又想省钱又想省精力天下哪有这么好的事,全世界的人都是你爸妈都欠着你是吧?跑去论坛做伸手党还有理了,论坛都是你这种 hit & run 的人还做什么论坛?!也就是因为你这种人多了论坛才不得不给下载加各种限制。 人家帮你把软件从国外搬运回来加个名字又怎么了?影响你使用软件了?发软件的都是欠你钱了是吧?都应该巴巴的站你面前把软件打扫干净双手奉上才是? 当然,部分网站盗版软件下载还收费确实是恶心。 ... 然也

好吧,输给你了~~ 你可以不发,但是你发了,还要作出一副高人的样子,这种姿态+这种素质,让人恶心~

• 然也

然也 (奚以知其然也) 2012-12-17 00:15:20

@栩 我发什么了,又怎么恶心到你了,来,说清楚,伸手党同志

• Sчяёddēя

Sчяёddēя 2012-12-17 00:20:49

再加上一条 某论坛注册后要等2小时或更长时间才允许发言

• 然也

然也 (奚以知其然也) 2012-12-17 00:30:42

@栩 哦,懂了,合着发软件都应该给各位来下载的低姿态地跪着是吧,您想的还真就是我之前说的,“发软件的都是欠你钱了,都应该巴巴的站你面前把软件打扫干净双手奉上才”,那您可真有素质,您就继续这么高素质吧,给您这高素质跪了

• 多晒太阳多喝水

多晒太阳多喝水 2012-12-20 19:01:34

麦芽地挺好啊~~

• 阿甘

阿甘 2012-12-20 19:04:28

这些破网站好久没去了

• eskimo叔

eskimo叔 (看到好的建筑会飙泪) 2013-01-21 11:13:57

Macx还可以吧。 这贴完全在吐槽。。。吐槽也置顶。。。组长内心怨念得多深。。。

• ↖(╰_╯)#↗

↖(╰_╯)#↗ 2013-01-26 21:28:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 减字漫

这个网站 你分享资源 可得小心!! 不然你好不容易注册的账号!!就得被封!! 这几个网站!却是超级好

• XENX

XENX 2013-06-02 00:21:08

www.applex.net 这个不要钱

• 矿矿

矿矿 2013-06-07 09:10:28

macx嘛?

•  吃饭睡觉打豆

吃饭睡觉打豆 2013-06-09 09:47:07

macidea不错啊,就是FTP有点诡异,然后所有论坛人士号称都喜欢FTP。。我就纳闷了。。 macidea不错啊,就是FTP有点诡异,然后所有论坛人士号称都喜欢FTP。。我就纳闷了。。 fotomxq

我就不喜欢FTP...

• 我是个文盲

我是个文盲 (那股寂寞,隐藏在角落。) 2013-08-25 22:06:53

楼主淡定呀, 其实我也想跟着你骂几句的, 可是骂了不管鸟用, 呵呵, 这就是天朝啦, 不然怎么还能称为天朝呢

• 苹果软件园Mac

苹果软件园Mac 2013-09-11 18:01:16

苹果软件园 www.macapp.cc 还用我多说么...

• 大猫咪F

大猫咪F 2013-09-13 11:03:58

哈哈,骂得好爽快⋯⋯(^_^)

• [已注销]

[已注销] 2013-09-21 03:43:35

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-09-21 03:44:08

[内容不可见]

• lovekiki

lovekiki 2013-11-08 21:59:55

http://www.macappbox.com 只有软件和游戏下载

• 似水年华

似水年华 (疯狂世界) 2013-11-08 22:15:21

说的太对了,国内的论坛都是广告连接。。。

blank 2013-11-11 14:50:26

http://macappbox.com 这个不错的,非论坛,纯粹苹果软件下载网站,无广告,无会员限制,全部免费下载,就是更新太慢

• MacGG

MacGG 2013-12-06 15:16:58

http://www.macgg.com 这个不错,注册为会员,全站资源免费下

• 遁地意面酱

遁地意面酱 (知道啦) 2014-01-01 18:39:19

是的 是的 不注册 发帖蹭积分根本就无法下东西 所以超讨厌在论坛上下东西麻烦的要死

• 澤

www.mac361.com这个不错,主攻游戏的比较全,而且都免费的关键。

• 玉石翡翠

玉石翡翠 (宝石鉴定) 2014-06-11 01:25:52

七度网(www.7do.net), 还行。 过了近3个月了。 基本上都能满足要求。

• Sam4Liu

Sam4Liu 2014-09-22 15:54:22

哎...天朝的情况是,你想买正版都没地让你买,就算买到了也是外文版的,运气好是英文,运气不好八国联军都有可能...

你的回应

回应请先 , 或 注册

14476 人聚集在这个小组
↑回顶部