阿赞明的九尾狐仙第三代

灵灵灵灵

• 宝洛

宝洛 2011-08-11 01:58:01

楼主,你哪里看到的,我是网上看到的,我也想请。问题是,我连正牌都没请过啊!!我很犹豫。。。就怕请得来,自己驾驭不了,这个可不是儿戏啊。求解!!!

• 灵灵灵灵

灵灵灵灵 2011-08-11 02:12:05

LS~给你分享我问了高手的得到的答案
    “九尾狐里面是个十九岁车祸死亡女生的灵体.不过那个牌非常差劲.用料也不好.加持时间还短..涉及到第三期.还有个内幕.....总之别买就对了 ”

差点请了个车祸女鬼回家!坑爹啊。。。。。!

• 六

(物我两忘) 2011-08-11 14:30:36

呵呵高手...

小姑娘害怕还是别养这些了,对双方都不好

• cherry晓

cherry晓 2011-08-11 16:06:31

狐仙····这种靠谱咩····不都是神话来的么····

• 宝洛

宝洛 2011-08-11 21:05:30

我靠。。。。。。LZ。。。。真的假的啊,有内幕???

• 灵灵灵灵

灵灵灵灵 2011-08-12 04:12:17

楼上~~慎重啊~

• 鬼呢呢

鬼呢呢 2011-08-27 09:44:36

小马过河,有人说好有人说不好,纠结是请不到牌的.

• kami酱

kami酱 2011-08-27 18:45:13

我觉得现在出的什么独一无二的版本,都是赚钱目的比较多,抓住部分童鞋的心态啊。。。。。某牌店二版。。。。上万。。

• 。。女牛盲

。。女牛盲 (.思想上的女流氓,生活中的好姑娘) 2011-09-16 13:58:44

持正牌,做善人,黑心商家固然多 在请牌前须谨慎,像LZ说的怪吓人

• 鬼呢呢

鬼呢呢 2011-10-03 12:16:32

第三代9尾是至尊店自己开模后让阿赞明开光的,也就是所谓的牌商牌,别买.

• zzz 2011-10-10 17:52:14

买了就不要怕!

• 龙结

龙结 2011-10-28 14:10:22

回复:

第三代9尾是至尊店自己开模后让阿赞明开光的,也就是所谓的牌商牌,别买.

确实

• 企鹅352577794 2011-10-29 18:01:45

前几天带人去过阿占明那里请过牌,问了楼主说的那种牌,现在已经没有了,就只好请了两块阿占身上的,不过也很好看。是不是牌商就不知了

• 正信正念 2011-11-07 22:00:14

九尾三代,算了吧,牌商定制牌,一代我自己有一个,不错,就是有点烂桃花,呵呵

• 狐之灵

狐之灵 2011-11-14 03:04:31

楼主 不管你请第几代只要里面确实有灵 你对她真心的好 她会永远帮你 永远不会反赤你的 放心吧 我的一代狐仙姐姐就对我很好很好 呵呵

• 狐之灵

狐之灵 2011-11-14 03:08:52

我不知道第三代 我知道第一代里面的是真的狐狸的灵 这点你可以放心 因为我认识一个会通灵可以看到这些的人 她帮我看过 反正我的里面就是狐狸的灵 嘿嘿!~

• melody-yaoyao 2012-01-31 15:09:56

第一代的狐仙是最好的,而一代的狐仙恭请价约1万4,如果你要请三代的话,我还是劝你省省钱去旅游好~

• 六

(物我两忘) 2012-02-07 20:59:02

一代的也是人类亡灵,不是狐仙

• 噢、谢特

噢、谢特 (我的心里 住了一大群 吵闹风笛) 2012-03-16 13:11:17

一代的也是人类亡灵,不是狐仙 一代的也是人类亡灵,不是狐仙

一代的也是人类亡灵,不是狐仙 +1

• 肖恩 2012-04-24 00:46:13

好不好见人见自,何况戴过它的人自己应该知道,亡灵还是狐仙管他的效果第一,它带给你的好运你也要做好事回馈给它,还有机会是自己去争取的,就算它戴给你机会你不懂得把握,那也只等于零,宁可信其有,珍重三代路过~

• 六

(物我两忘) 2012-04-27 20:01:17

请牌不要这么功利

• 肖恩 2012-04-29 02:46:26

好的会注意的

• ye小雪

ye小雪 (人前装逼。人后自恋。) 2012-04-29 20:03:28

不是所谓的神马狐仙,其实就是枉死的女年轻大灵。不能驾驭就不要请了。

• 想回到过去

想回到过去 2012-05-13 13:02:40

哪有那么多19岁枉死女灵,顶多是加持时间不够长而已。
    我们请的都是一期跟二期,三期的力量比较小。
    建议一期和二期

• 想回到过去

想回到过去 2012-05-13 13:05:31

其实阴牌正牌只不过看个人运用...正邪完全是人为 '不是每个师傅出的阴牌都不好'正念在心'邪也不邪''''邪念在心'正牌也废

• 六

(物我两忘) 2012-05-13 21:21:35

的确,但事实上阴牌是对身心有影响,不能拿来为恶是肯定的

• 六

(物我两忘) 2012-05-13 21:22:30

一期的料和加持比较好,但真品难寻了

• 狐小能

狐小能 (自由自在,无欲则刚) 2012-05-29 10:18:22

话说阿赞明现在比较有争议。泰国是没有狐狸的。
    如果牌商需要,其实给你做恐龙牌都可以作出来。
    在泰国的时候,遇见好几个牌商,大家似乎对狐狸第三代都不太看好,说是带着出去后都吵架的情况。
    现在古巴杰士纳也出狐狸了,古巴文丽也出狐狸了。古巴文丽是控灵蛮不错的人,楼主要真的很喜欢狐狸的话,其实很多大师都在做。

• [已注销] 2012-06-04 06:44:29

楼主你真是个煞笔,被骗了,到我店里来买,我豆油你淘宝地址

• 洁白的小羽毛

洁白的小羽毛 (Be true to your heart) 2012-07-19 19:06:50

呵呵高手... 小姑娘害怕还是别养这些了,对双方都不好 呵呵高手... 小姑娘害怕还是别养这些了,对双方都不好

我请了一个龙婆年一期的九尾狐姐姐但是都没开启
    阿赞明一期是最好的可惜太贵
    但是无所谓大师的一期都是最好的
    况且龙婆年是圣僧 他加持过的就很放心的赶脚
    我没什么事求她所以就放在家里收藏着 以后等机会好好供

• 洁白的小羽毛

洁白的小羽毛 (Be true to your heart) 2012-07-19 19:07:20

的确,但事实上阴牌是对身心有影响,不能拿来为恶是肯定的 的确,但事实上阴牌是对身心有影响,不能拿来为恶是肯定的

请问对身心有什么样的影响啊?

• 計呀刹

計呀刹 2012-08-03 16:37:02

我请了一个龙婆年一期的九尾狐姐姐但是都没开启 阿赞明一期是最好的可惜太贵 但是无所谓大师的 我请了一个龙婆年一期的九尾狐姐姐但是都没开启 阿赞明一期是最好的可惜太贵 但是无所谓大师的一期都是最好的 况且龙婆年是圣僧 他加持过的就很放心的赶脚 我没什么事求她所以就放在家里收藏着 以后等机会好好供 ... 洁白的小羽毛

狐仙咋样??

• 想回到过去

想回到过去 2012-08-16 00:43:55

我请了一个龙婆年一期的九尾狐姐姐但是都没开启 阿赞明一期是最好的可惜太贵 但是无所谓大师的 我请了一个龙婆年一期的九尾狐姐姐但是都没开启 阿赞明一期是最好的可惜太贵 但是无所谓大师的一期都是最好的 况且龙婆年是圣僧 他加持过的就很放心的赶脚 我没什么事求她所以就放在家里收藏着 以后等机会好好供 ... 洁白的小羽毛

哇,请了不供,力量会慢慢薄弱。听说龙婆年那个是无灵的~

• 血暖。

血暖。 (也许是因为有距离才有心跳。。。) 2012-08-16 01:30:37

我也请了这块。
    但是龙婆年这块跟阿赞明等大师的牌不同,它不属于阴牌的,也不需要咒语。
    供奉的话是每月如有大事求愿,需在初一和初十五供米饭,清水,化妆品,鲜花等。
    初十六借月光最强的时候把牌向着月光吸收其精华。

• 想回到过去

想回到过去 2012-08-16 10:20:11

我也请了这块。 但是龙婆年这块跟阿赞明等大师的牌不同,它不属于阴牌的,也不需要咒语。 供奉 我也请了这块。 但是龙婆年这块跟阿赞明等大师的牌不同,它不属于阴牌的,也不需要咒语。 供奉的话是每月如有大事求愿,需在初一和初十五供米饭,清水,化妆品,鲜花等。 初十六借月光最强的时候把牌向着月光吸收其精华。 ... 血暖。

其实你那块龙婆年的~~~好像不需要晒月光的~~~
    具我所知~~~要晒月光的佛牌~~~~~除非里面有入鬼灵~~~~~~~~~
    这是我一个泰国朋友跟我说的

• 血暖。

血暖。 (也许是因为有距离才有心跳。。。) 2012-08-17 16:27:58

其实你那块龙婆年的~~~好像不需要晒月光的~~~ 具我所知~~~要晒月光的佛牌~~~~~除非里面有入鬼灵 其实你那块龙婆年的~~~好像不需要晒月光的~~~ 具我所知~~~要晒月光的佛牌~~~~~除非里面有入鬼灵~~~~~~~~~ 这是我一个泰国朋友跟我说的 ... 想回到过去

恩我知道,但是我觉得按照同样的法式去做的话,自己心里也能得到安慰,没什么不好:)何况自从有了它之后没多久,我就遇到我明年要结婚的男人了。。。姑且相信是它助了我感情运。

• 想回到过去

想回到过去 2012-08-18 23:55:00

恩我知道,但是我觉得按照同样的法式去做的话,自己心里也能得到安慰,没什么不好:)何况自从有 恩我知道,但是我觉得按照同样的法式去做的话,自己心里也能得到安慰,没什么不好:)何况自从有了它之后没多久,我就遇到我明年要结婚的男人了。。。姑且相信是它助了我感情运。 ... 血暖。

佛牌只是助运,重要还得靠自己自身的努力。加油哦~

• 洁白的小羽毛

洁白的小羽毛 (Be true to your heart) 2012-08-25 23:26:32

哇,请了不供,力量会慢慢薄弱。听说龙婆年那个是无灵的~ 哇,请了不供,力量会慢慢薄弱。听说龙婆年那个是无灵的~ 想回到过去

我还没开启

• 长腿叔叔

长腿叔叔 (one and only) 2012-10-18 10:43:11

呵呵高手... 小姑娘害怕还是别养这些了,对双方都不好 呵呵高手... 小姑娘害怕还是别养这些了,对双方都不好

弱弱问一句。。 和体质有关联麽 体质偏阴的是不是不合适请阴牌。。

• 六

(物我两忘) 2012-10-18 16:31:04

弱弱问一句。。 和体质有关联麽 体质偏阴的是不是不合适请阴牌。。 弱弱问一句。。 和体质有关联麽 体质偏阴的是不是不合适请阴牌。。 长腿叔叔

是的,也不适合新手一来就供阴牌

• 鑫儿 2013-06-16 05:04:27

楼主 不管你请第几代只要里面确实有灵 你对她真心的好 她会永远帮你 永远不会反赤你的 放心吧 楼主 不管你请第几代只要里面确实有灵 你对她真心的好 她会永远帮你 永远不会反赤你的 放心吧 我的一代狐仙姐姐就对我很好很好 呵呵 ... 狐之灵

我也是请一代的,但是是福布,不是挂牌和供像

• 米儿

米儿 2013-07-10 10:58:37

想请就请呗,我都请了觉得没大家说的这么可怕 .只是没什么感应

• 我是主演我不能死 2013-07-22 01:20:53

我不知道第三代 我知道第一代里面的是真的狐狸的灵 这点你可以放心 因为我认识一个会通灵可以看 我不知道第三代 我知道第一代里面的是真的狐狸的灵 这点你可以放心 因为我认识一个会通灵可以看到这些的人 她帮我看过 反正我的里面就是狐狸的灵 嘿嘿!~ ... 狐之灵

亲在哪里请的呀?我也想请。

• 神奇女汉子 2013-07-24 03:09:37

龙婆年的好

• 咿呀哎呀

咿呀哎呀 2013-07-31 12:56:56

感觉你好厉害
    能不能给我讲讲啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

3055 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部