INFj们是不是很难感受到幸福?

哈哈?

加入小组后即可参加投票
  • BlueAmber

BlueAmber 2011-08-01 09:55:08

偶尔 也没有完全感受不到 想一想自己还是很幸运的

• jambalaya

jambalaya (静心) 2011-08-01 10:05:43

经常不满足 感觉心里有个洞 没有实质的东西

• W

W 2011-08-01 10:10:25

很珍惜自己拥有的东西。但是自己会不满足希望做的更好。

• 梦旅人

梦旅人 (在现实里搭建自己的心灵城堡) 2011-08-01 10:19:06

会间歇性地陷入自己的情绪里,会很消极,很逃避,有时甚至觉得生命好无力~但是这样不会长久,总是想着怎样快点脱离这样悲观的情绪里,会给自己积极的暗示~还有想着自己那么多的梦想~然后又开始好好努力~也许悲观本身是一个自省的过程

• 哈哈?

哈哈? 楼主 2011-08-01 12:40:18

要命的自省以及自我归因~~

• [已注销]

[已注销] 2011-08-01 15:29:56

[内容不可见]

• Aretha

Aretha (Stay curious) 2011-08-02 22:08:59

要命的自省以及自我归因 这个说的很对 尤其是有人质疑自己的时候

• 米拉米苏

米拉米苏 2011-08-03 22:28:36

要命的自省以及自我归因 +1 确实觉得很多时候心灵很煎熬很痛苦,但是又怕伤害别人。 工作中也是,总觉得怕做不好,晚上睡觉会很紧张。 是不是INFJ就是如此纠结啊。。。看来乐天也不是天生就有的。

• 哈哈?

哈哈? 楼主 2011-08-05 13:12:43

今天又犯傻了,又把别人的话别人的表现当回事了,自己折磨自己了; 有人说,每天找出自己的30个优点,可以让自己更加自信起来; 当别人再说什么的时候,先过滤一下再听吧

• 钢铁意志

钢铁意志 (绝不放弃) 2015-01-25 08:12:52

我的确得不到我想要的

• 芭蒂萝丝

芭蒂萝丝 (若相惜,言无悔。) 2015-01-28 11:38:33

经常不满足 感觉心里有个洞 没有实质的东西

• [已注销]

[已注销] 2015-02-18 12:16:36

[内容不可见]

• Tinyhy

Tinyhy 2015-02-22 22:36:51

我可以感受到幸福, 但是和长时间的负面情绪比起来这种情绪持续特别短, 而且和平时情绪的落差反而会影响接下来的情绪

• [已注销]

[已注销] 2015-03-04 18:45:41

[内容不可见]

• 小语噗噗

小语噗噗 2015-03-29 07:00:03

幸福是奢侈品,偶尔拥有。去爱吧,爱是一生的,不会消失的一种幸福一般的体会。

• [已注销]

[已注销] 2015-03-30 10:50:01

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-03-30 10:50:36

[内容不可见]

• 正计时

正计时 (一个内向的人) 2015-04-10 15:42:07

是吗 我现在一无所有 还很年轻 未来的路还不确定怎么走 但是正因为要追求的东西有很多 所以感觉充满希望和目标 所以天天很开心诶 当然遇到不好的事情也会不开心

• seal

seal (迟到是病,要治!) 2015-04-16 21:16:51

正如楼主所言

• 奥黛丽伊莎贝尔

奥黛丽伊莎贝尔 (业余做心理个案,但是要收费) 2015-04-17 11:44:16

幸福时光永远是短暂的

• Fiona

Fiona 2015-04-17 15:18:24

自己想要的东西,总是很难很难得到。不擅长交际,对自己什么都没自信,即使自己长得挺漂亮。内向总是流离失所

• 彼岸倾尘

彼岸倾尘 (愿我能给你一双可以飞翔的羽翼) 2015-04-26 18:46:15

我觉得这个世界不符合我的理想,贫富不均,人们还在为生存而挣扎,相互倾轧,损人利己,处处让我难受。但生活中也有些让人感动,让人快乐充实的事情。大概就像草木枯荣,花开花谢,人事本就如此,美好因之益价,所以才会珍惜和追求

• 芭蒂萝丝

芭蒂萝丝 (若相惜,言无悔。) 2015-04-26 19:05:39

我觉得这个世界不符合我的理想,贫富不均,人们还在为生存而挣扎,相互倾轧,损人利己,处处让我 我觉得这个世界不符合我的理想,贫富不均,人们还在为生存而挣扎,相互倾轧,损人利己,处处让我难受。但生活中也有些让人感动,让人快乐充实的事情。大概就像草木枯荣,花开花谢,人事本就如此,美好因之益价,所以才会珍惜和追求 ... 彼岸倾尘

别人快乐的时候我丝毫没有一点反应,而我觉得快乐的时候别人觉得不值一提,这叫快乐吗

• 彼岸倾尘

彼岸倾尘 (愿我能给你一双可以飞翔的羽翼) 2015-04-27 00:10:27

快乐是自己的事,别人是取代不了的

• ZIJI

ZIJI (恨世界叵测 世界叵测 你抱紧我。) 2015-04-29 11:06:13

是的 甚至会因为太幸福而感到莫名的悲伤 因为总觉得一切最终都会失去 没有什么是长久的

• 大翰

大翰 2015-04-29 11:40:29

1. 谁说不幸福!!!!!!! 每晚读读海涅和歌德的诗歌,看一看黑塞,非常幸福!!!!! 周末再写点书信,或者小诗,更幸福!!! 2.有个工作,也很幸福! 总结,以上1和2相比,如果从事1的时间远远大于工作的时间,最幸福,可惜工作用去了我太多时间,可是我还是幸福的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

113466 人聚集在这个小组
↑回顶部