长江草莓音乐节官方声明

摩登天空

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2011-07-22 15:18:10

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-07-22 15:23:06

[内容不可见]

• 安2013

安2013 (你是一只不二的兔子。) 2011-07-22 15:25:41

你们办事太不靠谱了!太不要脸了!

• Johnny.噪噪

Johnny.噪噪 (没有幸福,只有自由和平静。) 2011-07-22 15:30:02

什么鸡吧事这是

• Stager (道士)

Stager (道士) 2011-07-22 16:01:43

事办得不厚道,发声明有毛用

• [已注销]

[已注销] 2011-07-22 17:46:19

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-07-22 17:47:29

[内容不可见]

• Darmody

Darmody 2011-07-22 18:57:31

你们办事太不靠谱了!太不要脸了!+90

• Celesteblanco

Celesteblanco (矮穷丑挫撸,横竖一般粗) 2011-07-22 19:10:38

说好的迷笛呢

• 潘小花

潘小花 (I say hello,you say goodbye。) 2011-07-22 19:32:53

不要脸。

• 潘小花

潘小花 (I say hello,you say goodbye。) 2011-07-22 19:33:46

傻逼

• 干什么啊烦人

干什么啊烦人 (地狱见。) 2011-07-22 20:14:16

这么干太没劲了

• 王小兔

王小兔 2011-07-22 20:15:52

从一开始就没看好草莓 装逼青年 伪青年 聚集地 一个字 装

• 安2013

安2013 (你是一只不二的兔子。) 2011-07-22 20:17:35

楼上友邻说出了我之前想的。 看看名字就知道。

• 王小兔

王小兔 2011-07-22 20:21:16

谢谢!楼上

• 张三

张三 (肌肉男养成计划) 2011-07-22 20:30:43

写的越多好像就越嘲讽……所谓不要脸还立牌坊就是这样吧……等删贴

• Rosyrain

Rosyrain 2011-07-22 20:43:27

这么搞太没趣了 傻逼!

• 没有狐仙

没有狐仙 (又一个五年) 2011-07-22 20:48:08

沈黎晖不会做人啊 镇江是迷笛人捧出来的 没有迷笛 你去了 你也起不了个吊作用 是 你是为了摇滚乐 你为了你旗下的摇滚乐 挣钱呗 叨叨这些逼废话干嘛

• CaptainChill

CaptainChill 2011-07-22 20:52:10

看看人民们的反应吧 脑子被门挤了的摩登天空 见你妹 镇江去死吧

• 抑郁的大鸟

抑郁的大鸟 (黑暗不可怕,可怕的是忽明忽暗) 2011-07-22 20:52:53

我们去镇江是冲着迷笛去的,不是你草莓

• Allen

Allen (No fear.No distractions.) 2011-07-22 20:53:12

我靠 不是迷笛么

• 老虎。

老虎。 (啧啧啧啧) 2011-07-22 22:24:56

镇江沦陷。

• 水晶男孩

水晶男孩 (HI,我是小峰峰) 2011-07-22 22:27:31

周围去过草莓的人哪一个回来不是喊坑爹的,你以为自己很成功,阵容很强大,还TM的不允许自己旗下的乐队参加迷笛,亲,阵容决定不了气氛好吗 过于浓重的商业味,不友好的工作人员 跳水没人接,POGO人家骂你为什么撞他,MOSH那基本就被看成傻逼 迷笛哪次结束的时候大家不舍的流泪,回来几个礼拜都处于迷笛后遗症 草莓,你办的到吗

• JsT。。。

JsT。。。 (济南冬天的阳光很淫~荡) 2011-07-22 22:29:38

事闹大了,nnd,不管什么原因,从形式上挖墙角了,别管迷笛跟镇江有啥矛盾,你哪里不能去啊,非得上别人的老婆?

• [已注销]

[已注销] 2011-07-22 22:31:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-07-22 22:35:51

[内容不可见]

• 团夏

团夏 (上苍保佑吃饱了饭的人民。。。) 2011-07-22 22:38:14

草莓想的是今年又能赚多少钱!以后赚更多的钱!赚钱的影响力!!!

• 小吕

小吕 2011-07-22 23:08:08

Sb 用着俩足以概括一切,

• 阳阳

阳阳 2011-07-22 23:15:39

长江草莓音乐节~ 听这名字我都心痛!!! 镇江!还我们迷笛!!

• [已注销]

[已注销] 2011-07-22 23:29:50

[内容不可见]

• 闹闹,别闹了

闹闹,别闹了 (灵魂只能独行) 2011-07-22 23:37:31

深深给你鄙视!!!!!

• CCC.SID

CCC.SID 2011-07-23 00:00:40

我们不需要解释

• 恨晚

恨晚 (挑200斤走40里山路) 2011-07-23 00:11:36

去年镇江迷笛后我就一直期待今年。但一切都变了,巨多的音乐节参差不齐的出现了,乐队、乐迷与精力的分流榨干了期待与鸡血。草莓入侵镇江,迷笛忙着海洋。你牛逼,那你怎么忽悠了吴江?那你怎么请了杨臣刚?你又要挣钱又要口碑你当你是姜文啊!音乐节不是抢地建楼盘,不是拍商业大片,更不是红歌大会! 为什么在中国,只要有一样东西还不错,就有无数的同样的东西冒出来复制到很烂,比如选秀、魔术、相亲,现在是他妈的音乐节!一年一次迷笛也好,一年一次草莓也罢,我不求谁来搞,只求一个纯粹的摇滚乐迷的地儿!是纯粹的!!!摇滚乐迷的!!!就我而言,目前只有迷笛称得上! 草莓说要来吴江,然后吴江说公园设施不幸损坏,然后在火车上去苏州的歌迷苦逼兮兮的转移去南京盛放或者上海迷笛。活力岛说要请国内外N多大牌,然后活力岛主办方就又取消了今年的音乐节。热波说请来了陈冠希、XXX、脑浊XXX,然后脑浊在演出时说你们是来看冠希的你们不喜欢我们我们会很快演完的。张北音乐节公布的乐队里有新裤子,然后新裤子的主唱彭磊就骂娘的“摩登天空你能不能别安排我参加这破逼音乐节”(微博后被删除)...... 很多事情都不像过去了,以前跟朋友们在一起腐败,和朋友们在网上聊音乐,但是随着年龄以及生活工作的变化,音乐也变得奢侈起来(我他妈已经好几个月没下新专辑了!!),我一年到头,能抽身的空隙,也就是去酒吧看看演出,然后积攒着鸡血等待迷笛!SMZB说过,中国唯一的摇滚音乐节只有迷笛!我体验之后,非常赞同,我一年365天的鸡血就等着迷笛!一切都变了,连纯粹的摇滚乐迷的阵地也被商业和浮躁侵略了!(成功人士或者专家或者围观人士指着我说没有商业更没有摇滚,nirvana没有商业运作会被你一个中国小子知道吗?)对,但别借着摇滚的名义去圈钱好不好,你请杨臣刚是为了哗众取宠还是为了扩大乐迷群?难道是为了拉不听摇滚的歌迷来到你草莓之后爱上摇滚?醒醒吧,我们不想被打扰,摇滚本身就是小众音乐,摇滚若是变成大众音乐,还叫摇滚吗?我就喜欢ensiferum,我就不喜欢linkpark;我就喜欢李志,我就不喜欢许巍;我就喜欢张佺吴吞,我就不喜欢那谁...我不喜欢被打扰,我更不喜欢被侵略我唯一的一年鸡血的寄托! 反正一切都已成定局,洪水猛兽的入侵是抵挡不住的,反正我不喜欢草莓,反正音乐节我肯定只看迷笛!你要不信,你自个儿体验一下比较一下,当然,体验前你必须确认你是纯粹的摇滚乐歌迷!

• K酱要活在当下

K酱要活在当下 (爱人如己。) 2011-07-23 00:12:18

小3上位了。

• 未巍

未巍 (Another brick in the wall.) 2011-07-23 00:22:59

迷笛不会没的,因为有我们。ls们说的真好。 我第一次去镇江是因为迷笛,如果没有迷笛我可能一辈子都不会去镇江

• KING

KING 2011-07-23 00:25:56

傻逼摩登天空

• schiele

schiele 2011-07-23 00:29:19

就算世业洲种满草莓,我还是要啃迷笛的大泥巴。我们不要油头粉面的虚伪装饰,我们受不了一压全是汤儿的草莓,我们要的是热血、真诚、迷笛!

Karma (WTF) 2011-07-23 00:32:02

写得越多,被骂的越多

Karma (WTF) 2011-07-23 00:32:44

草莓 摩登天空 省省吧!!!!

Karma (WTF) 2011-07-23 00:36:00

补充一下 我发现这个帖子是在你们摩登天空音乐节小组里 第一页里回复最多的帖子(我TM懒得翻后面的) 你看有一个说你们好的吗? 自己反省吧!!! 对了,我忘了! 你们的组织者和头是不可能直接跟我们乐迷交流的!

• [已注销]

[已注销] 2011-07-23 01:02:36

[内容不可见]

• eu

eu (老天它越来越低,为什么还不下雨) 2011-07-23 01:08:05

摩登天空很靠谱,有什么疑问和不满直接可以去问沈黎辉。一扫陈旧的官僚作风。当局应该多向摩登天空学习

• baibai

baibai (期待着雨滴 控制不住思绪) 2011-07-23 01:23:57

先不说草莓办的怎么样 凭什么镇江只能迷笛去草莓不能去 镇江是什么地方 是迷笛人盖起来的吗 我感觉这逻辑有点奇怪 另外觉得草莓不好大家就别去了 反正我也不去

• 密斯Tracy

密斯Tracy 2011-07-23 01:38:43

每个音乐节都是多少人在后面努力才做出来的,有点什么动静就跟掀了祖坟似的各种骂各种起劲跳。有话好好说是只认字不会说吗……草莓和迷笛本来走的路数就不太一样,天天缠在一起较劲有意思莫。喜欢哪个去哪个,不用连捧带摔的。

• schiele

schiele 2011-07-23 02:36:13

该骂的就得骂,该捧的就得捧,这叫坦诚,叫开诚布公,不是泼皮耍横。 音乐节倾注了多少人的多么沉甸甸的期待,我们像对待生命一样在乎它,所以受到伤害会歇斯底里。 那些偏激的片言片语,和这份被辜负了的期望相比,孰轻孰重,请自己掂量。

• 冥币

冥币 2011-07-23 07:13:27

去年摩登的氛围我很不喜欢,感觉比08年差远了。这么多年我对midi一直是神往,但因为离的远时间配合不上所以一直没去。摩登写这么多我总结成4个字:欲盖弥彰。以后你们办的音乐节我不看了。

• 冥币

冥币 2011-07-23 07:21:01

摩登,如果你不想说你绑架乐手,就让新裤子和后海大鲨鱼去迷笛。

• 野生吊丝唐维托

野生吊丝唐维托 2011-07-23 07:46:34

十一镇江见!见你大爷!

• [已注销]

[已注销] 2011-07-23 09:47:38

[内容不可见]

• 瀚海

瀚海 2011-07-23 09:48:10

这更是一个城市以及它的市民的选择的权利,如果这样一个向前走大胆尝试的城市遭到抵制,我们只能表示遗憾,这个遗憾不是给这个城市的,而是给抵制者以及被抵制者绑架的民众的。 放NM的屁,市民的选择是什么,去MY0511看看,90%的人都希望MIDI留下,只能说你们公关了某些领导而已,干!

• lgsf

lgsf 2011-07-23 09:48:49

去看过一次草莓,基本上很失望,以后再也不去了

• 烬酒酒

烬酒酒 (山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村) 2011-07-23 10:00:42

越走越错,越错越走,摩登天空这下是越来越完蛋了

• M

M 2011-07-23 11:00:58

本来之前我觉得,作为一个乐迷要包容一点。不同的音乐节有不同的发展理念,之前我不排斥草莓和摩登。但如今这种行为首先你伤到我们这些喜欢迷笛人的心,再次我觉得我之前的看法太傻比了。。你们完全就是一个纯粹的商业强盗,有什么好解释,有什么好说。。你们说这样是为了中国的音乐节整体发展,我觉得你们这是纯粹吧音乐节扼杀死。。你们的这种行为真的可以达到可耻的地步

• M

M 2011-07-23 11:03:49

而且说实在话,你以为你们真的时尚,真的受众了,你们清的人你们自己去问下你们身边的人有多受众。。好吧,就算你们可以请到大牌,甚至LADYGAGA什么,你们也只是明星效应而已,说实在的,有多少人冲着音乐节去的,有多少人是真正喜欢草莓或者摩登这个品牌去的。。迷笛你们永远都打不垮,因为我们喜欢的是迷笛,不是XX明星

• JOjo

JOjo 2011-07-23 11:11:20

大家都是爱摇滚乐的 无论是MIDI还是草莓摩登 只要你爱他 就请深爱 其他的都是扯淡!!

• 吗啡∵∴

吗啡∵∴ (有颗什么样的心就会有什么样生活) 2011-07-23 11:23:33

本来想骂一把。但我觉得骂不足以表达我的思想感情。一个妓女可以有贵妇的装束,但不会有贵妇的气质。打着爱的名义,终究会被真爱打倒。卑鄙是卑鄙的通行证。摩登天空自重!

• 小摇“收藏”

小摇“收藏” (热爱郎葳!!!!!) 2011-07-23 13:12:18

本来今年想去镇江看迷笛的,听这消息不去了!今年的北京的摩登我看看也考虑了!

• greydawn

greydawn 2011-07-23 13:44:12

个人抵制到底,与迷笛官方任何立场无关。还“抵制者绑架民众”?冷笑。少小人之心了。

• 静康止乱

静康止乱 (人性的阴暗面) 2011-07-23 18:29:59

这是一个机会,你不是想在迷笛面前称王称霸么??这原本是音乐节的事情,是你们的恩怨,但是草莓的所作所为,让我只能支持迷笛,以后都你妈草莓办音乐节了,老子就只能去国外看纯正的音乐节了!!! 迷笛这个阵地不能丢!! 草莓既然你要挑衅,那么就放马过来吧!!! 看看谁笑到最后!! 等着看摩登天空的道歉贴!!!!啊哈啊哈哈哈哈哈哈!

• 喵大仙儿 ☯

喵大仙儿 ☯ (蜜桃成熟时 鲜嫩多汁。) 2011-07-23 18:52:49

傻逼。

• 冰狩

冰狩 (士不可以不弘毅,生不可以不考试) 2011-07-23 18:53:17

见你妹啊+1哈哈哈哈笑死了

• 游来荡去

游来荡去 (淡定) 2011-07-23 20:21:53

去你妈的B

• 5nail🐳

5nail🐳 (只有音乐才是我的解药) 2011-07-23 23:31:54

草你莓!!! 保持队形

• eu

eu (老天它越来越低,为什么还不下雨) 2011-07-24 00:14:14

有意见问沈黎晖去!

• 吉妮张

吉妮张 2011-07-25 01:33:50

普通乐迷不需要这样的公关稿。 说太多只会越描越黑。 只有把事情做好了才能服人。

• noleader

noleader 2011-07-26 15:07:59

2011-07-22 22:27:31 摇滚的青春 (HI,我是小峰峰) 周围去过草莓的人哪一个回来不是喊坑爹的,你以为自己很成功,阵容很强大,还TM的不允许自己旗下的乐队参加迷笛,亲,阵容决定不了气氛好吗 过于浓重的商业味,不友好的工作人员 跳水没人接,POGO人家骂你为什么撞他,MOSH那基本就被看成傻逼 迷笛哪次结束的时候大家不舍的流泪,回来几个礼拜都处于迷笛后遗症 草莓,你办的到吗 + 2

• 丢六六

丢六六 (这注定是一场孤独之旅。) 2011-07-31 10:57:05

2011-07-22 22:27:31 摇滚的青春 (HI,我是小峰峰) 周围去过草莓的人哪一个回来不是喊坑爹的,你以为自己很成功,阵容很强大,还TM的不允许自己旗下的乐队参加迷笛,亲,阵容决定不了气氛好吗 过于浓重的商业味,不友好的工作人员 跳水没人接,POGO人家骂你为什么撞他,MOSH那基本就被看成傻逼 迷笛哪次结束的时候大家不舍的流泪,回来几个礼拜都处于迷笛后遗症 草莓,你办的到 +5

• 都是一个样

都是一个样 2011-07-31 22:41:54

10年了,一直在参加各种各样的音乐节,举旗呐喊的越来越多,一般都什么这联盟,那网站的广告,还有代表个性的话语,你们以为这样你们就真的有个性了吗,真的牛比了吗,我不说你们的旗子挡住后面的观众观看演出,影响他们欣赏演出的效果,就说昨天在汪峰带领大家默哀的时候,近10万人举起了右手,向动车事故去世的人们默哀,居然还有旗子在那里晃,操,我希望同意我观点的朋友们,一起转起来!!!!!

• RAY

RAY (😬) 2011-08-02 09:08:20

居然还有旗子在那里晃

• 凸-__-凹

凸-__-凹 (穷逼的生活无法操作。) 2011-08-02 09:11:08

草莓傻逼,摩登天空傻逼,深黎辉傻逼

• MOONDRIVE

MOONDRIVE (kkk) 2011-08-02 10:17:01

别吵了,就是个商业合同的问题,如果没什么违规的用得着这么谴责吗.......

• 清不斗

清不斗 2011-08-04 14:06:10

草榴音乐节

• 芥末清甜王二姐

芥末清甜王二姐 (好好吃饭。) 2011-08-04 14:38:27

操妹我真替你感到桌急好么! 全是迷笛铁托来骂你们的好么! 没有操妹小清新来帮你们说话好么! 操妹!!! 我加组为了骂你! 骂完我退组了!!!!

• [已注销]

[已注销] 2011-08-04 20:06:55

[内容不可见]

• 团夏

团夏 (上苍保佑吃饱了饭的人民。。。) 2011-08-05 19:52:27

没啥说的了,摩登金钱至上,再谈音乐!其他的说法都是虚伪的!凭什么谈音乐

• 5nail🐳

5nail🐳 (只有音乐才是我的解药) 2011-08-08 15:49:13

草你莓!!!!!

• 杜小明

杜小明 2011-08-10 18:18:46

甭管是什么 北京十一有没有音乐节?

• 空

(Bring me the horizon) 2011-08-11 09:57:47

2011-07-22 22:27:31 摇滚的青春 (HI,我是小峰峰) 周围去过草莓的人哪一个回来不是喊坑爹的,你以为自己很成功,阵容很强大,还TM的不允许自己旗下的乐队参加迷笛,亲,阵容决定不了气氛好吗 过于浓重的商业味,不友好的工作人员 跳水没人接,POGO人家骂你为什么撞他,MOSH那基本就被看成傻逼 迷笛哪次结束的时候大家不舍的流泪,回来几个礼拜都处于迷笛后遗症 草莓,你办的到吗 就是这么回事...草莓 歇逼吧.

• Punknoise

Punknoise (哑巴瞎子聋子) 2011-08-20 14:47:21

草莓你比迷笛差远了 以前我还以为草莓是个好音乐节 现在看来也就是个小市侩 如果说镇江是个风水宝地 是个有多么浓郁文化音乐氛围的地方 估计也没人会相信 迷笛火了两次 某些奸商的眼就红了 模拟者永远都生活在阴影 某些单位真是不争气 出尔反尔 滑天下之大稽 难怪天天被人骂 话说回来 骂在身上也不疼 随便嘛 一群自甘堕落的小丑官员 和一群唯利是图的奸商 迷笛不死 迷笛给我们是一种生活 并不仅仅是音乐那么狭隘 草莓永远也做不到 因为他仅仅是草莓

• 席慕一文

席慕一文 (可否抹去那些回忆) 2011-08-24 15:42:20

特地上来骂一下,不要脸的草莓,不要脸的镇江文广,草莓以后绝对不去看,镇江文广你们就被醋酸死吧。

• 啊右的朋友啊轩

啊右的朋友啊轩 (stay true) 2011-08-25 09:45:36

垃圾!

• 啊右的朋友啊轩

啊右的朋友啊轩 (stay true) 2011-08-25 09:45:42

垃圾!

• Ash

Ash (die young) 2011-08-25 14:13:36

每年还都为草莓说话来着 虽然风格差别很大 凑热闹装逼的人很多 也是一种玩儿法儿 每年还都去 冲突的时候还会去两天 不过说真的 真要让我追到远方小岛上去 那还真没那个动力 何况这小岛本身并没有什么特殊魅力 不明白草莓为什么要抢迷笛的场子 真他妈没脑子 发表个声明也什么都没说清楚 到底有没有给对方乐队打电话?对方谁来邀请的?太难自圆其说了 真难以想象 不管怎么样也是支持过草莓的 居然干出这么龌龊的事儿来 退一万步说 就算是镇江真的主动邀请 草莓要真像自己说的那么诚恳 那么深明大义 那么摇滚精神屹立不倒 傻逼才接受这种邀请

• 金豚玛米

金豚玛米 (天屎而已) 2011-08-25 14:26:43

翻页

• 金豚玛米

金豚玛米 (天屎而已) 2011-08-25 14:26:58

操妹翻

• 金豚玛米

金豚玛米 (天屎而已) 2011-08-25 14:27:10

再翻

• 磨叽磨叽

磨叽磨叽 (希望是失望的开始) 2011-08-28 00:21:27

我等了一年的镇江迷笛啊!!!!!怎么就成了草莓了!!!!!!不爽!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2011-08-30 16:34:29

[内容不可见]

• 东东!

东东! 2011-08-31 23:46:11

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

38484 人聚集在这个小组
↑回顶部