会计职业人,你的薪水多少???

加入小组后即可参加投票
  • 道郎·马泰尔

道郎·马泰尔 (不舍己道,勿扰他心) 2013-07-04 20:21:18

CPA 运气好过了1门, 事务所1年,相当于企业出纳的到手工资, 不知道接下来的路怎么走~

• XYZ

XYZ 2013-07-04 21:05:25

楼主拿来与 ACCA 做比较的是中国的CPA 吗? 澳洲的CPA 含金量多少? 楼主拿来与 ACCA 做比较的是中国的CPA 吗? 澳洲的CPA 含金量多少? 速冻飞鱼

在中国没用

• XYZ

XYZ 2013-07-04 21:06:52

表示四大数字不对,没这么多

• 将军™

将军™ (青葱岁月 一去不复) 楼主 2013-07-05 15:31:22

帖子快发有2年了,当初什么都不知道,现在回头想想,会计是一条不归路

• 还是叫阿呆好了

还是叫阿呆好了 (我不帅,我也不温柔) 2013-07-05 15:50:58

为什么没人理我……呜呜 为什么没人理我……呜呜

第二个吧,深圳机会多诶,又包吃住

• 王小慕的麻麻

王小慕的麻麻 (青春向右,生活向左) 2013-07-05 17:17:14

帖子快发有2年了,当初什么都不知道,现在回头想想,会计是一条不归路 帖子快发有2年了,当初什么都不知道,现在回头想想,会计是一条不归路 将军™

那你现在在哪做到什么层次了?

• 将军™

将军™ (青葱岁月 一去不复) 楼主 2013-07-05 19:27:41

那你现在在哪做到什么层次了? 那你现在在哪做到什么层次了? 王小慕的麻麻

我没做会计

• Quo Vadis

Quo Vadis 2013-07-05 22:02:02

毕业五年,中级,注会在考,成都,年10w+

• 呵呵

呵呵 2013-07-05 23:07:07

现在好像都考加拿大的CPA吧?

• S小姐

S小姐 (一直走一直走一直走 因为相信) 2013-07-05 23:10:29

淡定淡定 我年薪rmb百万 在欧洲工作 经验6年 有acca 正在读mba 做financial controller... 会计的出路很多的 走出general ledger的框框 这个世界很宽广

• 淅

(等夏天,等秋天,等下个季节……) 2013-07-06 00:57:47

第二个吧,深圳机会多诶,又包吃住 第二个吧,深圳机会多诶,又包吃住 还是叫阿呆好了

(⊙o⊙)?我都工作一年多了,现在在深圳一家外企

• 回到过去

回到过去 (玻璃心) 2013-07-06 13:24:12

大一会计专业妹子过来翻翻评论长见识

• 给的美好你不要

给的美好你不要 2013-07-06 15:20:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

亲,你是在哪点哦?咋个工资那么高

• mochi

mochi (PH厨。) 2013-07-06 15:48:31

本科大三在读 想说找个财务实习都不容易啊 都是泪

• 还是叫阿呆好了

还是叫阿呆好了 (我不帅,我也不温柔) 2013-07-06 22:41:11

(⊙o⊙)?我都工作一年多了,现在在深圳一家外企 (⊙o⊙)?我都工作一年多了,现在在深圳一家外企

这帖子持续时间好长,现在情况还好吧?

• 淅

(等夏天,等秋天,等下个季节……) 2013-07-07 00:13:28

这帖子持续时间好长,现在情况还好吧? 这帖子持续时间好长,现在情况还好吧? 还是叫阿呆好了

又到了另一个选择的路口

• 还是叫阿呆好了

还是叫阿呆好了 (我不帅,我也不温柔) 2013-07-07 01:13:23

又到了另一个选择的路口 又到了另一个选择的路口

是逐渐提升的选择吧

• 抖机灵

抖机灵 (真的吗?我不信。) 2013-07-07 02:07:37

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

大陆考的和英国考的题目不一样吗? 一类证是什么证?

• 抖机灵

抖机灵 (真的吗?我不信。) 2013-07-07 02:27:47

你是无关系进去的?

• 将军™

将军™ (青葱岁月 一去不复) 楼主 2013-07-07 09:37:50

你是无关系进去的? 你是无关系进去的? 抖机灵

要么关系要么英才,我觉得是关系,哈哈

• 一文儿

一文儿 (Spin your head around.) 2013-07-07 09:40:30

大陆考的和英国考的题目不一样吗? 一类证是什么证? 大陆考的和英国考的题目不一样吗? 一类证是什么证? 抖机灵

CA那种

• momo

momo 2013-07-07 09:55:50

m

• young for you

young for you 2013-07-08 14:30:33

没啥子用啊,我考了。。。。

• .

. 2013-07-08 14:37:53

上海,刚毕业,什么证都没有,3500/月 上海,刚毕业,什么证都没有,3500/月 棱角儿

什么公司啊 没有证都可以进? 什么职位?

• 吃香蕉的猫

吃香蕉的猫 (新娘对新郎,白头对白首) 2013-07-09 10:16:38

吓尿,我马上也大四了,acca也还没考完。 在事务所实习,没工资,感觉也学不到什么。 女朋友已经在四大实习了。 唉

• 羚羊小姐

羚羊小姐 (没心没肺的过日子。。) 2013-07-09 11:43:13

会计有没有必要考研呀? cpa过一两门找工作会容易点吗?

• 早晨你好

早晨你好 2013-07-09 16:02:07

我们财务总监,高级证。年收入, 80万左右(她跟我叔叔是同学所以我知道)。干财务的就是做人脉 我们财务总监,高级证。年收入, 80万左右(她跟我叔叔是同学所以我知道)。干财务的就是做人脉,刚工作两星期的我不懂… ... 癫子

有点意思。

• 黎莉莉🌰

黎莉莉🌰 2013-07-09 16:05:28

帝都,工作四年,外企,到手7K,但是对未来很迷茫,有种高不成低不就的感觉,目前就一个会计从业 帝都,工作四年,外企,到手7K,但是对未来很迷茫,有种高不成低不就的感觉,目前就一个会计从业资格,一直徘徊于accounting,不知道怎么往管理方面靠拢,愁死了... ... 晚秋

请问你本科学校怎么样啊?感觉帝都7K很棒的说……

• orlando

orlando (有个信念,坚定而淡然) 2013-07-09 16:11:39

看公司,看城市 一般公司,杭州一般公司应届毕业3K,主管5-6K,经理8-10K 如果是大点的公司,高级经理有20K,30K,35K不等 到了财务总监就众说纷纭了

• 笨啊

笨啊 (all or nothing,now or never) 2013-07-09 18:20:01

我毕业工作一年,初级,上个月辞职时候工资2千/月。小城市,不算奖金 我毕业工作一年,初级,上个月辞职时候工资2千/月。小城市,不算奖金 小红花朵朵

刚毕业 好辛苦...我在北京 会计学大二...准备考研

• 晚秋

晚秋 (人最软弱的地方是,舍不得...) 2013-07-10 23:54:05

请问你本科学校怎么样啊?感觉帝都7K很棒的说…… 请问你本科学校怎么样啊?感觉帝都7K很棒的说…… 黎莉莉🌰

非211啊

• 水果店的喵喵

水果店的喵喵 (又暖又甜爱撒娇) 2013-07-11 02:24:03

难道两年前四大senior的月薪能有15k?。。。

• 北京姑娘

北京姑娘 (你若不来,我便离开) 2013-07-11 09:27:52

非211啊 非211啊 晚秋

同非211 同在帝都 差距怎么就那么大呢~~~

• [已注销]

[已注销] 2013-07-11 09:57:45

[内容不可见]

• Miyaoho

Miyaoho (2.5次元人类) 2013-07-11 13:03:44

你们的工资有算上公司帮交的养老什么的在内么

• 蝴蝶

蝴蝶 2013-07-11 14:21:17

今年毕业的,不是会计专业的,找会计类工作有希望吗

• 王小慕的麻麻

王小慕的麻麻 (青春向右,生活向左) 2013-07-12 10:20:53

看完很迷茫,呵呵。。。

• 扬州鹤

扬州鹤 (春光似海 君和子悦) 2013-07-12 10:25:43

我毕业工作一年,初级,上个月辞职时候工资2千/月。小城市,不算奖金 我毕业工作一年,初级,上个月辞职时候工资2千/月。小城市,不算奖金 小红花朵朵

这才是现实,动不动月薪一万开的,Lz认为才出来没几年的,每个区域的人都一样么。

• 扬州鹤

扬州鹤 (春光似海 君和子悦) 2013-07-12 10:26:28

我想知道你们一个班到底有多少人毕业3年内考到CPA或者ACCA的? 我想知道你们一个班到底有多少人毕业3年内考到CPA或者ACCA的? 没心没肺活百岁

就是

• 小红花朵朵

小红花朵朵 (啦啦啦) 2013-07-13 16:43:06

这才是现实,动不动月薪一万开的,Lz认为才出来没几年的,每个区域的人都一样么。 这才是现实,动不动月薪一万开的,Lz认为才出来没几年的,每个区域的人都一样么。 扬州鹤

每次听到人家说一两万月薪的都觉得好高端。。

• [已注销]

[已注销] 2013-07-14 17:03:56

[内容不可见]

• 盐和阳光❤

盐和阳光❤ (野田妹附身) 2013-07-14 17:42:28

今年毕业,二本院校,有会计证,初级证,目前备考cpa,请问各位大侠,我应该选择什么样的企业做会计?打算在家乡工作,处于二三线之间的城市。

• 达咩达咩dddd

达咩达咩dddd 2013-09-12 09:55:14

拿上CPA以后2年工作经验,四大里面也就12000~15000每月?? 这是11年的水平吗?2年工作经验不包括在小机构吗?拿到cpa全部考试后工作经验2年吗?之前的经验 不算是么

• 黑暗的小宇宙

黑暗的小宇宙 (人类的心是个无底洞) 2013-09-12 09:58:13

工作快两年 苦逼一月不到3k 不过还只有会计从业 慢慢考

• W太太

W太太 2013-09-12 13:33:58

本三小苦逼~~~ 不是会计专业,一直在自学会计!!!想考CPA,又一点基础都木有,老师强烈要求我 本三小苦逼~~~ 不是会计专业,一直在自学会计!!!想考CPA,又一点基础都木有,老师强烈要求我从基础开始考起。 看了ls那么多,突然对会计感觉有点小恐惧!!!!不想考研,暂时又木有出路!! ... may

同苦逼..你是有在从事会计么/..

• W太太

W太太 2013-09-12 13:35:10

今年毕业的,不是会计专业的,找会计类工作有希望吗 今年毕业的,不是会计专业的,找会计类工作有希望吗 蝴蝶

找到了么...我开始也找过一会..后来放弃了...

• AKI今天摸鱼啦

AKI今天摸鱼啦 2013-09-12 17:43:52

大二生想直接毕业就业的很惶恐…不知道自己现在除了学习还要锻炼什么真的不知道找工作到底需要怎么改变自己T^T

• AKI今天摸鱼啦

AKI今天摸鱼啦 2013-09-12 17:45:52

m 现在大学不让考cpa了。。 大三 于是想考研 但是读研三年真心觉得会浪费时间 我是那种安逸人 所 m 现在大学不让考cpa了。。 大三 于是想考研 但是读研三年真心觉得会浪费时间 我是那种安逸人 所以纠结 不如毕业了拼三年考个cpa 大学很一般 出来了估计起点也低 ... 微子大王

同感读研很浪费时间…但是出来边工作变考难度好大…

• 巴黎左岸、

巴黎左岸、 2013-09-12 18:07:10

本三小苦逼~~~ 不是会计专业,一直在自学会计!!!想考CPA,又一点基础都木有,老师强烈要求我 本三小苦逼~~~ 不是会计专业,一直在自学会计!!!想考CPA,又一点基础都木有,老师强烈要求我从基础开始考起。 看了ls那么多,突然对会计感觉有点小恐惧!!!!不想考研,暂时又木有出路!! ... may

我想明年考CPA。不知道什么要求

• 将军™

将军™ (青葱岁月 一去不复) 楼主 2013-09-15 15:35:15

会计有没有必要考研呀? cpa过一两门找工作会容易点吗? 会计有没有必要考研呀? cpa过一两门找工作会容易点吗? 羚羊小姐

会容易一点,考不考研看个人,考研要2到3年,不考以后出来就是小本,想做高端难度大

• 小小7

小小7 (在曼妙的雨季邂逅春天) 2013-09-16 17:32:35

坐标合肥,出纳二千多/月。。穷傻!!! 感觉会计相较于其他行业工资有些低啊

• Azray

Azray (rabbit hole) 2013-09-19 21:52:31

拿上CPA以后2年工作经验,四大里面也就12000~15000每月?? 这是11年的水平吗?2年工作经验不 拿上CPA以后2年工作经验,四大里面也就12000~15000每月?? 这是11年的水平吗?2年工作经验不包括在小机构吗?拿到cpa全部考试后工作经验2年吗?之前的经验 不算是么 ... 达咩达咩dddd

2年经验指的是在四大里面的工作经验吧。 如果可以顺利升senior,有CPA,那最基本的工资在10K多点,CPA的补助是1.5K,不过 如果performance好的话,可以到15K。(不算加班费&差补) 如果之前没有事务所的工作经验,那进四大从第一年算起(一般这样的人很少吧。。) 如果是本地所的话,转四大就是减一年的经验(也就是你在本地所4年,四大算你3年经验)。 这个行业专业性强,所以不是事务所的工作经验就不是那么的看重了。 所以招的都是应届的或者是别的事务所的人。

• 达咩达咩dddd

达咩达咩dddd 2013-09-20 18:51:04

2年经验指的是在四大里面的工作经验吧。 如果可以顺利升senior,有CPA,那最基本的工资在10K多 2年经验指的是在四大里面的工作经验吧。 如果可以顺利升senior,有CPA,那最基本的工资在10K多点,CPA的补助是1.5K,不过 如果performance好的话,可以到15K。(不算加班费&差补) 如果之前没有事务所的工作经验,那进四大从第一年算起(一般这样的人很少吧。。) 如果是本地所的话,转四大就是减一年的经验(也就是你在本地所4年,四大算你3年经验)。 这个行业专业性强,所以不是事务所的工作经验就不是那么的看重了。 所以招的都是应届的或者是别的事务所的人。 ... Azray

感觉学金融的要转进这个行业很困难啊,没有学会计的专业性强,没他们专业知识牢固,最主要的是我还没开始考cpa,在校生报不了名

• Azray

Azray (rabbit hole) 2013-09-20 18:55:14

感觉学金融的要转进这个行业很困难啊,没有学会计的专业性强,没他们专业知识牢固,最主要的是我 感觉学金融的要转进这个行业很困难啊,没有学会计的专业性强,没他们专业知识牢固,最主要的是我还没开始考cpa,在校生报不了名 ... 达咩达咩dddd

矮油亲~你已经毕业了吗~还是上学呢

• kqykwb

kqykwb 2013-10-14 00:09:33

感觉这薪水挺不错的啊!是在哪个城市,多大公司的

• kqykwb

kqykwb 2013-10-14 00:11:29

工作两年7k每月,做资金管理,搞融资和投资业务,融资不是搞内部关系,考的是你的创造力(做这个 工作两年7k每月,做资金管理,搞融资和投资业务,融资不是搞内部关系,考的是你的创造力(做这个有外快可以赚,毕业第一年就拿了130k,前提是别让公司的人知道,不然…………………………) ... 五柳先生

做资金管理需要哪方面的只是多点?

• 水果店的喵喵

水果店的喵喵 (又暖又甜爱撒娇) 2013-10-14 13:20:32

不敢苟同ACCA考出来就有好工作工资就高。

• 水果店的喵喵

水果店的喵喵 (又暖又甜爱撒娇) 2013-10-14 13:32:17

之前回帖的时候没看最开始的几楼,看了几眼就呵呵==给那些说CICPA是一坨屎的人跪了,哪个证都不是一坨屎,你能考的下来,有相应的工作经验和能力,老板没理由不给你好的薪水。另外工作5年上哪儿做CFO?我翻了几个招CFO的JD,工作时间最短是8年,还要求的是四大SM的title,如果不是的话,就是10年起。建议有的人如果没有做过什么了解的话,别来忽悠人。

• wfc199551

wfc199551 2014-08-20 00:26:54

开学专三从业没过的豆子看到这些表示很忐忑,我是选错专业了么,从事会计的话,往哪方面发现比较好,

• benny

benny (读书,旅行,足球,热爱生活) 2014-08-20 07:46:22

开学专三从业没过的豆子看到这些表示很忐忑,我是选错专业了么,从事会计的话,往哪方面发现比较 开学专三从业没过的豆子看到这些表示很忐忑,我是选错专业了么,从事会计的话,往哪方面发现比较好, ... wfc199551

证书绝对是重要的,如果毕业就能拿下cpa,出来根本不愁找工作。随便工作一年,工资立马上去。会计不是越老越吃香了,要懂管理,懂内控,懂分析

• luobozhou

luobozhou 2014-08-21 23:20:34

毕业六年,二线城市,税前30万左右吧

• drama queen

drama queen (谢绝勾搭) 2014-08-22 16:49:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Kulobin

终于看到个懂行的,呵呵~

drama queen (谢绝勾搭) 2014-08-22 16:53:02

---------------------------------------------------------- 6楼 2011-07-25 17:26:14 情种不 ---------------------------------------------------------- 6楼 2011-07-25 17:26:14 情种不发芽只看此人 查看全部 (摩羯双鱼巨蟹结合体,沉默的鱼) ACCA国内是不认的,没有签字权,但人家做的国际,一般都在国际知名企业当总经理、CFO、CEO之类的,CPA跟ACCA比就是一坨屎,除了月薪一万几千块钱还有什么,都是拿命拼的 ---------------------------------------------------------- 此言差矣 进投行拿证书最多的还是司考资格通过或者CPA,只要不出国,CPA是最实用的。即使是外企也要遵从国内的会计准则。 ACCA最水了…… ... matrix

真理~

• J

J (阅读 美食 旅行 恋爱) 2014-08-22 16:53:16

刚刚大学毕业 在北京 税前4500 公司管一日三餐

drama queen (谢绝勾搭) 2014-08-22 16:59:28

淡定淡定 我年薪rmb百万 在欧洲工作 经验6年 有acca 正在读mba 做financial controller... 会 淡定淡定 我年薪rmb百万 在欧洲工作 经验6年 有acca 正在读mba 做financial controller... 会计的出路很多的 走出general ledger的框框 这个世界很宽广 ... S小姐

思维是很难改变的~不然就不会有人认为cpa是高级会计了

• 钟灵毓秀

钟灵毓秀 (一直很用心,不停在前进!) 2014-08-22 17:01:16

这个看机会能力运气,还有自己的把握的。就一会计证,别的都没有,还是兼职,目前每月过W吧

• 将军™

将军™ (青葱岁月 一去不复) 楼主 2014-08-22 19:28:11

这个看机会能力运气,还有自己的把握的。就一会计证,别的都没有,还是兼职,目前每月过W吧 这个看机会能力运气,还有自己的把握的。就一会计证,别的都没有,还是兼职,目前每月过W吧 钟灵毓秀

你确定没有干爹再后面帮你么?

• 将军™

将军™ (青葱岁月 一去不复) 楼主 2014-08-22 19:29:25

毕业六年,二线城市,税前30万左右吧 毕业六年,二线城市,税前30万左右吧 luobozhou

你这个已经超出行情了,你有有没什么特别的技巧?

• luobozhou

luobozhou 2014-08-22 22:00:49

你这个已经超出行情了,你有有没什么特别的技巧? 你这个已经超出行情了,你有有没什么特别的技巧? 将军™

1.不要做纯账务会计,这种职位的工资到了经理级别也没多少钱,而且可替代性太强 2.预算或者财务模型搭建是不错的工作内容,协助管理层决策的职位,即使相对低的级别也能很快和老板混个脸熟,能力够了上位就快 3.了解业务,做到和销售或者工程师就他们的领域也能聊上十几分钟就好了,至少公司产品的特性得知道 4.如果公司有海外分公司,分管海外业务是个不错的选择,一般公司的海外部门都相对小,这样财务人员要管的方面更多,学的也更多 5.因为第四点的原因,练好英语,如果还有富裕时间能学个小语种更好,不过我没有就是了 6.能用非专业语言解释各个科目的含义 7.用好ppt和excel 暂时就这么多吧,想到再补充,话说回头看看从毕业到现在,一张凭证都没做过,也算是非主流财务人员了。

• 将军™

将军™ (青葱岁月 一去不复) 楼主 2014-08-22 23:00:25

1.不要做纯账务会计,这种职位的工资到了经理级别也没多少钱,而且可替代性太强 2.预算或者财务 1.不要做纯账务会计,这种职位的工资到了经理级别也没多少钱,而且可替代性太强 2.预算或者财务模型搭建是不错的工作内容,协助管理层决策的职位,即使相对低的级别也能很快和老板混个脸熟,能力够了上位就快 3.了解业务,做到和销售或者工程师就他们的领域也能聊上十几分钟就好了,至少公司产品的特性得知道 4.如果公司有海外分公司,分管海外业务是个不错的选择,一般公司的海外部门都相对小,这样财务人员要管的方面更多,学的也更多 5.因为第四点的原因,练好英语,如果还有富裕时间能学个小语种更好,不过我没有就是了 6.能用非专业语言解释各个科目的含义 7.用好ppt和excel 暂时就这么多吧,想到再补充,话说回头看看从毕业到现在,一张凭证都没做过,也算是非主流财务人员了。 ... luobozhou

能介绍一些你在什么行业,什么样的公司,从事具体社么类型的工作么?

• luobozhou

luobozhou 2014-08-22 23:04:20

能介绍一些你在什么行业,什么样的公司,从事具体社么类型的工作么? 能介绍一些你在什么行业,什么样的公司,从事具体社么类型的工作么? 将军™

制造业,民营企业,财务高级经理 现在管全集团的财务分析,财务模型预测,投资者关系还有和审计的对接

• 😊

😊 2014-08-22 23:06:15

ma

• matrix

matrix (我独沉默立于兹。) 2014-08-24 04:48:13

真理~ 真理~ drama queen

这坟挖得..................看了下当年随口的回帖居然已经是三年前 时过境迁,当年还只是个刚升大四的小朋友,现在已经研究生毕业一年准备工作了 很早却就对会计完全无爱,最后还是没勉强自己,选了其他工作。当然,财报还是要看~

• 将军™

将军™ (青葱岁月 一去不复) 楼主 2014-08-24 09:49:40

这坟挖得..................看了下当年随口的回帖居然已经是三年前 时过境迁,当年还只是个刚升 这坟挖得..................看了下当年随口的回帖居然已经是三年前 时过境迁,当年还只是个刚升大四的小朋友,现在已经研究生毕业一年准备工作了 很早却就对会计完全无爱,最后还是没勉强自己,选了其他工作。当然,财报还是要看~ ... matrix

做会计的高境界就是不做会计,最起码也得做财务分析,高一点做投融资分析和决策,再高一点做并购重组、价值评估。 做分录太无聊了

• 钟灵毓秀

钟灵毓秀 (一直很用心,不停在前进!) 2014-08-25 08:35:56

你确定没有干爹再后面帮你么? 你确定没有干爹再后面帮你么? 将军™

小伙子,干爹是适合于你这类挣的不多但还调查的人的。叔叔那只是兼职,本职工作一年30+,什么税前税后的,做财务了,还交税不怕人笑话嘛

• 将军™

将军™ (青葱岁月 一去不复) 楼主 2014-08-25 10:00:10

小伙子,干爹是适合于你这类挣的不多但还调查的人的。叔叔那只是兼职,本职工作一年30+,什么税 小伙子,干爹是适合于你这类挣的不多但还调查的人的。叔叔那只是兼职,本职工作一年30+,什么税前税后的,做财务了,还交税不怕人笑话嘛 ... 钟灵毓秀

你的这个已经超出常理了,一个会计证兼职还能过万,在内地无论北上广深肯定是超出平均水平的;除非有3点: 1. 你经验丰富,实际能力早已达到高级财务人员的水平;(3-6年经验有吧) 2. 从事暴利行业(包括合法的、垄断的、打擦边球的) 3. 你在的公司,有一个土豪老板. 有点好奇而已,想问一下我上面的分析对不对? 这里本来就是一个交流贴,给大家参考

• 钟灵毓秀

钟灵毓秀 (一直很用心,不停在前进!) 2014-08-25 11:17:02

说了,人不只是靠证,还有好多,比如关系,机会…………。 我在别人的公司上班,然后上面的兼职,都是朋友介绍的公司,我做兼职会计,都是些小公司,大都是每月0申报的。目前40家左右吧,每家每月200--300之间。报税什么的都是晚上拿出几个小时就弄完了。

• 将军™

将军™ (青葱岁月 一去不复) 楼主 2014-08-25 21:52:46

说了,人不只是靠证,还有好多,比如关系,机会…………。 我在别人的公司上班,然后上面的兼 说了,人不只是靠证,还有好多,比如关系,机会…………。 我在别人的公司上班,然后上面的兼职,都是朋友介绍的公司,我做兼职会计,都是些小公司,大都是每月0申报的。目前40家左右吧,每家每月200--300之间。报税什么的都是晚上拿出几个小时就弄完了。 ... 钟灵毓秀

明白了,代账、报税,这个一般是事务所做审计的事做的多,其实也挺辛苦的

• 钟灵毓秀

钟灵毓秀 (一直很用心,不停在前进!) 2014-08-26 17:07:39

明白了,代账、报税,这个一般是事务所做审计的事做的多,其实也挺辛苦的 明白了,代账、报税,这个一般是事务所做审计的事做的多,其实也挺辛苦的 将军™

我一般就三个小时搞定吧,不紧不慢。大都是机械的填0而已

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

122304 人聚集在这个小组
↑回顶部