有没有水瓶女和射手男的故事?

一二三君

来自: 一二三君(http://yiersanjun.taobao.com) 2011-07-19 00:49:10

14人 喜欢
  • [已注销] 2011-07-19 00:50:24

哈哈!!我男朋友就是射手的,我水瓶, 楼主也是?

• 一二三君

一二三君 (http://yiersanjun.taobao.com) 2011-07-19 00:51:17

是的 我被这个射手虐了2,,3年了。欲罢不能啊

• 犯2青年

犯2青年 (苦逼的瓶子) 2011-07-19 00:52:15

是。 进入我生命 伤我最深的全是射手

对灯发誓 这辈子 再也不碰 射手。

• [已注销] 2011-07-19 00:52:27

你觉得 水瓶跟 射手怎么样? 我和我男朋友在一起刚107天 嘎嘎

• 犯2青年

犯2青年 (苦逼的瓶子) 2011-07-19 00:53:03

2个加起来 快5年了 我的大好青春阿 毁在他们手里

• 犯2青年

犯2青年 (苦逼的瓶子) 2011-07-19 00:53:45

@毛毛熊

祝福你 - -

• [已注销] 2011-07-19 00:53:51

射手男 是不是特爱玩儿?

• 犯2青年

犯2青年 (苦逼的瓶子) 2011-07-19 00:54:25

是 。特是、 不管男的女的 都那样儿

• [已注销] 2011-07-19 00:55:27

哎 好吧。。这个我是真的很无奈。。也祝福你 幸福 哈哈

• 周莫

周莫 (只好羡慕谁年少无知) 2011-07-19 00:56:44

哦我知道水瓶女和射手女的。。成吗

• [已注销] 2011-07-19 00:59:02

我觉得我男朋友 不是那种 占有欲特别强的人,反倒好像比较自由?不过我也喜欢这样。。射手座的真都这样么?

• 一二三君

一二三君 (http://yiersanjun.taobao.com) 2011-07-19 01:03:42

真的是特爱玩,我好不容易 花了3年的时间,才收复了只射手啊!!!

其中好几次还被列强侵略了
    我居然还收复失地好几次,真是给了太多次机会了有没有

现在才变得没那么贪玩了
    不过小毛病还是一大堆

• 我们像两座小岛

我们像两座小岛 (yeon) 2011-07-19 01:08:31

水瓶不是最能给对方自由么。。可我觉得那是针对一直粘着我的人 我从不主动。可是射手男的若即若离让我的占有欲开始膨胀!太烦了 跟打仗似的

• 费先生漫游记。

费先生漫游记。 (哪管她沧桑变化) 2011-07-19 01:09:28

有故事,是悲剧。水瓶女完克射手男。

• 一二三君

一二三君 (http://yiersanjun.taobao.com) 2011-07-19 01:09:43

真的啊 水瓶也是很喜欢自由的人
    据说射手也是很要自由的。。但是感觉射手真的能激发水瓶的占有欲

甚至牺牲自己的自由来换对方的自由

• 一二三君

一二三君 (http://yiersanjun.taobao.com) 2011-07-19 01:10:19

2011-07-19 01:09:28 未迷失。 (24-hour' 微笑先生。)

有故事,是悲剧。水瓶女完克射手男。

水瓶女完克射手男?
    你确定不是被克吗? 真的确定吗?

• 石墙后的怪蜀黍

石墙后的怪蜀黍 (yuki、唯一的唯一) 2011-07-19 01:19:45

我老婆就是水瓶座,我是射手男。

哎- -
    算是彻底被征服了,
    就爱被她黏着,什么狗屁自由,都是浮云,还真不需要

现在就想一直在一起,臭脾气什么的,尽量在收敛,我真的很珍惜你啊,宝贝。

• 大王是小可爱 (伙计们真摇滚,那天我也在) 2011-07-19 01:20:21

• 自然卷

自然卷 2011-07-19 01:23:05

我家的水瓶啊 愁死我了 我觉得她自己在自己的小世界里活的特别滋润 经常性的就把我给忘了。。。。。我今天跟她说明白了这事 不知道效果咋样 要是以后都这样 我估计是悲剧了。。。。。

• 一二三君

一二三君 (http://yiersanjun.taobao.com) 2011-07-19 01:25:01

LS 你家水瓶会对你很冷淡吗?
    你是射手座?

• 石墙后的怪蜀黍

石墙后的怪蜀黍 (yuki、唯一的唯一) 2011-07-19 01:25:04

LS,我帮你分析分析
    以我对我家的瓶子了解看来
    你媳妇儿对你的兴趣不大
    我家的瓶子恨不得把我揣口袋里呢!

• 自然卷

自然卷 2011-07-19 01:26:51

不不不 刚开始是她对我有意思来着 后来恋爱了 算是一见钟情 然后水瓶座的毛病就犯了。。。。对男友跟对朋友一样。。。。

• 九石酱子

九石酱子 (Power Girl) 2011-07-19 01:26:52

尼玛我是射手杀啊,暗恋那个是射手,EEEX射手 EEX射手,EX射手,要死了是不,现在见到射手我就躲了

• 石墙后的怪蜀黍

石墙后的怪蜀黍 (yuki、唯一的唯一) 2011-07-19 01:28:37

不可能!
    她这么对你,估计对你没有兴趣了!
    水瓶对男PY和PY界定很清楚呢

T T
    你受桑了

• Dear丶微凉

Dear丶微凉 (←老娘长不成你喜欢的样) 2011-07-19 01:29:12

太伤了 折磨死人

• 一二三君

一二三君 (http://yiersanjun.taobao.com) 2011-07-19 01:29:29

@Austin

这毛病,水瓶似乎真有,治疗办法。。。首先你得提高她对你的兴趣,另外,这个问题必须挑明了说, 话说水瓶还是需要调教的,这个毛病能治,我基本上就没有了。。

@soleil

你要被射手杀几次,才认命啊!

• 自然卷

自然卷 2011-07-19 01:29:45

反正我也想明白了 可能当时我是脑袋一热就表白了 然后一切发生的太快了 刚开始很好 慢慢发现观念上有些不同 磨合磨合吧尽量 毕竟碰见一个自己喜欢也喜欢自己的人不容易 不过如果这种观念长时间改不过来也是在没办法了。。。。人家爸爸妈妈都说她有这毛病 越是亲近的人越是不顾及他的感受 。。。。

• 石墙后的怪蜀黍

石墙后的怪蜀黍 (yuki、唯一的唯一) 2011-07-19 01:30:55

LS是什么星座?

• 自然卷

自然卷 2011-07-19 01:31:46

我也搞不明白到底是有兴趣还是没兴趣了 昨天我跟她发短信说我觉得自己受冷落了 她今天赶紧跑我这边来找我 跟我解释说自己玩着玩着就给忘了 我现在有点搞不明白这到底是个什么意思。。。。

• 自然卷

自然卷 2011-07-19 01:32:12

我射手呗 要不干吗进这贴啊

• 一二三君

一二三君 (http://yiersanjun.taobao.com) 2011-07-19 01:32:31

越是亲近的人越是不顾及他的感受 。。。。

这个是真有啊。。。刚开始自己也为自己的这种毛病很内疚,但是没法改
    而且你犯了大错啊。。怎么能再一开始就让对方轻易的得手呢。。居然表白
    欲擒故纵啊,懂不懂啊

• 石墙后的怪蜀黍

石墙后的怪蜀黍 (yuki、唯一的唯一) 2011-07-19 01:33:09

要是我家小瓶子这样对我
    我早暴走了- -

初期就得调教
    征服水瓶女也不是个容易事儿阿

• 自然卷

自然卷 2011-07-19 01:37:01

我还是觉得顺其自然一点好 多引导 少管教 要不然觉得不像是恋爱 像是找个孩子照顾一样的吧
    反正刚开始嘛 我们在一起才两个月不到 会有点不适应 磨合磨合呗 什么事情总不能那么一帆风顺嘛

• ♥伊莎贝拉

♥伊莎贝拉 (内心的强大。) 2011-07-19 01:38:14

水瓶男和射手女的飘过~~……纠结啊。。。

• 一二三君

一二三君 (http://yiersanjun.taobao.com) 2011-07-19 01:38:43

我就猜你们在一起时间不久,刚开始是这样的
    收复瓶子也不容易
    一开始的态度很重要, 作为瓶子 我秘密传授你秘诀吧

• 时间的空隙

时间的空隙 2011-07-19 01:39:16

爱射手的自由气质,总是带来很多新鲜感和快乐,和这样的人在一起会上瘾的.

• 自然卷

自然卷 2011-07-19 01:39:19

由于我不是寂寞或者找不到女友的那种人 所以我觉得我不急 也不需要很急躁的来 我希望能用一种比较温和的方式 渐渐地改造她 慢慢的让她学会依赖我 以前她爸爸妈妈工作忙的时候她都是一个人生活 太独立了
    我慢慢改造她 让她学会做我的公主 如果她放弃了这个权利 那就不怪我了。。。

• 一二三君

一二三君 (http://yiersanjun.taobao.com) 2011-07-19 01:46:09

难道射手都是外表温和派。。。
    我也觉得射手座有时候很柔啊~~~~~~~~
    能急死人

• 自然卷

自然卷 2011-07-19 01:46:18

可不是哦 说明可是她跑了好几百公里来追我的哦 她这一段在实习而已 我不想再她工作的时候粘的很紧 这样不太好 等实习过了 我会的 你说的这个我也懂

• 九石酱子

九石酱子 (Power Girl) 2011-07-19 01:47:14

@soleil

============
    被杀也杀别人,纠结,我发誓不再和射手好了,即使那个人很好

• 一二三君

一二三君 (http://yiersanjun.taobao.com) 2011-07-19 01:48:04

你是真舍得给她自由啊。这样挺好的
    我就很害怕啊
    我是拿水瓶的自由去换射手的自由的。。
    感觉去寻找自己的自由,他就会跑掉了

觉得就是绑一起了 谁都不要自由了,就黏在一起

• 一二三君

一二三君 (http://yiersanjun.taobao.com) 2011-07-19 01:49:05

2011-07-19 01:47:14 soleil (原来我一直是我)

@soleil

============
    被杀也杀别人,纠结,我发誓不再和射手好了,即使那个人很好

我现在还是跟射手在互相厮杀啊!
    如果这次被杀了,我也发誓这辈子不跟射手的有纠葛

• 自然卷

自然卷 2011-07-19 01:49:37

其实射手对你温吞吞的时候 是在观察你呀 看看你是不是符合我们的标准 在想以后怎么相处啊 射手也不是看起来那么愣愣的真的只靠运气生活的

• 石墙后的怪蜀黍

石墙后的怪蜀黍 (yuki、唯一的唯一) 2011-07-19 01:50:07

0 0
    这样别人会觉得病态么?
    我觉得挺好的...
    一直黏在一起,温度不减

• 九石酱子

九石酱子 (Power Girl) 2011-07-19 01:50:19

我现在还是跟射手在互相厮杀啊!
    如果这次被杀了,我也发誓这辈子不跟射手的有纠葛
    ====================================

加油!最好赢,捏死那小兔崽子

• [已注销] 2011-07-19 01:51:16

我特喜欢和男朋友黏在一起!!这一点 好像还不怎么符合水瓶女的特征。。。

• 自然卷

自然卷 2011-07-19 01:51:31

我给她自由是因为我相信 就算她自由了 我依然能够吸引她罢了 如果因为自由就失去了 那以后我是不是要每时每刻跟在她身边 我也会变得不自由啊 我自己的生活怎么办 如果因为自由就失去 那我宁愿不要

• 石墙后的怪蜀黍

石墙后的怪蜀黍 (yuki、唯一的唯一) 2011-07-19 01:53:07

射手嘛
    初期的不冷不热是不是不确定自己的心里在想什么
    而是不确定对方心里的自己是什么位置
    一开始表现的活跃只是表面的活跃
    真的深入了解之后,
    才能看到射手的另一面,
    不会随随便便的就暴露自己真实一面的
    射手爱自由是肯定的
    但是遇到自己真正想要的
    自由不自由都不是问题
    只要在一起,一切都不是问题了

• 一二三君

一二三君 (http://yiersanjun.taobao.com) 2011-07-19 01:54:12

恩 知道射手不是温吞吞 很呆板
    聪明着呢 不然也不会吸引水瓶了。。
    就是很难掌握火候啊。。

• 一二三君

一二三君 (http://yiersanjun.taobao.com) 2011-07-19 01:55:17

2011-07-19 01:51:16 毛毛熊 (有些话,就让它烂在心里吧!)

我特喜欢和男朋友黏在一起!!这一点 好像还不怎么符合水瓶女的特征。。。

真的,这一点我也很不理解。按理来说,水瓶不是也很需要自由而嘛
    但是就是愿意舍弃自己的自由,黏在一起。。。我以前都不知道我能这么黏人啊

• 自然卷

自然卷 2011-07-19 01:56:54

我曾经也是很爱粘人 爱撒娇 很热情 可是后来我发现 这样子终究是不能长久的 人终究还是独立的个体 她也许会为了你改变 但是那样会压抑了自己 也许在热情很高的时候没什么问题 但是慢慢感情变得平淡朴实的时候 人终究还是会走上自己的轨迹 所以我更倾向于两个人都有自己独立的生活和空间 但是依然相互吸引 这样两个人都能够轻松些

• 一二三君

一二三君 (http://yiersanjun.taobao.com) 2011-07-19 01:57:13

2011-07-19 01:51:31 Austin

我给她自由是因为我相信 就算她自由了 我依然能够吸引她罢了 如果因为自由就失去了 那以后我是不是要每时每刻跟在她身边 我也会变得不自由啊 我自己的生活怎么办 如果因为自由就失去 那我宁愿不要

这一点倒是可以放心水瓶吧。水瓶是风筝,线在你手里就可以了。
    我说的是关于射手座的自由,如果水瓶去寻找自己的自由,那射手座会不会跑掉?
    射手像握不住线的风筝,感觉很容易吹跑

• 自然卷

自然卷 2011-07-19 01:59:44

我觉得是挺容易跑掉的 自由是需要 但是对于喜欢的人 更喜欢粘着
    我就觉得如果我们家瓶子真的这样子一直习惯性把我忘记 改不掉这个毛病的话 我也许能够忍受半年一年的 但是如果一直这样 我肯定不会继续下去的 我始终坚持我自己的原则 就算找不到 也不凑合

• 自然卷

自然卷 2011-07-19 02:02:46

其实射手我总觉得有时候时心太软了 我脾气不错 所有有的女生把我算作闺蜜 有时候遇到什么事情了 在我面前露出软弱的一面了 我可能就会忍不住去帮她

所以你也别在你的射手面前太独立 该依赖的时候就依赖 该撒娇的时候就撒娇 让他觉得你才是最需要他疼爱和关心的那个 这样就没时间去关心别的女生了 如果你太独立了 没有问题需要他来关心解决 那么其实反而容易变心

• 一二三君

一二三君 (http://yiersanjun.taobao.com) 2011-07-19 02:04:31

我相反的啊,,我已经舍弃自己的自由,独立,防御。
    变得特别粘,特别依赖了。 有时候我都觉得自己真是变大了。

失去自我的感觉

• 大王是小可爱 (伙计们真摇滚,那天我也在) 2011-07-19 02:05:59

我和射手男在一起以后,破了他的处,分了。
    然后他又让后来的女朋友堕胎两次。
    这算什么水平?

• 一二三君

一二三君 (http://yiersanjun.taobao.com) 2011-07-19 02:06:21

2011-07-19 02:02:46 Austin

其实射手我总觉得有时候时心太软了 我脾气不错 所有有的女生把我算作闺蜜 有时候遇到什么事情了 在我面前露出软弱的一面了 我可能就会忍不住去帮她

对可怜兮兮的人,都会给予关爱? 不能拒绝?即使是不一定喜欢的人,也会这样?

• 自然卷

自然卷 2011-07-19 02:08:03

我觉得是的 所以一定要当心他身边柔弱的女生。。

• 一二三君

一二三君 (http://yiersanjun.taobao.com) 2011-07-19 02:10:03

其实水瓶还是算很独立很自我又强势的女人
    虽然也有小女人的一面

我家射手之前搞不清的关系很多,不乏柔弱的女生,不过我对这些都很排斥
    水瓶也许会对朋友跟男朋友感觉差不多,但是心里很分得清关系。

• 石墙后的怪蜀黍

石墙后的怪蜀黍 (yuki、唯一的唯一) 2011-07-19 02:11:26

射手的性格其实很好好吧

对别人都是很难说狠话的
    尤其是女孩子
    但是对于真的能触到自己的软肋的LP或者女PY
    射手才会狂躁起来
    声嘶力竭的
    但是最激烈的,一辈子只有一次
    没有了,就开始学会成熟了

• 自然卷

自然卷 2011-07-19 02:12:34

我也说不上来 我现在是觉得有点受冷落 我在观察和引导 如果一直这样 我肯定受不了的说 分的再清 表现出来没差别也是没有啊。。。。

• 自然卷

自然卷 2011-07-19 02:13:37

第一次恋爱是处女座 各种情绪都经历了 然后就觉得自己变了很多

• 一二三君

一二三君 (http://yiersanjun.taobao.com) 2011-07-19 02:14:21

喂喂 说真的 射手真的会对柔弱的女生都很温柔? 很难拒绝? 都很好啊?
    即使是当做朋友,去关心,安慰。。?

• 石墙后的怪蜀黍

石墙后的怪蜀黍 (yuki、唯一的唯一) 2011-07-19 02:15:56

我第一次恋爱是白羊座,很平淡,感觉那会自己还没成型,特别纯
    也发现自己讨厌这种平淡,但又不知道该怎么摆脱,
    用了2,3年就不了了之了,那会我就知道,我需要的是一个我感兴趣而且降的住我的女生。

• 一二三君

一二三君 (http://yiersanjun.taobao.com) 2011-07-19 02:16:30

2011-07-19 02:05:59 小菜菜。 (变成了一个大傻逼)

这算什么水平?

这有联系吗??你的意思是,射手座的第一次没了,然后开始很放荡了?

• 自然卷

自然卷 2011-07-19 02:18:20

对啊 我一不小心就变成了各种闺蜜蓝颜之类的 不过我现在都理顺了 说的很明确 也不想暧昧什么的 太伤神了

• 石墙后的怪蜀黍

石墙后的怪蜀黍 (yuki、唯一的唯一) 2011-07-19 02:19:24

2011-07-19 02:05:59 小菜菜。 (变成了一个大傻逼)

这算什么水平?

这和他第一次是不是给你没差丷,对别人放荡是他自己的性格使然,和星座没关系,至少我觉得第一次就算没有了,也不会随随便便的让一个女生为自己堕胎,可耻啊- -

• 自然卷

自然卷 2011-07-19 02:19:55

@小清新 第一次恋爱 我觉得自己是出去好奇的说(分手之后自己总结的) 反正各种不懂不明白 各种情绪不知道怎么控制 本以为感情能够解决一切 后来发现自己幼稚的要死 之后的空窗期 我明白了不少事情 才再一次恋爱

• 一二三君

一二三君 (http://yiersanjun.taobao.com) 2011-07-19 02:21:02

2011-07-19 02:18:20 Austin

对啊 我一不小心就变成了各种闺蜜蓝颜之类的 不过我现在都理顺了 说的很明确 也不想暧昧什么的 太伤神了

啊啊啊啊 最受不了这种知心大哥哥型的蓝颜闺蜜啦
    水瓶座占有欲很强? 我以前怎么没发现啊- -

• 自然卷

自然卷 2011-07-19 02:23:02

我也没觉得占有欲很强啊。。。。

• 一二三君

一二三君 (http://yiersanjun.taobao.com) 2011-07-19 02:24:25

你还没激起他的占有欲呢

• 自然卷

自然卷 2011-07-19 02:25:57

不急不急 我不想再像上次一样 太炽烈 灼伤我们俩而且热情耗尽的很快了 我想这次小火慢炖

• 一二三君

一二三君 (http://yiersanjun.taobao.com) 2011-07-19 02:27:39

最讨厌你们射手来这招了,温吞吞的
    这要是已经拿下了还好说,
    要是还没拿下,就温吞吞小火慢炖,直接三振出局了

• 自然卷

自然卷 2011-07-19 02:29:20

我表示我已经拿下啦 这次可是一见钟情哦 见面的24小时只能就表白了 细细算来应该是再第14个小时到15个小时之间的某个时刻 已经确定关系咯 只是我想慢慢磨合 不想一下子万一没处理好以后会有裂痕的

• 石墙后的怪蜀黍

石墙后的怪蜀黍 (yuki、唯一的唯一) 2011-07-19 02:31:01

和小瓶子这一炖
    炖了快3年了
    还在热恋状态
    炖不烂炖不透炖不腻
    虽然有眼泪有心酸
    更多的还是幸福和满足
    我喜欢被填满的感觉
    不会让自己想分身什么的
    因为可以把所有的感情放在一个人的身上是很幸福的一件事

不知道是不是所有射手都一样
    我喜欢有专属自己和自己专属的人
    唯一的一个。

• 自然卷

自然卷 2011-07-19 02:34:00

恩 我觉得来这世界就是为了专属的那个人呐 看你这幸福的

• 自然卷

自然卷 2011-07-19 02:36:54

不行了 碎觉咯 拜拜

• 石墙后的怪蜀黍

石墙后的怪蜀黍 (yuki、唯一的唯一) 2011-07-19 02:38:18

@LS
    晚安

同类

• 一二三君

一二三君 (http://yiersanjun.taobao.com) 2011-07-19 02:39:34

学到攻克射手的杀手锏咯
    明天试试 安

• [已注销] 2011-07-19 02:42:02

在一起一个月就被射手甩了!!
    我内伤啊!!!!

• 石墙后的怪蜀黍

石墙后的怪蜀黍 (yuki、唯一的唯一) 2011-07-19 02:51:03

还算晚了- -||

射手对对象分析频率很高速的
    一般感觉到不是自己的菜
    也不来电的
    几分钟都有的

• 我们像两座小岛

我们像两座小岛 (yeon) 2011-07-19 03:41:42

有啊有啊!特别看好这对!
    带有目的性回复的飘

• 自然卷

自然卷 2011-07-19 11:43:34

都是晚上不睡的人啊 我昨天晚上眼睛都要睁不开了。。。。

• 猫君

猫君 (MLFES) 2011-07-19 11:55:03

22号就跟射手一个月了,来到了这里真像找到了组织啊~我觉得我在他面前已经非常黏腻了,他还老是觉得我不需要他........额,我真不知道该做什么了。

• h2c是机器人

h2c是机器人 (因为怕死,所以只能咬牙走下去) 2011-07-19 12:00:34

为射手付出两年多,他想你的时候会马上找你,一刻也不能等。你需要他的时候,他就不紧不慢,过后只会跟你说,我知道自己很多地方做得不好,做得不好你改一下会死啊

• Clover

Clover (淡泊明志,宁静致远) 2011-07-19 12:01:35

唉,走过路过踩一脚,水瓶射手就是个劫

• P总不淡定

P总不淡定 (P总是爷们。。不是姑娘) 2011-07-19 12:02:03

有水瓶男和射手女。。。

• 大大

大大 2011-07-19 12:02:37

水瓶女表示是射手杀手

• h2c是机器人

h2c是机器人 (因为怕死,所以只能咬牙走下去) 2011-07-19 12:03:05

有时候心情不好,对他说话冲一点,他就不高兴,说你怎么这样什么什么。。。
    温柔些嘛,很多事顺着他,不和他争,他就说我太弱了,没个性。
    去尼玛的!!姐不知道多有个性!!!!!

• h2c是机器人

h2c是机器人 (因为怕死,所以只能咬牙走下去) 2011-07-19 12:07:07

又说我抓不住他..我压根没觉得喜欢一个人就要抓住他,他自由自在的样子,才是我最喜欢的

• Clover

Clover (淡泊明志,宁静致远) 2011-07-19 12:09:04

贪玩? 孩子气? 喜欢自由? 花心?
    在一起越久就越不了解啊
    ------------------------------
    嗯,是啊,想不通他脑子里在想什么,又老不说自己的真实想法,其实他也搞不清自己的真实想法

• Clover

Clover (淡泊明志,宁静致远) 2011-07-19 12:10:49

2011-07-19 12:03:05 路人cc 有时候心情不好,对他说话冲一点,他就不高兴,说你怎么这样什么什么。。。
    -------------------------------------------
    哈哈,我那个他完全一样啊!!!射手男共性有木有
    那他到底想要我们怎么样?!!

• h2c是机器人

h2c是机器人 (因为怕死,所以只能咬牙走下去) 2011-07-19 12:11:30

他们外表看起来很开朗,其实内心封闭得要命,很多事问了都不说。貌似跟我们相反,我们外表比较冷,其实内心倒还好

• h2c是机器人

h2c是机器人 (因为怕死,所以只能咬牙走下去) 2011-07-19 12:12:44

2011-07-19 12:10:49 Hypatia (作茧自缚与化茧成蝶就在一线间) 2011-07-19 12:03:05 路人cc 有时候心情不好,对他说话冲一点,他就不高兴,说你怎么这样什么什么。。。
    -------------------------------------------
    哈哈,我那个他完全一样啊!!!射手男共性有木有
    那他到底想要我们怎么样?!!

我发现啊,每次顺着他的时候,他好像都没什么表现,等我自己冷静一下,想想好像他不值得我那么温柔,不应该抛弃自己的性格的时候,他又会屁颠屁颠的回来了

• 自然卷

自然卷 2011-07-19 12:21:17

对 有自己的性格才更吸引人啊 太容易得到的当然不珍惜

• h2c是机器人

h2c是机器人 (因为怕死,所以只能咬牙走下去) 2011-07-19 12:24:39

来回折腾也很累的..

• Clover

Clover (淡泊明志,宁静致远) 2011-07-19 12:34:51

对啊,水瓶女不喜欢来回折腾啊。。。很累的啊

• 自然卷

自然卷 2011-07-19 12:36:43

觉得有时候水瓶太实际了 不会去让男生疼 不会做小公主啊。。。。

• Clover

Clover (淡泊明志,宁静致远) 2011-07-19 12:36:49

@Austin

男生回答!对于这种问了也不说,什么事情都装心里的,怎么办?

• Clover

Clover (淡泊明志,宁静致远) 2011-07-19 12:38:22

2011-07-19 12:36:43 Austin 觉得有时候水瓶太实际了 不会去让男生疼 不会做小公主啊。。。。
    ---------------------------
    的确啊,完全做不来小公主啊。。。表示无奈。。。。

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
119675 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部