自省是一个人的事儿,谢啦,不劳费心

L'autre Moi

加入小组后即可参加投票
  • L'autre Moi

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-19 02:41:10

Up

• 桃

怎么减

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-19 03:04:47

@桃 Lz是吃左旋肉碱加有氧运动,先开始每天一小时^_^睡前4小时不吃东西

• 小柠萌🍋

小柠萌🍋 (小透明) 2011-07-19 05:56:09

我我我!!!我现在一百左右!想努力一下下百!!!

• 小柠萌🍋

小柠萌🍋 (小透明) 2011-07-19 05:56:38

楼主不会是时差党吧?!

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-19 06:28:38

@预感 你的预感很正确哦~哈哈哈

• Yupid

Yupid (手边一切无上珍惜) 2011-07-19 07:11:30

基数差不离 但是不知道左旋肉碱加有氧运动这个办法靠谱不

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-19 21:17:23

有氧运动这个办法靠谱~加左旋肉碱不知道~哈哈哈

• 风影慕遥

风影慕遥 (宅之小恶魔) 2011-07-19 21:35:15

想问下楼主多高?

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-20 04:37:41

@风影慕瑶 158的矮个~所以85斤其实也没有那么夸张哈~

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-20 04:45:25

有木有人来一起85啊我去! 有木有人来一起85啊我去! 有木有人来一起85啊我去! 有木有人来一起85啊我去! 有木有人来一起85啊我去! 有木有人来一起85啊我去! 有木有人来一起85啊我去!有木有人来一起85啊我去!有木有人来一起85啊我去!

• [已注销]

[已注销] 2011-07-20 04:47:26

[内容不可见]

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-20 05:36:41

@护士君 那就一起吧!!我把你的名字update一下!

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-20 17:41:31

up

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-20 17:49:13

7/20 a.m. 3个鸡蛋 1个banana

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-20 18:48:41

midi. 1/2 个葡萄柚 150 g wholegrain bread 66 g 鸡

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-20 20:23:39

apres-midi. 1/2 个葡萄柚

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-20 21:58:52

http://www.douban.com/group/topic/20176567/ 小基数已瘦25斤!!!

• 柔山

柔山 (带我去看花花世界) 2011-07-20 22:39:05

加油,我也要为了自己的九十加油

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-21 01:27:04

Ls加油!!!

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-21 03:47:26

p.m. 500g 淡菜 30g 面包 100g 马铃薯

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-21 06:59:02

不暴最有效的方法就是找一个瘦子的照片, 想吃的时候就拿出来看一下, 一边看一边捏自己肚子上的肉, 绝对就不想吃了…… 一边看一边捏自己肚子上的肉,这个超级有效

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-21 17:09:13

11点起床,穿裤子发觉大腿松了一点。。。

• 麦兜叔叔

麦兜叔叔 (头像即本人,眼睛有点小,呵呵) 2011-07-21 17:54:09

你是就这几天,85斤是我一直的梦想~ 155 MC快到了,有一个星期长了不少,已要逼近100斤啦!!!!

• 麦兜叔叔

麦兜叔叔 (头像即本人,眼睛有点小,呵呵) 2011-07-21 17:54:34

所以,我又要开始减肥了,这回的目标就是要85

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-21 18:19:42

麦兜叔叔 一起吧!!我把你的名字update一下!

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-21 18:20:27

0721 a.m. 2个鸡蛋 1个banana

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-21 18:34:21

midi 100 g bread 66 g 鸡

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-21 19:11:21

midi 33 g 鸡

• 一百个蛋黄派

一百个蛋黄派 (我的不安) 2011-07-21 19:11:49

我想80、、、、

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-21 19:19:57

@tour 你现在de体重??

• [已注销]

[已注销] 2011-07-21 20:00:09

[内容不可见]

• 一百个蛋黄派

一百个蛋黄派 (我的不安) 2011-07-21 20:09:23

94到 96 浮动

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-21 20:12:33

Morning Rose you changed your name? 怎么减? 在每天至少10个鸡蛋白的状态下, 控制淀粉摄入一天不超过200g 蔬菜无限量, 特定水果无限量(葡萄柚) 每天运动保持在1.5~2.5之间, 欢迎超额完成~~~ 葡萄柚再减肥时会被列为必食的风云水果 含糖份少 含有维生素P,可以增强皮肤及毛孔的功能, 维生素C可参与人体胶原蛋白合成 葡萄柚还能帮助人体吸收钙和铁质 which 左旋 did you take? im using GNC's for now, 内分泌失调so terrible!!!

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-21 20:13:31

tour yi ge yue neng xia 90 le! jia you!!

• 麦兜叔叔

麦兜叔叔 (头像即本人,眼睛有点小,呵呵) 2011-07-21 20:32:55

报告~我在加班~又没有忍住自己的嘴,吃了块士力架~哎,我可怎么办!!!!脑子里想的就是吃,我的MC赶紧来吧~~~

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-21 20:35:17

... ls... look at the clock!!! its already 1030!!!

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-21 20:35:51

sorry everyone, no chinese input here...^ ^

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-21 20:36:48

麦兜叔叔!!! 不暴最有效的方法就是找一个瘦子的照片, 想吃的时候就拿出来看一下, 一边看一边捏自己肚子上的肉, 绝对就不想吃了……

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-22 00:32:44

18.30 一个半蛋白,大半个苹果仔

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-22 02:30:39

晚餐罗崧汤嘿嘿 吃撑了又减肥真好~

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-22 02:52:58

想起以前有一个宇宙自然饮食法 宇宙自然瘦身法 — 7大原則 ‧早餐要吃蔬果及新鮮的果汁。 <陰性體質或冬天加喝一杯薑茶或不生吃蔬果吃一碗水煮雜菜> ‧肉類跟五穀澱粉類不要在同一餐吃。蔬菜配肉、蔬菜配飯、蔬菜配海鮮類、蔬菜配 麵包等等,都是最好的組合,並以3:7為比例,即食用7成高水分食物(蔬 果),3成濃縮食物(肉類或澱粉類)。量不限 ‧建議一餐吃蔬菜配肉,另一餐吃蔬菜配澱粉類,可是最好避免兩餐都吃蔬菜配 肉。此外,最好每餐只吃一種肉,但可以同時吃幾種海鮮。 ‧睡前4小時不可進食,必要時可吃蔬果或水煮雜菜。 ‧每星期自由選擇一至兩天進行全菜日,每餐只吃蔬菜或雜菜湯與鮮榨果汁。 <陰性體質全菜日加喝2-3杯黑糖薑茶>

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-22 02:54:01

除了早餐原则不同,我的减肥方法的其他方面和宇宙法非常相似

• [已注销]

[已注销] 2011-07-22 06:49:06

[内容不可见]

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-22 23:48:01

keep on fighting gurl!!!!!!!! 我今天准备吃左旋跳pump it up!

• ZEZE

ZEZE 2011-07-22 23:49:00

我帮LZ的基数一摸一样!!!!!

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-22 23:55:36

啊唷~桑还拧啊~

• ZEZE

ZEZE 2011-07-22 23:58:09

喔唷。对额呀。

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-23 00:02:16

a.m. 300 g 苹果 midi. 300 g 鱼 30 g 洋葱 80 g 面包

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-23 00:13:22

@啧啧 各么~一道加油变靓!

• 花姑娘的小背心儿

花姑娘的小背心儿 (等花开.) 2011-07-23 01:14:25

[内容不可见]

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-23 02:36:13

apres-midi. 2个sorbet 30 g 蜂蜜蛋糕 和同事出去吃饭,在法国,饭后甜品少不了。 反正我也不是很在意,尽量在不改变生活状态的情况下减肥,以后也不会有复胖的风险。 19:30 跳了50分钟pump it up 跳完 p.m. 100 g 牛肉 100 g 番茄 50 g 胡萝卜 微量马铃薯,不计

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-23 03:34:55

饭后散步40分钟

• [已注销]

[已注销] 2011-07-23 09:32:24

[内容不可见]

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-23 18:02:07

morning rose 其实晚上可以吃点蛋白质,不会胖~流质太痛苦,晚上容易失眠,而且不可能一辈子流质把 加油! btw 已经把你update到主页了!

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-23 18:04:06

@姑娘 你吃得不多,一点都不多 注意补充蛋白质和增加运动,你不想减到85只是一滩肥肉没有型吧~

• [已注销]

[已注销] 2011-07-23 18:45:06

[内容不可见]

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-23 19:36:31

别吃牛肉干,尽量吃新鲜得牛肉或者鸡肉,其实做起来都很方便,有电饭煲就能煲汤,有微波炉就能做鸡翅~ 长痘痘很可能跟饮食有关,多吃蔬果和炖煮类,又瘦又消痘

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-23 20:49:02

跳完10分钟郑大妈,55分钟pump it up

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-23 20:49:53

midi. 1个炖鸡蛋 75g 麦片 微量蜂蜜,不计

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-23 20:50:33

apres midi. 3个鸡蛋白 1/2个蛋黄

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-23 22:23:33

出门散步90分钟 途中 50g 面包 50g 烤鸡肉 好吧,出去散步就是这种结果⋯⋯ 回来500g葡萄柚

• 小小小尾巴

小小小尾巴 (心怀感恩) 2011-07-23 22:29:46

楼主我要参加 我要参加 我现在体重也是50公斤 目标也是85 求监督

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-23 22:56:31

@飞天 我帮你加到首页 记得每天来打卡

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-23 23:15:29

500g葡萄柚不是盖的,抑制食欲的法宝

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-24 00:23:20

p.m. 125g 牛肉 100g 胡萝卜 50g 土豆 150g 番茄 微量蘑菇,不计

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-24 03:04:11

馋得要命,喝了两杯无糖可乐。。。

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-24 03:04:49

以后还是晚上运动或者吃葡萄柚或者早上喝茶 太馋了

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-24 03:05:08

我要再加油一点

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-24 05:21:19

睡觉!

• karen

karen 2011-07-24 05:51:08

moi!!原来我们身高目标都tm一样!我也来挺你勒!最近在赶毕业的东西 没太运动 光控制着饮食 准备不到两周之后交完差来点儿猛烈的!到时侯一起加油一起监督!还有我前两周运动得有点多。。觉得肌肉有点粗壮的感觉了。。。。你有这个问题么。。。?搞得我不是敢运动太多。。。。

• 小小小尾巴

小小小尾巴 (心怀感恩) 2011-07-24 11:57:46

啊 楼主 我身高1米55 太悲剧了 哈哈

• 小小小尾巴

小小小尾巴 (心怀感恩) 2011-07-24 11:59:44

今天早上喝了杯蜂蜜水 还加了点白醋 吃了片全麦面包 一个水煮蛋 这是我姐夫教的 他原来200斤 1米八 现在只有一百五了 然后慢跑了四十分钟 午饭喝了杯豆浆 一个玉米 打算午睡一会儿起来看部电影 泡杯茶 哈哈.....晚上再来打卡

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-24 17:48:54

白 运动一开始的时候会肌肉肿胀,过一段时间就会好的。你可千万别不运动,否则肌肉会停留在肿胀阶段啊!

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-24 17:50:09

飞天 加油啊!身高不是问题,身材比例才素王道!

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-24 19:02:39

Midi. 100g 苹果 200g 意面 1.5 个鸡蛋

• 小小小尾巴

小小小尾巴 (心怀感恩) 2011-07-24 21:09:27

晚餐:一个苹果 一瓶酸奶 喝了点水 饭后散步一小时 嗯 一起加油! 到85 举杯庆祝 坚决不放弃

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-25 01:40:07

apres-midi. 50g 面饼 100g 牛肉饼 50g 蔬菜

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-25 02:26:47

不想运动怎么办!!!!!!f***!!!!!!!

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-25 02:33:15

不运动只能肥死!!!!!!!! 对了,今天逛街时候看到陈奕迅+徐濠萦+他们女儿,徐超级瘦,eason真的很矮,看上去没有徐高

• 豆友41358765

豆友41358765 2011-07-25 02:51:54

我也要85啊lz!!!! 我也是时差党啊啊啊啊。。。 白天想吃找不到人督促。太操蛋!~ 一起啊lz。

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-25 03:02:34

Joanna 来吧来吧我来监督你哈哈哈 记得报上你的身高体重 还有记得每天打卡! 一起加油! 不瘦到85就去屎!

豆友41358765 2011-07-25 03:10:45

我就稀罕听这句 “不瘦到85就去屎!” 我 164cm 106斤 今天上午6个寿司。 下午晚上就木有了。。。

豆友41358765 2011-07-25 03:14:26

http://www.douban.com/group/topic/5278371/ 美体的标准啊。有木有!!

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-25 03:17:01

Joanna 你吃得好少呀 我今天逛街还吃了点麦当劳 = =

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-25 03:17:53

嗯嗯!!! 所以我一直觉得维度>体重!!!

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-25 04:04:54

跳了25分钟pump it up... 怎么都别扭...跳不下去了... 今天完全没在状态

• karen

karen 2011-07-25 04:26:57

真的??那好吧 等忙完功课就开始继续运动加节食!另外据说不想长肌肉的话要少吃蛋白质。。你也注意下哦! 今天中午吃了点辣 结果胃整个下午到现在都烧乎乎的巨难受 我的胃已经不行了 较弱到这个程度。。。。以前晚上吃火锅 第二天早上会拉肚子 怪不得以前怎么吃也不胖 现在不知道怎么培养成易胖体质了。。。。所以更要严格要求自己啊!!!

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-25 05:16:48

胃不好可以早上喝粥,养胃很重要~最近别吃辣了白! 我也和你一样,很难减,而且今天有点运动无能,就像你说的,要更加严格要求自己!我现在在看励志帖,找点动力回来!!

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-25 08:43:50

减肥当中的姐妹们经常困惑——生理周期期间怎么减肥呢?          首先需要明确什么是MC生理周期。MC生理周期英文Menstrual Cycle的缩写,中文意思是月经周期。ok,bring it on~~ 让我们来看看小舞MM对于生理周期减肥的认识吧!          6 Tips:          1.每天早晨空腹称体重,记录下来,并且记录每天三餐主要饮食情况,以便在体重反弹或减重效果好的时候查看,更利于总结并控制饮食。偶觉得这一点挺重要的。          2.MC期间绝对不能节食,这样不利于健康。          3.在MC结束后的第一天进行“主食调整”,这一天被称为“易瘦日”,尽量不吃淀粉类食物。建议早餐牛奶麦片一杯,如果用脱脂牛奶效果当然更好;午餐和晚餐尽量只吃些菜,不吃米饭;其实说穿了,这一天就是控制热量、糖分的摄取。          4.“主食调整日”后第二天早晨起床后,空腹做一刻钟左右的伸展操,帮助巩固前一天的“战绩”。这一天倒不需要再控制饮食。但也不要过量食用高热量还有油炸类的食物。          5.如果想要巩固效果,在“主食调整”的一周后,再进行一天“主食调整”以此类推,一个月最多也就是控制四天的饮食。不过偶试过MC结束后第一天效果最明显。          6.多喝水,血液循环就会明显加快,也更能帮助体内废物的排除。水进入人体肾脏后,人体就要用很多热量再将水分排泄掉。               生理期瘦身四部曲          一部曲-瘦身滞留期     时间计算:MC开始后第1~7天          生理表现:在MC来临时,由于黄体激素的分泌下降,你开始闷闷不乐,情绪低落,感觉压力很大,经常无缘无故的忧郁,发脾气。如果这个时期睡眠不足、过度疲劳,容易在眼睛周围出现短暂的色素沉着;MC来临的第二三日,皮肤变得非常敏感,抵抗力降低,你可能会出现生理痛,心情常常不好,再加上激素分泌减少,皮肤会变得极为干燥,毛孔也变得粗大,这种变化通常在经期开始后的第四五天便自然消失。          瘦身成功指数:★★★          加速减重方案:          1.此阶段的建议运动时间是每周3~5个小时。          2.不要试图在此阶段进行节食或超强运动量的减肥,而是将目标放在“塑形”上。MC初期也是塑造健美身材的好时机,而过度的节食容易导致脱水却不能减去脂肪。          3.可以选择轻柔的徒手运动,比如简化太极拳、普拉提等等。          4.如果在做徒手运动之前你仍感到烦躁,慢步、慢跑、慢速溜冰都是有帮助的。               健康瘦身食谱:          1.虽然身体比较虚弱却不能暴饮暴食,可多吃一些含铁质的食物及能提高吸收铁质的植物性蛋白。          2.应禁烟酒及辛辣燥热的食物,如辣椒、大葱、大蒜、胡椒、生姜、肉桂及烧烤油炸食物。          3.忌食生冷及寒性的食物,如各种冷饮、凉菜、生瓜果等,以免血液循环不畅导致下肢水肿。          4.少食酸味食物,如各种酸菜、李子、梅子、青梅、柠檬等。          5.身体和脸部都会有轻微的水肿,所以不要吃太咸的食物。多吃含镁、B族维生素的食品,如香蕉、动物肝脏等,能让新陈代谢变得更好。          6.多喝开水,以补充体内缺乏的水分。               小舞爱心提示:     此阶段,你的减肥运动强度和时间都不宜过量。同时避免参加需要技巧和反应能力的运动,像网球、壁球都是不适合的,它们容易令你因失误而情绪波动。               二部曲-瘦身高峰期     时间计算:MC后第7~14天          生理表现:女性一般在MC第14天排卵,雌性激素分泌达到顶峰后开始减少,而孕酮分泌开始上升。雌性激素和雄性激素分泌旺盛时,会加快体内碳水化合物、脂肪、蛋白质的吸收和消耗,所以在排卵期的前一周是做有氧运动的最佳时期。这是你一个月中感觉最棒的时间,无论是心情还是身体都很有活力,喜欢运动和各种挑战。          瘦身成功指数:★★★★★          加速减重方案:          1.运动频率尽量保持在每天或隔天2小时,每星期至少保持7小时以上的运动量。          2.最有效的减肥运动方式莫过于请私人健身教练帮你制定一份减肥运动计划,让他知道你的生理周期,他会让你在这段时间内达到理想的运动状态和瘦身目标。          3.跑步、游泳、骑自行车运动特别易于消耗热量,对于想要减轻体重的人来说是最佳选择。          4.此时你可以去尝试各种自己感兴趣的有氧运动,比如韵律操、拉丁舞、芭蕾舞之类。因为这段时间你的体能和接受能力都是一流的,不去运动简直是浪费。               健康瘦身食谱:     1.这是一段非常容易发胖的时期,你吃下去的热量如果不能得到迅速的分解则会转化成脂肪积留在体内,因此要尽量减少对高热量、高脂肪食物的摄取。          2.多吃一些有利于消化及代谢的食物,如冬瓜、芹菜、凉瓜等,可加速你的瘦身进程。          3.建议你能制定一个一周的饮食计划,让自己在这7天保持摄取足够营养的同时又不会发胖,短短7天,既容易坚持,又可达到事半功倍的效果。                    三部曲-瘦身平快期     时间计算:MC后第14~21天          生理表现:排卵期后的一周,卵细胞激素作用转强,但因为黄体激素分泌增加,肌肤状况便的不稳定。这段时间你不会有什么特别的感觉,但生理期前一周的问题正在酝酿,你的皮脂分泌渐多,黑色素活化,可能会长暗疮,而你的心情可能会变得比较起伏,时而平静,时而急躁。          瘦身成功指数:★★★★          加速减重方案:          1.现在可是瘦身的有利时期,虽然效果可能不如上个阶段那样显而易见,但仍可以获得不错的瘦身业绩。建议JMs一周的运动时间保持在6个小时以上。          2.跑步机、有氧操以及一些器械运动可以帮助你在这段时间内消耗热量,而网球和球操则是最佳的选择。          3.如果没有时间去健身房,可以选择跳绳作为瘦身方式,每天早晚跳200下甚至更多,效果非常明显。          4.最好利用休息日去户外进行长跑、爬山等长足耐力有氧运动,对脂肪和热量都是极好的消耗。               健康瘦身食谱:          1.为了下次MC来临做准备,增强铁质和蛋白质的摄入量。          2.多吃高纤维食物,如蔬菜、水果、全谷类、全麦面、糙米、燕麦等食物。摄入足够的高纤维食物,可促进动情激素排出,增加血液中镁的含量。          3. 在两餐之间吃些核桃、腰果等富含B族维生素的食物,有利于调整MC和镇静神经。               小舞爱心提示:     适当的有氧运动在这个阶段仍可继续,但注意不要过度疲劳,引起肌肉受损。               四部曲-瘦身慢行期     时间计算:MC后第21~28天          生理表现:孕酮分泌在第3周起达到高峰,自第4周开始下降,第20~24天可以做更长时间的有氧运动,但第 24~28天,运动时间、频率、强度都要逐步减少。这个时间段你的感觉比较复杂,前期精力还算旺盛,但后期却容易疲劳。由于受体内激素的影响,体内分泌黄体激素十分活跃,同时引起皮下脂肪活跃,身心状况都开始不稳定,脸上会有油腻和粉刺情况,此时你又快要回到初期的生理状态了。          瘦身成功指数:★★          加速减重方案:          1.你可以继续进行前一阶段的有氧运动,同时还需要一些力量训练,运动时间可保持在每周3小时左右。          2.游泳之类的娱乐性强、竞争性强的运动可以是你心绪平和,减轻经前期综合症。          3.不妨每天进行30分钟的瑜伽练习,可以使你的身体柔软,心情安详,同时适当的骨盆伸展姿势可以促进血液循环,减少水肿及痛经。          4.如果你更喜欢健身房、那就每天抓紧时间(至少20min)到跳舞机、划船机、跑步机上一展身手。               健康瘦身食谱:          1.MC来潮前一周的饮食宜清淡,易消化,富营养,同时摄取足够的蛋白质。多吃肉类、蛋、豆腐、黄豆等高蛋白食物,以补充经期所流失的营养素、矿物质。          2.这个时期你会感觉自己食欲大增,此时无需刻意节食,只要记住不吃零食及油炸食品,睡前不吃夜宵就可以了。          3.多吃绿叶蔬菜和水果,也要多饮水,以保持排泄通畅,减少骨盆充血。          4.在此阶段的后几天,可多吃一些开胃、易消化的食物,如枣、面条、薏米粥等。          5.忌食咸食,以免体内的盐分和水分贮存量增多,出现水肿、头痛等现象。建议在MC来潮前7天开始吃低盐食物,上述症状就会大大减轻了。               “生理周期瘦身法”挺科学的,而且还不用长期节食,更不用主张长期不吃糖类,因为无糖会使身体氧化,容易构成慢性疾病。几乎不用额外花什么钱,也不会反弹,只需要毅力和耐心,相信JMs能坚持下来的话一定可以看到效果的哈~~~          瘦身是也是具有长期性和曲折性的特征,如同社会主义现代化建设,关键要有信心,同时很好的贯彻各项方针政策,坚持总路线不动摇~~          按照生理周期减肥的方法还是很科学的哦!希望大家都能努力,掌握方法,轻松地瘦下来! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 第一天到第七天(第一周):这个时期女性荷尔蒙和大豆黄铜素大量流失,皮肤粗糙,毛孔变大。这个周期内请不要去美容院做脸,也不要尝试新的护肤或者化妆产品,注意清洁肌肤。另一方面,这个时期属于怎么吃都不胖的时候,可以对自己喜欢的高热量事物大快朵颐而不用担心会发胖。当然,也不能夸张到半夜吃很多冰激凌哦。 第八天到第十四天(第二周):这个时期女性荷尔蒙因为上周的大量流失,现在开始慢慢增加,皮肤也呈现前所未有的完美光泽。这时期的皮肤属于抵抗力最好的时候,可以尝试新的产品,做一些去死皮的护肤步骤。但是这个时期要减肥的女生就得相当注意,如果在这个阶段饮食控制得好,可以减去26%的体重,这可不是一个小数目哦。认为生理期过了就可以大吃大喝,现在要开始改变这个习惯了,因为这个时期身体吸收会特别好,如果不注意控制高热量的食物摄入,就不要奇怪为什么自己突然变胖喽。 第十五天到第二十二天(第三周):第十四天和第十五天我们的子宫开始排卵,一个卵子生长成熟变成卵细胞,其它卵子破裂开始产生大豆黄铜素,所以这个时期是大豆黄铜素慢慢增加的时期。而这个时期在护肤方面特别要注意的就是防晒,平时防晒做五分功课,这个阶段要做足十分才可以。而且要勤做美白面膜,以帮助因为排卵而从体内慢慢浮上肌肤表皮的黑色素分解。 第二十三天到第三十天(第四周):这个时期是女性身体很不稳定的时期,不要乱吃东西,要多吃能增加女性荷尔蒙和大豆黄铜素的食物,多补充营养,为下一周大量荷尔蒙流失做准备。可以喝大量豆浆,玫瑰花茶,以及一些中药店有买的暖身体的中药。也可以吃一些粗粮,并且喝一些帮助清除体内垃圾的饮料,比如富含益生菌的酸奶和排毒的蜂蜜、金银花、菊花等。我们常认为生理期来的时候不可以吃刺激的食物,可是明明没有吃,但下次来还是肚子疼。这是因为很多人在第四周吃了很多生冷的食物,反而并不是因为生理期期间的原因。这个时期,如果有疼经的女孩子(好象我觉得身边朋友很多都有),可以用中药来泡澡,也可以直接用水泡,愿意的话加点干玫瑰或者牛奶就可以了,可以帮助我们的子宫保持温度。这个时期对肌肤要全面呵护,特别要注意补充水分,可以缓解下一周肌肤毛孔变粗大的问题。所以第四周是非常关键的有一周,调理的好可以帮助我们变的更漂亮,不注意调理会在以后引起很多不必要的小麻烦哦。

• 小小小尾巴

小小小尾巴 (心怀感恩) 2011-07-25 09:02:21

嗯....这个周期减肥法应该有用.... 今天早餐次了两片全麦面包 豆浆 做了下有氧操 yeah!加油!!!! LZ是时差党啊

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-25 16:31:20

是的!在国外遍地都是容易胖的食物啊! 你吃得不错哟继续加油,我也要更加努力点!

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-25 16:44:14

起床去买早点

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-25 18:24:53

买了一罐普罗枉思的薰衣草蜂蜜^_^很好吃

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-25 18:43:18

a.m. 100g 苹果 100g 香蕉 50g 麦片牛奶 125g 酸奶 微量蜂蜜,不计

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-25 18:44:40

今天早餐虽然吃得晚,但是异常丰盛,吃得好开心好开心,减肥的烦恼都抛置脑后 嘿嘿,今天有动力跳操了 加油moi! 加油所有的潜力正妹们!

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-25 18:52:41

第二十三天到第三十天(第四周):这个时期是女性身体很不稳定的时期,不要乱吃东西,要多吃能增加女性荷尔蒙和大豆黄铜素的食物,多补充营养,为下一周大量荷尔蒙流失做准备。可以喝大量豆浆,玫瑰花茶,以及一些中药店有买的暖身体的中药。也可以吃一些粗粮,并且喝一些帮助清除体内垃圾的饮料,比如富含益生菌的酸奶和排毒的蜂蜜、金银花、菊花等。我们常认为生理期来的时候不可以吃刺激的食物,可是明明没有吃,但下次来还是肚子疼。这是因为很多人在第四周吃了很多生冷的食物,反而并不是因为生理期期间的原因。这个时期,如果有疼经的女孩子(好象我觉得身边朋友很多都有),可以用中药来泡澡,也可以直接用水泡,愿意的话加点干玫瑰或者牛奶就可以了,可以帮助我们的子宫保持温度。这个时期对肌肤要全面呵护,特别要注意补充水分,可以缓解下一周肌肤毛孔变粗大的问题。所以第四周是非常关键的有一周,调理的好可以帮助我们变的更漂亮,不注意调理会在以后引起很多不必要的小麻烦哦。 今天吃了蜂蜜~玫瑰水~酸奶~ 等下用玫瑰水泡纸膜敷脸~ 这篇生理周期调理真不错,我以前减肥往往是在生理期前一周放弃,总觉得心情烦躁,节食无能继续,运动极度无能等等,然后就本着“反正下周来mc的心态”大吃特吃,mc结束的时候又后悔,可是之前的努力全都化为玫瑰,只好又开始一次新的减肥循环⋯⋯ 这次一定不能再这样了,这周我要保持每天50分钟的有氧运动,多多散步。 饮食方面也不要太计较,多吃水果蔬菜酸奶等等排毒的东西,迎接下周的MC。 这周如果做得好,减肥才能持久。 我不求快速 但求完美变身不反弹不复胖!!!!!!!

L'autre Moi (vintage) 楼主 2011-07-25 18:59:17

从今天开始算 还有整整3周时间,回国 7/25~7/31 生理期前一周,减速缓慢 重在排毒和塑形,保持上周成果,稳中求胜 8/1~8/7 生理期,减速滞怠 多喝热水,洗热水澡,多散步,抽2-3天做瑜伽,调理身心,不求有功但求无过 8/8~8/15 黄金周!!!!!! 每天两节pump it up,多吃蛋白质和纤维,重在排毒,并且抓紧减肥最佳时期!

• 小小小尾巴

小小小尾巴 (心怀感恩) 2011-07-25 19:07:57

LZ加油!!!!!yeah!我是打算开学得时候瘦下去就很好了 我9月15开学 希望到时候是个瘦子 yeah! 午餐:少许木耳 玉米 土豆貌似也吃了点 晚餐:苹果 酸奶

• 小小小尾巴

小小小尾巴 (心怀感恩) 2011-07-25 19:08:10

现在打算去散步 yeah!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17 18 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86352 人聚集在这个小组
↑回顶部