紫薇【夫妻宫】

马桶桶

380人 喜欢
  • 葡式海苔小姐

葡式海苔小姐 (i'm still loving u) 2011-07-07 23:26:50

很全~mark

• 恋恋如风

恋恋如风 (苦情不苦情,看花不是花) 2011-07-08 22:22:11

好全啊

• [已注销]

[已注销] 2011-07-16 19:15:57

米主星 看对宫啊 不要啊 对宫星星不大好啊

• 囡囡酱

囡囡酱 2011-07-19 10:57:54

对宫怎么看?

• 笑って

笑って (╮(╯_╰)╭) 2011-07-23 13:03:20

有钱任你花!:天府+禄存

• 猫大侠R

猫大侠R 2011-07-23 22:31:56

MARK

• [已注销] 2011-08-11 19:34:03

MARK~~

• vivien

vivien 2011-08-13 19:36:01

mark

• 苏小夏

苏小夏 (傻子才悲伤) 2011-08-15 00:02:38

马克之

• 并非纯净水

并非纯净水 (初恋是一种病) 2011-08-15 09:37:46

马克

• 风渡川

风渡川 (爱情让这个世界变得更美好) 2011-08-15 12:51:30

夫妻宮有太陽+巨門
    超嘮叨~講話很毒~臉又臭
    會對老公言語暴力
    自己沒勇氣改變~卻希望先生先改變

噗。。。对未来的LG说声抱歉

• Miss小语倾尘

Miss小语倾尘 (人山人海,边走边爱。) 2011-08-31 16:47:34

一见钟情,要出轨,要二婚。。

表示蛋疼

• 自私鬼自私鬼

自私鬼自私鬼 (鱼:相濡以沫,不如相忘于江湖!) 2011-08-31 16:51:04

m

• 然然然~

然然然~ 2011-09-01 05:01:20

有钱任你花~哈哈

• 阳春三月

阳春三月 2011-09-09 23:08:16

• 疯狂三月兔

疯狂三月兔 (洗澡时的我是一个哲学家。) 2011-09-09 23:11:29

MM

• Ness San

Ness San (a!baozi) 2011-10-01 22:07:55

MARK

• Tansy

Tansy (回归。) 2011-10-06 16:24:29

老婆就是老大 哈哈哈 这个好

• fish

fish 2011-11-02 11:31:44

好全呢。。支持下~~

• 朝歌

朝歌 2011-11-30 10:31:10

老婆就是老大:天相
    嗯哼 待验证

• 见龙在田

见龙在田 2011-11-30 11:14:59

【紫薇】夫妻宮之紫薇

紫微星坐落在夫妻宮的人,他們配偶的思想很成熟、溫柔體貼、氣質優雅、很有責任感、事業企圖心強,不過也因為配偶的能力太好,常常容易會有受對方支配及命令的感覺,造成彼此之間的隔閡,若能相互尊重、相互體諒,或是培養共同的興趣,這樣便可增添婚後家庭生活的情趣。

當紫微星坐丑、未宮時,則與破軍星同宮,配偶具有開創的能力及衝勁,不過因太重理智缺乏情趣,容易會有摩擦的情況發生,所以若能聚少離多,或配偶年齡稍長,則可避免婚姻破裂的狀況發生。

紫微星在夫妻宮:你的另一半不管私底下怎樣,不過在大家眼裡,他是有「帝王之氣」的人,志向放得遠,口氣說得大,連教訓人都頗有「老子罵兒子」的氣勢,非常威風,不過也或許「太威風」了,他容易有「眼高手低」的毛病,而且絕對地大男人主義,當他的另一半,可能要多幫他分擔一點,否則一個不小心,你就成了人家嘴裡「那個拗人的老婆」。

封誥星則喜歡與右弼星同宮,能增加其本身的優勢。封誥星本質上很精明,善於推理邏輯,喜歡藝文藝術等的活動,說話有內涵,待人也相當和氣。當封誥星落在夫妻宮的人,另一半的想法特別,彼此常會相互溝通,交換建言,因此能夠幫助對方處理各類的事物,在事業上也能得到相當大的助力。

天貴星為天鉞星的輔佐,其本身舉止優雅,樂觀進取,重視誠信,很喜歡幫助他人,考試的成績很優秀,進而能受到他人的幫助及重用,因此,事業能夠平步青雲。天貴星在夫妻宮的人,夫妻雙方互重互信,並能得到配偶的助力,其另一半有氣質,風度佳,本身也相當有才能,人際關係好互動佳。

擎羊星坐夫妻宮的人,配偶的個性比較強勢剛烈,佔有慾及嫉妒心較強,夫妻之間常有言語衝突或肢體暴力的情況發生,又因為彼此缺乏生活情趣,所以往往造成雙方離異的後果。若能多些包容及耐心,願意去包容彼此的缺點,才能減少衝突發生,晚婚較宜。擎羊星若與紫微、天府、化科、化祿、化權等等的吉星同宮,則可以減少其兇力。

當破軍星坐丑、未宮時,則與紫微星同宮,配偶具有開創的能力及衝勁,不過因太重理智缺乏情趣,容易會有摩擦的情況發生,所以若能聚少離多,或配偶年齡稍長,則可避免婚姻破裂的狀況發生。

• 晴天霹雳裤衩君

晴天霹雳裤衩君 (KuCha——) 2011-12-06 20:05:02

…无主星的M一个…

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2011-12-06 20:19:27

太全了

• LEE~

LEE~ (會來的總是會來,想跑也跑不掉) 2011-12-06 21:38:10

太全了+1

• vi

vi 2011-12-09 18:58:18

m

• 小亭子

小亭子 2011-12-11 23:54:43

mark!!好全好强大!

• 琴海湾

琴海湾 (一个人去流浪,带着我绿色的羽毛) 2011-12-15 18:41:56

武曲+七杀 我的另一半是个纯爷们。哈哈~~~

• 初雪

初雪 (下一个会更好) 2012-02-11 06:58:54

m

• 郁小丸

郁小丸 (有生之年,狭路相逢,终不能幸免) 2012-02-11 09:33:12

天同好惨,无条件宠爱别人最后被无情抛弃

• shenby

shenby 2012-02-11 11:14:46

夫妻宫有紫杀,我晚婚。

• 木头心

木头心 2012-02-11 14:15:56

• 守望繁星

守望繁星 (惟愿这一生,执子之手,与子偕老) 2012-03-23 12:10:58

日久生情,会比较没激情

• 咕噜姑娘

咕噜姑娘 (,,Ծ‸Ծ,, 赐你一脸口水) 2012-03-23 13:54:13

老婆是老大

这么high~哦耶

• 尼采的超人

尼采的超人 2012-03-23 14:08:35

紫薇 贪狼 擎羊 红鸾。。。。。。

• 木头心

木头心 2012-03-23 14:49:54

m

• 好

天福 三台 天才,一直嫁不出去的飘过

• 吉星高照佳佳

吉星高照佳佳 (看她,是怎样毁掉她的一生) 2013-04-11 14:14:50

必须要马克!!

• Queenie

Queenie (我一定要抓住幸福!!) 2013-04-11 20:11:10

MARK

• 达达

达达 (未来,请你汹涌地来!!) 2013-04-19 23:15:20

m

• stacey

stacey 2013-05-01 21:56:53

好全呀 谢谢楼主 马克一下~

• 小妞~洋

小妞~洋 2013-05-01 22:18:16

看来注定可以找个专一的老公了,阳梁在卯,哈哈哈,待验证啊

• 金鱼李儿

金鱼李儿 (ON THE ROAD!) 2013-05-04 23:05:46

當天府星坐卯、酉宮時,為獨坐,配偶溫柔體貼,有氣質教養好,重視精神上的生活,感情穩定

天府独坐酉
    看来海不错呀

• 樾阁

樾阁 2013-05-04 23:26:36

當天府星坐卯、酉宮時,為獨坐,配偶溫柔體貼,有氣質教養好,重視精神上的生活,感情穩定。

我但愿他稳定

• 嚕啦啦

嚕啦啦 2013-05-05 00:03:40

天相得,獨坐乙未,火星利,天喜,月德,三台,八座,喪門,月煞,衰,青龍,本月小限,會發生什麼好事情嗎?

• Miss.Owl

Miss.Owl 2013-05-25 18:42:20

破軍星坐落在夫妻宮的人,很早就會開始談戀愛,異性緣佳,朋友相當的多,配偶的個性比較剛硬,不易妥協,因此最好等年齡稍長,思想行為成熟些再結婚較適宜。

當破軍星坐子、午宮時,為入廟獨坐,是破軍星較有利的位置。配偶個性獨立自主,具有領導的能力,但其本身較缺乏生活情趣,因而雙方常會有溝通不良的狀況產生,若能晚婚則較好

陰煞星在夫妻宮的人,配偶的個性缺乏安全感,容易疑神疑鬼,感情婚姻常會有一些潛在的問題存在,因此,雙方在平時有任何問題都應該相互討論,一起去面對及解決,才能讓婚姻幸福。
    ----------------
    这就是在说EX嘛。。我才不要又找一个这样的男人。。o( ̄ヘ ̄o#) 握拳!

• 一呆莉

一呆莉 (。百年孤寂) 2013-05-25 18:58:53

當太陰星坐子、午宮時,與天同星同宮,配偶開朗活潑,人緣好,桃花重,容易有感情上的困擾,所以適合晚婚。
    +咸池沐浴。。。另一半桃花是有多旺啊,不知道解神顶不顶用。。。

• 酱酱

酱酱 (好白菜都被猪给拱了) 2013-05-25 19:39:30

M

• 咩咩咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩咩咩 (谁的人生还没个新陈代谢啊) 2013-05-26 01:44:17

@月下狸 快来看!

• djali

djali 2013-06-25 17:15:25

不知是喜是悲的感觉

• Little Hitomi

Little Hitomi (绕路是为了更好地到达终点) 2013-06-25 20:15:01

七杀夫妻宫:老公钟情另一人,无情率性

我去!!!我一心一意就找了介么个渣?!

• 康康兔 2013-06-25 21:57:35

mark

• 小sam

小sam (哎吔!不像樣.(~_~;)) 2013-06-25 23:42:18

【紫薇】夫妻宮之紫薇 紫微星坐落在夫妻宮的人,他們配偶的思想很成熟、溫柔體貼、氣質優雅 【紫薇】夫妻宮之紫薇 紫微星坐落在夫妻宮的人,他們配偶的思想很成熟、溫柔體貼、氣質優雅、很有責任感、事業企圖心強,不過也因為配偶的能力太好,常常容易會有受對方支配及命令的感覺,造成彼此之間的隔閡,若能相互尊重、相互體諒,或是培養共同的興趣,這樣便可增添婚後家庭生活的情趣。 當紫微星坐丑、未宮時,則與破軍星同宮,配偶具有開創的能力及衝勁,不過因太重理智缺乏情趣,容易會有摩擦的情況發生,所以若能聚少離多,或配偶年齡稍長,則可避免婚姻破裂的狀況發生。 紫微星在夫妻宮:你的另一半不管私底下怎樣,不過在大家眼裡,他是有「帝王之氣」的人,志向放得遠,口氣說得大,連教訓人都頗有「老子罵兒子」的氣勢,非常威風,不過也或許「太威風」了,他容易有「眼高手低」的毛病,而且絕對地大男人主義,當他的另一半,可能要多幫他分擔一點,否則一個不小心,你就成了人家嘴裡「那個拗人的老婆」。 封誥星則喜歡與右弼星同宮,能增加其本身的優勢。封誥星本質上很精明,善於推理邏輯,喜歡藝文藝術等的活動,說話有內涵,待人也相當和氣。當封誥星落在夫妻宮的人,另一半的想法特別,彼此常會相互溝通,交換建言,因此能夠幫助對方處理各類的事物,在事業上也能得到相當大的助力。 天貴星為天鉞星的輔佐,其本身舉止優雅,樂觀進取,重視誠信,很喜歡幫助他人,考試的成績很優秀,進而能受到他人的幫助及重用,因此,事業能夠平步青雲。天貴星在夫妻宮的人,夫妻雙方互重互信,並能得到配偶的助力,其另一半有氣質,風度佳,本身也相當有才能,人際關係好互動佳。 擎羊星坐夫妻宮的人,配偶的個性比較強勢剛烈,佔有慾及嫉妒心較強,夫妻之間常有言語衝突或肢體暴力的情況發生,又因為彼此缺乏生活情趣,所以往往造成雙方離異的後果。若能多些包容及耐心,願意去包容彼此的缺點,才能減少衝突發生,晚婚較宜。擎羊星若與紫微、天府、化科、化祿、化權等等的吉星同宮,則可以減少其兇力。 當破軍星坐丑、未宮時,則與紫微星同宮,配偶具有開創的能力及衝勁,不過因太重理智缺乏情趣,容易會有摩擦的情況發生,所以若能聚少離多,或配偶年齡稍長,則可避免婚姻破裂的狀況發生。 ... 见龙在田

你也是夫妻宫紫微么?请问你结婚没有?:-)?

• 小sam

小sam (哎吔!不像樣.(~_~;)) 2013-06-25 23:46:35

七杀夫妻宫:老公钟情另一人,无情率性 我去!!!我一心一意就找了介么个渣?! 七杀夫妻宫:老公钟情另一人,无情率性 我去!!!我一心一意就找了介么个渣?! Little Hitomi

请问你还是你老公夫妻宫七杀?结婚了么?

• jiaon

jiaon (可以养猫试试) 2013-06-26 00:05:50

下面排行榜没我的,该高兴么?

• Little Hitomi

Little Hitomi (绕路是为了更好地到达终点) 2013-06-26 00:06:11

请问你还是你老公夫妻宫七杀?结婚了么? 请问你还是你老公夫妻宫七杀?结婚了么? 小sam

我夫妻宫七杀独坐庙,ex是七杀独坐,我被伤了。未婚

• 天然呆萌大脸猫

天然呆萌大脸猫 (人来人往,我一直在原地不曾离开) 2013-06-26 00:21:53

我夫妻宫有天相哎,其他的怎么看啊?

• 呵呵你妹啊

呵呵你妹啊 2013-06-28 14:14:58

马克

• cece

cece (南无药师琉璃光如来) 2013-06-28 16:34:42

真是讨厌什么得什么
    讨厌没责任感的男人
    偏偏夫妻是天同
    单身算了
    自己乐得自在

• $ummer

$ummer 2013-07-30 09:44:47

马克

• 逸婵

逸婵 2013-07-30 09:50:30

mark

• 艾

(我是肋骨~~ 谁在痛?) 2013-08-06 17:08:58

真的和有全,看得眼花了。

• 乐乐

乐乐 2013-08-07 18:05:36

mark

• [已注销] 2013-08-08 08:10:19

天同啊,另一半没责任感,还像小孩,最讨厌这种男人了,验证了一句话,最讨厌什么就偏偏来什么,不知道有没有夫妻宫有天同的女生老公不是这类型的?

• [已注销] 2013-08-08 08:13:13

真是讨厌什么得什么 讨厌没责任感的男人 偏偏夫妻是天同 单身算了 自己乐得自在 真是讨厌什么得什么 讨厌没责任感的男人 偏偏夫妻是天同 单身算了 自己乐得自在 cece

我也是,偏偏天同了,天同另一半的特质都是我讨厌的。肿么这样

• Zelmani.

Zelmani. (处女座的侦探精神真的很不好) 2013-08-08 08:20:16

M一个

• 蒙面女侠

蒙面女侠 (爱咋咋地) 2013-08-08 08:39:25

M

• 玻璃糖糖

玻璃糖糖 2013-08-08 12:42:16

紫薇加贪狼……看来我要晚婚才是~~

• 喵喵喵

喵喵喵 2013-08-11 09:13:09

m一个

• 音乐的故事 2013-09-12 23:46:55

老婆就是老大 我偏偏天相这夫妻宫 可怜啊、、、

• LING

LING (i dont wanna get hurt) 2013-09-13 23:21:26

看来贪狼很悲惨

• yuanzi616

yuanzi616 2013-10-07 13:36:15

深深地受伤了,七杀陀螺地劫解神天哭截空夫妻宫。

• 牛轧糖

牛轧糖 (上呀么上好佳呀 味呀么味道香) 2013-10-07 16:29:34

天相陷 好像悲催了

• light elf

light elf (又换了个领导。。。。。。) 2013-10-07 16:44:31

反正不好,容易离婚

• 。

有矛盾的地方啊
    夫妻宮有廉貞
    廉貞是顆桃花星
    很容易愛上一個人~花心

廉貞星在夫妻宮:你的另一半個性看似沈靜溫柔,其實他只是在壓抑而已,儘管看起來斯斯文文,溫柔體貼,但實際上他的脾氣非常的暴躁沒耐心,而且心眼多,超會胡思亂想,就像一座火山,不知道什麼時候會爆發,這樣的人很可怕吧?但是他也有別人沒有的優點,那就是「堅貞」,在現在這個飲食男女的時候,這可是一項非常「稀有而珍貴」的道德哦!想想看在你生病的時候,一個深情的男人,不眠不休的在你身旁照顧,當你口渴的時候,有一個痴心的男人,用跑百米的速度只因為你買一瓶礦泉水,當這個男人有天遇到像林志玲這樣的大美女對他放電時,他只會淡淡說一句「不好意思,我有老婆了」,天啊!你還有什好抱怨的?

• C。

C。 (莫失莫忘莫急莫忙莫彷徨。) 2013-10-09 13:05:39

M。

• 格格巫,不说话 2013-10-14 23:15:38

廉贞星在夫妻宫:你的另一半个性看似沈静温柔,其实他只是在压抑而已,尽管看起来斯斯文文,温柔体贴,但实际上他的脾气非常的暴躁没耐心,而且心眼多,超会胡思乱想,就像一座火山,不知道什麼时候会爆发,这样的人很可怕吧?但是他也有别人没有的优点,那就是「坚贞」,在现在这个饮食男女的时候,这可是一项非常「稀有而珍贵」的道德哦!想想看在你生病的时候,一个深情的男人,不眠不休的在你身旁照顾,当你口渴的时候,有一个痴心的男人,用跑百米的速度只因为你买一瓶矿泉水,当这个男人有天遇到像林志玲这样的大美女对他放电时,他只会淡淡说一句「不好意思,我有老婆了」,天啊!你还有什好抱怨的?

• 小DeeDee

小DeeDee 2013-10-27 23:11:23

我表姐的夫妻宮:紫微廟 破軍旺 天才 寡宿 化權
    但是她的老公是一個真真實實的怕老婆的喔……不是大男人主義……更加沒有事業心……工作能力垃圾!!!家庭條件和環境更加差!!跟上面說的特征沒有一點符合吖!!

• Amber.T

Amber.T (Live Your Best Live) 2013-11-05 02:17:36

强大贴!

• lucky

lucky (埋没在时光里的笨猪) 2013-11-05 11:31:50

mark!!!

• 鸭蛋 2013-12-19 20:10:27

夫妻宫壬申
    紫薇旺
    天府得天马

表示什么呢?

• 小火

小火 2013-12-29 13:11:39

看看!!!支持一个

• Happy Banana!

Happy Banana! (Big girls Don't Cry ☺) 2014-01-25 00:11:41

我觉得好有意思! 紫微斗数和八字说得差不多!八字说我的老公将来帮我很多。我的夫妻宫里都是好星,廉贞左辅文昌恩光天巫台辅凤阁天虚天德长生…… 然后现在男朋友的夫妻宫是天同铃星龙池华盖,和我还蛮像的 很像……= = 我也就夫妻宫和田宅事业宫长得好 命宫破军旺一般

• 如风抖呀抖

如风抖呀抖 2014-05-13 22:26:26

M

• mimi虾条

mimi虾条 (心悦神怡) 2014-05-31 07:50:08

其它宫位在哪里可以查呢?

• mika顽皮豹

mika顽皮豹 2014-06-11 10:38:41

m

• 蛀虫

蛀虫 (人艰不拆) 2014-07-01 23:03:15

那。。子女宫内?

• Yen liao

Yen liao (我那麼懶,那麼無聊) 2014-07-02 13:35:54

nl

• Yen liao

Yen liao (我那麼懶,那麼無聊) 2014-07-02 13:35:59

xj L

• 拉拉蜡

拉拉蜡 2014-07-10 12:54:21

M

• 小小的米

小小的米 (可遇不可求) 2014-07-18 04:22:09

夫妻宫贪狼庙 文曲地 化忌化权 - - 我是不是一定离婚?

• ❀幻❀

❀幻❀ (大射手大月狮。低调路过。) 2014-07-21 00:56:26

武曲天府。。。唉。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

15234 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部