[转贴] 教你如何做一个好女人,找到好男人

Drax

203人 喜欢
  • 咪多力

咪多力 (淡淡的,淡淡的) 2011-06-23 11:05:36

D兄果然是妇女之友,知心葛格 O(∩_∩)O

• 愤怒的小榴莲

愤怒的小榴莲 (豆瓣最靠谱女青年没有之一) 2011-06-23 11:06:01

已豆油

• 伊米拉

伊米拉 (是发型乱了心情还是心情乱了发型) 2011-06-23 11:12:12

这么长 跟小说似的

• 咪多力

咪多力 (淡淡的,淡淡的) 2011-06-23 11:40:38

男人是要闹哪样啊
    太这个了不行,太那个了也不行

• Rosemary

Rosemary 2011-06-23 11:43:04

这是传说中的技术贴吗?

• 咪多力

咪多力 (淡淡的,淡淡的) 2011-06-23 12:10:13

等技术高手来解读~

• Drax

Drax 2011-06-23 13:04:34

亲 这么好的贴 女人都应该看看啊 太技术了。。。 受不鸟啊

• 咪多力

咪多力 (淡淡的,淡淡的) 2011-06-23 13:34:19

看了更迷茫。
    太冷艳了不行,太热情了不行
    太矜持了不行,太风情了不行
    太独立了不行,太黏人了不行
    太花钱了不行,太节俭了不行
    太。。了不行,太。。了不行
    各种不行。。。。。。。。。

• alex

alex 2011-06-23 16:54:38

文字太长,没有细看。。。过多的理智成分在里边,是爱的无奈,还是不爱的幌子?

我们在一起什么都可以做。
    我们可以结婚,我们可以生小孩,我们可以环游世界。
    因为我们有规划我们有未来。
    所以全世界的人要我们在一起,所以我们就在一起。

可是那一个。
    也许你哪里都不想去,什么事都不用做。
    即使不结婚,你也想赖在他身边的人。
    即使没有规划没有未来,全世界的人都阻止你。
    你还是想跟他在一起的那个人,才是你真正想要的。

• 咪多力

咪多力 (淡淡的,淡淡的) 2011-06-23 17:04:29

@alex,年少的时候我选择后者。但现在我会选前面那一个。:)

• [已注销] 2011-06-23 17:08:28

太长了 我顶贴就可以了

• youz

youz (一朝富贵如天,一夕卑贱如土) 2011-06-23 17:10:08

这么长,果断不看!

• 凡人一个

凡人一个 (生活就是一个揪心的玩笑!) 2011-06-23 17:14:10

太长了~~~~~~,,估计D兄也没看完吧。。。

• 咪多力

咪多力 (淡淡的,淡淡的) 2011-06-23 17:45:34

好女人,好男人。。。。。
    这是在发好人卡!
    D兄太险恶了~~

• 海之蓝

海之蓝 2011-06-24 11:12:03

好多不要啊,看得头昏眼花。。。

• 海之蓝

海之蓝 2011-06-24 11:12:04

好多不要啊,看得头昏眼花。。。

• 考拉

考拉 (1988,和自己好好谈谈,也行。) 2011-06-24 11:29:44

好吧 我把它copy到word文档里面 当合同般仔细看

• Drax

Drax 2011-06-24 21:29:07

我看完了 只要是转发的一般都看完 是我觉得不错才转发的

• 雾小小的糖呢

雾小小的糖呢 2011-10-07 21:43:34

看了帖子才明白,其实,他就是没那么爱你~

• Drax

Drax 2011-10-08 09:48:46

在没找到那么爱你的那个人之前,学会多爱下自己

• 小米

小米 2011-10-10 20:41:09

很想知道 除了D 有人全部看完了吗?!

• 咪多力

咪多力 (淡淡的,淡淡的) 2011-10-11 09:55:33

@小米,举手,我看完了,我真的看完了。

• 小米

小米 2011-10-11 10:14:49

2011-10-11 09:55:33 咪多力 (淡淡的,淡淡的)

@小米,举手,我看完了,我真的看完了。

咪多力 看完了,怪不得你找到了大叔了,果然还是要看啊 !!( ⊙ o ⊙ )。。。

• Rosemary

Rosemary 2011-10-11 10:35:14

@咪多,小米

我也看完了,不过还是木有找到大叔~~~

• Drax

Drax 2011-10-12 10:03:37

就算找不到大叔 也不妨碍做一个好女人

• joecylin223

joecylin223 2011-10-12 14:59:43

哇塞,好长~~

我一天的工资就付到这里来了。

• 小米

小米 2011-10-12 17:39:31

2011-10-12 10:03:37 Drax (无根的人生,娓娓道来的悲哀)

就算找不到大叔 也不妨碍做一个好女人

D 果然是妇女之友啊!

• 神奇剪刀手

神奇剪刀手 2011-10-15 15:09:03

WOW~好长。。眼都花了。。
    不过所看之处都有受益
    谢谢楼主分享

• Drax

Drax 2011-10-15 23:12:00

请看了本帖 有收获的妹子 速度请我吃饭。。。。

• 神奇剪刀手

神奇剪刀手 2011-10-16 16:41:36

额。。手抓饼可以不?
    哇哈哈~

• Drax

Drax 2011-10-16 18:18:14

吃什么不重要 重要的是跟谁吃 只要妹子请 神码都可以

• 自我认知 2011-10-20 00:37:10

看完了 感触很多 这些都是发生问题如何解决的。

• 生活

生活 2011-10-20 08:40:37

太长了,没看完

• 璇几,

璇几, (❤❤) 2011-10-23 04:37:45

求交流,指导。楼主太强大了~~

• Drax

Drax 2011-10-25 00:27:51

lz 是转贴 纯分享 需要交流者 请进群大声喊我

• JING❤

JING❤ 2011-10-28 10:36:20

Lz 我们分手差不多一个月了,初中同学,相识8年,大学一起了3年,异地恋。以前他说我三年来一成不变,说我和他很合得来,很适合做他老婆,但不适合恋爱,而现在他还不想安定下来。直到半年前,感情慢慢地淡了。你说得很对,女人真的会因为爱情失去自我。我是个很细心,很体贴,很理解他的人,对他很好很好,本来今年过年要回去见家长的了。但是后来他上个月认识了一个在他学校的女孩子,成为这段感情结束的导火线。但是分手的时候他很拖泥带水的,怎么说他说的话就是在暗示我们将来还可能一起。我说我们分开了,以后就不可能了,他总是说不一定,在他心里还为我们保留机会。虽然他说不奢望我等他,但是朋友们都说其实他说的话就是暗示你等他,但是等不等你自愿。我觉得他是厌倦了。前几天他发短信给我,我不理他,后来他去我空间又发邮件给我叫我不要玩失踪。我都没理他。其实,我觉得我们可能会有结果的,Lz可以教我怎么挽回,或者怎么让他重新认识一个不像以前那样百依百顺,让他想要追逐的女人吗?我觉得我处于被动的位置太久了,让他觉得已经占有而无须珍惜了。

• JING❤

JING❤ 2011-10-28 10:36:24

Lz 我们分手差不多一个月了,初中同学,相识8年,大学一起了3年,异地恋。以前他说我三年来一成不变,说我和他很合得来,很适合做他老婆,但不适合恋爱,而现在他还不想安定下来。直到半年前,感情慢慢地淡了。你说得很对,女人真的会因为爱情失去自我。我是个很细心,很体贴,很理解他的人,对他很好很好,本来今年过年要回去见家长的了。但是后来他上个月认识了一个在他学校的女孩子,成为这段感情结束的导火线。但是分手的时候他很拖泥带水的,怎么说他说的话就是在暗示我们将来还可能一起。我说我们分开了,以后就不可能了,他总是说不一定,在他心里还为我们保留机会。虽然他说不奢望我等他,但是朋友们都说其实他说的话就是暗示你等他,但是等不等你自愿。我觉得他是厌倦了。前几天他发短信给我,我不理他,后来他去我空间又发邮件给我叫我不要玩失踪。我都没理他。其实,我觉得我们可能会有结果的,Lz可以教我怎么挽回,或者怎么让他重新认识一个不像以前那样百依百顺,让他想要追逐的女人吗?我觉得我处于被动的位置太久了,让他觉得已经占有而无须珍惜了。

• Drax

Drax 2011-10-28 17:03:05

我的帖子勾出了一个不符合条件的 =。=

爱别人6分 给自己留4分。。

建议你最近不要搭理他,自己做好自己的事情,人都这样。。 你对他太好他反而觉得无趣。。 过好自己的日子,最好有自己的圈子,这样的女人才可爱

• 蓝石

蓝石 2011-10-28 17:11:11

情感专家出炉 贺喜D

• Drax

Drax 2011-10-28 17:11:16

我可以开心的回帖咯

• 蓝石

蓝石 2011-10-28 17:12:19

犯人出狱啦 再次贺喜

• Drax

Drax 2011-10-28 17:14:35

=。= 还是上不鸟QQ

• Drax

Drax 2011-11-11 11:18:28

感情的事情 没有对错。。 个人意见,就算有一天后悔做过,也不要后悔没做。。。 当然,也是像你说的幸福来得太快会不知道珍惜,如果你真的选择去广州,那也尽量可以自食其力,经济独立的女人人格才能独立。。

• sataras

sataras 2011-11-14 18:56:23

能不能别这么长!!!!!!!

• Flower

Flower (蜕变。) 2011-11-18 21:34:28

先M

• 欧欧小猪

欧欧小猪 (谨言慎行) 2011-11-26 23:08:34

看完了,其实有很多都还是蛮有道理的,学习之~

• 安之

安之 (珍爱生命,远离安之) 2011-11-28 08:58:08

哇噢~D兄总是发福利
    M一个

• Drax

Drax 2011-11-28 10:02:39

安之 你的一天几个冷笑话的帖子呢 肿么不继续了

• 娟然如拭

娟然如拭 (O(∩_∩)O) 2011-11-28 12:38:49

马克!回头再看看

• 小小未遂者

小小未遂者 (寄语痴情人家女,切莫将心轻许人) 2011-11-30 16:00:31

回头看。

• 素白清新

素白清新 (好久不见...) 2011-12-04 11:32:18

马克

• Drax

Drax 2011-12-06 11:24:09

大家看了有什么想说的么

• 贝贝

贝贝 2011-12-06 16:47:39

我看完了,感觉是有道理,但实践起来也未必就成功,关键还是两人的缘分吧。

• 纯纯蝶衣

纯纯蝶衣 (I am what I am) 2011-12-12 17:49:44

好长,有时间的时候再看

• 啊素

啊素 2011-12-13 21:31:48

就因为这个帖子把我吸引来到豆瓣,谢谢楼主,此铁很受用

• Drax

Drax 2011-12-13 21:58:45

不客气好东西大家分享

• 茶色精灵

茶色精灵 2011-12-14 13:29:42

好长,马克一下,回头继续看

• 茶色精灵

茶色精灵 2011-12-15 00:33:12

看了前半段的总结就是女人不是男人的附属品,没有男人,女人要同样活得精彩,想经营好一段感情,首先要学会经营自己。不错的文章,谢谢楼主的分享,回头继续学习。

• 万有引力

万有引力 (物非人也非。。。) 2012-01-18 11:43:48

LZ 我想知道男人说 我没有完全为他为我们想 说我太自私是什么意思 我们认识半年了 我们一开始觉得心有灵犀 觉得一直是对方找的那个人很自然的走到一起 但是现在他却说我太自私 没有为他着想 他希望我做点什么 我觉得我一直在努力 到现在我不知道她想让我做的是什么 我不知道该怎么办 我不想眼看着就这么结束。。。

• Drax

Drax 2012-01-18 15:04:01

LZ 我想知道男人说 我没有完全为他为我们想 说我太自私是什么意思 我们认识半年了 我们一开始 LZ 我想知道男人说 我没有完全为他为我们想 说我太自私是什么意思 我们认识半年了 我们一开始觉得心有灵犀 觉得一直是对方找的那个人很自然的走到一起 但是现在他却说我太自私 没有为他着想 他希望我做点什么 我觉得我一直在努力 到现在我不知道她想让我做的是什么 我不知道该怎么办 我不想眼看着就这么结束。。。 ... 万有引力

不要想着他想让你做什么,想想自己要做什么。。 不妨和他坐下来谈谈,问问他对你不满意的地方。。

两个人在一起只能互相影响,尝试着改变对方不会成功的。。

• 一生美丽

一生美丽 (寻找一块骨头~) 2012-02-25 11:50:07

很学习~

• 豆豆

豆豆 2012-03-13 14:28:25

学习了

• [已注销] 2012-03-27 17:32:20

我和我前男友就不说了、不过我在追我的男生这里犯了大忌、我是个没心眼的女生啦.......和前男友就是丫头姐姐写的各种原因几乎都有关系、从而导致我们分手了、 后来我认识了一个男的、和我能谈得来、说不上喜欢、就是性格相仿、所以我很容易就把他当朋友谈心了、还讲了我和我男朋友、也哭了、哎....没控制住、后悔呀后悔、某一天我们晚上在一起玩、说好了在网吧里通宵呢、后来得知那个时间不能开通宵的票子了、带我去了他朋友家、他朋友家好多人昂........他们都喝酒了、男的女的都喝了就我没喝、差点让他把我给那个了、我一开始极力反抗着、后来一看没用就没有动、光哭不闹了、他就停下来了、叫我好好睡觉、第二天他有重复说他很喜欢我、想对我好、我说我脑子乱、不想提这些、 今天他问我想好没、我告诉他我们还是别联系了、如果以后他还联系我、我该怎么做呢、丫头姐姐提提意见、我没别的、就是觉得我和他聊得来、不想失去个知己、

• 啊喵家

啊喵家 (老公,你想我了咩) 2012-04-10 14:06:20

看了两天才看完,受益匪浅,要是早点看到这个帖子,或许我能做的好一些。
    总相信亡羊补牢,不晚的。我男朋友之前整天追着我跑,现在他大部分时间就泡在魔兽里,或者跟朋友去通宵打牌,很少主动联系我,都是我去找他,主动打电话缠着他,不想这样下去了,我也快25岁了,想安定下来,他总说还没玩够,很乐意跟我结婚,可以一想起订婚就很压抑,我不知道怎么办了,楼主有什么好建议么?

• Drax

Drax 2012-04-10 17:14:20

lz没有好建议

你可以尝试不找他几天,看看他有什么反映。。可能他的玩心还没结束吧。。。 这个很难说的。。。

• 要忘记

要忘记 2012-05-02 12:35:30

LZ我和他最近也有很多矛盾,想请教下。我和他相差七岁,他是将近30且出社会工作了好几年的人,我还是个大学生。跟他在一起的时候是我先把关系挑明的(但那时我俩都对对方有明显好感,我没直接说喜欢但意思明白,后来他主动牵我手就走到一起了)我们对对方了解都不深。后来我们就经过两个月的热恋,期间我有问他你为什么不打电话给我呢,他说不用打电话也知道我在干什么,(他是那种不轻易表达感情的人,把爱放在心里)后来因为知道我实在喜欢和他聊天,他就坚持每天都会跟我通半个钟头左右的电话。期间有因为电话问题闹过别扭,第一次哭时他哄我了。热恋两个月过后放寒假,我俩都回家。他回家帮哥哥打理生意,就没日没夜地忙(一两点睡觉,五点起床),就很少给我电话。我会差不多每晚发短信告诉他早点忙完休息,他半夜一两点忙完会回复我短信。我一般不会打扰他工作,但忍受不了这份寂寞,就开始有情绪,发发泄短信,问他你每天打一个电话过来不行么?他刚开始时还能理解我,后来态度就越来越差了,直到最后我知道他家是欠了债跟他表示说“能理解你的忙碌”关系就渐渐好转了。(他通常是好几天都不给我电话,但是闲下来会给我电话的,寒假挺长,有四五十天)
    可是好景不长,我回到学校以后他一如既往的忙碌(真的忙),还是不能做到每天给我一个电话,我的情绪又开始了,他就无暇顾及我。后来一个星期不联系。我打电话给他,他态度冷漠。我忍不住哭并冲他发了火,后来反悔过去找他,他关机拒绝见我,说我烦。再后来我有点死心了就说分手,他没有回复也没有挽留。十来天以后我再发信息问他,可以出来坦诚聊一下吗?后来出来聊了,但是那晚沟通得效果一般,我流泪他沉默,最后说好了第二天会给我电话。第二天他给我电话时我没接到。后来有一次我无意中埋怨他有空打球都不会打个电话给我,他就生气了,跟我提起说那天我是故意不接他电话的(因为他以前是在那个时间段打电话给我,而且我回他电话时他听到汽车声音)连解释都不肯再听我说就挂我电话。他是一听到我说打电话给我就烦,并且说觉得“我总是要求关心,有没有想过要关心一下别人呢?”可是我也常常觉得他也不顾及我的感受。现在我们已经一个月没联系了,我有跟他道歉说自己知道错了,说自己任性了点确实没足够关心他。但无论我现在怎样打电话发信息他都没回应。我不知道该怎么办,我们是不是不合适呢?还有必要沟通吗?
    楼主有好建议么?我在乎他,可能是因为初恋不知道怎样处理之间的关系,方式错了等等。他就越来逃避我了。谢谢楼主。

• Drax

Drax 2012-05-02 12:47:32

LZ我和他最近也有很多矛盾,想请教下。我和他相差七岁,他是将近30且出社会工作了好几年的人,我 LZ我和他最近也有很多矛盾,想请教下。我和他相差七岁,他是将近30且出社会工作了好几年的人,我还是个大学生。跟他在一起的时候是我先把关系挑明的(但那时我俩都对对方有明显好感,我没直接说喜欢但意思明白,后来他主动牵我手就走到一起了)我们对对方了解都不深。后来我们就经过两个月的热恋,期间我有问他你为什么不打电话给我呢,他说不用打电话也知道我在干什么,(他是那种不轻易表达感情的人,把爱放在心里)后来因为知道我实在喜欢和他聊天,他就坚持每天都会跟我通半个钟头左右的电话。期间有因为电话问题闹过别扭,第一次哭时他哄我了。热恋两个月过后放寒假,我俩都回家。他回家帮哥哥打理生意,就没日没夜地忙(一两点睡觉,五点起床),就很少给我电话。我会差不多每晚发短信告诉他早点忙完休息,他半夜一两点忙完会回复我短信。我一般不会打扰他工作,但忍受不了这份寂寞,就开始有情绪,发发泄短信,问他你每天打一个电话过来不行么?他刚开始时还能理解我,后来态度就越来越差了,直到最后我知道他家是欠了债跟他表示说“能理解你的忙碌”关系就渐渐好转了。(他通常是好几天都不给我电话,但是闲下来会给我电话的,寒假挺长,有四五十天) 可是好景不长,我回到学校以后他一如既往的忙碌(真的忙),还是不能做到每天给我一个电话,我的情绪又开始了,他就无暇顾及我。后来一个星期不联系。我打电话给他,他态度冷漠。我忍不住哭并冲他发了火,后来反悔过去找他,他关机拒绝见我,说我烦。再后来我有点死心了就说分手,他没有回复也没有挽留。十来天以后我再发信息问他,可以出来坦诚聊一下吗?后来出来聊了,但是那晚沟通得效果一般,我流泪他沉默,最后说好了第二天会给我电话。第二天他给我电话时我没接到。后来有一次我无意中埋怨他有空打球都不会打个电话给我,他就生气了,跟我提起说那天我是故意不接他电话的(因为他以前是在那个时间段打电话给我,而且我回他电话时他听到汽车声音)连解释都不肯再听我说就挂我电话。他是一听到我说打电话给我就烦,并且说觉得“我总是要求关心,有没有想过要关心一下别人呢?”可是我也常常觉得他也不顾及我的感受。现在我们已经一个月没联系了,我有跟他道歉说自己知道错了,说自己任性了点确实没足够关心他。但无论我现在怎样打电话发信息他都没回应。我不知道该怎么办,我们是不是不合适呢?还有必要沟通吗? 楼主有好建议么?我在乎他,可能是因为初恋不知道怎样处理之间的关系,方式错了等等。他就越来逃避我了。谢谢楼主。 ... 要忘记

自己找点事情做。。 不是所有人都喜欢被粘,男人有自己的事情要做,有自己的朋友圈子要维护。。 两个人急事在一起也要多一点空间

给你的建议就是如果真的相爱,那就相信自己的另一半。。 把业余时间填满点,自己学点什么,或者找朋友一起玩玩。。。 等过了这一段忙碌的时间再看。。。

如果他已经不爱你了。。。或者说 他当时只是被你的活力吸引,现在已经觉得疲倦了。。 跟不上你的精力了。。。 那也试着找点事情做 把自己从这段感情中转移出来。。。

其实他当时找你的时候 就应该有了要关心你的任性,你的粘人的觉悟。。。但是现在突然这样 我也没有什么更好的建议 。。你们好好谈谈吧。。 听听他对你的不满。。。

• 要忘记

要忘记 2012-05-02 18:36:06

恩恩,谢谢LZ。其实初识的时候他应该是把我定义成“懂事听话”的女孩,没想到我也有不善解人意,被情绪操控,粘人的一面吧。其实我觉得我们可能是感情基础本来就不深又或者说他也不够爱我懂我吧。
    anyway,其实经过这一段时间自己真的成长了一些,也想通了很多。我一直想找个机会跟他好好聊聊的,可是鉴于这段时间我联系不上他,发关心短信给他也不回复。所以我也不知道怎么着手解决这个问题,只好等过一段时间再说了。不管结局怎样我相信我会走出来的。
    我还想请教下,我不知道他愿不愿意和我沟通,我是过一段时间自己联系他还是等他气消想通了来找我呢?谢谢楼主O(∩_∩)O。

• 要忘记

要忘记 2012-05-02 18:42:21

我朋友是说他现在需要的是一个成熟的女人,一个不任性不需要哄独立的女人。。。我觉得自己真的还需要努力啊~~~(ˇˍˇ)

• Drax

Drax 2012-05-02 21:25:59

我朋友是说他现在需要的是一个成熟的女人,一个不任性不需要哄独立的女人。。。我觉得自己真的还 我朋友是说他现在需要的是一个成熟的女人,一个不任性不需要哄独立的女人。。。我觉得自己真的还需要努力啊~~~(ˇˍˇ) ... 要忘记

你们可能 还是在一起的时间太短了 不太了解对方 沟通不够 导致这样的情况吧。。。

成熟的女人也有粘人的一面,只是更加明白什么时候不应该那么粘。。比如对方很忙的时候。。。

无论如何,加油跟你男人沟通下吧。。。希望有好的结果

• 要忘记

要忘记 2012-05-02 22:23:25

恩恩,好,O(∩_∩)O谢谢

• 要忘记

要忘记 2012-05-03 23:32:59

LZ他现在应该是不忙碌了,我不知道应不应该去找他,真的好想这件事能够有个了结。交流了不合适也可以分手的,可是现在得不到他的任何信息。除了我加他的Q他加回我了。。我想亲自去找他,这样会不会很冒昧把事情搞得更糟糕。。

• 要忘记

要忘记 2012-05-03 23:33:59

话说当时是我删了他的Q~~~

• 要忘记

要忘记 2012-05-04 20:08:06

算了我决定还是不去找他了,做自己的事情先。我觉得自己也不能老这么被动,等待别人施予爱啊,搞得自己好像是在等待“被宣判”一样。从现在开始,学着对待所有事情都应该保持一种热情,要在自己热爱的生活中找到价值,而不是把自己的价值和幸福寄托在一个人身上。如果他爱我,他会看得到我有在改变,会自己约我出来沟通的。。

• Judy

Judy 2012-05-04 22:23:32

好长。。。不过还是大概看完了,辛苦D胸!总的来说:要做一个独立自信,坚持原则,并不断完善自己的女人(不论是外表还是内涵),到时所散发出的魅力自然会吸引异性。

• Drax

Drax 2012-05-05 00:32:13

算了我决定还是不去找他了,做自己的事情先。我觉得自己也不能老这么被动,等待别人施予爱啊,搞 算了我决定还是不去找他了,做自己的事情先。我觉得自己也不能老这么被动,等待别人施予爱啊,搞得自己好像是在等待“被宣判”一样。从现在开始,学着对待所有事情都应该保持一种热情,要在自己热爱的生活中找到价值,而不是把自己的价值和幸福寄托在一个人身上。如果他爱我,他会看得到我有在改变,会自己约我出来沟通的。。 ... 要忘记

我总觉得好马不吃回头草

• 要忘记

要忘记 2012-05-05 12:37:38

你的意思是说要么就爽快点直接放弃,他回来也不要他。要么就现在找个机会跟他“理论”清楚?

• 温柔尚在 2012-05-05 12:53:14

我觉得楼主说的很对 我也有个问题请教你 有个男生他喜欢我 我也喜欢他 但是他先表白的 但是他有女朋友 他们已经做了那种事了.. 所以他们一直也没有分手 他女朋友做缠着他 但他早不喜欢他女朋友了 以前他每天都打电话关心我 可一段时间后 我们也不怎么联系了 但我们天天都能见到 可是都不说话 每次都是我主动 我从他朋友那里打听 他说他还爱我 但他怕他的女朋友找我麻烦 所以才没和我找 他女朋友势力挺大的 我很在乎他 我该怎么办

• Drax

Drax 2012-05-05 12:54:06

你的意思是说要么就爽快点直接放弃,他回来也不要他。要么就现在找个机会跟他“理论”清楚? 你的意思是说要么就爽快点直接放弃,他回来也不要他。要么就现在找个机会跟他“理论”清楚? 要忘记

差不多。。。 找个合适的时机很重要

• Drax

Drax 2012-05-05 12:55:01

我觉得楼主说的很对 我也有个问题请教你 有个男生他喜欢我 我也喜欢他 但是他先表白的 但是 我觉得楼主说的很对 我也有个问题请教你 有个男生他喜欢我 我也喜欢他 但是他先表白的 但是他有女朋友 他们已经做了那种事了.. 所以他们一直也没有分手 他女朋友做缠着他 但他早不喜欢他女朋友了 以前他每天都打电话关心我 可一段时间后 我们也不怎么联系了 但我们天天都能见到 可是都不说话 每次都是我主动 我从他朋友那里打听 他说他还爱我 但他怕他的女朋友找我麻烦 所以才没和我找 他女朋友势力挺大的 我很在乎他 我该怎么办 ... 温柔尚在

要么甘心做3 要么断干净 等他跟女朋友分开再在一起

说实话 我个人是不太相信 什么跟女友没有感情了 之类的话的

• 温柔尚在 2012-05-05 13:00:51

我感觉 他对我也没有了从前的热情

• 温柔尚在 2012-05-05 13:09:07

那是不是证明他早不喜欢我了 我是不是应该在他的生活中消失 也许我的出现就是个错误

• 要忘记

要忘记 2012-05-05 13:10:11

好吧,现在问题是我也不知道怎么挑个“合适的”时机,贸然不经过他同意去找他?(我只知道他工作地点,他下班娱乐时间也经常一个人在那里,或者说在公交站里等他?)
    还是说自己发条短信问他愿不愿意沟通,不回复就掰了算了~~其实我只是想做个让自己不后悔的选择,做个了结不要让自己心里落根了~~谢谢LZ,虽然并不认识你,但在这时候有个人点一下自己总是好的/T^T 内流满面~~

• Drax

Drax 2012-05-05 17:03:46

那是不是证明他早不喜欢我了 我是不是应该在他的生活中消失 也许我的出现就是个错误 那是不是证明他早不喜欢我了 我是不是应该在他的生活中消失 也许我的出现就是个错误 温柔尚在

不知道。。。 可能离开对自己对别人都是好的选择

• Drax

Drax 2012-05-05 17:04:49

好吧,现在问题是我也不知道怎么挑个“合适的”时机,贸然不经过他同意去找他?(我只知道他工作 好吧,现在问题是我也不知道怎么挑个“合适的”时机,贸然不经过他同意去找他?(我只知道他工作地点,他下班娱乐时间也经常一个人在那里,或者说在公交站里等他?) 还是说自己发条短信问他愿不愿意沟通,不回复就掰了算了~~其实我只是想做个让自己不后悔的选择,做个了结不要让自己心里落根了~~谢谢LZ,虽然并不认识你,但在这时候有个人点一下自己总是好的/T^T 内流满面~~ ... 要忘记

=。= 何必把自己放到那么低的姿态呢。。。 如果爱你他自然会回来。。不过可能性非常非常小

• 要忘记

要忘记 2012-05-05 21:40:32

我明白了,就是自己先放下,我努力吧~~~谢谢你。

• shuishui 2012-05-13 21:44:29

看了贴,感觉受益良多,可是心里还是有很多的疑问~~我刚分一个月,心里还是很难受,没走出来~~

• 快乐 2012-06-29 22:21:15

我看完了 。说得好有道理。我曾今为一个人堕落过。为了他我什么都放弃了,什么都没有,现在我看了我开朗好多了 ,,可我现在还呀难题。能帮我吗?

• 快乐 2012-06-29 22:25:24

怎么样才能做到呀。好难呀

• 快乐 2012-06-30 00:14:04

如何才能呀。

• Drax

Drax 2012-07-02 01:34:01

我看完了 。说得好有道理。我曾今为一个人堕落过。为了他我什么都放弃了,什么都没有,现在我看 我看完了 。说得好有道理。我曾今为一个人堕落过。为了他我什么都放弃了,什么都没有,现在我看了我开朗好多了 ,,可我现在还呀难题。能帮我吗? ... 快乐

什么样的难题啊。。 我觉得既然一切都过去了 从中吸取经验和教训 对以后的生活是一个好的帮助

• 黑猫

黑猫 2012-07-14 10:42:07

俩人相处一年多,男友在我们一遇到感情纠葛的时候就找前女友倾诉,我心里很不爽,叫他 别跟那女的断了联系,他说不联系了,还偷着联系,但是我装不知道,心想他们也就一阵。后来他们不联系了。然后过了很久我又发现他跟他哥哥以前的对象在网上说 么么 宝贝之类的,我一气之下打了他几巴掌,说了分手。但是他妈妈知道后就求情。于是我又给一次机会,他说看他表现。结果又过了几个月,我发现他跟他以前同事又网聊,说什么嘴儿一个之类的,我气死了又吵了一架。男人在年轻的时候多少都会犯点错误,我以为只要能改就行。结果上次因为钱的事情又分手,他居然还跟那个暧昧的女同事诉苦,那个女同事还在网上说我的不是。(这是后来和好之后知道的)我脾气确实不好,给这女的和他哥哥以前对象在网上收拾了。我对我男友说觉得我脾气不好,或者性格不好可以跟我分手,用得着这么折磨我嘛!打这之后,他对我倒是比以前好多了,但是我也不怎么信任他了。但是我知道他离开我也挺舍不得,会一个人偷偷的哭。经过上次分手之后,我俩长谈了一次,起初他对我还行,但是最近发现好景不长,跟他谈了好多次了,叫他不要一边游戏一边打电话,这样让我感觉他说起话来很敷衍。但是他嘴上答应了却还是很我行我素的那种。他说我跟他妈沟通的太少,我俩相处一年多都是我给他妈妈打电话 ,他一次也没问候过我父母。我说我跟你妈妈沟通的少么?你可是一次都没给我父母沟通过。他居然说因为离着远所以不打电话。既然这样为什么还总跟我提明年结婚。我现在真的考虑这感情要不要在进行下去了,太让人心痛了。唉,看了这篇帖子发现自己曾经真的做过很多很多蠢事啊,希望楼主能给点建议。

• Drax

Drax 2012-07-14 17:02:26

俩人相处一年多,男友在我们一遇到感情纠葛的时候就找前女友倾诉,我心里很不爽,叫他 别跟那女 俩人相处一年多,男友在我们一遇到感情纠葛的时候就找前女友倾诉,我心里很不爽,叫他 别跟那女的断了联系,他说不联系了,还偷着联系,但是我装不知道,心想他们也就一阵。后来他们不联系了。然后过了很久我又发现他跟他哥哥以前的对象在网上说 么么 宝贝之类的,我一气之下打了他几巴掌,说了分手。但是他妈妈知道后就求情。于是我又给一次机会,他说看他表现。结果又过了几个月,我发现他跟他以前同事又网聊,说什么嘴儿一个之类的,我气死了又吵了一架。男人在年轻的时候多少都会犯点错误,我以为只要能改就行。结果上次因为钱的事情又分手,他居然还跟那个暧昧的女同事诉苦,那个女同事还在网上说我的不是。(这是后来和好之后知道的)我脾气确实不好,给这女的和他哥哥以前对象在网上收拾了。我对我男友说觉得我脾气不好,或者性格不好可以跟我分手,用得着这么折磨我嘛!打这之后,他对我倒是比以前好多了,但是我也不怎么信任他了。但是我知道他离开我也挺舍不得,会一个人偷偷的哭。经过上次分手之后,我俩长谈了一次,起初他对我还行,但是最近发现好景不长,跟他谈了好多次了,叫他不要一边游戏一边打电话,这样让我感觉他说起话来很敷衍。但是他嘴上答应了却还是很我行我素的那种。他说我跟他妈沟通的太少,我俩相处一年多都是我给他妈妈打电话 ,他一次也没问候过我父母。我说我跟你妈妈沟通的少么?你可是一次都没给我父母沟通过。他居然说因为离着远所以不打电话。既然这样为什么还总跟我提明年结婚。我现在真的考虑这感情要不要在进行下去了,太让人心痛了。唉,看了这篇帖子发现自己曾经真的做过很多很多蠢事啊,希望楼主能给点建议。 ... 黑猫

有些东西是人性格上的东西,很难改变,俩人在一起主要是磨合和互相接受,如果你真的觉得有些问题,你接受不了,那就算在一起最后也不会性胡吧

好好跟他谈谈吧。。 多沟通没有坏处

• 黑猫

黑猫 2012-07-14 17:22:17

沟通了 可每次都没有效果 今天说了分手了 因为总是因为同样的事情闹 真的累了 可我怕心软 怕他来找我 我怎么度过失恋这段时期呢

• Drax

Drax 2012-07-14 21:07:12

沟通了 可每次都没有效果 今天说了分手了 因为总是因为同样的事情闹 真的累了 可我怕心 沟通了 可每次都没有效果 今天说了分手了 因为总是因为同样的事情闹 真的累了 可我怕心软 怕他来找我 我怎么度过失恋这段时期呢 ... 黑猫

不要让自己有太多的时间思考失恋这个问题就好了。。。 你只要把自己的时间排的满点。。 多和朋友一起出去玩什么的。。。 我觉得应该会很快过去的。。。我不知道是不是我比较冷血。。。 我的失恋神马的很快就过去了。。。。 别让自己回忆那么多就好了

• 霜满天

霜满天 2012-07-25 18:33:45

xuexi

• Anna

Anna (Live in the present.) 2012-08-12 21:51:58

一口气都看完了,写的挺好的,谢谢楼主的分享,感悟挺多的,自己曾经错过,但还可以做到更好!

• Anna

Anna (Live in the present.) 2012-08-12 21:52:07

一口气都看完了,写的挺好的,谢谢楼主的分享,感悟挺多的,自己曾经错过,但还可以做到更好!

• Drax

Drax 2012-08-12 22:21:47

阿哦 要翻页了

• 不在怨天尤人 2012-08-19 23:17:17

好长哦! 看了两天才仔细的看完了,分析的真的很透彻,以后要为自己活出样哎!要是我早点看到这样以前就不会做那些啥事了 。

<前页 1 2 后页>
2472 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部