你们去西宁都住的哪家青旅啊?求推荐!!!!!!...

巫

标题:你们去西宁都住的哪家青旅啊?求推荐!!!!!!!!!
6人 喜欢
  • Alice

Alice 2011-06-09 23:03:58

西凉驿吧,人多热闹,不会迷路,呵呵

• 菜头

菜头 2011-06-09 23:06:49

西凉驿14人间住过~,坐车到在火车站到石坡路口下,旁边有条路走过去50米左右可以看到

• ---迟桂

---迟桂 (艾伯塔的卡尔加里镇) 2011-06-09 23:07:42

我和楼主一样路线噢!!不过我七月初才出发,打算一路穷游加逃票!!
    和楼主保持联系啊!!

• 油布伞

油布伞 2011-06-09 23:11:30

西宁的青旅不好玩……就在王府井旁边就有几家宾馆不错

• 巫

(梦想乘船去旅行) 2011-06-09 23:11:48

好哒!!!谢谢brille zo&菜头
    我找找西凉驿
    前面没找到他家啊 o(︶︿︶)o

• 巫

(梦想乘船去旅行) 2011-06-09 23:12:19

@代言人,好的~
    保持联系哟
    我要青藏线进藏的哈

• 赵小C

赵小C 2011-06-09 23:13:34

住七天吧 经济实惠

• 巫

(梦想乘船去旅行) 2011-06-09 23:13:57

2011-06-09 23:11:30 油布伞

西宁的青旅不好玩……就在王府井旁边就有几家宾馆不错
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    不好玩????????
    穷游的孩纸觉得住宾馆好贵 .::>_<::

• 菜头

菜头 2011-06-09 23:15:51

你下了车,旁边有家超市,你问问超市的人服务员应该知道的,我去的时候都是在里面买的小西牛酸奶,估计好多人都在里面买吃的

• 菜头

菜头 2011-06-09 23:17:59

刚看到你说还要去青海湖,去我的豆瓣找那篇一个人的旅行日记,里面有些了一点点资料,记得去找找附近的青海省军区招待所,面对大门的右边,有家叫益鑫手抓羊肉的不错,

• 乌青

乌青 2011-06-09 23:18:04

塔顶阳光和西凉驿,都还行。塔顶更容易认识人,西凉译更热闹。

• 巫

(梦想乘船去旅行) 2011-06-09 23:18:09

小西牛!!!!!!!就是青海老酸奶嘛!!!!!!!!!!!!!!
    我到目前为止买到过的最便宜的是在兰州3.5一盒!!!!!!!!!!!!!!!!
    到了西宁应该更便宜吧~~~~~~~~~~

• 巫

(梦想乘船去旅行) 2011-06-09 23:23:09

@菜头
    你真是太好啦~~~~~
    谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢咯

• 巫

(梦想乘船去旅行) 2011-06-09 23:23:56

@乌青
    这两家你都住过吗?
    那你觉得哪家更有吸引力一点呢?

• η

η (狂野的心无处流放) 2011-06-09 23:26:04

西凉驿,必须的,感觉很闲适,还有可爱的小狗……

• 菜头

菜头 2011-06-09 23:27:51

西宁的路边手推车水果便宜,我们买过7毛的哈密瓜,甜死了~~~水果应该比其他地方便宜

• 巫

(梦想乘船去旅行) 2011-06-09 23:35:16

哈哈,目前看来西凉驿人气好高啊!!!!!!!

• 乌青

乌青 2011-06-09 23:41:43

我都住过呀,两家很近的,塔顶更风格化,所以有人更喜欢有人更不喜欢

• 巫

(梦想乘船去旅行) 2011-06-09 23:47:37

我比较关心洗澡什么的方便不?

• 乌青

乌青 2011-06-09 23:48:13

洗澡的话 哈哈哈 你倒霉了

• 乌青

乌青 2011-06-09 23:49:53

塔顶的只有一间浴室,水温偏低,水量偏小。
    西凉驿貌似有三个,楼下一个。楼上两个。因为西凉驿人多,楼下的基本没空,楼上的基本没水。

• 巫

(梦想乘船去旅行) 2011-06-09 23:49:58

愿闻其详
    ⊙﹏⊙

• 巫

(梦想乘船去旅行) 2011-06-09 23:51:24

啊。。。。。。
    在西宁感冒的话不会有太大影响吧 = =!!!

• 乌青

乌青 2011-06-09 23:52:33

如果让我选,我宁愿选塔顶,至少还能勉强,西凉驿洗澡是受虐(楼上)。

• 巫

(梦想乘船去旅行) 2011-06-10 00:09:56

那其他店呢,也是洗澡很困难么?

• 菜头

菜头 2011-06-10 00:25:06

西宁早点洗还是可以的,尤其是住14人间,就在一楼,看到没有人去就去洗~

• 丫头已成年

丫头已成年 (你压,力大吗?) 2011-06-10 00:27:58

塔顶阳光。。。。

这两天西宁貌似还是有点冷。

• 丫头已成年

丫头已成年 (你压,力大吗?) 2011-06-10 00:28:21

http://www.douban.com/group/261134/

• 饿人李

饿人李 (信仰即灵魂) 2011-06-10 00:33:09

西凉驿吧,刚在那住了一星期

• 三人行

三人行 (我就一疯子) 2011-06-10 09:34:30

西凉驿,多人间,怎么个价

• 菜头

菜头 2011-06-10 10:50:06

好象是30还是25忘记了,如果住久的话可以在那里先办个国际青旅的会员卡~每此少五元

• 巫

(梦想乘船去旅行) 2011-06-10 12:17:26

我在YHA中国上面没找到西凉驿啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 巫

(梦想乘船去旅行) 2011-06-10 12:18:52

求联系方式!!!!!!!

• 卖身灌水

卖身灌水 2011-06-10 13:16:47

西宁在路上青年旅馆啊,24小时的热水,http://www.douban.com/group/343561/

• 三三

三三 2011-06-10 17:02:56

我住的桑珠。。。很不错。

• 巫

(梦想乘船去旅行) 2011-06-10 17:40:44

@卖身灌水
    店家,有你们家房间照片不?

• 巫

(梦想乘船去旅行) 2011-06-10 17:43:03

@cheng二
    谢你啊~~~~

• paperman

paperman (evergreen) 2011-06-10 18:26:05

5月在塔顶住的6人间是40/晚,西凉驿貌似35吧,非会员。

• 小猴儿荡秋千

小猴儿荡秋千 (芒果小姐不好惹啊) 2011-06-11 10:43:11

今晚出发 还不知道订哪家。。。 纠结啊

• 风籽

风籽 (一切安好。) 2011-06-11 10:47:35

我住的是塔顶阳光,还不错,现在好像都涨了5块钱。现在6人间是45了

• 幼京

幼京 (长期换片) 2011-06-11 11:05:46

我住过桑珠,还不错,洗澡很方便

• 车前

车前 (什么时候可以看苏阳的现场) 2011-06-11 11:25:37

西凉驿我觉得洗澡还好啊,在他家住过两次洗澡没被冷到过

不过价格不便宜,六人间要35一个床位

不过貌似西宁青旅都这个价

哎,这年头青旅都越来越贵了

• 巫

(梦想乘船去旅行) 2011-06-11 14:25:02

2011-06-11 10:43:11 小猴儿荡秋千 (芒果小姐不好惹啊)

今晚出发 还不知道订哪家。。。

芒果小姐,等你的消息哟~~

• [已注销]

[已注销] 2011-06-11 14:28:58

桑珠很失望的好么!!!!白天没有热水洗澡的!!!!!我当时和一位姑娘同时去退房的连住都没住!!!!!!

• 巫

(梦想乘船去旅行) 2011-06-11 14:39:23

这个。。。
    西宁很缺水吧?

• ---迟桂

---迟桂 (艾伯塔的卡尔加里镇) 2011-06-13 15:53:21

楼主还要进藏啊?我资金不足,状备也不足,所以只打算去西宁,青海湖(必去)
    兰州,天水,西安,石家庄,北京,这些如果有钱,就选择性的去

• 巫

(梦想乘船去旅行) 2011-06-14 10:58:09

对滴~~~
    LZ要走青藏线!!!!!!

LS,你的路线有点怪,是要从北京出发么

• 忽而燕归来

忽而燕归来 2012-04-12 14:32:05

一个人到西宁,想玩青海湖、塔尔寺、郎木寺,住哪家青旅更容易找到人拼车呢?

• 巫

(梦想乘船去旅行) 2012-04-12 22:28:33

一个人到西宁,想玩青海湖、塔尔寺、郎木寺,住哪家青旅更容易找到人拼车呢? 一个人到西宁,想玩青海湖、塔尔寺、郎木寺,住哪家青旅更容易找到人拼车呢? 忽而燕归来

西凉驿。但是他们家硬件设施不好

• 巽一

巽一 (膜拜黑泽,学习小津,最爱杜Sir) 2012-04-12 22:30:51

我每次去都是住理体~洋人蛮多的~

• 藏地户外俱乐部

藏地户外俱乐部 (藏地户外旅行俱乐部) 2012-04-18 11:43:19

●西凉驿国际青年旅舍
    地址:青海省西宁市石坡街9号
    微博:http://weibo.com/xiliangyi
    电话:0971-8212 658
    位置描述: 西凉驿国际青年旅舍位于西宁市石坡街9号,距最繁华的商业街50米之遥,距火车站2.6公里,附近500米距离内有银行(工,建,农,中),邮局,医院,超市,饭店,公交枢纽站点及著名小吃街。每层均有公共卫生间,所有房间均有暖气,并为每名入住者配置带锁小柜。

免费项目:上网(包括自带电脑无线上网),自助洗衣,
    自助厨房,院内停车,旅游咨询,收发信件。

服务项目:自行车出租,代订出租车机场车站接送,
    代订旅游包车。

本旅舍位于西宁市石坡街9号,距最繁华的商业街50米之遥,距火车站2.6公里,附近500米距离内有银行(工,建,农,中),邮局,医院,超市,饭店,公交枢纽站点及著名小吃街。
    火车站:打车起步价,或者坐1/20/22/32路公交车,石坡街口站或者煌光站下
    飞机场:机场大巴五一路路口下(此为机场大巴下客站之一),步行5分钟即到(顺着花园北街往南走,到东大街右拐,再走大约100米就到石坡街了)。
    石坡街9号,铁门上有两匹金黄的大马,进来就对了!

如何到达:
    火车站/汽车站交通:
    1.出租车6元起步价即到
    2.公交车1路车煌光站下,沿东大街西行150米至石坡街左转50米即到
    3.20/22/32路石坡街口站下车,沿东大街西行50米至石坡街左转50米即到

门市价 会员价
    大床房 100元/间 90元/间
    双人房 100元/间 90元/间
    三人房 130元/间 120元/间
    四人间 40元/床 35元/床
    六人间 35元/床 30元/床

●青海玉树藏家客栈
    地址:青海省西宁市滨河南路104号3-412新大地花园小区西宁市,步行至中心广场仅需15分钟,3分钟可到公交站。
    橡树接待站—“玉树藏家客栈”,毗邻西宁宾馆北侧。装修充满藏民族特色,陈设物品唐卡、玛尼石、古陶器、照片等有着强烈的玉树文化色彩,神秘而浪漫。房间、小院光线充足,可以奢侈地享受高原的阳光。

“玉树藏家客栈”为旅行者安排了各式客房,床上用品一律采用高品质的纯棉物品;房间安排精致而舒适;洗浴间、洗衣机等一应俱全;宽带、传真等可以为客人提供远程办公、上网的便利条件;自助厨房还可以满足不同客人的饮食需求,经济而实惠。
    “玉树藏家客栈”交通便利,市内公交车7、9、14、35、86、27、101、106路均可到达;从“玉树藏家客栈”步行至西宁市大十字商业区只需要15分钟左右。
    总之,“玉树藏家客栈”安全、洁净、卫生、舒适,服务热情、周到,会为来自八方的客人提供满意的居所,给您宾至如归的感觉。
    “玉树藏家客栈”期待和欢迎您的光临,让您充分体验高原人的热情、质朴和好客,为您提供高品质的、周到而热情的服务,给您留下美好而难忘的记忆。
    “玉树藏家客栈”欢迎您!
    主人: 索南兰泽
    地址:青海省西宁市滨河南路104号,新大地花园小区
    电话:0971---8465036
    传真:0971---8465036
    手机:13997284055
    QQ: 528017345
    邮箱:yushuzangjia@163.com
    价格:
    标准间:旺季240元/间
    淡季:120元/间
    多人间:旺季六十元/床
    淡季三十五元/床

●青海桑珠国际青年旅舍
    乘坐机场巴士到冷库站(25元左右)或到八一路口换乘出租车到冷库即可。
    乘坐32路或33路、115路(投币壹元)到冷库站,出租车(七元)到冷库即可。

非会员 会员
    双人间 35元 30元
    单人间 50元 45元
    标准间 100元 90元
    10人间 20元 15元

青海桑珠国际青年旅舍是青海省最早的一家青年旅舍,自2003年开业以来,深受五湖四海驴子的青睐和信任。桑珠取意藏语“心想事成”,为向往青藏高原的驴友提供心想事成的驿站。藏式风格的装饰、经典的藏族音乐、充满民族风情的酒吧让驴友恍若穿越时空,游走于古老与现代之间。旅舍定期组织塔尔寺、青海湖、坎布拉、岗什卡雪峰、西藏、尼泊尔、印度等地的自助旅行。

24小时热水、酒吧、上网、自助洗衣、电视房、公共活动室、行李寄存、旅游咨询、留言板、自助厨房、书籍借阅、DVD出借、桌球、叫早服务、特色餐厅、自行车出租、旅游包车、提供接站服务。

• 天竺少女

天竺少女 (你说春天是摇摆的想念) 2012-04-24 13:47:24

西凉驿的水真不好,基本凉的,但是氛围不错

• 2毛

2毛 2013-06-13 14:59:11

青海行啊,干净,舒服,人多,200多号人入住。热水24小时。客厅休息区,分享区大。

• 家养妖怪秦轻狂

家养妖怪秦轻狂 (我曾问个不休 你何时带我走) 2013-07-03 22:17:56

先马

• 夕拾。

夕拾。 (500 Miles) 2013-07-04 11:24:19

m

• 八月

八月 2013-07-04 11:26:42

我住的秘境码域 果洛路13号 挺好

• 四月

四月 (热爱青旅和王小呆 法语很烂) 2013-07-04 11:29:16

一个人到西宁,想玩青海湖、塔尔寺、郎木寺,住哪家青旅更容易找到人拼车呢? 一个人到西宁,想玩青海湖、塔尔寺、郎木寺,住哪家青旅更容易找到人拼车呢? 忽而燕归来

塔顶好拼车,桑珠主人很好

• 四月

四月 (热爱青旅和王小呆 法语很烂) 2013-07-04 11:30:13

我住的桑珠。。。很不错。 我住的桑珠。。。很不错。 三三

我也住过。。

• 西行2000

西行2000 2013-07-30 10:41:30

青海行青旅不错

• 阿猫

阿猫 (助人为乐!) 2013-07-30 19:33:25

在路上挺不错,洗澡什么很方便
    青海行也不很不错,人多热闹,热水足够!

• top小面包

top小面包 2013-08-01 19:32:10

mark

你的回应

回应请先 , 或 注册

170930 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部