回应: 模拟人生3(全资料片)下载安装升级指南【10...

• 我是益达控

我是益达控 (说谎的人吞一千根针 ゆ) 2013-06-29 10:13:21

Mark

• 希殿哈鲁的明天

希殿哈鲁的明天 (going down 嗯哼~) 2013-07-01 10:50:53

╮( ̄▽ ̄")╭ 没看懂 但是赶脚lz人好好哦o(*^▽^*)o

• Echo

Echo (祈祷明天不会来临的夜晚) 2013-07-02 23:05:59

“岛屿天堂:因为BUG较多,所以安装前移出MODS文件夹,清理下cache”<——这个怎么弄?不会求解TAT

• 零---靈感 2013-07-05 09:41:59

為什麼我在邪惡力量那找不到mds檔?還有大學生活的序號為什麼都不對??T^T求樓主回覆!!

• 布里人.

布里人. (丢那妈,顶硬上,老子就是布服周.) 2013-07-05 09:42:26

M 辛苦了!

• Audrey

Audrey (ouch) 2013-07-07 12:44:26

我下完了不知道怎么弄了。5555555555 谁来指教我? 我下完了不知道怎么弄了。5555555555 谁来指教我?

我也不知道!

• 铁血娘

铁血娘 (嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯) 2013-07-07 23:09:47

為什麼我在邪惡力量那找不到mds檔?還有大學生活的序號為什麼都不對??T^T求樓主回覆!! 為什麼我在邪惡力量那找不到mds檔?還有大學生活的序號為什麼都不對??T^T求樓主回覆!! 零---靈感

已在原文处做了修改~~谢谢你的反馈~~

• 铁血娘

铁血娘 (嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯) 2013-07-07 23:12:55

“岛屿天堂:因为BUG较多,所以安装前移出MODS文件夹,清理下cache”<——这个怎么弄?不会求解T “岛屿天堂:因为BUG较多,所以安装前移出MODS文件夹,清理下cache”<——这个怎么弄?不会求解TAT ... Echo

这个是说如果之前有试用自定义物品的话,最好先把MODS文件夹移到别的盘里
    cache文件是在我的文档里产生的,文件名最后有cache字样的几个package文件,如果自定义很多经常捏娃的话,这个文件会很大的,我的就有几百M

• Audrey

Audrey (ouch) 2013-07-08 00:10:58

这个是说如果之前有试用自定义物品的话,最好先把MODS文件夹移到别的盘里 cache文件是在我的文 这个是说如果之前有试用自定义物品的话,最好先把MODS文件夹移到别的盘里 cache文件是在我的文档里产生的,文件名最后有cache字样的几个package文件,如果自定义很多经常捏娃的话,这个文件会很大的,我的就有几百M ... 铁血娘

露珠我下出来是这个东西肿么解决啊。

就是有
    The Sims 3 - Taiwan Version [SecuROM DVD CLONE]

sims3mcd

The Sims 3 - Taiwan Version [SecuROM DVD CLONE]

等等等等就是没有那个什么upset。求帮助。 捂脸哭啊。

• Audrey

Audrey (ouch) 2013-07-08 00:35:16

麻烦问一下~我按照LZ的顺序把所有的升级并且安装好了,用的主卧室组合的最小镜像,为啥一进去就 麻烦问一下~我按照LZ的顺序把所有的升级并且安装好了,用的主卧室组合的最小镜像,为啥一进去就提示“在开始期间有一个错误,欲知更多的细节请参见记录” ... 牙牙乐

求指教如何装。下好了不会装的苦逼小女孩。T^T。豆邮么。

• Audrey

Audrey (ouch) 2013-07-08 00:58:50

不好意思,傻×了。 现在最新版本是1.26啥的,升上去那个镜像就不对啦。不升还能用 不好意思,傻×了。 现在最新版本是1.26啥的,升上去那个镜像就不对啦。不升还能用 余夏

我镜像也装了。也找到那个sim3upset了。就是打不开你知道原因吗。=_=

• Echo

Echo (祈祷明天不会来临的夜晚) 2013-07-08 01:20:06

这个是说如果之前有试用自定义物品的话,最好先把MODS文件夹移到别的盘里 cache文件是在我的文 这个是说如果之前有试用自定义物品的话,最好先把MODS文件夹移到别的盘里 cache文件是在我的文档里产生的,文件名最后有cache字样的几个package文件,如果自定义很多经常捏娃的话,这个文件会很大的,我的就有几百M ... 铁血娘

噢噢真是非常感谢~

• Rea1

Rea1 (等风来。) 2013-07-08 11:10:44

求问 原版下了升级包 为什么安装升级包的时候只能安装在C盘~跪求好心人解答嗷嗷嗷

• 余夏

余夏 2013-07-09 04:59:24

我镜像也装了。也找到那个sim3upset了。就是打不开你知道原因吗。=_= 我镜像也装了。也找到那个sim3upset了。就是打不开你知道原因吗。=_= Audrey

唔知啊,自诩比一些能称电脑杀手的女生好多了,但是这个问题搞不懂啊

• Audrey

Audrey (ouch) 2013-07-09 11:06:09

唔知啊,自诩比一些能称电脑杀手的女生好多了,但是这个问题搞不懂啊 唔知啊,自诩比一些能称电脑杀手的女生好多了,但是这个问题搞不懂啊 余夏

谢谢你T^T 看来我还是逃不过要买原装的节奏了

• 路泯年

路泯年 (可是我) 2013-07-10 03:15:20

马!

• 余夏

余夏 2013-07-10 11:31:26

谢谢你T^T 看来我还是逃不过要买原装的节奏了 谢谢你T^T 看来我还是逃不过要买原装的节奏了 Audrey

别急别急,4就快出来了

• [已注销] 2013-07-10 16:07:58

为什么升级包下不了

• 咩咩

咩咩 2013-07-10 17:27:33

• 迷茫但生活着

迷茫但生活着 2013-07-11 08:01:12

LZ好人啊

•         无聊君

无聊君 2013-07-15 10:15:47

LZLZ!!!邪恶力量的最小镜像的下载地址没办法下了!!能不能再给一个QAQ!!!【对方115好友满了没办法……

• 铁血娘

铁血娘 (嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯) 2013-07-15 16:38:59

LZLZ!!!邪恶力量的最小镜像的下载地址没办法下了!!能不能再给一个QAQ!!!【对方115好友满 LZLZ!!!邪恶力量的最小镜像的下载地址没办法下了!!能不能再给一个QAQ!!!【对方115好友满了没办法…… ... 无聊君

已补上
    如果需要别的最小镜像,可以去http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3091424%C2%A0找沙发楼层对应下载

• shadow xylo

shadow xylo 2013-07-15 17:27:43

Mark!!!

• 雨山

雨山 (单击此处抽奖) 2013-07-17 17:27:12

以前可以下载 后来电脑重装后就不能下了怎么回事= =

• 安琪莉可

安琪莉可 (我特别热爱生活) 2013-07-21 13:39:32

升级完了后 运行游戏说在开始期间有个错误 是什么意思呢 升级完了后 运行游戏说在开始期间有个错误 是什么意思呢 墨白

我跟你一样啊 你解决了没

• 墨白

墨白 (人死就死在意淫上。) 2013-07-21 16:54:19

我跟你一样啊 你解决了没 我跟你一样啊 你解决了没 安琪莉可

已经解决了 并玩了大学和夜生活两个了,清除注册表里安装过的模拟人生记录就好了,在这个帖下的清除工具

• 安琪莉可

安琪莉可 (我特别热爱生活) 2013-07-21 21:39:19

恩 我也搞定了

• 泣子

泣子 (安好) 2013-07-22 09:55:53

清除注册表里安装过的模拟人生记录就好了,在这个帖下的清除工具
    .....我竟然重灌了orz 原來只要注册表就好了麼

• MsKaterina

MsKaterina (You,you,and you.) 2013-07-22 13:42:27

lz为毛文件那么小。。。还有打开最小镜像那个压缩包里的电脑图标的东西的时候系统说该文件已损坏或与系统不兼容神马的怎么办啊

• 豆中人

豆中人 2013-07-23 15:37:30

呜呼!
    为什么我安装了原版之后用补丁升级后就提示“有一个错误”?
    现在连启动器都开不了~TAT

• 唯ㅂVivi

唯ㅂVivi 2013-07-27 13:36:55

马一个

• 路过邪魅一笑 2013-07-28 10:10:03

楼主楼主我安装之后显示管理员无法确定是否为合法光盘,于是我下了更新包安装后还是不合法,要怎么办啊QAQ

• 康师傅的小馄饨

康师傅的小馄饨 2013-07-29 22:46:20

为甚么我下载完啥都没有啊啊啊~lz救我~~~

• Goteken

Goteken 2013-07-31 23:32:12

我装好原版+升级补丁+世界冒险+野心 用最小镜像从野心TS3EP2 进去,但是游戏会自动跳到桌面一次,再打开加载进度条,选择城镇的时候很卡,压根没进去就显示已停止工作。请问这是什么问题呢?PS 没装过MOD

• 丢妹

丢妹 (全新的。) 2013-08-01 14:01:37

TAT 安装台湾原版的时候一直往下点 忘了你说的那个升级问题 现在在下那个升级包。。要紧么。。

• 湜溪

湜溪 (青春仿佛因我爱你开始) 2013-08-04 14:25:32

安装了楼主给的原版,然后用直升1.55升级包升级,然后就挂掉了,版本号变成0.0.0.0是肿莫回事。。。

• 湜溪

湜溪 (青春仿佛因我爱你开始) 2013-08-04 15:09:53

已经解决了 并玩了大学和夜生活两个了,清除注册表里安装过的模拟人生记录就好了,在这个帖下的 已经解决了 并玩了大学和夜生活两个了,清除注册表里安装过的模拟人生记录就好了,在这个帖下的清除工具 ... 墨白

清楚过了还是没有用啊

• 湜溪

湜溪 (青春仿佛因我爱你开始) 2013-08-04 15:11:18

已经解决了 并玩了大学和夜生活两个了,清除注册表里安装过的模拟人生记录就好了,在这个帖下的 已经解决了 并玩了大学和夜生活两个了,清除注册表里安装过的模拟人生记录就好了,在这个帖下的清除工具 ... 墨白

清除之后还有重新做注册表嘛?

• 墨白

墨白 (人死就死在意淫上。) 2013-08-04 15:32:09

清楚过了还是没有用啊 清楚过了还是没有用啊 湜溪

会不会还有其他问题。我全部卸载,然后清除注册表,再安装可以玩,现在玩到岛屿天堂了。

• 墨白

墨白 (人死就死在意淫上。) 2013-08-04 15:33:39

清除之后还有重新做注册表嘛? 清除之后还有重新做注册表嘛? 湜溪

不是有个M3注册表清理工具,用这个清除以前,就可以了。

• 湜溪

湜溪 (青春仿佛因我爱你开始) 2013-08-04 18:10:57

会不会还有其他问题。我全部卸载,然后清除注册表,再安装可以玩,现在玩到岛屿天堂了。 会不会还有其他问题。我全部卸载,然后清除注册表,再安装可以玩,现在玩到岛屿天堂了。 墨白

我已经重装了好多遍了,都是不升级的时候能玩,一升级就挂掉,然后我用EADM升级到1.55,还是老样子。。。
    是升级之后没装资料片之前也能玩还是要装了资料片才能玩?

• 墨白

墨白 (人死就死在意淫上。) 2013-08-04 19:16:07

我已经重装了好多遍了,都是不升级的时候能玩,一升级就挂掉,然后我用EADM升级到1.55,还是老样 我已经重装了好多遍了,都是不升级的时候能玩,一升级就挂掉,然后我用EADM升级到1.55,还是老样子。。。 是升级之后没装资料片之前也能玩还是要装了资料片才能玩? ... 湜溪

照理说,不装资料片也能玩。它有弹出什么运行错误提示么

• 湜溪

湜溪 (青春仿佛因我爱你开始) 2013-08-04 19:31:15

照理说,不装资料片也能玩。它有弹出什么运行错误提示么 照理说,不装资料片也能玩。它有弹出什么运行错误提示么 墨白

There was an error during startup.Please see the log for more details.

• 墨白

墨白 (人死就死在意淫上。) 2013-08-04 19:35:45

There was an error during startup.Please see the log for more details. There was an error during startup.Please see the log for more details. 湜溪

应该是升级时出了问题

• 湜溪

湜溪 (青春仿佛因我爱你开始) 2013-08-05 16:47:43

应该是升级时出了问题 应该是升级时出了问题 墨白

下了好几个升级包都是这样子

• amigoyuan

amigoyuan 2013-08-15 12:43:36

常见问题: 当下载或解压安装文件时,出现“只有NTFS文件系統才支持大于4GB的文件”提示时的解 常见问题: 当下载或解压安装文件时,出现“只有NTFS文件系統才支持大于4GB的文件”提示时的解决方法 原因分析:你的硬盘是FAT32格式的,但是FAT32格式最大支持4G单个文件,超过的4G的话就会提示:“磁盘空间不足。写错误:只有NTFS文件系统才支持大于4GB的文件”。 ----------------------------------------------------- 无损转换: 按windows键+r 或者 开始-运行 输入cmd 在跳出的dos界面下输入convert d: /fs:ntfs PS:d是指D盘,如果你要解压在其它盘,把d修改成你需要的盘. 完成后,再把文件解压就可以了 当安装完毕运行游戏时出现"确认注册码"提示时的解决方法 那是因为你下载的模拟人生3是偷跑的版本,只要把后缀名.ISO的安装文件解压后,其中会有一个Crack文件夹,里面有一个“TS3.EXE“的免CD补丁,把它复制覆盖到模拟人生3的安装目录X:\Program Files\Electronic Arts\模擬市民3\Game\Bin下,替换同名文件即可,但覆盖前建议备份好原文件。 ... 铁血娘

楼主大大,我想请问一下,我直接下载你的完全版了,那还需要一个一个升级吗,还是可以最后安装一个超级升级包就可以了

• brick

brick (good life) 2013-08-18 01:33:10

为什么我用迅雷下不了资料片。。。只下到原版的,总是说文件损坏连接不到

• brick

brick (good life) 2013-08-18 01:34:04

求高手教我怎么下。。。

• z麗麗_

z麗麗_ 2013-08-19 01:34:50

我目前只下载了台湾原版 可是没法安装,我去了好多地方下载,要么就是没办法安装其他资料片,要么就是下载了半天全是废物,要么就是别的东西,我看你这这么齐全,可是有点复杂,请楼主帮帮忙吧%>_<%

• z麗麗_

z麗麗_ 2013-08-19 01:56:01

每次一安装,它就跳出 安装程序检测到没有安装sims3版本此更新需要安装了先前版本的应用程序,咋办?
    【1】台湾原版【安装所有资料片物品包必须有的原版】
    下载地址:http://dl.dbank.com/c0k33tr06u
    我安装的是这个地址

• 傲慢猫

傲慢猫 (人生苦短,拒绝烂片) 2013-08-19 14:17:06

安装的时候,选择地区全是乱码是怎么回事?

• 關二妹

關二妹 (cool girl!) 2013-08-25 15:26:18

傲慢猫 (人生苦短,拒绝烂片) 2013-08-19 14:17:06

安装的时候,选择地区全是乱码是怎么回事?

+1!!!!怎么破!!!

• 冥冥liv

冥冥liv (时光是最大的小偷) 2013-08-25 18:42:57

楼主求解~~
    四季的那个地址。。。。是?

• 冥冥liv

冥冥liv (时光是最大的小偷) 2013-08-25 18:43:14

楼主求解~~
    四季的那个地址。。。。是?

• Meredith

Meredith 2013-08-29 04:00:48

m

• ERA

ERA (安靜優雅的火鍋武士!) 2013-08-29 07:18:30

........仔细去看看游侠的帖子了噜,现在资源整合做的更好了:3

• 半朵花

半朵花 2013-08-29 13:34:12

完全看不懂啊,好复杂。。

• MiuMiu

MiuMiu 2013-08-29 20:32:43

• 路泯年

路泯年 (可是我) 2013-08-29 20:42:11

马!

• -Hhhui

-Hhhui (含笑饮毒酒 也要为一个值得的人) 2013-08-31 13:27:35

马克

• 吃小伙伴

吃小伙伴 (欢喜的时日) 2013-09-12 15:54:46

lz你知道整合版的怎样升级么?我安的一直到邪恶力量的,原版还是1.38的。。。

• 鲸歌

鲸歌 (人生苦短,何妨一试。) 2013-09-13 13:02:47

卸载了偷跑版之后发现原版没人做种。。十分伤心!

• 噜噜star~

噜噜star~ (这个夏天,一夜长大。) 2013-09-17 00:22:55

码一下

• mewbara

mewbara (24,心酸的本命年) 2013-10-13 17:26:33

多种语言混装了也可以下来玩嘛?

• Achew

Achew (稳稳的。) 2013-10-17 19:30:11

请教组内 各位sims友:安装完资料片的那个文件夹有哪些部分是可以删除掉的?谢谢哦

• MonoChak

MonoChak (夜空中最亮的星。) 2013-10-17 21:45:37

lz,解压邪恶力量的时候文件里没有iso文件哎,只有nfo和slv文件。要怎么破? lz,解压邪恶力量的时候文件里没有iso文件哎,只有nfo和slv文件。要怎么破? 闇の人生菌

跟你一样,同求!

• 闇の人生菌

闇の人生菌 (canaan.) 2013-10-17 22:27:33

ls好像是要解压两次。

• 撄宁

撄宁 (All or nothing, now or never) 2013-10-22 19:53:29

跟你一样,同求! 跟你一样,同求! MonoChak

看到那32个分卷包了吗?在解压程序里把那32个分卷选中,再解压一次,解压选项里勾上跳过已存在的文件(看LZ图示),解压出来就是iso了。

• MonoChak

MonoChak (夜空中最亮的星。) 2013-10-23 01:29:18

看到那32个分卷包了吗?在解压程序里把那32个分卷选中,再解压一次,解压选项里勾上跳过已存在的 看到那32个分卷包了吗?在解压程序里把那32个分卷选中,再解压一次,解压选项里勾上跳过已存在的文件(看LZ图示),解压出来就是iso了。 ... 撄宁

选中32个文件后解压,没有解压选项-。-

• Confront

Confront 2013-10-24 18:46:34

刚下了四季,是应该直接解压吗?

解压的时候显示分卷包数据不正确什么的,解压不出来啊?!

求助各位大神!!

• 铁血娘

铁血娘 (嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯) 2013-10-24 23:15:25

刚下了四季,是应该直接解压吗? 解压的时候显示分卷包数据不正确什么的,解压不出来啊?! 刚下了四季,是应该直接解压吗? 解压的时候显示分卷包数据不正确什么的,解压不出来啊?! 求助各位大神!! ... Confront

我在主楼添加了一些图,不知道对你有没有帮助

• Confront

Confront 2013-10-25 14:57:45

我在主楼添加了一些图,不知道对你有没有帮助 我在主楼添加了一些图,不知道对你有没有帮助 铁血娘

不是 不会,是一解压就出问题,可能我下的时候文件有问题吧,我换了一个资源已经解决了,但还是谢谢楼主~~~

• 黑眼圈L

黑眼圈L 2013-11-04 01:50:38

马!

• 祭天月

祭天月 2013-11-04 02:09:48

n免cd补丁就不需要最小镜像了

• 晒条咸鱼

晒条咸鱼 (二逼伪文艺女青年 耶) 2013-11-04 20:04:00

我也遇到问题了 用升级包升级或者安装了资料片之后提示系统遇到问题 需要停止 怎么办啊啊啊啊啊啊

• 晒条咸鱼

晒条咸鱼 (二逼伪文艺女青年 耶) 2013-11-04 20:13:50

会不会还有其他问题。我全部卸载,然后清除注册表,再安装可以玩,现在玩到岛屿天堂了。 会不会还有其他问题。我全部卸载,然后清除注册表,再安装可以玩,现在玩到岛屿天堂了。 墨白

我也想翻盘重来 请问注册表怎么清除?????????????

• qq90731 2013-11-09 11:54:08

我下载了精简版,可是安装的时候发生了crc error, 怎么办

• Crystal

Crystal 2013-11-13 13:35:44

打开后提示光盘验证失败怎么办?

• 番了个茄

番了个茄 (再不去冒险就要死了) 2013-11-14 14:07:16

楼主…点下全套的无法下载怎么回事?能直接给个网盘能下载的链接么?1923009200@qq.com跪求楼主。

• 菠菜

菠菜 2013-11-15 00:05:18

先mark~~

• 梦若西溪

梦若西溪 2013-11-26 21:20:29

露珠,请问我压缩时上面说 你必须有下列压缩分卷才能继续解压 该怎么办啊?

• Savin讲乜嘢

Savin讲乜嘢 (我想把自己藏在兜里...) 2013-11-27 18:12:54

幸好在这里找到了让我纠结的四季!!
    精简版压缩总出问题!
    还是这样爽!
    我到底该怎样感谢你!
    太谢谢了!

• 萌萌喜欢小胖纸

萌萌喜欢小胖纸 2013-11-29 07:25:23

在你这里安装完了所有资料片

每次更新都会跑到你这来瞅瞅,

每次都很及时的更新。

不知道该怎么表达感谢

总而言之

真的很感谢你。

谢谢。

• 30天后再改

30天后再改 (我就是我,不是烟火,是人) 2013-11-30 16:29:35

楼主,我有严重问题问你啊,求救啊,能加qq啥的吗???

• 摩洛哥大耳狐

摩洛哥大耳狐 (三号线上半段沿线找室友求合租) 2013-12-03 22:42:43

楼主啊最新的装完啦可是一打开说没有插入光盘就退出来了怎么办

• 白菜

白菜 (安小姐喜欢安静沉默) 2013-12-08 18:28:17

好东西留个脚印回家下

• crystalchai 2013-12-20 19:23:29

其實我想問,爲什麽我安裝了模擬人生3邪噁力量卻不能玩?進了首頁一直彈出放入光碟的提示,好懊惱啊,弄了整天了,有沒有好心人士幫幫我?
    注:本人是買光碟來安裝的

• crystalchai 2013-12-20 20:41:20

楼主啊最新的装完啦可是一打开说没有插入光盘就退出来了怎么办 楼主啊最新的装完啦可是一打开说没有插入光盘就退出来了怎么办 摩洛哥大耳狐

我也是這樣的問題,無奈呢

• 请对号入座8

请对号入座8 (嗯?) 2013-12-22 20:27:58

话说。。。游戏白痴的我看不懂。可是我好像玩啊!!!!(对手指。)

• 请对号入座8

请对号入座8 (嗯?) 2013-12-22 20:33:51

露珠,请问我压缩时上面说 你必须有下列压缩分卷才能继续解压 该怎么办啊? 露珠,请问我压缩时上面说 你必须有下列压缩分卷才能继续解压 该怎么办啊? 梦若西溪

我也是。你怎么解决的!

• 机器人一号。

机器人一号。 2014-01-03 21:20:36

【这里可以下载】
    http://game.ali213.net/thread-5216948-1-1.html
    原版+资料片+物品包=21个文件
    简易安装步骤:

卤煮 这里面的超级升级包是下载哪一个啊....看你下面的那些下载头都看晕了..

• Gulico

Gulico (Every one needs a hobby.) 2014-01-05 16:04:34

求助!!!

我下载了楼主最新更新的那个便于收藏的精简镜像集合。
    也按照安装步骤安装了(资料片安装了一部分)。

运行启动器后
    启动器下方已点亮图标中最右侧是岛屿天堂
    加载完岛屿天堂的的最小镜像后开始游戏

每次都在选择城镇的提示插入岛屿天堂的碟片啊啊啊!

这究竟是为什么!

• 哎呦喂

哎呦喂 2014-01-14 17:59:41

大大大的福利哦~~~感谢楼主,大爱楼主!!
    终于能完全了,附:问下,普通四核电脑能带多少个资料包?

• lillian7040

lillian7040 (希望2014过得更好) 2014-01-14 23:16:59

我只装了野心和走近未来两个资料盘,为什么玩着玩着老是闪退或者死机的?

• 金乁小雅

金乁小雅 2014-01-23 02:50:43

全部安装完成了,其实我算是老玩家吧,只不过绕了一圈发现还是只有这游戏耐玩,我又回来了,看前面LZ的话,现在MOD可以直接放在原版里面不用挪位置,然后我进未来的那个资料片也一样可以用了吗?额,还有就是大大能不能给推荐个下MOD的好地方,以前的都没了,好多115也抽了啊,苦恼

• 金乁小雅

金乁小雅 2014-01-23 02:57:34

lz为毛文件那么小。。。还有打开最小镜像那个压缩包里的电脑图标的东西的时候系统说该文件已损坏 lz为毛文件那么小。。。还有打开最小镜像那个压缩包里的电脑图标的东西的时候系统说该文件已损坏或与系统不兼容神马的怎么办啊 ... MsKaterina

不知道LZ大大帮你了没有那个最小镜像就是要小啊,不然直接把下载的安装光盘镜像5G多留下就行了,不过很浪费空间啊,镜像吗,你进游戏前用DT加载就行了啊不用点进去,双击肯定错误啊

• 金乁小雅

金乁小雅 2014-01-23 02:59:06

【这里可以下载】 http://game.ali213.net/thread-5216948-1-1.html 原版+资料片+物品包=21 【这里可以下载】 http://game.ali213.net/thread-5216948-1-1.html 原版+资料片+物品包=21个文件 简易安装步骤: 卤煮 这里面的超级升级包是下载哪一个啊....看你下面的那些下载头都看晕了.. ... 机器人一号。

直接在百度上搜一个由任意版本升级到1.63---或者1.66的也行就可以了,以后安装资料片什么的就不用按照顺序来了直接安装就行了

• 金乁小雅

金乁小雅 2014-01-23 03:00:19

其實我想問,爲什麽我安裝了模擬人生3邪噁力量卻不能玩?進了首頁一直彈出放入光碟的提示,好懊 其實我想問,爲什麽我安裝了模擬人生3邪噁力量卻不能玩?進了首頁一直彈出放入光碟的提示,好懊惱啊,弄了整天了,有沒有好心人士幫幫我? 注:本人是買光碟來安裝的 ... crystalchai

卖光碟安装的,亲买的是正版啊!?那就放光盘进去就行啦

• 金乁小雅

金乁小雅 2014-01-23 03:03:07

@cat 呃……只要你不是整合版的一般按照顺序安装的都是可以用我给的升级包升级的,只有原版对版 @cat 呃……只要你不是整合版的一般按照顺序安装的都是可以用我给的升级包升级的,只有原版对版本的要求比较高,你如果不能用我这个升级的话,一定要在网上找到适合你版本的原版升级包升级到最新。 其他资料片的升级包可以选择升级或不升级,但是原版一定要升级 这个帖子里是全部最新的最稳定的版本了,包括升级包。 昨天刚出了新资料片宠物,但是还没有出宠物的最稳定版,所以我还没有贴上。 如果用游戏自动更新的话,现在能升级到原版1.26的版本,但是需要把家具自定义全部移走(除了官物)否则进入游戏会位置错误。 ... 铁血娘

额,那什么,看到后面的兄弟姐们再问问题,多嘴回答了一下别怪我,其实我也有问题,大大给推荐个Mods的论坛或者网站吧?皮肤拉杆发型衣服的就行了

• 莫愁

莫愁 (前路无知己) 2014-02-02 06:26:52

血娘我遇到了问题。。我下了你发的那个精简版。蓝后我挑了几个资料片下了。刚下完原版升级完后我还尝试进入了一次还没有问题。我下完四季再打算进入就提示要插入光盘了。而且我找不到四季的最小镜像啊。。我都是直接点sims3ep08setup安装的,安装完后要求重启序列号什么的也输过了但是就是进不了游戏这是为什么啊啊啊?急求解答。我以前也安装过sims3从没遇到过这个问题

21344 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部