你是大骨架or小骨架?

刮刮

13人 喜欢
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2008-07-31 21:22:25

我的肩膀和胯骨宽,肋骨那两扇儿大,手腕儿脚腕儿巨细,手掌脚掌很窄长,膝盖和肘关节也不大,这到底是大骨架还是小骨架 囧

• F5

F5 (一切反动派都是纸老虎) 2008-10-07 17:53:32

我是小骨架
    但我爱大骨架

• 美第奇

美第奇 2009-03-05 09:46:50

肌肉难道比脂肪轻么难道?

• 手贱要砍手

手贱要砍手 (负能量发射塔) 2009-03-14 11:13:48

肌肉比脂肪重的。
    如果像楼主这么说,那我是小骨架,可我觉得我骨头比别人粗的说,锁骨肋骨膝盖骨都挺大的。

• LL121

LL121 2009-05-12 09:57:32

这也不绝对吧  我肩宽 但是手腕脚腕都很细  比一般小骨架的都小  手脚也小 

• 真菌子

真菌子 (这次我确定,是爱) 2010-07-10 14:42:24

我现在总结的就是骨架子完全体现在锁骨上。我160,锁骨是我170室友的几倍粗细。还有结论,大骨架真的很容易长肌肉,二头小腿超级壮硕(在没有gym无氧运动的前提下),PP一崩都是硬的。

• 祥雪

祥雪 (偶要成为F1第一个女性车队经理) 2010-08-16 00:03:56

偶是大骨架~宽肩膀,晕死

• Renee*

Renee* (為什麼我喜歡的人都不喜歡我) 2010-08-18 17:30:28

162 肩宽。。。买衣服要买肩宽38的 可是为什么按照楼主的测量方法我又算是小骨架的呢。。。晕死

• Renee*

Renee* (為什麼我喜歡的人都不喜歡我) 2010-08-18 17:31:22

而且我手大脚大啊~~~难道我是怪胎。。

• A na

A na (貪心又怎樣,我就是要瘦瘦瘦瘦) 2010-09-23 08:53:47

我是大腳大手大肩膀...但是是細手腕...這是什麽骨架?混合型?

• [已注销] 2011-11-02 20:00:09

老娘我这个想都不用想身上没有一处不是不大的....骨架有时候跟一些稍微瘦弱的男生差不多了多少,幸亏身上的肉不多...还有身高也有167...
    不过盘骨那是最头疼的...根本不感穿紧身裹pp的衣服,我不知道别人看到怎么样的,反正我自己就感觉那个悚啊.........

• [已注销] 2012-05-22 23:00:55

我的手都比男生大啊 。。。T-T

• 杜渡狼

杜渡狼 2012-09-24 09:40:43

鄙人手细,但是肩宽

• 杜渡狼

杜渡狼 2012-09-24 09:41:27

我的肩膀和胯骨宽,肋骨那两扇儿大,手腕儿脚腕儿巨细,手掌脚掌很窄长,膝盖和肘关节也不大,这 我的肩膀和胯骨宽,肋骨那两扇儿大,手腕儿脚腕儿巨细,手掌脚掌很窄长,膝盖和肘关节也不大,这到底是大骨架还是小骨架 囧 ... 第六天大萌王

me too

• Freedom丶

Freedom丶 (星星~ 就在这里) 2012-11-14 18:51:22

178的身高加上壮实无比!!!

我应该是个汉子的

• A na

A na (貪心又怎樣,我就是要瘦瘦瘦瘦) 2013-02-05 01:34:18

我的手都比男生大啊 。。。T-T 我的手都比男生大啊 。。。T-T [已注销]

我也是哦~

• Paggy 2013-02-17 10:33:29

俺是大骨架 175 一个冬天从125斤胖到134斤 想要努力减肥 不然要嫁不掉了

• psyche蛇姬

psyche蛇姬 2014-03-14 10:40:00

量了一下我手腕13.5 r值12.74 身高172 终于知道为什么我120+时候人家以为我一百不到 不过我全是肉

你的回应

回应请先 , 或 注册

600 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部