【讨论】小更新一下过敏时的生理盐水。。。已述闭口、痘痘问题

白

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2011-05-27 22:33:39

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-05-27 23:02:42

[内容不可见]

• 白

(Everything has a price) 楼主 2011-05-27 23:19:32

@康乃馨小姐 - -,那你还是不要试硫磺皂了。。。我很怕sisley没有催熟被硫磺皂催熟你会去撞墙。。。

• 白

(Everything has a price) 楼主 2011-05-27 23:19:57

@杳然 。。。那你就不要知道了!这是件很幸福的事情!

• [已注销]

[已注销] 2011-05-27 23:21:49

[内容不可见]

• 白

(Everything has a price) 楼主 2011-05-27 23:27:13

净颜啊。。。净颜啊。。。。还2支啊。。。 我衷心希望你有用啊!万一= =,万一悲剧了。。。记得我这里帮你留好了一抽纸巾- -,挥手绢~

• Cossette

Cossette 2011-05-27 23:29:21

用了CPB 真的有用 但是用法要参见小怪兽说的 多次点涂会比较好 大概两个礼拜后 闭口哗啦啦的全体成熟了。。

• 白

(Everything has a price) 楼主 2011-05-28 00:03:15

其实大多都是如此的,这是医院开药比较常规的方法,如果不是刺激性强的限制次数的,大多都是多次点涂的,祛痘印也是这样子的。 个人感觉也比较好用的TBS茶树精油,好吧,其实哪里的都一样,我以前长痘痘的时候,多次点涂,也非常有用,不过这款歧义过大,就无视掉吧。

• 買好車票準備回馬鹿星的羊

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2011-05-28 04:31:47

貌似茶樹是對青春期痘痘有效 薰衣草才對成人痘有效…… 我之前莫名其妙大爆發了一次痘痘 然後就用茶樹點了兩三天= =一點也沒見效(好吧見了一點反正沒退下去) 才想起薰衣草 用薰衣草兩天就消下去了 而且不會留印子 之前茶樹點的那塊就一個褐色的一點- -我悲憤啊為什麼不早想起用薰衣草

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2011-05-28 04:36:50

另,那個坑爹的積雪草苷霜我終於出掉了~無來西~

• 白

(Everything has a price) 楼主 2011-05-28 16:51:53

@羊 其实你确定真的不是茶树起效一半,还未出现作用的时候,你用了薰衣草有用的么。。。好吧,我也乱说的,但是我是不觉得神马茶树对青春期痘痘有效,薰衣草对成人痘痘有效的。。。因为我觉得,她们本质最大的作用不就是杀菌消毒,俗称消炎。。。and加快细胞和淋巴组织的新陈代谢(这个功能小到不行了,要长期的吧) and茶树精油她应该是浓度过高了,导致你灼伤了?OR大家肤质不同= =!事实上,自从我养成了硫磺皂一周2-3次的洗脸,洁面换成了purity,我再也没有长过一个痘痘。。。我简直想抱着这俩亲。。。我可是平时一月3-4颗的标准长痘菇凉。。。

• 白

(Everything has a price) 楼主 2011-05-28 16:52:32

。。。and。。。你竟然真的买了那个团购的积雪草霜。。。我真心劝你剁手去。。。

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2011-05-28 17:01:18

去年买的= =用了两次打翻了半瓶……就再也没碰过|||||||||| 茶树应该没灼伤吧 没痛啊红啊的……只有凉凉的= = 我后来爆的豆子用薰衣草了就干脆没爆出来就消掉了

• 白

(Everything has a price) 楼主 2011-05-28 17:07:22

你真是太可以了。。。 and。。。虽然我觉得的不一定是对的。。。不过顺便讲讲好了,就是,灼伤没灼伤,也不一定不痛不红就没灼伤吧,比如微微发热啊有点疼啊,问题是你最后留下的褐色印子,不就是显然皮肤轻微灼伤么。这个其实没事的,不用管它,自己会好的。 事实上,我用茶树每次都会有点点痛的,但是没有留下过印子似乎。 事实上。。。完全不重要的嘛。。。首先现在我不长了,其次你也找到薰衣草适合你了,good job,我们就不用理他灼伤没有了。。。

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2011-05-28 17:31:10

我用沙棘啥的调了个油倒进乳液里按摩(顺便消灭囤货)用了几天好像印子变淡了= =||||话说以前夏天就拍个水完事了 现在各种步骤好烦啊= =不上面油乳液觉得有点干……难道我变成干性皮肤了?

• 白

(Everything has a price) 楼主 2011-05-28 17:49:45

。。。偏油说,光拍个水我也干。。。应该不能由此推出你变成干性皮肤了。。。

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2011-05-28 17:52:09

以前我一到初夏就是大油田啊- -那難道現在終於變成中性啦?= =我是不是應該要高興啊……

• 白

(Everything has a price) 楼主 2011-05-28 18:03:50

。。。哟西,那就高兴起来吧。。。打算摆几桌? 噗。。。好吧好吧,可能从大油田变成了混合吧。。。

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2011-05-28 18:17:22

我原來是冬天混乾夏天混油= =||||現在好像T區出油好一點了 也可能是這幾天沒出門家裡還算涼快…………

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2011-05-28 22:11:52

桃金孃和沒藥我一直看錯|||||

• 白

(Everything has a price) 楼主 2011-05-29 13:41:06

- -。。。这个没药的药的繁体还真是奇葩。。。愣是没反应过来。。。 AND,桃金娘+花梨木+佛手柑,夜用,号称祛痘印效果不俗

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2011-05-29 14:05:48

佛手柑換成FCF的就能不分日夜用了= =我覺得FCF的好實用 適合我這種懶得配兩瓶面油的人 然後我覺得除了一些冷門的花水國產沒有以外……買國產的就夠了其實……直接用也不用稀釋 不稀釋也不心疼……OTL

• 白

(Everything has a price) 楼主 2011-05-29 17:31:25

FCF。。。我脑子都是现金流。。。头疼。。。 虽然是这么说,但是国产纯露的味道常常比进口货还要坑爹,不能理解。。。我听一个友邻说国产的柠檬纯露不错,主要是味道好闻,柠檬么听上去是用来美白的,可是问题在于,柠檬这东西往脸上敷我胆子小。。。 国产纯露大半号称可以口服,你个密封都木有的东西竟然号称可以口服- -。。。起码也给我个卫生认证神马的呢。。。 再and一下。。。你不懒了- -。。。我觉得能定下心跳入diy这种比万年大坑还要深的坑里的人都不会懒的!= =!

• 兔小兔

兔小兔 (交浅莫言深) 科学家 2011-05-29 17:39:18

净颜和CPB我都用了。。。。。小黑瓶加净颜加SK多元,效果很好。控脂蜜单纯厚敷就很给力了。两种去闭口的方式都差不多吧。反正就第二天起来脸摸起来就平滑很多

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2011-05-29 17:59:35

---------------------------------------------------------- 23楼 2011-05-29 17:31:25 小白爱学习~ 再and一下。。。你不懒了- -。。。我觉得能定下心跳入diy这种比万年大坑还要深的坑里的人都不会懒的!= =! ---------------------------------------------------------- 我已經在考慮一點點爬出來了 口服這種還是算了- -真的還不如泡花茶OTL即使PL的有機的我都不敢口服= = 水是最容易滋生細菌的|||| 基本上純露就分鎮定消炎的和平衡油脂的……都只是味道的區別而已了 檸檬晚上用還是蠻好的呀……不過這個純露是怎麼來的啊……切成片拿來蒸餾???

• [已注销]

[已注销] 2011-05-29 20:27:35

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-05-29 20:31:29

[内容不可见]

• 白

(Everything has a price) 楼主 2011-05-30 21:15:30

- -。。。恩,我好像见过~但是那姑娘貌似是AHC天天泡脸,偶尔还做绿泥,我表示有点吃不消~!

• 淼淼

淼淼 (重新启程~) 2011-05-31 17:07:44

楼主,有什么祛痘痘的产品可以推荐么?

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2011-05-31 18:25:25

ahc麼精油加吐溫加水就行了呀……=。=即使用PL的薰衣草精油也比他家的便宜……嘛 不過他家的其實也不貴了

• 白

(Everything has a price) 楼主 2011-06-01 11:15:54

好吧,我下午换电脑小更下祛痘痘的,其实羊说的也是我木前觉的比较给力还方便的,当然你得不敏感。俄,我有问题,为什么兔小兔的留言我手机才能看到,电脑上就木有

• [已注销]

[已注销] 2011-06-01 16:40:29

[内容不可见]

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2011-06-01 16:51:11

b、tbs茶树精油 简直是老生常谈,一句话,对我是有用的,并且不会留下深色印子的灼伤或神马,and友邻说会,且她用薰衣草精油不会,其实刚开始几楼就有我和她的讨论,乃们可以看下。。。 因為我用的是純的 tbs的是20%還是15%的= =

• 白

(Everything has a price) 楼主 2011-06-01 17:15:35

@杳然 你这个貌似不能算情况A,我情况A一般是指本来不怎么发痘痘,突然开始发了,然后肿么也消不掉超级严重那种的~闭口图。。。亲!我现在脸上木有啊亲!网上那些闭口的图的照片!那叫闭口么!那简直长得像神马晚期的图的啊!

• 白

(Everything has a price) 楼主 2011-06-01 17:16:27

@羊 好滴- -。。。你胆子好大滴。。。纯滴。。。tbs 15%的~

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2011-06-01 17:19:39

俄我懶得稀釋了結果灼傷了(應該是吧 應該留下褐色印子就是灼傷了吧 其實如果只加點薰衣草不稀釋也不至於會灼傷 我後來配的都是茶薰各一半

• 白

(Everything has a price) 楼主 2011-06-01 17:22:44

其实我就想知道。。。传说中可以直接使用的好像就只有薰衣草。。。好吧,可能是我孤陋寡闻,因为我原本查到说茶树也可以,找了几个芳疗BA问,答案不同,有说可以有说不可以,不可以占多,so我以为大概是不行的。。。 and。。。那个留下褐色印子大概就是灼伤貌似还是我说的。。。你看俺们之前的对话。。。and这帖子有变成我们版聊的趋势。。。其实我也是觉得大概。。。大概。。。

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2011-06-01 20:42:07

茶樹是有好多被灼傷的案例……不幸的我居然也中招了(原來以為我皮厚可以倖免- - 那個 我知道是你說的……是我後來想想覺得貌似留下印子了應該就是灼傷了 然後就有了說的那句話orz 我覺得我到各種很冷清的帖子裡都會把樓歪了||||或者變成我和某個人版聊……之類的……所以我……現在都不大回帖了|||||今天例外

• 白

(Everything has a price) 楼主 2011-06-01 20:51:17

矮油!你不要当真嘛!我就想你肿么突然从不是灼伤变成灼伤了!我也随便说的亲! - -。。。矮油,不要羞射嘛~版聊是多么有爱的事情~~~豆瓣就是来找乐子好嘛~管它神马方式~~~歪楼才是王道~~~ 帖子冷清木有神马不好好嘛!我看着杳然几个的帖子,恩,我说化妆品组,本来是功课贴好嘛,结果回复一个个连帖子都没看就伸手党了好嘛。。。要是要回复多我完全可以发到那个组去的,我估计着光M就可以翻页,光求助回复和豆邮我就可以疯掉= =~~~所以我是无谓冷不冷清的,大家看到有用的话自然有缘交个朋友或者加个q之类各种神马聊聊,木有用或者没看到也无所谓的撒╮(╯▽╰)╭

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2011-06-01 20:57:09

=___,哦我其實不是很激動的怎麼感覺被你說的我好像很認真了…… 恩 那組是真的…… 俄……恩其實我就是無聊了四處刷帖子||||||| 想到開QQ就會有我們班的群消息各種湧來……就不寒而栗……就不敢開了||||||

• 白

(Everything has a price) 楼主 2011-06-01 22:50:00

- -~啊。。。其实我也不激动的~~~其实我只是在尝试卖萌。。。但是好像没有成功。。。o(╯□╰)o。。。 噗!明天打电话吧!

• [已注销]

[已注销] 2011-06-01 23:16:33

[内容不可见]

• 白

(Everything has a price) 楼主 2011-06-01 23:27:23

恩,应该不是浓度的问题,是新版家里柠檬茶树精油和琼崖海棠油神马的,其实还算比较靠谱的,但是新版不能在用化妆棉撕一点湿敷,用棉签点涂就可以了

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2011-06-02 04:32:03

琼崖海棠是基礎油= = 應該是檸檬的問題 話說幹嘛要加檸檬= =檸檬不是用在面部美白神馬的基本就沒效果的麼……而且還會光敏……

• 白

(Everything has a price) 楼主 2011-06-02 10:56:37

琼崖海棠难道木有消炎作用之类的么。。。亲!我真的不太懂!表笑我!!! 其实我也不明白这个问题。。。现在的评论最多的也就是问为神马要加柠檬,不过普遍反映新版更给力一点,and导致的直接后果,就是既然更给力,仍旧选择湿敷的话就被灼伤了。。。难道是柠檬的缘故么,柠檬的确是很容易灼伤啊,我还见过说自己纯柠檬汁寄了5ml和鸡蛋清做面膜的,实在是没出问题是大幸。。。晕死

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2011-06-02 11:45:01

琼崖海棠有消炎作用而且很給力啊 但是是基礎油啊 新版更給力也應該是因為加了琼崖海棠吧 雖然我質疑它能加多少……這個基礎油還蠻貴的 = =檸檬汁和檸檬精油純度不是差一點點啊喂

• 白

(Everything has a price) 楼主 2011-06-02 13:02:49

亲纯柠檬汁敷脸灼伤的新闻很多啊哟喂!美白都美白疯了啊哟喂!柠檬精油会直接往脸上抹的话。。。其实应该。。。大概。。。。不多吧。。。亲!她们需要常识啊亲~

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2011-06-02 13:16:09

= =|||原來檸檬汁也會灼傷……開眼界了……

• 马人与告密生

马人与告密生 (不是个快乐的人) 2011-06-02 13:31:24

我用柠檬汁泡澡过额。。。。。。。。。。。超白。。但是超痒还小红点点~~而且也白了没多久!!!大家千万别试!!!!!

• 豆友1990394

豆友1990394 2011-06-02 14:05:07

[内容不可见]

• 白

(Everything has a price) 楼主 2011-06-02 14:22:04

@羊and sydel 是的- -。。。好像你还算好的,以为我的高中前桌进了大学想美白想疯了。。。于是柠檬汁+鸡蛋敷脸。。。红的不说还蜕皮- -。。。真心虎摸之。。。 @-Aouma 哟哟~好仔细看情况ABC的菇凉~~~~~~~~MUA~~~~~~俄,其实痘印大概是薰衣草要好用一些的,茶树的应当还是消炎镇压比较有用一些,其实大家脸不一样= =,情况不一样,我到现在是连薰衣草的精油味道都不堪忍受了= =。。。

• 丸子

丸子 2011-06-04 21:53:31

@ 小白就要4.0!~ 那个团购的积雪草霜肿么了??我曾经一度想买,纠结许久还是奔向了康复利,但是对这个依旧念念不忘== 话说用了康复利脸上真是干净的让我心情荡漾~~——从大面积爆豆到MC前一个礼拜长几颗,脸上出油的情况也好了许多——不过最近不灵了,估计是天气热了,康复利有点闷,鼻子周围开始冒白头,脑门上也有几个小凸起。。。 康复利去痘印我也没体会到~~薰衣草精油一开始有用,用几次之后效果就不明显了。。。VE胶囊也是偶尔有用==能看到红红的痘印淡了一点点~~但是敷花水面膜就不错,脸色明显好了,让我这脸上一出油就发黄的人感动的内牛满面啊~~

• 白

(Everything has a price) 楼主 2011-06-04 22:00:13

@米 俄。。。其实也不是不好,不过我没看出来比起一般药店有售的积雪草的那种药膏有什么区别而已,而且积雪草苷霜一般适用于比较严重的疤痕创伤痕迹的,有没有必要全脸当霜用见仁见智。。。 我以前也很喜欢康复利的。。。但是我入了新的以后,发现那个味道可以在我鼻尖绕梁到下午2点。。。我崩溃了。。。然后就出掉了。。。我觉得用胶囊的话可以试VC,就是光敏而已,例如EA白手套的美白就不会痕迹还在脸变白那种,我觉得痘印也可以淡。。。不过我自己也很难说是新陈代谢淡了的还是精华淡了的,按照经验来说那个速度应该VC也是有点用的。。。 and我最近默默对过氧苯酰凝胶过敏。。。泪奔。。。其实我贪心了,明明是很小很小一个痘痘非要用它,结果还涂的面积大了点。。。TVT。。。算了,它总会好的。。。我淡定。。。

• 丸子

丸子 2011-06-05 11:39:22

2011-06-04 22:00:13 小白就要4.0!~ ————————————————————————————- 哇,你昨晚在啊,我回复之后就被老爹赶走了,他要用网线。。。 度娘下过氧苯酰凝胶,貌似挺多人对这个过敏的说。。抱抱~~ 我现在脸上长白头就擦一点安安粉刺露,凉凉的,有点疼。效果就是痘痘熟得快,待痘痘变黄变硬将掉未掉之时就芦荟胶+花水敷面,然后就掉鸟~~不过对闭口没什么用,要是下个月我脑门上的闭口还不好的话就试试你说的CPB控脂蜜~~ 你出掉康复利之后用的神马?我现在打算入Q网的洋柑橘问题乳和NYR的玫瑰草晚霜,加上orbis隔离防晒,夏天应该就可以鸟~~ VE胶囊是拣我老娘的,下午去药店看看VC~~

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2011-06-05 15:13:40

我回家以後發現醫院之前開給我治牛皮癬的藥膏就是積雪草苷霜= =坑爹坑死人了尼瑪 這種除疤的東西居然會開給牛皮癬!我擦

• [已注销]

[已注销] 2011-06-05 15:22:49

[内容不可见]

• punta

punta (该狮的温柔) 2011-06-05 15:35:06

Tbs是在痘痘刚出来的时候用嘛?我从来没见效过,用急救棒和理肤泉还不错

• 白

(Everything has a price) 楼主 2011-06-06 19:45:58

@康乃馨小姐 good!继续!!!哈哈,对得起银子很重要啊~ @punta 对有点红肿的痘痘,很少听到精油没有用,急救棒还不错的评价,本质基本是一样的东西,也可能是个体差异吧。理肤泉和精油适用范围不太一样。

• punta

punta (该狮的温柔) 2011-06-06 21:33:46

嗯,谢谢lz

• [已注销]

[已注销] 2011-06-08 00:17:26

[内容不可见]

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2011-06-08 08:26:06

過敏敷玫瑰水=___真是想得出 過敏只有羅苷 薰衣草 香蜂草能選……┐(′一`)┌德苷是有炎症才用 如果手上沒有羅苷也可以用德苷代替 濃度太高可以稀釋或者用薰衣草摻摻

• 白

(Everything has a price) 楼主 2011-06-09 13:44:01

@康乃馨小姐 恩。。。小白今年已经过敏过的泪奔了,气候1次,花粉1次,药物1次。。。多年的量都凑到今年来了。。。还好,已经好的差不多了 @羊 其实过敏居然是可以敷薰衣草的!?我一直觉得吧,花卉水更多的偏向洁肤左右,既然过敏就不要冒风险了= =。。。至于玫瑰水,我看了很多人的回答了,一旦有过敏人家肿么办,然后就会有人回复,答案基本只有4种,矿泉水,理肤泉,雅漾,and包括洋甘菊玫瑰花的各种水。。。其实我觉得洋甘菊也蛮靠谱。。。and,安分点,我还是觉得有生理盐水就最好,没有矿泉水也不错。。。

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2011-06-09 14:55:04

薰衣草有消炎镇定的作用 其实严重起来薰衣草比洋甘菊还有用 矿泉水理肤泉雅漾不都是矿泉水么其实|||||||||| 薰衣草是最温和的 基本晒伤了什么的都可以用 婴儿都能用 生理盐水应该也不错吧 反正就是镇定消炎 用什么都一样……只要温和┐(′一`)┌

• 白

(Everything has a price) 楼主 2011-06-09 15:20:20

= =这样子啊。。。薰衣草抗敏舒缓啊!good!!!默默的长见识了。。。nice~ and。。。其实吧,乃能先告诉我,除了柠檬纯露的味道还清新可人以外。。。神马花卉水闻起来好一点。。。我委实受不了薰衣草橙花神马的,喷嚏不停。。。 我觉得普通晒伤‘吧唧’一张修复面膜上去一般都不错,比如露得清细白神马的,宠爱之名我已经心疼到不行,sk2和hr用不起。。。扭头- - and,其实本质是这样子。。。用神马要是真的一样一样的,亲,250ml的生理盐水才2rmb。。。堪比矿泉水了。。。相比薰衣草雅漾理肤泉神马的- -扭头!推广生理盐水继续ing。。。

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2011-06-09 15:48:18

可以用生理盐水和薰衣草各一半嘛~ 俄我不得不承认生理盐水很好用但是如果有伤口啥的……還用鹽水→_→ 普通曬傷那就是薰衣草最好啦! 蘆薈(膠/原液/處理過的不是現擠出來的汁都可以)薰衣草加點茶樹精油(前提是要分散好了 別薰衣草浸完了滴兩滴茶樹上去……神仙也救不了) 其實以前我真是不待見薰衣草和茶樹……現在不得不承認他倆的萬能 那啥 好像桂花純露味道不錯的……其實我覺得洋甘菊就不錯 新鮮的時候是蘋果香 放久了就煙草味……嘛 不過其實大部分人雷洋甘菊味道吧

• 白

(Everything has a price) 楼主 2011-06-09 16:01:01

@羊 哎哟,这样子真的好万能。。。你看我从闭口讲到痘痘讲到过敏,我们的版聊始终插进来茶树和薰衣草。。。虽然我个人继续嫌弃那个味道,不过我可以去惠及一下别人。。。and如果我有不幸晒伤的时候我也不会在乎那味道了。。。处理问题优先 洋甘菊。。。我曾经RP的入了国内的一瓶洋甘菊水,然后我还把鼻子凑上去闻了,然后。。。余味袅袅,绕梁三日,不绝如缕!!!!!昏过去了,然后我就送给了收了我的康复利的菇凉。。。哎哟,那我去功课功课桂花,拿瓶花水当清洁水价廉物美,气味美好是重点。。。

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2011-06-09 16:08:04

恩 你還可以試試天竺葵……不過這個味道也是不同牌子差得很遠而且有人接受有人不接受……還有個白玉蘭淘寶只有少數幾家有我沒用過但是據說氣味很好聞|||還有美白效果orz 其實茶樹味道我還可以接受的薰衣草我還是接受不了(之前那個碧柔的泡沫潔面滴了幾滴薰衣草進去……一開始一個禮拜覺得還蠻美好的那氣味……後來就覺得噩夢了|||||我現在用那個要鼓起很大勇氣|||||然後洗手液滴了好多我最不喜歡的肉桂|||為了快速消耗結果每次洗手都要屏住呼吸好悲情) 話說如果不喜歡那個花水的味道可以滴幾滴喜歡味道的精油然後加點酒精作分散劑(其實匈牙利皇后水也就這麼回事)

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2011-06-09 16:13:55

哦還可以用蘋果醋各種果醋作分散 不過好像果醋分散沒有酒精分散效果厲害

• 白

(Everything has a price) 楼主 2011-06-15 14:01:46

so,广告我是必然要删的,ls如果不是存心广告,下次介绍也不必介绍卖家,尤其还是原厂出品的,所谓基因工程类产品

• 与鱼

与鱼 (在哪里跌倒就在哪里躺下) 2012-10-23 11:10:42

mark!!!

• 一杯隔夜茶

一杯隔夜茶 (biu~biu~biu~biubiu~) 2012-10-23 11:21:51

无耻的马下

• 白

(Everything has a price) 楼主 2012-10-23 20:05:00

ls们,没什么好M的,护肤日志隔了一年多还有什么参考价值。 我只能说,生理盐水我还在用,很好用,除了cpb的控脂蜜,别的东西我没有再跟进和再回购的。

• 锦衣夜行。

锦衣夜行。 (与天下顺眼人醉) 2014-02-09 16:24:05

lz大人啊,我现在脸上都是红色痘印啊,好几个月了也还是红的,求去印方子啊。我会赠你妙手回春的锦旗的啊,我也想做个美美的新娘子啊。

• 郗同

郗同 2014-04-23 18:09:05

ls们,没什么好M的,护肤日志隔了一年多还有什么参考价值。 我只能说,生理盐水我还在用,很好 ls们,没什么好M的,护肤日志隔了一年多还有什么参考价值。 我只能说,生理盐水我还在用,很好用,除了cpb的控脂蜜,别的东西我没有再跟进和再回购的。 ...

长期跟进才能优胜劣汰~~~看楼主白鼠实验效果~`~(奸笑~)

• 白

(Everything has a price) 楼主 2014-04-25 21:58:59

长期跟进才能优胜劣汰~~~看楼主白鼠实验效果~`~(奸笑~) 长期跟进才能优胜劣汰~~~看楼主白鼠实验效果~`~(奸笑~) 郗同

。。。我觉得每一个逻辑正常的姑娘应该听到这番话都不会太高兴。 我算是护肤方面没走过太多弯路的了,我只能说本文这些经历到底帮我找到现在固定的routine。目前护肤常用的牌子是dermalogica,dms,darphin,契尔氏和dr.brandt,皮肤的状况,没有痘痘,没有痘印,细微的毛孔,改善的干纹,不算白(刚好用娇兰01色号粉底)的皮肤。 如果帮到你们,我的荣幸。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9035 人聚集在这个小组
↑回顶部