披马甲上来聊聊,喜欢上一个加州理工毕业滴~~

加入小组后即可参加投票
  • 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 楼主 2011-12-13 21:32:56

QQ影音也挺霸道的 好在没广告 就用了

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 楼主 2011-12-13 21:47:28

怎么试啊

• 树

lz还没下班啊? 真辛苦

• 6 + 3 = 9

6 + 3 = 9 2011-12-13 22:02:06

看到你想看这个: http://site.douban.com/widget/notes/5845045/note/185897513/ 不知道你有没有下好视频,有了的话先不要下字幕,用射手影音打开视频文件,然后右键点下方的“字幕”,选“智能匹配”里的“启用智能网络匹配”和“智能字幕匹配下载”两项,看看会不会搜到什么字幕~~

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 楼主 2011-12-13 22:17:39

收工~~ 正式宣布从明儿开始就不用很晚回家了

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 楼主 2011-12-13 22:18:19

我木有下好视频 我在豆瓣说留言说—————— 求地址啊求链接啊求啊求啊!! 你没搭理我啊

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 楼主 2011-12-13 22:20:15

好汉两个半 will and grace里面都有拿woody allen开玩笑的内容 尤其是好汉里面那个 笑死我了 —————— 救救孤儿吧 带她回家让她学会你的口音 救救孤儿吧 伍迪艾伦娶不了那么多

• 6 + 3 = 9

6 + 3 = 9 2011-12-13 22:38:57

没看到你求地址啊,只看到你说想看,上面的小站里有115码的地址~~

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 楼主 2011-12-13 23:08:41

被友邻发现直播了 哈哈 还好不是不耽搁先生。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 楼主 2011-12-13 23:12:28

发现我的同志 不要在我主页留言,豆邮就OK了 我的豆瓣每一条不耽搁都会看的。。 谢谢。 要不算了,不闲扯了,总感觉不耽搁会发现的。

• [已注销]

[已注销] 2011-12-14 09:02:02

[内容不可见]

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 楼主 2011-12-14 11:29:54

哈哈 你复习的怎么样了 一直没在Q上看你 没问呢 加油呀

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 楼主 2011-12-14 13:19:24

昨儿回去都11点了。 没来得及实验射手。 希望今儿不用加班~~~~~~ 烦银

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 楼主 2011-12-15 23:13:51

今天心情灰常不好

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 楼主 2012-01-20 15:52:59

前几天给他过生日了~~ 本来说好过完春节回来给他过的,但是我这人,心里装不住事儿,自从知道他生日就开始计划了,真忍不住啦。 上周末晚上和他发短信,我问他第二天有时间不,他说:你想干嘛呢? 我说干什么都行呀,看电影,吃饭,来我家吃方便面(之前约好了互相尝对方的手艺),在街上瞎溜达,坐公交玩儿~~ 他说:某人不是要学做饭么,怎么就只有方便面了呢。 我没厨具嘛。。我说我就一个电饭锅啊现在,倒是可以涮火锅吃。 他说不用太麻烦,方便面就好。 约好时间,当天下午我简单收拾了一下房间,又出去买了些东西。楼下有个蛋糕店,过去定了个蛋糕。让人家在巧克力上写了grad student 4ever。哈哈,我刚见过他的时候说他长的很小,像在读研究生。 又去7-11买了打火机。 第二天中午他来了,他看着我在厨房瞎忙活,说:我觉得为难你了啊,我就说方便面就行了。 真是耻辱啊。。就清汤煮个火锅,什么都是买的现成的,他居然说难为我了。。 我那屋都没椅子,我把两个小床头柜搬到一个宽台子两边,就冒充桌椅了。 我们俩坐在床头柜上,开始吃。 中间我掉了无数次丸子——不怪我,我的筷子太滑了。。 吃了个差不多,我心里开始惦记什么时候给他蛋糕。之前设想了很多,现在突然觉得很肉麻,都不好意思拿出来了。 于是就真没拿出来。 开始玩牌,玩“说瞎话”,第一局我赢了,很得意,第二局他就知道我出牌的规律了,他赢了。 哇哈哈玩的挺开心。 但我心里一直惦记着蛋糕,不知不觉把兜里的打火机拿出来玩,他看见了,一下表情特别严肃的问我:你怎么有这个东西!? 我吓一跳,说:停电点蜡烛用啊。。 然后顿时觉得很衰啊,于是去阳台上把蛋糕拿了出来,干巴巴的说,还有个蛋糕呢。 他说,你为了这个专门买的打火机啊。 我说要不我要它干嘛啊。。 吧唧吧唧吃蛋糕,我吃的挺高兴,一不小心往身上掉了一块黄桃,蹭了袖子和胸口好多奶油。。。他很温柔的给我擦袖子,但是当时我心里只想着————刚买的衣服我不想立刻洗啊不想啊不想啊不想啊不想啊。 玩了一下午。5点多他走的,我跟他一起下的楼。我下去其实没事做,就是我自己不喜欢和朋友散了一个人下楼的感觉,所以送他下去。 中间说起我搬家的事。我有点得意的说,5个包,我自己一次搬好的。 他说那你一次怎么拿的了啊,我说一次拿两个,往前走一段,然后回过头拿另外的,到街上就可以打车了。 他说你怎么不告诉我呢,我帮你搬家呀。我说我自己能做的就不想麻烦别人啊。 他笑着说,你这种人最难缠了。 我也笑了。 我不难缠,别特意对我怎么怎么好,看缘分就行了。哈哈。

• 6 + 3 = 9

6 + 3 = 9 2012-01-20 16:34:59

读到生日蛋糕,突然满脑子想到的都是以前看到过的那些奇葩蛋糕。。。俺有罪-_-

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 楼主 2012-01-20 17:05:45

9兄真是迅速! 话说他最近开始关注别人了,我挺不爽~~ 不过现在已经没事了——我是个大醋坛子,不过还算能忍住。。 蛋糕不丑,他就吃了一块,还没怎么吃奶油,我埋头吃呀吃呀吃呀,他说我还是帮帮你吧要不你都吃了。。 哈哈,怪不得我是个胖子。真喜欢奶油~~ 暖和了和他一起去蟒山森林公园,或者香山的樱桃沟,木哈哈。昨天梦里就梦到去了,结果碰到持枪变态杀人狂,还是陈道明的儿子,陈道明的儿子出了一道数学题,说答对了就放你们走,他做呀做呀,我着急呀,真希望谢耳朵当时在梦里啊。 然后我就吓醒了。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 楼主 2012-01-20 17:10:04

我立刻开了灯,又困又害怕,居然还强睁着一只眼睛给他发了个豆油,梦讲到一半儿,我困的要死了,就发了豆油,倒头继续睡

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 楼主 2012-01-20 17:15:09

读到生日蛋糕,突然满脑子想到的都是以前看到过的那些奇葩蛋糕。。。俺有罪-_- 读到生日蛋糕,突然满脑子想到的都是以前看到过的那些奇葩蛋糕。。。俺有罪-_- 6 + 3 = 9

最近9兄的广播还挺多,以前我看一年也不见得有个动静。

• 6 + 3 = 9

6 + 3 = 9 2012-01-20 17:38:23

9兄真是迅速! 话说他最近开始关注别人了,我挺不爽~~ 不过现在已经没事了——我是个大醋坛子, 9兄真是迅速! 话说他最近开始关注别人了,我挺不爽~~ 不过现在已经没事了——我是个大醋坛子,不过还算能忍住。。 蛋糕不丑,他就吃了一块,还没怎么吃奶油,我埋头吃呀吃呀吃呀,他说我还是帮帮你吧要不你都吃了。。 哈哈,怪不得我是个胖子。真喜欢奶油~~ 暖和了和他一起去蟒山森林公园,或者香山的樱桃沟,木哈哈。昨天梦里就梦到去了,结果碰到持枪变态杀人狂,还是陈道明的儿子,陈道明的儿子出了一道数学题,说答对了就放你们走,他做呀做呀,我着急呀,真希望谢耳朵当时在梦里啊。 然后我就吓醒了。 ... 长发妹

俺去帮你注意了哈,一个是推销点心的,一个可能是熟人,大可不必介怀~~

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 楼主 2012-01-20 17:45:05

跟你说个我比较变态的事~~!! 我没事就跑他QQ空间QQ微博什么的溜达 看到一个人和他说话的口气像是老熟人~~ 我就很无聊的跑去人家的地盘看了 大概是大学同学,都做妈妈了一个女生 o(︶︿︶)o 退出来的时候删掉自己来访记录了 怕被他看见 不过我后来木有去了,觉得自己大惊小怪了太

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 楼主 2012-01-20 17:45:21

俺去帮你注意了哈,一个是推销点心的,一个可能是熟人,大可不必介怀~~ 俺去帮你注意了哈,一个是推销点心的,一个可能是熟人,大可不必介怀~~ 6 + 3 = 9

9兄真是我的好闺蜜啊!

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 楼主 2012-01-20 19:11:52

9兄~我能豆邮你问个问题不~

• 6 + 3 = 9

6 + 3 = 9 2012-01-20 20:49:03

9兄~我能豆邮你问个问题不~ 9兄~我能豆邮你问个问题不~ 长发妹

啥问题?

• [已注销]

[已注销] 2012-01-20 23:14:44

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-01-20 23:15:22

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部