× 豆瓣邀请你参与小调查:告诉豆瓣“你是谁”?

披马甲上来聊聊,喜欢上一个加州理工毕业滴~~

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 14:43:07

我27岁,22岁的时候网恋过一次,无果。
    有intimacy issue,我喜欢的人一旦喜欢我我就恶心,想吐,厌恶的不得了。
    直到最近一年才发现自己这种问题的根源所在,努力缓解ing。

目前是留学小公司的小主管,待遇一般,工作一般,前途一般。

宅女,很敏感,自己觉得自己还算聪明有趣,朋友不多也不少。

外形嘛,就那样。不丑,也不美。

本来是做着不恋爱不结婚的心理准备了的

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 14:43:38

有天在豆瓣上看到一个帖子,那位lz说,自己是海归, 可以免费教大家英语。

我是个英语迷,就报名了。

坦白讲我当时还想呢,这人难道是从国外混回来的么?因为工作不错的人大都忙的不得了,哪有时间教人外语呢?另外见过不少海归都骄傲的不成,哈。

豆油简单沟通了一下情况,我要了那位lz的QQ号

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 14:44:59

第一次聊那位lz简单给我推荐了几部美剧,比较老的片子,我一边找资源一边和他闲聊。我说自己最近最喜欢的是《大爆炸》和《犯罪心理》。
    那位lz(小马同志,以后就叫小马好了)说,那你知道大爆炸和犯罪心理的一个共同点是什么吗?(PS,一般都是他英文我中文的聊。)
    我说,加州理工咯。

小马说,我也是加州理工毕业的。

我当时很花痴的说,啊,真的啊,好厉害。之类这样的话。

后来聊了聊大爆炸,他还说我喜欢聪明的男人。

这大概就是第一次聊天。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 14:45:22

介个号是马甲!!
    借来的马甲~~~~~~~~~

• Haka

Haka 2011-05-24 14:48:28

Lz继续

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 14:50:43

当时我对小马童鞋一点想法也没有。

后来又断断续续的联系过几次,基本上说的最多的就是各种剧。
    我当时就感觉他年纪应该比我大一些,有一次我终于忍不住问他,小马楼主你多大了,我老有忍不住想跟你说“您”的感觉。

他说,你可以说您。38。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 14:52:35

2011-05-24 14:48:28 Franz (改名了,我是Mason)

嘿嘿 好

但是我还是跟小马lz你你你下去了。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 14:54:45

我当时还很花痴的问过,小马lz啊,加州理工有没有小博士(Dr. Reid)那样的天才呀?
    我心里想的是,有,但是很少很少很少。
    结果小马lz说,太有了。

我这花痴的心呀,火烧火燎的,好想去那个学校观光哦~~~

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 14:56:01

然后他就讲了加州理工的天才怪人和一些别的有趣的事,我还翻出我以前在豆瓣写过的一个关于加州理工的帖子给他看。

他说又小众又nb的东西是他听过的对他们学校最好的评价,哈哈。

• 韦叡

韦叡 (戒不掉。。。) 2011-05-24 14:59:41

Lz雄雌??

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 15:00:31

慢慢就聊的比较多,比较深入了。
    当然这个深入并没有任何色情的东西,虽然我岁数不小了,但是口味真的很清淡。

有一次,小马lz说我每天对着电脑的时间太长,应该出去多做户外活动。

我待了会回到,你这句话让我意识到一个问题。你说我应该离开电脑后我就想象了一下如果我不守着电脑出去玩会怎么样,结果我觉得很难受。我才发现,原来我是个很孤独寂寞的人,但又孤僻各色,不愿意扎堆,所以才会总守着电脑。

这个问题我以前真的没有想过。以前别人如果说我一个人不恋爱不谈朋友孤独的话,我是会很不爽的反驳的。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 15:01:41

我是女的。大叔是男的。没基情,可惜了。

------------------------------------

然后小马说,我觉得我完全能理解你,很多时候我的感受也是一样的。

有时间我们见面聊聊吧。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 15:09:54

我说,好,(其实心里说,不好,不是我对见小马lz有什么抵触,是因为我觉得这么聊的很好,我怕见面后反而尴尬,白白失去一个这么合得来的聊友)但是我怕我见面没有网上这么fun。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 15:11:43

小马lz说,恐怕我也是这样的。有时间出来吃个饭吧,你挑地儿,我请客。

我说我在减肥~~

后来约了去人大的英语角,呵呵。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 15:14:12

约的是8点,我刚到英语角就接到小马的短信,我说我刚到。
    然后他打电话过来,我摇着手里的英语学习广告说我在这儿呢。
    他说我看见你了,然后挂了。

• 大狮子

大狮子 (一直很傻X,从未被超越) 2011-05-24 15:14:45

珍惜生命,远离老男人!!!

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 15:18:14

然后我看见一个很瘦很白看着很年轻的人向我走过来~
    我们握了握手,哈哈,当时我是觉得很尴尬的。

然后他问我,你是要在这里聊吗,还是我们出去转转?
    我说咱们转转去吧。
    他说那你要说英语吗?
    我说跟你说啊,不要,我不跟英语这么好的中国人说英语。

然后我们就围着人大东门的喷泉估计转了有20圈,聊的基本就是美剧之类的东西。挺开心的,但是我还是有点怕冷场,所以讲了很多我觉得很好笑的事,笑的我脸痛。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 15:21:49

当天大概聊了2个多钟头。
    然后各自打车回家。

我到家给他发了个短信说我到了。
    他说 很高兴见到你。
    我说,我也是。

当时觉得有点不好意思。

俺真是个纯情的老姑娘啊。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 15:26:15

见面后的头几次聊天我觉得有点别扭,不知道小马楼主是不是也有这样的感觉。

后来我们还聊过各自大学同学什么的。有天上班的时候,也是个下午,我们聊了两句,结果老板发福利了,一人给了2张电影票,团购的那种。为了奖励上个月大家的辛苦加班。我在QQ上跟他说,看电影吗~~~

他说好啊,就是不晓得能不能换到票。

后来我在闺蜜的教导下才意识到,一男一女去看电影叫——————约会!!

我真没这个意识的。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 15:30:36

我知道这个东西叫约会之后,很是紧张。
    那几天我们也没怎么聊天好像。

周五的晚上,小马在QQ上问我,明天?
    我说嗯,我有点发烧,不过应该没事。

其实我没发烧,我是痛经,但是我总不能说,小马,我痛经,所以明儿我可能不舒服另外我也不会吃冷东西。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 15:35:31

第二天起来,果然难受。

量多的第二天啊!!很担心有没有!!!

悲催的lz还只剩下浅色的裤子了。

套上完全不搭配的黑色小风衣(满大街我看我穿的最多),往包里塞了不少护舒宝夜用,临走前又吞了一粒止疼药,我出发了。
    很虚的感觉,换地铁的时候简直爬不动楼梯。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 15:39:40

等我千辛万苦到了影院楼下(王府井百货大楼那,所以还得悲催的找来找去)。
    上去,小马已经到了,结果果然没有换到票子。

我们俩就去逛书店了。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 15:46:02

也许是因为止疼药发挥了作用,当时已经不难受了,我精神好的很的在书店里瞎转悠。我们在原文小说那转悠了下,翻了翻杀死一只知更鸟(反舌鸟),这个是他推荐过的书,我还没有看呢;还有一些中文的小说,孩子的教辅什么的。

我们在转悠到中学生教辅区得时候我说,我有个同学很厉害哦,毕业才5年,生了3个孩子了。她家一定很有钱,要不可养不起,现在北京送个幼儿园好几千一个月。
    他说,是得有钱,要不也罚不起。

我不知道为什么觉得这话很好笑。可能因为我总觉得他出国13年对祖国大陆一无所知,所以对他知道超生要罚款表示惊讶。当然了,事实上他出去之前就有这事了,but我还是觉得很好笑, 我的笑点好奇怪啊。
    他说什么复合中国国情的事我都像发现新大陆一样觉得好笑。 哈哈

• 哗啦啦

哗啦啦 2011-05-24 15:46:46

38 岁的老男人还没结过婚没女人吗?问清楚了再下手

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 15:48:16

好的ls,呵呵

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 15:51:03

转悠完了书店我们就在王府井步行街上瞎溜达。本来说去后海,结果司机师傅不去,得,找地儿吃饭去了就。

遇到的第一家是必胜客,就进去了。

我当时心想,赶紧的,我要去卫生间~~~~

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 15:55:06

估计是月经的关系,当时也没什么胃口。
    随便吃了点,主要都是在聊天。

我很擅长聊一些毫无意义的废话~比如我和我姐们如何花痴小博士,以至于我们要把自己化成死人拍照发给cm剧组求上镜等等。还有我们如何混进萝莉群跟她们一起玩宫斗等等。

我不是很喜欢聊动感情的话题。比如家人什么的。
    也不是不喜欢吧,我有点怕动感情。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 15:59:56

我们在之前QQ聊天的时候提到过心理方面的话题。

说起了家长的不当教育对孩子的影响,我提到一个朋友的妈妈总叫他废物,小马说这样灰常糟糕,我说我妈还流着泪告诉我我是她这辈子最大的失望呢。

我现在提起这些事已经很淡定了,不是说我心里一点感觉都没有,而是我已经可以不怎么动感情的提起。

题外话,我最近在和一个老朋友聊童年伤害的话题。就是希望能从一些阴影里面走出来。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 16:03:47

提起了大学时候一些silly傻事。
    比如我大三一年不上课,挂掉很多科,差点被退学。

小马突然问,这个是你妈妈说失望的原因吗?
    我有点意外,心里有一点thanks for listening的感觉,说,不是,她说失望是中学的时候,大学时候一开始一直拿奖学金,后面不好了她也不知道。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 16:05:35

还说了每周回家,说起了我妈妈年纪大,身体不好,家里现在只有妈妈,妈妈的同龄人很多开始重病,去世,所以她压力一定很大。

小马说他的爸爸身体也不是很好,但是还好他有哥哥姐姐在父母身边照顾,所以他压力比较小一些,只是打电话,汇钱,就好。

• 须臾

须臾 (expecting) 2011-05-24 16:08:19

珍惜生命 远离老男人

• 须臾

须臾 (expecting) 2011-05-24 16:09:54

珍惜生命 远离老男人

• Lynnメ

Lynnメ (才不是没有故事的女同学) 2011-05-24 16:14:24

lz好像怀春的少女啊。。。看来是真动心了。。。不过因为一个人加州理工毕业的原因动心还真是~~
    这种对学校的崇拜和对个人的崇拜混为一谈的做法,只能说明lz还是比较幼稚的。。。anyway。这种故事通常都没什么悬念。不如发到女性成员多一点的组,那样还有更多人出注意。这个组看到这种贴,总觉得怪怪的。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 16:20:04

还说起过很多话题,基本上我们的观点看法都是一致的。

哦对了,我把老罗英语的广告给他,他去面试了,本周二面。
    我们一起看了2面的十个演讲命题,最后好像是决定讲是不是应该素食不杀生。

在一起泡了有6个小时吧。

然后他打车送我回家,我们住的挺近的还,基本一个方向。

我到家后半天,发短信问他,你到了没

他说到了

我又过了半天发短信说,我今天过的很开心。
    发的时候这个别扭啊。
    他回到,我也是:)

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 16:20:39

2011-05-24 16:14:24 Lynnメ (look at actions, not words.) lz好像怀春的少女啊。。。看来是真动心了。。。不过因为一个人加州理工毕业的原因动心还真是~~

我只是说他是加州理工毕业的罢了,这个是我发到这个组的原因而已

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 16:22:14

另外我对加州理工的迷恋就如同我和老东对小博士的迷恋一样,仅在扯淡的时候算数。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 16:27:22

我一直喜欢聪明人。
    的确。

当我坦白到不怎么要脸的程度的时候,我会老实说,我觉得我自己挺聪明的……
    哈哈哈。

当然我没做过什么体现我聪明的事,我没考上名校,没做什么重要工作,没有什么特别的一技之长也。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 16:30:54

喜欢谦虚淡定的聪明人。
    喜欢不矫情不娇气不愤青的人。

我忘了具体都聊过什么,就记得我们对很多事的看法观点是几乎完全一致的。
    这个是我对他感觉好的原因吧。

============好了,我记性不好,也就这么多可8的。
    其实也不算8,就是怀春的心,必须聊聊。。。。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 16:32:38

我下了,回归大号去~~~~

如果再春心萌动,再来。哈哈

还好小马没加这个组。

• littleQ

littleQ (你自己没有的,却可以给别人) 2011-05-24 16:32:54

最为和LZ同龄以及性格上有共同点的围观群众 密切关注后续进展~

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 16:35:24

ls好啊~~

我刚才换了大号了
    差点一冲动就用大号留言
    哈哈

• littleQ

littleQ (你自己没有的,却可以给别人) 2011-05-24 16:36:45

哈哈 大小号换来换去确实很麻烦~

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 16:37:42

上面有朋友说,38岁的男人不可能没有女人~

这个,我没有问过,我不愿意问私事,不是我怕万一人家结婚了怎么怎么(结婚了,就算了呗),而是怕问到比如离婚啦什么的,我怕问伤心事。我不知道怎么安慰,我听到别人的伤心事会觉得手足无措。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 16:39:12

握手lss的!

我是个比较怪的人,也算是大龄剩女了,老实说本来有不结婚不恋爱的打算了。

谁叫俺对谁都不动心呐~~

这次觉得是有点动心啦,哈

• littleQ

littleQ (你自己没有的,却可以给别人) 2011-05-24 16:42:39

我也是~ 不恋爱不结婚 对谁都不动心 这么看来我只是没遇到喜欢的人而已 哈哈

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 16:42:51

这几天没怎么联系,我心里有点小别扭~ 也许他很忙吧。
    再说,我们也并木有啥别的特别关系

• littleQ

littleQ (你自己没有的,却可以给别人) 2011-05-24 16:43:38

我怕问伤心事。我不知道怎么安慰,我听到别人的伤心事会觉得手足无措。

----------------------------------------------------------------------------------------------------
    我也完全会这样! 觉得安慰的语言都很无力

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 16:43:54

哈哈,话说我昨天有点冲动,很想问他,小马你结婚了吗
    只要他是单身,我就问,那你愿不愿意和我在一起。

还好他昨天没在线我也没勇气电话他。。。

• chara

chara 2011-05-24 16:44:10

最近勾搭上一个CMU的博士生,发现可以交流的话题很少啊..而且每次都是我主动找人家说话..

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 16:45:09

我怕问伤心事。我不知道怎么安慰,我听到别人的伤心事会觉得手足无措。

----------------------------------------------------------------------------------------------------
    我也完全会这样! 觉得安慰的语言都很无力

===========
    恩,的确。但其实也许别人很希望得到安慰,听到安慰心里会舒服些。而咱们的不问会被理解成不关心呢

• littleQ

littleQ (你自己没有的,却可以给别人) 2011-05-24 16:47:23

没办法 就是不善表达感情╮(╯▽╰)╭

• littleQ

littleQ (你自己没有的,却可以给别人) 2011-05-24 16:47:49

下班啦 回头继续关注~

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 16:48:23

2011-05-24 16:44:10 Chara (BA和我十指紧扣!)

小马是那种,怎么说呢,我觉得挺平和的人,没什么偏见那种,也许这是我和他能聊的来得原因之一。
    你瞧,我是偏见重的人,我一看你说和CMU的博士没话题,第一反应是人家自视比较高。。。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 16:48:48

这么早下班,羡慕嫉妒恨啊

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 16:53:02

我记得和小马聊家人的时候,他很专注的看着我,我当时有点受不了那种眼神。

可能因为我一直比较孤僻,有时很刺头,不愿意表达感情,喜欢和人扯淡闲聊保持距离,不爱抱怨,有些话只闷再心里。别人对我好一点点我都觉得受不了。

是那种受不了。

• chara

chara 2011-05-24 16:53:34

2011-05-24 16:48:23 长发妹 (老房子。) 2011-05-24 16:44:10 Chara (BA和我十指紧扣!)

小马是那种,怎么说呢,我觉得挺平和的人,没什么偏见那种,也许这是我和他能聊的来得原因之一。
    你瞧,我是偏见重的人,我一看你说和CMU的博士没话题,第一反应是人家自视比较高。。。
    ===============================================================
    有这个可能....

还是祝福lz~

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 16:57:05

我话可能说的有点那个。
    MM继续勾搭撒,放开勾搭~~哈哈
    可能mm没我这么爱瞎闹的

• chara

chara 2011-05-24 16:58:37

2011-05-24 16:57:05 长发妹 (老房子。) 我话可能说的有点那个。
    ========================
    主要是跟不熟的人我就闹不起来~
    而且我跟他认识的方式比较诡异啊。。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 16:58:55

上周小马去老罗英语面试了,回来在QQ上跟我说面试的过程,结果老掉线。
    等过了会我收到一封邮件,他发的,说自己QQ老出问题,然后在邮件里讲了面试的过程。

我当时心里有一点小高兴。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 16:59:15

2011-05-24 16:58:37 Chara (BA和我十指紧扣!) 2011-05-24 16:57:05 长发妹 (老房子。) 我话可能说的有点那个。

===========

诡异??哈哈 我有兴趣听!!

• chara

chara 2011-05-24 17:07:04

2011-05-24 16:59:15 长发妹 (老房子。) 2011-05-24 16:58:37 Chara (BA和我十指紧扣!) 2011-05-24 16:57:05 长发妹 (老房子。) 我话可能说的有点那个。

===========

诡异??哈哈 我有兴趣听!
    ======================
    还是不说了,一说就太具体了,万一被熟人看到就不好了...
    看起来lz和小马发展的还不错啊

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 17:08:41

你也穿马甲去~~

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 17:11:57

发展的好吗,还好吧。

我的闺蜜说,人家再怎么也是38岁的了,肯定比你城府深。
    但我真的觉得小马同志是个很单纯的人。没那么多事儿,没那么多心眼儿,有一些方面我们很一样,但是他比我淡定很多,不会像我有这么多的成见。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 17:12:35

当然如果我跟闺蜜这么说,她会说,情人眼里出西施。

呃。

• 巴别塔︶ε╰

巴别塔︶ε╰ (瓷器国真可pia~) 2011-05-24 17:18:01

2011-05-24 16:27:22 长发妹 (老房子。) 我一直喜欢聪明人。
    的确。

当我坦白到不怎么要脸的程度的时候,我会老实说,我觉得我自己挺聪明的……
    哈哈哈。

当然我没做过什么体现我聪明的事,我没考上名校,没做什么重要工作,没有什么特别的一技之长也。

==================

我有时对自己也有这种感觉

哈哈哈

楼主加油!!!

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 17:21:14

2011-05-24 16:27:22 长发妹 (老房子。) 我一直喜欢聪明人。
    的确。

哈哈哈。

==================

我有时对自己也有这种感觉

哈哈哈

楼主加油!!!

============

哈哈哈哈哈哈哈!!
    俺们都是聪明人!!!

谁说聪明就一定得是考名校啊。
    说到这我又想起小马同学了。他当年去加州理工读研是有奖学金的,是不是全额我没问。
    我说你可真厉害啊!
    他说,不过是考试型选手罢了。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 17:24:56

我记得前阵子验证了个什么理论,爱因斯坦的,具体名字我忘了,大意就是在地球周围的时空会产生漩涡。

我问小马,这个的意思就像光的波粒二象性一样,是吧~

小马说,不错啊!尤其是对于一个文科生来说!!

我小得意啊

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 17:37:34

好,脱马甲上大号去了,有料了再来~~

• 德克斯特

德克斯特 (不知不觉你已经离开我。) 2011-05-24 17:40:09

我一看小马以为是马俊。

再一想马俊这土鳖怎么可能是加州理工的。。

看了下楼主的IP,莫非也是新东方的同事?

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 17:41:22

你你你你你
    你不要rr我。。。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 17:46:09

不是马俊~
    我也不是新东方的 表rr我啊
    rr的话跑掉了

• littleQ

littleQ (你自己没有的,却可以给别人) 2011-05-24 18:13:38

不要跑啊~故事还没完啊

• [已注销] 2011-05-24 18:17:54

喜欢聪明谦逊的人~好大叔也很爱~~~

LZ加油哈~~~

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 18:29:24

没跑~
    刚刚大叔上线了

我忍了2分钟不到就过去卖萌了

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 18:30:55

问了问一个英语句子是不是有问题。
    我把句子发给他,然后说,这个不是我写的哦。
    他说,一看就知道不是你写的。

我知道他的意思是说我写的东西不会用很复杂的语法,but心里还是很高兴啊
    哈哈哈哈哈

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 18:32:02

我死了
    我开始患得患失了~~

不患得患失的时候我还是挺可爱的 哈哈(臭不要脸的lz)
    患得患失会讨厌

• littleQ

littleQ (你自己没有的,却可以给别人) 2011-05-24 18:42:39

哈哈~LZ好可爱,各种内心独白啊

• miko.

miko. 2011-05-24 18:44:05

我死了
    我开始患得患失了~~

不患得患失的时候我还是挺可爱的 哈哈(臭不要脸的lz)
    患得患失会讨厌

........................................................................................

對對對自己也很煩自己

可是又沒辦法控制

大叔跟我們不是同一個層次的...

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 18:48:13

2011-05-24 18:42:39 littleQ (自然而然)

哈哈哈哈 我是个网络话唠!!

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 18:48:28

miko我不淡定了

• miko.

miko. 2011-05-24 18:52:06

冷靜冷靜

我們在這邊都快世界大戰了....

大叔還是一樣蛋定...

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 18:54:17

说起片子来,小马说不喜欢看速度与激情,因为觉得一帮男人莫名其妙的就furious了没意思。我问那你是不是很不容易发火的。
    他说 哈哈 是的
    我说看你就不像爱发火的样子啦
    他说这是缺点。
    我说是优点啦。
    他说优点也可以是缺点。
    我说过犹不及么
    他说是的
    我说 那你是不生气还是生气也不发火呢

他说 生气 但是过一会就没事了

我待了一会儿才说 我倒希望我能这样

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 18:54:44

然后现在小马tx一直没回复我呢。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 18:55:57

我是太不淡定了。
    我本来想辩解我27了遇到一个合得来的我容易么
    可是我转念一想
    我什么事都不淡定。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 18:56:55

大家看看就行了,别推荐。。。
    我不想让小马同志看见啊

lz在感情方面小心肝很脆弱的。。。

• Lynnメ

Lynnメ (才不是没有故事的女同学) 2011-05-24 18:58:27

嘻嘻,还特意补充了下。不过逻辑上依然是irrelevant。发就发吧哈哈。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 19:00:27

这个有什么逻辑可言
    我不发别的组是因为我长混的组熟人太多
    穿马甲也担心罢了。

你倒是挺 你最对 的啊

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 19:02:44

我挺不喜欢我自己患得患失的,当然,没人喜欢。
    这可能源于自卑吧。
    前些天和朋友写邮件,她还说,你是怎么看待自己的,如果你不欣赏自己别人也很难欣赏你。我很能理解为什么别人会喜欢你,因为你其实是个非常棒的姑娘。

我也每天起来对着镜子说 我很棒
    好了

哈哈哈哈哈哈

• 胖卡波的瘦麦兜

胖卡波的瘦麦兜 2011-05-24 19:11:06

加州理工。。。好高级!
    m。。

• 胖卡波的瘦麦兜

胖卡波的瘦麦兜 2011-05-24 19:12:57

加州理工。。。好高级!
    m。。

• A&E

A&E (We will finish what we started) 2011-05-24 19:13:58

lz我觉的我有点和你很像:就是接受不了喜欢的人喜欢自己...这绝对是种病啊==希望你们能有进展!!!能遇到小马这样人的也不多呢~作为大叔控的我表示11岁刚刚好~

• Lynnメ

Lynnメ (才不是没有故事的女同学) 2011-05-24 19:14:25

啊,哦。我懂了。加州理工。。好高级!

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 19:20:42

2011-05-24 19:13:58 Silkcircus (9th,June,last day .) lz我觉的我有点和你很像:就是接受不了喜欢的人喜欢自己...这绝对是种病啊

如果你也是这种情况,还是要多看看这方面的文章啊什么的,积极地改善下
    我不晓得你和你父亲的关系怎么样。会有影响得~~

总之希望你能走出这个阴影啦

• 不染

不染 2011-05-24 19:22:32

矮油,患得患失什么的最可爱了。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 19:25:12

矮油
    mm患得患失会坏事撒

• 胆汁抑郁加悲剧

胆汁抑郁加悲剧 2011-05-24 19:26:57

珍爱生命,远离老男人=。=

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 19:27:58

童年时代母亲(或者任何权威形象)对你和异性小伙伴相处过于敏感
    和父亲关系不好
    都会导致成年后处理不好亲密关系

我自己这个问题还是比较严重的
    能意识到一些
    只怕有一些比较深层的我还没发现~~~
    我不打算去看心理医生
    太tm贵了。。

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 19:29:21

年龄大的的确是,太淡定了啊
    这要是20几岁的,这么合得来估计早对lz说在一起吧~~

而小马同志没准就是觉得跟我聊得来,而已~~5555

• 不染

不染 2011-05-24 19:30:01

我能沙发么?

• 长发妹

长发妹 (人在身旁,如沐春光。) 2011-05-24 19:30:53

我来翻页~

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

最新话题  ( 更多 )

• OMG!   (Kava)
  • 有人注意到TBBT片尾一闪而过的这些小段子吗?   (淮雨沐八戒傻逼)
  • 生活大爆炸测试!你是个什么样的NERD!   (天天测测)
  • 小阿三是不是很有爱。。   (再见someone)
  • 现在去哪里看TBBT啊啊啊啊啊   (刘想阳)

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部