真正七子白中药粉面膜配方!!!美白超给力!!!...

当小当

标题:真正七子白中药粉面膜配方!!!美白超给力!!!〔附三白汤内调方子〕
368人 喜欢
  • 温柔野兽

温柔野兽 (强大 强大 = =) 2012-03-09 21:29:59

mmmmmmmmmmm

• shelly

shelly 2012-03-09 22:08:53

mark,过段时间试试

• Whitney

Whitney 2012-03-09 22:58:41

m

• deardaniel

deardaniel (请叫我dd) 2012-03-09 23:34:35

m

• 吉姆餐厅

吉姆餐厅 2012-03-09 23:41:33

m

• 莹之光

莹之光 (不积跬步何以至千里) 2012-03-10 13:06:35

M

• 神马大大宝

神马大大宝 2012-03-10 22:35:47

只用了一次 估计不会再用下去了 严重刺痛 脸都红了 我打的一大袋粉子肿么办啊 肿么办

• 神马大大宝

神马大大宝 2012-03-10 22:39:25

难怪前面那么多同学想白送了 呵呵 我现在和你们想法一样的, 实在不敢用啊 而且我还不是过敏皮肤

• 杨阿瞒最正经了

杨阿瞒最正经了 2012-03-11 19:56:58

今天特意去了同仁堂拿七子白,抓药的小哥说没有白僵蚕,僵蚕都是黄的,肿么回事啊。我罗里吧嗦问了一通之后才发现那里居然没办法打粉,又不好意思空着手回来,索性闭着眼睛买了一包三白。本人湿热质啊,能喝三白汤么?

• Mix

Mix 2012-03-12 10:29:28

mark

• 她好了

她好了 (有些事就是对的,错的也是对的。) 2012-03-12 10:44:26

m!!

• 小晴晴很崩溃

小晴晴很崩溃 (其实什么都可以更改的) 2012-03-12 10:46:57

mmmm

• 瓶雨?

瓶雨? (The Stay Aquarius) 2012-03-12 11:16:47

啊啊啊 在国外没办法买到啊!!!

• L3WooAh

L3WooAh 2012-03-12 11:25:11

看到大家说的效果激动了
    说到感光 柠檬好像也是?难道柠檬水不能白天喝么!!

• 鱼罐头。

鱼罐头。 2012-03-12 15:55:47

M

• 迷失尤巫

迷失尤巫 2012-03-12 20:52:14

马克

• 妹妹

妹妹 2012-03-12 21:36:44

mark 明天下班的时候去买!

• [已注销] 2012-03-12 23:54:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 当小当

必须马克吖~~

• 妞哥酱

妞哥酱 2012-03-13 00:18:39

M

• 【Miss.♥】

【Miss.♥】 (你是谁 便会遇见谁…) 2012-03-13 00:33:55

必须mark!慢慢学!!!

• 凉风习习猫酱君

凉风习习猫酱君 2012-03-13 08:22:06

M

• 当小当

当小当 (我不会再为你改变) 2012-03-15 02:42:41

看到大家说的效果激动了 说到感光 柠檬好像也是?难道柠檬水不能白天喝么!! 看到大家说的效果激动了 说到感光 柠檬好像也是?难道柠檬水不能白天喝么!! L3WooAh

晚上睡前喝吧!!!

• 当小当

当小当 (我不会再为你改变) 2012-03-15 02:43:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小胡子

看我相册!

• 当小当

当小当 (我不会再为你改变) 2012-03-15 02:44:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 暮霭

次奥老纸回到了家乡小地方,木有地方卖药啊!!!

• 当小当

当小当 (我不会再为你改变) 2012-03-15 02:46:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 斐斐

可以哦亲

• 当小当

当小当 (我不会再为你改变) 2012-03-15 02:47:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 开到茶靡

效果很好不过冬天懒了!自扇脸

• arukiL

arukiL (就这么坚强的走下去吧) 2012-03-15 14:19:27

刚去药店买了 白芷白术白芨白蔹白芍白茯苓白僵蚕各30g 药店的镁铝问我是用他们的珍珠一起磨还是去外面再买珍珠粉 我就要了30g珍珠 一共240g 33.3元
    然后她们磨完了筛了两次 筛出了细粉和渣子 渣子我也要了 拿回家试试用磨咖啡豆的机子磨磨能不能把渣子也磨成粉
    晚上再做面膜 看效果~

• 『++』

『++』 (因为你。见过我最真实的模样。) 2012-03-15 18:18:10

• 席岸

席岸 2012-03-16 07:20:34

最近长草中药粉!!

• Nancy^

Nancy^ 2012-03-16 08:44:00

m

• TOM

TOM (我叫你一声,你敢答应吗?!) 2012-03-17 11:38:33

M

• 床

(我很爱你,那又怎么样?) 2012-03-17 11:45:19

马克马克
    我要白

• 小笙介厢有礼了 2012-03-17 13:19:27

我是在我们这的国药商场买的,药店的阿姨说只有达到一公斤才可以打粉,没办法我就每样打了150克,加了十块钱的加工费才花了58块,打出来的粉很细是土黄色的,而且回来以后我自己称了一下,重量居然基本没少,太便宜了,太划算了,把我弄的很不放心啊!

• 饭little饭

饭little饭 (拖延症和囤积症得改改了……) 2012-03-17 13:30:10

好吧 我认真的做了笔记 准备下周就去同仁堂败一个试试

• 咬咬牙

咬咬牙 (嘿咻……) 2012-03-17 21:05:47

喔唷 ~~~ 白了点呢~~~
    用了第三次了 我每两天做一次 做这个皮肤会干 我就在做面膜的时候 上面覆盖一层面膜纸(面膜纸泡过农夫山泉的哟)
    每次做完就发现白了点
    继续加油 我要白白

• [已注销] 2012-03-18 00:03:19

为神马我现在才看到啊

• 西柚姑娘。

西柚姑娘。 (不再让你孤单。) 2012-03-18 00:04:58

M !

• l绿子

l绿子 2012-03-18 22:26:00

除了白 能祛疤不?记得以前天涯那个说过能

• [已注销] 2012-03-18 22:29:16

M一个

• YO

YO 2012-03-18 22:46:54

记得以前看到这帖~现在已经对个各种祛痘美白失去了信心~不知道要不要试下呢~我现在换了地方又拼命长痘啊~泪奔啊~TMD~

• Monica

Monica 2012-03-18 22:50:43

今天在广州跑了两间药房,一间是同仁堂,口口声声说不打粉!!!!!!!!!
    好吧去了另外一家忘记交什么了,说这几种打不了分...想死的心都有了...求LZ解答哎哎

• YO

YO 2012-03-18 23:03:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 喵喵喵°

什么意思丫~是要心肝脾肺肾好才可以敷七子白面膜吗~求解答丫~

• 感觉怪怪的阿姨

感觉怪怪的阿姨 (尼玛最近感觉自己跟头像越长越像) 2012-03-19 13:26:20

M,,去药店

• 贺大喜

贺大喜 2012-03-19 13:59:31

果断M!!

• 目立里

目立里 (终不似少年游。) 2012-03-19 15:40:13

马克

• 露猪

露猪 (爱咋咋地) 2012-03-19 15:43:56

马克

• 当小当

当小当 (我不会再为你改变) 2012-03-19 16:42:49

我是在我们这的国药商场买的,药店的阿姨说只有达到一公斤才可以打粉,没办法我就每样打了150克 我是在我们这的国药商场买的,药店的阿姨说只有达到一公斤才可以打粉,没办法我就每样打了150克,加了十块钱的加工费才花了58块,打出来的粉很细是土黄色的,而且回来以后我自己称了一下,重量居然基本没少,太便宜了,太划算了,把我弄的很不放心啊! ... 小笙介厢有礼了

便宜又大碗不是很好嘛!!!

• 当小当

当小当 (我不会再为你改变) 2012-03-19 16:44:00

什么意思丫~是要心肝脾肺肾好才可以敷七子白面膜吗~求解答丫~ 什么意思丫~是要心肝脾肺肾好才可以敷七子白面膜吗~求解答丫~ YO

不是的亲,这个外敷和体质木有啥关系!!!
    就是说内调好了外敷才能达到最好的效果,才能锦上添花!!!毕竟只有真正的身体好了才会白里透红容光焕发啊

• 当小当

当小当 (我不会再为你改变) 2012-03-19 16:44:22

记得以前看到这帖~现在已经对个各种祛痘美白失去了信心~不知道要不要试下呢~我现在换了地方又拼 记得以前看到这帖~现在已经对个各种祛痘美白失去了信心~不知道要不要试下呢~我现在换了地方又拼命长痘啊~泪奔啊~TMD~ ... YO

试吧试吧!!!试了有惊喜!!!

• 当小当

当小当 (我不会再为你改变) 2012-03-19 16:45:28

今天在广州跑了两间药房,一间是同仁堂,口口声声说不打粉!!!!!!!!! 好吧去了另外一家忘记交什么 今天在广州跑了两间药房,一间是同仁堂,口口声声说不打粉!!!!!!!!! 好吧去了另外一家忘记交什么了,说这几种打不了分...想死的心都有了...求LZ解答哎哎 ... Monica

不要纠结于同仁堂!我是在我这里最古老的中药店买的!!!店员阿姨很好说话!!!同仁堂太傲娇了!!!不给打粉的话也可以回家用料理机打粉!!!

• 当小当

当小当 (我不会再为你改变) 2012-03-19 16:46:21

除了白 能祛疤不?记得以前天涯那个说过能 除了白 能祛疤不?记得以前天涯那个说过能 l绿子

祛疤我觉得boots的祛疤精华超好用啊啊啊啊

• 当小当

当小当 (我不会再为你改变) 2012-03-19 16:46:36

记得以前看到这帖~现在已经对个各种祛痘美白失去了信心~不知道要不要试下呢~我现在换了地方又拼 记得以前看到这帖~现在已经对个各种祛痘美白失去了信心~不知道要不要试下呢~我现在换了地方又拼命长痘啊~泪奔啊~TMD~ ... YO

长痘加黄连啊亲!

• [已注销] 2012-03-19 16:48:21

收藏了

• ღ小米粥`

ღ小米粥` (只是很心酸`) 2012-03-20 16:34:47

m

• 石榴姐

石榴姐 2012-03-20 18:45:50

m

• wind

wind 2012-03-21 12:51:32

M~!!!!

• NE美白茶好ert 2012-03-21 14:19:23

想美白的可以百度一下我的用户名

• 洒兔琪

洒兔琪 2012-03-21 20:36:46

m

• yoandyoyo

yoandyoyo 2012-03-21 22:06:03

m

• 大牙然

大牙然 2012-03-21 22:16:49

马克

• Monica

Monica 2012-03-21 22:29:54

不要纠结于同仁堂!我是在我这里最古老的中药店买的!!!店员阿姨很好说话!!!同仁堂太傲娇了 不要纠结于同仁堂!我是在我这里最古老的中药店买的!!!店员阿姨很好说话!!!同仁堂太傲娇了!!!不给打粉的话也可以回家用料理机打粉!!! ... 当小当

周末再走多几家药房好了,可惜家里没料理机啊..哎

• Aries`

Aries` 2012-03-21 22:35:37

m

• 大脸喵

大脸喵 (dying in the sun...) 2012-03-21 23:37:21

m

• 汐—初见

汐—初见 2012-03-22 08:03:06

mark^^^^^

• pandora9999

pandora9999 2012-03-22 12:05:02

啊啊啊我也要试试!!!!!!!

• 安安安安于宿命

安安安安于宿命 2012-03-22 12:40:44

敢问楼主。做面膜连灯都不来开吗?手机亮光行吗?具体点~

• Miss Silly

Miss Silly (It sucks, but you will love it) 2012-03-22 15:18:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 zens

一共花了多少钱啊?

• 潘达

潘达 2012-03-22 15:34:58

M

• 兔几兔几

兔几兔几 (爱久见人心) 2012-03-22 16:10:03

MMM~

• 用蓝色偏爱lee

用蓝色偏爱lee (我心爱的上海小姑娘~) 2012-03-23 13:40:24

买了快一个多月了
    昨天晚上做了的 我加了黄连 颜色很重口味啊。。
    上脸到时候发现手指都黄了 我就搓啊搓 尼玛搓不掉啊 吓死爹了
    脸都涂一半了 TAT 肿么办 继续涂
    然后我就上了个纸膜覆盖住 回房间躺着 一边内心唱忐忑 生怕一会成黄脸婆
    最后还好没黄 那可能就是有白了~~~~
    主要是这两天在做面膜 没熬夜本身就白了一点
    过两天再做

• 用蓝色偏爱lee

用蓝色偏爱lee (我心爱的上海小姑娘~) 2012-03-23 13:41:46

一共花了多少钱啊? 一共花了多少钱啊? Miss Silly

我七子白全打了 外加黄连还有额外打的茯苓 不超过三十。。

• 用蓝色偏爱lee

用蓝色偏爱lee (我心爱的上海小姑娘~) 2012-03-23 13:42:16

会有很多杂碎颗粒 我用的豆浆机里附赠的过滤网过滤了的 好多了

• 当小当

当小当 (我不会再为你改变) 2012-03-23 14:17:54

敢问楼主。做面膜连灯都不来开吗?手机亮光行吗?具体点~ 敢问楼主。做面膜连灯都不来开吗?手机亮光行吗?具体点~ 安安安安于宿命

敷上脸了就关灯躺床上呗!!!可以玩玩手机!!!

• 疯狂的小雏菊

疯狂的小雏菊 2012-03-23 19:22:39

去药店问尽然没有打粉机,悲催呀

Miss Silly (It sucks, but you will love it) 2012-03-23 21:14:04

我七子白全打了 外加黄连还有额外打的茯苓 不超过三十。。 我七子白全打了 外加黄连还有额外打的茯苓 不超过三十。。 用蓝色偏爱lee

茯苓和黄连是用来喝的还是用来敷的呢?对体质有没有要求?

Miss Silly (It sucks, but you will love it) 2012-03-23 21:36:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 当小当

这个三白汤能在白天喝吗?有没有感光的成分?
    另外去黄的黄芪红枣枸杞泡水,是加在三白汤里一起还是另外单独泡,对体质有要求吗?可不可以随时泡当茶喝?

• 大牙ICY

大牙ICY (幽怨无比) 2012-03-23 23:06:33

马一个··改天也去买来用···

• 用蓝色偏爱lee

用蓝色偏爱lee (我心爱的上海小姑娘~) 2012-03-24 10:33:15

茯苓和黄连是用来喝的还是用来敷的呢?对体质有没有要求? 茯苓和黄连是用来喝的还是用来敷的呢?对体质有没有要求? Miss Silly

我茯苓是另外有用的 安神
    黄连是当时就一起加在七子白里的
    做起来有点重口味
    屎黄屎黄的。。

• 葆四

葆四 (这脸不大只够十五个人亲半个月的) 2012-03-24 10:45:23

m 一个好了。

• 米粒

米粒 2012-03-24 11:17:54

M一个,等有空了,慢慢看!

• arukiL

arukiL (就这么坚强的走下去吧) 2012-03-24 11:19:24

lz。。。难道磨成粉的材料也得放在黑暗的地方吗 怎么我赶脚做了面膜有点变黑了 5555

• 用蓝色偏爱lee

用蓝色偏爱lee (我心爱的上海小姑娘~) 2012-03-25 14:06:20

lz。。。难道磨成粉的材料也得放在黑暗的地方吗 怎么我赶脚做了面膜有点变黑了 5555 lz。。。难道磨成粉的材料也得放在黑暗的地方吗 怎么我赶脚做了面膜有点变黑了 5555 arukiL

黑的明显么。。是不是心理作用啊
    反正我是买来一直装袋子里就放着
    我当时也不知道到底白了没 感觉只做一次不会那么快又觉得是白了点

• 强制睡觉

强制睡觉 2012-03-25 15:47:28

• 大M,

大M, (说这么多都掩盖不了你耍流氓的心) 2012-03-25 16:01:32

不知道我这里有没有卖 mmmm

• arukiL

arukiL (就这么坚强的走下去吧) 2012-03-25 16:16:08

黑的明显么。。是不是心理作用啊 反正我是买来一直装袋子里就放着 我当时也不知道到底白了没 黑的明显么。。是不是心理作用啊 反正我是买来一直装袋子里就放着 我当时也不知道到底白了没 感觉只做一次不会那么快又觉得是白了点 ... 用蓝色偏爱lee

刚做完面膜的时候照镜子觉得脸比手白了 然后睡觉 醒来觉得脸还是比手白的 洗完脸上会儿网就不白了 感觉有点发红。。我一个人住 没有人见证做完后的效果 只有自己赶脚。。。
    最近换了洗面奶 我妈说我白了。。。

• 苏三

苏三 (。。。。。) 2012-03-25 16:22:02

mark

• 用蓝色偏爱lee

用蓝色偏爱lee (我心爱的上海小姑娘~) 2012-03-25 16:24:51

刚做完面膜的时候照镜子觉得脸比手白了 然后睡觉 醒来觉得脸还是比手白的 洗完脸上会儿网就不白 刚做完面膜的时候照镜子觉得脸比手白了 然后睡觉 醒来觉得脸还是比手白的 洗完脸上会儿网就不白了 感觉有点发红。。我一个人住 没有人见证做完后的效果 只有自己赶脚。。。 最近换了洗面奶 我妈说我白了。。。 ... arukiL

啥子洗面奶

• 用蓝色偏爱lee

用蓝色偏爱lee (我心爱的上海小姑娘~) 2012-03-25 16:26:08

啥子洗面奶 啥子洗面奶 用蓝色偏爱lee

我有段时间用孩儿面 觉得脸好滑
    搞得我以为是洗不干净 洗了好久 = =
    但是用好久都还用不完T.T 好想换新的

• Summer

Summer (不积跬步,无以至千里) 2012-03-25 16:28:28

M

• arukiL

arukiL (就这么坚强的走下去吧) 2012-03-25 17:33:19

我有段时间用孩儿面 觉得脸好滑 搞得我以为是洗不干净 洗了好久 = = 但是用好久都还用不完T.T 我有段时间用孩儿面 觉得脸好滑 搞得我以为是洗不干净 洗了好久 = = 但是用好久都还用不完T.T 好想换新的 ... 用蓝色偏爱lee

现在用的相宜本草四倍蚕丝凝白洁面膏 。。

• 用蓝色偏爱lee

用蓝色偏爱lee (我心爱的上海小姑娘~) 2012-03-26 13:39:00

昨晚也做了,加了蛋清 因为毕竟懒 直接把粉加在蛋清里
    完了我就后悔了 蛋清应该后面加会好一些
    味道更重了TAT 而且做面膜时候不安分一边打电话谈笑风生 快笑裂了
    还好没有细纹神马的
    感觉这面膜还可以收毛孔

• YO

YO 2012-03-26 13:41:59

试吧试吧!!!试了有惊喜!!! 试吧试吧!!!试了有惊喜!!! 当小当

嗯嗯~有空要去找一下~

• kukialulu

kukialulu (南无妙色身如来) 2012-03-26 13:52:03

MARK下~~有时间去同仁堂弄~~

• 你说我扯不扯

你说我扯不扯 (豆油是个神马~) 2012-03-26 13:58:14

M

• 当小当

当小当 (我不会再为你改变) 2012-03-26 14:50:39

这个三白汤能在白天喝吗?有没有感光的成分? 另外去黄的黄芪红枣枸杞泡水,是加在三白汤里一起 这个三白汤能在白天喝吗?有没有感光的成分? 另外去黄的黄芪红枣枸杞泡水,是加在三白汤里一起还是另外单独泡,对体质有要求吗?可不可以随时泡当茶喝? ... Miss Silly

白天喝没关系啊,反正我是白天的。然后那个茶是另一个方子,你可以两个交替着喝

• .

. 2012-03-26 14:50:44

昨天晚上弄了,之后感觉皮肤好滑~

可是我感觉皮肤好像变黄了。。。。。本身挺白的。。。。。

还是想更白的啊摔!!!

• change

change (不再手贱回复了小组话题了) 2012-03-26 15:06:59

昨天也去打粉了,总共39块,应该本帖最低价咯,药材批发市场就是好
    希望有效,美白美白,任重道远

• 欣児,

欣児, (執著的人要從倔強尋找勇氣.) 2012-03-26 15:17:01

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!

• 莫莫

莫莫 2012-03-26 15:21:29

暑假试试去,去痘印明不明显?

• 朵朵拉

朵朵拉 2012-03-26 15:30:25

最近一直在找这个!太棒了~~一定要试试!~

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 84 85 后页>
317915 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部