(转)天使数字0-999的意义

pepper

来自: pepper 2011-05-05 19:30:02

57人 喜欢
  • pepper

    pepper 2011-05-05 19:44:59

    334:你与天使们、大天使们与扬升大师们的灵性连结,是清楚且非常真实的



    335:扬升大师们正透过必须与健康的改变指引与保护你



    336:你对物质所需(例如付账单、买食物与房屋的钱)的祈求,已被扬升大师们听见并得到回应。



    337:你被扬升大师们所围绕,他们确保你正确的聆听他们,并完全的遵循他们的指引。



    338:敞开你的手臂去接受扬升大师们送给你的所有礼物。对你而言,去接受是安全的



    339:你与你神圣的生命目的,得到扬升大师们的全然支持。祈请他们对于你职业或灵性道路各方面的协助



    340:上天所有的存在,都守护与回应你的祈祷。



    341:由于守护你与你所爱的人的天使、大天使与扬升大师的协助,你现在感觉好多了



    342:你的祈祷已增强你的信心,以及你与天使与扬升大师的连结。所有这些因素协助你生活的歌面向。



    343:你灵性的奉献与修行,吸引了许多值得信任的天使、大天使与扬升大师的协助与指引



    344:你爱天使与扬升大师们,而你也被他们所爱。你们有非常紧密的连结。



    345:上天协助你做出一些极为需要切正向的生命改变。



    346:你对你物质所需的祈祷,已被天使、大天使与扬升大师们所听见与回应



    347:你与天使、大天使与扬升大师们清楚地连结,已让你非常准确的接收并遵循神圣的指引。恭喜你并请继续保持下去!



    348:天使与扬升大师正协助你连接宇宙的丰盛之流。敞开你的爽臂并接受吧



    349:天使、大天使与扬升大师们,协助与支持你与你神圣的生命目的



    350:你所经历的改变是由神圣所指引,并将为其中所涉及的每个人带来祝福。



    351:当你改变你的生命以符合你最高的愿景时,知道你是完全受到支持的



    352:有信心地朝你梦想的方向走去,信任你每一步都受到神圣指引



    353:当你以更健康的方式改变你的声明时,扬升大师们全都站在你周围,保护与支持你



    354:上天协助你为更好的目的做出生命改变。



    355:由于你的祈祷与充满爱的扬升大师们的协助,在你生命中即将出现巨大、正向的改变



    356:因为你遵循神圣的指引,你的生活变得更能轻易掌握。最糟的情况已远离你



    357:做得好!你已聆听你的直觉,而且现在你已走在正确的道路上---以美好的方式改变你的生命



    358:扬升大师们正给你强烈的指引,来做出对你职业与财务生涯有力的改变,在这些生活领域中,聆听并遵循你的直觉以收获这些结果。



    359:你正经历或考虑要做出的改变,是对于你神圣生命目的祈祷的回应。扬升大师们的指引是准确并值得信任的



    360:上天协助你你满足你的所需并持续供应给你,将任何的担忧或挂念交给神与扬升大师们。



    361:你对于付清你的账单与其他尘世顾虑的祈祷,已被听见与回应。将任何的担忧转为祈求帮助的祈祷



    362:信任你已得到强而有力且充满爱的扬升大师们的协助,他们正帮助供应你与你的家人



    363:对你祈祷的回应争显化成型!



    364:你被天使、天天是与扬升大师们所围绕,他们支持你与你的家人。



    365:聆听并遵循你的直觉,因为他准确的指引你朝向正向生命的改变,这会改善你的健康、财务或其他重要的生命领域



    366:让你的想法注于灵性,如此你会专注于爱。你对自己和他人有更多的爱,你的每件事进行的就越顺利。



    367:你正走在正确道路,透过遵循你的直觉,它给予回应你祈祷的咨询



    368:持续的祈祷、冥想与遵循上天的指引,因为它帮助你改善你的财务与生活的其他领域



    369:对于你祈求在你灵性道路上得到完全支持的祈祷,已被听到与回应,你正是实现你神圣的生命目的



    370: 你与神和扬升大师们以完美的伙伴关系共同合作,持续的聆听并遵循你内在的指引,因为这是你能运用的最佳途径。



    371:你与扬升大师们透过祈祷的连结,已协助你听见与遵循准确的神圣指引。继续保持下去!



    372:信任你走在正确的道路上,因为你的确如此。



    373:你正朝正确的方向前进,并且强而有力且充满爱的扬升大师们伴随着你。



    374:上天为你最近所做的选择与行动鼓掌!继续前进!



    375:恭喜你做出健康的决定,这真的是你祈祷的回应



    376:扬升大师们对于如何改善你的生活,给予你值得信任的指引,聆听这智慧,它会透过你的感觉、想法、点子与其他直觉工具传达给你



    377:做得好!你已向天上的众神祈祷,并准确的遵循你神圣的指引。



    378:扬升大师们说你正走在增加丰盛的正确方向



    379:持续的祈祷并聆听关于你职业道路的指引,因为你目前正走在你神圣生命目的的正确轨道上



    380:神与扬升大师们正看顾你,并在各方面完全的支持你。



    381:扬升大师们督促你,无论何时,在你的所言所想或写,运用正向的话语描述你的财务状况。



    382:你生活的每件事,特别是财务正在改善,保持信心。你坚定地信心足够移山。



    383:将任何对于钱或其他物质所需交给上天,因为你是深深地受到支持与眷顾的。



    384:你对于财务的祈祷,已被天使们与扬升大师们听见与回应。



    385:你正在经历或考虑做出的改变,是神圣指引下增加收入的方式。



    386:将任何对于财务的担忧与挂念交给扬升大师们,因为他们准备好全然的支持你。



    387:因为你祈祷并聆听神圣的回应,你已走在正确的道路上,宇宙的丰盛之流已为你敞开



    388:你与扬升大师们透过祈祷的连结,已协助你向宇宙的丰盛之流敞开,包括拥有许多时间、金钱、爱、健康以及你所需的一切。



    389:关于职业选择,当你遵循心的渴望时,你会完全受到支持,无论是财务或其他各方面。



    390:神圣的光爱照耀在你身上,支持并指引你朝向一个有意义的职业。



    391:扬升大师们请你对你的职业与神圣的生命目的,保持正向的想法。你的想法正决定你结果。



    392:信任你现在已准备好,并有资格从事你神圣的生命目的。



    393:大师们已听见,并回应你关于在职业与生命中创造更多意义的祈祷,遵循内在的指引并找到你的真实



    394:天使、大天使与扬升大师们,完全的支持你与你神圣的生命目的。



    395:你的内在指引准确的指引你做出重要的生命改变,这将会引领你走到你神圣生命任务的道路



    396:将与你生命意义有关的任何担忧或挂念交给扬升大师们,他们会听见并回应你的祈祷,



    397:你正走在迈向你神圣生命目的的正确道路上



    398:你在各方面都会得到供应,只要你将你的时间与能量专注在你生命的神圣任务上。



    399:你神圣的生命目的现在正是迫切需要的,而扬升大师们督促你起而行,不再拖延并从事你的任务,针对你生命目的有可能需要的任何咨询、勇气或支持,祈请扬升大师们。



    400:神与天使们用爱、喜悦与保护围绕你着你



    401:这是来自神与天使们的讯息,提醒你保持正向并只专注于你所想要的,而不是你所害怕的。



    402:神与天使们正协助你增强你的信心,这是神圣显化的神奇因素。



    403:神、天使们与扬升大师们全都在你周围做你的盟友,现在正给予你更多的爱与支持。召唤他们协助你目前的情况,并遵循你所受到的任何指引,因为他是对你祈祷的回应。



    404:你已让神与天使们成为你意识的中心,这为你带来平静与你想要的一切事物。祈求他们协助你任何想要。



    405:神与天使们正协助你为更好的生活为改变。



    406:你要求协助物质供应(例如:食物、支付账单的金钱、房屋等)的祈祷,已被听见与回应。将任何的担忧交给神与天使



    407:上天给予你一个强烈的朕兆,告诉你正朝向正面的方向。继续前进!



    408:神与天使们正协助你来回应你对于财务的祈祷。敞开你的双臂接受他们的协助,这或许会以直觉得想法、点子或是提供协助的人出现



    409:关于任何改善你的职业,你正得到神圣的支持与指引,所以它在灵性上与情感上都是有意义的



    410:你正向的肯定语与观想,正协助你共同创造对于你祈祷的回应。保持正向因为它正在奏效!



    411:天使与你同在,准备好给予你咨询与指引。你所需做的就是祈求



    412:这是来自天使们的强烈讯息,告诉你,你的祈祷已被听见。要让这些起到得到回应,你需要保持正向的思考模式。有关这一方面,可祈请天使的协助



    413:你无须恐惧任何事,因为天使、大天使与扬升大师们充满支持与爱的围绕着你。



    414:天使们正传送给你神圣的指引的点子。信任它们的真实性,依照激起你兴趣的点子而行动。



    415:天使们正协助你做出正向的生命改变,他们也祈请你放松并信任这过程



    416:你祈祷改变你生命中的情况,天使们已听见并予以回应,保持正向以便让这些正向的结果快速的成真。



    417:天使们要你知道,你所有的正向肯定语、观想与祈祷,以让你走在你梦想成真的快速道路上。



    418:做得好!继续保持,因为你乐观的展望以及与天使的连结,已打开财务丰盛的大门



    419:你与你的天使们正共同合作,让你神圣的生命目的开花结果。保持与天使们在祈祷中连接与沟通。如此你总之会知道下一个要采取的最佳步骤



    420:你的祈祷、信心与敞开,已创造你与神圣之间清楚地连结。现在神与天使正充满爱的协助你



    421:天使们说【对于你所渴望的一切,保有一个强烈越稳定的正向影像,并将任何的担忧恐惧与挂念交给我们。你正向的想法与信心,正为这情况创造出有利的结果】。



    422: 这是来自天使们强烈的讯息,你的祈祷已得到回应,请你要信任、相信并有信心,因为的确如此。



    423:信任上天现在正支持与帮助你。



    424:天使们协助你加强信心,因为他们知道正向的观点会改善这情况的结果。



    425:当你考虑做出健康的生命改变时,你正确的聆听到天使的讯息,祈求他们帮助你依你的计划前行



    426:祈祷与正向的意念将会帮助你的物质所需实现,而担忧只会加重这问题。祈请天使们增强你的信心



    427:天使们为【保持信心】恭喜你,因为你走在正确的道路上。



    428:你的信心以及与天使们的连结,已打开财务安稳的大门



    429:天使们勤勉的在幕后运作,支持你与你的生命目的。大门已为你敞开,有信心的走过它们。



    430:你的祈祷已被天堂中所有灵性存在听见与回应,他们现在正为你运作。



    431:你的想法越正向,你越能轻易聆听到天使们与扬升大师们充满爱与支持的指引。



    432:信任你一准确的听见,来自天使们的与扬升大师们值得信任的神圣指引, 这指引可能会以感觉、点子、影像或朕兆的方式来到



    433:你完全的被天使们与许多钟爱的众神所围绕,深爱与支持着。



    434:将任何的担忧或挂念交给天使与扬升大师们,在这当下的时刻,他们正用疗愈的爱拥抱你。



    435:恭喜你聆听内在的智慧,并作出健康的生命改变。你健康的选择是对你祈祷的回应。



    436:天使与扬升大师们已听见并回应你的祈祷,你的物质所需会被供应。



    437:你正准确的遵循神圣的指引,这已引领你走在正确的道路上



    438:天使们与扬升大师们说他们会协助你,使你的物质所需得到满足。



    439:关于你神圣的生命目的,可与你的灵性指导者和天使们进行对话,并遵循他们的指引不拖延。



    440: 神与天使们非常爱你,并协助你度过这情况



    441:天使与扬升大师们说你的想法正快速的在物质界显化成真,所以要确定只想着你所想要的,祈求天使们协助你保持正向。



    442:天使与大天使们督促你保持正向,因为你的乐观支持他们回应你的祈祷



    443:你完全受天使与扬升大师们的保护与疼爱。他们已听见并回应你的祈求帮助的祈祷



    444:天使在你周围的每一处!你问完全受到天上许多神圣的存有所爱、支持与指引,你无须畏惧任何事。



    445:天使正全然的支持你度过你目前已经历或正考虑要做的改变。随你的计划前进



    446:天使们正在关于房屋、食物与财务等物质所需协助你



    447:天使们恭喜并鼓励你,因为你走在让你所有的梦想完全成真的正确道路上



    448:天使是与大天使们正协助你财务,所以要确定去注意并遵循任何激励你采取正向行动的想法,因为这是天使们协助你的方式,期待财务的改善,当天使正在工作之中



    449:天使与强而有力的大天使们,支持你生命的目的与灵性工作。朝你事业梦想的方向有自信的向前迈进。



    450:神与天使们支持你渡过生命的改变,将任何的恐惧与担忧交给他们。



    451:天使们说你正经历的改变是好的,你所需要做的事保持正向的观点



    452:对你正经历或考虑的改变,天使们提振你的信心与自信



    453:去进行你正考虑的改变,因为你受到天使与扬升大师们完全的保持与支持。



    454:你正考虑的改变是由你的守护天使与大天使们所建议的。当你采取必要的步骤做出健康的改变时,实际上你便回应了你的祈祷



    455:无需担忧你生命中现在正发生的巨大与突然的转变,当你以喜悦胡方式改变你的生命,天使们会支持你。



    456:将对于你正经历或考虑的改变的任何担忧或挂念交给天使,这些改变会为你的生命带来莫大的祝福



    457:对于你生命中正经历的改变,你走在正确的道路上,天使在你的每一步都陪伴着你



    458:信任你受到指引所做的改变,因为你今日的行动是你未来的投资



    459:天使们指引你做出正向的生命改变,这会引领你走向你神圣生命目的的道路



    460:神与天使们照料你物质的所需,将你的心与头脑专注灵性的爱,其余的一切就交给上天



    461:你与天使们共同创造你对祈祷的回应,你的角色是尽可能的保持你想法的正向,也祈请天使们对这方面的协助



    462:天使们请你对于你的祈祷会得到回应要【保持信心】。天使们正在幕后运作与协助你,很快的你就会知道



    463:你已用祈祷吸引重要的协助!你有扬升大师们、守护天使们与大天使们供同协助回应你祈祷。



    464:天使们一路上用他们神圣的保护、爱与支持围绕着你



    465:遵循你已接收到的,有关在生命中做出健康的改变的直觉指引。这些改变会为你长久以来所寻求的祈祷找到答案



    466:将任何的物质担忧(例如:财务、职业、关系、家庭等)交给天使们,将每个担心转为寻求帮助的祈祷,很快的会看到与感觉有光在你生命中。



    467:天使们说你走在正确道路上,并在灵性与物质上收成获益,继续加油!



    468:你祈求帮助你财务的祈祷,已被天使们听见与回应,他们请你将任何的担忧与挂念交给他们。一切安好。



    469:当你专注于你神圣的生命目的时,天使们协助你付清账单并拥有食物与住所



    470:你灵性的奉献与修行已将你引领到一条非常健康的道路。你现在就身处于你所需要的地方



    471: 你越在你的想法、说话与书写中运用正向的话语。你感觉愈好



    472:天使们请你信任一切接在神圣与完美的秩序中,因为它的确如此



    473:你与你所爱的人都在天使与扬升大师的眷顾中,他们总是完全的支持你。将任何的担忧或挂念交给他们。



    474:天使们为你鼓掌,因为你为自己做出了好的选择,他们鼓励你继续行走在你健康的道路上



    475:你正经历的或考虑的改变,会将你生命导向正向的方向。天使们看顾这些改变,以确保这些改变是温和并具疗愈效果的



    476:天使们要你知道,他们已听到你并回应你有关于付清账单与其他担忧的祈祷。一切安好



    477:你已准备聆听天使,并由于你遵循神圣的指引,你采取的步骤会更加令你心中的梦想陈真



    478:天使们说对于改善你的财务,你是走在正确的道路上



    479:与你的职业与生命目的相关的想法、点子和行动是由神圣的天使所指引的。



    480:敞开你的双臂去迎接上天所给予你的美好封丰盛,注意一天中来到你神上的礼物



    481:天使们帮助你,对于你的金钱状况保持乐观与正向,由于如此,丰盛便会朝你而来



    482:信任天使们在各方面支持你,因为他们的确如此。



    483:你祈求财务上帮助的祈祷已被天使、大天使与扬升大师们所听见与回应



    484:你完全的被充满爱与支持的天使们所围绕,他们在你生命中各领域帮助你,特别是职业与财务方面



    485:天使们帮助你改变、改善与疗愈你的职业与财务生活,如此你能调准到你最到的最高益处



    486:天使围绕着你,他们协助你付清账单,并为你和你所爱的人供应他们的物质所需,将任何的担忧与挂念交给天使,并且知道一切安好。



    487:你正确的聆听并遵循你的天使有关你职业与财务的神圣指引,其结果是你已走在你梦想开花结果的正确道路上



    488: 天使们正协助你实现丰盛并回应你祈祷。



    489: 当你专注于以你灵性为基础的职业与生命目的时,信任天使们支持着你



    490:你的职业与生命目的被神与天使们所看顾着



    491: 你对于你职业越保持正向,一切就进行的越顺利。



    492:信任天使们正协助你找到一个有意义的职业



    493:你对于你的职业与生命目的的祈祷,已被天使、大天使与扬升大师们所听见与回应。



    494:你的天使在你身旁与你同行,在你职业与生命目的的每一步指引你。



    495:当你改变生命时,天使们完全的支持着你,如此你能完全专注在将你的灵性热情转变成职业。



    496:当你专注于能满足你灵性的职业选择时,天使们确保你所有的账单会获得支付,你所有的需要得到供应。



    497:天使们说,透过专注于神圣的生命目的,你是在做对的事。



    498:你与以你的灵性为基础的职业,会一直得到天使们的支持。



    499:天使们督促你,将你的时间与能量完全专注于,以灵性为基础的职业与神圣的生命目的。



    500:你焕然一新的灵性奉献,已将你与神无限的智慧相连接,遵循神的指引,在生命中做出健康的改变。



    501:当你做出改变,重要的是你将想法专注于神圣的智慧,它会照顾每一个细节。保持正向并在祈祷中与神连结。



    502:信任你所做的改变或即将有的改变,是来自神无限的爱与智慧的神圣指引。



    503:上天协助你改变与改善你的生命。你的点子是由神与扬升大师们所启悟的,他们是看顾你与你所爱的人。



    504:留意并遵循有关于在你生命做出正向改变的感觉或想法



    505:现在你已将神与灵性放在你生命的中心,对你而言,一切将会改变,信任并知道这些改变是对祈祷的回应。以及神保护与支持着你



    506:神为你的物质所需供应一切,包括改善你的家庭生活与工作生涯



    507:神说你正经历或考量做出的改变,你走在正确的道路上。依循你的计划向前行



    508:你的祈祷与生命改变,已为你带来财富之流的增加



    509:你正经验的改变,是为实现你神圣的生命目的所做的准备



    510:恭喜!你新的灵性修行已将你的想法与灵性的频率提升。保持正向,因为你的想法为你创造生命的健康改变



    511:用更崭新与正向的方式取代负面的旧习惯。



    512:持续增加你的信心与正向的观点,因为它对你生命有非常真实与有助益的效果。



    513:扬升大师们与你正向的肯定语,正已美妙的方式转化你的生命



    514:将任何与改变你生命相关的问题或担忧交给天使们,他们会帮助你对于你的下一步感到更清楚与更有自信。



    515:你已采用一个崭新且更正向的方式看待生命。这或许是指你的关系与你生命的其他部分将会改变---为了最好的结果而改变



    516:你正在做的改变与你正向的方式与态度做结合,帮助你更加享受每一天。



    517:持续保持你焕然一新的正向观点与肯定语,因为这正在你生命为你创造健康的转变。



    518:你对于钱更具灵性且乐观的想法,已为你打开丰盛之流。



    519:对于你的职业只有正向的想法。避免对工作担忧或抱怨,因为你的想法为你神圣的生命目的之旅掌舵



    520:信任上天协助你以正向的方式改变你的生命



    521:当你接触新的机会与新关系时,重要的是你要保持乐观,并在你的想法、言词与书写中只使用正向的话语



    522:有信心,你便能做任何事!真心相信你祈求改善你生命的祈祷已被听见与回应



    523:扬升大师们正指引你释放旧有并迎接崭新的一切



    524:天使与扬升大师们看顾你的新计划,并协助你将你的点子与梦想转变成真



    525:信任你正经历的巨大改变是为了最好的结果而改变,以及一切会很快就平静下来。



    526:信任你新的方式与态度正改善你的生命,包括你的财务=健康与关系。



    527:知道你决定作出正向的改变是正确的点子,有自信的随这些决定向前迈进!



    528:信任你新的点子会在财务上带来成功,因为他们的确如此。



    529:关于创造一个灵性上有意义的职业,遵循你内在的指引,这是你神圣的生命目的。



    530:神与扬升大师们建议你做出健康的生命选择,并好好照顾你自己。



    531:对于你正经历或考虑要做出的改变保持正向,因为要做出这些改变的想法是个神圣的指引



    532:信任扬升大师们正给予你勇气与动机去改善你的生活。



    533:你祈求改变你生命的指引的祈祷,已被许多爱你与保护你的扬升大师们听见与回应



    534:当你渡过一些正向的与改变生命的经验时,你完全的受到天使与扬升大师们的支持。



    535:当你冒险投入生活的新领域,将你所有专注集中与祈祷与灵性。



    536:扬升大师们说你改变的的焦点,正帮助你换和你日常生活的压力



    537:你正做出的改变是受到神圣指引,而且是个好主意



    538:由于你与扬升大师们虔诚的连结,你的财务正获得改善,因为你遵循他们值得信任的指引



    539:扬升大师们说,你的生命为变得更好而改变,特别是与你神圣的生命目的以及更具有灵性意义的职业有关



    540:神与天使们现在正给予你做出健康改变的强烈讯息



    541:天使们请你对于改善生命保持正向的想法,因为你的想法正影响结果



    542:当你的生命为变得更好而做出改变时,信任天使们会看顾你



    543:充满爱与力量的天使、大天使与扬升大师们正回应你的祈祷,你的生活每日都得到改善



    544:你被充满爱与支持的天使所围绕,他们协助你以美妙的方式改变你的生命



    545:当你进入新的生活领域时,持续与天使保持祈祷中的连结,将任何的恐惧或担忧交给他们。



    546:天使们帮助你改善你的家庭与工作生涯



    547:恭喜你!因为你与你的天使沟通,聆听他们的指引,并让你自己踏上正确的道路



    548:天使们说你正做出的改变,将给予你更多的财务稳定



    549:持续与天使们谈论你神圣的生命目的,因为他们将帮助你调整你的生活,使你的工作以灵性为中心。



    550:当你经历生命的重要改变时,神会看顾着你



    551:对于改善你的生命保持正向的思考模式,因为在你所想、所言与所写中所使用的话语能帮助或是阻碍你。



    552:信任你的生命越变越好,因为它的确如此



    553:是在你生命中做出健康改变的时候了,在这些改变中,你都被扬升大师们所支持



    554:天使想你在赴保证你正经历的改变会为你带来祝福,让旧有离开,并欢迎新的一切



    555:巨大的改变在你整个生命中隆隆作响!要确实将你的想法保持正向,并在祈祷与肯定语终归于中心,是这些改变维持在超最高可能的方向运行。



    556:遵循你新的点子与机会,因为他们会让你的生命更轻易,并且释放你的压力。



    557:在此时你所经历或考虑做出的改变,对你是完全正确的。



    558:你用进来的行动投资在自己身上,现在你把自己照顾得比较好,很快你将会看到朝着你而来的回报



    559:是改变你职业焦点的时候,那样它将变得更有意义,并与你灵性的信念相符。



    560:对于你生命的压力,可转向神寻求帮助,一直觉做出改变,而与神圣同步



    561:对于你的家庭与工作生涯正向的新观点,正让所有的是为更好而改变



    562:信任你能在所有领域获得改善,包括你的财务、家庭生活与职业,你的信任会打开崭新机会的大门。



    563:将任何的担忧与挂念交给扬升大师们,并遵循以直觉或点子来到你身上的神圣指引。



    564:天使们正协助你改善你的生命,如此在家庭与工作上的事对你而言会变得更容易。



    565:你生命中目前的情况迫使你做出改变,这最终会为你和你所爱的人带来祝福



    566:视你自己是强壮与有力量的。负起改善你生命的责任



    567:你正经历或考虑做出的改变是个好主意,它将协助你缓和你生活中的压力



    568:宇宙丰盛之流为你敞开,只要你遵循你的直觉而对自己保持真实---特别是当它督促你做出健康的改变时



    569:你越是专注在可能性与祈祷上,你对你的神圣生命目的越感受到信心与支持。



    570:在你决定作出健康的生命改变时,你你是在遵循神的智慧



    571:对于你所做的改善,保持正向,因为他们是正确的。



    572:信任你生命越变越好,因为它的确如此



    573:你准确地遵循来自扬升大师们神圣的指引,跨出非常大的一步并得到很大的进展



    574:天使们协助你采取会大加改善你生命的步骤



    575:你正经历的巨大改变是对你祈祷的回应,会为你和你所爱的人带来祝福



    576:将任何有关改变生命的恐惧与担忧交给上天,因为这些改变会缓和许多压力。



    577:做得好!你在正确的道路上,采取正确的步骤



    578:你的点子清楚且正中核心,它将会改善你的财务生活



    579:是改变你职业的时候了,如此它会变得更有意义且能实现个人抱负



    580:持续专注神与灵性,你所有的物质所需都会得到神圣的照料



    581:你新的正向思考模式以及你所说或所想的肯定语,正让你的财务变得更好



    582:信任你财务的所需会被供应,因为你的信心引动正向的显化



    583:扬升大师们已听见与回应你关于释放财务压力的祈祷。他们指引你做出健康的改变,这会改善你的情况,遵循你的直觉并依此做出改变。



    584:将任何的担忧或挂念,特别是与职业或财务有关的,都交给天使们,因为他们会协助你找到获得宇宙支持的方式,这是所有人皆能获得的。



    585:要改善你的财务,你会需要做出一些重要的生命改变。你已知道这些改变有哪些。所以朝那方向采取行动……今天就开始!



    586:透过祈祷、肯定与以及从事你觉得有意义的计划,你会发现你的财务压力获得减轻。



    587:你新的事业活动将你引领到成功之路



    588:你最近的改变以协助你采取健康的新财务习惯,这会为你开启丰盛之流



    589:当你改变你的职业,它更能满足于实现个人抱负,你的财务所需也正得到供应。



    590:将你的焦点完全专注于这问题:[我如何进行灵性的服务?]并让神照料所有的细节,你所需做的就是聆听爱的声音,并遵循它温柔的指引,这或许会请你做出健康的改变。



    591:当你对于你神圣的生命目的抱持正向的想法,你的职业变得更有意义也更灵性导向



    592:当你全心奉献你的时间与能量,在发展灵性为基础的职业时,信任你会完全受到支持



    593:扬升大师们已听见与回应你关于改善职业的祈祷,如此,它更具有意义也更能实现个人抱负



    594:天使们协助你做出健康与迫切的改变,这让你全心投入你的时间在你神圣的目的上。



    595:改变你的职业,如此它才会更是以灵性为中心



    596:当你在职业上,专注为一个灵性目的而服务,所有生活的细节会变得更容易处理



    597:关于你职业上的点子与行动,你是走在正确的道路上



    598:你以灵性为基础的新事业活动将会非常成功。



    599:这讯息督促你改变你的想法与行动,如此你的时间会完全投入,以完成你神圣的生命目的(这是与你的心接近且息息相关的课题)。



    600:将任何的担忧或压力交给神,他正在看顾与支持着你。



    601:你的祈祷、正向的想法于对神的专注,都帮助你减轻生活的压力



    602:信神正协助你日常的生活所需,因为的确如此



    603:你祈求帮助的祈祷,已被神与扬升大师们(例如:耶稣与圣者)所听见与回应



    604:神与天使们看顾你与你所爱的人,确保你们都受到保护并获得你们的所需



    605:神正协助你改善生活,好让你的心灵更平静



    606:因为你将神与灵性放在你生活的中心,其他一切事会自行得到照料。



    607:你灵性的焦点已将你引领到正确的道路上,你的所需会得到照料



    608:将任何对金钱的担忧交给神,他提供你一切的所需



    609:与神谈论你神圣的生命目的,包括任何你与你职业和灵性道路有关的问题。



    610:运用正向的肯定语合气道以减轻你的压力



    611:你所想、所说与所写的话语,正决定你的事情会如何进行,所以专注在你所想要以及正向的结果



    612:对于这情况保持正向,因为你的了关于信心会创造一个更佳的结果



    613:扬升大师们帮助你对这情况感到快乐与平静



    614:将任何的压力与担忧交给天使,对于每日的担心,他们会帮助你



    615:你正向的新观点正改善你的家庭与工作生活。



    616:只去看可能性,别去看物质的幻象。你是有力量的,并能运用正向的思考模式克服任何情况



    617:持续运用你新的灵性的方式,因为它对你和你的生命有正向的效果



    618:你梦想陈真的练习正在产生效果,持续观想并肯定丰盛



    619:对于你的职业与财务保持正向,并将你所有的焦点放在透过你的工作为一个灵性目的服务



    620:信任神照顾你的所需,因为这是真的。



    621:信心与正向想法正美妙的解决这情况,所以持续这健康的修行。



    622:这是来自天使强烈的讯息,督促你【保持信心】,一切安好,因为它将会是如此



    623:信任扬升大师们已听到与回应你祈求帮助的祈祷,因为他们已如此做



    624:信任天使们创造奇迹的能力已协助和支持你



    625:信任你正经历或考虑做出的改变,会协助改善这情况。



    626:无论在你周围发生什么,保持一切都会得到解决的信心。你的信心对结果有正向的效果



    627:你的信心是有保证的,因为你目前的行动证正大加改善你的家庭与工作的生活。



    628:信任你总是会有足够的钱支付你的开销支持你自己。



    629:当你全心投入你神圣的生命目的,信任你能支持你自己



    630:将任何的担忧交给神与扬升大师,并祈求他们对这情况的协助,如此他们才能介入协助。



    631:扬升大师们请你对这情况保持正向,因为你的想法正影响这结果。



    632:信任扬升大师们已听见与回应你的祈祷,因为他们的确如此。



    633:你无须担忧任何事,因为扬升大师们会照顾这情况



    634:将任何的担心或挂念交给天使与扬升大师们,他们现在就与你同在



    635:扬升大师们帮助你改善你的生命,所以知道你正经历的改变是个祝福



    636:透过祈祷和冥想,让扬升大师们减轻你的压力



    637:所有与这情况相关的一切都美妙的得到解决!



    638:扬升大师们以硬件与回应你关于职业与财务的祈祷



    639:你神圣的生命目的是被扬升大师所看顾与帮助的,透过你灵性为基础的职业,他们会一直支持你



    640:将任何的担心交给神与天使们,他们无条件的爱你并协助这情况。你并不是孤独一人!



    641:天使们请你将担心转为祈祷,因为担心吸引更多担心,但是祈祷吸引奇迹。



    642:信任天使正照料这情况,因为他们的确如此



    643:上天派遣天使与扬升大师们,协助你克服压力的经验,祈请他们对这情况的任何协助,并对他们的帮助与指引敞开



    644:你无须畏惧任何事,因为有许多的天使此时此刻正与你同在,将任何的恐惧交给他们



    645:当你开始进行生命的新章节,天使们在一路上的每一步都陪在你身边



    646:唯一阻碍你的是担忧,幸运的是如果你祈求天使的协助,他们会减轻这压力。



    647:天使们已听见呼求帮助的祈求,他们再度向你保证所有一切都被照料



    648:将任何金钱的担忧交给天使,他们保证你所有的所需都会被供应



    649:天使一直支持你与你神圣的生命目的。



    650:透过你正经历的改变,神帮助你,一切都依你最高的美善而得到解决



    651:你越保持正向的思考模式,你目前所经历的改变会获得越佳的解决



    652:信任现在所发生的每件事,都依其本所应然而发生,因为它的确如此。信任一切安好



    653:扬升大师们已听见与回应你对于改善生命得祈祷。他们再度像你确认一切都会被照料。你只需聆听与遵循内在的指引



    654:当你采取行动改善生活时,天使们支持着你



    655:你正度过的巨大改变,这会将很美好的祝福带入你的生命,最终会让你的生命更加轻松



    656:一切安好,即时表面上可能感到有压力 在这一切之下是神圣的秩序。你很快会看到目前的改变是对你祈祷的回应



    657:这情况可以是好是坏,这取决于你的焦点是基于正向或是恐惧。祈请天使提振你的想法与观点,如此你能吸引最佳的结果



    658:信任你所经历的改变是对关于职业与财务祈祷的回应。



    659:召唤天使协助你做出改变,这会让你有更多的时间与能量全心投入你灵性的召唤与神圣的生命目的。



    660:将所有担心与挂念交给神,它能帮助你每一个细节



    661:看待这情况的最佳方式是正向的肯定语,并将你的想法专注于你所想要的



    662:信任一切安好,因为它的确如此



    663:祈请扬升大师们帮助你这情况,因为自由意志的缘故,唯有得到你的允许(例如透过发出请求、肯定语或是祈祷)他们才能协助你



    664:天使们协助你将恐惧与负面的想法,转换成和平与正向,以回应你祈求帮助的祈祷。



    665:要转化改善你的生命,现在时做出有益的改变的时刻。祈请天使们在这方面的协助



    666:你的想法太专注于物质幻像,在灵性上提升你的想法,好让你生命回归轨道

  • pepper

    pepper 2011-05-05 19:46:26

    667:你处于巨大正向突破的边缘,这将提供你正在寻求的许多解决与解答。



    668:知道神是你所有美好的根源,包括你要用来支付账单的钱供应你的所需。



    669:对与你的生命目的予以灵性为基础的职业,你无须畏惧任何事。你所需要做的事祈求上天的协助,并聆听与留心随之而来的直觉。



    670: 神正协助你将你的生命回到轨道,所以持续追随那光。



    671:这情况是由你将正向言词,运用在你思考、说话与书写的程度所定。你越正向,其结果越好。



    672:信任你正待在于你所应该在的地方,你已学习到很有价值的课题并得到力量。



    673:持续的祈祷,并将担心交给扬升大师们,因为你的祈祷正在奏效



    674:天使们与你同在,他们说你正走在正确的道路上,所以无需畏惧



    675:你已受到压力或沮丧,所以你做出的一些非常有帮助且健康的改变,最早的情况已过去



    676:无需担忧,因为你正在做对的事。



    677:如果你一直想知道你是否朝正确方向前进,这是告诉你,你的确是



    678:在你财务上一个重大的改善正在发生



    679:关于你的职业与神圣的生命目的,你正走在正确的方向。



    680:神已听见并回应你关于减轻财务压力的祈祷,如此你所有的物质所需都会被供应



    681:对于你的事物保持正向, 因此你的想法正影响这情况的结果。



    682:信任你将有足够的钱来支付你的账单与满足你的所需



    683:扬升大师们听见并回应你,关于财务稳定的祈祷,所以无需恐惧



    684:你被天使们完全的支持着,他们看看顾保护你与你所爱的人



    685:你所经历的改变将会减轻财务的压力



    686:要改善你的财务情况,肯定并观想丰盛



    687:你已收到正确的点子,而而且它会是成功的,只要你保持正向



    688:你的喜悦与感恩会保持丰盛之门为你而常开,所以继续专注在你已拥有的,你将会吸引更多到你的生命中



    689:你与你灵性为基础的职业,会得到财务上的支持



    690:当你专注于透过你的工作或是义工活动而做灵性服务时,神会供应你物质的所需



    691:对于你的职业与生命目的保持正向,因为乐观会吸引事业的成功。



    692:当你专心遵循你灵性的召唤,去疗愈、教导或从事其他的服务时,信任你的账单会被支付



    693:扬升大师们看顾你与你的所需,如此你能全心投入你的时间与能量在你神圣的任务上



    694:天使们已听见与回应你关于发展灵性修行与目的的祈祷。天使们一直在支持你与你的职业



    695:保持稳定与坚定不移的专注在你灵性的指引与目的上,因为它将会支持你。



    696:专注在遵循灵性的召唤,你的物质所需将会被供应



    697:关于你职业上的点子与行动,你的物质所需将会被供应



    698:你处在一个职业转换点,这会帮助你感到财务的稳定。



    699:将任何的担忧置于身后,并朝你灵性召唤的方向,采取每日的行动



    700:持续遵循你神圣的指引,因为你与神有一个非常清楚的连结,这会引领你走在正确的道路上



    701:你的祈祷与正向的肯定语已为你指出正确的方向。



    702:信任你正处于你该处的位置,做你该做的事。



    703:神与扬升大师们鼓励你继续前行,因为你走在正确的道路上。



    704:你目前所采取的步骤被神与天使们所看顾与保护



    705:现在对你而言是做出健康生命改变的最佳时刻,因为你被神的爱与力量所保护。



    706:你在生命中争朝正确的方向前进,特别是在财务与家庭领域上



    707:神的智慧引领你走在正确的道路,到这自信向前行



    708:当你遵循你的梦想时,你在财务与其他各方面是完全受到保护的。



    709:这是将你的时间与能量专注于你神圣的生命目的的完美时刻,这条路表达你内心去疗愈、帮助与服务的欲望



    710:你的祈祷与正向的想法,已引领你朝正确的方向而行



    711:持续你的肯定语和观想,因为它们有效!



    712:信任你所有显化的努力,都正让你的梦想成真



    713:扬升大师们,特别是女神正为你所做的选择与行动而恭喜你。继续加油!



    714:你的祈祷以及与天使们的连结,已为你铺好一条美好的道路,这将会为你和你所爱的人提供所需的一切



    715:你正经历或考虑做出的改变,对你而言的确是你该采取的步骤。



    716:你正向的肯定语将你引领到道路,会让你更轻易满足你的物质所需



    717:你内在的愿景与心的渴望是在正确的轨道上,有自信的依你的计划向前行



    718:你的观想与肯定语,正为你带来许多金钱的丰盛。



    719:关于你以灵性为基础的职业,你走在正确的道路上,只要你保持想法的正向



    720:信任神与你自己,知道你在做对的事



    721:你充满信心与正向的想法,以吸引美好与值得信任的新机会与关系。



    722:你全然的信心与乐观已创造与吸引奇迹。



    723:信任扬升大师与你同在,指引与支持你



    724:天使们请你信任并【保持信心】,因为关于这情况的所有一切都正得到解决与疗愈



    725:信任你所想到关于做出改变的点子与想法,因为它们是神圣所启发的。



    726:透过信任而不是担忧,你实现你的渴望,所以信任,信任,再信任。



    727:你全然的信心,正吸引好的人事物与机会到你身边



    728:信任你的财务正在改善,因为他们的确如此。



    729:相信你自己与你改变着世界的能力。采取行动,知道当你专注在神圣的生命目的时,你是安全并得到支持的



    730:你与神和扬升大师们有清楚地连结,你准确的聆听并遵循他们神圣的指引。



    731:持续你每日起到与冥想的修行,因为它让你在充满爱的思考模式中归于中心



    732:信任你准确的听到来自扬升大师们的神圣指引



    733:扬升大师们非常高兴你遵循直觉的神圣指引,这是对你祈祷的回应



    734:天使与扬升大师看顾着你,确保一切安好,特别是与新的事业与关系有关的事。



    735:你准确的听到并遵循你神圣的指引。



    736:对于释放恐惧与担忧给扬升大师们,你做的很好,如此你完全表达你神圣的创造特质、喜悦、平静与爱。



    737:扬升大师们说你已在高处飞翔,继续加油!



    738:你已准确的听到神圣的指引,这引领你走在增加丰盛的道路上。



    739:扬升大师们正协助与指引你的职业与你的神圣生命目的、持续祈祷、冥想与遵循你的直觉指引。



    740:神与天使们针对这情况再给你紧密合作,想你再度保证你在做正确的是以及一切安好。



    741:天使们请你对于你所采取的步骤保持正向,因为你走在正确的方向



    742:信任天使在这情况指引与保护你。因为他们的确如此



    743:天使与扬升大师们已听见并给予神圣指引,来回应你的祈祷,你正准确的听见并遵循着他们的指引



    744:你与天使们有清楚地连结,这引领你遵循非常准确的内在知觉。



    745:天使们正协助你为更好的生命而做出改变。



    746:将任何的担忧与挂念交给天使,并专注在你的渴望、梦想以及目前在你生活中所感恩的一切



    747:天使们要你朝梦想的方向展翅高飞。





    748:你一直都受到天使们的支持,包括你的财务方面也是



    749:天使说在你职业的选择上,你朝的是正确的方向



    750:你目前所经历或正在考虑的改变,是健康、有益且由神圣所指引的



    751:你现在所做的改善是美好的投资,会为你产生许多快乐的红利。



    752:信任你透过正向的改变,你在做正确的事,因为的确如此。



    753:扬升大师们引领你在声明作出正向的改变。因此,遵循你的直觉



    754:当你的生命为更好而改变时,天使会陪伴你走过每一步,并保护和指引你



    755:你正经历一场重要的生命改变,这会为你的生命带来莫大的祝福。



    756:是试新想法与方法的好时机,因为他们会戏剧性的改变你的生命方式



    757:是的,做出你正考虑的转变是个好主意。



    758: 你对于钱的新想法与点子,是精准与值得信任的。



    759:这是正确的时机,将你的焦点与能量灌注,在创造令你心欢唱、具灵性意义的职业上。



    760:持续的专注在神与灵性,以确保恒常的和谐,你的想法是有力量的,所以只专注于你的祝福于你所想要的并将任何担忧交给神



    761:如果你保持走在正向想法与神圣指引下的道路,你将有足够的金钱支付你的账单与供应你的所需。



    762:因为你已更加照顾自己与聆听你的直觉,信任你的所需得到供应与照料



    763:将任何的担心或犹豫不决交给扬升大师们,关于你家庭与工作的生活,他们会在正确的道路上指引你



    764:天使正看顾你,确保你物质的所需都得到供应。



    765:你正经历或考虑做出的改变,已引领你走在正确的道路,---减轻你的压力并增加你的整体健康。



    766:一切安好,你的账单会被付清,你的所需会被供应。将任何的担忧转为祈求帮助的祈祷。



    767:虽然你或许尚未看到,但是对你祈祷的回应已在这里,不要在奇迹发生前的五分钟放弃---继续加油!



    768:当你持续将任何的担忧或挂念交给上天时,你所有的物质所需都被满足。也将会得到供应



    769:一切都进行顺利,让你以灵性基础的职业与生命目的得以开花结果



    770:神在看顾你与你所爱的人,知道你是安全并受到保护的。



    771:你保持正向想法、话语与肯定语的新方式已将你的生命转向健康新方向



    772:你的祈祷与冥想,以帮助你连接准确与值得信任的神圣指引



    774:天是为你进来的决定与行动鼓掌,他们请你继续保持这美好的进展



    775:在你生命的此时作出重要与健康的改变,是完全正确的



    776:在供应你自己与你所爱的人上,你在做对的事。拍拍自己的肩膀给自己鼓励。恭喜你做的很好!



    777:你在你生命的各领域的确都走在正确的道路上,保持平衡与灵性的觉知,如此你能持续在这发光的道路上向前行。



    778:你有点石成金的能力,你现在所做的每件事都转变成金。



    779:对于你神圣的生命目的,你正经历重要的突破!所以继续加油!



    780:真不错!因为你聆听神的神圣指引,特别是与你的职业有关的部分。



    781:只要你保持正向的心态,你的职业会运作的非常好



    782:信任你财务的情况自行获得解决,以及你所有的所需都会得到供应



    783:对于你的财务,扬升大师们已听家与回应你的祈祷,他们正协助你目前的情况。



    784:天使们再度确保你会有足够的钱供应你的所需,以及你正朝正确的方向前进。



    785:你所做出的改变确实会改善你的财务情况



    786:你的直觉已引领你专向正确方向前进,在一路上你将会得到完全的支持!



    787:一切顺利,现在对你而言,所有事都在绽放,特别是在职业与财务方面。这时开始新计划、要求加薪与致力投入新事业的好时机。



    788:因为你在正确的道路上,你已打开迈向无限丰盛以及宇宙支持的大门



    789:对于你的职业、你的灵性道路与神圣任务。持续朝现在的方向前进,在一路上你将会得到完全的支持!



    790:关于你的职业与生命目的,你准确地遵循神的神圣指引。



    791:对于你神圣的生命目的,你的正向想法与肯定语正发生效用,所以持续与它们同在。



    792:关于你的职业与生命目的,信任你走在正确的道路上。



    793:扬升大师们正指引你以灵性为基础的职业。聆听你的直觉并遵循来到你身边的点子,特别是如果它们与提供服务有关。



    794:天使们祝福你与你的神圣生命目的,帮助你调整你的职业,如此你能实现个人抱负。



    795:你正经历或考虑做出的改变是极佳的。这些改变会引领你与你的灵魂目的达到一致,所以坚持到底的做出这些改变。



    796:关于一个有意义的职业,你走在正确的道路上,它会在各方面支持你。



    797:这时开始开创新事业的好时机,彻底遵循新的职业上的点子,因为你现在拥有点石成金的能力,而一切事物皆闪耀着金色的光芒。



    798:当你专注于给予服务并遵循你以灵性为基础的热情时,宇宙会在财务上支持你。



    799:将你全部的焦点专注于,提供与你强烈兴趣热情一致的服务,因为这是你灵性的目的,而这服务现在是很必要的,



    800:将任何的财务恐惧交给神,它确保你所有得到的物质之需的到满足、你在各方面都得到支持。



    801:你对你财务的祈祷与正向的想法,将你保持在丰盛之流中。



    802:信任神提供你所有的一切所需,包括帮助你支付账单。遵循你所受到的任何神圣直觉。



    803:你对于祈求财务上的帮助的祈祷。已被听见与回应



    804:神与天使们看顾你与你的家人,并在各方面支持你



    805:你收到神圣指引做出一些健康与正向改变,这会帮助你在最终能有更好的生活。你越快做出这些改变,你的财务与生活的其他各方面就越快得到疗愈。



    806:神确保你的物质所需,例如,住所与实物等都得到供应。将对你财务的信任担忧交给神,并信任你是由神圣所帮助的。



    807:因为你聆听并遵循你神圣的指引,你的职业与财务都上轨道。继续加油!



    808:你所需的一切得到丰盛的供应。敞开你的双臂去接受来自你的造物主要给予你的一切美善。这丰盛以许多方式朝你而来,包括点子、机会与提供你协助的人们。确实的注意并遵循这些对你祈祷的回应。



    809:神支持你的神圣生命目的,当你专注于你的灵性事业时,他确保你所有的所需都得到供应



    810:将任何的担忧交给神,他会提振你的信心,如此你能吸引最好的经验与最佳的可能结果。



    811:对于你财务,只要你保持正向的想法与感觉,你所有的账单都会被付清,你也会经验持续的丰盛。



    812:信任你对于职业和财务顺利的祈祷、肯定语以及观想,因为他们的确如此



    813:你的祈祷与正想想法正结合扬升大师们的全然支持,他们会提振你与这情况,到达最高的层次与最佳的可能结果



    814:天使们请你对于你的职业和财务保持正向想法,如此你能吸引最佳的结果。



    815:你新的肯定语和观想联系,正对你的职业和财务产生有利的效果。



    816:非常重要的是,将你对金钱的任何担忧转成肯定语和祈祷,以确保最佳的可能结果



    817:你对于职业的点子与想法朝正确的方向,将会为你带来加薪或晋升



    818:你对于职业和财务的正向肯定语正产生效果,所以继续加油!



    819:只要你对神圣的生命目的保持正向的想法,你会在这努力上得到支持。



    820:信任神看顾你与你的家庭,确保你的所需都得到供应。



    821:当你保持正向并充满信心,你的财务情况会迅速的改善。



    822:你越保持正向,你的财务情况越佳。



    823:扬升大师们提振你对于财务的信心与乐观,因为他们知道信心的奇迹力量



    824:倚靠在天使身上,并对你的财务情况保持正向,借助他们的全然信心,对于金钱方面,相信一切安好。



    825:当你度过职业和财务的转变时,你的乐观是重要的。保持信心,相信你所有的财务所需将会得到供应,无论是现在或是未来。



    826:与其担心金钱,不如放松并保持正向,如此神圣所启发的点子才能显现,让你知道如何以有意义的方式赚取金钱。



    827:恭喜!你走在正确的道路上,并且金钱正朝你流过来!



    828:你对财务丰盛的信心有多强,与你实际经验到财务有多丰盛有很大的关联。保持信心,因为它是你财务生活的神奇元素。



    829:你已经有并会一直有足够的钱,让你能全心投入你的生命目的---只要你继续充满信心与保持乐观



    830:上天已听见你对于财务协助的祈祷,并协助你增加你的财务之流,确实注意与遵循任何指引你采取正向行动的直觉,因为这是天助自助者一种主要方式。



    831:扬升大师们协助你对于你的财务保持正向,因为他们知道正向的肯定语会向磁石般的实现你的渴望。



    832:信任扬升大师们正在各方面支持你



    833:你已祈求接受财务上的帮助,而协助就在这里!你被充满爱与强而有力的扬升大师们所围绕,他们已回应你寻求帮助的祈求。



    834:天使、大天使与扬升大师们,已听见与回应你对于付清账单与照顾你无知所需的祈祷。



    835:你正经历或考虑做出的改变,会证明是对你祈祷的回应,因为这些新的方式会带给你莫大的奖赏。



    836:将对金钱的任何担忧交给神扬升大师们,他们正看顾、保护与支持你。



    837:当你遵循有关你职业与财务上的神圣直觉时,你走在正确的道路上。



    838:保持让你祈祷与灵性为你意识的中心,避免专注在生活的物质面(特别是金钱)



    839:扬升大师们说,你能透过以灵性为基础的职业,在财务上支持自己



    840:神与天使们正看顾你所爱的人,确保你们所需都得到供应。



    841:保持正向的观点,因为天使说你的乐观会吸引更大的美善到你的生命中



    842:信任天使们正祝福并帮助你的职业与财务,因为他们的确如此



    843:你祈求在工作上协助的祈祷,已被天使与扬升大师们听见并回应



    844:大天使们与天使们在各方面支持你,包括帮助你的财富之流与丰盛。



    845:天使们帮助你在你的职业与财务做出正向与健康的改变,在你度过这些改变时,你是被支持着的



    846:天使们协助你所有的物质所需,更常倚靠天使,并将任何的担忧交给他们



    847:天使们说关于你的职业与财务,你正朝正确的方向前行。



    848:你在各方面都被天使们全然的支持着,敞开接受他们的协助,你越接受,你越能与他人分享。



    849:天使们再度向你保证,当你全心奉献自己于具灵性的职业时,你的财务会被支持



    850:你正做出的改变是有神圣所启发,这将帮助你在生命中得到新层次的丰盛。



    851:你正向的思考方式,正吸引财富之流的增加与其他领域的丰盛。



    852:信任你对于你的职业与财务,做出正确的转变,因为你的确如此。



    853:你祈求财务帮助的祈祷已被听见,回应来自要你做出一些非常必须与健康的改变的神圣的直觉。做这些改变,并看着丰盛之流朝你而来。



    854:天使们透过指引你做出正向的改变,而协助你疗愈职业与财务的生活。确实的遵循你的直觉。



    855:你的财务之流现在正在剧增。



    856:你之前所感到的财务压力现在被移除,取而代之的是财务的稳定与丰盛。



    857:你在绝佳的时机做出绝佳的改变,这会让你的职业与财务得到疗愈。继续加油!



    858:要疗愈职业与财务的生活,你必须在生命中做出一些正向与健康的改变,你已知道你需要做的事是什么,所以信任这知识并不延迟的采取行动。



    859:要经验更多的成就感、更多的意义感与目的,以及更稳定的财务之流,改变你职业的焦点,让它更以灵性为基础。



    860:将对财务的任何恐惧交给神,他会确保你的所需得到供应。



    861:与其担心金钱,不如祈祷。担心吸引更多问题,而祈祷吸引解决之道。



    862:信任你所有财务与物质所需都被照料,因为它们的确如此。



    863:扬升大师们已听见与回应你祈求物质和财务支持的祈祷,将任何的担忧与挂念交给他们,并遵循他们神圣的指引……这会已采取正向行动的想法、感觉或点子的形式来到你身上。



    864:天使们看顾你与你所爱的人,确保你们所有的物质所需,例如房子、食物等都会得到供应。



    865:要克服财务课题,改变你的想法与行为,好让它们完全与你真是的信念一致。你越真实,你会经验越多的丰盛。



    866:与其担心金钱(这对任何从事不会有任何帮助,还时常让事情变得更糟),不如转为祈祷和冥想的灵性方法(这总是有帮助)。



    867:对于你职业的点子与行动,你正朝正确的方向而行。有自信的向前迈进,你会看到并经验到光



    868:你正经验财务的稳定,过往的日子的财务压力现在已离你而去。



    869:当你全心投入以灵性为基础的职业时,你所有的财务所需都会被照顾。



    870:透过祈祷遵循你内在的指引,你与神无限的智慧共同合作。其结果是你会经验神圣的和谐与丰盛



    871:保持你对丰盛的正向想法、肯定语和观想,因为这些事件有正向的效果。



    872:信任你正在正确的职业道路上,这会确保你经验情绪、灵性与财务上的满足感。



    873:扬升大师们正像你确保,有一个稳定的支持与丰盛之流正供应你所需的一切。



    874:你正聆听你的天使直觉指引,因此这确保一切美好的大门已为你打开。



    875:你正经历或考虑的改变,会疗愈你的财务与职业。有信心的随这些改变向前迈进。



    876:你正采取正确的步骤,以确保你无知与财务的所需都得到供应。



    877:你绝对是走在正确的道路上,所以继续走下去。你目前的路径带来灵性与物质的双重奖赏。



    878:你目前的道路确保你在财务上全然受到支持,你做出很好的选择。



    879:持续的朝你梦想与渴望前进,因为他们是你神圣生命任务的基础。当你全心投入你的生命目的,你的财务会得到照料。



    880:造物主正在各方面支持你。将任何的挂念与担忧,特别是与金钱有关的部分,交给神。



    881:关于你职业与财务,门已为你打开,你能协助这丰盛之流,透过每日正向的肯定语,例如:【我敞开我的双臂,接受与我周围每个人所带来的爱的礼物。】



    882:只要你对你的心有信心,你的财务情况会持续的流动与改善。



    883:你正接受神圣指引对你的职业与财务的协助,主要是来自扬升大师们(例如,耶稣、圣者、象头神甘尼许等。



    884:天使们已听见你祈求财务增加的祈祷,他们正在这课题上帮助你。



    885:关于你的职业与财务,有个正向改变正来到,例如,加薪、晋升或意外之财。



    886:你财务之流的唯一障碍是恐惧与担心,将任何的担心或挂念交给天使们,你会经验到丰盛的增加。



    887:对于你的职业与财务,你正走在正确的道路上。继续保持下去。



    888:这是便是得到宇宙全然的财务支持,非常吉利的朕兆,金钱朝着你的方向而来。



    889:当你全心奉献从事你的灵性兴趣,并为他人提供服务(这是你神圣生命任务的基础),你的财务是受到保障的。



    890:神完全的支持你与你的神圣生命任务。



    891:将你全部的能量专注于回答这个问题:我如何能服务并让世界成为更美好的地方?而你所有的物质所需都会得到照顾



    892:信任你的神圣生命任务是被宇宙所支持的。将对于钱的任何担忧或挂念交给上天。



    893:你与扬升大师们有紧密的连接,当你走在神圣生命目的的道路上,他们一路上支持与指引着你。



    894:当你全心奉献你自己与你的神圣生任务时,你的天使确保你所有的物质所需都得到供应。



    895:让你的职业更以灵性为基础,你正走在你神圣生命目的的道路上,并经验来自处于正确生活的全然的支持



    896:与其担忧你的职业或财务,不如祈祷与肯定一切安好。你的灵性事业在更方面得到完全的支持。



    897:关于你以灵性为基础的职,你走在正确的道路上,所有的大门都为你打开。



    898:只要你将你的职业专注于为一个有意义的目的而服务,你在财务、灵性、情绪与智能上都得到完全的支持。



    899:放下任何拖延你灵性职业与神圣任务的倾向,并知道你越快以指引采取行动,你就越快经验到随着你生命目的而来的极乐与丰盛。



    900:这是来自神强烈的讯息,督促你全心投入时间与能量到你神圣的生命目的,这世界非常需要它。对于下一步骤该如何做,可祈求神的指引。



    901:关于你以灵性为基础的事业,持续与神保持连接,并自信的遵循神圣所指引的直觉。



    902:信任神正指引你与你的事业,因为这是真的。



    903:神与扬升大师们对于你职业的道路,正给予你非常真实的指引。你会以点子、感觉或灵感方式接受。



    904:当你专注于为这世界的一个灵性目的而服务时,神与天使支持着你。



    905:神指引你在你的事业做出健康与正向的改变,如此,你能全心投入时间与能量在你神圣的生命目的上



    906:当你专注于用你的事业为神圣而服务时,神确保你所有的物质所需都会得到供应。



    907:关于你的事业,你与你以灵性为基础的事业会在各方面的到全然的支持。



    909:透过你的事业,将你的焦点完全专注在你服侍神爱的旨意。祈祷并遵循有关你事业道路的指引。



    910:关于你的生命目的,持续正向的肯定语和祈祷,因为它们有效果。



    911:对于你以灵性为基础的事业的点子保持正向的思考模式是非常重要。正向的想法是你目前最重要的资产。



    912:信任你对于你事业的正向肯定语正产生效果,因为它们的确如此



    913:扬升大师们守护你的事业,对享受你以灵性为基础的事业保持正向的影像。



    914:天使们守护你的事业,并在神圣生命目的道路一路上指引你



    915:你已做出正想改变正协助你的事业朝你有意义的生命任务开花结果



    916:当你透过你的事业,专注为一个灵性目的而服务时,你所有的物质所需都会被照顾。



    917:你对于事业的乐观是受到保证的,因为你灵性的焦点已引领你走在正确道路上。



    918:你对你事业的热情确保你的成功与受到支持。遵循你内心的指引



    919:透过你的事业,将你的焦点全心投入在为一个灵性目的而服务



    920:依你事业的梦想有信心的迈进,因为神指导你安全地度过这时期



    921:信任你对于你以灵性为基础的事业的梦想,因为这些点子是由神圣所启发。



    922:对于你生命的神圣任务保持信心,你够资格完成这任务,并且在各方面都受到支持。你越信任越有信心,一切进行得越顺利。



    923:信任扬升大师们已听到并回应你有关你神圣生命目的的祈祷。



    924:天使们请你对以灵性为基础的事业【保持信心】,因为信心提振你生命的各方面。



    925:与其担忧你的事业,信任一切都依他原本的方式展现,因为它的确如此



    926:当你透过你的事业专注为一个灵性目的而服务时,信任你的财务与物质所需正得到供应。



    927:你的信任和乐观是有保证的,因为你对于你以灵性为基础的事业的点子正中要点。



    928:你的信心与专注于一个目的而服务,已将你带入丰盛的神圣支持之流之中。



    929:信任如果你透过你的事业专注为一个灵性目的而服务时其他的一切都会得到照料



    930:神与扬升大师们与你和你的事业一起合作,在你神圣的任务的道路上一路指引你。



    931:扬升大师们指引你对于你的事业与生命目的保持正向的想法与感觉,正向的想法是你最大的事业资产



    932:信任扬升大师们正协助你的事业和神圣生命目的,因为他们的确如此。



    933:你的生命目的与扬升大师们共同合作有关,以便在世界中产生正向疗愈与改变



    934:你神圣的生命任务被扬升大师们、天使与大天使们所指引,他们密切与你和你的事业合作



    935:扬升大师们正指引你在你的事业做出健康与正向的改变,如此,你能透过你的工作,完全专注于为一个灵性目的而服务



    936:你所有的物质所需都会被扬升大师们所供应,让你能自由的透过你的工作,完全专注于为你灵性目的而服务



    937:对于你的事业与生命目的,你在遵循神圣指引的正确道路上,与扬升大师们保持虔诚的连结。



    938:扬升大师们是你的盟友并与你共同合作,他们完全支持你专注于灵性的事业



    939:扬升大师们已听见关于你的事业的祈祷,他们回应说对你而言,重要的是,将你的专著完全放在灵性化你的工作



    940;神与天使们指导与支持你的神圣生命目的。



    941:天使们请你对于你生命任务的保持正向与乐观。透过你灵性热情为基础的事业,知道你有资格在这世界做出正向的影响。



    942:信任天使们看顾你与你的事业,因为他们的确如此



    943:大天使们与扬升大师们,正指引与支持你以灵性为基础的事业



    944:你的神圣生命目的,与和天使及大天使们共同合作协助其他人有关。



    945:天使们协助你做出正向与健康的生命改变,如此你能完全走在你生命目的的道路上



    946:将任何对于你事业、神圣生命目的或灵性道路的担忧与挂念交给天使们,他们准备好在各方面支持与引导你



    947:天使们说关于灵性为基础的事业,你走在正确道路上



    948:当你透过你的事业,完全将你的时间与能量全新投入在为一个灵性目的而服务时,天使们确保你所有的财务与物质所需都会被供应。



    949:你的神圣生命目的与天使们密切合作有关。祈求天使协助你建立以灵性为基础的事业



    950:神正帮助你为更好的结果而改变你的工作生涯



    951:对于你的事业,改变你的想法,如此你能在每个人与每件事中看到美善与爱。你正向的焦点,帮助你走在你神圣生命的道路上



    952:信任你正经历或考虑要做出的改变是很棒的主意,因为他们让你与你的神圣生命目的一致。这意味着你在各方面会感到更满足。



    953:扬升大师们指引你采取行动,以便让你以灵性为基础的事业开始上路



    954:你密切的与天使们合作,在你的事业中创造正向的改变,如此你能专注于你为你神圣生命目的的服务



    955:是你做出你一直想做出的改变的时候了!特别是与你事业灵性的焦点有关的那些,这些改变时对你祈祷的回应



    956:当你全心投入越多的时间与能量,在你以灵性为基础的事业,结果是你整个生命会变得越好。



    957:你在你事业上正做出的改变时完全正确的,所以继续信任你的点子与愿景



    958:因为你将更多事业上的焦点放在为灵性目的而服务,你的丰盛之流也同样的增加。



    959:是改变你事业的时候,如此它与你灵性的信念相符,因为这是你找到你有意义的生命任务的方式



    960:将任何对于你的事业、神圣生命目的或灵性道路的担忧与挂念交给神,他持有你所寻找的一切答案。透过你的想法、感觉与心灵影像聆听解答。



    961:你对你的事业与灵性道路越保持正向,一切都进行的越顺利。



    962:只要你透过你的事业全新奉献自己为灵性目的服务,信任你的物质所需都会得到供应。



    963:扬升大师们已听见并回应你关于你事业与财务的祈祷。



    964:将对于你事业与财务的担忧与挂念交给天使们,他们等待你请求协助。



    965:因为你透过你的事业将你的时间与能量,完全投入在为一个灵性目的而服务,你的事业与财务的状况正在改善。



    966:对于你的事业保持充满爱与灵性的焦点是非常重要。透过在灵性上归于中心,你自动就会吸引你所想要与需要的一切。



    967:关于你的事业与灵性的焦点,你在正确的道路上,这会确保你所有的物质所需都会得到供应



    968:与其担忧你的事业或财务,不如祈祷。担忧对任何事都没有帮助,祈祷则总是会改善一切。



    969:当你完全信任,并遵循充满你心中也围绕着你的神圣智慧与爱时。你的事也会令你感到更加的满足与成功。



    970:关于你的事业,你准确的聆听与遵循神爱的智慧,结果是你走在你神圣生命目的的正确道路上。



    971:你对你事业的乐观是有保证的,因为你采取正确的行动,实现在这世界上一个重要的生命目的。



    972:信任你在所走的灵性与事业道路,对你与你的生命目的是正确的道路。



    973:你对于你的事业与生命任务的祈祷,一被扬升大师们所听见与回应,他们指引与保护你,持续的聆听你的直觉,因为这些想法是对你祈祷准确的回应



    974:天使们为你鼓掌,因为你遵循由关于你事业的神圣指引,而你现在已走在你生命目的的道路上。



    975:你正经历或考虑做出的改变,已将你引领到你神圣生命目的的正确道路上。



    976:对于你事业与灵性焦点,你走在正确道路上,这确保你所有的物质所需都会得到供应。



    977:你在这世界上唯一个灵性目的全心的奉献服务,上天为你鼓掌。



    978:对于你的事业与灵性焦点,持续你目前的道路,并且知道在一路上你得到神圣的支持



    979:你决定完全专注在你以灵性为基础的事业是正确的



    980:神向你保证,当你奉献的时间与能量为一个灵性焦点而服务时,你所有的财务与物质所需都会得到供应。



    981:对于你的事业与财务保持正向的想法与感觉,因为你的乐观打开重要的新的大门与机会。



    982:信任你所有的财务与物质所需都会得到供应。你所需要做的是,持续透过你的事业完全将你的时间能量投入在为一个灵性目的而服务。



    983:扬升大师们想你确认,他们全然的支持你与你的神圣生命目的。信任一切安好,因为它的确如此。



    984:天使们看顾你与你的事业道路。



    985:你正经历或考虑做出的改变,会为你以灵性为基础的事业增加丰盛之流。



    986:当你透过你的事业,将你的时间与能量完全投入在为一个灵性目的而服务时,你所有的财务与物质所需都会被供应。



    987:你走在正确的灵性、事业与财务的道路,所以继续走下去!



    988:你对于你的事业,有点石成金的能力,一切你所做的都会成金,这时开始新事业绝佳的时机,只要你完全遵循你灵性的指引与内在的真实。



    989:你在你生命中得到美好的平衡!你是非常具灵性的人,但也同时有务实的想法与行动



    990:神督促你,完全专心的透过你的事业为一个灵性目的而服务,这是对你祈祷的回应。



    991:保持正向并且在你事业的选择上对自己真实。



    992:信任你所选择与所梦想的事业道路,对你的神圣生命目的而言是正确的道路。



    993:扬升大师们在你以灵性为基础的事业的各方面帮助你,这是你神圣生命目的的基础



    994:天使们说你透过你的职业教导有关神圣的爱,这是非常需要实现的目标。



    995:增加你投入在你灵性修行的时间与能量,因为你神圣生命目的完全专注于灵性有关



    996:当你奉献你自己在你以灵性为基础的事业时,你所有的物质所需都会被供应



    997:当你专心为一个与教导神圣之爱的法则有关灵性目的而服务时,你是走在正确的道路。



    998:当你完全专注于---为这世上与你天生的兴趣与热情有关的一个目的而服务时,你所有的财务与其他物质所需会自动得到照料。



    999:这讯息带表你生命的一个重要章节的完成,并且现在对你的生命的下一章是去工作的时候,不再拖延。这个天使数字就像是闹钟,响亮的响起,为的是摇醒你去从事你的生命目的!








  • mandala

    mandala 2011-05-06 22:05:19

  • pepper

    pepper 2011-05-26 12:44:44

    自己感觉天使数字的引导和激励作用比较强,特别是重复出现的,今年看到太多了
    这里也可以看
    http://www.douban.com/group/topic/11746048/

  • LEE~

    LEE~ (會來的總是會來,想跑也跑不掉) 2012-12-07 03:31:53

    M

  • [已注销] 2013-03-10 00:40:27

    码,好

  • mandy

    mandy 2013-03-22 22:11:36

    M

  • 举世风流倜傥 2013-05-01 21:13:01

  • SUNSHINE

    SUNSHINE (我伸出手,你給我陽光,好吗?) 2013-05-31 12:13:41

    太棒了。

  • 树树

    树树 (万物皆为一物) 2013-06-11 10:07:18

    M

  • light elf

    light elf (又换了个领导。。。。。。) 2013-06-11 10:47:04

    m

  • 六翼

    六翼 (有没有那么一首歌) 2013-06-13 11:58:33

    师者,所以传道授业。解惑也。

  • 凉风有幸

    凉风有幸 (你必坚固,无所畏惧) 2014-03-10 14:32:54

    M

  • 吧拉吧拉

    吧拉吧拉 (爱自己) 2014-03-10 16:35:42

    M

  • Elsa 2014-03-11 12:36:37

    M

  • krys

    krys (潜水专业户) 2014-03-11 13:00:56

    m

  • 清音公主

    清音公主 2014-05-13 19:52:23

    我跟他是一辈子的事情

  • 清音公主

    清音公主 2014-07-03 11:02:33

    没想到事隔近两个月点开此网页,第一眼就看到自己的回复。冥冥之中自有定数

  • 黄爷

    黄爷 2014-07-04 13:43:40

    好神奇

  • 茶小田要隐忍

    茶小田要隐忍 2014-07-05 11:36:17

    这脑洞。。。

  • Priscilla

    Priscilla (既然生死已相许,莫问多少是别离) 2014-08-02 16:52:13

    表示就喜欢脑洞大的书

  • rexlambert

    rexlambert 2014-08-27 15:22:18

    好東西~謝謝

你的回应

回应请先 , 或 注册

7661 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部