个人YY银魂人物打架排行榜!

蜡笔 Dylan

2人 喜欢
  • 小千

小千 2011-05-04 13:33:49

。。。。。

• Hello,John

Hello,John (A) 2011-05-04 13:39:57

伊丽莎白呢?!定春呢?!

• [已注销] 2011-05-04 13:53:35

马大摸战斗力可是上千的吧·····乌龟那集测试过····

神鬼西沙这么靠后啊·······他应该也是外挂级的角色吧·

哈哈君的剑术是扶夷中最高的,理论上娼妇假发银应该干不过他

• [已注销] 2011-05-04 13:57:43

当然··如果开光环的话

·····················

打架是件很无聊的事····················至少结局很无聊

• 糖而死

糖而死 (你把奈良当什么啊?) 2011-05-04 16:26:20

原来假发那么厉害~~我误会他柔弱了~~

• 羊羊

羊羊 2011-05-04 16:28:24

矮杉和桂。。。。。不知道,这个太难说了

• AliEn EdDie

AliEn EdDie (偏执狂) 2011-05-04 16:40:40

历史上,哈哈哈君就很厉害阿,混蛋!!是要强于假发和娼妇阿 ~~~

为啥十四和近藤被冲田抛在后面这么多阿 ~~~~

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2011-05-04 18:04:46

十四这么靠后啊。。。

私以为十四比冲田厉害呢。。。

• catgeek

catgeek (秋水清无底,萧然静客心) 2011-05-04 18:05:53

不带把十四甩这么后面的····

• cacate

cacate (孤独求学者) 2011-05-04 18:06:02

定春最猛,秒杀一切。

• cacate

cacate (孤独求学者) 2011-05-04 18:07:23

登势婆婆呢,人妖王呢!

• bazinga

bazinga (培根说,芝士就是力量) 2011-05-04 18:23:59

神乐应该分为暴走状态和非暴走状态,十四与冲田同级甚至更强一点

• 鸡蛋烧的逆袭

鸡蛋烧的逆袭 2011-05-04 18:25:29

我靠居然没有登势婆婆~!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2011-05-04 18:26:46

1 永远不要估计主角的能力因为他有主角光环...2 银他妈这种东西战斗力是浮云吐槽才是王道啊 3 越路人越可怕比如哈哈君光剑术而言是可以秒其他人的呀~! 4 你们忘记just we还有定春伊丽莎白了阿亲~!

• 派豆龙

派豆龙 2011-05-04 21:45:23

怀疑阿银其实是天人

• 红豆凉糕

红豆凉糕 (比古力西塔。。。) 2011-05-04 22:59:24

喷了LSS的。。。噗哈哈哈

• X君

X君 (天生龌龊难自弃) 2011-05-04 23:01:26

尼玛!!第一名绝对是JUST WE好吗亲!!!!!!!!!!!!!!

• 张狈

张狈 2011-05-04 23:02:36

just we最强不解释

• 介田 淳翔

介田 淳翔 (冲绳!) 2011-05-04 23:03:22

定春和伊丽莎白要向lz大暴走啦

• 该用户已丧偶

该用户已丧偶 (凡人,接受你的命运吧) 2011-05-04 23:12:06

腐女们表示楼主你是火影海贼看多了吧,打架什么的完全没意思,银魂只要有无节操无下限的奸情就足够了

• cacate

cacate (孤独求学者) 2011-05-05 00:04:07

伊丽莎白不是动画监督么,最猛的是它,下来空知猩猩

• 魔王海蒂

魔王海蒂 (若要宅,请深宅。) 2011-05-05 00:05:06

我觉得新八唧的战斗力会比宅十四高耶~

• S娘

S娘 (龙抬头) 2011-05-05 00:06:10

just we肿么可以被忽略!!!!!!!!!最强总攻啊混蛋!!!!!!!!

• yvne

yvne (旅遊季❤️) 2011-05-05 00:12:28

Just We那种自杀性的战斗方式何其悲壮……

• 蜡笔 Dylan

蜡笔 Dylan (改变自己。) 2011-05-05 11:02:45

。。。。。恩 总结了一下各位看官。。

1 西乡特盛应该更靠前是吧。。
    2 蛋黄酱王子至少应该跟超S星王子差不多。。
    3 just way 定春 伊丽莎白理应上榜。。
    4 啊哈哈君应该比假发和矮衫君靠前。。

• 蜡笔 Dylan

蜡笔 Dylan (改变自己。) 2011-05-05 11:03:46

同意某楼发言。。打架啊神马的都是浮云啊浮云。。银他妈重点的是吐槽啊吐槽。。楼主很无聊有木有。。

• [已注销] 2011-05-05 11:18:54

啊哈哈哈君 .................是哪个。。。

• 墨绿豆苗

墨绿豆苗 (宅腐的人生不需要解释) 2011-05-05 11:34:34

伊丽莎白斯那可是带外挂的啊,哈哈哈哈哈!
    大叔眼神一闪谁与争锋啊,捶地!!!

• 小千

小千 2011-05-05 13:09:52

2011-05-05 11:18:54 不高兴

啊哈哈哈君 .................是哪个。。。

是那个酒鬼商人吧,开个宇宙飞船到处玩儿的,曾经和银一起战斗过

• 小千

小千 2011-05-05 13:11:49

二在哪里?

• 细腰粗腿葫芦妹

细腰粗腿葫芦妹 (长发走起!) 2011-05-05 13:13:59

人妻假发排名那么靠前的啊

• 全员凸土方凹

全员凸土方凹 (即使被轮哔心中也只有一个他) 2011-05-06 01:29:40

土方顶多比s王子差一点点吧

• 银蛋人狂乱斯基

银蛋人狂乱斯基 2011-05-06 10:52:00

服部全藏凭神马在西乡、神乐、阿伏兔之前呢?

总悟略显靠后了呀…看不起真选组啊混蛋!

14显然干不过总悟无误,大家不要吐错槽了,好好看银魂啊!

……

• 派豆龙

派豆龙 2011-05-06 18:25:54

咔咕拉酱好几次把银桑揍到吐血不可能那么低啊,咔咕拉卖萌的话PAPA和哥哥都会拜倒,所以咔咕拉酱最强~然后是尼桑PAPA和银桑

• [已注销]

[已注销] 2011-05-06 19:12:36

太不靠谱了喂

十四太靠后了。。

假发在你心目中是多能打啊!咳咳 真人不露相什么的么

• 橘子殿!

橘子殿! (move on) 2011-05-06 22:55:40

伊丽莎白呢??!!!!!
    绝对的外挂无敌啊,大叔眼神腿毛一出谁与争锋啊!!!!

• ❀纪嫣然❀

❀纪嫣然❀ (←此人霸气侧漏) 2011-05-07 01:15:02

但是眼镜真的不弱的。。。

• ゞ筱叶晴明

ゞ筱叶晴明 (程序员都在写小说。) 2011-05-07 01:35:26

哼 竟然这么小看我们歌舞伎町女王大人!指】

• [已注销] 2011-06-15 20:32:15

。。。

• [已注销]

[已注销] 2011-06-15 20:33:03

八格!本BOSS干掉了老爹的一只手臂,为何还比他差啊!

• 桂小太郎

桂小太郎 (不是假发,是[哔-]) 2011-06-15 20:33:45

我应该排在第一位!!!

• 哦也

哦也 (too young,too simple) 2011-06-15 21:15:00

Zura~放弃吧~你是打架界rap最好的 rap界打架最猛的 (抠鼻

• 企鹅不会晃

企鹅不会晃 2011-06-15 22:36:29

吐槽赛高 叭叽最猛

• 喵大官人

喵大官人 (金属鸽子从南北极做折返跑) 2011-06-15 23:04:34

十四被银桑无条件断剑秒杀 近藤说过:恐怕你也不是他对手 说明S星人比十四要强 土方本来也说过“论身手这家伙绝对是真选组第一”
    神威能断他爸的手一部分是突袭 一部分是他爸下不了杀手 整体实力夜兔帮>人类 人类分的话 银桑(万事屋)主角光环不解释 之后应该是以次郎长带头的攘夷前辈帮 假发(攘夷帮)高衫(鬼兵队)啊哈哈哈(船队) 在之后忍者帮(吉原蜘蛛最强) 真选组算是比较弱的了 因为最强是冲田和土方实力不相上下 而土方基本是被银桑秒杀的
    银魂这东西实力排行根本没有啦 主角一会精神秒杀一切

• [已注销] 2011-06-15 23:09:10

傻白才是第一。

• 喵大官人

喵大官人 (金属鸽子从南北极做折返跑) 2011-06-15 23:20:48

各方势力互相制衡 万事屋 有银桑这个爆发性小强 还有神乐潜力股 高杉有军队有军舰 手下人实力也不弱 手枪女大概能和非暴走神乐打个平齐 忍者帮都是散人 M女和月咏后宫团也算是银桑的人 假发没怎么出过手不过看样子肯定是和银桑高杉同级别的 只不过手下没什么能打的(伊利啥百思体内的编辑大叔?) 啊哈哈哈哈看样子不正经 不过手下那个斗笠女估计和九兵卫水平也差不多(其实人设都差不多。话说银魂里没有正常女人的说。) 九兵卫家老头子水平很强 从那个人设来看大概和痔疮忍者他爸(踢罐子老头)一个等级 而痔疮忍者他爸不是吉原蜘蛛男的对手 真选组官方警察 虽然实力没有太突出的可也算是万事屋的姊妹机构(各种基友官配小舅子) 而且平栗虎绝对不是一般人 虽然没显山漏水 能做到那个位置绝对不一般 可能实力在次郎长这帮早期攘夷之上 新吧唧MADAO眼睛角色战力基本靠小宇宙+狗屎运 阿妙也是剑道出身比新吧唧强点不多 不过因为本身母老虎人设增强了实力 也算能打

• 喵大官人

喵大官人 (金属鸽子从南北极做折返跑) 2011-06-15 23:26:36

近藤傻乎乎 实力真心不清楚 当局长也是因为收留了大家 山崎龙套人设决定肯定是弱的一塌糊涂 其实大家忘了一个人物 HATA王子如果把宠物都放出来 那真是强的一塌糊涂了 神乐老爸和银桑合作那集随便一个小怪物就需要夜兔最强+人类最强的两个人来对付

• [已注销] 2011-06-16 14:58:16

十四怎么这么低呢……还有just we一定是夺得头魁。

• 好兵帅克

好兵帅克 (累的时候就吃点酸的吧) 2011-06-16 15:02:21

2011-05-04 21:45:23 派豆龙 怀疑阿银其实是天人
    +1

• [已注销]

[已注销] 2011-06-16 15:43:03

冲田怎么那么靠前……
    海星坊主一家绝对包揽前三
    神乐疯起来的时候满身是伤就能把阿伏兔灭了

• 神探年糕糕

神探年糕糕 (昂帕帕斯!) 2011-06-16 15:47:51

卷子不能排在排行里面的,因为他是主角(抠
    其他人的话,前三都是星海坊主一家+1,按照打斗难度的话,配备了红樱的似藏应该排在夜王凤仙前面啦。
    新选组打架最厉害的绝对是小葱无误,不然肿么招架住夜兔老婆。。。又歪了

• [已注销]

[已注销] 2011-06-16 21:18:03

叫他啊哈哈君一刚!!!阿哈哈哈哈哈哈!!!

• D:

D: (_(:3 」∠ )_或者活着) 2011-06-16 23:35:56

个人认为假发在四个人里面最靠后呢

• FXYDL

FXYDL (专注!!!) 2011-06-17 00:09:35

次郎、、、混蛋

• 杉田  ア葵

杉田 ア葵 (自古红蓝多CP~) 2011-06-17 16:21:04

阿银在我心中是最强的..可能是秉着主角开了外挂的原则吧..
    然后是总在oped里出现的啊哈哈君..
    其次是娼妇和假发...
    十四的排名太低了!!!!蛋黄酱很强的有没!
    阿妙确实被我无视》。排在最后吧..【不是按照喜好排啊喂!
    还有耳机君在我心中强度和娼妇不相上下的阿鲁..

ps:最强的是just we+10086~!

• 天巢主人

天巢主人 (呼~) 2011-06-20 10:26:03

最强的明明是长老啊混蛋!

• 神父

神父 (百年修…) 2011-06-20 23:54:38

213神乐把西乡打飞了,应该是神乐酱排前面了

• Xjndi

Xjndi (青春本来就是一件不完美的事情) 2011-06-21 00:07:49

213瞬间把新吧唧的排名火箭般崩进前十。。。

• Dorathy

Dorathy (Ms.Wallflower) 2011-06-21 00:23:26

14,15可以换了……

• Shiki

Shiki (想过更有意义的人生) 2011-06-21 12:04:57

土方可是被总悟暗杀从未成功过阿 从小到大被挑战从未输过阿 怎么可能比s君还往后这么多拜托!!!!应该要在葱头之上阿混蛋!(不许这么说蛋黄酱王子~

• 吉祥

吉祥 (开心做出戏!) 2011-06-25 14:20:07

地位最强的是JUMP的某个LOGO好吧 有一集把伊丽莎白干掉了的···

• 愛言葉

愛言葉 (ここから連れ出して…) 2011-06-25 14:23:09

神乐太靠后了啊混蛋!!!!

• Demmy

Demmy (我要成为海贼王!) 2011-06-25 14:39:38

现在有必要把次郎长排进去了吧……

• 舞雨者

舞雨者 2011-06-26 12:57:39

近藤也是很厉害的,应该比小总和十四都厉害,详见柳生篇。

• Imalu~

Imalu~ 2011-06-26 13:19:31

最强的是伊丽莎白啊喂!混蛋!

• 熊喜喜

熊喜喜 2011-06-27 21:35:50

JUST WE才是最强

• yule

yule (你好,我是会走路的撸管器) 2011-06-27 21:39:58

冲应该更厉害些……
    假发难道不是只有跑的比较快嘛……囧……

• 琉璃川

琉璃川 (天然卷发的家伙都不是坏人) 2011-06-28 00:51:12

咔咕啦酱卖萌能搞定全家

• [已注销] 2011-06-28 05:58:21

没准银是攘夷四人组里实力最差的呢【挖鼻】

• 啊

(人生如此扯淡,你我何必装逼!) 2011-06-28 11:19:52

为啥没见第二?直接奔三了?

• J

J (JJ历险记) 2011-06-28 11:23:04

吐槽无敌 打假又狠 我觉得四眼才是主角嘛

• worstmarine

worstmarine 2011-06-28 12:16:41

银可是从小从死人堆里爬出来的额

• 阿绿阿律

阿绿阿律 (一枝独秀还是格格不入) 2011-06-28 12:32:43

夜兔一家必包前三的 无压力

神乐 暴走 无敌了 其实就是应该偶尔发飙的

神威无敌

总悟 发挥机会太少了也 一直小打

银时 主角光环 桂 也是潜力股

他们3也是应该 一个级别

我心中

夜兔前三
    然后夜叉3人组
    真选组三人组
    春雨

• 刘小冲梦想很多

刘小冲梦想很多 (Be my own hero) 2011-06-28 18:45:58

矮油 14肿么那么后排 他可是很强的说

• Miss_M

Miss_M 2012-01-21 18:47:18

蛋黄酱星的王子怎么可能呢么弱啊喂!!

• 哈哇哇哇狂躁君

哈哇哇哇狂躁君 (我是低音) 2012-01-21 18:47:56

别扯淡了。。。。神乐跟神威是一个等级的

• 月野兔兔兔

月野兔兔兔 (汉子的外表圣母心= ̄ω ̄=) 2012-01-21 19:03:01

多串君!!!!!!
    不带这么靠后的!!!!!!

• cestack

cestack (寿限无寿限无) 2012-01-21 21:06:34

土方打不过西乡和阿妙坑爹啊!!话说夜王和次郎长应该进前十啊

• 狸猫将军

狸猫将军 2012-01-21 21:14:20

副长太靠后了。。。。他也曾经秒杀过冲田啊
    猩猩说过真选组单纯论剑术是冲田最强,但实战就不一定了。副长感觉比较狠,打架时心会比较静

• やまやまやまや

やまやまやまや 2012-01-26 04:55:45

留名!

• 狐蝶♧

狐蝶♧ (比花花解语,比玉玉生香。) 2012-01-26 13:13:14

我觉得近藤会比十四和总悟更强。
    我记得最开始的某一集(好像是第一集?)有银时和近藤决斗的戏。
    当时虽然十四和总悟都不清楚银时的实力,
    但是明显一副“老大肯定会赢”的不屑样子。
    后来是银时耍诈才赢了近藤。
    而动乱篇里也可以看到近藤在总悟心中有很尊崇的地位。
    那种尊崇,不是他对姐姐的感情,而是对强者的尊崇。
    我相信有一集近藤会爆发的。亮瞎吾辈的狗眼!!

• Tira

Tira (咩咩咩) 2012-01-26 13:41:17

神乐应该更强吧 至少她有赶超她哥的潜力

• 萨嘎摩多熊猫桑

萨嘎摩多熊猫桑 (希望友邻的父亲快点儿好起来) 2012-01-27 14:53:50

小猿那么弱什么我才不信

• Mo

Mo 2012-01-27 14:56:05

啊哈哈哈君只会递名片啊喂!(#`O′)

• 摇摇 2012-01-28 14:39:14

还有次郎长额,,

• 臭猫

臭猫 (坂田银时是我的信仰) 2012-01-28 14:49:49

卷毛主角开外挂肯定排第一啊楼主!!!
    我家十四倒是确实没有抖S星王子强,动画里也有说过十四是谋略型的,是真选组的智囊,不过倒不至于排的那么后,鬼副长什么的还是很能打的啊~~
    三叶时不是把总悟给劈了麽,虽然那时候总悟自己乱了,但其实他应该也没淡定到哪里去,只是隐忍在心里...
    局里最厉害我真心的觉得是猩猩,不要因为他跟踪狂的本质忽略他强大的实力啊!!!

• CHEUNG

CHEUNG (远方除了遥远 什么都没有) 2012-01-28 14:53:08

新吧唧.

• [已注销] 2012-01-29 00:14:21

感觉假发没怎么发挥过尽在打游戏唱rap养傻白。。 排那么高偷笑中

• 晚安地球人

晚安地球人 (EAT, PLAY, LOVE !) 2012-01-29 00:21:46

楼上,假发很厉害的啊!!剧场版红缨帅呆了的,银桑不也说过吗,假发不是那么容易被干掉的家伙~不然怎么能当银桑的战友

• 喜喜君纠结地

喜喜君纠结地 (在张望在张望有太多迷茫 我想起) 2012-01-29 00:41:38

十!四!不!可!能!那!么!后!!蔷薇篇见分晓!!!

• 章鱼偶吧

章鱼偶吧 (羞耻play) 2012-01-29 01:03:45

啊哈哈哈君很厉害的啊 哪一集我不太记得了 那集银桑到沙子里面去救啊哈哈哈君 啊哈哈哈君非常无畏的样子哦!!!应该是真正的强者才会那么无畏吧
    矮衫比银桑稍微强一点点吧 毕竟白夜叉状态不容易进入而矮衫时刻都是可以战斗的
    ps新吧唧没那么弱啊红樱里面各种帅好不好!!!!!

• Hirochin

Hirochin 2012-01-29 08:38:44

田冈似藏和新八叽是一个等级的好吧

• letter

letter (Hi,stranger) 2012-01-29 09:25:27

别的不说,就凭你能把妙姐排在猩猩和十四前面,你大脑被外星人绑架了吧-_-///

你的回应

回应请先 , 或 注册

58725 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 天猫5折~~5折~~~   (啊了个槽)
  • 大家觉得总悟什么时候最帅   (爱吃洋芋)
  • 【漫画】银魂516话   (漫画之家)
  • 看银魂,是因为,当初最喜欢的人喜欢   (凯瑟琳大地)
  • 202.203集。两年后的众人   (亲亲拉拉)

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部