金牛女+天蝎男=??

花河马马-hippo

3人 喜欢
  • Hugebee

Hugebee (风一样的麦子) 2007-08-28 20:38:42

简单的说 你们现在是大爱

分手以后就是 大恨

把握现在~~~~

• 花河马马-hippo

花河马马-hippo (和我说话可是会被传染成犟逼的哦) 2007-08-28 22:06:40

呜哇哇!还没在一起呢!被蝎子追,有点动心,但是害怕!

• SUE∮

SUE∮ (Do U Hear The People Sing) 2007-08-28 22:33:23

可以尝试尝试

支持你呦

• 芝芝

芝芝 (推着走的人生) 2007-08-28 22:40:01

蝎子很可怕的~ 是既吸引又矛盾的一对~

• Mallory

Mallory (Lost in pictures) 2007-08-28 23:48:06

哈哈~~
    金牛+天蝎=惊天地泣鬼神

床上极品,很多星座书里这么说的。

• Mallory

Mallory (Lost in pictures) 2007-08-28 23:49:06

补充一下,自己喜欢就行,管它什么大爱大恨呢。

我的原则是远离天蝎,怕怕。

• Barett

Barett (不是每个人都跑得起长跑) 2007-08-29 10:39:44

那个结果一般就是分手后连朋友都不是了

• 栗子|十年

栗子|十年 (你眷恋的都会离去) 2007-08-29 10:45:24

金牛+天蝎

我受不了..

• 快乐的蜗牛

快乐的蜗牛 2007-08-29 12:37:25

被天蝎伤害了......

• 雪儿

雪儿 2007-08-29 18:10:34

heihei我蝎子女
    老公是金牛的,来看看
    - -、
    咋这评论呢

• [已注销] 2007-08-30 16:13:18

呃.真正喜欢一个人,需要很在意这些东西吗/

• 了了

了了 2007-08-30 22:03:36

还是小心点好

• 芝芝

芝芝 (推着走的人生) 2007-08-31 02:02:09

绝对不合~ 太让人心烦了 刚和一个蝎子超翻~ 很不爽

• M .

M . 2007-09-01 13:05:04

我的感觉是。。。
    合的时候很合
    不合的时候又很不合= =||
    都是很极端的。。

• 王小拖

王小拖 2007-09-06 19:15:38

我们就是

很合

5年不吵架

• 已注销

已注销 2007-09-06 20:33:33

我男朋友也是天蝎座,需要包容很多呀

• Sara.T

Sara.T 2007-09-06 23:04:07

天蝎有时候很罗嗦啊,真的受不了。

• 丁丁

丁丁 (叔中自有颜如玉!) 2007-09-07 19:15:25

永无宁日……我的真实写照

花河马马-hippo (和我说话可是会被传染成犟逼的哦) 2007-09-08 18:20:34

呃~今天和天蝎男出去玩的,感觉还不错!

• 妮朴拉

妮朴拉 (湖心草深长) 2007-09-08 18:39:55

如果他是A,你是b的话,估计你比较会拿得住他!哈哈~~

花河马马-hippo (和我说话可是会被传染成犟逼的哦) 2007-09-14 15:34:22

ls的何以见得呢?我是b,他是a啊
    哈哈哈,在我掌控。。。。。。

• 叫什么呢

叫什么呢 2007-09-14 15:37:51

那我肯定完了 我a 他ab

花河马马-hippo (和我说话可是会被传染成犟逼的哦) 2007-09-14 18:46:14

ab的人好像都比较与众不同。。。

• 妮朴拉

妮朴拉 (湖心草深长) 2007-09-14 18:57:20

楼上的,咱俩处在同样的情况下啊。我和他也是,谁都不愿先捅破这纸,身边的人全都看出来了~可两个人就好像玩游戏一样,我没了消息他非常的担心,他没了消息我又会胡思乱想~

可好像两个人又都开始相互依赖了,他会安抚我的情绪,而我也要不停的关心他想念着他才可以。

两个人是不是会慢慢紧紧依偎在一起,我不知道,但我真的希望可以。因为我是真的。:)

• 妮朴拉

妮朴拉 (湖心草深长) 2007-09-14 19:04:07

我觉得我们靠近双子的金牛还是和天蝎比较谈得来的~
    我520的~哈哈~~~而且是a型血~不过,我喜欢的他是o型的,所以有时候我的沉稳让他很没辙,他不知道我到底怎么想的。

而相对的,b型血对a型血也是如此哦~a很想了解b,但又要必须稳住,可是b型却根本不吃这套~这就会让a型人很没了办法~哈哈~~

花河马马-hippo (和我说话可是会被传染成犟逼的哦) 2007-09-14 19:16:41

我519啊,哈哈!!

• 叫什么呢

叫什么呢 2007-09-17 17:39:44

我觉得我们靠近双子的金牛还是和天蝎比较谈得来的~
      我520的~哈哈~~~而且是a型血~不过,我喜欢的他是o型的,所以有时候我的沉稳让他很没辙,他不知道我到底怎么想的。

总算找到拉 哇哈哈 ls 我也是520 的a型 可我玩不过ab型的

• 妮朴拉

妮朴拉 (湖心草深长) 2007-09-17 21:58:06

晕~ab的!寒了,他们太依赖a型血的人了!最后你会很累很操心的。
    但前期接触的时候他们是不太敢说,所以一定是故作冷静!

• [已注销]

[已注销] 2007-09-17 22:21:12

我是金牛AB,对血型没有了解

• 妮朴拉

妮朴拉 (湖心草深长) 2007-09-17 23:05:00

金牛AB有点。。。算了,我还是不说了~哈哈~~~~~

• M .

M . 2007-09-18 00:15:51

正在拉锯战中....
    金牛520,天蝎113
    真是很难打的仗啊!...

• 叫什么呢

叫什么呢 2007-09-18 09:21:28

哇 又有一个520的 ^_^

• 妮朴拉

妮朴拉 (湖心草深长) 2007-09-18 09:22:45

晕哈,看来金牛双子确实容易跟蝎子对上眼儿哦~

• 叫什么呢

叫什么呢 2007-09-18 09:36:24

对的对的 而且我现在现在已经很累了的 唉!!!半夜2:30问我睡了没 第二天问他又说没事 后来看了他的留言 才明白那天他大概碰到什么事了。。。 我反正没想法了 白天和晚上像两个人

• [已注销]

[已注销] 2007-09-18 09:38:48

金牛AB有点。。。算了,我还是不说了~哈哈~~~~~

================================================

这个。。。说来听听阿

• 妮朴拉

妮朴拉 (湖心草深长) 2007-09-18 10:25:28

ab型就这样~
    不到他忍不住了根本不会说出来。
    但是,除非他喝了酒,胆子大了就一定会说!

• [已注销]

[已注销] 2007-09-18 10:32:34

这样的阿,看起来我不是AB de

或许以前shi

不过,AB 确实比较另类,我和我其他的金牛朋友很不像,但又被某女生定位为最典型金niu

• 毒菇城城主‖尐月八方斋

毒菇城城主‖尐月八方斋 2007-09-18 10:32:53

蝎子太神秘了

受不了
    所以分开了
    感觉他有另一个她

• 妮朴拉

妮朴拉 (湖心草深长) 2007-09-18 10:40:30

感觉?还是选择相信,只在于你自己的想法了~

• [已注销]

[已注销] 2007-09-18 10:43:15

确实跟蝎子之间有解不完的恩怨

• 叫什么呢

叫什么呢 2007-09-18 11:05:38

lsls 对天蝎的了解真是到了一个境界了哦 葱白

• 妮朴拉

妮朴拉 (湖心草深长) 2007-09-18 11:19:12

a ~?啊?哈哈,没有啦!
    我觉得两个人在一起是要彼此珍惜和配合的,不是我了解天蝎,而是我很在乎这段感情,不想错过,所以才会更加慎重的对待一切!
    我相信其他的金牛mm也都是一样的:)我们一起加油吧!

• 叫什么呢

叫什么呢 2007-09-18 11:56:42

我也很在乎很在乎 可是发现不在同一个地方

• 叫什么呢

叫什么呢 2007-09-18 11:56:57

唉 你们的貌似都很有希望的 我的呢 好像我在追他似的 看不到什么希望
    我说我们还是做朋友吧 他就没反应了。。。这话可是他以前先说的。。。 算了 算了 前几天看完《不良情侣》 发现自己何必呢 为了这样一段暧昧神伤 违背自己天性不断主动。。。一定会找到另一个像男主那样的一心一意人的

祝各位金牛MM加油加油

• [已注销]

[已注销] 2007-09-18 12:03:06

加油吧,过几天我就要飞去广州去找我的天蝎女,看看有什么可以挽回的,她喜欢我的时候,没有好好的珍惜她,曾经答应她一起去爱琴海去度蜜月的,还要生很多的baby...而现在剩下的可能只有叹息了,不过那个愿望我会努力帮她实现的。  

• 叫什么呢

叫什么呢 2007-09-18 12:05:21

LS加油吧 ms金牛gg追天蝎mm比较容易

• [已注销]

[已注销] 2007-09-18 12:16:40

我有两个很好的同性朋友是蝎子男,据我所知,女孩子,特别是天平女,蝎子男真的不要太靠近,很容易被吸引,然后就很容易受到伤害。其实,对蝎子男要保持那种神秘感,不要太主动,要让他们抓不住你的心,这样才会被你吸引,让他们主动,或者可以保持暧昧,但距离是一定要有的,不要让他们轻易上手,男生都是这样,太容易的东西往往不会珍惜。

对金牛女坦白的来说,不是很了解。不管怎么样,做回自己才是最重要的

Let it be. Good luck

• 妮朴拉

妮朴拉 (湖心草深长) 2007-09-18 12:19:11

说实话,我最开始上豆瓣时他没上呢还,那会我加入那个天蝎小组,后来他也上豆瓣了,我就退出那个了。。所以现在我还真怕他会看到这小组里我说的话,不想让他看到我已经这么在乎他了。哎~金牛似乎太要强了,总是会口是心非~

• 时而美好

时而美好 (开心就笑,不开心就过会儿再笑。) 2007-09-18 12:26:11

哎~金牛似乎太要强了,总是会口是心非~

• [已注销]

[已注销] 2007-09-18 12:44:23

或许,欲纵故擒是对付蝎子男的最好办法,若即若离,他热情的时候,你就要退一退,冷淡的时候,你可能就要进一进。当然了,距离是个很难掌握的东西,要满足男人的征服欲,特别是是蝎子男。有难度的,他们才会有兴趣的,才会投入。据我所知,他们比较欣赏独立,有头脑,能独当一面,决不是小女人。我看到过不少这样的例子,女生一旦陷进去了,变成了小女人,特别是天秤女,等待她们的只有一个结果

• 妮朴拉

妮朴拉 (湖心草深长) 2007-09-18 12:47:22

对的,怕的就是这个。
    还好我金星和月亮都在牧羊,而且工作和市场营销有关~
    工作上我绝对独立有自己的一套方式
    最开始的时候他还怪我跟他见面感觉像是在见客户,哈哈~~

• 九落

九落 (相思相望且相亲) 2007-09-18 15:14:06

我男朋友也蝎子 在一起一年了 总感觉对对象都不太了解
    但是还是相处得很好
    平时都比较注意沟通和顾忌对方的感受

• M .

M . 2007-09-18 15:50:45

2007-09-18 12:44:23 ibeatles (Singapore)

说的太好了。。。
    我觉得他就是你说的那样 典型的天蝎 O型的
    但是关于所谓的征服欲 真的很难掌握的 怕太冷的让他会觉得对他完全没感觉 但是自己又不习惯主动……
    不知道金牛MM都是怎么做的= =||

• [已注销]

[已注销] 2007-09-18 19:15:35

花一点心思了解一下他,这样又不会很主动,又可以抓住别人的心。当然了,天蝎是出了名的神秘和反复无常,不是那么容易被了解的。不过,可以尝试去记住他的喜好的,一些小小的细节可能就会很impressive.

不管怎么样,假如你没有10分把握的话,不要对他太主动的,更不要让他唾手可得,他不会珍惜的。

毒菇城城主‖尐月八方斋 2007-09-19 14:49:05

2007-09-18 10:40:30 妮朴拉 (北京)
      感觉?还是选择相信,只在于你自己的想法了~

我也想相信
    但是
    一个星期连见个面的机会都没有
    总不怎么正常吧
    而且
    他有时间和男朋友见面

• 妮朴拉

妮朴拉 (湖心草深长) 2007-09-20 09:42:21

我和他出问题了。。。呵呵~
    他单位的一个女同事根男朋友分手了,我感觉到她是喜欢他,我不想怀疑什么,但还是冲动之下问了他。。。毕竟我之前经历过类似的情况,我真得很怕再发生同样的事。
    他说他不喜欢掺合别人的事情,尤其是感情,他让我好好看看我专长的星座学,相信我会明白,还说似乎我有过一段不愉快的经历,希望不会因为这个让我不开心,过了就过了,时间不会重新来过。

我不是很明白他的话,但我相信他,我相信他没有怎样。
    可女人却又不能不这么敏感,我不想给他压力,真的希望他能开心。。所以,我是不是该退后一点再推后一点呢?如此一来,我可能会犯下和几年前同样的错误,虽然那会的我并不知道什么是爱。

花河马马-hippo (和我说话可是会被传染成犟逼的哦) 2007-09-20 11:32:08

退后吧,退后吧。
    我也出问题了。这个礼拜2的时候,一个朋友要出国了,所以一帮朋友聚在一起喝了酒。结果醉了。我居然打了电话给他,可是我完全记不得自己说了什么。估计,他对我没有好感了吧,我等到21号,如果他不联系我,我就退后退后退后,直到变成一个小亮点,直到看不见。
    我想我是喜欢上他了。他不上豆瓣,我可以尽情的说。

• 亲爱的我呀

亲爱的我呀 (傲娇again) 2007-09-20 11:33:54

蝎子比较难搞
    小心中毒而亡

花河马马-hippo (和我说话可是会被传染成犟逼的哦) 2007-09-20 11:37:03

蝎子的确难搞,想抽他。

花河马马-hippo (和我说话可是会被传染成犟逼的哦) 2007-09-20 12:19:40

郁闷,天蝎男。。。
    原来是追我,现在突然和我说let it be.
    啊,什么情况。

毒菇城城主‖尐月八方斋 2007-09-20 12:39:07

只能自己郁闷了
    问他
    基本上也是没有回应的

• 妮朴拉

妮朴拉 (湖心草深长) 2007-09-20 12:59:14

我不管了,呵呵,是我的就是我的,不是我的不强求~

花河马马-hippo (和我说话可是会被传染成犟逼的哦) 2007-09-20 13:13:57

恩,我喝了酒,给天蝎电话的时候很失态。
    算了吧,不是我的强求不来。
    可是天蝎今天还有和我聊天。无语

• 妮朴拉

妮朴拉 (湖心草深长) 2007-09-20 15:40:23

嗯嗯,他也是,虽然说话不乐意说清楚,但是还那么认真的开导我。。。让我舍不得放手阿~~哎~~~~~~~~

花河马马-hippo (和我说话可是会被传染成犟逼的哦) 2007-09-20 15:58:00

对,他说我醉酒后的电话让他很惊讶。对我要另眼相看。
    可还是和我聊天,还调侃我。
    哎~~~~~~

• 叫什么呢

叫什么呢 2007-09-20 17:11:40

我觉得吧 说不定你的电话更激起天蝎的好奇心 更想了解你 let it be只是说说的吧 要有信心哈 如果真没兴趣的话 估计连聊天的欲望也没有了

• 叫什么呢

叫什么呢 2007-09-20 17:22:03

而且我觉得天蝎有心计就在于 开头会对你很热乎 把你吊上之后就开始显露他们的典型性了 很容易让我们患得患失 问他什么问题基本上都是摸棱两可的 我对照过两个蝎子的短信记录 有些话居然一摸一样 所以觉得天蝎呀 虽然神秘 但是还是有规律可寻的呀

花河马马-hippo (和我说话可是会被传染成犟逼的哦) 2007-09-20 18:14:08

我要规律我要规律。

• [已注销]

[已注销] 2007-09-20 18:41:32

Good luck

花河马马-hippo (和我说话可是会被传染成犟逼的哦) 2007-09-20 18:58:20

谢谢黑脸脸,希望这边所有喜欢蝎子的牛牛都有好结果。即使不是和蝎子在一起。

• M .

M . 2007-09-20 19:48:32

也谢谢马马...
    希望和他真的可以有好结果...

• 叫什么呢

叫什么呢 2007-09-21 09:55:02

我对天蝎的认知还停留在社会主义初级阶段呢 怎么办 不过我们可以讨论讨论哦

花河马马-hippo (和我说话可是会被传染成犟逼的哦) 2007-09-21 11:26:44

来,我们讨论吧。我的认知停留在奴隶时代。

• 叫什么呢

叫什么呢 2007-09-21 12:10:42

马马 你太可爱了
    首先呢 我觉得在开始的时候 天蝎会比较主动的 就算再喜欢 也要摒一下 短信回的速度可以快慢参差些 越没规律越好 不要给他的印象好像是我们就等着他的短信了 要像一本很难懂的书 但又不能过 比如一次 我看到短信 躺在床上不想回 等几个小时回的时候就说睡着了 这招是偷师天蝎男的。。。

• 叫什么呢

叫什么呢 2007-09-21 12:19:45

还有发现他们遇到不想回答或不能回答的问题 就会说呵呵 或发个笑脸 或左顾言而其他
      另外 他们最喜欢开头的短信就是 现在他们在干嘛 好无聊 或一些感叹的东东 总之大部分是肯定句而非问句
    这个不知是否典型??

• 妮朴拉

妮朴拉 (湖心草深长) 2007-09-21 13:31:23

呵呵~

花河马马-hippo (和我说话可是会被传染成犟逼的哦) 2007-09-22 23:40:23

别处。。。
    你讲得太对了。
    他经常发来的短信就是什么。
    大4了还要上课,真是一种煎熬。。。。
    还有,开始上课了,但是我们居然没发着门课的书。。。
    总之都适合我不相干的事情。。。

原来真的有规律啊。
    我要规律。。。。。。

花河马马-hippo (和我说话可是会被传染成犟逼的哦) 2007-09-23 00:15:11

妮朴拉
    是天蝎派来的小卧底嘛?

• 没用的天马

没用的天马 (保持向上伸展的姿态) 2007-09-23 02:20:39

个人认为是天雷动地火类型。。。

花河马马-hippo (和我说话可是会被传染成犟逼的哦) 2007-09-23 10:39:53

啥叫天雷动地火?
    我的天蝎男生气了吗?
    原来说好昨天和他一起出去爬山的,后来他有事,于是我一个人去了,还拍了好多照片贴在空间里。估计他看到了。他一张照片也没留言。
    呃呃,是生气了吗?
    他现在又和我玩消失了。

• yogatanida

yogatanida (塔尼达瑜伽舞馆) 2007-09-24 03:38:46

一个月前刚和一个很要好的天蝎女决裂

其实她也没那么坏

我到现在还有点小留恋,她也道歉好多次

可我就是....你看我这头笨牛又固执起来了

我都没办法!算了,随它去吧

• 叫什么呢

叫什么呢 2007-09-24 10:08:32

马马 消失并不可怕 完全不用担心 如果天蝎在恋爱过程中从不玩消失才可怕呢 他冷 就冷冷好了 不用太当回事 过几天 他肯定又会像没事儿人似的给你发短信了呢 千万不要先发 因为养成每次都你先的习惯可不那么好的

• bonnieCC大头妹

bonnieCC大头妹 (固执而又多情的女人) 2007-09-24 14:48:15

=如同陌生人...
    至少我心里的那个疙瘩已成为独自的痛.
    天蝎爱你的时候真的很爱你,让旁观者都羡慕.一旦分手的话那个冷漠让你无法忍受.
    简直反差太大了.
    __所以,我不会再搭进天蝎里去的了!

天蝎最终还是会回双子的身边去的.

• 妮朴拉

妮朴拉 (湖心草深长) 2007-09-24 14:55:32

哈哈,什么卧底?
    我不是啊,我和蝎子好了,嘿嘿,都是我太小心眼儿了~
    哎~~~他还是很照顾我的情绪的!很谢谢他!:)

花荷马马,加油!你行的,相信自己,不要太在意一些小的事情就会好了~

花河马马-hippo (和我说话可是会被传染成犟逼的哦) 2007-09-25 20:53:32

花河马马已经很加油了,想不留痕迹的给蝎子糖吃,发了中秋信息给他,可是没有回音。。。
    很伤心呢,很郁闷呢。。。
    不知道什么情况。。。为什么要这样对我啊。。。。
    我不喜欢被晾着,因为他我都拒绝了2个追求着了。。。
    ......>_<.......

• 啊lo

啊lo 2007-09-25 21:08:31

此时恨的牙根痒

毒菇城城主‖尐月八方斋 2007-09-26 09:15:42

恨 還談不上
    已經過去了
    他果然有另一個她。
    所以別以為天蝎玩失蹤 只是因為神秘 如果他手機短信都是沒聲音的 姐妹們就要小心了 典型的不安定的征兆

只是不懂 為什么分手了 狠狠傷了我 還要裝作沒事 談天說地? 可能是牛牛無法釋懷吧

花河马马-hippo (和我说话可是会被传染成犟逼的哦) 2007-09-26 09:26:35

原来天蝎比牛还会装傻。。。。
    说是自己怕受伤,其实呢。。
    躲着仔细观察你。。。
    他看我的每篇日志。。。看我的每个空间更新。。。
    不留言,也不说话。。。。
    到底要干嘛。。。。
    我想抽他。

• M .

M . 2007-09-26 13:40:31

天蝎确实有那种癖好...
    有次我手机落在他旁边了我不知道,他在睡觉
    突然我手机的闹铃响了我就去关,拿来手机才发现原来他中途醒了,没干别的,看我短信来着...

不过看星座上面都说天蝎确实会那样,就算了...

• bonnieCC大头妹

bonnieCC大头妹 (固执而又多情的女人) 2007-09-26 14:13:26

真的吗?
    天蝎会装傻或扮无知的,其实他已经知道或调查什么之类的.是吗?

花河马马-hippo (和我说话可是会被传染成犟逼的哦) 2007-09-26 15:18:02

确定的告诉ls,是的。而且很狡猾。。。。
    开始讨厌天蝎座了。

• 妮朴拉

妮朴拉 (湖心草深长) 2007-09-27 09:52:20

他们其实心里比谁都明白,只是在没有确定一切之前是不会直接说出来的。。。花河马马不要这样,这段时间我经历了一些事情之后忽然发现原来信任是最重要的。。

至于给他糖吃,我觉得不要考虑太多,你对他好他会记在心里的,我经常给他买好吃的,他爱吃什么不爱吃什么我都记住了,如果你确定爱他就要坚持,或许现在你的他在某个阶段,只要坚持过了就会好了!加油!

花河马马-hippo (和我说话可是会被传染成犟逼的哦) 2007-09-27 16:18:18

难道我要主动去关心他?为他做事情。。。
    我从来没有过。。。

• 妮朴拉

妮朴拉 (湖心草深长) 2007-09-27 19:34:03

主动关心他,但是要让他知道没有他你照样可以活得很潇洒!

• M .

M . 2007-09-27 19:41:45

LS说的好像很难啊...难的是我总患得患失,总觉得太主动了就会失去主动权
    但是他又总忽冷忽热的 说让我给他打电话 就真的几天不找我 只等我找他
    怎么都想不透他怎么想的...

• 妮朴拉

妮朴拉 (湖心草深长) 2007-09-28 10:10:59

天蝎是这样,我和他现在的处境比你难,我想不能让自己越陷越深,但他却总在我情绪不稳的时候给我耐心的解释一切,这让我很左右为难!嗬嗬~

花河马马-hippo (和我说话可是会被传染成犟逼的哦) 2007-09-28 10:26:45

无法确定他到底喜不喜欢我,所以无法主动。
    如何在能知道他喜不喜欢我啊?
    忽冷忽热的我怎么把握啊。。。。

• 妮朴拉

妮朴拉 (湖心草深长) 2007-09-28 14:07:24

为什么要知道他喜欢不喜欢你呢?
    我也曾经因为这个问题困扰过,但后来我发现他所关心的并不是生活上的小事,而更加关心的是我的情绪,这点非常重要。可能有的蝎子会关心一个人的生活,比如天冷要多穿衣服啊之类的,但那作为朋友很正常。

但如果在你心情不好的时候,他忽然很了解你一样的找你说话开导你,想方设法让你高兴起来,那我想你就不要犹豫了!也不要再问他是不是喜欢你了。对他好就是了!

花河马马-hippo (和我说话可是会被传染成犟逼的哦) 2007-09-28 15:46:09

问题是我们不常联系,也不在一个学校。
    他已经快1个礼拜没有发信息给我了。
    经常我挂着qq,msn他也挂着可就是不和我说话。
    我看他隐身,qq发信息给他也不回我。
    我签名改成,我难过难过难过的要死。别人都来问我怎么了。可是他没有。
    他唯一出现就是在我更新空间的时候。
    我。。很崩溃。。很崩溃。。很崩溃。。。

• 妮朴拉

妮朴拉 (湖心草深长) 2007-09-28 17:17:55

冷静一下吧!你要装作不在乎,他冷你也冷,他热你也热~
    你要让他知道你也有你的朋友圈,没有他,你依旧可以活得很开心。。。必须这样,如果你想坚持的话!
    我和他msn天天都在线,可是我们也很少说话,除非他找我,我也主动找他聊过,但是他回复得很冷的时候也有,我问他是不是工作很忙,他说还好,但我知道他们都快忙死了。或者那个时候他并不想说话。。那我就不会再说下去。。。如果他想和你说,他会找你得!别太在乎他怎样对你,做好你自己就可以了!:)加油!

<前页 1 2 3 4 后页>
64408 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部