回应: 大家好!我是500(有問題可以在此發問,我至...

• [已注销] 2012-06-29 21:39:42

沙发【酥糊!

拍500肩膀~

• sunnyleung 2012-07-01 10:33:15

你好, 500大, 我们是11-8 曼谷飞清迈的, STAY 3日,11-11 ,清迈飞澳门, 想请问下, 这短短三天怎么安排比较好, 我们想住一些GUEST HOUSE ,预算在500-600B ,请问有什么推荐, 主要想逛逛寺庙,去下清迈大学,双龙寺,然后当地一些一日游,谢谢。。。。

• 大文動動動

大文動動動 (靠谱女青年一枚) 2012-07-01 13:44:25

500大 我的这个问题真的很让我头痛! 希望你能帮我解答一下。

怎么从素叻他尼到清迈。
    1. 素叻他尼有大巴直接到清迈吗? 如果有怎么买票?车次和时间是?多少钱?
    2.只有从素叻他尼飞—曼谷—清迈 只有这种办法吗??
    不想做火车所以不考虑 素叻他尼也没有直接去清迈的火车票啊。。

真要爆炸了 谷歌一下全是怎么从清迈到苏梅岛的 晕啊 早知道先去清迈好了 但是现在票已出 酒店匆匆忙忙的定下了 求助一种省钱省时的 给跪了。。

• janeselulu 2012-07-01 21:56:01

@500大 我7月30日——8月5日去清迈,想找你订房间,一共6个人,想住好一点的guest house,有什么好推荐吗?

• Joyce

Joyce 2012-07-02 10:56:32

你好!要透過我們代訂沒問題,請mail給我:ryans.lin@gmail.com 你好!要透過我們代訂沒問題,請mail給我:ryans.lin@gmail.com CheeSe500

HI 500大,这个Mo rooms怎么样啊,我和朋友7月20号到清迈,也想订这个GH。不知道价格是怎么样的?500大可以帮忙要到更便宜的价格吗?我们20号Check in 24号Check out. 4个人,两间房间。

• 浅草酱

浅草酱 (平行时空的我是怎样一个人森) 2012-07-02 15:32:08

你好, 500大, 我们是11-8 曼谷飞清迈的, STAY 3日,11-11 ,清迈飞澳门, 想请问下, 这短短 你好, 500大, 我们是11-8 曼谷飞清迈的, STAY 3日,11-11 ,清迈飞澳门, 想请问下, 这短短三天怎么安排比较好, 我们想住一些GUEST HOUSE ,预算在500-600B ,请问有什么推荐, 主要想逛逛寺庙,去下清迈大学,双龙寺,然后当地一些一日游,谢谢。。。。 ... sunnyleung

我们6月份刚去,也是三天的行程,除了一日游那些木有去,其他你说的地方都去过了,给你参考一下:
    DAY 1: 逛古城内的大小寺庙,基本上半天就逛完了,晚上去了一下周六夜市,规模不大但也有些东西逛逛吃吃。
    DAY 2:最浪费的一天,还是在古城内瞎逛,主要是后面两天的住宿没有着落,所以一边逛一边找住宿。古城内塔佩门附近那些横路有很多GH,三皇雕像附近也有很多,也不怎么费工夫。我们6月去是淡季,空的GH很好找,但你是11月去的,好像是旺季了吧,最好还是先订好一点。找完GH后就舒服地去LILA马杀鸡了一发,杀完就5点多6点了,就开始逛周日夜市。逛到晚上11点又去街边马杀鸡了一发,再舒服地回去GH。
    DAY 3:租摩托车经过清迈大学上素贴山,不过是中午吃了饭才出发,上山因为找路也花费了些时间,所以下来的时候已经是晚上了。其实如果时间紧凑点素贴山+清迈大学是可以一天逛完的。晚上我们就在大学附近的尼玛翰明路逛了下,还有去吃了千人火锅(也在清迈大学附近不远)
    DAY 4:因为前天没逛清迈大学,所以起了个早过去小逛了一下。不过因为下午就要赶飞机走,所以就逛了一个小时左右就回去了。

至于一日游,可以找500大咨询了。了解到的有jungle fight,骑大象+竹筏,清莱一日游等等。但其实,我觉得三天的时间去抽一天去一日游,不是太休闲。我过去就是为了度假玩的,不想赶鸭子似的跑来跑去,就没有去啦。

• * 米兰的小铁匠

* 米兰的小铁匠 2012-07-02 22:10:00

万能的500大。清迈KTV是不是特别贵。过生日的话去哪里好点喔。能不能推荐几个地方诶。能唱歌的最好。谢了500大~

• neil leung

neil leung 2012-07-03 10:40:36

万能的500大。清迈KTV是不是特别贵。过生日的话去哪里好点喔。能不能推荐几个地方诶。能唱歌的最 万能的500大。清迈KTV是不是特别贵。过生日的话去哪里好点喔。能不能推荐几个地方诶。能唱歌的最好。谢了500大~ ... * 米兰的小铁匠

你确信清迈的ktv会有中文歌吗?

• 如鲸向海

如鲸向海 (拧不开的酱瓜瓶盖。) 2012-07-03 11:54:47

呃,可能有点白痴啊,想问问LZ寒假去清迈合适吗?景色怎么样?

• 等你回来 2012-07-03 13:55:17

男朋友7月1号去了清迈大学读书,呜呜 ~~~
    求大家指点 如何订购 特价机票 ~~~具体每年什么季节 ~~~

• 傻呼呼的蜗牛

傻呼呼的蜗牛 2012-07-03 19:26:49

500大,怎么找你拿地图啊、

• * 米兰的小铁匠

* 米兰的小铁匠 2012-07-03 23:02:26

你确信清迈的ktv会有中文歌吗? 你确信清迈的ktv会有中文歌吗? neil leung

有呢。 问过去了的人。他们说歌还挺新的。但是貌似八个人不要酒水就得七千株左右。

• 赛达不是蘑菇

赛达不是蘑菇 (肚子咕咕叫) 2012-07-04 01:03:04

下一站西安!然後青海然後新疆然後內蒙然後俄羅斯 下一站西安!然後青海然後新疆然後內蒙然後俄羅斯 CheeSe500

!!!
    预计什么时候来新疆?
    我可提供攻略哟!

我们一家7月25号到清迈
    还打算去找你呐 不知你那时回去了没?

• alun 2012-07-04 01:18:14

带着遗憾离开清迈。。。因为这一次的行程被我朋友改的面目全非,导致我在清迈的时间只有一天半。其他时间都花在路上和曼谷,这次的旅程不能尽兴和超累的。原本都计划好要去和500大见个面的(见不到佛也要到庙去拜拜吧),由于行程改了又改,只好等下一次吧(只能感叹和500大无缘)。

• 咖啡

咖啡 2012-07-04 10:03:55

我也在旅行啊,我現在回你不知道來得及不 我也在旅行啊,我現在回你不知道來得及不 CheeSe500

已经回来了,谢谢!在你的店里也得到了非常好的帮助和支持,也谢谢她们!那里是我们在清迈的家!顺祝你旅途愉快!如果有空到广西的话,请一定与我联系(szg0726@163.com),我将不胜荣幸。

• sarawing

sarawing 2012-07-05 13:44:53

500大,这周要去清迈了!!不过你好像不在??
    请教一下,想在清迈骑大象,最好有一点教育意义的,不想参加那些比较商业化的项目。有什么推荐呢?看网上有Thai Elephant Conservation Center,但不知道价格是多少呢?

• 住在左心房

住在左心房 2012-07-05 22:55:25

500大人~~~ 9月我们三个女生将来清迈,想问问你推荐的几家住宿,3个人能住一个房间吗?或者加 ... 住在左心房

你們沒給我預算,我打算推薦文華東方給你們

我们打算住1000B以内的,想先订头一两天的住宿,到了以后再定其他天的住宿。
    之前看500大推荐的http://www.tadkham-village.com/这个还不错,不知道3个人能加床吗?怎么收费的呢?

• 王子和我说话了

王子和我说话了 2012-07-05 23:20:35

500大人,想在清迈买精油的话,有什么精油牌子,精油店的精油推荐么,价位是怎么滴,周末夜市的小摊卖的精油好么?

• cokocola

cokocola 2012-07-06 22:08:11

500大 ,我准备11月 23号到清迈,30号撤。去过水灯节啦。。。

求行程安排和住宿呢。。。。

• CheeSe500

CheeSe500 2012-07-08 14:57:44

你好, 500大, 我们是11-8 曼谷飞清迈的, STAY 3日,11-11 ,清迈飞澳门, 想请问下, 这短短 你好, 500大, 我们是11-8 曼谷飞清迈的, STAY 3日,11-11 ,清迈飞澳门, 想请问下, 这短短三天怎么安排比较好, 我们想住一些GUEST HOUSE ,预算在500-600B ,请问有什么推荐, 主要想逛逛寺庙,去下清迈大学,双龙寺,然后当地一些一日游,谢谢。。。。 ... sunnyleung

我先給你住宿推薦:

http://www.ourhousecm.com/guest.html
    http://www.phathaihouse.com/51/
    http://natlenboutiquehouse.com/
    http://saithongguesthouse.com/
    http://baannudkun.com/index.php
    http://www.baanpordee.com/

大家都是抵達後直接先來找我:拿中文地圖、訂行程、問資訊之後再去玩的
    別擔心,直接過來唄,把自己想要玩、參加的行程在我這訂好,這樣就知道剩下的要玩什麼了,我們也會協助你的,請安心過來

• CheeSe500

CheeSe500 2012-07-08 14:59:04

500大 我的这个问题真的很让我头痛! 希望你能帮我解答一下。 怎么从素叻他尼到清迈。 1. 素 500大 我的这个问题真的很让我头痛! 希望你能帮我解答一下。 怎么从素叻他尼到清迈。 1. 素叻他尼有大巴直接到清迈吗? 如果有怎么买票?车次和时间是?多少钱? 2.只有从素叻他尼飞—曼谷—清迈 只有这种办法吗?? 不想做火车所以不考虑 素叻他尼也没有直接去清迈的火车票啊。。 真要爆炸了 谷歌一下全是怎么从清迈到苏梅岛的 晕啊 早知道先去清迈好了 但是现在票已出 酒店匆匆忙忙的定下了 求助一种省钱省时的 给跪了。。 ... 大文動動動

你好!只有把曼谷當中轉,這是一定要的,沒有直達

• CheeSe500

CheeSe500 2012-07-08 15:00:38

@500大 我7月30日——8月5日去清迈,想找你订房间,一共6个人,想住好一点的guest house,有什 @500大 我7月30日——8月5日去清迈,想找你订房间,一共6个人,想住好一点的guest house,有什么好推荐吗? ... janeselulu

你好!預算?

• CheeSe500

CheeSe500 2012-07-08 16:28:32

HI 500大,这个Mo rooms怎么样啊,我和朋友7月20号到清迈,也想订这个GH。不知道价格是怎么样的 HI 500大,这个Mo rooms怎么样啊,我和朋友7月20号到清迈,也想订这个GH。不知道价格是怎么样的?500大可以帮忙要到更便宜的价格吗?我们20号Check in 24号Check out. 4个人,两间房间。 ... Joyce

你可以透過agoda或者booking訂房,我覺得很不錯哩

• CheeSe500

CheeSe500 2012-07-08 16:29:58

万能的500大。清迈KTV是不是特别贵。过生日的话去哪里好点喔。能不能推荐几个地方诶。能唱歌的最 万能的500大。清迈KTV是不是特别贵。过生日的话去哪里好点喔。能不能推荐几个地方诶。能唱歌的最好。谢了500大~ ... * 米兰的小铁匠

不會貴!很便宜的,除非你有找伴唱小姐...
    哪裡可以唱歌呢?中文歌哪裡最多呢?你過來我會標示給你的

• CheeSe500

CheeSe500 2012-07-08 16:31:02

呃,可能有点白痴啊,想问问LZ寒假去清迈合适吗?景色怎么样? 呃,可能有点白痴啊,想问问LZ寒假去清迈合适吗?景色怎么样? 如鲸向海

冬天來清邁最合適了,舒適的氣候還有各種的花開,我就是被冬天的清邁給留下來的

• CheeSe500

CheeSe500 2012-07-08 16:31:59

500大,怎么找你拿地图啊、 500大,怎么找你拿地图啊、 傻呼呼的蜗牛

你點我的名字就可以看到我了,或者第一頁有我資訊

• CheeSe500

CheeSe500 2012-07-08 16:32:35

!!! 预计什么时候来新疆? 我可提供攻略哟! 我们一家7月25号到清迈 还打算去找你呐 不 !!! 预计什么时候来新疆? 我可提供攻略哟! 我们一家7月25号到清迈 还打算去找你呐 不知你那时回去了没? ... 赛达不是蘑菇

七月25日?我應該...不知道在哪...............

• CheeSe500

CheeSe500 2012-07-08 16:33:44

已经回来了,谢谢!在你的店里也得到了非常好的帮助和支持,也谢谢她们!那里是我们在清迈的家! 已经回来了,谢谢!在你的店里也得到了非常好的帮助和支持,也谢谢她们!那里是我们在清迈的家!顺祝你旅途愉快!如果有空到广西的话,请一定与我联系(szg0726@163.com),我将不胜荣幸。 ... 咖啡

謝謝你!也很高興你在清邁能有個美好的假期
    倘若我去廣西,我會告訴你的

• CheeSe500

CheeSe500 2012-07-08 16:35:33

500大人~~~ 9月我们三个女生将来清迈,想问问你推荐的几家住宿,3个人能住一个房间吗?或者加 500大人~~~ 9月我们三个女生将来清迈,想问问你推荐的几家住宿,3个人能住一个房间吗?或者加 ... 住在左心房 你們沒給我預算,我打算推薦文華東方給你們 我们打算住1000B以内的,想先订头一两天的住宿,到了以后再定其他天的住宿。 之前看500大推荐的http://www.tadkham-village.com/这个还不错,不知道3个人能加床吗?怎么收费的呢? ... 住在左心房

乖!網頁上有三人加床的規定及收費標準,不然給你連結是為了什麼?
    這幾間推薦你再看看:
    http://www.ourhousecm.com/guest.html
    http://www.phathaihouse.com/51/
    http://natlenboutiquehouse.com/
    http://saithongguesthouse.com/
    http://baannudkun.com/index.php

• CheeSe500

CheeSe500 2012-07-08 16:40:56

500大人,想在清迈买精油的话,有什么精油牌子,精油店的精油推荐么,价位是怎么滴,周末夜市的 500大人,想在清迈买精油的话,有什么精油牌子,精油店的精油推荐么,价位是怎么滴,周末夜市的小摊卖的精油好么? ... 王子和我说话了

精油、手工香皂及相關產品在清邁有間品牌最大叫做: Herb Basics。在哪有呢?過來我們會標在地圖給你的

• CheeSe500

CheeSe500 2012-07-08 16:41:54

500大 ,我准备11月 23号到清迈,30号撤。去过水灯节啦。。。 求行程安排和住宿呢。。。。 500大 ,我准备11月 23号到清迈,30号撤。去过水灯节啦。。。 求行程安排和住宿呢。。。。 ... cokocola

請mail給我聯繫:ryans.lin@gmail.com

• 靡茶茶茶茶

靡茶茶茶茶 2012-07-08 16:56:30

只有3天的话 来个jungle fight
    会不会紧巴巴的-A-!
    我们来的时候没有周末市集了 好像7.19你也不在清迈=。=

• 靡茶茶茶茶

靡茶茶茶茶 2012-07-08 17:00:05

以及没有马来签证从泰国去马来是不是不可能>///<
    或者有别的办法解决?我同学忘记办了啊啊啊!!!!

• idol

idol 2012-07-08 19:01:48

500大大 我朋友711过来然后和母亲两个人准备712找个中文导游玩素帖寺还有大象学校什么的请问费用如何计算还有包车的话费用,她发gmail了貌似没有回应如果可以请帮忙发个邮件给他吧emy_july@hotmail.com 谢谢

• 偶尔微热

偶尔微热 2012-07-09 19:43:17

500好,我们上次来清迈多谢你的指导,玩的十分开心。今年10月想去你的秘密基地LIPE,然后时间充裕还想去涛岛,请问LIPE和涛岛之间有没有交通工具,大概多少钱,谢谢哦

• * 米兰的小铁匠

* 米兰的小铁匠 2012-07-09 22:44:09

不會貴!很便宜的,除非你有找伴唱小姐... 哪裡可以唱歌呢?中文歌哪裡最多呢?你過來我會標示 不會貴!很便宜的,除非你有找伴唱小姐... 哪裡可以唱歌呢?中文歌哪裡最多呢?你過來我會標示給你的 ... CheeSe500

好的有空的话会过去喔。谢了500大 ~

• 幺小夭夭 2012-07-10 00:08:47

只有3天的话 来个jungle fight 会不会紧巴巴的-A-! 我们来的时候没有周末市集了 好像7.19你也 只有3天的话 来个jungle fight 会不会紧巴巴的-A-! 我们来的时候没有周末市集了 好像7.19你也不在清迈=。= ... 靡茶茶茶茶

去年十一去清迈的人来回答一下~不会的~~jungle flight早上八点多出发,下午三四点就回来了,还可以去做个马杀鸡吃个大餐逛个夜市呢~~晒一下我们去年的安排吧~~
    D1 早机到,找到酒店,睡个午觉,把炎热的中午睡过去,下午出门闲晃熟悉地形,去500大的店拿地图订一日游,晚上塔佩门夜市(正好周日)
    D2 早上八九点去elephant trekking,两三点回到,做个马杀鸡,吃个早早的晚饭,直奔night safari
    D3 早上八九点出发去jungle flight,三四点回到,洗个澡刷下围脖,去吃帝王餐(康托克)
    D4 坐双条到清迈大学,步行穿越校园,包了一辆双条去双龙寺,蒲屏皇宫,再回到清迈大学,逛校园,买校服(清迈大学的紫色真心很米粒~~),去市场做了个马杀鸡,到riverside吃了个顿饭,夜车去曼谷~
    行程看着挺饱满,但个人觉得只是充实,不会累~没能腾出专门的时间来在老城放空是个遗憾,但仅就城区里的三大寺庙和街景而言,这些天在城里找吃的、找马杀鸡时都顺路逛过了~
    最后一天看着暴走又走马观花,但其实个人不觉得。偶是不喜欢走马观花滴人儿~~双龙寺和蒲屏皇宫其实都转遍了,还拖拖拉拉拍了很多照,但就不知道怎么那么快就逛完了~~清迈大学倒是比较大,我们花了很多时间去试校服就没有逛完~
    哎……人老了,真心是啰嗦呢……~~

• 幺小夭夭 2012-07-10 00:10:52

以及没有马来签证从泰国去马来是不是不可能>///< 或者有别的办法解决?我同学忘记办了啊啊啊! 以及没有马来签证从泰国去马来是不是不可能>///< 或者有别的办法解决?我同学忘记办了啊啊啊!!!! ... 靡茶茶茶茶

马来给中国人5天的过境签吧,没签证应该没问题。不过最好再确认一下~~

• 贝贝

贝贝 (how are you……) 2012-07-10 02:18:23

那边租摩托车一定要国际驾照?国内c牌可以不?

• 飞机尾 2012-07-10 11:18:28

500大
    清迈那个伞场最值得去参观?
    在哪里?离古城多远?
    谢谢叻。。。。 :)

• 熊

500大,请问11月12-15到清迈住宿,晚上会热吗? 需要订空调房吗? 我们错过了今年的水灯节...

• 靡茶茶茶茶

靡茶茶茶茶 2012-07-10 13:14:22

去年十一去清迈的人来回答一下~不会的~~jungle flight早上八点多出发,下午三四点就回来了,还可 去年十一去清迈的人来回答一下~不会的~~jungle flight早上八点多出发,下午三四点就回来了,还可以去做个马杀鸡吃个大餐逛个夜市呢~~晒一下我们去年的安排吧~~ D1 早机到,找到酒店,睡个午觉,把炎热的中午睡过去,下午出门闲晃熟悉地形,去500大的店拿地图订一日游,晚上塔佩门夜市(正好周日) D2 早上八九点去elephant trekking,两三点回到,做个马杀鸡,吃个早早的晚饭,直奔night safari D3 早上八九点出发去jungle flight,三四点回到,洗个澡刷下围脖,去吃帝王餐(康托克) D4 坐双条到清迈大学,步行穿越校园,包了一辆双条去双龙寺,蒲屏皇宫,再回到清迈大学,逛校园,买校服(清迈大学的紫色真心很米粒~~),去市场做了个马杀鸡,到riverside吃了个顿饭,夜车去曼谷~ 行程看着挺饱满,但个人觉得只是充实,不会累~没能腾出专门的时间来在老城放空是个遗憾,但仅就城区里的三大寺庙和街景而言,这些天在城里找吃的、找马杀鸡时都顺路逛过了~ 最后一天看着暴走又走马观花,但其实个人不觉得。偶是不喜欢走马观花滴人儿~~双龙寺和蒲屏皇宫其实都转遍了,还拖拖拉拉拍了很多照,但就不知道怎么那么快就逛完了~~清迈大学倒是比较大,我们花了很多时间去试校服就没有逛完~ 哎……人老了,真心是啰嗦呢……~~ ... 幺小夭夭

哇~谢谢你这么详细的解答=w=!!!
    你的行程我会参考的~但是同行的都有点怕jungle flight呢QAQ
    你没有去素贴寺~~?
    我感觉我的时间不够 还没去就想再去一次了orz!!

• 好端端

好端端 2012-07-10 15:50:58

哈 突然想到清迈 没想到老爷这里也有开贴
    老爷夏天快乐=)

• janeselulu 2012-07-11 00:30:02

你好!預算? 你好!預算? CheeSe500

人均100/晚

• Mr.Will

Mr.Will 2012-07-11 01:05:07

500大您好!
    1、我们6人明年2月去泰国 ,9日12点半到清迈,11日下午或者晚上离开。酒店已预订了,地址是T - Room民居 (T - Room Guesthouse) ,你觉得这个酒店怎么样?
    2、9号下午应该在哪里玩?听朋友说下午去马沙大象营? 是不是太赶?听说最好订一日游是吗?能发骑象行程么?
    3、我想去素贴山双龙寺,半天可以玩完吗?有具体行程么?能发给我吗?
    4、坐火车从清迈到曼谷,安全吗?
    5、9号12点半到清迈,11号下午或者晚上离开 ,如何安排三天行程?请告诉我好吗?谢谢!

• teressa 2012-07-11 14:56:14

500大,你好,第一次和老公在没预定任何住宿之下前往清迈,看过你所以回复,总结是到那边找你就对了,但是,我们应该在星期六早上到,你的店好像中午才开,请问,我们该怎么办,先往那里先那,还有我们和泰人讲500大,他们听得懂吗?

• teressa 2012-07-11 14:57:48

不好意思,我们会在7月14号早上到,19号会,会逗留6天

• 再来一碗酒

再来一碗酒 2012-07-12 19:52:50

不會貴!很便宜的,除非你有找伴唱小姐... 哪裡可以唱歌呢?中文歌哪裡最多呢?你過來我會標示 不會貴!很便宜的,除非你有找伴唱小姐... 哪裡可以唱歌呢?中文歌哪裡最多呢?你過來我會標示給你的 ... CheeSe500

500大上次都木有带我去。。。。

• 再来一碗酒

再来一碗酒 2012-07-12 19:54:05

500好,我们上次来清迈多谢你的指导,玩的十分开心。今年10月想去你的秘密基地LIPE,然后时间充 500好,我们上次来清迈多谢你的指导,玩的十分开心。今年10月想去你的秘密基地LIPE,然后时间充裕还想去涛岛,请问LIPE和涛岛之间有没有交通工具,大概多少钱,谢谢哦 ... 偶尔微热

秘密基地不是11月才开的咩

• 再来一碗酒

再来一碗酒 2012-07-12 19:55:19

去年十一去清迈的人来回答一下~不会的~~jungle flight早上八点多出发,下午三四点就回来了,还可 去年十一去清迈的人来回答一下~不会的~~jungle flight早上八点多出发,下午三四点就回来了,还可以去做个马杀鸡吃个大餐逛个夜市呢~~晒一下我们去年的安排吧~~ D1 早机到,找到酒店,睡个午觉,把炎热的中午睡过去,下午出门闲晃熟悉地形,去500大的店拿地图订一日游,晚上塔佩门夜市(正好周日) D2 早上八九点去elephant trekking,两三点回到,做个马杀鸡,吃个早早的晚饭,直奔night safari D3 早上八九点出发去jungle flight,三四点回到,洗个澡刷下围脖,去吃帝王餐(康托克) D4 坐双条到清迈大学,步行穿越校园,包了一辆双条去双龙寺,蒲屏皇宫,再回到清迈大学,逛校园,买校服(清迈大学的紫色真心很米粒~~),去市场做了个马杀鸡,到riverside吃了个顿饭,夜车去曼谷~ 行程看着挺饱满,但个人觉得只是充实,不会累~没能腾出专门的时间来在老城放空是个遗憾,但仅就城区里的三大寺庙和街景而言,这些天在城里找吃的、找马杀鸡时都顺路逛过了~ 最后一天看着暴走又走马观花,但其实个人不觉得。偶是不喜欢走马观花滴人儿~~双龙寺和蒲屏皇宫其实都转遍了,还拖拖拉拉拍了很多照,但就不知道怎么那么快就逛完了~~清迈大学倒是比较大,我们花了很多时间去试校服就没有逛完~ 哎……人老了,真心是啰嗦呢……~~ ... 幺小夭夭

夭夭,去年国庆同在的人来共同怀念下清迈的舒服生活。。。。天天有人来引诱我找我去,我好郁闷啊~~~

• 再来一碗酒

再来一碗酒 2012-07-12 19:57:08

500大 清迈那个伞场最值得去参观? 在哪里?离古城多远? 谢谢叻。。。。 :) 500大 清迈那个伞场最值得去参观? 在哪里?离古城多远? 谢谢叻。。。。 :) 飞机尾

我觉得可以去去诶。我在伞村把身上能画的地方都画了。哈哈。包包,钱包,裤子,t恤~~不过还是看个人啦。朋友就觉得超没意思。从古城骑摩托大概40分钟吧

• Molly酱

Molly酱 (雨过天青即是自由处) 2012-07-12 23:10:34

500大,我和朋友9月5号晚上22:30到机场,那个时间会不会有车去古城呢?在booking上订了our house的房间了。
    想去古城的寺庙听诵经,想问一下,古城里的寺庙一般都什么时间会有诵经呢?

• 幺小夭夭 2012-07-16 15:07:59

哇~谢谢你这么详细的解答=w=!!! 你的行程我会参考的~但是同行的都有点怕jungle flight呢QAQ 哇~谢谢你这么详细的解答=w=!!! 你的行程我会参考的~但是同行的都有点怕jungle flight呢QAQ 你没有去素贴寺~~? 我感觉我的时间不够 还没去就想再去一次了orz!! ... 靡茶茶茶茶

哈哈~!其实没去之前我也怕jungle flight!我非常怕失重呀,我是那种汽车在路上颠一下/下个陡点的立交桥都会感觉五脏六腑往上提的人~~楼上那位猛女@再来一碗酒 早我几天去的,她表示无感并怂恿我去,我就华丽丽被骗上贼船了~~
    其实在滑索之间飞行是没有失重感的,速度也不怎么快(我觉得没骑自行车快诶!),所以荡过前面两三程飞索后大家都优哉游哉边荡边看风景边掏出相机玩自拍~~
    个人觉得这是清迈最好玩的项目,不去会遗憾哦~~而且而且,据说这个jungle flight是世界上/亚洲最便宜的[偷笑]~~~
    双龙寺就是素贴寺,因为寺门前上山的台阶的扶手是一边一条龙,所以叫双龙寺;因为它在素贴山上,所以叫素贴寺~嘻嘻~~
    我当时也是,一排行程,发现伞村和烹饪学校还没去,就已经想去第二次了~~等去完以后……就更坚定地要去第二次了!

• 幺小夭夭 2012-07-16 15:23:05

500大您好! 1、我们6人明年2月去泰国 ,9日12点半到清迈,11日下午或者晚上离开。酒店已预订了 500大您好! 1、我们6人明年2月去泰国 ,9日12点半到清迈,11日下午或者晚上离开。酒店已预订了,地址是T - Room民居 (T - Room Guesthouse) ,你觉得这个酒店怎么样? 2、9号下午应该在哪里玩?听朋友说下午去马沙大象营? 是不是太赶?听说最好订一日游是吗?能发骑象行程么? 3、我想去素贴山双龙寺,半天可以玩完吗?有具体行程么?能发给我吗? 4、坐火车从清迈到曼谷,安全吗? 5、9号12点半到清迈,11号下午或者晚上离开 ,如何安排三天行程?请告诉我好吗?谢谢! ... Mr.Will

回答下问题3~ 个人觉得是够的~我们当时是早上10点左右包了辆双条,先去双龙寺(素贴寺),然后去蒲屏皇宫,回到清迈大学时下午两三点。素贴寺很小(想象下一进院落有多大~),蒲屏皇宫也不大,我们去那时候里面的宫殿没有开放参观,外观上看起来跟曼谷皇宫里不金碧辉煌比较低调的那种宫殿风格很像,并且不是花季没有太多花花谋杀我们的相机卡存储空间~于是对于我们这种见惯故宫颐和园的天朝子民来说,蒲屏皇宫再怎么悠闲,两个小时也逛完了~~
    不过如果你的游素贴山是指爬素贴山的话,那我就不知道了~~偶木有爬~~~

• 幺小夭夭 2012-07-16 15:27:01

夭夭,去年国庆同在的人来共同怀念下清迈的舒服生活。。。。天天有人来引诱我找我去,我好郁闷啊 夭夭,去年国庆同在的人来共同怀念下清迈的舒服生活。。。。天天有人来引诱我找我去,我好郁闷啊~~~ ... 再来一碗酒

酒~~我也想引诱你咧!但我没有假期,怕万一引诱到你自己又要失约,心虚咧……夭夭也萌生了提前退休去清迈养老滴想法,55……
    听说你今年去斯里兰卡,是末?可不可以把我装你行李箱里托运过去[泪汪汪]~~
    对了,秘密基地是神马东东??

• 伤疼左心房

伤疼左心房 (我爱你,我想你知道) 2012-07-16 18:56:14

10月底来清迈,3天2夜吧。然后去普吉岛。那个时候住是不是已经开始紧张了?是不是还是应该提前订好?

• alyss

alyss (走在。街角档口) 2012-07-16 23:01:50

大大大, 离出发时间更近了。想问我们想订8月21日 晚上 清迈 — 曼谷 火车 你可以帮我们代买么?我们是想曼谷再转象岛。象岛的住宿有没可以推荐的呢?谢谢谢谢!曼谷到象岛往返的车 方便坐么?
    对象岛还十分的没底。···各种迷茫。

• 糖炒栗子不见了

糖炒栗子不见了 2012-07-17 09:00:51

500大~~~
    想咨询下要怎样从清迈去苏梅岛呀?看飞机好贵哦,怎么去便宜啊~~~~~
    谢谢啦!!

• 糖炒栗子不见了

糖炒栗子不见了 2012-07-17 09:05:15

500大~~还有个问题哦~~
    就是我和我朋友是二月底三月初在清迈呆个5天,是提前网上预定GH比较好,还是直接过来就可以了呢?
    谢谢啊~~~~~~

• 林菲郁

林菲郁 (Lean in the mess.) 2012-07-17 14:32:07

嗷!500大!
    这周末终于要迈向清迈了啊啊啊
    求问你们店离 这里 Vieng Mantra Hotel(貌似也在古城)远么?

• [已注销] 2012-07-17 16:05:15

500!!!!!!一定要看的我,今年的万人天灯是神马时候啊

• June

June 2012-07-17 21:47:47

今年十一期间回去清迈,一定要见见神奇的500大!

• Hader ship

Hader ship (推动好循环!从自己做起!) 2012-07-17 21:47:54

500快回来啊~~~

• Wylla

Wylla (爱喝津威o(≧v≦)o~~) 2012-07-18 01:51:11

大大 曼谷去清迈想做汽车过来费事多久?价位哩?比较安全的都是多少呀!对了要去哪里买票!

• alyss

alyss (走在。街角档口) 2012-07-18 16:46:32

500哥去哪里了哇···

• feel

feel 2012-07-18 19:45:29

你好,我现在人在清迈,租了一个月的房子住,想找点有意义的事情做,不知道能不能给点建议,谢谢

• eibbed 2012-07-18 21:39:25

500大你好,

本人一行三人將於下星期到達清邁, 想到清萊走一轉, 請問一天團收費多少?

另外也考慮包車三天清邁--清萊--清邁遊, 並於清萊市住宿兩天, 希望遊覽的景點包括: 白廟, 皇太后花園, 美斯樂,金三角,泰緬邊境遊,鄉郊自然風光, 請問三天車租加油費路費多少?

謝謝!

eibbed3916@gmail.com

• 王子和我说话了

王子和我说话了 2012-07-18 21:50:54

500大,有没有普吉到清迈的大巴的啊?大概多少钱的?

• 张小年

张小年 (低龄电影爱好者) 2012-07-19 01:37:37

月底就到了 留个名 到时候去店里拿地图和闻讯~~

• Nyx

Nyx 2012-07-19 10:59:13

乖!網頁上有三人加床的規定及收費標準,不然給你連結是為了什麼? 這幾間推薦你再看看: http 乖!網頁上有三人加床的規定及收費標準,不然給你連結是為了什麼? 這幾間推薦你再看看: http://www.ourhousecm.com/guest.html http://www.phathaihouse.com/51/ http://natlenboutiquehouse.com/ http://saithongguesthouse.com/ http://baannudkun.com/index.php ... CheeSe500

推荐的住宿需要先预定吗?还是可以到了才预定,26到

• Nyx

Nyx 2012-07-19 11:13:32

可以当天去到再订第二天的一日游吗?还是要现在订?

• 喵小姐DiDi

喵小姐DiDi (台灣,我很想念。) 2012-07-19 17:59:35

500大 你好
    计划九月20号左右来清迈
    两人
    想请500大推荐GH 预算 两个人加在一起500B以内
    想住有点特色的
    请帮我们推荐一下

• DiaSho

DiaSho (我有漂亮的长裙纸\(≧▽≦)/~) 2012-07-20 14:46:56

500大~~~水灯节能订24号的票吗?赶不及30号的了呀

• 秋裤少女阿苟

秋裤少女阿苟 2012-07-21 03:39:36

500大,我们打算八月初来清迈大概呆四天,我看了有人推荐的一日游有pai还有清莱,你比较推荐哪个呢?可以来你店里定行程么?

• 脂粉斋

脂粉斋 (欲望是推动社会发展的原动力) 2012-07-21 14:36:47

500大大大大~ :)

请问今年(2012年)的水灯节是免费24号那场好,还是30号收费那场好呢?我很纠结啊~!因为时间关系我只能选择一场。谢谢了!

• p.

p. 2012-07-21 15:02:12

500大~ 我订了八月一号到八月八号到清迈的行程,独自一人,就想去走走。中午12点多到清迈的飞机,我想问,八月GH好订么,还是下了飞机可以直奔你的店在做打算。谢谢你!

• Red

Red 2012-07-21 23:07:23

500大,都这么称呼你,我和朋友共3人8月2号早上到清迈。4号回曼谷,到时候帮我们安排一下哦。

• Wasabi

Wasabi 2012-07-22 00:42:34

500大 我是刚来清迈的留学生~期待有缘相见哦 如果有问题疯狂骚扰你可以吗!!!!!

• 容易迷路的羔羊

容易迷路的羔羊 2012-07-22 12:03:20

500大,求救。。。
    我打算安排个5天4夜的行程,在11月尾或12月之间到清迈走走,
    不知道当时清迈有什么节日或特点,
    比如:水灯节是几时?
    什么时候去才能遇到百花盛开的日子?

• Exelero

Exelero 2012-07-23 09:16:53

500大大,我们两个女孩子27号就要前往泰国了,因为是自助游,担心旅途中出现身体不适却语言不通无法买到正确的药,所以想从国内买些常备药带出去。。。但是貌似现在泰国入境对药品有些限制。。登录泰国海关网结果满眼的泰文啊@@看不懂。。所以想咨询下500大对这方面是否可以给点建议!!跪谢!!!

• 爱生活爱薯片

爱生活爱薯片 (一个长得不好看的成都妹子) 2012-07-23 22:33:48

500大!我们在清迈的3天都不是周末,请问还有商铺较多的夜市么?

• 飞毛警长~

飞毛警长~ 2012-07-23 22:37:59

清迈的大象ONE DAY SAFARI可以找你订吗?是可以到了再定吗?比方说星期五到想订星期六的?

• Exelero

Exelero 2012-07-24 09:44:03

500大!! 去哪里了,好久都没来了啊??

• Avoυβις

Avoυβις (諦めるな) 2012-07-24 11:04:04

阿之你都不回复我豆油诶。。。我是K

• 刀疤麻麻

刀疤麻麻 (欢欢喜喜吃西瓜) 2012-07-24 11:20:42

噢 我回来了才发现500 在清迈3年了 如果那时候认识 大家可以一起去玩嘛~

• 刀疤麻麻

刀疤麻麻 (欢欢喜喜吃西瓜) 2012-07-24 11:47:38

500!!!!!!一定要看的我,今年的万人天灯是神马时候啊 500!!!!!!一定要看的我,今年的万人天灯是神马时候啊 [已注销]

话说 这个今年订了吗? 我记得每天都是差不多到了 才公布具体时间的 有一年 都差不多了 还变来变去的 时间 。。。泰国人真是太放松了 嘎嘎~

• 爱生活爱薯片

爱生活爱薯片 (一个长得不好看的成都妹子) 2012-07-24 13:22:39

500大大,我们两个女孩子27号就要前往泰国了,因为是自助游,担心旅途中出现身体不适却语言不通 500大大,我们两个女孩子27号就要前往泰国了,因为是自助游,担心旅途中出现身体不适却语言不通无法买到正确的药,所以想从国内买些常备药带出去。。。但是貌似现在泰国入境对药品有些限制。。登录泰国海关网结果满眼的泰文啊@@看不懂。。所以想咨询下500大对这方面是否可以给点建议!!跪谢!!! ... Exelero

泰药不是那么霸气的么= =我这次去打算买一堆泰药回国啊。。。哈哈哈 刚好跟同学你是反着的。。。

• Exelero

Exelero 2012-07-24 15:15:15

泰药不是那么霸气的么= =我这次去打算买一堆泰药回国啊。。。哈哈哈 刚好跟同学你是反着的。。。 泰药不是那么霸气的么= =我这次去打算买一堆泰药回国啊。。。哈哈哈 刚好跟同学你是反着的。。。 爱生活爱薯片

额。。yoga同学,你带过药出去吗?好带吗?

• 特立独行

特立独行 2012-07-26 11:20:42

@王子和我说话了,清迈到普吉,普吉到曼谷,都可以买亚航的机票,我买的都是133一张的。不过我是促销的时候买的。我12月3号从澳门出发到清迈,然后普吉,曼谷,12月16号飞回广州,有没有同路的。我觉得我可以开始做功略了。

• chsbep

chsbep 2012-07-26 16:32:41

500大~想问个很歪的问题 我八月底要去清迈
    JUNGLE FLIGHT看起来很正啊! 可是我腰椎间盘突出你觉得还能玩么

• 海瑶

海瑶 (海妖 塞壬 Siren) 2012-07-26 18:19:01

1. 500大大从清迈去拜县的汽车票你那有得代售么?
    2. 拜县好玩么,值得去么?
    3. 你家的小西施找到对象了么呵呵?

• Lazy stardust

Lazy stardust 2012-07-30 20:11:41

500叔 我又要来了。。。
    打听一件事——我想在泰国买个实木茶几,运回国内有没有哪家快递物流比较便宜捏

• Lazy stardust

Lazy stardust 2012-07-30 20:13:02

1. 500大大从清迈去拜县的汽车票你那有得代售么? 2. 拜县好玩么,值得去么? 3. 你家的小西施 1. 500大大从清迈去拜县的汽车票你那有得代售么? 2. 拜县好玩么,值得去么? 3. 你家的小西施找到对象了么呵呵? ... 海瑶

他家可以订的,另外。。。Pai真的好好玩喔 一定要骑摩托一定要去河边大趴

• A小姐

A小姐 (韶華易逝?韶華已逝!) 2012-07-31 22:39:09

500大 我和老公10月8号去泰国度蜜月,准备上海-曼谷-普吉(3天)-清迈(4、5天 最后能赶上周末夜市)-曼谷-上海

到时候能去店里找你拿地图?

• 章鱼白。

章鱼白。 (笑谈间气吐霓虹) 2012-08-01 00:46:58

清迈哪里可以吃到那种一碗碗的冰燕窝?

• Sunshine

Sunshine (旅行控...) 2012-08-01 14:22:44

500大,我10月去泰国,一个人,15天
    你说泰北深度游好呢还是清迈+普吉(苏梅)的海岛
    如果泰北深度游的话,建议去哪些地方?清迈一定会去的,pai?清莱?清孔?秦可泰?金三角这些值得去吗

谢谢

• ann527

ann527 (can't bear anything about cat) 2012-08-01 18:02:17

请问清迈那里八月底会不会有洪水?

• 陳小痲

陳小痲 (我轻轻抖落鞋底的沙看着我的脚印) 2012-08-01 22:33:45

大大,10月2号晚飞抵清迈,10月3号晚飞离,时间偏紧,这段时间有哪些地方可以去呢?

• 陳小痲

陳小痲 (我轻轻抖落鞋底的沙看着我的脚印) 2012-08-01 22:37:19

我的酒店是在9/1-3,WANGBURAPA,离你好像不远,到时候来找你。:-)

• ann527

ann527 (can't bear anything about cat) 2012-08-02 09:48:34

弱弱 问一下,为什么淘宝清迈四季酒店的价格和agoda差别要一倍啊?同是园景房

<前页 1 2 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 57 58 后页>
20598 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部