2012世界末日预言最完整版

yazi

209人 喜欢
  • Viioir

Viioir (上天赋予你灵感探索无限的可能) 2011-03-25 18:25:31

玄幻。经历2012也许是一个机会。

• tq0a2l4

tq0a2l4 2011-03-31 12:49:51

关键是,正好挨上我们这一代,真的好神奇!!!

• 腿毛儿毛儿

腿毛儿毛儿 2011-04-14 08:16:34

感觉肯定有事情会发生,到不一定是真的死光光神马的。。

• Mr.Wonderful

Mr.Wonderful (『生命是舞者,而你是舞步』) 2011-04-29 13:41:03

一美元纸币金字塔图案竟然暗示了2012年之后人类走向全新文明!http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwNTIwODA0.html

• ★☆莫晓琴.. 2012-03-03 12:14:15

今天我们这儿下好大的冰刨啊,而且天天打雷,我想要不是谁做了超大的亏心事,要不就是2012世界末日真的要来了..

• 虚无信徒

虚无信徒 2012-03-03 15:11:09

666 777 888 !!!

• 大地婴儿

大地婴儿 2012-03-03 15:18:53

扯鸡巴蛋去。

• 在路上 2012-03-07 23:56:17

很全了

• 小梦 2012-03-20 19:18:06

以前不信 看了这篇资料 有点信了 是真的么????????

• 木子

木子 2012-03-23 16:36:14

等着看

• 咏珩

咏珩 2012-03-24 11:06:47

西安3月18日最高气温22℃,19日降到9℃持续了4天低温。
    地球在这新的一年里就像快要交考卷的孩子,接下来的是等待审判。

• 688 2012-04-08 13:02:56

圣经中的种种都是让人类,悔改。认识真正的神---我们的父,人类已经进入末世记了圣经中预言到2000年是该是上帝耶稣来审判世人的日子。

• 星星梭

星星梭 (过自己想要的生活) 2012-04-12 18:35:43

24小时 3个不同地方 7级以上 强震

• k'999

k'999 2012-04-21 00:42:33

所有的灾难也只是对人而言..

• 江鸣 2012-04-21 09:13:44

科技带来文明,科技带来毁灭,科技到底带给我们什么?

• 曦洛未魇

曦洛未魇 (为了那个选择你的女孩儿奋斗。) 2012-04-21 11:34:18

我的心,在等待 永远在等待....

• 云n分竟j衔抡 2012-04-21 16:12:08

相当给力,,见证人啊,,应该算幸运,,嘿嘿

• 般若

般若 (冥冥中,上有天意) 2012-04-21 20:42:06

M

• 善待

善待 (PLLJV) 2012-04-23 18:56:05

该来的会来,该走的会走。

• 张爱兰 2012-04-23 20:42:34

人类已经毁灭过4次了,第四次是毁于核战争,玛雅人就是上次人类遗留下来的,就像非洲某个部落一样能准确的指出天狼星卫星的变化,我觉得这次不一定全是灾难,也有可能是人类的一种进化。

• internic

internic 2012-04-24 17:54:21

输送机 http://ltdzsj.cn/index.asp

• psskycomcn

psskycomcn 2012-04-24 17:58:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 psskycomcn

大伙可以看看!!!

• 冰如水

冰如水 2012-04-24 18:03:26

2012真正的释疑是平安吉祥。和谐健康。快乐幸福等人们迈向未来的解题钥匙就掌握在我们手中我们人类的心灵就是拯救我们自己的诺亚方舟!

• psskycomcn

psskycomcn 2012-04-24 22:20:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 psskycomcn

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 也许

也许 2012-04-25 16:55:33

12.22过后捡个落单的结婚

• 颐和堂主人 2012-04-26 08:22:46

毁灭不会灭我不知道,我只知道今年是共党内部几个帮派争权夺势的一年,国人会受到不可估量的影响。

• Rosa

Rosa 2012-04-26 09:58:53

即将来临的世界,是一个崭新的世界,这个世界没有竞争、没有恐惧、没有疾病、没有暴力、没有权力斗争、没有肉体的死亡。

想象的美好,嘿嘿。

• Vivian.Ray

Vivian.Ray (navigator,bartender,hairdress) 2012-04-26 13:34:01

预言7

• 智者 2012-04-28 11:03:55

2012绝对是个末日,不是世界的末日,就是所有关于末日预言的末日。

• wangtngtong 2012-04-30 18:46:32

我晕!!!真不敢相信!!!

• 符梦

符梦 2012-05-02 11:56:08

????

• 张家界至尚国旅

张家界至尚国旅 (www.zhangjiajie.com) 2012-05-03 10:48:27

站在末日的肩头谈希望
      这是一个关于希望的小故事,2011年过去了,2012年来了,有很多人说:“2012年是世界末日。”那么究竟在这个末日之年有没有希望呢?大家请看——
      陈陈匆忙而来,撞着了迎面而来的艳燕。
      艳燕被撞了个踉跄:哎,你怎么走路的啊?
    进入视频版 http://www.hnphoenix.com/2012.html

• 2012探索

2012探索 (【2012探索】 www.2012ba.org .) 2012-05-03 10:59:16

从各种预言 加上 目前已经发生的很多事来看,比如各地的一些异象、灾害之类的。2012年不会是个普通的年份,应该会有很多大事发生。

任何物质,都有其发展的规律,比如人有寿命,其他生物也有寿命,地球、其他星球也都有存在周期,也可以理解为寿命吧。银河系、宇宙是不是也会有一个寿命呢? 只是它们的寿命都是天文数字。

所以2012并非是一个天方夜谭,从物理学的角度完全可以理解。只是我们现在理解不了的是,玛雅人是如何精确计算出这个年份的。

• 耿鬼

耿鬼 2012-05-06 00:42:22

我相信2012是世界末日但是我更相信自己 有时候命运是用我们自己的努力来改变的 世界末日嘛我不在乎 能活多久就是多久吧我不在乎只要我快乐就好呵呵 至于语言中的血族中的该隐如果是真的哈 我会找他去玩的哈哈哈哈哈哈万事都要乐观点 我一个兄弟外号就叫羔羊不知道和预言中的羔羊有关系不如果有那是什么关系 在我们这个世界上有些人看起来是坏的但实际上是好的 看起来是好的可实际上是坏的这是无法改变的 我相信在语言中所说的兽未必是坏的可能是被羔羊误解了吧

• 泣血无铭々 2012-05-06 21:40:54

我去,我怕什么,不就是死啊,不怕不怕啦,没事滴,反正有人陪我,只要我爱的人不死就成...............

• chuxi 2012-05-07 20:44:34

"地球的重力也会发生变化。“这个明显是扯淡嘛,地球重力是万有引力和地转偏向力以及向心力的综合,和磁力有毛关系啊

• chuxi 2012-05-07 20:50:09

倒是那些迁徙的动物会受到影响……

• 耿鬼

耿鬼 2012-05-08 04:12:29

现在真希望自己是该隐

• 耿鬼

耿鬼 2012-05-08 04:12:48

可我是耿鬼

• 玛雅预言网

玛雅预言网 (【 www.yuyan365.com 】) 2012-05-09 14:24:54

2012的预言很多呀,其中玛雅预言是最明确的

• 然然 2012-05-10 13:52:21

什么都不可怕,只是看到我家宝宝,才7个月,让他经历这些,怎么可以啊,只要我宝宝安全,健康,开心成长,要我怎么都行!

• TC

TC (TC简单开发!) 2012-05-11 17:44:55

2012不远了呀!

• 过客2012 2012-05-12 18:50:38

什么2012世界末日,能让谁信?瞎扯蛋。你懂科学吗。。。猪脑子好好学习学习吧

• 过客2012 2012-05-12 18:53:21

相信2012世界末日的人快回家拿存款去去享受一下吧,不然可没有机会了。钱没有花完就不在死了多可惜。你说是吧。。。

• [已注销] 2012-05-12 18:59:05

来吧,反正也没什么活下去的意思。什么都不顺!

• 我怕死 2012-05-12 22:40:24

我觉得人的记忆就像一种物质人消失了它没消失只是在空气中,寻找下一个婴儿宿主而进入身体后对上一个宿主的记忆消失了所以人不会因为死而消失而是失去了记忆我们人就是这种物质

• siwanglailinba 2012-05-13 12:47:10

死我现在需要,不怕死,但是死能换回什么呢,是末日就快点来吧,我昂首期盼

• siwanglailinba 2012-05-13 12:58:37

是不是末日大家不要评论了,也许是谣言,你们相信么,难道说科学家都是白痴么,光子带怎么解释,就算要转到精神文明也是巨大转变,用自己的心去想,也许是金融危机,也许是恐慌,我无所谓,为了那些需要的,或者我日夜期盼的,理智我没有了,用心带领自己吧,一切都是命运的安排,等待是我们的结果

• siwanglailinba 2012-05-13 13:04:30

"地球的重力也会发生变化。“这个明显是扯淡嘛,地球重力是万有引力和地转偏向力以及向心力的综 "地球的重力也会发生变化。“这个明显是扯淡嘛,地球重力是万有引力和地转偏向力以及向心力的综合,和磁力有毛关系啊 ... chuxi

要你这么说 电力与磁铁有关系么,风与电有关系么,就想喝酒以后摔了一跤,或许能醒来,或许不知道以后

• siwanglailinba 2012-05-13 13:08:45

我相信2012是世界末日但是我更相信自己 有时候命运是用我们自己的努力来改变的 世界末日嘛 我相信2012是世界末日但是我更相信自己 有时候命运是用我们自己的努力来改变的 世界末日嘛我不在乎 能活多久就是多久吧我不在乎只要我快乐就好呵呵 至于语言中的血族中的该隐如果是真的哈 我会找他去玩的哈哈哈哈哈哈万事都要乐观点 我一个兄弟外号就叫羔羊不知道和预言中的羔羊有关系不如果有那是什么关系 在我们这个世界上有些人看起来是坏的但实际上是好的 看起来是好的可实际上是坏的这是无法改变的 我相信在语言中所说的兽未必是坏的可能是被羔羊误解了吧 ... 耿鬼

野兽就是野兽,羔羊就是羔羊,但是都有好坏,羔羊战胜野兽,那是用爱心感化,或是拼搏,为了卫护自己的正义, 而不是利益

• 末日 2012-05-14 16:38:18

2012.12.21 按照我的理解、应该是属于那种过渡的一种形式、把不适合生存的人处理掉、留下一些人来延续种族的传承、按照上边的理解、人至少可以经过3代的遗族、才会进入下一个新人类的纪元

• 末日 2012-05-14 16:42:11

科学无法解释的东西太多了、它可以解释细菌的那里来的吗、它可以解释地球为什么会存在吗、它可以解释出人类的灵魂吗、科学只是掌权者欺骗老百姓的一种东西、它就是一种屎一样的东西、你么可以说出来山海经记载的都是假的吗、秦皇陵墓那有事为何、古代可以建造的东西、现在不是每天都说科学发达、为什么不能进去、时代的变迁、你难道会说武功这东西 是假的吗、

• 末日 2012-05-14 16:44:16

不说别的就说百慕大三角、那个地方够邪乎吧、为什么现在科学这么发达没人去解读了、人不知道的东西东西太多、不代表你不知道、这个世界上就没有这种东西、

• 花F花 雾非雾 2012-05-16 03:53:05

我同意楼上说的 现在多少东西是科学解释不了的 2012是不是世界末日我不知道 但是各位认为今年还如往常那般简单么 诶 日子还是要过的 等末日来了再说把

• 花F花 雾非雾 2012-05-16 03:53:47

世界上真的有血族么 ??

• 我不是神

我不是神 2012-05-17 14:10:34

<b>血族</b>?

• 佼佼者 2012-05-18 21:49:56

死亡的阴影已经笼罩,死亡的气息正在弥漫,当死灵亡潮如梦魇般袭来的时候,一切都将坠入死亡的深渊;走了太远的人啊,时候到了,都得回去!

• hhhh 2012-05-19 21:32:19

顶楼上,科学家只是欺骗世人的,搞不好现在国家都已经在造诺亚方舟了么,这些我们都不知道的,还是安心等吧,反正我不是信科学家了,《2012世界末日》这部电影很经典,多看看吧

• 逝Oo。

逝Oo。 (Born in emptiness.) 2012-05-19 22:01:29

你不觉得这狗日的社会大家一起同归于尽不是很好么
    没有贵贱贫富之分了

• 飞天 2012-05-22 09:19:32

会不会是外星人操控殖民地球

• dada 2012-05-31 20:25:31

吧钱花完了 万一不是末日 我们一家杂活啊

• 968188xx2x 2012-06-03 04:01:50

只有脑残的人 才会相信 什么2012世界末日 什么各国的预言。。。。。。。

• 梦境 2012-06-06 08:16:55

世界末日可能不会有,但上演通古斯大爆炸那是肯定的

• 小平 2012-06-07 17:29:44

我来做引发末日的那只羔羊吧!快点了结了这些无知的人类.

• 秋水伊人

秋水伊人 (http://www.51qiushuiyiren.com/) 2012-06-11 10:54:16

相遇时缘 随遇而安 http://www.tao8783.com

• 末日景观 2012-06-13 18:35:44

人生自古谁无死,早死晚死都得死,我们应该感到庆幸,这么壮观,庞大的景象能让我们看到,真是不枉此生了。。。。末日快点来吧, 我等不及要拥抱你,亲吻你了,

• 冷、透心扉

冷、透心扉 2012-06-18 08:13:36

我上次在空间里看到了一个视屏 里面说2012 世界会进入一个新的时代,那里就和天堂一样美丽而和平 但愿,希望如此吧。。

• 我永生不死 2012-06-18 21:53:53

从第四世纪进入第五世纪 冰河时代 侏罗纪时代 古文明时代 科技时代 那 第五 是什么 ~~~魔武时代 ~~ 呵呵

末日不末日我是不知道,我只知道现在的气温是真的不正常~~你们什么时候见过6月会有40多度高温的~~~来吧~~来吧~~世界现在已经这样了~~还不如毁灭从新来过呢~~你们看看现在的人都什么样了~~~抢劫~~诈骗~~~都有人大白天抢小孩子了~~~世界末日来吧~~~有什么啊~~~!!!

• 陌小熙

陌小熙 2012-06-20 17:36:14

这个语言是不是意味着2012年的年底要进入第三次世界大战了?而人类会全部死在自己的手上呢?

• 我的名字很响亮 2012-06-22 18:53:28

我觉得2012世界末日是科学家用来警告人类的行为,如果再不改善,末日就是自杀。

• 我的名字很响亮 2012-06-22 18:55:33

我觉得2012世界末日是科学家用来警告人类的行为,如果再不改善,末日就是自杀。 我觉得2012世界末日是科学家用来警告人类的行为,如果再不改善,末日就是自杀。 我的名字很响亮

2012世界末日绝对假的,傻瓜才相信。

• 你妹纸 2012-06-23 02:46:48

2012真的发生的话楼主第一个先死

• 心里的道 2012-06-23 07:18:09

大家也别恐慌。这些只可以参考。就算是真的来了。不是还有一句话叫天无绝人之路吗?什么事都没有绝对。凡事都有一线生机。不管好还是坏都是有它存在的道理。只要你可以去理解它了。它就是对的。你不能理解就算在对也是错的。

• 地球的心疼者 2012-06-23 12:26:30

现在才知道人类的渺小,地球的伟大,哎...会不会太晚了。有开始就会有结束,只是开始的很美好结束的一塌糊涂。

• 1143554031 2012-06-23 19:27:05

日你妈 老子才13岁 老子死了的话 老子成为新人类的话 我会再次毁灭地球

• 1143554031 2012-06-23 19:38:40

我敢肯定 2012年12月21日 这天会有成万上亿的 瓜娃子叫到“ye!不是世界末日”

• 微微笑 * 2012-06-24 02:46:26

- 是真是假到那一天就知道了, 很快的,

• ‘;口令卡 2012-06-24 14:47:31

不用讨论这种啊,
    如果是真的
    你们可以改变吗
    如果是假的
    那讨论这种又有什么意义呢
    如果是真的
    那我们就在睡梦中死去吧
    如果是假的
    那我们就在平安中度过一生吧

• 刘云 2012-06-25 10:47:49

就让世界末日快些来吧 地球化为宇宙尘埃 众生一起灭绝 所谓的神在宇宙的意志面前是救不了人类的 毁灭吧

• 欣欣 2012-06-25 18:02:57

我不信,我们人类生活了几个世纪,我相信老天不会那么无情。
    (而且偶才12岁)

• 苍山雪

苍山雪 2012-06-26 10:44:36

南无阿弥陀佛!
    男模大慈大悲观世音菩萨!

• 妞妞很爱你

妞妞很爱你 2012-06-26 16:41:32

地球该休息了,灭亡吧!我期待

• 文力 2012-06-27 08:10:37

期待灭亡

• 南宫灵诺 2012-06-27 22:56:23

如果真的有世界末日我希望是明天,因为我生无可恋,那还不如死了,所以我很想死跟我心爱的人一起死

• safwerfwer 2012-06-30 23:04:47

2012-05-07 20:44:34 chuxi "地球的重力也会发生变化。“这个明显是扯淡嘛,地球重力是万有引力和地转偏向力以及向心力的综合,和磁力有毛关系啊

你他妈就是一个傻逼,磁力和重力没关系?没读过书吧?
    磁场的改变虽然不会影响到物体的质量,但是它会影响到我们的重力常数g。还可能出现零重力现象,在美国就有一个磁场混乱的奇异谷。
    二货,没文化不是你的错,出来显摆就是你的错了
    没读过书就别唧唧歪歪的

• 暗殇 2012-07-02 09:28:50

不管是不是末日,但我们起码现在还活着
    就算是末日,我们也是幸运的,因为我们见证了这个伟大时刻的到来
    人类灭亡地球不一定毁灭,但地球毁灭了人类一定会灭亡

• sky 2012-07-02 18:01:12

只想说:生亦何欢,死亦何苦,怜我世人,忧患实多。。。。

• 我不想死啊 2012-07-05 18:20:17

我可没有那么看的开 我才12岁 还没有享受到人生的快乐呢 现在说什么也没用 听天由命吧

• 死没什么大不了 2012-07-05 20:39:15

唉 死就死吧 只要有个人陪我就行了 江丽芳如果是真的那你要陪我哦

• 偉、僅供欣賞

偉、僅供欣賞 (⺌偉ˊ僅ˋ供觀賞) 2012-07-06 04:33:31

一个时代的毁灭、也是另一个时代的开始、如果世间的人邪恶、对大自然造成狠大的破坏、我觉得地球还不如真毁灭的好、如果预言是真的、我倒是希望和我相爱的人死去。

• 偉、僅供欣賞

偉、僅供欣賞 (⺌偉ˊ僅ˋ供觀賞) 2012-07-06 04:33:35

一个时代的毁灭、也是另一个时代的开始、如果世间的人邪恶、对大自然造成狠大的破坏、我觉得地球还不如真毁灭的好、如果预言是真的、我倒是希望和我相爱的人死去。

• 人生苦短丶 2012-07-06 04:49:10

人生本就苦短,来去匆匆几十载。何必在乎太多,今有心在乎那时末日,不如精彩过着每一天,这样才不算辜负自己来到这残酷的世界。

• 真理与道路 2012-07-06 16:25:27

http://v.youku.com/v_show/id_XMzUxMjg4OTQw.html
    所以我们的思想要修正我们的心灵要去寻求!

• 慕容琉月 2012-07-08 00:24:41

2012!

• 慕容琉月 2012-07-08 00:32:05

2012如果真的是世界末日,我觉得大家完全可以想开点,你想啊,自古人生谁无死,早死晚死都是死,如果就你一人死了,多无聊啊。2012世界末日不仅能让你轰轰烈烈的死去,还能让你有全世界60亿人口以及各个国家的稀有物种陪葬,何乐而不为呢?!既然是没有办法改变的事实,该来的总会来,不该来的你求也求不到,心态比什么都重要,2012年12月21日,让我们大家一起来见证奇迹吧!(此处引用刘谦的话)

• Small 2012-07-08 17:24:47

路是我们走出来的不是玛雅人用嘴说出来的,我绝不信真的是世界末日

• 真理与道路 2012-07-08 19:37:08

虽然不是末日,但是你想想,现在的世界污秽到什么程度了,是该更新的时候了。是该让你们的善与恶,光明与黑暗的存在,人若不向着善,不向着光明,那就只有一条路了,地狱的路黑宽敞,天堂的路很狭窄。http://video.sina.com.cn/v/b/62765727-2210949514.html这是真实的,对于不信的却很渺茫。创造万物的神每天都在伤心流泪叫你们不要在往地狱的路上冲啦,可又有多少人来寻求呢。

• 爷们幸福代言人 2012-07-08 20:26:54

我支持楼上的说法,末日到来只是迟早的问题,但末日不是玛雅人预言的那样,这只不过是大自然对自身的修复罢了,修复已经被我们蹂躏不堪的绿色世界,修复这个做什么都得纳税的国度,修复这个没有对与错的社会,人类的文明将被改革换面,不在是金钱来说对错的人类文明,不在是潜规则当道的肮脏社会,我等着这一天。2012来的猛烈些吧。

<前页 1 2 3 4 5 后页>
3664 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部