胶原蛋白(乳腺增生了······)

狐狸的信仰

22人 喜欢
  • 豆豆

豆豆 2011-03-02 12:33:09

我先MARK下,据说很多人吃了没效果

• 狐狸的信仰

狐狸的信仰 (=3=) 2011-03-02 12:40:29

这个因人而异吧 比较年轻胶原蛋白流失的不多吃了是没多大效果 貌似妈妈辈的效果比较明显 我是提前吃求个心理安慰 聊胜于无么

• 小姐身子丫鬟命

小姐身子丫鬟命 (今朝有酒今朝醉 千金难买姐高兴) 2011-03-02 12:44:26

我吃的是ESG和木曜日 第二个字不知道有没有打错= =

两个粉末都白的。溶解后无色透明 有一点消炎药的味道。

木有点甜。比较好喝 但两个都不会难喝就是了。

效果嘛...我是天天熬夜的 感觉皮肤没有变差 不过最近忘记喝了= =

另外我觉得年轻人喝胶原蛋白是必要的。等到流失到一定程度再喝就有点来不及了。年纪大有年纪大的产品~~~~

• 小娇羞

小娇羞 (不减肥万岁) 2011-03-02 12:46:38

我刚刚满二十岁,吃的百福美的。十天了,感觉挺水嫩的,当然自己本来底子也很好。
    最讨厌的是有股子腥味,光用白水冲的话根本难以下咽,也有楼主说的一层白沫子。
    我掺在果珍或者牛奶里面喝

• 我的天蝎座

我的天蝎座 (喧嚣归尘土,唯爱永不朽!) 2011-03-02 12:54:09

吃的明治

• NN

NN (宝贝,mama爱你) 2011-03-02 12:57:13

目前 吃两种
    1)日本 AFURERU美溢
    2)百福美

百福美是吃了很久的,我每天吃两袋 皮肤比以前白 其他不知道
    日本 AFURERU美溢,停了百福美才吃这个两天。就长了个火气疙瘩,我不知道是吃这个上火还是这两天甜食吃多了
    日本 AFURERU美溢 味道更好 没有鱼腥味 百福美稍微有点

• 狐狸的信仰

狐狸的信仰 (=3=) 2011-03-02 13:00:37

希望大家写的时候再写写有无副作用之类 比如大姨妈是否正常 体重有无增加 因为有些产品里含有激素 刚吃起来见效很快 但时间久了会对身体造成影响 而好像有激素最明显的两点就是会经期紊乱 体重增加 谢谢各位~ 以后要换牌子就可以到这里来参考啦

• 狐狸的信仰

狐狸的信仰 (=3=) 2011-03-02 13:02:48

2011-03-02 12:46:38 一月天晴 (LESS IS MORE)
    我刚刚满二十岁,吃的百福美的。十天了,感觉挺水嫩的,当然自己本来底子也很好。
    最讨厌的是有股子腥味,光用白水冲的话根本难以下咽,也有楼主说的一层白沫子。
    我掺在果珍或者牛奶里面喝

---------------------------------------------------------------------------------
    握爪 我很想弄清楚这白沫到底是什么东西

• 狐狸的信仰

狐狸的信仰 (=3=) 2011-03-02 13:05:42

2011-03-02 12:44:26 ♥♥♥ (我他妈要死了要死了要死了。)
    我吃的是ESG和木曜日 第二个字不知道有没有打错= =

两个粉末都白的。溶解后无色透明 有一点消炎药的味道。

木有点甜。比较好喝 但两个都不会难喝就是了。

效果嘛...我是天天熬夜的 感觉皮肤没有变差 不过最近忘记喝了= =

另外我觉得年轻人喝胶原蛋白是必要的。等到流失到一定程度再喝就有点来不及了。年纪大有年纪大的产品~~~~
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    年轻人喝胶原蛋白是必要的。等到流失到一定程度再喝就有点来不及了。 这个举双手赞成 最近对木曜日很长草 剩下的粉吃完了换木曜日试试 我喜欢无色无味的粉 哈哈

• 小姐身子丫鬟命

小姐身子丫鬟命 (今朝有酒今朝醉 千金难买姐高兴) 2011-03-02 13:10:35

-------------------------------------------------------------------------------------------------
    年轻人喝胶原蛋白是必要的。等到流失到一定程度再喝就有点来不及了。 这个举双手赞成 最近对木曜日很长草 剩下的粉吃完了换木曜日试试 我喜欢无色无味的粉 哈哈

============

嗯。其实那两种都可以算是无味。木的话更好入口。

刚买来的时候有坚持每天2袋一个半月。体重和姨妈都正常。最近有点忘了喝= =

至于效果 我自己天天照镜子 看不出什么大的改变= =而且本来就没什么大的问题。

就感觉毛孔比较细致。

我每天2点睡都算早了 早上8点起。觉得皮肤状态还不错。喝这些东西多少会有点心里作用的 感觉变好了什么的``

• 狐狸的信仰

狐狸的信仰 (=3=) 2011-03-02 13:18:32

那LS你底子不错 我一熬夜第二天用我妈的话来说就是墓里挖出来的 总是脸色各种吓人 = =

• 小姐身子丫鬟命

小姐身子丫鬟命 (今朝有酒今朝醉 千金难买姐高兴) 2011-03-02 13:20:56

我是单纯说皮肤状态..肤质什么的= =脸色我也是各种吓人。苍白的病人肤色= =

• 琪琪

琪琪 (MR.Raindrop) 2011-03-02 13:22:17

m一下呀~~

• 肚肚

肚肚 (long distance) 2011-03-02 13:24:45

m

• 造梦小姐

造梦小姐 (那些你很冒险的梦) 2011-03-02 13:37:51

百福美

• Mimo819

Mimo819 (I love MR.P,hoho) 2011-03-02 13:43:20

M

• abcd

abcd 2011-03-02 13:57:44

我吃伊乐瑞胶原蛋白感觉不错,推荐一下。

• 若

(飛~~~) 2011-03-02 15:58:02

明治的~~还不错、、

• [已注销] 2011-03-03 16:11:59

我吃的都是液体。
    H2O,吃了大半年,口感好,无不良后果,效果没关注,本来我皮肤就挺好哈。贵。
    DHC,味道酸的啊,吃了2月,也无不良后果。
    LUMI,也是酸的,没dhc酸。
    FANCL的片状,真的不怎么样。
    我比较在意口感啊。关于粉末,一直想吃,貌似都很有腥味?

• 狐狸的信仰

狐狸的信仰 (=3=) 2011-03-03 16:58:04

2011-03-03 16:11:59 Crystal castle (还真是冷界的一朵奇葩)

我吃的都是液体。
    H2O,吃了大半年,口感好,无不良后果,效果没关注,本来我皮肤就挺好哈。贵。
    DHC,味道酸的啊,吃了2月,也无不良后果。
    LUMI,也是酸的,没dhc酸。
    FANCL的片状,真的不怎么样。
    我比较在意口感啊。关于粉末,一直想吃,貌似都很有腥味?
    -------------------------------------------------------------------------------------
    不会 有腥味的话是提纯工艺不够高 液体的主要是里面含有防腐剂 而且为了掩盖住本身的味道会加其他的东西进去 这样到底东西好不好就看不出来了 所以还是提倡服用粉剂哈

• trankleros 2011-03-03 23:37:34

• 蜜糖。

蜜糖。 (我要坚持跑步。) 2011-03-04 14:10:26

关注

• [已注销]

[已注销] 2011-03-04 14:57:45

我买了百福美,还没开始喝
    希望有效果

• 投机分子

投机分子 (Hallelujah.) 2011-03-04 16:41:13

木的鱼腥味好大啊。。。

据说粉末的不容易加激素,液体的容易加激素,但液体的比较好吸收

• 狐狸的信仰

狐狸的信仰 (=3=) 2011-03-04 17:33:59

我宁愿不好吸收也不要喝带激素的东西

• 慵懒喵呜

慵懒喵呜 (不经历人渣~怎么能出嫁~) 2011-03-05 00:51:56

M下

• 我是追"心"一族

我是追"心"一族 (我需要一些时间和空间好好反思) 2011-03-05 15:01:03

m

• Mimo819

Mimo819 (I love MR.P,hoho) 2011-03-10 16:05:21

LUMI的好不?
    以前一直吃的是米国的一个牌子,A开头的- - 不是安利啊。。。
    是胶囊的,但是听说胶囊对肾肝脏功能不好,于是果断放弃,,最近就是纠结片状水状还是粉末?啊啊啊

• Ms.Rabbit

Ms.Rabbit (Goodbye loneliness) 2011-03-10 16:17:30

DHC啊。。不是代购什么的。。吃了快四个月了,原本长痘痘的,现在印都快没了,而且确实白很多,但是感觉对眼下干纹什么的没效果的。男盆友说感觉皮肤嫩不少,我认为这东西不到30用不着吃。。好吧,我今年30了。。为了继续嫩,必须哒。。

• 狐狸的信仰

狐狸的信仰 (=3=) 2011-03-10 17:29:30

恩,提前补充,不然等开始流失再补充就来不及了,其实25岁以后就有必要吃了

• 舞阳❤belief

舞阳❤belief (向前看~置心一处,无事不成。) 2011-03-10 17:29:58

m

• 红瓤子

红瓤子 (把花放掉,才能拥有果实。) 2011-03-10 23:58:05

我吃的是木曜日,吃了几天就效果出来了,皮肤很滑,但是说的丰胸效果就没有出现,比较郁闷。我还算是坚持的比较好的,吃了有小半年了,前段时间有人送了一瓶优恩的胶原蛋白胶囊(就是那个出产婴儿产品的品牌),吃了效果同样挺好,个人感觉吃了胶原蛋白以来,皮肤含水量比以前多了很多,天天皮肤都是水嫩嫩的。只是刚开始吃的那段时间,mm推迟了两周的时间,后来最近好像好一些。有点怕怕,但是又不想停下来,很纠结啊。到底怎样检测有没有激素呢?
    我现在考虑的不是有没有效果的或者能不能坚持吃的问题了,就考虑有没有激素,如果有靠谱的品牌,我可以一直吃下去,吃下去~~~

• 红瓤子

红瓤子 (把花放掉,才能拥有果实。) 2011-03-10 23:59:41

要的是靠谱又性价比好的,有没有朋友和我一样吃木曜日的?有没有出现mm推迟的现象?

• kt

kt (miss u..) 2011-03-11 00:29:24

mark,

• 猫猫爱自己

猫猫爱自己 2011-03-11 02:23:11

我吃了四个月可生的,体重没增加,例假没变化,效果看不出,腥味重,溶解慢,但上个月突然觉得胳膊汗毛貌似变重了,所以疑似有激素,吃完存货就换别的,二十几岁,聊胜于无吧

• lena

lena (在浮动不安的世界里,找到安稳。) 2011-03-11 03:13:40

姿美堂~~好朋友送的~~~感觉喝了没什么感觉···

• 刻于新月之铭

刻于新月之铭 2011-03-11 09:33:05

一开始吃FANCL的。后来换成伊乐瑞的,感觉也没差多少,还便宜

• 小洪银

小洪银 (爱吃糖~爱听戏~) 2011-03-11 09:42:16

学习了,都没吃过

• 狐狸的信仰

狐狸的信仰 (=3=) 2011-03-11 12:12:42

2011-03-10 23:58:05 雅娴 (不美不着急,不真不伤心。)

===================================================
    我也怕有激素的东西啊 这个还真不好检测 纠结 我看木曜日不是贴那什么检测报告好像把所有的激素类型都检测过来了?本来还打算换木曜日的 = = 反正带激素的绝对抵制

• purplerain

purplerain (夜夜飙车) 2011-03-11 12:21:33

都说自己本来底子就好的。能不能来几个本来不太好的说说效果。

• 真。假

真。假 (山有木兮木有枝) 2011-03-11 12:43:38

马克…

• 狐狸的信仰

狐狸的信仰 (=3=) 2011-05-09 16:10:48

大家来踊跃发言啊~

• 狐狸的信仰

狐狸的信仰 (=3=) 2011-11-29 12:31:19

妈的 半年前的帖子你也进来打广告 有意思没啊 一律删!

• [已注销] 2011-11-29 14:46:32

木什么日之前有一个很长的贴说那个好 准备过一阵儿吃吃看

• 就是从来不感冒

就是从来不感冒 (She will be loved~) 2011-11-29 14:49:02

马克

• [已注销] 2011-11-29 14:50:16

,,,,MMMMMM

• 万年老光棍

万年老光棍 (花开生两面,人生佛魔间。) 2011-11-29 14:54:06

过妈妈买的百福美,我自己还没喝。不过感觉妈妈皮肤细腻很多。最近看到美溢的想试试,看看大家的推荐

• 橙子。

橙子。 2011-11-29 14:56:08

m

• 狐狸的信仰

狐狸的信仰 (=3=) 2011-11-29 15:31:18

忘了说 之前喝的瑞肽我停掉了 喝了胖了有十斤 而且手臂上汗毛变长 估计有激素 果断扔了 现在在寻找新的胶原蛋白中
    最近又听说提纯技术不够成熟的胶原蛋白中嘌呤过高会引起痛风 - - 十分苦逼 现在在犹豫到底他妈的要不要吃这玩意儿了 真是在china吃什么都他妈的不放心!

• foam

foam (如你散开的瞳孔,再也不见。) 2011-11-29 15:38:49

吃过fancl的片状胶原蛋白。
    网上jm说容易造成小叶增生,不知道真的假的。
    吃了个把月,总觉得怪怪的,老觉得胸疼。。。也不知道是不是心理作用。
    停吃了。
    片状的效果不大。还是饮料或者粉状冲剂效果好。

• foam

foam (如你散开的瞳孔,再也不见。) 2011-11-29 15:40:27

明治也吃过,不是长期,所以也体会不深。
    但是吃过全家买的美胶原(是不是这个牌子啊),连喝几天就觉得皮肤状态很好了。

• 塞西

塞西 2011-11-29 15:48:04

utu,屈臣氏买的,大家买的牌子我怎么不知道啊

• JOY

JOY (就是要开心~) 2011-11-29 16:03:56

LUMI有人吃没啊,自从开始吃,那段时间我就感冒发烧(当然和胶原蛋白没关系)
    所以效果没看出来,不过这次症状轻,恢复快,而且生病期间食欲也很好,估计对增强抵抗力有好处~

• 狐狸的信仰

狐狸的信仰 (=3=) 2011-11-29 16:13:35

2011-11-29 15:40:27 foam (如你散开的瞳孔,再也不见。) 明治也吃过,不是长期,所以也体会不深。
    但是吃过全家买的美胶原(是不是这个牌子啊),连喝几天就觉得皮肤状态很好了。
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    效果见效太快会不会有激素啊 几天就这么明显

• JOY

JOY (就是要开心~) 2011-11-29 19:04:23

买胶原蛋白粉的时候百度百科的~~我买的好像也是酱紫溶解的~

真正品质好的胶原蛋白来说,它的分子结构的特殊性,三螺旋结构,当接触到水的时候,首先是胶原蛋白吸水,吸收到足够的水分以后,才会溶解。胶原蛋白吸收水分后,由于强锁水性,胶原蛋白分子会相互粘连在一起,在水面形成一层,接触水面的那层吸收足够的水后溶解,而上层的胶原蛋白粉还是干的,继续漂浮在水面,这样一层一层的溶解。如果加以搅拌,会形成胶原蛋白小团,然后外层吸水溶解,最后全部溶解。这才是品质好的胶原蛋白表现出来的特性。三螺旋结构的强力锁水作用。

• 重复语气词

重复语气词 (これから頑張ろう!) 2011-11-29 20:50:21

M 最近想买胶原蛋白正愁没人推荐牌子
    据说翌生美的很不错 不知道有没有大人吃过评价下?

• 狐小妖

狐小妖 (出来混,哪来那么多眼泪流。。) 2011-11-29 21:02:58

真正品质好的胶原蛋白来说,它的分子结构的特殊性,三螺旋结构,当接触到水的时候,首先是胶原蛋白吸水,吸收到足够的水分以后,才会溶解。胶原蛋白吸收水分后,由于强锁水性,胶原蛋白分子会相互粘连在一起,在水面形成一层,接触水面的那层吸收足够的水后溶解,而上层的胶原蛋白粉还是干的,继续漂浮在水面,这样一层一层的溶解。如果加以搅拌,会形成胶原蛋白小团,然后外层吸水溶解,最后全部溶解。这才是品质好的胶原蛋白表现出来的特性。三螺旋结构的强力锁水作用。
    ------------------------------------------------------
    我吃了好半年的可生了,之前觉得它溶解的慢,老是有小团的要用勺子压,以为不好呢??那这么说其实是好的??
    可生很便宜的啊,我都是兑着伴侣一起喝所以不知道单喝是什么味道,但是经期很正常,体重没变化,皮肤好像也没变化。一直想换牌子呢。。那到底要不要换呢??

• JOY

JOY (就是要开心~) 2011-11-29 21:29:10

2011-11-29 21:02:58 Joanna (出来混,哪来那么多眼泪流。。) 真正品质好的胶原蛋白来说,它的分子结构的特殊性,三螺旋结构,当接触到水的时候,首先是胶原蛋白吸水,吸收到足够的水分以后,才会溶解。胶原蛋白吸收水分后,由于强锁水性,胶原蛋白分子会相互粘连在一起,在水面形成一层,接触水面的那层吸收足够的水后溶解,而上层的胶原蛋白粉还是干的,继续漂浮在水面,这样一层一层的溶解。如果加以搅拌,会形成胶原蛋白小团,然后外层吸水溶解,最后全部溶解。这才是品质好的胶原蛋白表现出来的特性。三螺旋结构的强力锁水作用。
    ------------------------------------------------------
    我吃了好半年的可生了,之前觉得它溶解的慢,老是有小团的要用勺子压,以为不好呢??那这么说其实是好的??
    可生很便宜的啊,我都是兑着伴侣一起喝所以不知道单喝是什么味道,但是经期很正常,体重没变化,皮肤好像也没变化。一直想换牌子呢。。那到底要不要换呢??

我买的那个是一包倒进去就不管它了,从抱团,到溶解至透明都是不需要动手的~~
    是它自己溶解的,开始挺浊,慢慢就清澈了,有点发黄的透明,说是胶原蛋白遇水就该发黄

• sb

sb (最近想搞搞脸) 2011-11-29 21:43:36

我也吃可生,最开始有点白痴,用的是滚烫的水,后来用温水了,觉得也没什么效果,而且感觉我减肥有点减不下来了,真心木有白也没觉得水润。。。。。
    就是不痛不痒吧,我20岁,可能吃的早了???
    放假回家的时候倒了些到保鲜袋里带回家,忘了拆开了,也没吃,开学的时候发现那些白色的粉末变成淡黄色的一团类似黄油的东西了。。。。有点儿亮亮的通透的
    我就想问问这是什么情况。。。。
    我也想找个性价比高点儿的牌子,学生党,太贵的有点负担,日系的听说有点问题。。。

• 狐狸的信仰

狐狸的信仰 (=3=) 2011-11-29 21:51:19

嗯,找个没添加安全的又货真价实的胶原蛋白真TM费事

• 孙小圣

孙小圣 (微信: choirdesign) 2011-11-29 21:54:32

m

• 辣得跳

辣得跳 (傻子太多 骗子太少) 2011-11-29 22:00:39

m一下,能顺便说下价格么

• [已注销] 2011-11-29 22:04:55

DHC的喝了一个月无限悔恨中,豆豆大爆发。现在喝的满点肌的,效果还没看见

• 狐狸的信仰

狐狸的信仰 (=3=) 2011-11-29 22:08:43

如果爆痘估计DHC掺激素了

• sc

sc 2011-11-29 22:14:53

多吃猪脚嘛亲

• 贱飕飕

贱飕飕 (英雄易老 傻逼长青) 2011-11-29 22:17:45

木有人吃fine的么TOT
    sasa果然坑爹么
    他家很明显的奶味我感觉 然后我之前就有点小叶增生吃了之后还是有= =不过皮肤和丰胸什么效果都没感觉到啊好吧我就吃了一个月
    有其他JMS吃过这个的咩

• [已注销] 2011-11-29 22:26:56

m

• 坎城扑满

坎城扑满 (臭来劲儿。爱汀里9号) 2011-11-29 22:39:26

之前吃过万宁买的一瓶胶囊,
    肚子总是不寻常的疼,
    停了。
    不知道那种胶原比较好吸收?

• 桃子

桃子 (妖精,你往哪里跑) 2011-11-29 22:40:26

FANCL,不知道是应为我抽烟还是别的,看不出啥效果

• 狐狸的信仰

狐狸的信仰 (=3=) 2011-11-30 23:45:51

• 親愛的

親愛的 (whatever....☂°) 2011-12-01 09:45:46

Fancl 吃了一个月。有美白。当然其中也一起在吃其他维生素鱼油什么的。
    会继续吃下去。

• 早婴。

早婴。 (一期一會) 2011-12-01 10:52:07

LZ 有没有终结个啥,给广大的JM们指条明路~

• 我是包子我怕谁

我是包子我怕谁 (【这是一个2的故事】) 2011-12-01 10:58:21

上半年吃ESG,在淘宝买的,MS一个胶原蛋白公主开的贴,然后就长草了,买了4包,现在吃剩1包半,实在吃不下去了,刚开包装的时候很腥,要加入其他的牛奶或者麦片才行,我就觉得自己买的这个产品是不是变质了还是假的。。。就不敢吃了。。。

吃的过程中没觉得发生什么变化,所以觉得肯定是被骗了。。。

FANCL的片状也吃过1包。。。没感觉,感觉也是被坑爹了。。。

所以以后都不敢吃胶原蛋白了。。

还不如多吃些猪脚来得健康。。。

• salome

salome (吃饭、睡觉、遛小熊) 2011-12-01 11:26:40

千林 这个牌子的东西一般。买的时候给我办了一张九折卡。然后过不久又发短信告诉我九折卡不做效用。乱搞!
    汤臣倍健 比较大的牌子。东西还好。
    很多保养品都是停药以后就无效了。
    但是常吃又会肾虚。

• Ulzzang韩风

Ulzzang韩风 (女装http://mod-girl.taobao.com) 2011-12-01 11:31:02

木曜日吃了两个月的样子,价格是便宜,而且是早晚都服用,但效果不明显

汤臣之前有吃几个月的样子,那是我皮肤最好的时侯,现在又买回它,价格是高了一点,但一天就晚上吃就够了,算下来也不贵,贵在坚持

• 狐狸的信仰

狐狸的信仰 (=3=) 2011-12-05 20:07:05

我已经罹患选择恐惧症了 @ @

• 小小米儿

小小米儿 (今年泰国、走起!) 2011-12-05 22:07:02

嘉吉德固赛、还在吃、暂时没觉得多神奇、

888888888888 (得不到的才朝思暮想) 2011-12-06 09:27:29

明治,一包吃了两个多月还没吃完,想到才吃 ,赶脚没什么效果。24

• 破晓之风

破晓之风 2011-12-06 10:10:42

22,买的大创的吃着玩。有效果,皮肤会好,有丰胸效果,睡眠也好些了。准备下次买明治的。

• ,Cherish

,Cherish (嫉妒你的快乐 它并不是因为我) 2011-12-06 10:32:11

吃了快一个月的可生。特别大的效果还没有觉得,只是觉得有点控油效果,肤色总体有点变白的趋势。但是豆豆该长的还是会长。个人还是觉得安全。粉末感觉挺纯净的,应该是没有添加别的东西。搭配姿美堂的葡萄籽吃的。20岁嘛大牌买不起,先坚持坚持再说吧,美白和丰胸希望至少能有一种效果阿!别的日系特别大牌的反而不敢吃,觉得会添加很多东西!

• 狐狸的信仰

狐狸的信仰 (=3=) 2011-12-10 11:18:49

• gntm 2012-04-30 19:46:11

我现在在吃自然之宝的 感觉睡眠好了很多 但是有点上火 没吃多久 效果有待考证,不过我看身边的大姐吃过一次FANCL 的液体胶原蛋白饮品听她说吃完法令纹改善很大 但体重增长了很多 最后只好停掉

• Green

Green (一身书卷气,一颗草木心) 2012-04-30 20:09:42

我想入手汤臣试试~~到时候回来汇报~~

• YY是个好孩子

YY是个好孩子 2012-04-30 20:11:38

我吃的是ESG和木曜日 第二个字不知道有没有打错= = 两个粉末都白的。溶解后无色透明 有一点消 我吃的是ESG和木曜日 第二个字不知道有没有打错= = 两个粉末都白的。溶解后无色透明 有一点消炎药的味道。 木有点甜。比较好喝 但两个都不会难喝就是了。 效果嘛...我是天天熬夜的 感觉皮肤没有变差 不过最近忘记喝了= = 另外我觉得年轻人喝胶原蛋白是必要的。等到流失到一定程度再喝就有点来不及了。年纪大有年纪大的产品~~~~ ... 小姐身子丫鬟命

我吃的也是。。。。 我是看了豆瓣上的某个帖子去她那里买的,不知你是不是,哈哈。

• [已注销] 2012-04-30 20:15:06

个人觉得Umeken的蜜桃味胶原蛋白不错,至少皮肤变得光滑细腻

• Bing Crosby。

Bing Crosby。 (相册闲置 便宜球带走。) 2012-04-30 21:06:14

妹纸
    我去年二月份的时候也吃这个瑞肽了
    还有那个玫瑰精油胶囊 你应该知道 瑞肽店里都有的好像是300多的那个
    对了 还买的那个200多还是多少的那个美白抗衰精油 就是最贵的那瓶 现在店里又有很多新品 我去年买的时候就只有那一种
    还买了几种店里的皂皂
    妹纸你真的感觉有效吗
    我从二月多一直坚持吃到6月底去学校 期间一直在家 门都很少出 是回学校宿舍的人都说我比以前黑了 这是闹哪样嘛 我不敢吃了 现在也没恢复过来
    还有三袋瑞肽和大半瓶玫瑰精油胶囊以及那个精油 我都闲置了 我不敢吃也不敢用了

Bing Crosby。 (相册闲置 便宜球带走。) 2012-04-30 21:08:27

才看到时间
    咱俩是差不多时间吃的
    我还有她家的N瓶纯露。。。。

• 勇敢的小桃心

勇敢的小桃心 2012-04-30 22:16:27

你没有没有试过聚美优品上面经常团购的30包55块钱的黑莓味的那种胶原蛋白,我觉得价格便宜,含量不是很高,适合我这样19岁的吃...好喝也便宜,祛痘印不错,我喝了两大包了

• 雷雷雷雷雷雷疯

雷雷雷雷雷雷疯 (你大爷的!) 2012-04-30 22:19:25

我在屈臣氏买的,用了过敏了,长了东西,去医院问了,医生说我胶原蛋白过敏,后来就给我朋友用了。。

• 熙哚

熙哚 2012-04-30 22:25:45

我喝过FANCL 瓶装,非常管用,喝完皮肤变得柔软顺滑
    但是喝了2个月,胸部会在来例假的时候痛,就不敢喝了,停了。
    现在在喝姿美堂的胶原蛋白粉,才喝了半个月,效果还没出来。

• 討厭 媿

討厭 媿 2012-04-30 22:39:33

用过明治的 怎么个人感觉喝了会便秘-- 不知道算不算含激素,,,, 好纠结啊 想换 还不知道换什么 555555555555555

• 再也不要被蠢哭

再也不要被蠢哭 (头像永远不是我,大家不要想多啦) 2012-05-01 06:59:53

我也是看了那个胶原蛋白公主………后来又看到什么搞原料的,我就买了nippi (是这个牌子吧)。第一次喝,感觉腥味可以接受!!
    我买了两种版本,白色粉末和颗粒状的…味道都有点淡淡的腥味,我听说要用温水或冷水,所以………我从来用冷水泡,会结团或者白色沫但是不出一两分钟就真的无色无味了…………闻的到淡淡的,喝就根本喝不出来!!!我还窃喜,觉得自己买到好货了!!!!当时我买的时候可是没有一个人买啊!!!!!

• 跳圈圈

跳圈圈 (三金的理想国) 2012-05-01 07:51:40

吃过三个牌子。。第一个粉的,忘了名字了,快六百,没什么感觉。然后自然之宝的液体胶原蛋白,也是快六百。同样无感觉。。然后陆续买了可耐美,屈臣氏买的,很便宜,也没坚持。一直都没感觉到胶原蛋白的功效,是我的吸收不好么

• be my oreo

be my oreo 2012-05-01 12:02:59

喝过宝健和蒂芬妮的

都是国产的

不管什么牌子我只要喝个2,3天就会有效果 皮肤变滑变紧有光泽毛孔变小

可能是我吸收好 哈哈

• flysmiles

flysmiles 2012-05-01 14:45:25

要美不要命路过,吃过蒂芬尼,自然时刻,还有一个国产品牌,还有明治金装。那个不记得名字的国产胶原蛋白淘金币买的,不好!自然时刻和蒂芬尼价格差不多,但自然时刻溶解比蒂芬尼快。吃过明治后果断不会再买前两种,真的没话说,一看粉就更细腻,几乎入水即溶。我都是睡前和着牛奶喝。先开水冲牛奶,再用凉水调温,再放胶原蛋白粉。不要直接开水冲胶原蛋白粉阿,会损失营养成分。喝胶原蛋白最好吃vc,据说吸收更好,我是吃美白丸。最近刚拍下淘宝大热的资美堂,到货后对比下再和豆友分享心得。嘻嘻。葡萄籽油胶囊也很管用,早上吃。新入叻番茄红素,还不知效果,做完小白鼠再分享。

• flysmiles

flysmiles 2012-05-01 14:53:11

口服液的喝过lumi和elelen,都只喝叻半月,太贵,支撑不下去,而且,据说粉吸收比口服液好。一个姐姐推荐吃燕窝,真的女人美容圣品,看她肤色好好。吃不起哇,一个月最少四百,还不是好品质的,据说周慧敏就是拿燕窝当饭吃。

• 微澜

微澜 2012-05-01 17:12:50

m

• 狐狸的信仰

狐狸的信仰 (=3=) 2012-05-02 09:09:29

才看到时间 咱俩是差不多时间吃的 我还有她家的N瓶纯露。。。。 才看到时间 咱俩是差不多时间吃的 我还有她家的N瓶纯露。。。。 Bing Crosby。

我已经停了 吃了一段时间腋下疼 晕···就停了

• 二一娘

二一娘 (收caron荔枝瓶,求豆邮。) 2012-05-02 13:56:54

我吃的是华舞,日本牌子
    溶水性很好,我吃的是猪皮的,少许有些猪油味。。。
    吃了快两年了,最明显的感觉就是脸上再也没有干皮了,皮肤很水嫩,当然同时我用的护肤品也越来越好哈。。。所以也不敢保证全都是胶原蛋白的功效。

Bing Crosby。 (相册闲置 便宜球带走。) 2012-05-03 21:16:08

我已经停了 吃了一段时间腋下疼 晕···就停了 我已经停了 吃了一段时间腋下疼 晕···就停了 狐狸的信仰

我倒是不疼
    就是黑了 去年吃的
    现在都没恢复 我已经把闲置的加到身体乳 手霜之类中去了

<前页 1 2 后页>
258471 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部