× 豆瓣邀请你参与小调查:告诉豆瓣“你是谁”?

回应: 怎样才算是老外眼中长得好看的亚洲人??

• 婠婠

婠婠 (引诸方想愿,入梦见之樽) 2011-07-25 10:43:43

老外的眼光实在让我觉得伤不起...
    当然,事实上有些同胞们的眼光我也觉得伤不起...

• [已注销] 2011-07-25 10:54:26

老外女的审美跟咱们是一样的。上个月学校来了一个中国男生,高瘦,斯文,戴眼镜,格子衬衣,皮肤好神马的。鬼妹们就装作不经意地问我:他是你们中国的吗,学什么专业呀?我看他好眼熟啊。。。。

• 上善

上善 (La gente esta muy loca.) 2011-07-29 23:26:43

他们喜欢骚气的
    绝对的

• 女王樣

女王樣 (我只想和你永远在一起) 2011-07-29 23:32:57

我觉得审美都差不多。
    只不过他们也喜欢性格好的而已。

• yvonne_guan

yvonne_guan 2011-07-30 07:15:27

稍微见过世面的老外审美观跟咱们差不多,没见过世面的嘛,看皮肤有点黄黄黑黑都说hot。。。

• marguerite

marguerite 2011-07-31 12:31:07

法国的土炮只能欣赏吕燕那级别的。

见过世面一点儿的 还是喜欢江南的

也有怪卡喜欢北方范儿的

• cLaiRee

cLaiRee (boring...) 2011-07-31 22:17:45

有一國男,175高,瘦子,眼睛不小,學DEPP留鬍子加長髮,從來都被當地人認作日本人,居然還有一次有人說他是美國人(表示不理解),在系里好多歐洲女生和他示好啊,覺得他性感。
    据朋友說米國男人喜歡胖妞,抱起來舒服。

• 十月天ღ

十月天ღ 2011-08-02 00:15:23

英国人的审美和国内的差不多。但是受欢迎的女孩似乎都是微胖,玩得开,长得甜美的女孩。

• 口❤柬

口❤柬 (我也觉得满讽刺的) 2011-08-02 09:05:15

关键词 长脸 方+棱角 高颧骨 塌鼻 骚
    +1000000086

• 冲天☠小辫

冲天☠小辫 (梳起头发是因为要学习了) 2011-08-04 09:29:31

关键词 长脸 方+棱角 高颧骨 塌鼻 骚

完了,姐是大圆脸

• wolfgirl

wolfgirl (在路上的心情) 2011-08-08 14:09:39

欧洲人喜欢正装打扮。话说姐在法国意大利穿休闲的裹的很严实就没几乎被人当空气,天气一暖和换上高跟鞋小洋装,就回头率一下子高起来。很多意大利帅哥用"elegant“这个词来夸我。

貌似我比较吸引日本人、ABC、西欧人的说,从来没有黑人对我感冒,可能因为我不够丰满吧。

• MMMM

MMMM (i.youku.com/wischannelc) 2011-08-08 21:42:25

我這類型在白人中市場一般啊
    還是在亞洲人當中好些……黑哥們嘛……也還可以
    鬱悶

• [已注销] 2011-08-08 21:44:24

2011-07-29 23:32:57 女王樣 (暂别了。) 我觉得审美都差不多。
    只不过他们也喜欢性格好的而已。

• 犁地伢 <3

犁地伢 <3 (热爱生活即可) 2011-08-10 16:43:38

难道像我这种圆脸圆眼的就没希望了么。。美国人喜欢圆脸么。。。喜欢大眼么。。

• 调频正能量

调频正能量 (WHARTON,HBS,GSB,BOOTH) 2011-08-17 20:34:33

请问作为一个亚洲正太受 在国外会不会很没市场?

• Zeta

Zeta (路上的风景也在看你) 2011-08-17 20:39:27

个人感觉对女性审美和国内差不多啦,貌似亚洲男在美国人眼里比较没市场,个个都瘦瘦的

• [已注销] 2011-08-18 14:36:10

Michelle Kwan

• jasmin先生

jasmin先生 2011-08-19 11:58:28

认识一个28岁的,大眼睛,黑,胖胖的可爱的女人,跟一个小她六岁的法国小帅哥在一起。

• 15/

15/ (すき❤) 2011-08-19 14:03:49

眼镜娘呢。。

• 深度催眠、

深度催眠、 (我不是雷锋,请叫我红领巾。) 2011-08-19 19:16:54

~\(≧▽≦)/ 吕燕

• [已注销] 2011-08-19 19:18:08

2011-07-14 17:33:11 Julian (learn and live ...)

我同事希腊人,他说章子怡在他们国家是女神级别的,very beautiful~!

——————————————————

那是必须的啊!在哪儿都是女神 真心美

• ::::::

:::::: (lay low) 2011-08-19 19:27:00

我觉得跟咱们的差不多。问过我一意大利女性朋友,我俩偷偷给认识的中国女人按相貌排名,结果出奇的一致。毫无疑问的是,性格大方与否可以加分不少。

• Setaria

Setaria (岁月屏风沧海壁) 2011-08-20 11:47:29

女人看女人和男人看女人明显不一样…不管在哪国的。
    从头翻完我突然有点自信了…在国内从出生单身至今啊已经不奢望了。过几年出国看有木有桃花啦。我就是那种方脸,单眼皮。但是肤白,短发,骨骼粗壮…= =完全与国男审美相反的那种。打算出国前的一年减减肥再把头发留起来。这样会不会有点市场?…- -b

• 洋洋得意

洋洋得意 (Volevo un gatto nero...) 2011-08-23 05:47:45

本人,眼睛内双,168,不是排骨身材,有点有肉儿,长黑发。。。有易sb意大利老太太说我漂亮,正高兴。她老人家有补了一句,菲律宾人就是好看,泥马。。。。。。当时的男友笑喷了。。。

在意大利我看到的菲律宾人都很黑,很矮,姐虽不是国色天香,但也不至于沦落到是小菲吧。。。

• △真心人请留步

△真心人请留步 (头像即本人) 2011-08-23 05:54:16

发现现在的男人比女人吃香啊。。。。
    我们这边只要被黑哥爆菊的男人们,传说中就可以顺利毕业啊有木有
    暴乱的时候就听说伯明翰的中国男人们可紧张了。。。哈哈
    ------
    我觉得我明显不是老外们的TYPE ,他们应该觉得我很GEEK吧 = =

• [已注销] 2011-08-23 14:06:32

有人提到戴文青木吗

戴文青木

。。。。。。

• superapple

superapple (新欢旧爱好想你.) 2011-08-27 07:23:44

本人,眼睛内双,168,不是排骨身材,有点有肉儿,长黑发。。。有易sb意大利老太太说我漂亮,正高兴。她老人家有补了一句,菲律宾人就是好看,泥马。。。。。。当时的男友笑喷了。。。

在意大利我看到的菲律宾人都很黑,很矮,姐虽不是国色天香,但也不至于沦落到是小菲吧。。。

------------------------------------------------

我觉得菲律宾人在欧洲其实蛮受欢迎

小麦肤色
    亚洲脸型
    有胸有屁股
    笑起来很灿烂很SWEET
    性格开朗

• [已注销] 2011-08-29 15:02:16

本人在美国读书四年了,基本无人问津,本人性格内敛,说话声音也小,除了演讲课上气势还挺大,平时几乎不怎么活泼。尤其对陌生人。所以,每当有白人男生主动和我说话,我的态度也就是人家问一句,我答一句,然后沉默……
    所以四年之中,没有接触任何被白人男生疯狂追求的经历……
    个人认为,性格很重要,一定要开朗,要交流才好。

-----------------------

哈哈我也是,人家问一句我答一句,有次那小男生还是一帮朋友给他出了半天主意过来搭讪呢。结果我除了yes就是no,然后我听到他悄悄跟朋友说:awkward

不过我是因为英语不好还有根本没心情,唉

• sky

sky 2011-08-29 21:36:57

我也觉得
    是最重要:性格 要开朗 大方 明快 直白点 不羞涩 关键是语言能沟通(要不折扣相当大)
    长相? 小一点 瘦一点?面部清秀 ?正常人就可以了吧 对了 要花点妆,
    身材:这个好像也比较重要 曲线吧 哈哈 全球人民都喜欢

• 清水漪漪

清水漪漪 (冷暖自知) 2011-08-30 05:04:56

其实说白了,就是长得再漂亮,正常点的白人男生也不会因为你多漂亮而主动搭讪,至少不会猛烈追求,除非他觉得你就是他要找的另一半。发现他们对白人女孩也是这样的,漂亮的顶多看看,主要看交流。
    语言能力和性格好重要。
    而且,本人发现,美国男生很多很多也很害羞。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2011-09-04 15:36:37

我觉得外国人都不怎么看脸的。。。
    看身材气质
    然后就是性格

而且中国人的审美观都不统一呢,我男盆友就说林志玲长得是个招风耳像个猴子,外国人也是一样的呢

• ロリタ

ロリタ (怎么就找不到) 2011-09-04 20:32:44

总觉得跟他们没话讲其实....
    不知道聊天能聊些什么...
    难啊..

• 九格格

九格格 (was auch immer) 2011-09-06 21:57:37

真的是。。。
    黑皮肤,小眼睛 。。。

• 墨子。

墨子。 (Let it be。) 2011-09-06 22:45:06

不是吧.....还是有人说我长得不错啊.....相册里面有我真相...有个男生说我很好看,然后就这样出现在他生活中了.........

• isa

isa 2011-09-07 03:15:14

意大利男人是更看重身材的,我认识个肯尼亚阿联酋混血,灰常之前凸后翘,任何场合只要她忘那儿一杵,基本没别的姑凉什么事儿了

• cc96

cc96 (不到泰国不知道香槟好喝) 2011-09-08 03:51:43

老外喜欢脸上有些斑的女生

• cc96

cc96 (不到泰国不知道香槟好喝) 2011-09-08 03:54:21

眼镜是没有办法的,500度摘的掉啊
    身材是可以培养的,当然我这样要培养出来似乎也很难
    口语还凑合,不要扎堆就成,天天说怎么可能不好

• cc96

cc96 (不到泰国不知道香槟好喝) 2011-09-08 03:56:48

这里亚洲人是稀罕物,经常被老外盯着看

• cc96

cc96 (不到泰国不知道香槟好喝) 2011-09-08 03:58:06

你们说小眼睛是男还是女啊

• DOOOOOOOG

DOOOOOOOG (回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗) 2011-09-16 08:00:30

我绝好多女生很漂亮很会穿衣服很会摆姿势照相,但就是不知道怎么说话。
    上星期我开party好多人过来,那些之前说让我介绍美国帅哥的女生全部花枝招展的围成一圈要不说悄悄话要不就开始照相。
    事后朋友(欧洲男生)跟我说为什么这些姑娘们都不爱说话啊。

• Mephistopheles

Mephistopheles (不再像以往那般笨) 2011-09-16 09:07:39

题目应该改成“如何嫁给老外”

• AshLee

AshLee (Need U) 2011-09-20 13:12:47

我表示长的好看的人 外国人也会觉得好看 审美差异没有那么大 一丹麦的小伙子跟我说的

• [已注销] 2011-09-21 05:10:48

才来米国俩月~~觉得他们喜欢丰满的咯~~~

• 梦加尔

梦加尔 (加油囖) 2011-09-21 12:24:35

我长得超级普通,但是有一个英国男人和我说,他从来没有见过这么漂亮的中国女生。。我压根觉得自己很丑。

鼻子扁又大,嘴唇偏厚,不是瓜子脸,1.55身高
    不白

是我太自卑了么

不过有时候见到很多老外身边的女生都不高,偏娇小,尤其是美国的

• sophie

sophie (善良的人儿在哪里???) 2011-09-23 06:11:00

我問過這個問題:lucy liu, 舒淇。。。。

我覺得如果說想要找女朋友或男朋友還是和性格有關,個人經驗總結:

如果跟1個至3個美國白人女生一起去吃飯,經常會有被人注意到;
    如果跟一群(6個以上)去干嗎,基本上落單,男生全部和白人女生玩去
    和黑人女生去,偶爾有黑人男生搭訕,白人男生會遠離你。。。。。
    和一群亞洲人一起,沒人鳥你。。。。。。。
    我分析了一下,除了種族因素以外,就是性格因素;和少撮美國人一起時,我會交流的比較正常,挺活躍的;和一群人一起時,我基本上不講話(或者是講不上話。。。。。)造成了以上現象

我個人長相就是很普通的樣子,身高157,不丑但也不是和漂亮扯不上關系(頭像為真相)。不過有人說我看起來像是中國和亞洲其他國家的混血。。。我在國內沒有人說過哦。。。

• 生活所迫去賣身

生活所迫去賣身 (Nigger go to hell) 2011-09-23 06:17:59

微胖,玩得开,长得甜美的女孩。+1還有矮

每次看見老外搭訕這些女孩就覺得好奇怪

• 麦地里的芝麻

麦地里的芝麻 (不喜欢回豆油,是广告我还会举报) 2011-09-27 11:15:51

我不知道什么样的女孩在他们眼里是漂亮的,但是我周围嫁了外国人的女生(有3个)都是花木兰型的......

我认识她们其中一个的lg,他说对我同学一见钟情,觉得她非常漂亮,就是梦中的美丽的aisan girl的样子..... (此人估计有asian fetish, 之前的女友80%是亚洲人,虽然都是ABC)

我这个同学的长相: 身高163-164,骨架纤细但是肉不少,脸小,瓜子脸,肤色正常,细长的小眼睛,暴牙,黑直发快到臀部的长度,腿长的挺好看的。我觉得她是我高中班上25个女生里最难看的...主要五官实在不怎么样...

• 麦地里的芝麻

麦地里的芝麻 (不喜欢回豆油,是广告我还会举报) 2011-09-27 11:17:32

对了她性格很内向的,不活泼甜美,这个男的是她同学。
    她来美国之后交往的bf都是美国人,我觉得她不是故意找的,据我所知都是那些男的看上了她,所以我坚信花木兰长相是很有市场的。她在国内从来没被人追过。

• 陈思怡

陈思怡 (你为什么不说话?) 2011-09-27 22:01:01

老外就完全是傻逼。

也不看看街上跟老外组合的那些个傻鸟,

除了波大,基本都是4等狗屎。

• [已注销]

[已注销] 2011-10-02 16:31:48

他们喜欢大脸小眼,脸越大越好的那种

• j.f

j.f 2011-10-07 14:22:28

我认识的外国女生和国内女生审美差不多吧...男生确实应该喜欢比较tan的身材比较好的 不过脸漂亮的的他们也会acknowledge只不过不一定会上来搭讪而已

• 人见人爱胖子桑

人见人爱胖子桑 (越来越胖%>_<%) 2011-10-07 15:04:27

必须要壮啊!不能娃娃脸啊!

• Rosemary

Rosemary 2011-10-07 21:09:20

哈哈

• [已注销]

[已注销] 2011-10-11 12:53:01

其实也不是说老外就一定喜欢大饼脸小眼睛的。
    在下大眼睛圆脸偏娃娃(非大饼)老外也说过漂亮。
    我怀疑他们喜欢大脸的是因为大脸很大气,看老美明星个个都是有棱角的
    但是老美喜欢的是那种大胸大屁股的一定是没错的(特别是黑人,最喜欢大屁股)
    但是说小个子的话一定是因人而异
    bf说过他不喜欢矮个子(因为他自己都快1米9了吧……在下168)
    (当初他打电话给他妈说他找了个中国女友,他妈第一个就问他矮不矮)
    他们的确不喜欢中国女生追求的那种瘦,喜欢肉肉的看起来结实的
    衣服的话他们一般比较喜欢那些短裤+紧身T恤的,因为可以露身材线条
    可惜老子就是喜欢穿裙子……
    其他的暂时没想到的说……

• りFriday'

りFriday' 2011-10-11 13:01:12

2011-02-27 23:12:05 不瘦到50kg不改 (非主流到30岁) 我感觉美国人看得最重的还是性格 然后是身材 最后是脸

老外觉得白白肤色看着很pale~~~
    性格是非常重要的!

• [已注销] 2011-10-22 08:24:41

白人比较口味重。。

黑人只要差不多。就能high

印度人爱玩。都想试试。。

-----------------------
    北美的同学。进北美靠谱勾搭组吧!!!!!

新开的。。

进来就不是单身了。

http://www.douban.com/group/northam/

• 恩恩我知道了

恩恩我知道了 (o,dio,mio) 2011-10-26 23:27:21

他们喜欢眼睛稍微细长的。。我曾经深层的讨论过,周杰伦王力宏吴尊和吴彦祖,他们觉得王力宏很帅很可爱。。

• 共鏟主義子孫根

共鏟主義子孫根 (我在忙活什麼?) 2011-10-28 04:58:03

真的是看性格吖。。
    日本妹子大眼睛甚麼的。他們都很喜歡吖。。
    主要是人家放得開玩。。

• 智障孩纸欢乐多

智障孩纸欢乐多 2011-10-29 22:00:40

被认成未发育完全小学生+1

其实喜欢那种长腿的吧!要不然就是大胸的
    只要占一项就好

但是如果要交往什么的貌似看性格比较多
    感觉美国有些男人不喜欢太骨感的,可是又遇到部分很牙尖说女生手臂粗啊不好什么的
    ==============================================================
    完全+1
    伤不起。妹的 我完全就是按照外国人最不喜欢的那款来的。。。。。

娇小、长相loli、没有长腿大胸,性格也比较含蓄。。。好吧 我去死着。。。。。
    可是。你妹的我就是喜欢外国人啊晕。。。。。。。。

• Kat.

Kat. 2011-10-30 11:53:01

外国人眼中 最美丽的东方女人不就是巩俐么。。。

• 已注销

已注销 2011-10-31 11:00:29

怎么没人说杜鹃==

我觉得杜鹃看着特好的感觉,总之就是特别

• 阿佐

阿佐 2011-11-02 08:47:00

我绝对确定的一条
    他们不喜欢戴眼镜的
    尤其是国内流行的黑框

在他们眼里就是geek

• [已注销]

[已注销] 2011-11-02 21:56:36

绝对同意楼上的。

我有时候带无镜片的黑框。。跟他们在一起。。他们会说it's stupid..然后给我摘下来。
    他们不喜欢看我们戴眼镜。

我感觉。。夸我的老外都是还比较喜欢亚洲文化的。。有几个朋友就是在日本呆了好几年的很喜欢日本 。就说我好看。。不过我很想知道。。我如果穿平底鞋。矮矮的他们比较喜欢还是穿高跟垫高起来。。感觉不一样。

• 小鹿乱撞

小鹿乱撞 (just be yourself) 2011-11-03 12:34:16

丰满的是比较受欢迎~但是苗条的也很有人爱好吧~
    其实米国人和中国人一样嘛,有喜欢cute的,但比较多的是hot的~

男生嘛~我感觉现在的米国女生很喜欢cute+adorable的啊~像Justin 比伯很受米国teenager girls喜欢嘛。。。我是对他完全无爱。。
    再就是中国人也很喜欢的那种成熟魅力型。

刚来几个月。感觉米国农村喜欢亚洲人的不多啊~~可能大家对跨国还是比较介意吧~虽然偶想找外国男友练口语啦~~
    不过我现在觉得我没市场了。因为偶是综发+烫发。。我倒是属于那种胸大屁股大手脚比较细长的女生。个子也不矮~(话说巩俐是我们家乡的哦~)不过,完全没人理。。

• 喜乐

喜乐 (亮闪闪的) 2011-11-03 15:46:08

一直觉得只要我们觉得丑的就是他们眼中漂亮的啊

• 云云云卷云舒

云云云卷云舒 2011-11-06 10:28:23

曾经拿过 各种冰冰 芙蓉妹妹(减肥前的 经典S照) 吕燕妞 志玲同学 柏芝 给鬼佬鉴别。。
    得出的结论是:
    范冰冰----天啊 太美了!女神啊!
    李冰冰---嗯,不错,她很漂亮
    芙蓉妹妹---she is ok
    吕燕妞---oh,,,yea,,,she ,,,,,,,OK well, NEXT!
    志玲同学---she looks fine
    柏芝---so so 她的笑不错
    综上。。。鬼佬的审美 和我们的 差不太多

• ♡  以沫

♡ 以沫 (原谅我这一生放荡不羁笑点低) 2011-11-08 04:59:45

气场强大的欧美范萝莉脸路过。。

• Care

Care (the way u are) 2011-11-08 06:35:17

单说眼睛。。。本人欧式大双眼皮。。眼角也不是很开吧。。。被很多白人说过
    you have beautiful eyes.
    尤其在LA坐公交车的时候一个乞讨的哥们在我一抬头惊呼似的说。。周围人都看我点头微笑。。。
    当时我心沉了。。我说我眼睛不至于吧。。(我以为他们喜欢细小单长的)
    加上周围的美国人表现。。他们审美没那么异常。。他们喜欢大眼睛的。。

• 仟岁风流

仟岁风流 2011-11-09 00:37:29

大家不用老拿吕燕说事儿~~~
    选模特的标准和日常生活还是有差异的,曾经我也有这样的困惑,单我的美国同学说,模特的脸就得impressive和stylish,有特点,这样穿衣服才效果更强烈。
    年轻一代的审美都差不多啦~~~她们也好喜欢章子怡的。

认识一个荷兰美女,她看到我王力宏的专辑,说好帅呀~~~我说嗯嗯嗯他是很帅。
    我还准备给她CD当礼物呢,没想到一天她回家就兴奋地给我看她买的王力宏合集
    (...没错盗版的但做得算很好像真的,= =)

• 地板君

地板君 (死性不改) 2011-11-09 07:48:42

目前在date一德国男纸,他专好亚洲女性,觉得比欧美女纸更好看,看了他以前女朋友的照片,都特普通那种。。。

至于本人完全就是一枚一米七三的高大胖妞,小眼睛,脸不大但是皮肤不好,在国内基本没市场吧。。。我也不知道是哪点吸引到他了,难道是传说中的“性格好?”

• j.f

j.f 2011-11-09 08:27:48

其实那种rayban黑框他们也觉得很stylish很cute 虽然平时我都戴隐形 不过偶尔带框架还是经常有人说nice glasses的

• 清水漪漪

清水漪漪 (冷暖自知) 2011-11-09 15:41:01

其实那种rayban黑框他们也觉得很stylish很cute 虽然平时我都戴隐形 不过偶尔带框架还是经常有人说nice glasses的

+1

• zzz

zzz 2011-11-09 16:02:14

哈 接触的几个跟国人审美差不多 话说一天上课 一男生坐我旁边 外教使眼色说他so lucky 哈哈 很受用
    还有件事儿有些无语 夏天有时穿背心长裙 一关系不错的老美竟然说我领子太低 要不要这么直接啊 中国人再暴露能暴露到哪儿去啊

• 小良

小良 (2B or not 2B, this is a ) 2011-11-09 16:12:48

我觉得中国男生喜欢的是病态美.....

4274 2011-11-09 16:27:08

一定要有独特的气质

• no idea

no idea (我想往右,没人可以让我真正向左) 2011-11-09 16:28:24

瞎说,我在国外呆这么久,美国的爱尔兰的加拿大的澳大利亚的男人们普片都喜欢范冰冰嘛

• 清水漪漪

清水漪漪 (冷暖自知) 2011-11-10 01:13:24

话说,自从有些朋友看了那个艺妓回忆录,就开始叫我 geisha...说觉得章子怡她们几个演员都很有感觉,觉得艺妓很神秘。

• はなび

はなび (朋友, 你听说过拜仁慕尼黑吗?) 2011-11-10 08:46:27

表示给室友看了章子怡巩俐刘亦菲范冰冰郭晶晶舒淇
    室友表示舒淇美

• j.f

j.f 2011-11-14 13:14:41

他们觉得范冰冰林志玲最好看

• Meditator

Meditator (Freedom) 2011-11-16 06:38:49

老公是local 表示他以及他周围喜欢的亚洲女孩子有如下特点:

1.肤色要 白
    2. 鼻子小巧玲珑为上(估计是他们的鼻子太大了哈哈)
    3.细长眼睛,尤其是眼角上扬的
    4. 身材娇小

不喜欢的:

1. bony,身边一个男性最夸张说过我一个朋友,oh i am going to puke up, she is like skeleton..- -而这个女生我个人认为是中上品。。。

2. 染发,他们更喜欢自然的黑色

3. 穿着暴露。。。不好听的说they are whores这不是我说的是我朋友说的。。。我发现其实老外不比有些中国人开放,他们眼中的好女孩儿其实和我们的很接近啦。。。嘻嘻

ps 关于胸也讨论过,国外女的很多做隆胸的,去pub里,男的围在一起有时会说:look at those boobs, so fake..disgusting!表示这边的男性朋友说只要胸部和身材自然成比例就好。。。

这个应该有一定参考价值,因为至少问了不下10个人。

• Meditator

Meditator (Freedom) 2011-11-16 06:43:59

以上仅限于澳大利亚男人对亚洲女性的看法

美国欧洲什么的我就不清楚了

• $5 Pearls

$5 Pearls (我想把马里奥带回来) 2011-11-20 14:10:58

黑人审美差不多靠近东方人

我一个非洲外教

上课第一次叫我们自我介绍

他说你的名字和你的人一样美

恩。。。我也算是家里带出去都夸水灵漂亮的那种吧

白人外教就有些偏喜欢日本人那样的小眼睛 长刘海 黑黑头发的

• 樂樂樂

樂樂樂 (在国外没有安全感T_T) 2011-11-21 03:34:35

那么要拿哪些图片(举几个例子吧各位亲)
    给鬼佬看呐?
    范冰冰 吕燕?

• [已注销]

[已注销] 2011-11-21 03:35:11

大寬臉。小眼睛。

• [已注销] 2011-11-21 20:43:16

单说眼睛。。。本人欧式大双眼皮。。眼角也不是很开吧。。。被很多白人说过
    you have beautiful eyes.
    尤其在LA坐公交车的时候一个乞讨的哥们在我一抬头惊呼似的说。。周围人都看我点头微笑。。。
    当时我心沉了。。我说我眼睛不至于吧。。(我以为他们喜欢细小单长的)
    加上周围的美国人表现。。他们审美没那么异常。。他们喜欢大眼睛的。。

我也被人说过眼睛好看- -不过我是那种普通大小内双的。。。感觉可能他们就是礼貌= =你那个可能确实是好看

• stephanie

stephanie (hello,i am stephanie) 2011-11-26 14:28:20

我想知道阿根廷人喜欢哪种类型的

• [已注销]

[已注销] 2011-11-27 18:03:59

魅力和气场更重要
    我头像的那位,绝对前三

• [已注销] 2011-11-28 19:11:47

在老外眼中,只要你有独特的魅力和气场然后很cool又有点幽默感,不管你长成啥样,都是受人欢迎的。

我回想一下,好像我自己也没有什么固定的审美标准。范冰冰我觉得漂亮,舒淇我也觉得漂亮,虽然两人长相特点完全不同,只有一个共同点:就是有气场。

有一下几种中国女生可能不受欢迎:‘热心大妈型’(缺乏自我,缺乏幽默感),‘柔弱内秀型’(气场太弱),‘举止行为音调装可爱型’(可以说幼稚的笑话,但行为不能幼稚)。

• JAMOMO

JAMOMO (装逼被雷劈) 2011-11-28 20:09:21

我在日本念书,但是学校里面很多欧美来的交换生,我自己在美国念过高中,所以跟他们玩得还好。

觉得他们审美蛮多样化的。其中一个很高,很有style的男生喜欢大眼睛的亚洲女生... 蛮奇怪的。

另一个是那种成绩很好很聪明的家伙,他有过十几个女朋友,其中有一半都是亚洲人。我发现他喜欢圆脸的女生.... 基本上可以说是脸上没什么特色,鼻子也不是特别高的那种...

• 清水漪漪

清水漪漪 (冷暖自知) 2011-11-29 04:59:17

I am thinking when it's the time to turn to another page aha

11111111111 (不以己度人,是最大的慈悲) 2011-11-29 18:12:36

啊 - -马上要出国 学点知识~~

• Kider

Kider (头像即本人) 2011-12-04 18:05:43

身材碧昂斯那样……其他都是浮云……

• Cécile

Cécile 2011-12-04 18:51:56

出国前看过这个帖子,眨眼间已经到法国两个多月了
    关于黑框眼镜,班上的男生女生都是黑框啊,而且有个打扮的很潮很精致的女生每天都是大黑框
    本人168,有点娃娃脸,没带东西来所以一直素颜。这边的长辈都喜欢用小姑娘来形容我,很受挫啊。。。目前被中国人、黑人和北非白人说漂亮,笑起来很好看。很难和法国男生搭上话,他们都喜欢抱团,我口语还很差,太多人的场合hold不住,不敢插进去,除非有主动和我搭讪的。反倒和外国同学比较能聊。交流很重要吧,我是比较爱说爱开玩笑的那种,而且经常跟不上语速,瞪大眼睛一脸迷惑的样子,总能把对方逗笑。

• 蓝血

蓝血 (Greater Fool.) 2011-12-05 05:54:44

我觉得老黑不会看黄种人漂不漂亮。。

• Fred真™贱

Fred真™贱 2011-12-05 05:55:18

翻页!

• 麦小小。

麦小小。 (求而不得。舍而不能。得而不惜。) 2011-12-06 05:32:44

2011-07-14 17:42:50 姑娘自重 (想明白一事儿)

听说他们喜欢多边形的脸,黑的,小眼睛。
    亚洲男人在他们眼里很GAY
    ...........................................................................................................
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

+10086

• 林九

林九 (午夜梦见阳光。) 2011-12-10 02:02:10

我怎么觉得我们这边中国人跟美国人的审美观差不多?中国圈子里受欢迎的美女,在路上课上也一样会被美国人搭讪。。。我觉得其实每个国家对于美的欣赏都有基本相同的基本概念的,只不过,美国的审美观更开放,更多偏向个人UNIQUE吧。

• 清水漪漪

清水漪漪 (冷暖自知) 2011-12-12 02:40:39

美国人害羞保守的太多了……根本不是很多想象的那样开放,审美观也和正常亚洲人没区别,美是通用的么。

• [已注销] 2011-12-14 07:14:37

前一个浓眉大眼长得像宝莱坞电影明星的印度阿三男友居然觉得我好看- -当时那个囧。。。

• L.

L. (HUG.) 2011-12-18 13:55:10

吕燕?!!!!!!是我听错了还是怎样.....

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14 15 后页>

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部