烟供食子香

撕逼队长黄霸天

• Zschhhhh

Zschhhhh (R.I.P) 2011-02-23 00:41:37

顶之辣妈!小心表购到假货

• 撕逼队长黄霸天

撕逼队长黄霸天 (骂街吃货八卦遭人恨近视眼寒背) 2011-02-23 02:13:53

可爱的小黑(摸头,你还不睡咩?

• 小w酱_北美代购

小w酱_北美代购 (淘宝萌货道具铺 微信Wisteria_Xu) 2011-02-23 07:06:44

不是说给娃的香最好避开,藏香,沉香,纯檀香咩?

• 礼拜伊

礼拜伊 (爱是想触碰又收回手) 2011-02-23 07:21:10

我是供烟供粉滴。还有零食。

• 撕逼队长黄霸天

撕逼队长黄霸天 (骂街吃货八卦遭人恨近视眼寒背) 2011-02-23 07:31:07

2011-02-23 07:06:44 小w酱~ (攒钱去北海道……TAT好想去)
    不是说给娃的香最好避开,藏香,沉香,纯檀香咩?
    ——————————————————————————————————————
    俺不晓得,只是听很多马拉和香港、台湾人在用~~~
    我也不用的,就是觉得有些孩子忒可怜了,没吃的没力气干活还要挨骂,就推荐这个了

• 撕逼队长黄霸天

撕逼队长黄霸天 (骂街吃货八卦遭人恨近视眼寒背) 2011-02-23 07:32:00

2011-02-23 07:21:10 大伊 (豆油可以找到我!找我!找我!)

——————————————————————————————————————
    大伊,好久不见mua~~~
    有条件还是尽量供饭吧

• kikilor

kikilor (joker) 2011-02-23 08:35:32

很早就看到说这香,是否能供食跟这一起用。?哪儿有真的可买咋看?

• 中二病患者M说

中二病患者M说 (←中二病没节操) 2011-02-23 09:31:17

这个朋友的儿子给她托梦说不喜欢=。=

• [已注销] 2011-02-23 09:36:51

我就是供茉莉味道的香 下次买椰子味道的 嘻嘻

• 礼拜伊

礼拜伊 (爱是想触碰又收回手) 2011-02-23 09:47:01

2011-02-23 07:32:00 Dollee (辣椒酱牌老干妈=辣妈.掌门人)
    2011-02-23 07:21:10 大伊 (豆油可以找到我!找我!找我!)
    大伊,好久不见mua~~~
    有条件还是尽量供饭吧
    辣妈。mu~~~a
    怪不得我仔不理我。可能是没得吃饭啊~Σ( ° △ °|||)︴哈哈哈~
    我是这个星期刚换的烟供粉。要孩子真不喜欢就拿来施食鬼道众生做功德啊~~~

• 仙童

仙童 2011-02-23 10:49:25

食子香有很多种,你用到上供的那种了。

• 礼拜伊

礼拜伊 (爱是想触碰又收回手) 2011-02-23 10:56:25

我咩?应该不是哈……对手指

• 撕逼队长黄霸天

撕逼队长黄霸天 (骂街吃货八卦遭人恨近视眼寒背) 2011-02-23 11:53:30

对噢,忘了说,有分上供和下施的~
    别用上供的那种
    我家孩子也不喜欢这香

• 撕逼队长黄霸天

撕逼队长黄霸天 (骂街吃货八卦遭人恨近视眼寒背) 2011-02-23 12:07:20

kiki,我是去实体佛具店买的

• kikilor

kikilor (joker) 2011-02-23 15:58:57

谢谢。我去问问。楼下有做供香批发的,看那些就怕假。

• 小狐仙

小狐仙 (名字只是个人爱好问题) 2011-02-23 17:12:58

啊。下施的买来些做鬼道布施不错。
    上供, 我还是给我家天浩供食。

下施的真的可以很方便的说。因为我不能把食物洒到地上。还能保证我家两只小狗不会跑来吃掉。但是要是烧香小狗就不能吃掉了。 我总不能对妈妈说- -妈妈你看好狗我要给鬼施食了。他会吓到。

• 撕逼队长黄霸天

撕逼队长黄霸天 (骂街吃货八卦遭人恨近视眼寒背) 2011-02-24 00:54:35

小狐,给孩子们的不能用上供的~

• kikilor

kikilor (joker) 2011-02-24 12:29:46

求科普。。

• Yuki云夕

Yuki云夕 (爱无能小姐) 2011-02-25 18:07:35

非常同意给宝宝上香,因为最近发现经常上香,供饭。娃娃真的是比前阵子活跃了很多。。。

• 小狐仙

小狐仙 (名字只是个人爱好问题) 2011-02-25 23:26:38

啊我给孩子的香不四上供的。 是在市场买的- -

• 素衣风尘

素衣风尘 (为了看看阳光,我来到这个世上!) 2011-03-03 16:53:00

辣妈,我发现我成为你的粉丝了,虽然我比你年龄大不少~

• 真夜中の葉

真夜中の葉 (精神…灵修、唯心主义) 2011-03-03 16:56:17

求科普,求推荐哪里可购。

• 撕逼队长黄霸天

撕逼队长黄霸天 (骂街吃货八卦遭人恨近视眼寒背) 2011-03-04 12:59:41

2011-03-03 16:53:00 素衣风尘 (为了看看阳光,我来到这个世上!
    辣妈,我发现我成为你的粉丝了,虽然我比你年龄大不少~

• 撕逼队长黄霸天

撕逼队长黄霸天 (骂街吃货八卦遭人恨近视眼寒背) 2011-03-04 13:00:38

2011-03-03 16:56:17 挚爱基佬的L君 (我是真的、真的……很爱M君)
    求科普,求推荐哪里可购。
    我在实体店买的都
    你想科普啥?介绍我都写了呀

• 真夜中の葉

真夜中の葉 (精神…灵修、唯心主义) 2011-03-04 13:31:14

LS,具体怎么操作?是点上放在香炉里,还是?

• 撕逼队长黄霸天

撕逼队长黄霸天 (骂街吃货八卦遭人恨近视眼寒背) 2011-03-04 14:10:44

你可以拿个碟子放上面烧 都有卖的

• COTTON

COTTON (高擦路口急走。) 2011-04-01 15:26:14

辣妈 我找了淘宝了的
    很多店家都说 这个里面有檀香的成分哎

• 撕逼队长黄霸天

撕逼队长黄霸天 (骂街吃货八卦遭人恨近视眼寒背) 2011-04-01 16:05:20

2011-04-01 15:26:14 COTTON (转眼又到柯本的忌日啊T~T)

辣妈 我找了淘宝了的
    很多店家都说 这个里面有檀香的成分哎
    ————————————————————————————————————————
    檀香没关系呀,我都烧檀香~~~~~

• 八月初三

八月初三 2011-06-21 08:56:33

哎哟我类个nia啊,我终于找到这个帖子了,我买的那个香是上供下施的……怪不得最近那么活跃呢,就怕是藏香不好用啊,这下放心了

前些天我带儿子出去玩,结果回来发现食物坏在碗里了……最近一直没出门,他就一直没碗用,都是用小点心啊这种代替有点儿蔫蔫得

• Daham的娇娘

Daham的娇娘 (宝宝到了就安心了!要不总做噩梦) 2011-10-26 22:51:18

我今天买了一个是上面有咒的。店家说是师傅加持过的。对儿子好,积功德。 可以用这个代替香。。。。。有真相

• ahhock78

ahhock78 (灵活的活灵人) 2011-10-27 12:02:03

如果要取消真实食物完全用此香。。。这需要渐进方式不能一换就换。。。
    古曼们都有很强的习惯性。。。
    虽然是吸取气味,但还是需要看到真实食物才会满足。。。

我有朋友听了我的建议就只用食子香供古曼。。。
    不知是否有关香的品质问题。。。还是古曼抗议。。。
    每次只用食子香供古曼时有关食子香点燃了。。。
    往往燃烧到三分一就自动熄灭了。。。多次如此。。。
    但如果有配合真实食物。。。食子香又可以每次燃烧完。。。
    我家古曼也有类似经验。。。

所以我认为。。。
    如果每天大饭菜古曼已经习惯了。。。一下取消当然抗议不食。。。
    所以要渐进方式。。。可以今天供食子香。。。
    明天供食子香配合一些真实食物。。。
    渐渐减少真实食物直到完全使用食子香。。。

我的经验是。。。
    刚刚开始供奉阶段一定要有真实食物。。。
    然后渐渐减少真实食物直到古曼完全接受完全食子香。。。
    我已用此香三年多没问题。。。我只早上燃烧一颗。。。晚上就没有。。。
    我家古曼也习惯了。。。但。。。毕竟这只是我的方式。。。

供奉古曼。。。不要形成自己负累。。。所以除了基本方式要做到。。。
    其他可以DIY让古曼去习惯。。。
    所谓十人教子用一方。。。教出孩儿都不一样。。。

• 睿旺旺!

睿旺旺! (正复为奇 善复为妖) 2011-10-27 12:27:33

2011-10-26 22:51:18 菠萝曼 (你不疼我疼)

我今天买了一个是上面有咒的。店家说是师傅加持过的。对儿子好,积功德。 可以用这个代替香。。。。。有真相

香上有咒还是里面有咒符?
    咒不要给孩子们随便烧, 商家的话永远要打折听, 其实很多商家自己也不懂

• chinsha

chinsha 2011-10-31 14:08:01

我家的宝宝到了两个星期了,现在还未有感应,第一天把他带回家还没有做入门仪式,周四烧的一个菜,周五和朋友出去吃饭了(有带着宝宝)周六早上起来发现这个菜居然发霉了,这个天气居然发霉了~~~,估计宝宝在路上饿着了。

现在很乖,我每天都会给他供香薰的香、水果、饭什么的,我吃什么总给他盛一小碗,再没有发生这种情况了,估计我家宝宝很安静很腼腆。

我每周一早上乘的车特别特别挤,基本我挤不上,放两个猕猴桃在包里,等到单位都扁了,今天早上我说宝宝保佑妈妈乘的车空点,这个车还真是我乘了一年多周一早上最空的!

• Daham的娇娘

Daham的娇娘 (宝宝到了就安心了!要不总做噩梦) 2011-10-31 20:55:44

是食子香的外皮有咒 。。。

• 不服不忿朋友兽

不服不忿朋友兽 (择善固执) 2011-10-31 22:34:42

lss 我也有差不多经历 去邮局都没排队 一去前一个人走掉 我就上去了 一分钟搞定 搞的我都没缓过神来。。。去那个地方还没有过这待遇呢。。。

• tiffanylaw

tiffanylaw 2011-11-06 11:55:42

我是供饭或粉面滴,外加零食和上香

• 青花瓷之妖孽

青花瓷之妖孽 2011-11-07 00:43:59

哈哈,同感呢,我们单位门口一到周末晚上餐饮店就爆满,这周六值班没回家,就带宝宝去和几个哥们儿去吃饭,结果去了之后,刚好有一个包间空出来,无语了简直。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

10081 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部