开个贴-perth的亚洲餐馆

加入小组后即可参加投票
  • 李桑

李桑 2012-08-01 09:11:41

真事?我还以为鱼香肉丝都是番茄酱搞出来的 真事?我还以为鱼香肉丝都是番茄酱搞出来的 Sophie--凯子娘

o.O

• ngold

ngold (是無聊的消遣,還是寂寞的朋友) 2012-08-01 09:14:16

真事?我还以为鱼香肉丝都是番茄酱搞出来的 真事?我还以为鱼香肉丝都是番茄酱搞出来的 Sophie--凯子娘

还有糖醋也不该用番茄酱...偷懒。

• Sophie--凯子娘

Sophie--凯子娘 (美丽の我) 2012-08-01 10:05:01

还有糖醋也不该用番茄酱...偷懒。 还有糖醋也不该用番茄酱...偷懒。 ngold

印度菜吃么,网上有打折圈

• 信仰的男朋友

信仰的男朋友 (你们!迟早要你们偿还!!) 2012-08-01 11:58:30

在唐人街牌坊东侧的那个六福不错,连着吃了几天……点心和海鲜都挺好的

Sophie--凯子娘 (美丽の我) 2012-08-01 12:15:05

在唐人街牌坊东侧的那个六福不错,连着吃了几天……点心和海鲜都挺好的 在唐人街牌坊东侧的那个六福不错,连着吃了几天……点心和海鲜都挺好的 信仰的男朋友

点心可以,菜普通,没觉得很出彩,大众feel

• 秋奈桃枝

秋奈桃枝 (记忆它依旧璀璨) 2012-08-03 16:39:49

M一个 Makan2的马来餐不错,推荐~

• 贱女人

贱女人 (流浪吧天涯海角) 2012-08-03 17:21:51

M一下

• LostHighway

LostHighway (is on meds) 楼主 2012-12-22 21:05:22

很就不来豆瓣,这个帖子居然翻页了。最近我常去myaree的香港小厨, 不过多垛椒鱼头坑爹的卖45刀,还是on special。 有人知道carousel附近的一四川小饭店叫好吃嘴么?里面吃到了久违的有家里味道的牛肉面。

• 李桑

李桑 2012-12-22 22:05:37

sinabro,太棒了

• 你瞅啥

你瞅啥 (人活着赖着一口氧气 氧气是你) 2013-01-19 14:50:23

m

• 燃烧的土豆

燃烧的土豆 2013-01-19 22:52:33

M

• [已注销]

[已注销] 2013-01-22 21:11:06

[内容不可见]

• 明月疾风

明月疾风 2013-01-28 01:46:39

路过。。

• 半颗糖。

半颗糖。 (咿,有没有很好玩?) 2013-01-28 19:52:26

M一个 Makan2的马来餐不错,推荐~ M一个 Makan2的马来餐不错,推荐~ 秋奈桃枝

同喜欢makan

Sophie--凯子娘 (美丽の我) 2013-01-29 15:08:22

同喜欢makan 同喜欢makan 半颗糖。

好饿!求饭搭子!

• 半颗糖。

半颗糖。 (咿,有没有很好玩?) 2013-01-29 15:48:38

好饿!求饭搭子! 好饿!求饭搭子! Sophie--凯子娘

哈哈哈,快密食去呀

LostHighway (is on meds) 楼主 2013-01-31 09:15:02

饭搭饭搭,一起阿

Sophie--凯子娘 (美丽の我) 2013-01-31 12:07:49

饭搭饭搭,一起阿 饭搭饭搭,一起阿 LostHighway

leach hwy那个你说的那么好在哪?

LostHighway (is on meds) 楼主 2013-02-06 17:26:26

Myaree, 过north lake road,united加油站开进去,里面好几个饭店

Sophie--凯子娘 (美丽の我) 2013-02-06 17:36:07

Myaree, 过north lake road,united加油站开进去,里面好几个饭店 Myaree, 过north lake road,united加油站开进去,里面好几个饭店 LostHighway

吃了香港小厨

• 安妮小厨

安妮小厨 (好吃的人) 2013-03-13 17:17:18

这个帖子好早啊,很多早期信息现在已经不适用了。

• ╰猫≧3≦毛╭

╰猫≧3≦毛╭ (【Babe.. damn time flies】) 2013-03-15 01:51:31

很就不来豆瓣,这个帖子居然翻页了。最近我常去myaree的香港小厨, 不过多垛椒鱼头坑爹的卖45刀 很就不来豆瓣,这个帖子居然翻页了。最近我常去myaree的香港小厨, 不过多垛椒鱼头坑爹的卖45刀,还是on special。 有人知道carousel附近的一四川小饭店叫好吃嘴么?里面吃到了久违的有家里味道的牛肉面。 ... LostHighway

好吃嘴分量好足的说!

LostHighway (is on meds) 楼主 2013-03-19 17:46:19

昨天去了parkwood那个马来西亚餐厅,那边的laksa的确不错

• [已注销]

[已注销] 2013-03-21 01:58:24

[内容不可见]

• momo

momo (喵喵喵) 2013-03-21 02:07:22

终于知道什么是每况愈下了……之前吐槽说perth没啥好吃的 结果现在的这个鸟地,可供选择的比perth还少…只有一家中餐馆 叫“毛”…纠结的名字 想念perth……还有一个多月……

• 半颗糖。

半颗糖。 (咿,有没有很好玩?) 2013-04-09 19:36:24

很就不来豆瓣,这个帖子居然翻页了。最近我常去myaree的香港小厨, 不过多垛椒鱼头坑爹的卖45刀 很就不来豆瓣,这个帖子居然翻页了。最近我常去myaree的香港小厨, 不过多垛椒鱼头坑爹的卖45刀,还是on special。 有人知道carousel附近的一四川小饭店叫好吃嘴么?里面吃到了久违的有家里味道的牛肉面。 ... LostHighway

好吃嘴真心不错!

• 乩童王老可

乩童王老可 (放荡的矜持着) 2013-05-01 00:48:45

好吃嘴真心不错! 好吃嘴真心不错! 半颗糖。

据说有火锅?!

• 半颗糖。

半颗糖。 (咿,有没有很好玩?) 2013-05-01 20:55:00

据说有火锅?! 据说有火锅?! 乩童王老可

是的!那天我们四川群聚会就是吃的火锅,喜欢重口味的就跟服务员说然后厨师给你调味

• 乩童王老可

乩童王老可 (放荡的矜持着) 2013-05-01 22:16:38

是的!那天我们四川群聚会就是吃的火锅,喜欢重口味的就跟服务员说然后厨师给你调味 是的!那天我们四川群聚会就是吃的火锅,喜欢重口味的就跟服务员说然后厨师给你调味 半颗糖。

味道如何?

• 半颗糖。

半颗糖。 (咿,有没有很好玩?) 2013-05-03 11:34:02

味道如何? 味道如何? 乩童王老可

好吃!

• 乩童王老可

乩童王老可 (放荡的矜持着) 2013-05-03 18:08:01

好吃! 好吃! 半颗糖。

我下个星期去吃起来!

• 半颗糖。

半颗糖。 (咿,有没有很好玩?) 2013-05-04 01:16:50

我下个星期去吃起来! 我下个星期去吃起来! 乩童王老可

嗯哼

• Eve

Eve (喜欢用玻璃杯喝水) 2013-05-05 19:08:00

昨天去了parkwood那个马来西亚餐厅,那边的laksa的确不错 昨天去了parkwood那个马来西亚餐厅,那边的laksa的确不错 LostHighway

Hometown kitchen 吗?

Sophie--凯子娘 (美丽の我) 2013-07-10 11:53:00

最近去味坊吃了无数次豆花鱼片, 同去的四川姐姐说正宗 鱼头盖面用的三文鱼头,不杂赞啊,但是面不错,赶上90%申家访大盘鸡面的水平(ps最近申家访也变辣了) 鱼香肉丝非常辣,要嘱咐服务员微辣 风味茄子里面好多花椒,挑起来好费事 凉菜的爽口拌菜,凉粉,老醋花生凑合吃还不错 地三鲜适合不吃辣的人 干锅鸡的饼子好吃,不爱吃鸡肉 偏辣,吃一半变桑拿,所以每次去点的是爽口拌菜,凉粉/老醋花生,豆花鱼片,鱼香肉丝,地三鲜,人多加个干锅鸡 人均30左右

Sophie--凯子娘 (美丽の我) 2013-07-15 14:15:53

周末又去了小尾羊,感觉羊肉串和火锅肉还算新鲜 有种韭菜盒子不错吖~

• 小老虎

小老虎 2013-07-20 21:31:31

吃多了 现在我可以不吹牛的说 我自己做的比较好吃唉

• 李李李李阿蛋。

李李李李阿蛋。 2013-09-22 01:54:22

有没有详细地址啊!

Sophie--凯子娘 (美丽の我) 2013-09-23 11:20:14

周末去了east vic park新开没多久的林家好味道,据说老板是原来北桥味中味老板之一 首先店面不大,一进门居然是厨房,左拐进门才是座位,可见成本不高,厕所在外与其余food court公用。。。 我们点了主打的烤鱼,then 牛腩煲,宫保鸡丁,夫妻肺片,上汤菠菜,凉拌海带丝和腐竹丝,炒饭一份 首先主打的烤鱼并不怎样玄酷,服务员叫来说与图片很不符合,给出的解释是,有俩厨子,一个是大厨,一个是老板,这个显然是老板做得就这样。。。。我说上次来吃也这样,so你那个大厨何时能粗线??? the rest全是再普通不过的水平 我想我应该是不会再去了

Sophie--凯子娘 (美丽の我) 2013-09-28 21:55:37

去了新开不久的巴蜀人家,点了京酱肉丝 笋干牛肉 干煸豆角 凉拌酸辣粉 共计消费64 京酱肉丝没有饼,不算正宗。 凉拌菜没醋味 总体评价一般,可吃,还凑合

Sophie--凯子娘 (美丽の我) 2013-09-28 21:59:49

推荐在Thornlin的spencer village, 里面是众多小店凑成的food court, 东南亚菜系 马来印尼菜居多,每份都基本under 10 推荐最后面一大爷卖的叉烧包。大的4块 小的1.6, 面发的不错。还有糯米鸡 3.5 一进门的甜豆浆 5块一jug 也推荐

Sophie--凯子娘 (美丽の我) 2013-10-07 10:01:33

推荐一个Cora Korean Charcoal BBQ, 地址44 Hulme Ct Myaree, WA 木炭韩烧, 38一位,没有那么吵闹 就在lz推荐的东星附近

Sophie--凯子娘 (美丽の我) 2013-10-25 13:33:59

再推荐一个 Malaysian Dining Delights 地址 111 Manning Road Bentley curtin附近,很便宜 昨天点了个鱼,还鲜豆腐煲,炒贵刁,豆腐塔,还有饮料,仅花费45,所以人均15吧 炒贵刁居然8块9,这不是久违的mel价位么。。。 就餐环境就非常一般了,很多老人去的,这个我以后还会再去的~

Sophie--凯子娘 (美丽の我) 2013-10-28 09:48:27

发现一个很烂的华人餐馆,大家不要去了 金菊园 Gold Garden Dimsum Seafood BBQ Restaurant 地址:12/257 Balcatta Road, Balcatta 烧鸭没熟都,骨头多,鱼香茄子茄子生的,味道也不对,喝白水还收茶水费,马脸露肩老板娘说,那四services fee啦~ 朋友拉了衣服在那,过后去取,说,已经扔了~

Sophie--凯子娘 (美丽の我) 2013-11-01 13:17:25

VIC真东北最近厨艺有上升,可能最近冒出了太多烂餐馆对比而来。。价钱还是很便宜,主菜基本15-18 素菜一般12左右,4个人吃6,70划算

LostHighway (is on meds) 楼主 2013-12-02 14:08:37

Manning road我經常路過的 下次去看看

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2705 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部