开个贴-perth的亚洲餐馆

LostHighway

4人 喜欢
  • 笑嘻嘻皮皮妈

笑嘻嘻皮皮妈 (来到妈妈八,继续八事业。) 2011-01-31 18:25:45

渔,我觉得相对很不错,尤其中午套餐。

• LostHighway

LostHighway (is on meds) 2011-01-31 18:44:27

在哪儿啊

• ngold

ngold (是無聊的消遣,還是寂寞的朋友) 2011-01-31 20:36:20

subiaco 那一家我去过, 好像是写了一个 虎 字..

LostHighway (is on meds) 2011-01-31 21:39:53

那个地方是T打头的

• [已注销] 2011-02-02 21:42:35

tayaro 吧,那间是,

LostHighway (is on meds) 2011-02-02 21:57:09

是的,tayaro

• 加贝田心元之

加贝田心元之 (全力向前) 2011-02-07 09:08:53

这里的中餐馆都是垃圾

• Chase

Chase (渐行渐远渐无书) 2011-02-08 00:25:15

这边的中餐都是南洋风,来3年了 还没吃过正宗的水煮鱼

LostHighway (is on meds) 2011-02-08 07:49:01

水煮鱼自己家里做吧

• Chase

Chase (渐行渐远渐无书) 2011-02-09 00:23:00

没正宗的鱼~~

LostHighway (is on meds) 2011-02-09 07:01:03

一般不是用basa的么

• 小草

小草 2011-02-19 21:01:35

马克

• Sophie--凯子娘

Sophie--凯子娘 (烦躁の我) 2011-02-24 10:50:26

中午在mel吃一份大概10块左右

LostHighway (is on meds) 2011-02-24 21:05:23

墨尔本我记得7,8块就搞定了啊,白马路那边的那些中餐馆

LostHighway (is on meds) 2011-02-27 13:18:57

早上去了点心盏,好多鬼老排队,不好吃,里面那个小笼一吃就知道是速冻的

• 螃蟹

螃蟹 (Bon appetit ^^) 2011-03-13 12:53:32

我喜欢去吃china town的大排档...

LostHighway (is on meds) 2011-03-13 21:13:02

那个大排挡我去过,不好吃啊

• Ziegfield 2011-03-22 23:23:22

victoria park 有家韩国的自助还不错。另外你想拓展一下口味的话,hilary's beach旁边的非洲烧烤还挺好。在wokinabox旁边。里面的鳄鱼肉可以去尝尝~

LostHighway (is on meds) 2011-03-23 06:30:29

vic park那家我去过,8过我觉得myaree那家更好吃啊。我现在基本戒烧烤了,上火啊。我本周准备去kelmscott那家泰国菜,我同事推荐的,说是泰国家庭式的。非常正宗。

提一下印度菜,indian house,也在kelmscott那里的很不错。canning highway addross那边有家也不错

• ARGARE

ARGARE 2011-04-01 00:54:05

Vic park 有一家takeaway 日式店在大家樂旁邊叫 Izumi 的幔魚壽司和咖哩豬扒飯都很好吃。

Fremantle 的sunday market 有很正宗的拉麵店,因為價格很大眾所以都要排隊取號入座。

city 的taka對面有家poppo蠻好吃的,壽司,韓式年糕和石頭鍋飯都還不錯。

中餐的話我覺得在north bridge喝早茶不錯。其中六褔的點心,醬料和氣氛都算正宗,點心種類比較多,腸粉也蠻滑的。

還有大碗麵也蠻有名,有好幾家分店,在north bridge和 vic park都有,我覺得他們的炸醬麵挺好吃的。

其他的話我覺得little caesars pizzeria 的pizza比較好吃,那甜品也很有名,三家分店中mundaring分店得獎比較多,雖然有點遠但絕對值回油費,我們上次6個人好像吃了4個批和1個巧克力批(甜品) 除開每人才十塊。

另外前面也有人提到vic park的korean BBQ buffet,我覺得那裏的涼菜和熟食水準都很好,每次去都會吃很多芽菜:D

以上的除了korean BBQ buffet比較貴(午餐$35/person, 晚上$39/person) 之外,其他平均都是$20以下的(食量超大者另計)

LostHighway (is on meds) 2011-04-01 06:39:08

Fremantle那个日式拉面还是中式的?
    六福我也觉得不错,早茶和点菜都不错,只不过人太多了,有次被催快点吃所以很不爽
    大腕面我不太喜欢,更喜欢越南风格的

ls真是个吃货

• lucimay

lucimay 2011-04-01 09:31:46

我在Mel唐人街吃过5块的茶餐厅,量大,肉多。

• lucimay

lucimay 2011-04-01 09:32:31

Fremantle 的sunday market 的日式拉面不错。就是地方太tiny了。

• ARGARE

ARGARE 2011-04-01 17:55:22

是日式拉面:)

• ARGARE

ARGARE 2011-04-01 18:54:57

越南風有vic park的toto呀,很好吃的

northbridge 的Tra Vinh茶榮麵家也是越南的, 至少開了十年了,記住點越南湯麵,比較有特色,不過走路去很遠,比大碗麵還要遠300米。
    地址:149A Brisbane St. Northbridge

City 也有比較好的日式拉面店,NAO直, 在 177 Murray St. Perth, 但都是午市為主,只有星期五開至9點。

另外Subiaco 的Wagamama 也不錯,是noodle bar,有點小日式的fusion餐廳,晚上吧台會開放,可以喝酒。 http://www.wagamama.com.au

LostHighway (is on meds) 2011-04-01 18:59:16

茶荣经常去,觉得味精放的有点多,顺着brisbane st 走下去有个越南店很灵,8过好像是香港人开的

wagamama天天路过啊

• ARGARE

ARGARE 2011-04-01 20:07:29

哈哈LZ 回帖好勤快

• ARGARE

ARGARE 2011-04-01 20:08:49

什麼是很靈的越南店?

LostHighway (is on meds) 2011-04-01 20:13:42

你到了茶容后,顺这brisbane st 走下去,到一个街角,有个挺大的越南店,里面面和菜都不错,味精没有茶容下的那么猛

• ARGARE

ARGARE 2011-04-01 20:49:31

好,下次去試試

• Victor

Victor (Hello Stranger...) 2011-04-01 23:37:42

我发现了一间推荐度很广的意大利餐厅...名字叫做Ciao...在google map上可以google到...群众们都说那里的提拉米苏是一绝...征饕餮去吃一餐啊!!!

LostHighway (is on meds) 2011-04-02 09:33:03

south perth那家?

LostHighway (is on meds) 2011-04-10 19:25:28

今天自己包馄饨吃,最好吃的还是自己家做的

• ngold

ngold (是無聊的消遣,還是寂寞的朋友) 2011-04-17 03:56:05

大排档很不好吃吧。。但是大排档同一条街的不错。。

LostHighway (is on meds) 2011-04-17 11:40:17

我也想啊

• ARGARE

ARGARE 2011-04-17 12:36:11

LZ開吧,造褔百姓啊

LostHighway (is on meds) 2011-04-17 13:08:29

没钱啊,而且上海菜,有人喜欢么?

• ARGARE

ARGARE 2011-04-18 17:04:08

好吃的話一定有啊!!!

LostHighway (is on meds) 2011-04-18 18:34:57

开餐馆就算了,我还是负责吃吧

• ARGARE

ARGARE 2011-04-18 18:47:33

知不知道哪有好吃的茶葉蛋?

LostHighway (is on meds) 2011-04-18 20:33:54

茶叶蛋就自己做好拉

• ARGARE

ARGARE 2011-04-19 14:32:08

做出來的都不入味╮( ̄▽ ̄")╭

LostHighway (is on meds) 2011-04-19 19:14:19

是不是你煮的时间不够长?
    我现在炖鸡汤很有感觉

• ARGARE

ARGARE 2011-04-19 19:48:31

.......4,5個小時可能是不夠長。
    你雞湯怎麼煮啊?

LostHighway (is on meds) 2011-04-19 20:53:03

我买那个skinless的free range chicken,三个装的,过水之后和胡萝卜一起煮,快好的时候放点小白菜或者菠菜

• ARGARE

ARGARE 2011-04-20 01:43:47

好!我下星期也試試!!

• 阿JO阿JO

阿JO阿JO (不能好好做个社工吗到底想怎样) 2011-04-26 21:36:27

到底什么是好吃什么是不好吃啊
    除了特别难吃的以外
    我觉得其他的都差不多啊。。。没有什么特定的店好吃或者不好吃。。。就这个味道呗。。。。

• Hú Shì

Hú Shì (深海寒波) 2011-04-27 00:38:20

m之

LostHighway (is on meds) 2011-04-27 17:05:38

我来推荐一下越华的烧鸭面,还真不错

• 沫小尘想穿高跟

沫小尘想穿高跟 (人生若只如初见,当时只道是寻常) 2011-05-02 11:32:15

话说ciao 真的好吃捏~~
    langford那边有个山东饺子大王 炸酱面好吃
    willeton那边有家店的laksa正点啊
    vic park新华边上新开一家越南店听说不错的
    bull creek附近有个阿旺 海南鸡饭便宜又好吃~

LostHighway (is on meds) 2011-05-02 19:41:44

bull creek的阿旺什么地址?

• C.Fanta

C.Fanta 2011-05-13 11:45:18

要是这里有小肥羊就好了哈哈

LostHighway (is on meds) 2011-05-13 20:29:23

火锅,我大爱啊,现在只有籠门可以去去

• 浅草祭

浅草祭 (fly in the air) 2011-05-24 18:44:23

Morley 有家sun on 挺好吃的。

LostHighway (is on meds) 2011-05-24 19:47:09

你们都说下具体地址阿

• ╰猫≧3≦毛╭

╰猫≧3≦毛╭ (【Babe.. damn time flies】) 2011-05-25 02:11:07

city还有家Korean餐厅Took Bae Kee也还可以 据说比poppo稍好一些
    位置于city的miss maud buffet餐厅那儿的十字路口向右拐
    在一韩国小超市附近

童鞋们推荐一下ciao有神马好吃的吧~~

LostHighway (is on meds) 2011-05-25 06:20:24

你说的ciao是south perth那家?

• ╰猫≧3≦毛╭

╰猫≧3≦毛╭ (【Babe.. damn time flies】) 2011-05-25 10:34:46

是呀~ 不止一家ciao??

LostHighway (is on meds) 2011-05-25 17:54:07

你说的肯定是south perth那家人多的铺出来的那家,每天长队

• ╰猫≧3≦毛╭

╰猫≧3≦毛╭ (【Babe.. damn time flies】) 2011-05-25 19:53:17

其他的ciao也是意大利餐厅么 还是分店?

LostHighway (is on meds) 2011-05-25 21:27:57

我都不知道还有别的ciao

LostHighway (is on meds) 2011-05-29 19:29:39

james st上要开个小尾羊了,下周去check it out

LostHighway (is on meds) 2011-06-03 20:53:40

今天去了新开的小尾羊,人好多。羊肉很不错,拿菜的地方有点挤。人不是很多的时候去吃吃还是不错的

• ╰猫≧3≦毛╭

╰猫≧3≦毛╭ (【Babe.. damn time flies】) 2011-06-03 22:07:50

的确不错 儿童节晚上去了~~ 爽啊

LostHighway (is on meds) 2011-07-01 22:20:31

今天又去六福了,还是那么好次

• ARGARE

ARGARE 2011-07-05 15:27:03

Took Bae Kee我去年試了一餐,辣死了,再也沒去
    大家都誇小尾羊好吃,我不吃羊的可惜了
    昨天晚上在vic park附近的food court買了外賣回家吃,發現那裡的japanese攤位還不錯,試了照燒雞飯和壽司,也蠻好吃的而且不貴,10件一盒的在特價2盒$8

• ╰猫≧3≦毛╭

╰猫≧3≦毛╭ (【Babe.. damn time flies】) 2011-07-05 19:52:23

小尾羊不一定只吃羊啊。。吃什么都有

LostHighway (is on meds) 2011-07-05 20:03:42

不过里面的羊肉最好吃

• xiaocai

xiaocai 2011-07-07 23:04:55

去过Bull creek阿旺,旁边一家叫Kai/懷的日本餐馆也相当不错。但是店面奇小,里面只容得下4张桌子。如果没耐心等座位的话还是点外卖吧。地址是 Shop 4/110 Parry Avenue, Bull Creek, Bull Creek WA 6149。
    话说阿旺的老板是我之前的房东呢……

• xiaocai

xiaocai 2011-07-07 23:15:31

City 的越南餐馆个人觉得最喜欢Viet Hoa/越华,就在同乡肉店的旁边转角处。我在澳洲的第一顿晚餐就是在那里吃的。里面有不少特色菜比如自己动手的米纸卷在别处很少见到。
    印度菜的话,Victoria Park的Jewel of the Park还不错,尤其是butter chicken味道很好。喜欢重口味的朋友可以一试。Canning Highway上面的The Cove星期五晚上有印度自助餐,而且可以吃到特别的甜点Gulab Jamun,超甜。总之印度菜适合口重的朋友。

• xiaocai

xiaocai 2011-07-07 23:30:50

去Ciao Italia就点Pizza还有Pasta啊,大部分都不错。名字嘛,都是意大利文,虽然去了很多次但是还是记不得。他们的甜点tiramisu做得很好啊,如果喜欢甜品的朋友去了一定要试一下。

LostHighway (is on meds) 2011-07-08 18:30:03

The Cove我去过,的确不错

Sophie--凯子娘 (烦躁の我) 2011-07-10 16:30:57

上次去小尾羊吃了价值一块五的豆沙包就闪人了

最便宜的中餐是chilliz

LostHighway (is on meds) 2011-07-10 16:38:11

Chills 握手

• ~酱~

~酱~ 2011-07-26 20:21:14

额,,嘉华

• 章鱼西瓜

章鱼西瓜 (走远了 忘了) 2011-07-27 01:36:31

CITY TAKA 斜对面有一家韩国的店(不是日本和韩国合着开的哪家,他家在旁边那条街有家老店 这家是 2 号店, 鱼子汤 让人倾心

• ARGARE

ARGARE 2012-03-26 00:41:42

功夫小廚

Sophie--凯子娘 (烦躁の我) 2012-03-26 16:44:18

功夫小廚 功夫小廚 ARGARE

我始终觉得,功夫小厨略家常,称不上功夫= =或许我挑剔了。。。。

• ╰猫≧3≦毛╭

╰猫≧3≦毛╭ (【Babe.. damn time flies】) 2012-03-28 21:18:17

现在北桥就式式小厨吃着还行 炸子鸡 芥末牛肉 还有鳕鱼煲。。
    不过也有人说有味精。。

韩烧就还是myaree那家好吃 貌似只有他家是碳烧

ciao italian的确不错 还有一家在applecross叫ii ciao神马的 他家也不错 pizza比较出彩
    感觉south perth那家pasta比较好 还听说steak也不错 改天可以一试

暂时木有发现神马比较好的火锅店。。。

• 感应青年

感应青年 (我们缺乏自由) 2012-03-29 11:31:27

joondalup shopping centre里的food court里的那家自助中餐店,单独点的炒饭做的很地道很好吃!(千万别吃自助的那些)。
    附近科廷和ECU的童鞋可以去试试,不过应该都试过了,哈哈哈哈。

• txlife 2012-03-31 01:49:11

来这边几年的就应该都清楚这鬼地方的中餐是什么水准了.在这里挑哪家的好吃实在是有点什么什么里面挑什么.....不好意思,怎么也想不起来怎么说这句话....日.

• txlife 2012-03-31 01:51:05

式式小厨和红屋小厨一家老板,现在红屋卖给三个被耍了的留学生.
    式式就是菜贵,量小,精致.说不上好吃,因为他们做菜就是那样的.
    然后味精.....哪个中餐馆炒菜不放味精就奇了怪了...

• ╰猫≧3≦毛╭

╰猫≧3≦毛╭ (【Babe.. damn time flies】) 2012-03-31 12:19:44

式式小厨和红屋小厨一家老板,现在红屋卖给三个被耍了的留学生. 式式就是菜贵,量小,精致.说不上 式式小厨和红屋小厨一家老板,现在红屋卖给三个被耍了的留学生. 式式就是菜贵,量小,精致.说不上好吃,因为他们做菜就是那样的. 然后味精.....哪个中餐馆炒菜不放味精就奇了怪了... ... txlife

相对那条街其他餐厅 觉得式式味道还算可以的了
    红屋卖给三个被耍了的留学生 是神马情况?

LostHighway (is on meds) 2012-03-31 17:06:29

有内幕呀

• 缓慢鼓手

缓慢鼓手 (outsider) 2012-03-31 18:03:53

chillz

• 木落雁

木落雁 2012-04-08 22:52:32

hay street 上面,在KING OF PERTH HOTEL对面有一家特别小的的韩国店,忘了叫什MAYOUNG好像这么拼的韩国店,里面的炸酱面超级好吃,绝对吃了还会在去,同比别的店的东西都好吃很多。

• ╰猫≧3≦毛╭

╰猫≧3≦毛╭ (【Babe.. damn time flies】) 2012-05-09 16:13:18

ls那家是Myoung Ga
    炸酱面不错 腌萝卜给的好少啊
    石锅拌饭有点干 酱应该是自己调的 比较辣 木有送泡菜。。

• 大几几暖被窝

大几几暖被窝 (Eternal Nightmare) 2012-06-26 15:39:48

Fremantle那个日式拉面还是中式的? 六福我也觉得不错,早茶和点菜都不错,只不过人太多了,有 Fremantle那个日式拉面还是中式的? 六福我也觉得不错,早茶和点菜都不错,只不过人太多了,有次被催快点吃所以很不爽 大腕面我不太喜欢,更喜欢越南风格的 ls真是个吃货 ... LostHighway

= = 早茶我都是去美心茶楼

• 大几几暖被窝

大几几暖被窝 (Eternal Nightmare) 2012-06-26 15:41:23

话说ciao 真的好吃捏~~ langford那边有个山东饺子大王 炸酱面好吃 willeton那边有家店的laksa 话说ciao 真的好吃捏~~ langford那边有个山东饺子大王 炸酱面好吃 willeton那边有家店的laksa正点啊 vic park新华边上新开一家越南店听说不错的 bull creek附近有个阿旺 海南鸡饭便宜又好吃~ ... 沫小尘想穿高跟

最近都是去阿旺吃~ 吃撑死了

• 大几几暖被窝

大几几暖被窝 (Eternal Nightmare) 2012-06-26 15:43:32

上次去小尾羊吃了价值一块五的豆沙包就闪人了 最便宜的中餐是chilliz 上次去小尾羊吃了价值一块五的豆沙包就闪人了 最便宜的中餐是chilliz Sophie--凯子娘

south street也有一家一样的 chills以前就是south street那个老板开的, 那个老板在nedland也开了一家

Sophie--凯子娘 (烦躁の我) 2012-07-30 11:52:06

最近吃了VIC park新开的柳大爷,据说是川菜,夫妻肺片可以,其他的酸辣粉,粉有点软,干锅鸡一般,卤味里面的大肠臭,然后猪肚咬不烂;米饭给的不少,跟个D杯一样大;人均20

但我还是觉得功夫小厨的夫妻肺片好吃点,虽然不够麻;酸辣粉也好点,但也不够麻

也吃了VIC park真东北,没有锅包肉,据说很快就有了;其余的大肘子众人评价ok,地三鲜接近于地道,饺子类的只吃了酸菜肉蒸饺和锅贴,评价一般,人均也20刀

• ngold

ngold (是無聊的消遣,還是寂寞的朋友) 2012-07-31 09:10:05

ls那家是Myoung Ga 炸酱面不错 腌萝卜给的好少啊 石锅拌饭有点干 酱应该是自己调的 比较辣 木 ls那家是Myoung Ga 炸酱面不错 腌萝卜给的好少啊 石锅拌饭有点干 酱应该是自己调的 比较辣 木有送泡菜。。 ... ╰猫≧3≦毛╭

那家的豆腐汤很王道哎...我刚来的时候我妹推荐的.前几天去吃还是很赞
    炸酱面好吃是因为酱里面还有蘑菇. Took Bae Kee的貌似没有..
    拌饭也有蘑菇。

• ngold

ngold (是無聊的消遣,還是寂寞的朋友) 2012-07-31 09:15:31

最近吃了VIC park新开的柳大爷,据说是川菜,夫妻肺片可以,其他的酸辣粉,粉有点软,干锅鸡一般 最近吃了VIC park新开的柳大爷,据说是川菜,夫妻肺片可以,其他的酸辣粉,粉有点软,干锅鸡一般,卤味里面的大肠臭,然后猪肚咬不烂;米饭给的不少,跟个D杯一样大;人均20 但我还是觉得功夫小厨的夫妻肺片好吃点,虽然不够麻;酸辣粉也好点,但也不够麻 也吃了VIC park真东北,没有锅包肉,据说很快就有了;其余的大肘子众人评价ok,地三鲜接近于地道,饺子类的只吃了酸菜肉蒸饺和锅贴,评价一般,人均也20刀 ... Sophie--凯子娘

别这样黑你的buddy...虽然卤味确实一阵怪味。干锅鸡调味也不对。
    真东北的饺子不好吃。皮感觉很一般,馅料不出彩,烹饪手法不高明。
    两道糖醋菜醋放得有点多,我舌头都要吃肿了。
    肘子还行。地三鲜得茄子好吃,就是份量少,青椒和萝卜等比较便宜的蔬菜份量特多。

• ngold

ngold (是無聊的消遣,還是寂寞的朋友) 2012-07-31 09:21:16

ciao italian 的油感觉有点多。
    squid ink pasta 吃多了有点腻。
    沙拉不是很有想法。

Sophie--凯子娘 (烦躁の我) 2012-07-31 11:33:50

别这样黑你的buddy...虽然卤味确实一阵怪味。干锅鸡调味也不对。 真东北的饺子不好吃。皮感觉很 别这样黑你的buddy...虽然卤味确实一阵怪味。干锅鸡调味也不对。 真东北的饺子不好吃。皮感觉很一般,馅料不出彩,烹饪手法不高明。 两道糖醋菜醋放得有点多,我舌头都要吃肿了。 肘子还行。地三鲜得茄子好吃,就是份量少,青椒和萝卜等比较便宜的蔬菜份量特多。 ... ngold

醋多了?我由于爱吃醋也没尝粗来。。。不过貌似我也没吃到其中一款

• ngold

ngold (是無聊的消遣,還是寂寞的朋友) 2012-07-31 12:42:25

醋多了?我由于爱吃醋也没尝粗来。。。不过貌似我也没吃到其中一款 醋多了?我由于爱吃醋也没尝粗来。。。不过貌似我也没吃到其中一款 Sophie--凯子娘

也不是醋 貌似是番茄酱浓缩以后才会有的效果。

Sophie--凯子娘 (烦躁の我) 2012-07-31 13:26:42

也不是醋 貌似是番茄酱浓缩以后才会有的效果。 也不是醋 貌似是番茄酱浓缩以后才会有的效果。 ngold

学名鱼香

• ngold

ngold (是無聊的消遣,還是寂寞的朋友) 2012-08-01 07:35:10

学名鱼香 学名鱼香 Sophie--凯子娘

鱼香也番茄酱木有关系。。

Sophie--凯子娘 (烦躁の我) 2012-08-01 09:09:29

鱼香也番茄酱木有关系。。 鱼香也番茄酱木有关系。。 ngold

真事?我还以为鱼香肉丝都是番茄酱搞出来的

• ngold

ngold (是無聊的消遣,還是寂寞的朋友) 2012-08-01 09:11:35

真事?我还以为鱼香肉丝都是番茄酱搞出来的 真事?我还以为鱼香肉丝都是番茄酱搞出来的 Sophie--凯子娘

鱼香,是四川菜肴主要传统味型之一。成菜具有鱼香味,但其味并不来自\'鱼\',而是泡红辣椒、葱、姜、蒜、糖、盐、酱油等调味品调制而成。此法源出于四川民间独具特色的烹鱼调味方法,而今已广泛用于川味的熟菜中,具有咸、酸、甜、辣、香、鲜和浓郁的葱、姜、蒜味的特色。

<前页 1 2 后页>
1807 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部