关于美国MFA和MA的问题!拜托各位了!!豆瓣是我最后的希望!!!!

米饭就馒头卷饼

加入小组后即可参加投票
  • amiko

amiko 2011-01-18 19:39:04

择校的话 感觉档次都偏低 报几所好的有口碑的学校冲一冲把 Bowling Green State U 特别不推荐 转学率特别高 都是拿这所学校当跳板 托福的话对于研究生很多好学校都是要求100 所以要继续加油

• bernicelu

bernicelu (沉淀沉淀) 2011-01-18 20:31:35

额,楼主,自己别太瞧不起自己了。我是建议你选MFA。第一,MA是文学硕士,如果申请,大部分都需要GRE成绩,并且要求肯定会超过1100才有战斗力。第二,MFA大部分学校是不需要GRE成绩的,在还有时间的情况下,建议你再好好考托福,把分数搞上去。你托福89不高不低。还算好。有的几个好的学校托福85以上也就可以了。但是确实要再高点就好。第三,你自己再好好查查学校,这些你申请的学校,我说句不好听的话,我都没听过。所以,你要好好考虑,因为你要是选择了,一去就是两三年,如果到时候你不满意,你肯定会很后悔。或者你可以再好好重新准备你的作品集,推迟一年去。这样,你的选择会好很多。这是真心话。祝你好运。

• charmofvenus

charmofvenus 2011-01-20 11:53:04

其实肯特州立的传媒很强的,但是需要GRE成绩。 你的托福其实还可以,GRE就。。。 其实我的意见和楼上的一样,还是选MFA吧,因为你的GRE基本属于没什么竞争力的那种。 有的学校应该是有摄影专业的研究生的,这样应该会更适合你

• ZIVI

ZIVI (人无法忍受的是自己的欲望) 2015-06-01 20:24:50

请问下,一般转学,就是重新申请的意思吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

2894 人聚集在这个小组
↑回顶部