一月中去纽约, 征询能一起瞎玩瞎逛的朋友~~

嘉

加入小组后即可参加投票
  • 陳客

陳客 (Flickr) 2011-01-05 00:06:38

假期刚结束,上班的上班,工作的工作,你早一点来就好了。 你想去年,做一下功课,或问一下豆友就得了。会乐意告诉你的。 星期四有 three kings day 游行,希望你赶上。

• 丸子(^.^)v

丸子(^.^)v (= = Do the right thing!) 2011-01-05 01:28:33

=。= 来纽约两年半才来美国的丸路过⋯⋯

• 叶子

叶子 2011-01-05 05:46:57

我在纽约一出去?

• 嘉

(I've got a little one around) 楼主 2011-01-05 09:26:08

好呀, 叶子。我一月中到纽约 到时找你?

• l_c

l_c (心硬者得世界,温柔者得神。) 2011-01-12 03:30:43

哈 我可以~但其实我对纽约也不熟。。

• 嘉

(I've got a little one around) 楼主 2011-01-15 08:22:07

没事 可以共同变熟~

• buloslee

buloslee (一直对你好,forever) 2011-01-15 08:27:40

LLois 你来纽约工作还是读书?准备呆多久?

• Microwaveable

Microwaveable 2011-01-15 08:27:41

樓上那個陳客是個老紐約客了,問他什麼都知道~~~

• l_c

l_c (心硬者得世界,温柔者得神。) 2011-01-15 09:25:14

现在已经是一月中了。。

• Microwaveable

Microwaveable 2011-01-15 09:44:04

ls,我剛加了你的校內,原來你是實外的哦~

• 嘉

(I've got a little one around) 楼主 2011-01-15 20:24:23

buloslee:来实习,就俩月 李安安:是的,我已经来了。。。

• 嘉

(I've got a little one around) 楼主 2011-01-15 20:25:47

今天要去找住的地方,等下星期约各位一起玩呀~

• thirtieth moon

thirtieth moon (不想睡,不想起) 2011-01-15 22:33:58

下星期就开学啦T_T

• l_c

l_c (心硬者得世界,温柔者得神。) 2011-01-15 23:00:02

好的!哦也

• buloslee

buloslee (一直对你好,forever) 2011-01-15 23:01:17

我也是。。下个礼拜就开学了。。。只有周末有空了。。

• 嘉

(I've got a little one around) 楼主 2011-01-16 08:49:49

就周末呗,我也要实习了...

• 嘉

(I've got a little one around) 楼主 2011-01-16 08:51:02

安安同学噶有活力的,要的就是这种精神~

• l_c

l_c (心硬者得世界,温柔者得神。) 2011-01-17 00:59:08

哈哈 因为还没开学 平时太无聊憋得。。今天是周末啊!

• 嘉

(I've got a little one around) 楼主 2011-01-17 07:40:18

我们约下周末吧?想想去哪儿玩~

• No-in

No-in 2011-01-17 21:46:15

我也参加, 豆邮我吧

• 嘉

(I've got a little one around) 楼主 2011-01-18 09:59:24

好呀 想想去哪儿

• al

al 2011-01-18 10:35:48

有最近想去BAM的吗

• 嘉

(I've got a little one around) 楼主 2011-01-20 08:28:29

这周六,大家都有安排了吗??

• 嘉

(I've got a little one around) 楼主 2011-01-20 08:29:37

al:很弱的问一下,BAM里能干啥?看音乐剧吗?

• 嘉

(I've got a little one around) 楼主 2011-01-20 08:47:04

刚拜读完garlic的纽约旅行建议, 想去 1. 早餐: Balthazar (法式), sohu最好的餐馆之一。一定不能错过。越早去越好,人很多,平常7点半营业,周末8点。装修还是几十年前的,吃早餐的人也是几十年前的。服务生不管男女都很漂亮,很多是nyu的学生。面包相当闻名,煎蛋超级美味。 地址:80 Spring St. (靠近 Broadway)N/R线Prince St. 或者 6号线Prince St. 车站东南方向。 or Veselka (乌克兰) 在east village很出名。苏联没解体前,有秘密的KGB办公室在这片。早餐很丰盛,他们的配新鲜奶油的热巧克力要比咖啡好喝多了。餐厅内的壁画很有意思,经常上杂志,餐馆马路对面的涂鸦很阳光。服务员多是乌克兰姑娘,前两年还能见一个80多岁的大鼻子乌克兰老头大清早给客人端吃的。地址:144 2nd Ave (9街和Marks Pl街道之间) 6号线Astor Place出来向东走3个街区。 2. 逛: Williamsburg bridge也是值得走一边的,过了桥往东北方向走是雅痞的艺术家居住区域,他们从greenwich一步一步搬到了Williamsburg,和北京的艺术家从香山、798到宋庄差不多。还有很多二手衣物的仓库在这片儿,衣物的主人把衣物扔那,等仓库核完价后去去银子和买不出去的衣物。 &/or Union Square周边 (14街) Union Square本身是个值得晃晃荡荡的地方。中心是个小公园,众多地铁线从这里交汇,周边电影院(还有小的独立电影院)、唱片店、whole food、鞋店一应俱全,NYU的几个校区都在附近。每周六的Farmer's Market非常热闹,从郊区的农夫们把新鲜蔬菜、水果、牛奶车过来,每次买的菜拿回去可以至少放一周不带坏的。有个穿着英国绅士服的老人在这里买了三年的削土豆皮器。 (保护知识产权,我都是copy的。原帖在 http://www.douban.com/group/topic/13040253/

• l_c

l_c (心硬者得世界,温柔者得神。) 2011-01-21 00:35:16

我也看了那篇旅游建议 想去。。周六有空!

• 嘉

(I've got a little one around) 楼主 2011-01-21 08:54:12

好呀 那周六早晨早餐店见??

• 嘉

(I've got a little one around) 楼主 2011-01-21 10:08:36

给留言的同志们发了豆邮,看看大家周六都有木空

你的回应

回应请先 , 或 注册

25829 人聚集在这个小组
↑回顶部