× 豆瓣邀请你参加有奖调查,答问卷赢奖品~

狗丢了 找到的方法

忠贞

3人 喜欢
  • 黑黑

黑黑 (never leave me) 2010-12-30 19:59:38

呃...这个...不太好找到吧...

你只好去印多一些寻狗启示, 贴在醒目的地方, 特别注明有奖金的...

• Lynn

Lynn 2010-12-30 20:01:46

可怜的狗狗。建议:1)在小区附近贴上小纸条,把狗狗的特征描述清楚,方便的话,打印上照片。好心的人看见会帮你的。我的小狗就这么找回来的2)给物业也打个电话,说小狗丢了,请他们如果看到流浪狗狗,给你打电话。
    这是一线希望,别放弃。
    祝狗狗好运,早点回家!

• 忠贞

忠贞 (下班了,我的工资啊) 2010-12-30 20:13:03

有人看到有人牵着那只狗往城乡结合部走了 作为我现在应该如何处理和那个牵狗者之间的关系 是敌对 还是应该感谢他把狗返还给我

如果把那个寻狗启示贴在城乡结合部 有效果吗?

• Ariel小艾

Ariel小艾 (我是本子控) 2010-12-30 20:31:06

你去那里贴照片,下面要用很醒目的字写:科学实验用犬,携带烈性传染性病毒,拾到者速归还至xxxx,否则一切后果自负

• miss.children

miss.children (其实你很悲伤.我亲爱的偏执狂。) 2010-12-30 20:35:04

2010-12-30 20:31:06 Ariel小艾 (我是本子控) 你去那里贴照片,下面要用很醒目的字写:科学实验用犬,携带烈性传染性病毒,拾到者速归还至xxxx,否则一切后果自负

+10086

• Lynn

Lynn 2010-12-30 21:34:19

那样的说话,可能对方不会相信吧。
    建议到城乡结合部多贴些寻狗启示,注明:定重谢,看你狗狗的市场价写个金额

• Vigor Wallaby

Vigor Wallaby (当咖啡因消失的时候会变成怪物) 2010-12-31 08:53:26

这样写,被打死怎么办?

• [已注销] 2010-12-31 09:36:15

能找回来的希望不大

做好心理准备

• 忠贞

忠贞 (下班了,我的工资啊) 2011-01-01 11:10:09

寻狗启示已经写 了 等消息吗?

• Robin、

Robin、 (f、uck 、bed、bullshit、gay、) 2011-01-01 11:17:00

报警可以么、?
    保安不管么、?

• Lynn

Lynn 2011-01-01 13:29:31

一边等消息,一边也多出去转转啊。
    遇到遛狗的童鞋多问一句,有没有看到我家狗狗之类的,一传十,十传百,尽自己的努力吧

• 忠贞

忠贞 (下班了,我的工资啊) 2011-01-02 10:25:12

有什么好的寻狗启示 意见没呢?

我觉得在悬赏这个问题上有很大的矛盾 因为 启示是个很正式的面相社会的一个东西

我觉得在提供线索 奖励这个问题上有很大的意见 如何写那个启示呢?特别是悬赏这块

• [已注销] 2011-01-02 10:41:06

我家狗就被……………………

嗯,希望很小

• 小冉小冉

小冉小冉 (痛仰。。。。。。) 2011-01-02 19:48:27

确定被抓走了吗,我们小区有过两次狗狗丢了,大家都帮忙找,后来在他们家楼别的楼层找到的,狗狗自己坐电梯回家了,出错楼层了。

• 忠贞

忠贞 (下班了,我的工资啊) 2011-01-06 20:19:01

求找狗的办法

• 猪蹄是我的最爱

猪蹄是我的最爱 (太不能自控了......) 2011-01-06 21:10:36

我家的狗狗曾经丢了后来自己回来的,话说被人抓走的就难了

• 忠贞

忠贞 (下班了,我的工资啊) 2011-01-09 21:16:20

还是在找寻狗的办法 求办法

• 我的靴子里有蛇

我的靴子里有蛇 (忍耐生老练,老练生盼望) 2011-01-09 21:39:52

吃狗的死全家啊死全家。

• 鲨鲨鲨

鲨鲨鲨 (温暖的生活:)) 2011-01-09 21:44:27

LZ什么狗? 没准专门偷狗的,好看的就直接转手。。很可能啊很可能。。

• 嗨 哈妮!

嗨 哈妮! (其实我好馋) 2011-01-10 12:26:06

我家的曾经被人牵回去,第二天早上我一家一家的找,后来在一家后门口看到我家那只笨蛋的大尾巴,直接要回来了
    (后腿没力so没栓绳子让她多跑跑的就被别人弄回去了)

• 筱然

筱然 (Stay on track) 2011-01-10 12:28:33

什么样的狗?我今早在我们办公楼门口看到一只狗独自坐在草坪上,全黑,胸口有撮白毛,小型狗,小眼睛,小鼻子,算是长脸。不知道有没有可能是你家的。但是我上班没法救助,只能发了微博,也不知道它怎样了。我们办公楼是观湖国际。

• 忠贞

忠贞 (下班了,我的工资啊) 2011-01-11 12:38:59

我是资阳的 所以贩卖到成都的可能性不大。

我还是想找回狗儿啊 有什么找狗方法 啊。?

• whoopee1212

whoopee1212 2011-01-11 13:01:06

寻狗启示

• leevc

leevc 2011-01-11 13:37:59

狗市场找找吧,我见过丢了快两个月在花鸟市场遇见的

• 忠贞

忠贞 (下班了,我的工资啊) 2011-01-11 21:16:49

继续求找狗方法。

• vinnee

vinnee 2011-01-12 14:22:16

寻狗启示贴贴

另外去狗市找找也有用

我家附近一个叔叔家的狗就是在狗市被卖掉后

他又买回来的

除非那万恶的人把狗吃了呵呵

• 忠贞

忠贞 (下班了,我的工资啊) 2011-01-12 18:23:41

如何在狗市找呢 难道和卖狗的达成约定 有人来销售

就通知我吗? 我的意思

是否是要让卖狗 公开丢狗的消息呢?

• 内

(天真) 2011-01-12 18:37:08

真的得看运气缘分啊,我家以前那只搬家时人太多就跑丢了,哪儿都找了都不抱希望了,一个多月后在七公里外的邻镇奶奶家那片找到了。原来被卖了,后来它跑了,又被一家有只母狗的人家收养了~

• 巴泥

巴泥 (静心) 2011-01-13 20:54:20

贴寻狗启示是较为有效的一个途径,我丢狗的时候就是在走失的那个区大范围贴广告(当时我们印了5000份广告,),另外在路上分发给行人,让消息广泛传播。到了第二天就有人打电话来说我家的狗找到了!我当时还不敢相信,问人家那狗什么样的,然后他们说就是你启示上写的那个样!

• 攝影師誠子

攝影師誠子 (做正确的事比正确的做事更重要) 2011-01-13 21:01:56

什么狗?

• 忠贞

忠贞 (下班了,我的工资啊) 2011-01-17 21:19:36

在政府电子政务网站发了个帖子

紧接着一个 奇迹诞生了

居然报社的记者给我发信息了 想让我的丢狗事件上报

我那个去 我该如何应对啊 ?

• 蔷薇点点

蔷薇点点 (嗯,我是坏人) 2011-01-17 21:29:47

你得问他版面给你多大啊,大的话说不定有人看见会联系你的

• 忠贞

忠贞 (下班了,我的工资啊) 2011-01-20 12:12:59

最新进展 我决定登报 上电视 发传单。 了

继续求寻狗办法

• 李澈

李澈 2011-01-20 21:38:37

希望楼主能找到吧。。。还是住电梯的好。。跑出去都泡不到哪里去,我家狗有楼梯恐惧症。。。

• 透明澄空

透明澄空 (上善若水) 2011-01-20 21:40:36

希望你能找到。打点广告吧

• 忠贞

忠贞 (下班了,我的工资啊) 2011-01-25 21:43:06

如果是确定到一个村了 如何才能找出 做到不打草惊蛇 或者什么办法 求办法 谢谢

• 淼淼

淼淼 (好想滨崎步啊!) 2011-01-25 23:08:56

舆论是个给力的办法,加油

• 羌笛声声

羌笛声声 (在北风中凌乱 = =) 2011-01-26 11:23:38

一个本地的真实消息,一条狗不见了,狗主到农产品交易市场(就是集中卖狗的地方)去找,结果给找到了,这可真是奇迹。

我听狗贩说,他们一般不收本地狗,只收外地的狗,因为怕狗主来找。

• 逝飞

逝飞 (争做时间、经济、精神自由的女人) 2011-01-26 11:34:28

年底什么都爱丢。。。。贴寻狗启示吧!!
    栓狗的绳子挽在狗的身上,我们小区里也有这么干的~狗狗老实点的还行

• 淼淼

淼淼 (好想滨崎步啊!) 2011-01-27 13:34:04

警犬口以吗?

• 忠贞

忠贞 (下班了,我的工资啊) 2011-01-28 12:09:11

最新进展

下雨直接影响到郊区找狗的步伐 先制定一个方法

大家都来讨论 如何才能在一个村里面把偷狗的揪出来、

• 古怪的AB^㈅^

古怪的AB^㈅^ (曾说同你闯天与地...) 2011-01-28 12:29:50

你说的挺传奇的啊
    还有那间断性的理智的【继续求寻狗办法】

• 忠贞

忠贞 (下班了,我的工资啊) 2011-01-28 22:09:39

最新消息 狗居然在一个小区游荡 没人逮。

然后出了小区后 被一个农村老头牵到郊区去了 。如何寻找 张贴提示还是打草惊蛇

如何办啊》? 我茫然了

• 阿茜芭

阿茜芭 (美人难免迟暮 英雄难免老矣) 2011-01-28 22:36:19

你只能重金悬赏了 重赏之下必有匹夫 图财的图肉的 都禁不住金钱的诱惑 还能发动群众的力量

• 阿茜芭

阿茜芭 (美人难免迟暮 英雄难免老矣) 2011-01-28 22:37:03

你去村子里用喇叭喊一下 村里没秘密 要快点去 不然也许变狗肉锅了

• 忠贞

忠贞 (下班了,我的工资啊) 2011-01-29 14:05:29

最新进展有人打电话来说 狗在他那里 喊我们拿钱去取。

明天就去

• 黑寡妇

黑寡妇 (是否一颗星星变了心) 2011-01-29 14:06:08

丢狗什么的最伤心了。

• 忠贞

忠贞 (下班了,我的工资啊) 2011-02-01 22:42:26

找到了

政府网站发的那个帖子很有用 我把那个牵狗 和城市和谐社会联系起来了

再加上我的寻狗启示的作用 不管如何说 用了心 狗找到了

这个帖子的作用也大 谢谢大家出谋划策了

狗儿回来了 特别瘦

• 阿茜芭

阿茜芭 (美人难免迟暮 英雄难免老矣) 2011-02-02 08:03:28

买点大棒骨 给狗狗做年饭吧 这次一定要好好跟他谈谈 单纯的瓜娃子都不知道外边的凶险 你跟他说如果以后不会用GPS 他不能离开你超过20米 还有不要随便跟陌生人说话 除我以外 哈哈

• 忠贞

忠贞 (下班了,我的工资啊) 2011-02-08 01:07:47

http://bbs.zyrb.com.cn/thread-231819-1-1.html

这个就是我那惊世骇俗的一帖子 大有犀利哥的风范

找狗帖

• 细雨霏霏

细雨霏霏 (不乱于心,不困于情) 2011-02-08 01:07:49

被狗贩子抓走,狗市

• 温迪

温迪 (无端端签什么名) 2011-02-08 01:15:33

找到就好。LZ很lucky了。好好陪陪它

• 毛蛋欺负皮蛋

毛蛋欺负皮蛋 (头发都剔了~~) 2011-02-08 01:18:49

找到了呀。。。。。。那就好。我们这里的狗肉馆全是偷来的狗,我家狗就被捉过。那帮人开着车偷狗,现在我家狗都有心理阴影了不出远门了。只在门口溜达两下就回来,很怕人。

• 忠贞

忠贞 (下班了,我的工资啊) 2011-02-08 22:21:39

现在就是医治狗儿的心病了 怕丢 现在都不出门的了。

真是的。

• 超级马力宝宝

超级马力宝宝 (一个人过各种节日~) 2011-02-08 23:36:19

我是发愁啊,
    我拾到2条狗,
    找不到主人啊,
    一条受伤了在我家门口不走,
    我怕被附近的韩国料理店烧成狗肉火锅了
    就带进家门了
    还有一头金毛是我半夜11点遛狗回家的十字路口,
    一条金毛跑到我面前趴下来
    那天我带着金毛在附近走了2个小时
    还问附近小区的保安有没有见过这条狗
    都摇头
    我又带它到防疫站去检查芯片
    结果狗狗没有装芯片,
    也就找不到主人
    真头大啊!

我还贴了一百多张认领启事,
    都没有人打电话~
    我家本来就有一条大黑背,
    现在3条大狗了
    本来一月一袋15kg的狗粮就可以
    现在一月2袋半,
    抢着吃狗粮消耗特别快!
    有朋友想领养,我没同意
    我还是想找到狗的主人,
    因为我觉得狗狗只有在主人那里才是最幸福的!

我怎么办?
    才可以帮狗狗找到主人?

• 忠贞

忠贞 (下班了,我的工资啊) 2011-02-09 00:09:04

认领启示 和 寻狗启示 完全不一样的心情

我觉得如果有你这样的好人 真好

• yolandaliu 2011-02-14 21:08:07

请问你捡到的是什么狗狗,我家狗狗2月7号丢失了

• yolandaliu 2011-02-14 21:08:34

我是无锡的。超级马力宝宝是哪里的?

• 忠贞

忠贞 (下班了,我的工资啊) 2011-02-15 20:02:12

我觉得一般小城市丢狗 找到的几率大的多哈 一般大城市的话可能丢了狗

找到的可能性不是很大哈 何况是狗了 丢个人 有时候都找不到。

一般小城市丢狗的方法 基本掌握了 其实我很想在过完年就去印刷厂去印传单的了

印个几千份 挨到挨到 的在大街小巷发 还有就是到电视台登寻狗启示

或者是报纸都去 。

但是正当我准备行动的时候 居然 奇迹发生了 我家的那个笨狗 居然自己回来了

真是奇迹 但是我还是愿意把我寻狗的方法和大家分享一下啊。 呵呵

• 忠贞

忠贞 (下班了,我的工资啊) 2011-02-17 13:02:01

今天看到一个寻狗启示 纸张真的很小 就是那种中学生作业本大小的纸张

然后启示也写的很敷衍了事。 看来我找狗认了真了

• 忠贞

忠贞 (下班了,我的工资啊) 2011-03-03 10:53:57

找狗需要决心以及技巧 真的 还要看运气

• 静夜思 2011-03-15 14:58:58

我家金毛在我们小区院子里玩耍,我一小会没有看,就没有了,问了好多人,他们说看见有人把它抱到车上拉走了,我特别想它,现在不知道怎么办了,大家帮我想想办法

• 忠贞

忠贞 (下班了,我的工资啊) 2011-03-15 15:23:21

兄弟 和我一样的情况 印寻狗启示

调监控 发传单

• 薇光

薇光 (现在的我丝毫不比十五岁的我聪明) 2012-10-26 01:14:24

我家狗狗也丢了...过来粘喜气,希望他早点回家。。。

• 妮妮

妮妮 2012-11-03 17:07:11

沾喜气

• 妮妮

妮妮 2012-11-04 10:09:51

吃狗的怎么不吃死你啊!

• 我爱吉娃娃 2013-07-19 19:37:32

沾喜气喽

• 可靠的叶子

可靠的叶子 2013-07-19 19:39:15

寻狗启示,我觉得不大管事,估计被人抱走卖了,不是有个男的抱走了?
    总之祝你好运吧

• 包子 2013-10-15 15:18:24

我家狗前天晚上丢了,我已经去报社登了,附近也贴了寻狗启事了,但是为什么没人联系

• 狗剩 2014-04-18 18:12:54

14年初的时候我家养的泰迪狗狗大雄在宠物店走丢了,我们全家发动了所有的资源、大街小巷、宠物店、视频监控、网上发布信息全力的找了好几天,一直到现在我们仍然在打听它的消息。
    因此我能够理解走丢狗狗主人的心情,为了能够更多的帮到大家,通宵熬夜做出了寻狗网www.fdog.cn,我觉得这是最好的寻狗平台,去上面发布寻狗任务就有人去帮你到处找狗狗,不仅仅是网上找狗,里面接任务的人还会去帮你贴传单,帮你四处打听狗狗下落,衷心希望各位的宝贝能够回家

你的回应

回应请先 , 或 注册

125579 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部