× 豆瓣邀请你参加有奖调查,答问卷赢奖品~

对于想找外国男友的姐妹们的一些建议。转

葡萄奶酪

82人 喜欢
  • ~酱~

~酱~ 2011-01-03 21:22:37

猴子…

• 美好

美好 2011-01-25 21:06:48

昨天刚刚狠心跟他说完 先停止联系一段时间。他说喜欢我 喜欢我这个喜欢我那个balabalbala喜欢和我在一起 却仍不能确定我们的关系 我纠结啊 痛苦啊 他还安慰我? nnd 是我感情太细腻让自己太受伤了吗?

• 达达

达达 2011-01-25 22:21:53

楼主,是转贴吧?不过写的很诚恳很有见地哦,赞一个:)

• 葡萄奶酪

葡萄奶酪 (欢迎加入 我都爱喵喵酱 小组) 2011-01-29 14:25:16

没错哈,是转帖,我看到不错的会转过来啦。。。

• 小懒猫

小懒猫 (顺毛驴。正面态度接受批评。) 2011-02-08 09:37:54

http://www.douban.com/group/topic/17445236/

• Brinkey.

Brinkey. 2011-02-20 15:16:35

我男朋友波兰人哈~比我大一岁~~

• 爱我爱你

爱我爱你 2011-05-07 01:52:26

我男友是穆斯林,棕色人种。貌似提到都是白人的样子

• Lena_莉娜

Lena_莉娜 2011-05-14 20:59:37

哎呀
    跟一个美国小GG有暧昧关系怎么办啊
    要怎么讲他才听得懂?

• 小懒猫

小懒猫 (顺毛驴。正面态度接受批评。) 2011-05-14 21:07:41

暧昧...多久了?

• Lolipop&A

Lolipop&A 2011-05-20 16:53:26

LZ总结的太好了!!我觉得很多时候我们就用我们中国人那种繁杂的思想,真是行不通的!!

• sarah 2011-06-20 09:47:17

找个外国人太难了

• 哭泣的二娘

哭泣的二娘 (Antwerpen, hamburg, Shanghai) 2011-07-12 00:04:48

的确不能太细腻,过于敏感就是自寻烦恼,很多时候,外国GG都是很直接的思维,他们认为有问题,大家拿出来谈谈心,只有把问题解决了,才能真的从根本上让你开心。。。开始我有些不适应,但是鉴于好歹是英语系毕业的,还是对平等直接的思维模式比较能适应,显得的话,我已经喜欢上了这种轻松的交流方式,希望JMS也能试着换一种思维去和你们的外国GG相处,毕竟谁都喜欢能讲道理的人嘛~~~

• [已注销] 2011-08-02 04:06:37

總結的好..

• tanya

tanya (今天失去的明天要加倍追回来) 2011-10-13 04:23:12

写得挺好

• Hideo

Hideo (忽然之间···) 2011-10-24 10:47:28

就是喜欢跟外国人交流,喜欢他们的思维方式,直接!

• [已注销] (zoie) 2011-11-09 23:58:10

看你自己个性适合不适合的主要是

• 响当当小朋友 2011-11-25 13:49:14

唉,我现在正暗恋一个外国男生中。应该是crush吧。。他很优秀,我感觉有点配不上他,可是昨天晚上睡觉前一直想他,醒来也全是他。什么时候成了小女生了,,我痛恨自己这种小女生状态啊啊啊!!!问题是我跟他还不熟,又没什么机会交流。呜呜呜(PS:我不是为了绿卡啊)

• Tracy Z

Tracy Z 2011-11-25 20:06:49

我家德国人就是我主动到手的啊,呵呵,最后从了。。。。

• 草莓小姐

草莓小姐 (当时只道是寻常) 2011-12-20 21:29:05

跟黑人恋爱得好辛苦,其实我感觉他们的思维方式跟我们的差不多,我和他在一个大学,他研究生,我本科,我不知道对他发过多少次小脾气,每次一气就冲走,他又把我追回来,在校园里面上演了无数次悲喜剧.... 学生时代有的问题我们都经历了,参加工作之后再恋爱的话,是不是麻烦小一点?

• princessqing

princessqing (百无聊赖) 2011-12-29 03:50:02

• Nico

Nico (再好喝的饮料也有腻的一天) 2011-12-31 00:12:29

这辈子就没想过找欧美人,对他们一直审美不能。
    结果...希腊男盆友自己主动追过来..相当主动!!
    我光接受他人种这件事就花了点时间- -是我抽了...

• serafina 2012-01-09 15:27:48

我男友是黑人,我觉得他挺可爱的,也很绅士,不过就像楼主说的,他们感情也太不细腻了吧,我一低落他就问why?what's wrong?。。。。 我只好无语,每次都是我哭了,心里很疼,他抱着我安慰我,我就好了。跟和中国男生恋爱的感觉却是不一样的,爱了就认真爱吧

• [已注销]

[已注销] 2012-02-24 12:28:50

好吧
    被德国和某斯坦国叔追过
    表示他们貌似不是大家想的那么乱啊什么的
    但斯坦国真心相对中国化一点。。。和中国GG无区别。。。

• Sami

Sami (忘词帝) 2012-03-10 18:52:43

我男友是黑人,我觉得他挺可爱的,也很绅士,不过就像楼主说的,他们感情也太不细腻了吧,我一低 我男友是黑人,我觉得他挺可爱的,也很绅士,不过就像楼主说的,他们感情也太不细腻了吧,我一低落他就问why?what's wrong?。。。。 我只好无语,每次都是我哭了,心里很疼,他抱着我安慰我,我就好了。跟和中国男生恋爱的感觉却是不一样的,爱了就认真爱吧 ... serafina

同感。

• kitty&suriya

kitty&suriya 2012-04-30 21:39:48

可是我遇到的就是一个不负责任的人,明明知道我很爱他,他也说很爱我,却一直不愿意跟我确认关系。还明目张胆的说同时爱另一个人。

• 濛不知。

濛不知。 (等到了京城再说吧) 2012-05-13 22:07:42

这辈子就没想过找欧美人,对他们一直审美不能。 结果...希腊男盆友自己主动追过来..相当主动! 这辈子就没想过找欧美人,对他们一直审美不能。 结果...希腊男盆友自己主动追过来..相当主动!! 我光接受他人种这件事就花了点时间- -是我抽了... ... Nico

我爱上了个希腊人啊怎么办怎么办,害羞型的,估计不会主动。

• 史蒂芬小姐

史蒂芬小姐 2012-05-23 10:27:33

我男友是美国人

我们今年9月订婚

准备在10月结婚,希望一切顺利。

• 小鹿垒

小鹿垒 2012-06-22 10:40:17

到底如何跟外国人相处?真的很迷茫.跟他在一起4个月完全没有亲近的感觉.一点也不像跟中国人在一起那样的亲密.完全搞不懂他在想什么.

• meintraum

meintraum 2012-06-28 01:20:26

哇,好激动看到这个小组!现在正在和一个外国男生谈恋爱,一个多月了,有时候真的是不能互相理解,也搞不清到底是个人的问题还是文化的问题,现在看了这个贴明白多了。真心体会到和外国男生不能动不动就耍小脾气,他们不理解,而且会觉得你幼稚。另外他们思维也的确单纯地多,想要什么不想要什么直说就行,话里带话他们根本不懂。

• nicole

nicole (一懒二拖三不读书。。。) 2012-08-22 12:47:42

这辈子就没想过找欧美人,对他们一直审美不能。 结果...希腊男盆友自己主动追过来..相当主动! 这辈子就没想过找欧美人,对他们一直审美不能。 结果...希腊男盆友自己主动追过来..相当主动!! 我光接受他人种这件事就花了点时间- -是我抽了... ... Nico

准备跟希腊人掰了。。。。冷暴力严重到受不了!

• StillMiss

StillMiss 2012-08-26 06:29:16

除了他是个asian fetish外,毛还是一定要剃的。

• 哎哟喂

哎哟喂 (喜欢耳朵贴心脏的感觉) 2012-08-26 22:28:38

男友是韩国人 跟中国人思维差不多 只不过更爱整洁更挑剔一点更有礼貌更喜欢可爱的女生一点 但是他是在美国长大的所以交往方式什么都混合了美国化和韩国传统在里面有时候hold不住啊

• [已注销] 2012-08-26 22:29:26

不喜欢挑剔的。

• TT

TT (多年以后,我还在这。) 2012-09-26 22:12:08

可是我遇到的就是一个不负责任的人,明明知道我很爱他,他也说很爱我,却一直不愿意跟我确认关系 可是我遇到的就是一个不负责任的人,明明知道我很爱他,他也说很爱我,却一直不愿意跟我确认关系。还明目张胆的说同时爱另一个人。 ... kitty&suriya

就是遇上骗色的了,很多老外都相当假

• outsider 2012-10-22 23:48:35

damned,总是晚。。。。澳大利亚人,也不知道对我有什么企图,要是色的就会直接要求,这位也不要求说爱我结果没事不守约

• 史蒂芬小姐

史蒂芬小姐 2012-10-31 10:26:22

其实我感觉老外挺好搞定的。

最重要的就是直接。比如想结婚的,想玩一玩的。再恋爱开始前就说好。

感觉中国男的,就是想得到你的时候对你超级好,说要娶你。。。。。。结果,怎么

样就另外在说,当然我说的也不是所有,华人也有很优秀的。可能我比较倒霉,碰到

的都是渣男

• [已注销] 2012-11-15 11:39:56

中国渣男遇见太多了,以至于现在对中国男人暂时不抱希望。不知道外国的会不会也很多。不过貌似我遇见了一个非人渣。还在考察中。。。

• [已注销] 2012-11-20 16:35:00

昨天刚刚狠心跟他说完 先停止联系一段时间。他说喜欢我 喜欢我这个喜欢我那个balabalbala喜欢和 昨天刚刚狠心跟他说完 先停止联系一段时间。他说喜欢我 喜欢我这个喜欢我那个balabalbala喜欢和我在一起 却仍不能确定我们的关系 我纠结啊 痛苦啊 他还安慰我? nnd 是我感情太细腻让自己太受伤了吗? ... 美好

我还是 我这个也是blablabla 说了一大堆喜欢我 对我有感觉 觉得我是非常的棒的女孩 ,我问他那你这是向我表白吗?结果他回我 hmmm maybe yes。。。

• encore

encore 2012-11-24 09:57:38

前段时间在sharedtalk上面认识了一个美国的男生,他说他会在中国当外语学校的英语老师。当时跟他聊天就是纯粹的想练口语。后来加了QQ,没聊几句他就说如果我去你的城市你能带说吃大餐么,要很贵的那种(可能是开玩笑的)但是作为中国的女生觉得这太可笑了吧,然后就果断认为他是个屌丝,就没搭理他了。后来我们互相发了几张照片,也就觉得就那样吧,反正对他也没有兴趣。中间几次聊天的时候还吵了架(我居然可以用英文吵架。哈哈。)至于为什么拌嘴是由原因的,因为之前也认识了一个美国大叔,准备见一面,结果那个大叔临时取消见面我就特郁闷,后来问了我的一个美国的女朋友,她说,他就是为了sex,你不愿意,他就没必要浪费时间了。然后我就特么特想骂人,正好我就对这个男生说你们美国男人都是为了sex huh? 他说,我对你没兴趣,我想他也是。当时我就毛了,balabala说回去。我就是想交个朋友练个口语,虽然人家没义务,但是之前我已经说明白了我是不会随便见面就上床的,接受不了就不要约见面嘛,约了又放我鸽子。

• encore

encore 2012-11-24 10:09:01

虽然拌嘴了但是还是会聊天,不知道怎么就聊到他喜欢virgin,我就特没心眼的说了我也喜欢virgin因为我有资格说这句话,然后这孩子就特别惊奇,说为什么你这么好看又单身又是virgin(我确实是,我挺恐惧着方面的,我爸妈管我也很严,外国人审美观我不懂,但是我就是大众脸,不丑就是了),好像他对我的态度突然就转变了,他居然给我看了他和英语学校的合同,一个是广州的,月薪8000,条件挺好的,一个是成都的,月薪6500,但是那个合同写的也太草率了,他就说,这么草率的合同好没有安全感,但是我想去成都见你。我说,这是你自己的事情,做你自己想做的决定,我不想误导你,如果你将来后悔了我可不希望你恨我。然后他说,那我选广州,我说好啊,你自己喜欢就好。然后他说what a pity,我说没什么好pity的,在广州也可以找到你想要的女孩。后来我就去吃饭了,回来之后他说,我签了成都的合同,2月份我就可以来成都了。我顿时石化了,我说这孩子怎么这么缺心眼,我俩也没这么深厚的交情,况且中国美女一打一打的,不至于做这样的决定。其实我考虑了很多,比如他想在成都找个依靠,我可以帮他,比如他有私心,他想学中文,比如,还是为了sex。但是外国人的思维我始终不能理解,对于工作这个事情怎么会因为一个素不相,识的人而决定,所以,姐妹们,他是想和我在一起的,但是,我既冷静又不冷静,该怎么办。

• Sherry Cai

Sherry Cai (fighting for Europe.) 2012-11-29 23:27:01

回ls,我觉得你这个virgin着实吸引了他!他很有可能是想真心对你的。不过你还是和他先处着朋友,见了面万一真有感觉了给点小暗示,the rest will be the guy's job。看他怎么表现再定。老外的谈恋爱步骤不像中国那么模式化。不要纠结哈,祝福

• fate

fate 2012-12-14 09:49:57

我男友是混血,在一起三年了,大大小小的架超了无数次,这段跨国恋终于磨合好了。但现在真正经受异国恋的考验, 13个小时 半个地球的距离。能不能低过2颗真心? 我不知道能坚持多久。。。

• fate

fate 2012-12-14 09:54:48

我男友是美国人 我们今年9月订婚 准备在10月结婚,希望一切顺利。 我男友是美国人 我们今年9月订婚 准备在10月结婚,希望一切顺利。 史蒂芬小姐

你们在一起多久后结的婚?

• fate

fate 2012-12-14 09:54:56

不是我偏激, 只希望提醒JMS一下,在中国的老外,大多数不是loser就是player,JMS要擦亮眼睛啊。。。

• 葡萄奶酪

葡萄奶酪 (欢迎加入 我都爱喵喵酱 小组) 2012-12-14 22:20:16

我男友是混血,在一起三年了,大大小小的架超了无数次,这段跨国恋终于磨合好了。但现在真正经受 我男友是混血,在一起三年了,大大小小的架超了无数次,这段跨国恋终于磨合好了。但现在真正经受异国恋的考验, 13个小时 半个地球的距离。能不能低过2颗真心? 我不知道能坚持多久。。。 ... fate

加油!

• 魔韵精灵 2012-12-19 19:25:57

虽然拌嘴了但是还是会聊天,不知道怎么就聊到他喜欢virgin,我就特没心眼的说了我也喜欢virgin因 虽然拌嘴了但是还是会聊天,不知道怎么就聊到他喜欢virgin,我就特没心眼的说了我也喜欢virgin因为我有资格说这句话,然后这孩子就特别惊奇,说为什么你这么好看又单身又是virgin(我确实是,我挺恐惧着方面的,我爸妈管我也很严,外国人审美观我不懂,但是我就是大众脸,不丑就是了),好像他对我的态度突然就转变了,他居然给我看了他和英语学校的合同,一个是广州的,月薪8000,条件挺好的,一个是成都的,月薪6500,但是那个合同写的也太草率了,他就说,这么草率的合同好没有安全感,但是我想去成都见你。我说,这是你自己的事情,做你自己想做的决定,我不想误导你,如果你将来后悔了我可不希望你恨我。然后他说,那我选广州,我说好啊,你自己喜欢就好。然后他说what a pity,我说没什么好pity的,在广州也可以找到你想要的女孩。后来我就去吃饭了,回来之后他说,我签了成都的合同,2月份我就可以来成都了。我顿时石化了,我说这孩子怎么这么缺心眼,我俩也没这么深厚的交情,况且中国美女一打一打的,不至于做这样的决定。其实我考虑了很多,比如他想在成都找个依靠,我可以帮他,比如他有私心,他想学中文,比如,还是为了sex。但是外国人的思维我始终不能理解,对于工作这个事情怎么会因为一个素不相,识的人而决定,所以,姐妹们,他是想和我在一起的,但是,我既冷静又不冷静,该怎么办。 ... encore

恭喜中奖,感觉如果2个人比较合拍的话,你们成功可能很高哦。

我生活中一堆初恋直接结婚,而且生活稳定的。真爱你的人会尊重你的生活处世观,我感觉欧美发达地区里面那些受过良好教育的男生是很懂得控制身体荷尔蒙的。

我和好几个同学都是同居很久之后都没有发生的,他们用心爱人的时候,会自己解决的。楼主不必担心。而且会耐心等到女生真心愿意才行动的。如果你明说,你就是只愿意送第一次给一生的丈夫,他会更努力让自己变成你想要的那个丈夫的。而且最美好的是婚后的那种信任。

我的他以前还担心过我有没有心理和生理上的毛病,他们那里14,15岁就什么都是很 正常的,结果我认识他的时候已经26,最先他像看怪物那样看我,后来我们相爱同居(没那个,只是抱在一起睡而已)之后,他才知道我只是理性而已。

我就是爱上这种绅士,这才叫负责任,这才叫大男人。

如果他在中国不被教坏的话,应该也是和我的他一样纯纯美美的王子。

加油!支持你!

• 日光莫莉娅

日光莫莉娅 2013-01-14 17:11:49

虽然拌嘴了但是还是会聊天,不知道怎么就聊到他喜欢virgin,我就特没心眼的说了我也喜欢virgin因 虽然拌嘴了但是还是会聊天,不知道怎么就聊到他喜欢virgin,我就特没心眼的说了我也喜欢virgin因为我有资格说这句话,然后这孩子就特别惊奇,说为什么你这么好看又单身又是virgin(我确实是,我挺恐惧着方面的,我爸妈管我也很严,外国人审美观我不懂,但是我就是大众脸,不丑就是了),好像他对我的态度突然就转变了,他居然给我看了他和英语学校的合同,一个是广州的,月薪8000,条件挺好的,一个是成都的,月薪6500,但是那个合同写的也太草率了,他就说,这么草率的合同好没有安全感,但是我想去成都见你。我说,这是你自己的事情,做你自己想做的决定,我不想误导你,如果你将来后悔了我可不希望你恨我。然后他说,那我选广州,我说好啊,你自己喜欢就好。然后他说what a pity,我说没什么好pity的,在广州也可以找到你想要的女孩。后来我就去吃饭了,回来之后他说,我签了成都的合同,2月份我就可以来成都了。我顿时石化了,我说这孩子怎么这么缺心眼,我俩也没这么深厚的交情,况且中国美女一打一打的,不至于做这样的决定。其实我考虑了很多,比如他想在成都找个依靠,我可以帮他,比如他有私心,他想学中文,比如,还是为了sex。但是外国人的思维我始终不能理解,对于工作这个事情怎么会因为一个素不相,识的人而决定,所以,姐妹们,他是想和我在一起的,但是,我既冷静又不冷静,该怎么办。 ... encore

hey pretty, be confident is the key!

• 日光莫莉娅

日光莫莉娅 2013-01-15 06:53:34

到底如何跟外国人相处?真的很迷茫.跟他在一起4个月完全没有亲近的感觉.一点也不像跟中国人在一 到底如何跟外国人相处?真的很迷茫.跟他在一起4个月完全没有亲近的感觉.一点也不像跟中国人在一起那样的亲密.完全搞不懂他在想什么. ... 小鹿垒

那很难哎,需要保持自己生活的充实吧。他们喜欢有趣的谈得来的,并且独立的。

• 11号玛丽

11号玛丽 2013-01-15 07:08:53

看完这个帖子 我怀疑我男友不是外国人

• Sherry Cai

Sherry Cai (fighting for Europe.) 2013-01-15 10:24:03

看完这个帖子 我怀疑我男友不是外国人 看完这个帖子 我怀疑我男友不是外国人 11号玛丽

说明你遇到特别好的人呗。外国人也不是一概而论的,你们家这位怎么不像了?

• Doris 2013-01-24 16:49:24

LZ总结得很精辟,其中一点提到,独立,聪明的女孩更有吸引力,这点是肯定的,跟我们不同的是,他们追求更多精神层面的沟通。至于找男友,我觉得一切随缘吧,各有各的特点。最重要的是能找到适合自己的人,能帮助自己向更好的方向发展的人。

• [已注销] 2013-01-29 18:52:45

希腊人耶!不知道从什么时候起,对希腊充满了向往,浪漫的国度

• [已注销] 2013-01-29 18:59:07

不是我偏激, 只希望提醒JMS一下,在中国的老外,大多数不是loser就是player,JMS要擦亮眼睛啊。 不是我偏激, 只希望提醒JMS一下,在中国的老外,大多数不是loser就是player,JMS要擦亮眼睛啊。。。 ... fate

同感!撒花祝幸福先!能走到最后真的很不容易,多数都是萍水相逢,然后就成了“美好”的回忆。中国的老外其实并没有什么了不起或优势的地方,只不过大家的反应让他们有了优越感。是什么混血呀,那就会有混血宝宝是不是呀吼吼,期待后续,best wishes!

• 夕潮

夕潮 2013-03-27 01:11:47

额。。我觉得女生让别人来追没什么不好。约会对方付钱也都很正常啊。绅士嘛。而且他们真心喜欢你的时候是会怕吓跑你,所以不会对你轻举妄动的。

• KULA

KULA 2013-03-29 13:27:58

我表示我的思维中国人真的无法理解= =

• [已注销] 2013-05-20 12:16:07

我比较传统,一个男人爱你是愿意和你结婚的,不结婚神马的拖延症的都不靠谱。

• 奇异的奇异果

奇异的奇异果 (人生苦短须尽欢) 2013-05-21 03:42:51

在欧洲看到的各种中外Couple
    很多是女方很活泼 男方比较老实

• 不是学化学的

不是学化学的 2013-08-15 08:02:14

好烦人 我还纠结我烂烂的英语 而且我fancy的那个北欧人实在太正能量了 给人好踏实的感觉 但我觉得自己不够好(唉不是我不自信 他太有思想和学识了)周围的好多的中国男生都想着怎么找妹子 你们说的有些负责人的外国人会控制自己的荷尔蒙真的诶 因为这北欧人就天天看书。。。但他一个月后就走了 他只是当我是小朋友…我只能把自己变的更好…刚出国来两个月 还是慢慢来…5年来碰到的一个觉得在发光的人 真正热爱生活的人T_Tbut…

• vampire之天定 2013-09-06 01:15:35

我男友是混血,在一起三年了,大大小小的架超了无数次,这段跨国恋终于磨合好了。但现在真正经受 我男友是混血,在一起三年了,大大小小的架超了无数次,这段跨国恋终于磨合好了。但现在真正经受异国恋的考验, 13个小时 半个地球的距离。能不能低过2颗真心? 我不知道能坚持多久。。。 ... fate

你们在现实生活中没见面吗

• 鳗鱼小米 2013-10-10 21:42:18

准备跟希腊人掰了。。。。冷暴力严重到受不了! 准备跟希腊人掰了。。。。冷暴力严重到受不了! nicole

希腊人是都喜欢冷暴力的么。。。意见一不统一,他就不做声了。。。真心hold不住。。。。

• Yulia。

Yulia。 (LA VITA E' PIENA DI COLORI.) 2013-10-11 10:20:40

我的工作每天都要和外国人接触,从没想过要找外国男友,但是现在的却偏偏是个外国人。
    遇见他后感觉就像一见钟情,也像命中注定似的,很奇妙的感觉。
    其实如果可以选,我还真不希望他是外国人。

• 西·瓜·子

西·瓜·子 2013-10-31 09:17:51

最后一句。。

• 少年藤井樹。

少年藤井樹。 (Midnight in London.) 2013-11-01 09:21:09

我和我的英国蓝喷油都一年了,前几天生日送了我一台note3,感动cry了……

• Helen

Helen 2013-11-07 16:57:59

我男朋友是俄罗斯人,我们在一起两年了。

• Helen

Helen 2013-11-07 16:58:28

我的工作每天都要和外国人接触,从没想过要找外国男友,但是现在的却偏偏是个外国人。 遇见他后 我的工作每天都要和外国人接触,从没想过要找外国男友,但是现在的却偏偏是个外国人。 遇见他后感觉就像一见钟情,也像命中注定似的,很奇妙的感觉。 其实如果可以选,我还真不希望他是外国人。 ... Yulia。

你什么工作?

• 橙色岛屿

橙色岛屿 (我一個人的小天氣) 2013-11-07 17:02:50

昨天刚刚狠心跟他说完 先停止联系一段时间。他说喜欢我 喜欢我这个喜欢我那个balabalbala喜欢和 昨天刚刚狠心跟他说完 先停止联系一段时间。他说喜欢我 喜欢我这个喜欢我那个balabalbala喜欢和我在一起 却仍不能确定我们的关系 我纠结啊 痛苦啊 他还安慰我? nnd 是我感情太细腻让自己太受伤了吗? ... 美好

跟我正好反了… 我被追问半天 我不敢确定关系 大家一起玩玩乐乐多开心

• 621868yz 2013-12-09 00:50:45

马克

• [已注销] 2013-12-10 12:07:52

早看到我就不会把我的英国帅哥吓跑了。呜呜

• 尤娜妮

尤娜妮 (会有一个人,爱我如生命) 2013-12-19 20:44:54

外国人有时候比中国人精多了

• 打望James 2014-01-25 21:49:06

我爱上一个美国男生 很优秀 很帅 是个学霸
    但告白被拒绝了
    现在仍是朋友
    真不是为了green card 而爱的
    毕竟我自己也有个欧盟永居身份
    即便不是美国
    就现在在努力让自己变得更好 但自己并不独立
    也感觉自己不吸引他

在中国我还是很受男生青睐的
    搞不懂美国gg的心

• 掏把小枪biu你

掏把小枪biu你 (小心那些活着的家伙。) 2014-04-06 01:43:36

我男朋友是新西兰的,而且我英文很烂他中午很烂,居然在一起几个月了= =

• 嬛儿

嬛儿 2014-04-29 07:18:47

秃顶在德国都不好找对象么?

• fate

fate 2014-06-01 18:03:54

你们在现实生活中没见面吗 你们在现实生活中没见面吗 vampire之天定

我们订婚了,今年下半年结婚

• 粒粒橙

粒粒橙 2014-06-28 00:30:05

说的对,我的男朋友是英国人在一起将近3年,跟外国男朋友过度撒娇真的没有用

• 5o'clock

5o'clock 2014-07-30 11:58:50

总结的很好

• Tulip 2014-08-07 14:25:01

男朋友是荷兰德国的混血儿,我超爱荷兰这个国家的。在一起蛮久了,可是他不愿意见我的家人怎么办?他现在中文不好可以理解,可是以后说不好啊。。。

• joanna 2014-09-11 17:26:20

这是一个可以直接和外国人在线聊天的网站,直接注册就可以了,里面有好多外国人想学汉语或别的语言,也有很多中国人在,这个没有聊天记录的,但是可以保存好友关系,大家有兴趣可以去看看www.perdate.com/?joannaonly

• sunwalker

sunwalker 2014-09-17 07:12:51

千里送逼, 倒贴嫖资的cheap chinese chick们, 你们的回帖又再一次刷了人类下限

• 末小一

末小一 2014-10-07 16:51:48

好烦人 我还纠结我烂烂的英语 而且我fancy的那个北欧人实在太正能量了 给人好踏实的感觉 但我觉 好烦人 我还纠结我烂烂的英语 而且我fancy的那个北欧人实在太正能量了 给人好踏实的感觉 但我觉得自己不够好(唉不是我不自信 他太有思想和学识了)周围的好多的中国男生都想着怎么找妹子 你们说的有些负责人的外国人会控制自己的荷尔蒙真的诶 因为这北欧人就天天看书。。。但他一个月后就走了 他只是当我是小朋友…我只能把自己变的更好…刚出国来两个月 还是慢慢来…5年来碰到的一个觉得在发光的人 真正热爱生活的人T_Tbut… ... 不是学化学的

我现在男友就是北欧人,几个同事也是,他们真的是有right value,很真诚,接受很好的教育,喜欢独立自主有自己的生活不依附于任何人的女性。可以聊聊音乐,艺术,显得自己有品味的,注重精神上的提升。

• 不是学化学的

不是学化学的 2014-10-13 10:08:48

我现在男友就是北欧人,几个同事也是,他们真的是有right value,很真诚,接受很好的教育,喜欢 我现在男友就是北欧人,几个同事也是,他们真的是有right value,很真诚,接受很好的教育,喜欢独立自主有自己的生活不依附于任何人的女性。可以聊聊音乐,艺术,显得自己有品味的,注重精神上的提升。 ... 末小一

你给我回复我刚开始打开还有些莫名 因为我不记得我这条 一看日期去年8月!去年9月他走了 今年夏天我去旅游见到他了 本来以为其实一年不见也没什么交流就不那么喜欢了 唉其实不是 刚看到自己一年前写的觉得他是在发光的人 现在依旧觉得 但依旧自卑 也死心 anyway只有自己变得更好才会遇到更好的人

• 不是学化学的

不是学化学的 2014-10-13 10:09:38

我现在男友就是北欧人,几个同事也是,他们真的是有right value,很真诚,接受很好的教育,喜欢 我现在男友就是北欧人,几个同事也是,他们真的是有right value,很真诚,接受很好的教育,喜欢独立自主有自己的生活不依附于任何人的女性。可以聊聊音乐,艺术,显得自己有品味的,注重精神上的提升。 ... 末小一

另外 谢谢你回复我 不然我都看不到自己一年前记录下自己的心情 :)

你的回应

回应请先 , 或 注册

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部