中邪了

斯达

加入小组后即可参加投票
  • 斯达

斯达 (Au revoir,ne pleure pas:]) 楼主 2010-12-16 14:29:48

第二天去公司上班,我也没吧昨晚的事情放心上了。因为之前经常被鬼压身,所以后来妈妈把自己的一把金剪刀拿出来放我枕头底下辟邪了。结果下午的时候怪异了。我又听到了那种哀乐的声音,但是这个声音明显大了很多,而且我可以感觉到是从北面窗户传来的,我就问同事,有听到奇怪的奏乐么。同事说听到了啊。我就跑窗口看了一眼。 就果然,有2辆丧事车停在路口等红灯。我心里就松了口气,还好这回不是我的幻觉了。当时也没多想。就觉得没什么了。 晚上睡觉之前也挺正常的,也没听到什么奇怪的声音。 但是我晚上被鬼压身了,印象有点模糊,就梦见一个长方形的黑影斜杠在我面前,我走不去过,有个黑影从旁边窜出来我一下子就被吓醒了。

• 斯达

斯达 (Au revoir,ne pleure pas:]) 楼主 2010-12-16 14:44:03

第二天醒来一切都很正常,然后周六男朋友要来看我,我们晚上还聊的特别好,还说到时候要和我哥哥一起吃晚饭宵夜什么的。大概一直聊到2点钟才说去睡觉了,明天见。 第二天早上我妈妈叫我起床吃早饭,我就只会哼哼了,一摸头。发烧了,巨烫的那种。就立马送我去医院了。当时我已经烧的糊里糊涂了,总之我清醒的能认出我妈的时候已经是周一下午了。41°高烧,要是搁个小孩身上就变脑膜炎了,脑子都得烧坏。 医生也觉得很奇怪,挂了2天的药水,体温怎么就是不下来,一直在40°左右徘徊。我嘴上上热的都起泡了,身上也是红疹子都发了出来。 隔壁病房的阿姨跟我妈妈说孩子是不是碰上什么脏东西了啊。我妈妈想了一下也觉得可能,我之前老梦见自己外婆或者奶奶什么的。我妈妈就立马回家给我过世的家人去烧香了,然后又给庙里的师傅求了个符,师傅说要系在我发梢上。我给别人缠住了。 下午我妈回医院就给我系在头发上了,到快吃晚饭的时候我就开始清醒了,然后烧了也退了。

• [已注销]

[已注销] 2010-12-16 14:47:45

[内容不可见]

• 斯达

斯达 (Au revoir,ne pleure pas:]) 楼主 2010-12-16 15:02:24

我做了一个很长的梦,断断续续。 场景有很多,具体内容我记得不是很清楚了。但是里面有2个人。我认不出是谁,看不清脸。我非常努力的想睁开眼睛看清他们。但眼睛就想被控制了一样,你就是张不开。周围一切都是黑白的,或者说用灰色形容。两个人。应该是都是男的,我也搞不清楚。2个人是个对头,都想把我抢过去跟对方示威。两个人好像都是要和陪他玩或者说是做仆人什么的意思。总之就是他们2个也打架。然后我逃走,他们来捉我。 开始的时候我是在一个很空的仓库。特别空旷特别大,里面对着各种稻草,机器什么的。然后还有废弃的寺庙还是别人的大宅子。总之都是很空旷的地方。特别萧条。我就一直跑啊跑啊躲躲藏藏,最后还是被发现了。我有一点意识。我觉得我是在做梦。我想我醒了这些肯定也不是真的。但是我又很害怕,觉得被他们其中任何一个人抓住了我肯定就回不去了。

• 没下文

没下文 (与君斗其乐无穷) 2010-12-16 15:05:08

占个地儿先

• 斯达

斯达 (Au revoir,ne pleure pas:]) 楼主 2010-12-16 15:09:18

最后我就记得我逃到了一个空地,有点八卦的阵势。周围有很多的玻璃墙,可以从各种角度观看敌人的动静。我心里想,这回总算可以逃走了,这个是个迷宫。我只要把他们引到里面再把机关打开他们就出不去。最后我好像是被发现了还是怎么样,我就撞在玻璃上,玻璃戳在我的锁骨那块吧大概,出血了。我就大声尖叫了,然后我醒了。我就看见我在医院躺着挂水呢。我小舅妈抱着我侄女在玩。然后我侄女说,娘娘(我们这边的辈分称呼)醒了。

• 霖

(放下即得到) 2010-12-16 15:11:28

T-T

• 斯达

斯达 (Au revoir,ne pleure pas:]) 楼主 2010-12-16 15:16:37

然后就问我怎么样,跟我说我妈下了班就来,跟我说我爸昨天还专门从外地回来看我了。就跟我专门突然就发烧了。我说那2个人呢?小舅妈就很奇怪,什么人啊。是不是还在说胡话,就叫我先躺一会让我侄女看着我去医生办公室找医生了。然后医生过来一验体温,38.1°多基本退了。又给我测血压什么的。反正基本就是除了体虚以为基本都正常。我小舅妈就给我妈妈电话说退烧了。没事了。我感觉小舅妈都激动的快哭了。我说怎么了呀。小舅妈就说你都烧了3天了,要么睡觉要么醒了人也不认出来。急死家里人了。

• ERROR#134

ERROR#134 (……) 2010-12-16 15:19:50

还没有烧得这么严重过呢... 好可怕..

• 斯达

斯达 (Au revoir,ne pleure pas:]) 楼主 2010-12-16 15:27:12

医生也说了再烧下去,小姑娘脑袋肯定得烧坏了。我家里人都是信佛的,然后隔壁病房的阿姨知道我也清醒了就过来和我小舅妈聊天,说总算躲过一劫了。小姑娘一看就像是碰到脏东西了。等过几天出院了还是再找人家里做做法事求个平安。 晚上我妈妈家里吃好晚饭再过来医院看我,我外公什么的都来了。就问我这几天去哪里了,我当时嗓子特别疼,烧了几天了。嘴巴都是水泡什么的,内热太厉害。我就摇头。我妈妈就说奇怪了,庙里的师傅说我是路上碰到的带回家里了。开始没害我是应为我枕头下有利器。后来我发烧了就是因为这个利器掉了。我手机是晚上习惯放在枕头下的,因为我平时上班,我吧它当闹钟的。我妈妈晚上去看的时候就看我平时枕头下的金剪刀就卡在床缝里。然后我妈妈顺便把我的手机给我拿来了。 唉,我看到手机才想到我男朋友还有我朋友什么的。2个手机打了将近60-70个未接来电。

• [已注销]

[已注销] 2010-12-16 15:29:06

[内容不可见]

• 斯达

斯达 (Au revoir,ne pleure pas:]) 楼主 2010-12-16 15:36:23

我妈妈就问我有么有什么奇怪的地方,我就大概说了下那个觉得是幻听的事情。昨天我妈妈又去给师傅说,师傅说碰到的脏东西还蛮凶的,老拉我去陪他们。幸亏我命好,再加上身上还有戴点金子,手上还有个小佛珠就应付了过去。然后我妈妈又去找了仙人,也是这么说,就叫我妈妈在我回家了最好快点做做事把不干净的东西都扫出去。 我就突然就好了,很神奇。除了真的因为之前烧的太厉害现在身体是比较虚弱,其他精神什么的我觉得自己就像没病一样。我就睡了三天。今天第6天,后天我就可以出院了。

• 斯达

斯达 (Au revoir,ne pleure pas:]) 楼主 2010-12-16 15:38:17

2010-12-16 15:29:06 蝉蝉小想 (学会一个人走) LZ现在怎样了?还会做奇怪的梦么? PS 娘娘是叫姑姑么?我们这里也是这么叫的耶 对的额,现在就已经基本好了。 就是之前烧的比较厉害,现在身体上没什么力气,但是精神很好。

• [已注销]

[已注销] 2010-12-16 17:41:54

[内容不可见]

• 斯达

斯达 (Au revoir,ne pleure pas:]) 楼主 2010-12-16 18:57:40

扑住LS~哭~

• 花尘

花尘 (卓越不是天才,而是习惯.) 2010-12-16 19:44:47

小姑娘,祝福你啊.. 好像现代社会这种仙人啊什么的人快失传了. 你还是很幸运,如果以后真的失传了,岂不是很多人都要遭殃..

• 斯达

斯达 (Au revoir,ne pleure pas:]) 楼主 2010-12-16 19:53:21

。。。 LS你误会了。我说的仙人是我们这边的一个说法 其实就是算命人差不多的,我也说不清楚了。反正就是阴阳眼可以给你看命的。 我不是说真的神仙什么的。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

232486 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部