这里有没有中国人和黑人的混血?

jjj

2人 喜欢
  • 宙宙

宙宙 (美国代购 免税哟~) 2010-12-10 11:10:44

肯定可爱死的啊。混血宝宝都会很可爱,前几天还看到一个黑白混的。

• jjj

jjj 2010-12-10 11:12:01

呵呵。。希望如此。
    有些中国人对和黑人混血感到恐惧,其实我感觉东方人和黑人的孩子好看的还是很多的。顺便提一句,我男朋友还有非常少量的印第安血统。

• Lina

Lina (min blåbärspaj:)) 2010-12-10 11:12:31

不是有那个什么网站可以预测BB的样子嘛。。你去试试

• 宙宙

宙宙 (美国代购 免税哟~) 2010-12-10 11:12:56

会很漂亮的,其实我妈说,怀孕的时候心理暗示很重要,而且要多看美丽的东西,心情要好。宝宝一定会很好的。

• jjj

jjj 2010-12-10 11:13:18

不是有那个什么网站可以预测BB的样子嘛。。你去试试
    ----------------------------------------------------
    那个东西很扯淡的。。遗传学真的不是那么简单就可以解释的!

• jjj

jjj 2010-12-10 11:25:21

会很漂亮的,其实我妈说,怀孕的时候心理暗示很重要,而且要多看美丽的东西,心情要好。宝宝一定会很好的。
    ----------------------------------------------------
    是这样。跟夫妻俩是不是足够有缘也有关系。

• 宙宙

宙宙 (美国代购 免税哟~) 2010-12-10 11:26:46

反正就是心情好,孩子就往好看了长,我妈就心情不好,我就没好看,好在我后天自我栽培,哈哈哈。。

• Lina

Lina (min blåbärspaj:)) 2010-12-10 11:27:59

LZ加油拉!!!

• jjj

jjj 2010-12-10 11:28:00

可我妈生我的时候好像心情很好啊!但我还是没我妈年轻时好看。我妈年轻时可是大美女,校花级别的,典型的中国古典美女,皮肤还超级白皙。可我长得和她不太像~

• 宙宙

宙宙 (美国代购 免税哟~) 2010-12-10 11:33:48

没照片呢。想看照片呀。

• jjj

jjj 2010-12-10 11:35:01

你加我QQ吧:1154475243

• S.

S. 2010-12-10 12:03:56

我在意大利见过黑白混的。。巨好看!!!!!!!!!!!!!!!!

不过黑黄混没见过。。其实我觉得黑人的血统很好诶~~~长得正就很帅了~~比如踢球的亨利啦,奥巴马啦,还有你想想什么哈里贝瑞。。。都很赞!

• Silvia

Silvia 2010-12-17 05:53:06

我见过,还是一个非洲国家的部长。老爸是中国人,老妈是黑人。挺聪明倒是真的,长相么,毕竟年纪也大了,50多了,呵呵。

• 姑娘像朵花

姑娘像朵花 2011-01-12 13:44:01

在我们这里见过一个黑黄混血,小男孩好可爱!

• [已注销] 2011-01-24 10:17:59

我也喜欢长得正的黑人

• ANTI-B

ANTI-B 2011-01-27 17:05:48

我好想知道会是什么样子的

• ANTI-B

ANTI-B 2011-01-27 17:06:39

如果你生了,记得让我看看,因为我男朋友也是个黑人

• jjj

jjj 2011-01-31 12:20:14

我现在还太年轻了,离生孩子肯定还远着呢!不过我真心希望可以和我男朋友喜结良缘。。

• 方姝葭。
  • 方姝葭。

方姝葭。 (莫道大好河山无人顾) 2011-02-06 22:04:19

http://guwufeichangtian.blog.sohu.com/36698176.html

这个有点雷= =

• 方姝葭。

方姝葭。 (莫道大好河山无人顾) 2011-02-06 22:05:38

http://www.jnmama.com/thread-48038-1-1.html

跟第一个是同一个~

• 方姝葭。

方姝葭。 (莫道大好河山无人顾) 2011-02-06 22:06:19

http://club.baobao.sohu.com/r-overseas-291808-0-197-10.html

这看不出来混了= =

• 方姝葭。
  • 已注销

已注销 2011-03-03 20:27:45

天雷啊~~。。。。。。。。

• jjj

jjj 2011-03-05 04:28:00

那些图片里的孩子好像普遍都比父母好看~ 希望长大了也好看~

• 肉脸厂小尸妹

肉脸厂小尸妹 2011-03-05 04:39:56

伍兹伍兹

• 馒头酱

馒头酱 (兔美酱的眼神顿时犀利起来!!!) 2011-03-23 00:05:45

我看过很多这样的混血。很漂亮。皮肤微黒。黑人的眼睛。身材不错

• 哟

(My pace.) 2011-05-06 11:08:07

如果太黑的话 真的会完全看不出东亚血统啊

不过美国黑人,加上lz还说是好看的(一般他们的祖先里已经有混血的了)…应该不会有问题啦!

• 约翰走路

约翰走路 2011-05-06 11:17:49

不是那个电视上有个上海的女生,他爸爸就是黑人吗?他长的亚洲,全身都好黑,然后很高,我觉得看着很奇怪

• 木木

木木 2011-05-31 21:06:03

美国黑人其实帅的不错的⋯⋯

• 木木

木木 2011-05-31 21:06:50

气质跟非洲黑人就会不大一样⋯⋯我猜主要还是看双方长相了⋯⋯

• Stanford

Stanford (我是真的真的很爱背单词!) 2011-06-03 15:29:03

其实还是找白的混比较好啦,孩子至少在中国和米国都不会受到歧视~~~~~

• 男哥小辣妹

男哥小辣妹 (从痛苦中发现快乐是我的擅长) 2011-06-11 18:17:50

美国黑人蛮有味道的啊……科比,威尔史密斯都是型男啊,混血肯定可爱死了……

• 暖A

暖A (everything gonna be ok) 2011-06-11 19:00:30

haha等待中。。

• jjj

jjj 2011-06-11 19:04:31

话说我个人感觉黄黑混血好看的的确不太多啊。。郁闷~~

• hfh1900 2013-04-10 17:34:52

“混血儿并非更聪明”加拿大著名人种智能方面的权威P.RUSHTON教授经过对不同人种间混血儿多年的智商研究发现,混血儿的智力通常会比智商占优势的纯正人种低下很多,东亚人种平均智商高达105,而混血儿(白混黑,黄混白,黄混黑,黄混白)平均智商也就也在90左右,假如按照RUSHTON教授的说法,东亚人的“混血儿”可以说是越混越“笨”。
    不要被表面迷惑。

• 小麦快长 2013-04-23 00:29:12

生个黄黑的?挺搭的

• 椰玫瑰

椰玫瑰 (离开国内灯火酒绿又回到了寂静) 2013-07-26 15:52:49

亚洲人和黑人生出来的孩子是巧克力色,也就是浅棕色。不会特别黑。我见过我邻居家的孩子就是这么混出来的

• Si NCs

Si NCs 2014-03-07 14:34:42

呵呵。。希望如此。 有些中国人对和黑人混血感到恐惧,其实我感觉东方人和黑人的孩子好看的还是 呵呵。。希望如此。 有些中国人对和黑人混血感到恐惧,其实我感觉东方人和黑人的孩子好看的还是很多的。顺便提一句,我男朋友还有非常少量的印第安血统。 ... jjj

贱逼

• marshmelly

marshmelly (be the change you want to see) 2014-03-13 07:57:17

贱逼 贱逼 Si NCs

滚 远 点

不要在这污染眼球。

• marshmelly

marshmelly (be the change you want to see) 2014-03-13 10:27:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Si NCs

呵呵

• 豆腐还是老的硬

豆腐还是老的硬 (把绿茶倒进碧池里) 2014-03-13 13:55:28

我遇到过美国黑人男跟韩国女人混血出来的,四十多岁了,老实说像皮肤黝黑的中国老农民,可能是气质问题吧。。反正除了说英语,感觉不像是老外。。

• Si NCs

Si NCs 2014-03-13 23:29:18

呵呵 呵呵 marshmelly

欧耶

• high days 2014-03-15 19:26:28

会不会变成印度人,我这里只有黑白,都tinghaokandr反正比正常的黑人好看

• ccccc1220

ccccc1220 (be a good dancer) 2014-03-16 02:16:20

可我妈生我的时候好像心情很好啊!但我还是没我妈年轻时好看。我妈年轻时可是大美女,校花级别的 可我妈生我的时候好像心情很好啊!但我还是没我妈年轻时好看。我妈年轻时可是大美女,校花级别的,典型的中国古典美女,皮肤还超级白皙。可我长得和她不太像~ ... jjj

女儿象老爸 好吧 中国的说法

• Baboo&Puppy

Baboo&Puppy (好好珍惜自己,过好每一天) 2014-07-03 11:28:41

楼主,有时候鱼和熊掌不能兼得的哦。。 既然选择了爱情, 还考虑那么多么?你和你另外一半要是能给你小孩提供最优良的教育, 说不定你小孩将来会是下一个奥巴马哦~ 我男友虽然不是黑人,但是我男友皮肤是浅棕色。 我觉得很好啊。。。孩子的出世和做父母的都是积来的缘分吧 。。

• Lego 2014-07-25 03:08:54

见过这样的混血, 那些眼睛形状像爸爸的小孩, 不管其他五官像谁,都很好看。

• jisar

jisar 2014-09-01 20:40:52

肤色会好看,但样子么还是得看基因了 :)

• Candice0310

Candice0310 (五音不全靠谱女青年♬) 2014-09-11 11:08:28

见过两个黄黑混血宝贝 真真的挺可爱,不丑!

• 我不是盖茨比

我不是盖茨比 2014-09-19 11:33:48

见过两个黄黑混血宝贝 真真的挺可爱,不丑! 见过两个黄黑混血宝贝 真真的挺可爱,不丑! Candice0310

我一个朋友在耶鲁大学留学期间交往过黑人男友,为人和性格说都很好,说是黑人对她特好,只有一个问题困惑,那就是尺寸问题,她说真的很大,每次都要用润滑油才行,原来以为很大会舒服,真做了才发现每次都好辛苦,相处了三个月后来还是分手了,你们找黑人的女生,真的能受得了么?

• Candice0310

Candice0310 (五音不全靠谱女青年♬) 2014-10-02 23:42:56

我一个朋友在耶鲁大学留学期间交往过黑人男友,为人和性格说都很好,说是黑人对她特好,只有一个 我一个朋友在耶鲁大学留学期间交往过黑人男友,为人和性格说都很好,说是黑人对她特好,只有一个问题困惑,那就是尺寸问题,她说真的很大,每次都要用润滑油才行,原来以为很大会舒服,真做了才发现每次都好辛苦,相处了三个月后来还是分手了,你们找黑人的女生,真的能受得了么? ... 我不是盖茨比

你们........我没有找啊 那是别人的问题啦 个人有个人的选择吧 合适就好

• 我不是盖茨比

我不是盖茨比 2014-10-05 17:01:32

你们........我没有找啊 那是别人的问题啦 个人有个人的选择吧 合适就好 你们........我没有找啊 那是别人的问题啦 个人有个人的选择吧 合适就好 Candice0310

嗯,我们什么都聊,互补长短....

• 曾建阳教授 2014-10-14 22:25:07

没问题,生下来的就跟黑人一样,黑的发亮。到哪里都被人当成是黑人。我是黑人我自豪。

• 曾建阳教授 2014-10-14 22:25:55

能做美国黑人,那是比做中国人要好很多。

• Slient

Slient 2014-10-15 17:36:14

我见过一个,黄种人和黑人生的宝宝会是咖啡色皮肤,长大后会很性感。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4363 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部