巨蟹男生喜欢什么样的女生呢?

Caer

20人 喜欢
  • [已注销] 2010-11-13 23:43:47

挑逗他。主动点。风骚点。可爱点。

• 嘻不是哈是嘻嘻

嘻不是哈是嘻嘻 2010-11-13 23:44:08

萌一点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 嘻不是哈是嘻嘻

嘻不是哈是嘻嘻 2010-11-13 23:44:36

不好意思
    我以为是咆哮组

• Caer

Caer (一不小心 着了迷) 2010-11-13 23:51:28

是不是娇小可爱型的会比高挑气质型的加分呢?可爱指的是很会撒娇还是很幽默?要是有点迷迷糊糊的女生巨蟹能不能接受呢?

• [已注销] 2010-11-14 00:03:29

幽默点,最好霸道点!迷迷糊糊就不知道了。。。。
    你的头像萌死了。

• Caer

Caer (一不小心 着了迷) 2010-11-14 00:08:01

LS是巨蟹女?

• [已注销] 2010-11-14 00:10:30

啊....被你发现了.....捂脸,

• 给不了的安全感

给不了的安全感 (斩不断的情丝” 剪不断的爱恋。) 2010-11-14 03:22:11

我是巨蟹男。 我觉得巨蟹男不会对女孩要求很高 因为女生应该有的优点巨蟹男都有 比如照顾人,温柔,尊老爱幼。所以只要你真心爱他就好 巨蟹男会很满足 他们就算付出再多 也不要求回报 只希望爱人的她能给小小的温暖 一丝温馨话
    巨蟹男爱平凡,看的整洁秀丽的女生。他爱吃醋 如果你的他忽冷忽热 就是因为在无意间伤害了他 就算是一点点他也会很失望很难过 所以体贴细腻的女生适合他。

• [已注销] 2010-11-14 11:38:34

如果两个人都这么温情,在一起会不会腻歪死。。。。。

• Caer

Caer (一不小心 着了迷) 2010-11-14 11:42:56

与LS同问。。。巨蟹男生真的是很低调,各种条件都很一般的普通人哦 要是一个他的翻版会不会无聊。。。

• 喂奶

喂奶 (永远不知道一夜的烟会有多苦涩) 2010-11-14 11:50:28

舍友巨蟹男,最近找了个双鱼女,貌似喜欢能让她照顾的女生。。。。。

• Caer

Caer (一不小心 着了迷) 2010-11-14 11:51:47

纠结了><巨蟹到底是有恋母情节,喜欢被人照顾还是喜欢照顾人啊。。。555555......

• [已注销] 2010-11-14 12:06:06

喜欢互相照顾拉。巨蟹喜欢被需要的感觉,偶尔撒娇或者小小地霸道,会让他觉得自己很重要,他就会对你好啦。捕捉下他细微的感情变化,用点什么方法告诉他你很在乎他的感受,吃点小醋什么的应该也可以。所以你要主动点好。
    我觉得你OK的~!
    哎哟,鸡皮疙瘩都要掉了。

• Caer

Caer (一不小心 着了迷) 2010-11-14 12:09:15

谢谢LS的,这么耐心解答o(∩_∩)o 哈哈

• 信者得爱

信者得爱 (天生没那种野性、) 2011-01-27 06:24:50

我的那个巨蟹老问我喜欢他么,,,

• ♠July ℃

♠July ℃ (清水里呛呛血水里泡泡咸水里滚滚) 2011-01-27 07:18:35

让他想保护你

• xig
  • 想你在天邊 2011-03-12 16:25:30

我也是巨蟹男,我喜欢的女生只有他温柔,体贴。尽量少和我吵架就行了

• 想你在天邊 2011-03-12 16:26:44

我也是比较被动的,我自我感觉我已经很内向了

• Jane

Jane 2011-03-12 16:35:17

认识个六月二十三的,真温柔,真体贴,这么多年都不离开,虽然我一直对他不好

• Jane

Jane 2011-03-12 16:39:14

我自己本身也巨蟹,在别人那一般都是我依别人,我哄别人,只有在他身边我好像是个孩子一样,我觉得我的小爆脾气真是对不起他。有对自己这么好的一个人就是不要

• Caer

Caer (一不小心 着了迷) 2011-03-12 18:35:33

咦 好久以前的帖子又被大家挖出来了呀~~

• Caer

Caer (一不小心 着了迷) 2011-03-12 18:37:10

我是天秤,觉得和巨蟹有时很有默契,但是似乎都无法真正走进彼此的内心,总是弄不明白对方在想什么。。。

• Caer

Caer (一不小心 着了迷) 2011-03-12 18:50:13

哪只好心的巨蟹来帮我解答下。。。你们忽冷忽热到底是为神马?
    就是昨天高高兴兴来找你说话,很活泼的样子,今天看到你就变另外一个人了,特别安静,一点也不主动,有点小抑郁的样子,而且还是交替周期性的......你们是怎么想的呀?作为情绪一般都处于稳定状态的秤女,我表示灰常不能理解= =

• 姑娘你矫情点

姑娘你矫情点 (什么啊,乱七八糟的,删了删了!) 2011-03-12 19:11:59

呵呵,巨蟹男很好哦,对鱼儿蛮谦让的,不过巨蟹男对本人没什么吸引,嘿嘿,喜欢蝎子和摩羯的吧
    水族馆、空馆(64901844)水系星座的进哦,欢迎加入,侃侃群

• 每日十个冷笑话

每日十个冷笑话 (吃喝玩乐啥都有,就是让你快乐!) 2011-03-12 19:12:14

女人

• song

song 2011-03-12 19:21:37

巨蟹喜欢像自己妈妈的女孩吧~~ 个性啥的!! 嘿嘿 我瞎说啦~

• 每日十个冷笑话

每日十个冷笑话 (吃喝玩乐啥都有,就是让你快乐!) 2011-03-12 19:22:20

巨蟹座男人太粘人了 ,个人不喜欢

• Caer

Caer (一不小心 着了迷) 2011-03-12 19:24:09

貌似他是挺恋母的。。。我想知道他妈是什么样的人= =

• juxie 2011-03-25 16:32:38

我给LZ说说吧。
    首先,我是个典型巨蟹男。
    念母,在我看来,应该是有吧。
    具体说就是很爱妈妈,跟妈妈关系很好。愿意为妈妈做很多事情。
    不是男女朋友那种- -
    你刚才说,不知道他想什么,忽冷忽热。那是他的观察期。
    建议LZ要主动点,因为巨蟹在没有完全把握时,是不会有太多表现的。
    要想巨蟹向你表白,就要让他知道你喜欢他。否则挺难。
    一旦确定关系,他会很专一,全情投入。感觉应该就不一样了。
    所以LS要多多勾引他- -。这样就可以事半功倍。
    巨蟹是那种以坚强的外壳示人,貌似很难接近,其实内心是很脆弱的。
    巨蟹对对方,没有太多要求。但是痛恨欺骗。

• Miss.M

Miss.M (一花一世界) 2011-03-25 17:58:51

lz的是伊莎贝拉的头像吧》哈哈哈巨蟹座啊,我觉得各人各异,不好说

• Caer

Caer (一不小心 着了迷) 2011-03-28 18:07:16

咦?这个小萝莉叫伊莎贝拉呀 吼吼~就是觉得超可爱就搞来当头像了。我现在已经差不多下定决心放弃这只蟹子了,虽然还是会想他...但是我真的累了,觉得自己不能再把那么多精力放在揣摩他的想法上了,我还有很多有意义的事情需要做。

• 甜m i l k 。

甜m i l k 。 (初为人母。) 2011-03-28 18:07:59

我身邊有個 喜歡被虐的螃蟹男 o(╯□╰)o

• Caer

Caer (一不小心 着了迷) 2011-03-28 18:11:29

呵呵 LS你运气真好 其实我觉得巨蟹男应该是对女朋友挺好的那一类,他们心思像女孩子一样敏感细腻......可惜我没那个福分,我们俩也缘分不够吧。

• honeySUN

honeySUN 2011-03-28 19:34:44

我也是天秤,正在跟蟹男进行中。。。巨蟹喜欢的女生应该是温柔和活泼兼备的,不可以太闷,因为他已经很闷了。。蟹男是天然受,你的小小霸道和吃醋他会很喜欢的。。

• Rachel

Rachel (老友记狂热爱好者!) 2011-03-28 20:13:49

m

• 果子酱

果子酱 2011-04-07 20:54:53

我前男友就是巨蟹。。。。貌似,他前女友是天蝎,而且已经上床了,我感觉他喜欢她多一点。。。。可惜我是天秤。。。。他对我一点感觉也没有

• Caer

Caer (一不小心 着了迷) 2011-04-09 19:31:09

巨蟹对天秤没感觉?
    我喜欢的那只JXN喜欢的类型感觉跟天秤和双鱼的特征最符合呢,
    他说喜欢温柔可人、亲切善良,比较有品位有气质,会打扮,但是内在传统,比较小女人的女孩纸...不过估计他对我没那层意思
    这样的特征按理说天蝎女应该不是他的菜,还是说...我这只JXN喜欢的类型就根本不代表大多数JXN喜欢的类型?
    巨蟹男,你们觉得天蝎女的什么特质让你们特别心动呢?(我不是说天蝎女不好,表误会,只是普通疑问句,非反问)

• [已注销] 2011-04-09 19:57:18

天蝎女飘过 不太满足 温柔 亲切

• Caer

Caer (一不小心 着了迷) 2011-04-09 23:19:18

不太满足?什么意思...

• 紫淑

紫淑 2011-04-09 23:23:18

事实证明,口蜜腹剑的,表里不一的,装无辜装纯的。。他们很受用,因为他们看不出来。。。

• Nothing

Nothing (瘦成一道光) 2011-04-10 00:11:13

我也天秤啊!!!楼主!!!握爪!!!
    刚刚认识了一枚巨蟹男啊!!!
    各种勾搭啊!!!
    哈哈哈哈!!

• Caer

Caer (一不小心 着了迷) 2011-04-10 16:46:01

脑袋秀逗了一下...不太满足后面是冒号= =懂了

• Caer

Caer (一不小心 着了迷) 2011-04-10 16:47:57

哈哈 LS(LSS- -)握爪~有木有进展?JXN貌似很享受被勾引的感觉。。。

• 紫色阡陌

紫色阡陌 2011-04-11 20:24:20

我是个狮子……现在跟螃蟹男纠缠ing……
    开始他特别的喜欢我,对我很容忍,想要照顾我。
    但是在一起总是吵架的,可能是火象和水象星座真的很难沟通吧~~~

巨蟹太细腻了,有很爱吃醋(分析是缺乏安全感)~
    我总是言语上比较粗线条,而他在意就会反击,反击我才会感觉到,就吵起来了……

唉,纠结

• Nothing

Nothing (瘦成一道光) 2011-04-14 09:44:26

楼主我来了~~~进展太快了~~~我表示巨蟹男各族主动。。。。

• Caer

Caer (一不小心 着了迷) 2011-04-14 21:38:46

哟西~LS恭喜你呀!能让那么被动的JXN主动说明你们很有希望呢~~~

• Caer

Caer (一不小心 着了迷) 2011-04-14 21:41:19

2011-04-11 20:24:20 紫色阡陌 我是个狮子……现在跟螃蟹男纠缠ing……
    开始他特别的喜欢我,对我很容忍,想要照顾我。
    但是在一起总是吵架的,可能是火象和水象星座真的很难沟通吧~~~

巨蟹太细腻了,有很爱吃醋(分析是缺乏安全感)~
    我总是言语上比较粗线条,而他在意就会反击,反击我才会感觉到,就吵起来了……

唉,纠结

抱抱...可怜的孩子 巨蟹男那敏感的神经啊...我也深有体会...狮子和天秤倒是挺搭的 哈哈

• yaya

yaya (感谢你让我成长) 2011-04-14 21:46:18

么受过伤的巨蟹男,怎么相处啊,我觉得我表现得很明显了,他什么表示都没

• 捕风

捕风 (柑苔) 2011-04-15 08:13:56

我是天秤女,ex巨蟹的,最爱的,结婚了,可是还是忘不掉,温柔细心体贴,可就是太软弱,孽缘~哎

• 捕风

捕风 (柑苔) 2011-04-15 08:15:48

是他结婚了,巨蟹永远都听父母的,顾家软弱。

• Caer

Caer (一不小心 着了迷) 2011-04-15 21:58:04

顾家软弱...

2046 (love is love) 2011-04-16 10:36:42

巨蟹...温情而又纠结

2046 (love is love) 2011-04-16 10:37:41

很好的终身伴侣,会把你照顾得很好

• Nothing

Nothing (瘦成一道光) 2011-04-17 11:36:36

我们才认识一周、、、
    就每天都和我说要娶我、、、
    真话假话分不清啊
    求LZ指点

• Caer

Caer (一不小心 着了迷) 2011-04-19 20:51:47

我闺蜜和他现任男友只认识了一个月不到,他男人几乎天天(真是天天= =)跟她打电话发短信说结婚神马的还有各种甜言蜜语轰炸。。。不过他男人是双子 哈哈~你那位更强悍了。。。一周= = 巨蟹男我印象中是很含蓄很被动的那一类啊 结婚这种话不会随便说出口的。。。不了解神马情况 不好妄自推断

2046 (love is love) 2011-04-22 09:15:16

当他真正爱一个人时..才会考虑到结婚的事情。是真正的爱一个人

• Nothing

Nothing (瘦成一道光) 2011-04-23 10:36:37

ls
    巨蟹不是很谨慎么
    肿么会才认识没多久就说到结婚的事儿呢

2046 (love is love) 2011-04-28 15:02:53

那就说明他不谨慎...摆明的很简单

• 拥抱蓝侬鱼

拥抱蓝侬鱼 (昨天太近 明天太远。。。) 2011-05-29 10:31:12

巨蟹并没有大家想的和星座上说的那么好男人,暧昧,忽冷忽热,玩消失,总认为每个女孩随时都在等他,其实摩羯男才不错,只是失去了才懂得,捂脸,哭……

• Caer

Caer (一不小心 着了迷) 2011-05-29 12:58:29

最近不小心发现了他的很多阴暗面,开始反省自己,我到底喜欢他什么,这样的他我能接受吗?答案是NO.虽然还是有感觉,但是我一点也不愿意争取了…这只巨蟹男,彻底决定放弃……

• miss birdie

miss birdie 2011-06-01 19:20:14

恭喜你放弃了这贱男。

• 嗳(_灬謊√恋

嗳(_灬謊√恋 2011-07-02 21:33:04

我就爱上了娇小的女孩爱笑的眼睛你说的可真准啊

• chenchangqin

chenchangqin (Lifelong learning) 2011-07-22 22:37:54

呜呜·小受巨蟹男,被无情的天秤伤害了,求解,
    一年相恋,1年同居,什么事情我都依着她,可是,前不久,她在网络游戏里面认识一个男生,然后就把我踢了,我百思不得其解,在别人眼里我们是最佳情侣,可是为什么突然就变了。呜呜呜·求解求解·

• chenchangqin

chenchangqin (Lifelong learning) 2011-07-22 22:38:04

呜呜·小受巨蟹男,被无情的天秤伤害了,求解,
    一年相恋,1年同居,什么事情我都依着她,可是,前不久,她在网络游戏里面认识一个男生,然后就把我踢了,我百思不得其解,在别人眼里我们是最佳情侣,可是为什么突然就变了。呜呜呜·求解求解·

• Rachel

Rachel (老友记狂热爱好者!) 2011-07-22 22:42:23

mmm

• 蓝 涩

蓝 涩 2011-07-23 15:01:21

看来巨蟹真的被天蝎女抓的死死的···

• 风起云淡^ ^

风起云淡^ ^ (微笑着面对生活。。。。。) 2011-07-23 22:31:33

巨蟹男并不是很恋家哦~~我认识的一个巨蟹男有点像浪子啊。。。

• 烟花灭了

烟花灭了 (好好工作,好好挣钱。) 2011-07-24 00:37:55

显巨蟹好的人等一年之后再来看能不能说出这些话吧!各种纠结,各种痛苦,各种憋屈~~~~

2011-05-29 10:31:12 拥抱蓝侬鱼 (昨天太近 明天太远。。。) 巨蟹并没有大家想的和星座上说的那么好男人,暧昧,忽冷忽热,玩消失,总认为每个女孩随时都在等他~~

• Rachel

Rachel (老友记狂热爱好者!) 2011-07-26 20:02:21

啦啦啦~

• ..xX

..xX 2011-07-26 20:14:49

巨蟹男好像都不怎么会拒绝女生的、

• 吃货爱甜筒

吃货爱甜筒 (亲爱的我多么幸运) 2011-07-26 20:20:42

巨蟹男=大姨妈

• 坏脾气,滚

坏脾气,滚 2011-07-26 20:37:46

怎么都扎堆到巨蟹男里面去了,竞争激烈啊。。。

• 不要说我是傻瓜

不要说我是傻瓜 (一半清醒,一半醉) 2011-07-28 12:14:52

各种纠结吗?~~貌似比较钟情巨蟹男,但是没有勇气追啊~~

• [已注销]

[已注销] 2011-07-28 12:53:44

巨蟹男去死去死。

• 阿绿阿律

阿绿阿律 (一枝独秀还是格格不入) 2011-07-29 11:37:50

巨蟹男 完全冷啊 真的不拒绝 他们觉得无所谓吧都
    没有什么烦的人 就是自己世界里呆着

那忽冷忽热的温柔啊 我个双子女 受不了啊 虽然我也挺那样
    相处起来 发现 双子和巨蟹 都蛮像的

就是巨蟹太闷了 很难走进他的心吧 对巨蟹 只能一招 持之以恒 才能打动他 也许

但是女生先表白 这种事情 我双子女 怎么也干部出来 所以就一直僵着

• Rachel

Rachel (老友记狂热爱好者!) 2011-07-29 11:51:33

此楼已歪~

• 绿冖涩男生

绿冖涩男生 (天若有情天亦老,绿涩男生不沧桑) 2011-07-29 12:02:34

巨蟹男表示喜欢暧昧,不愿恋爱

• Rachel

Rachel (老友记狂热爱好者!) 2011-07-29 12:05:47

不想谈恋爱是因为没有责任心,懒吧~

• 不要说我是傻瓜

不要说我是傻瓜 (一半清醒,一半醉) 2011-07-29 14:50:17

暧昧伤人伤己~~~

• IM __ 專屬{潁} 2011-07-31 09:05:57

大家好啊,我刚注册的新人...

纠结,,
    我也是巨蟹男,,我怎么感觉自己像个裸体的一样..被大家这样评论,,

上面说的那些,跟巨蟹男的性格,真的很像,简直就是,,,

• 小草

小草 2011-07-31 09:19:44

2011-05-29 10:31:12 拥抱蓝侬鱼 (昨天太近 明天太远。。。) 巨蟹并没有大家想的和星座上说的那么好男人,暧昧,忽冷忽热,玩消失,总认为每个女孩随时都在等他,其实摩羯男才不错,只是失去了才懂得,捂脸,哭……
    -------------------------------------------------------------------------
    对的,这个妹子对巨蟹男的评价才比较精准
    摩羯男什么的……没测试过,不知道~

• Msss

Msss (安静,喧闹各来一点~) 2011-07-31 09:38:16

胆小鬼!缩头乌龟!贱男!

• 録

(幻想都是用来破灭的。) 2011-07-31 11:25:01

你刚才说,不知道他想什么,忽冷忽热。那是他的观察期。
    建议LZ要主动点,因为巨蟹在没有完全把握时,是不会有太多表现的。
    要想巨蟹向你表白,就要让他知道你喜欢他。否则挺难。
    ============================
    不要再用这种话误导各位妹纸了!!!
    其实巨蟹就是喜欢暖昧,不想负责,享受被一大堆人在乎。什么观察期,这时的他正在和各种妹纸打得热乎呢。否认的蟹,那是因为你们不帅!!!

• Msss

Msss (安静,喧闹各来一点~) 2011-07-31 13:27:40

长头发
    白皮肤
    温柔可爱
    上进型

• 不要说我是傻瓜

不要说我是傻瓜 (一半清醒,一半醉) 2011-08-01 10:39:29

怎么天蝎 总是 会被冷酷 折磨呢~~~

• 天秤&失衡

天秤&失衡 2011-08-11 00:46:39

我也是天秤,喜欢上巨蟹,好可恶的,是他来招惹我的,现在又忽冷忽热的,我受不了就分了,他老是喜欢和别人有一些暧昧的关系,还挺爱吃别人的醋~~~我真不走他是怎么想的!真不甘心~~~~~~~~~想让他也尝尝被冷落的滋味

• 皮在痒

皮在痒 (我就是皮卡丘的妹妹,皮在痒!) 2011-08-11 01:07:45

我觉得他们喜欢清纯乖巧温柔又有点幽默感的

• 天下第一土豪。

天下第一土豪。 (西藏等我呀~) 2011-08-11 18:01:22

我们两只蟹啊~

• 大辛儿

大辛儿 (没遇见你之前我会替你好好爱自己) 2011-08-16 23:41:34

我是狮子座,是一个什么事情都爱说出来的人,
    遇见的这个巨蟹座,我真的拿他无语了,什么事都不说放在心理面,
    每天要猜他在想什么,真的很郁闷很纠结很累,看样子星座书说对了,谁能告诉我该怎么办
    狮子和巨蟹真的有缘无分吧~!

• Rachel

Rachel (老友记狂热爱好者!) 2011-08-16 23:43:15

ls,我也是狮子和巨蟹,悲剧收场了,5555

• Rachel

Rachel (老友记狂热爱好者!) 2011-08-18 12:09:26

up

• 星南游

星南游 (宅男的力量取决于硬盘的容量) 2011-08-19 13:30:57

喜欢温柔如水,善解人意,外冷内热的,巨蟹座很需要安全感

• 星南游

星南游 (宅男的力量取决于硬盘的容量) 2011-08-19 13:40:20

看了楼上MM的发言,我有话说两句,巨蟹座都是很被动的,如果你喜欢他,不妨你主动点,但也要搞清楚他喜不喜欢你哦

• Rachel

Rachel (老友记狂热爱好者!) 2011-08-19 15:43:54

怎么才能知道他喜不喜欢呢?

• 星南游

星南游 (宅男的力量取决于硬盘的容量) 2011-08-19 19:35:28

如果他对你说他的内心想法之类的,多半就是了

• Rachel

Rachel (老友记狂热爱好者!) 2011-08-19 19:46:11

谢谢ls的小螃蟹~ ^_^

• 77 2011-09-21 16:20:41

我是一个双子女 ,现在在和一个巨蟹男交往 ,最近他很冷淡啊 ,工作压力大 ,他说感情想顺其自然 ,能过救国 不能就算了 ,我都不明白这是什么情况 ,他也不说 ,什么都放心里 ,我这猜来猜去的 ,我也不知道怎么办才好 ,就只能一直问 ,现在他被我问烦了 ,这可怎么办啊 ,

• 如果二

如果二 2011-09-22 09:53:28

巨蟹爱吃醋,爱照顾人,喜欢会撒娇会发脾气但是最最最不能接受冷战!至少我是这样的!

• 闻香

闻香 (签名什么的太麻烦了。。。) 2011-09-22 13:50:59

喜欢有点害羞的,不喜欢大大咧咧的。。。。
    爱干净。。。。

<前页 1 2 3 4 后页>
169001 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部