一个笑就击败了一辈子

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-02-12 15:23:26

我一点都不寂寞,所以不知道你们的寂寞.....   日子就是这么一天一天过来,再过去,   不管你想不想过,它都以同样的速度缓慢或者快速的前进   一些事情也这么悄悄的变化着,不管你愿意还是不愿意   我们要做的,就是在这时光中,慢慢老去

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-02-12 15:24:47

距离:再也回不去的地方,比永远都到不了的地方,更加遥远。遥不可及的并非是十年之后,而是今天之前。

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-02-12 15:25:07

不喜欢的就扔掉,扔不掉的就还是喜欢。

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-02-12 15:26:29

有冰淇淋吃和冷笑话讲的夏天是美好的

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-02-12 15:28:09

此后,日头将依旧东起西落。树红树绿,寒交暑,昼替夜,聚复散,谁没有了谁不行?   只是偶有一时半刻,窗外的花凛冽盛放,时钟嘀哒,或是风飘摇着从窗前过,寒鸦枝头无由惊起,我端坐,思潮洄涌,恍惚记起自己,也是曾有过故事的人。   而镜中女子,虽然曾青青子衿,虽然曾红酥小手,此时却肤燥面皱,垂垂老了。         《时有女子》——匡匡

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-02-13 10:05:53

两个人在一起久了,就像是一个人,要割离   失去的岂止一个爱人,   还有一种生活。

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-02-13 10:06:35

"此阴司泉路.你寿未终,何故至此?"                     "适闻有一故人已死, 遂寻访至此,不觉迷途."                     "故人是谁?"                     "姑苏林黛玉."

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-02-13 10:09:40

识于微时,一路颠簸扶持,他日我登峰顶,定有尔一座莲池

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-02-13 10:12:12

每一次,当他伤害我时,我会用过去那些美好的回忆来原谅他,然而,再美好的回忆也有用完的一天,到了最后只剩下回忆的残骸,一切都变成了折磨,也许我的确是从来不认识他。——村上春树 这句让我想哭

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-02-13 10:13:13

遇见你之前,  失去你之后, 抬头只见晴空万里,  天涯海角我都可以去

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-02-13 10:15:25

如果真的有一天。某个回不来的人消失了。某个离不开的人离开了。也没关系。时间会带你去最正确的人身边。请你先好好爱着自己。然后那个还不知道在哪里的人。会来接你。

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-02-13 10:15:44

万里江山,有缘再见。

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-02-13 10:32:15

人生漫长的旅途,每走一步,就想你一次.但是现在,就算时光倒流,结局更改,我也不会再选择你了..

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-02-13 10:35:20

回忆就像隔靴挠痒。 任凭记忆的潮水如何冲刷撩拨,我们能做到的也只是,隔岸观火,静默隐忍。——东邪西毒

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-02-24 16:53:21

你微微的笑着 不同我说什么话 而我觉得为了这个 我已等得太久了    ——《飞鸟集》

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-02-24 16:54:28

时间与你都没有权利阻止   我对你的等待   尽管你们同样在离我而去

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-02-24 16:55:38

那一夜 繁星满天   我确定   你没有喊我   你为什么不喊我   再远我都听得见    ——几米《向左走向右走》

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-02-24 16:55:52

江山万里   楼台百尺   何处是心乡

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-02-24 16:56:52

日色与朝霞琼光艳如绮   一棹水云间   江山美如此

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-02-24 16:57:18

在人生的旅途中, 总有那么几件关键的事改变了你的一生。 但当这些事情发生的时候, 你并不觉得它们有什么特别之处。 直到很多年后, 你回首往事, 才知道原来是这些人这些事让你成为现在的你。 然而除了回忆你终究知道, 一切都已经回不去了……

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-02-24 16:57:34

我的心碎了 你从裂缝中走吧

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-02-24 17:03:52

背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。   ——纳兰·容若

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-02-24 17:07:44

我不是要改变世界 而是不让世界改变我

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-02-24 17:09:28

曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-02-24 17:13:02

生命是一场幻觉,而你是我的光

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-02-24 17:16:08

不是无情,亦非薄幸,只是我们一生中会遇上很多人,真正能停留驻足的又有几个?生命是终将荒芜的渡口,连我们自己都是过客。

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-02-24 17:16:27

思君令人老

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-02-25 14:32:12

今生将不再见你 只为 再见的 已不是你 心中的你已永不再现 再现的 只是些沧桑的 日月和流年 ——席慕容

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-02-25 14:32:32

我是一个像空气一样自由的人,妨碍我心灵自由的时候,绝不妥协. ——三毛

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-03-26 10:37:19

我站在你的楼下看那些窗口,我想起很老的一部片子叫《胭脂扣》,如花对负心的十二少说,以后我将不再等你了。

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-03-26 10:37:44

在古代,我们不短信,不网聊,不漂洋过海,不被堵在路上,如果我想你,就翻过两座山,走五里路,去牵你的手。

• 艾

(好想无梦睡一觉) 2011-03-26 22:35:44

哪有人不喜欢被爱,只是不喜欢失望。---村上春树

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-04-02 09:04:09

——我们相爱过吗?     ——相爱过!          ——多久?          ——好象是一瞬间!          ——那剩下的呢?          ——剩下的是无尽的挣扎和惦念,生命是没有奇迹的!          ——那你要我相信什么?      ——我要让你相信,我曾经努力过!!

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-04-21 16:53:36

多年后的夜里     你掩面哭泣     青春的灯火若即若离     是谁让你一生怀疑     是谁守着最初的誓言站在原地     谁在天堂     谁在地狱    谁在年轻的梦里一直找你

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-04-21 16:54:30

这就是我的红尘,须臾花开,霎那雪乱,我可以握住每一把杀人的刀,却握不住一滴真心的眼泪。     不望凤冠霞帔,只愿凄凉厮守。     得其时横刀天下,不得其时蓬头而行。     华枝春满,天心月圆。白鸟淹没,秋水连天。     生而不忧,死而不怖。     天下炽热,此心独凉。

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-04-28 14:03:08

世界上有太多美好,经过就好。不期求,也不辜负彼此了。不必刻意,也不必设计。让我静静望你。     你大概知晓,或者你也这般望着我。这些都已经不重要。     我现在只是后悔,为什么没有等你抽完那支烟,然后再登上车,离去。     那日天气那样好,每片树叶都在尽力盛开到最美。满树金黄,衬映蓝天。

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-04-28 14:03:31

我已经无法忍耐这样的离别,或者让我一生都拥有着你,或者我们永远都不要相见.

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-04-28 14:03:42

不能在一起就不能在一起吧,其实一辈子也没那么长。

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-04-28 14:04:46

所谓旧爱,蝴蝶也好,毒蝎也罢。经过岁月风雨,最后都要变成标本。对过往一切,我们心心念念的已不是某个人,而是那永远无法重来的似水流年。

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-05-10 14:18:06

既往不恋

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-05-12 10:11:08

既不回头,何必不忘; 若是无缘,何需誓言; 今日种种,似水无痕; 明夕何夕,君已陌路。

• [已注销]

[已注销] 2011-05-12 10:16:25

[内容不可见]

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-05-12 10:17:15

月来满地水,云起一天山

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-05-12 10:20:37

爱像水墨青花,何惧刹那芳华。

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-05-12 12:38:47

你要做一个不动声色的大人了。不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。去过自己另外的生活。你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。——村上春树。

• Parabéns

Parabéns (真爱是用你的童真 爱对方的童真) 2011-05-12 14:11:57

如果血液可以刹车,那么他的心脏里到处都是轮胎摩擦的痕迹。         一个笑就击败了一辈子,一滴泪就还清了一个人。     这样春暖花开,菊谢竹摇的日子,就在梦里愈加光影斑驳,水色流转。 ----------------- 我对你的爱,是世俗永远感受不到的幸福! 谢谢你对我的笑。 让我知道你懂的。。。

• 玳瑁糖°

玳瑁糖° (时不我待。) 2011-05-12 14:20:48

不错不错~ 都是路过心上的句子。。

• [已注销]

[已注销] 2011-06-08 04:00:38

[内容不可见]

• 如无其事

如无其事 2011-06-08 04:37:47

e

• 過雲雨

過雲雨 (莫失莫忘。) 2011-06-08 10:29:46

都是我的味 楼主继续

• 垛青秋

垛青秋 2011-06-08 11:35:16

每一楼都认真看完~~

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-06-08 15:15:04

那一年我二十一岁,在我一生的黄金时代,我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。 ——王小波《黄金时代》

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-06-08 15:20:39

为什么无论这个人对我说过些什么,做过些什么,我都不深加计较,心总是又向着他。

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-06-08 15:21:34

她爱他,却是不敢确信是否看透他,她是什么都要掌控在手里的。看不透,不敢爱,不确定是否值得付出,那就互相折磨吧,即使思念如蚁噬骨,即使陌如路人。

• 南plus

南plus (诚实生活) 2011-06-08 15:51:07

真好,够纯粹。

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-06-10 14:31:17

“倒不如这样,我们回到拥抱的现场,証明感情总是善良,残忍的是人会成长”-----《不如这样》

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-08-16 11:01:13

有些话,还是放在心里吧。 其实是有很多话想对你说,但是却说不出来。

• 🧡

🧡 (假装我是大神) 2011-08-16 11:48:48

喜欢

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-08-22 13:33:02

我好想你

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2011-09-07 13:58:42

慢慢退出,用力遗忘

• 别样伤心

别样伤心 (踏七彩云去告你,我们不能在一起) 2011-09-07 14:01:05

千好万好,不敌你哭一场..

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2012-05-31 15:07:28

是有过几个不错对象 说起来并不寂寞孤单 可能我浪荡 让人家不安 才会 结果都阵亡 我没有什麽阴影魔障 你千万不要放在心上 我又不脆弱 何况那算什麽伤 反正爱情不就都这样 我没有说谎 我何必说谎 你懂我的 我对你从来就不会假装 我哪有说谎 请别以为你有多难忘 笑是真的不是我逞强 我好久没来这间餐厅 没想到已经换了装潢 角落那窗口 闻得到玫瑰花香 被你一说是有些印象 我没有说谎 我何必说谎 你知道的 我缺点之一就是很健忘 我哪有说谎 是很感谢今晚的相伴 但我竟然有些不习惯 我没有说谎 我何必说谎 爱一个人 没爱到难道就会怎麽样 别说我说谎 人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿 我没有说谎 是爱情说谎 它带你来 骗我说 渴望的有可能有希望 我没有说谎 祝你做个幸福的新娘 我的心事请你就遗忘

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2012-05-31 15:10:12

我们总是不断在告别

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2012-08-18 16:59:40

去见你想见的人吧   趁阳光正好   趁微风不噪   趁繁花还未开至荼蘼   趁现在还很年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念   趁世界还不那么拥挤   趁飞机还没有起飞   趁时光还没有吞噬你们的留念   趁自己的双手还可以拥抱彼此   趁我们还有呼吸…   去吧,但愿你一路平安。桥都坚固,隧道都光明。   你要去相信去孤单去爱去恨去浪费去闯去梦去后悔。

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2012-08-18 16:59:57

季节来了 要种薄荷 要存钱买冰棍 要去钓鱼 要带狗去草地上打滚 要去霸占一棵树乘凉 要会朋友们 要有啤酒要有音乐 要谈恋爱 要接吻 要穿海魂衫 要年轻 要会哭会笑。

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2012-08-18 17:00:21

三月桃花,两人一马,明日天涯。

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2012-08-18 17:00:50

“生活不可能像你想象的那么好,但也不会像你想象的那么糟。我觉得人的脆弱 和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面;有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。”   ————莫泊桑

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2012-08-18 17:02:13

做个寻常女生,三五好友,一个恋人,面目清秀,听街知巷闻的歌,看老少皆宜的剧,买少量首饰,穿舒适衣裤。穿好看的衣服。化少许的淡妆。说得体的话语,有自己的生活圈子。你自己知道,心没有变。对世界有质疑,但凡俗往来总能寻见真情。不偏颇矛盾,不低微脆弱。不向盲目索取,不事事推敲。 不偏颇矛盾,不低微脆弱。不向盲目索取,不事事推敲。

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2012-08-18 17:03:08

总会有那么一段时间,是人生中艰苦的岁月——承担着渐长的责任,拿着与工作量不匹配的薪水,艰难的权衡事业和感情,不情愿的建立人脉……但你总得撑下去,上天只会给我们能过得去的坎。 ———亲爱的,我们一定会幸福的

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2012-08-18 17:05:27

有事做,有人爱,有盼头

• 鞠小洋儿

鞠小洋儿 (希望爸妈身体健康 无病无灾) 2012-08-18 17:12:38

我是一个像空气一样自由的人,妨碍我心灵自由的时候,绝不妥协. ——三毛 我是一个像空气一样自由的人,妨碍我心灵自由的时候,绝不妥协. ——三毛 momo

I LIKE

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2012-08-26 20:47:25

“当我对所有的事情都厌倦的时候,我就会想到你,想到你在世界的某个地方生活着,存在着,我就愿意忍受一切。你的存在对我很重要。”赛尔乔·莱翁如是说。 我一个人干净利索,就是偶尔孤单和尴尬,但是只要我想着有这么一个可以给未知希望的人,我就会勇敢走下去。 人生只有一次,有的人也许只能拥有一次。但是只要想到曾经拥有过的那些温暖回忆带给你的强大动力,这就是这个人存在的重要意义。

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2013-07-04 15:36:43

天上枝枝,人间树树。曾何春而何秋,亦忘朝而忘暮。 ——李汝珍

• momo

momo (继续走,继续失去) 楼主 2013-07-04 15:38:35

一切都明明白白,但我们仍匆匆错过,因为你相信命运,因为我怀疑生活。——顾城

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

141130 人聚集在这个小组
↑回顶部