电影里的战舰搞错了吧……

军武天下

2019-09-16 23:39:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 黛沐颜

黛沐颜 2019-09-18 10:17:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 军武天下

厉害,像我不懂装备的人就看不出来,也不去在意这些,可能就看看故事,嗯嗯,学到了一些看问题的角度。

• 大贝

大贝 2019-09-20 11:36:37

唐国强演誰都像唐国强

• 吃枣药丸💊

吃枣药丸💊 2019-09-21 07:16:25

唐国强演誰都像唐国强 唐国强演誰都像唐国强 大贝

那么问来了,挖掘机技术哪家强?

• INTO1-利路修

INTO1-利路修 2019-09-21 09:54:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 军武天下

应该不是游戏模型,片尾致谢了大连舰艇学院,应该是用了学院的船拍实景,估计学院没有紫石英型号的船吧。

• Thule

Thule 2019-09-21 13:00:10

苏联太平洋舰队送的6670型驱逐舰,在苏联则被称为07式驱逐舰。是建国初人民海军四大金刚。电影是明显搞错了。

• 陈波

陈波 2019-09-21 13:31:06

唐国强当年就是毛主席的特型演员招的,他之前的那位叫卢奇。放一张唐国强当年的相片感受一下什么叫“奶油小生”

• 军武天下

军武天下 楼主 2019-09-21 13:40:19

苏联太平洋舰队送的6670型驱逐舰,在苏联则被称为07式驱逐舰。是建国初人民海军四大金刚。电影是 苏联太平洋舰队送的6670型驱逐舰,在苏联则被称为07式驱逐舰。是建国初人民海军四大金刚。电影是明显搞错了。 ... Thule

我打我自己😂

• 军武天下

军武天下 楼主 2019-09-21 13:44:09

苏联太平洋舰队送的6670型驱逐舰,在苏联则被称为07式驱逐舰。是建国初人民海军四大金刚。电影是 苏联太平洋舰队送的6670型驱逐舰,在苏联则被称为07式驱逐舰。是建国初人民海军四大金刚。电影是明显搞错了。 ... Thule

感谢老兄提供资料,我对海军这方面不熟,加之最近转成影迷后就不怎么关注军事了,感觉我都快成为军迷了😐

• Thule

Thule 2019-09-21 15:00:37

感谢老兄提供资料,我对海军这方面不熟,加之最近转成影迷后就不怎么关注军事了,感觉我都快成为 感谢老兄提供资料,我对海军这方面不熟,加之最近转成影迷后就不怎么关注军事了,感觉我都快成为军迷了😐 ... 军武天下

不客气!这条船在青岛海军博物馆,从《甲午风云》到《走向共和》,基本只要有战舰的戏都在上面取景。

• Victor

Victor 2019-09-22 00:15:26

我觉得都不需要看不出来,那特效都很假

• 军武天下

军武天下 楼主 2019-09-22 00:19:03

我觉得都不需要看不出来,那特效都很假 我觉得都不需要看不出来,那特效都很假 Victor

至少在细节上比如做旧和水花处理的还可以,其他就是渲染不行了,能理解,毕竟这片子投资不会很高(不过投资再小也可能回不了本了,票房太低),这一段总地来说还算精彩,比后面的渡江战役做得好

• 凤鸣岐山

凤鸣岐山 2019-09-22 17:00:02

西苑阅兵那个坦克是不是59魔改谢尔曼?

• 大熊猫

大熊猫 2019-09-22 22:57:47

可以看看电影《紫石英号的故事》

• 一超

一超 2019-09-23 16:02:19

为啥看到他我就想起诸葛亮?

• 军武天下

军武天下 楼主 2019-09-23 16:07:37

感谢老兄提供资料,我对海军这方面不熟,加之最近转成影迷后就不怎么关注军事了,感觉我都快成为 感谢老兄提供资料,我对海军这方面不熟,加之最近转成影迷后就不怎么关注军事了,感觉我都快成为军迷了😐 ... 军武天下

才发现我这句话有错,是成为伪军迷,伪

• 军武天下

军武天下 楼主 2019-09-23 16:08:10

才发现我这句话有错,是成为伪军迷,伪 才发现我这句话有错,是成为伪军迷,伪 军武天下

毕竟之后几年一直看电影忘了一大堆军事知识,只记得少数

• 一曲琵琶倾城梦

一曲琵琶倾城梦 2019-09-24 20:56:31

唐国强当年就是毛主席的特型演员招的,他之前的那位叫卢奇。放一张唐国强当年的相片感受一下什么 唐国强当年就是毛主席的特型演员招的,他之前的那位叫卢奇。放一张唐国强当年的相片感受一下什么叫“奶油小生” ... 陈波

:你说得我满脑子诸葛亮

• 河边的野菊花

河边的野菊花 2019-09-26 09:04:37

为啥看到他我就想起诸葛亮? 为啥看到他我就想起诸葛亮? 一超

人家就是这个意思,演谁像谁,给人印象深刻

• 隔壁陈大爷

隔壁陈大爷 (哼哼哈哈~~我是中国人~~~~) 2019-09-26 11:09:54

唐国强当年就是毛主席的特型演员招的,他之前的那位叫卢奇。放一张唐国强当年的相片感受一下什么 唐国强当年就是毛主席的特型演员招的,他之前的那位叫卢奇。放一张唐国强当年的相片感受一下什么叫“奶油小生” ... 陈波

卢奇是演小平爷爷的特型演员。

• 氯雷他定

氯雷他定 2019-09-28 16:34:07

赵蒙生不像,孔雀王子也不像

• 陈志远

陈志远 2019-10-07 01:01:44

鞍山级

• 慢镜

慢镜 2019-11-02 01:38:24

挑剔h

• 莫洛托夫鸡尾酒

莫洛托夫鸡尾酒 (生活不是电影,没有快进退和重播) 2019-11-05 16:53:04

卢奇是邓公,唐国强之前的是古月,古月最像李X德X胜

• 莫洛托夫鸡尾酒

莫洛托夫鸡尾酒 (生活不是电影,没有快进退和重播) 2019-11-05 17:33:40

卢奇是邓小平,唐国强之前的是古月,古月最像李德胜

• 克莱登值日生

克莱登值日生 2019-12-01 02:00:40

没有来一艘大和号就很给面子了

• 小忍

小忍 2020-04-05 15:28:43

住口,无耻小儿。你枉活30有2,胆敢在此狺狺狂吠

你的回应

回应请先 , 或 注册

293 人聚集在这个小组
↑回顶部