xxxxx

加入小组后即可参加投票
  • 點點。

點點。 (已弃用。) 楼主 2010-12-27 07:27:06

大家好! 不好意思我最近都在旅遊沒有甚麼時間來! jane:5天瘦4斤你還覺得慢的話那我建議你就不要用我的方法直接拿刀把你的肥肉都切下去好了。 twentwen:喝湯在冬天是最實用的! 也不能這麼極端一點芡粉都不吃這樣你的身體很快就不行了! 炒菜還是可以吃的 留在中午吃就好了亞!早餐你還可以吃個雞蛋甚麼的呢! 菠蘿包:歡迎回來! 生理期這時候可以稍微吃一點點喔 但是也要注意別反彈呢! 大家要加油喔!

• Amyyang

Amyyang (Remember me) 2010-12-27 18:14:10

我现在也已经步入生理期了,体重也因为生理期的缘故在61-62之间浮动,小肚子也涨涨的 今天早餐是全麦面包+脱脂牛奶+鸡蛋+猕猴桃 午餐吃的海带汤和石锅拌饭,石锅拌饭我都挑得蔬菜吃,导致饭剩下好多 下午的时候喝了一杯黑咖啡,吃了三颗枣 晚餐吃了一杯钙粉

• Amyyang

Amyyang (Remember me) 2011-01-01 20:00:30

貌似新年了可能都在吃好吃的吧,呵呵,所以都没人来呢~~~不过没聚餐的时候我还是强迫自己不能吃家里的美味的,哪怕家里来很多人也极度忍耐!~~~ 今天早餐一小碗燕麦+一个鸡蛋+一杯脱脂奶+一个猕猴桃 午餐一个鸡爪子+一个鸡翅膀+一杯黑咖啡 晚餐一杯钙粉+一块萝卜 新年到了,希望大家还能继续努力呀~~~

• Amyyang

Amyyang (Remember me) 2011-01-09 08:51:09

最近好像保持的不错哦,今早上称量体重60kg了,距离我的目标55又进了一点点呵呵 早餐一杯脱脂奶+一小碗燕麦片+葡萄干+一个猕猴桃 午餐准备一杯黑咖啡+一个橙子 晚餐准备吃钙粉

• 锦

(talk to me) 2011-01-11 18:04:23

杂粮粥算不算淀粉?

• Psyche

Psyche (最真实的自己。) 2011-01-23 18:56:44

m

• [已注销]

[已注销] 2011-01-23 18:58:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-03-28 20:18:31

[内容不可见]

• 淼淼

淼淼 (重新启程~) 2011-04-01 20:30:52

M

• 元宝Captain

元宝Captain 2011-04-01 21:33:30

M

• 阿涼

阿涼 2011-05-18 18:16:09

M

• 吾栗

吾栗 (吃吃喝喝懒懒散散。) 2011-05-22 22:32:38

m

• Boss.

Boss. (B&B) 2011-05-23 01:22:57

大家都M我也M啊

• 我 是 孫 瀟 灑

我 是 孫 瀟 灑 (給我百憂解。) 2011-05-23 01:26:47

妈的减肥

• 😋

😋 (一个低俗的热心市民) 2012-01-24 00:00:42

:-(

• *Emerald*

*Emerald* 2012-02-07 11:45:25

楼主说的很不错哦 跟我的减肥观差不多 运动的确不是必须的,我每天在走步机上走一小时,微汗,只是为了塑性和健康,一个假期在家,附近又不适合运动,只好靠这个稍微活动一下

• 夜深沉

夜深沉 2012-12-08 21:32:38

[内容不可见]

• 就是爱吃

就是爱吃 2014-05-12 22:58:51

大家好! 不好意思我最近都在旅遊沒有甚麼時間來! jane:5天瘦4斤你還覺得慢的話那我建議你就 大家好! 不好意思我最近都在旅遊沒有甚麼時間來! jane:5天瘦4斤你還覺得慢的話那我建議你就不要用我的方法直接拿刀把你的肥肉都切下去好了。 twentwen:喝湯在冬天是最實用的! 也不能這麼極端一點芡粉都不吃這樣你的身體很快就不行了! 炒菜還是可以吃的 留在中午吃就好了亞!早餐你還可以吃個雞蛋甚麼的呢! 菠蘿包:歡迎回來! 生理期這時候可以稍微吃一點點喔 但是也要注意別反彈呢! 大家要加油喔! ... 點點。

正在mc中怎么减肥啊

• 손미

손미 2014-05-13 12:44:40

mark

• 无奈而压抑の宝

无奈而压抑の宝 2014-05-14 14:47:18

mark

• 大大大大大脸

大大大大大脸 2014-05-18 19:10:25

我也要加入!!

• 大大大大大脸

大大大大大脸 2014-05-18 19:10:50

建议楼主我们建立一个微信群怎样??

• 金雨菲

金雨菲 2015-11-11 09:53:55

朋友们减肥其实并不难,关键要方法对。我就是在网上看到一个姐妹2个多月成功减了51斤,我用她的方法试了1个多月就瘦了25斤啦,男朋友不让减了哈,现在好几个月了没反弹呢。 她的方法真的很简单实用的,详细方法是http://www.douban.com/note/524192005/?bypp=qiiq减肥的朋友快去看看吧,绝对很有帮助滴。

• 點點。

點點。 (已弃用。) 楼主 2016-03-15 16:57:28

建议楼主我们建立一个微信群怎样?? 建议楼主我们建立一个微信群怎样?? 大大大大大脸

我覺得可以啊!這個建議很好。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86352 人聚集在这个小组
↑回顶部