*我的生理期減肥法*成功減重10kg 正在繼續 目標55kg

王公子。

309人 喜欢
  • [已注销] 2010-10-19 20:48:38

加入~~今天游泳一小时,晚上吃了大包薯片

• 卡通熊

卡通熊 (不信我的命!) 2010-10-19 20:53:28

坚持了三天只在饿的时候啃几块蔬打,每天都在床上饿啊

• 瓜尔佳之行

瓜尔佳之行 (赤子之心) 2010-10-19 21:07:04

嗯嗯 lz我们一起吧!

• 王公子。

王公子。 (寻常风月 等闲谈笑 称意即相宜。) 2010-10-19 21:31:24

阿愚和塵埃: 請告訴我你的體重和目標體重 所以我們能更好的監督彼此亞。

我今天起床後先喝了一杯淡蜂蜜水。
    然後吃了一個香蕉麵包 一杯黑咖啡。
    下午吃了一杯酸奶 一小碗底的蒸蘑菇和雞胸。清水蒸的加了一點點生抽。
    然後晚上吃了半個蘋果。

到目前為止我都在喝紅茶。

作業很多連下午的瑜珈都沒有去。壓力大亞!

卡通熊:經過我上個月的經驗我發現即使你適當的吃一點東西也不會影響減肥的速度,反而如果這樣幾乎斷食的話不僅對身體不好而且暴食的可能性也很大喔! 所以還是吃點蔬菜水果吧。

• 莫小卡

莫小卡 (瘦瘦瘦!) 2010-10-19 21:32:09

加入

• AisU/,

AisU/, (幻化成风) 2010-10-19 21:32:36

我我我!!

lz我们一起加油!

• AisU/,

AisU/, (幻化成风) 2010-10-19 21:33:09

你的计划是怎么样的啊?

• Mars

Mars (To be delicate) 2010-10-19 21:35:04

跟LZ斤数一样,目标相同,互相监督一起努力吧

• Cici

Cici 2010-10-19 21:38:00

我也62kg了。。。。杯具

我们一起吧

今天吃了四个桔子三个苹果。。。。。。有点多。。
    但是其他的没吃什么 我觉得我的胃口好大。。。。。。

• 你不要我了、

你不要我了、 (不 打 扰、是、我 的、温 柔) 2010-10-19 21:44:11

加入加入哈

• 王公子。

王公子。 (寻常风月 等闲谈笑 称意即相宜。) 2010-10-19 21:45:03

我基本上是用台灣妹妹的方法。但是我比較靈活,因為總結我上週用3周減去10斤的經驗,我發現基本上只要你遵守基本的大規則:比如每天肉類和澱粉分開的話,盡量少吃澱粉。就比較容易減。
    另外我有個總結就是比如你今天比較有食慾,那就選擇不容易發胖的水果蔬菜,份量上可以多吃一點。但是如果你今天就是特別特別想吃甜食,那就吃一些但是對別的食物在份量上就要徹底控制。(因為有的時候我就是特別想吃巧克力,不想吃別的。那我就吃一塊,黑巧克力最好,實在沒辦法也可以吃其他的。但是基本上這天我就在份量上徹底控制!絕對不吃肉類,不喝牛奶豆漿甚麼的。)
    總的來說就是在份量和食品種類上靈活掌握。
    因為基本上只要你攝入的食物在一定的限制內其實減下的和斷食幾乎沒有甚麼大的區別,但是斷食不僅很辛苦還容易暴食。
    一定要記得減肥是長期的行為所以請從長遠考慮選擇相對比較容易執行的食譜和方法。

最後一點就是烹飪的方法也可以造成不同的結果。比如我吃的基本上不是湯類(我很喜歡喝湯)就是蒸的。這樣比炒的要少很多油喔!

我每週基本上會做3次瑜珈,但是不做也沒關係。我也是從上週才開始的。所以上個月3周減10斤的時候我基本上沒有做甚麼運動喔。

大家加油!

• 安心

安心 (只想安然) 2010-10-19 21:51:58

我现在60 加入哦

• AisU/,

AisU/, (幻化成风) 2010-10-19 21:55:20

我现在大概57左右

我要我要52!!!!

• [已注销] 2010-10-19 23:08:43

160,60,话说台湾21天减肥法对我没用

• [已注销] 2010-10-19 23:09:40

现在基本上素食了,但中午会吃饭,偶尔零食

• Lyra

Lyra 2010-10-19 23:16:39

生理期真的吃不胖吗

• 王公子。

王公子。 (寻常风月 等闲谈笑 称意即相宜。) 2010-10-20 00:06:46

阿愚: 其實很多減肥法的原理都差不多..希望你現在的方法適合你!

嘟嘟瑪:不會有太大起伏可是也一定不要放開肚皮隨便吃喔!

• [已注销] 2010-10-20 00:09:28

我之前最瘦是95斤,反弹了,少吃是王道

• Paris

Paris (salt of the earth) 2010-10-20 00:17:40

呃 我会继续follow你的帖子,一起加油吧

不过我上班,所以都几乎正常吃饭的。

一周三次运动。

• J。

J。 (。。。。) 2010-10-20 00:22:33

目前和LZ体重一样啊。。。
    我也在努力的减肥啊。。

• 瓜尔佳之行

瓜尔佳之行 (赤子之心) 2010-10-20 09:11:59

哟后~
    今天来报告~
    目前体重62kg 目标体重55kg
    今天早上:鸡蛋清1枚+猕猴桃1个+低脂奶酪1块
    这样~现在感觉还不错 中午准备吃涮菜 哈哈!
    LZ组么样啦?

• 王公子。

王公子。 (寻常风月 等闲谈笑 称意即相宜。) 2010-10-20 10:48:01

我剛剛起床..喝了蜂蜜水一杯。
    然後吃了一塊豬蹄(大概有2/5個整豬蹄吧)。為了豐胸,減下來最明顯的就是胸部了..哎..
    現在去上課 晚點再來和你們說哈..=)..

x

• Winnie

Winnie 2010-10-20 14:41:27

我也加入~
    165cm
    原始体重62.6kg
    ===============================================================
    早晨空腹体重: 60.6kg
    没有吃早饭,我忏悔~
    午餐:酸奶,青菜和一块很大很大的大排……但是没有吃饭
    晚上运动前会吃小块黑巧克力,要不然没力气……或者再加个香蕉?哈哈

每周五次Thai boxing,每次一个半小时,不吃东西还真受不了!

我要肌肉!!

• [已注销] 2010-10-20 15:38:23

总觉得我是来歪楼的,不知道到底在减肥还是增肥
    早餐:一杯蜂蜜柚子茶+一片全麦面包
    中餐:一份锅巴饭+一份鸡蛋粉丝煲 素食后好像食量大了,不能再纵容自己了
    下午:一听王老吉 晚上不准备吃了
    今天准备跳绳2000+加油~~

• 瓜尔佳之行

瓜尔佳之行 (赤子之心) 2010-10-20 16:35:38

哟后~
    今天来报告~
    目前体重62kg 目标体重55kg
    今天早上:鸡蛋清1枚+猕猴桃1个+低脂奶酪1块
    这样~现在感觉还不错 中午准备吃涮菜 哈哈!
    LZ组么样啦?

=====================
    继续写~
    中午吃的麻辣火锅~
    肥牛150g 苦苣若干 黑木耳若干 零度可乐200ml
    等下 去吃subway的沙拉
    之后跑步一小时~~

• 王公子。

王公子。 (寻常风月 等闲谈笑 称意即相宜。) 2010-10-20 17:02:32

我回來咯。不想吃飯我就逛街去了..結果買了alexander wang的包一個..= =...

到目前為止我吃了一塊棗子的曲奇然後一個雜糧麵包。
    豆奶250ml。

做了瑜珈一小時。

塵埃:吃麻辣火鍋你是吃的麻辣味嗎? 對減肥不好的喔!嘿嘿。
    阿愚:食量要慢慢變小,給自己一個適應的過程嘛! 不然到後面就沒有可縮小的空間但是身體又已經適應小食量了的話平台就會長喔。

加油!

x

• 萱小轩

萱小轩 2010-10-20 22:50:46

M一下。刚称了63.比前阵子重了好多。
    从明天开始。到11月,目标60

• Winnie

Winnie 2010-10-21 16:58:36

165cm ,原始体重62.6kg
    10月20日 60.6
    ===========================================================
    早晨空腹体重60.2
    早餐:无糖豆浆,蔬菜鸡肉沙拉,有加dressing
    午餐:让我从何说起……请客户吃饭,吃了很多菜,没吃饭
    晚餐:请客户吃饭,尽量少吃点吧……

今天不能运动,明天估计可以去一次,双休日出差,只能用酒店健身房,不喜欢!·#%··#……

• 王公子。

王公子。 (寻常风月 等闲谈笑 称意即相宜。) 2010-10-21 18:10:34

我回來了。
    早上起床喝蜂蜜水一杯 雜糧麵包一片。
    中午吃豆腐3塊 味噌湯1碗 牛油果壽司1份 南瓜壽司一份(2塊)
    下午喝黑咖啡一杯 麵包2小口。
    現在在喝薑母黑糖茶。

另。今天想買山藥回家蒸熟之後明天吃可是怎麼找都沒找到。只好做八寶粥了明天。

沒有做瑜珈 明天回去。

問個問題 是不是電子秤比傳統的秤要重?? 我分別用了不同的秤 結果居然差了2公斤?!!!

大家加油喔。

• 坨坨

坨坨 2010-10-21 18:12:11

HI~~恩年。

基本情况:
    身高167,十一长假结束的时候开始减肥,当时70.4kg,今天早上称65.2kg。
    用的12天法,就是蔬菜水果酸奶牛奶那个,然后去游泳了6次,每次至少两公里。

明天是12天法最后一天了,完了之后慢慢恢复饮食,保持为主,到下次MC之后的黄金期再战吧。

大家都要美美的呦~

• 瓜尔佳之行

瓜尔佳之行 (赤子之心) 2010-10-21 18:21:21

ls 12天减肥真的好用啊~天哪~好厉害哦!我也想试试呢~

• 坨坨

坨坨 2010-10-21 18:36:01

恩,反正我用过两次了,都还挺有效的,就是要坚持,严格遵守。
    而且可能也看体质吧。

• 王公子。

王公子。 (寻常风月 等闲谈笑 称意即相宜。) 2010-10-21 18:55:33

BABYLON...
    強烈要求12天減肥法!! 我沒有聽說過呢...傳授一下!

謝謝啦。

x

• 坨坨

坨坨 2010-10-21 19:05:21

12天:
    头三天:蔬菜水果,吃到饱,蔬菜要少油少盐,最好水煮或者生的。
    再三天:牛奶酸奶,吃到饱,不要带防腐剂的,买的时候要看清楚。
    后六天:蔬菜水果牛奶酸奶混在一起吃,吃到饱。

就这样。说是能减掉12%的体重。

虽说是吃到饱,但是我觉得,还是能少吃就少吃吧。尤其晚上。

• 王公子。

王公子。 (寻常风月 等闲谈笑 称意即相宜。) 2010-10-21 19:19:30

看起來就覺得有點小困難呢。
    我不喝牛奶..不知道豆奶可不可以。

想要試試看..塵埃你要不要一起?

babylon 麻煩你這幾天告訴我你的保持情況阿..看看反彈的嚴重麼。
    謝謝咯!

x

• 坨坨

坨坨 2010-10-21 19:24:12

豆奶。。应该可以吧。

我当时就是喝的豆浆和酸奶。
    感觉空腹喝牛奶肚子总是咕噜咕噜的。
    那个豆浆,超级低卡,100g不到27大卡。真的无糖,一点儿甜味儿都没有。
    还特别便宜。

我12天还没完呢,今天才第11天。
    上次的时候,有反弹,但是也很慢,大概是因为胃会变小,吃得少了自然不会反弹太多,心里也要有节制才好。

• 坨坨

坨坨 2010-10-21 19:25:23

而且我最近在游泳。减的快也许和游泳也有关系。

因为之前有过这样的事,游泳一个暑假,暴瘦。

• [已注销] 2010-10-21 22:32:39

ls的是节食+游泳吗?
    我的都是正常饮食
    嘿嘿,今天办了张游泳的月卡,准备天天去了~~像ls的学习!!
    ========================
    早上空腹体重59kg
    中午饭+蔬菜
    晚上饭+蔬菜
    饭后游泳一小时
    以后晚上还是不吃的好

• 萱小轩

萱小轩 2010-10-21 22:45:25

早晨称62.1
    今天吃好多东西。无比沮丧。。。

• 瓜尔佳之行

瓜尔佳之行 (赤子之心) 2010-10-21 23:15:57

鄙视我吧
    今天吃了好多 好多……
    哎……
    食欲是可怕的怪兽啊!

• 王公子。

王公子。 (寻常风月 等闲谈笑 称意即相宜。) 2010-10-22 11:29:15

阿愚: 你怎麼都瘦好多??

我平台了...到現在還是61沒有變化!!!!!真討厭...

babylon:看上去很困難但是我打算下個月生理期之後嘗試一下..正好生理期後12天我就要去斐濟了..我要瘦下去!!
    最近一週能做3-4次瑜珈 每次一小時 可是也沒有甚麼大的幫助...可能是看長期效果的吧。

今天起床後喝蜂蜜水一杯 然後吃麵包一塊。
    中午吃了一顆中等大小的木瓜(好撐) 然後喝了一杯紫豆漿。
    下午瑜珈前可能吃八寶粥一小碗吧。

這樣吃的算多麼?

x

• Winnie

Winnie 2010-10-22 14:13:46

10月20日 60.6
    10月21日 60.2
    10月22日 60.5
    =================================================
    由于昨天的两顿大餐,早上空腹回到60.5,这个星期我只要下60,还有两天,加油!

早餐:谷物酸奶+六颗小番茄
    午餐:额,吃了不少,沙姜鸡,干锅牛蛙,上素煲(黑木耳白木耳卷心菜乱七八糟的一堆素菜),没吃饭
    晚餐:一个香蕉+12克黑巧克力 6点之前

Muay Thai 7:30 - 9:00

• [已注销] 2010-10-22 14:32:03

我怀疑那秤有问题

• 王公子。

王公子。 (寻常风月 等闲谈笑 称意即相宜。) 2010-10-22 15:46:50

誰的秤有問題?
    瑜珈有點難堅持呢..我又開始犯懶了...
    同志們請來鼓勵刺激我 因為我平台了得有3 4天所以剛才我很罪惡的吃了一碗八寶粥 一個香蕉 還有一小碗素麵!!!!

哎....無奈的平台期。

x

• [已注销] 2010-10-22 20:34:18

我的秤有问题~ 
    早上空腹体重59kg
    早餐一杯蜂蜜柚子茶,两片土司
    中午一两米饭+少许鸡蛋番茄+土豆丝
    晚上没吃,刚游了一个小时,回去后准备吃点柚子~
    平台期很让人灰心,lz 加油啊!

• Winnie

Winnie 2010-10-23 15:42:47

10月20日 60.6
    10月21日 60.2
    10月22日 60.5
    10月23日 59.3
    =================================================
    昨晚上喝了好多,早上六点才到家,睡到下午才起床,一秤59.3kg....

到现在为止吃了一些芹菜,和一碗豆腐荠菜汤,没有吃饭
    晚上想喝汤。

下雨了,不想去健身房……

• 王公子。

王公子。 (寻常风月 等闲谈笑 称意即相宜。) 2010-10-23 15:53:30

你們都比我成功...
    今天起床後喝蜂蜜水一杯 然後就去廁所一號了 (估計是昨天吃太多)
    黑咖啡一杯
    然後零食幾口
    煮了桂圓紅棗茶 補氣的 一會喝一杯。

就這些了。
    希望平台期快點過因為我還是罪惡的61。

阿愚還有winnie加油!你們都瘦了...
    阿愚你的秤沒有問題的 要對自己有信心阿!

x

• [已注销] 2010-10-23 18:14:11

那个称有点不准~~我早上称了两次,体重不同,空腹58.5—59kg
    早餐直接忽略了
    午餐:饭+鱼+翅中,- -半个月终于忍不住吃肉了
    下午游泳一个小时,有点虚脱的感觉
    晚餐:两片土司+四分之一个柚子+一杯蜂蜜柚子茶
    今天吃的好像挺多的~~~
    ========================
    恩年,你要运动啊!节食会瘦,不过一吃就会胖回来的

• 王公子。

王公子。 (寻常风月 等闲谈笑 称意即相宜。) 2010-10-23 20:11:25

我知道亞..我現在每週做3-4次瑜珈 但是其他的就沒有了..
    不過我活動量比較大..買菜做飯上學甚麼的。

我覺得你吃的不多 阿愚...只是你之前吃的都是素 所以一下子吃肉你覺得有點多。
    而且0.5kg的差別沒關係的..可以忽略不計。

關於復胖...正常吃之後大概會反彈多少斤呢? 你們知道麼?

希望我的平台期快點結束..
    最近期末考好緊張的!!!

x

• 安心

安心 (只想安然) 2010-10-24 12:06:13

我从9月16日开始 到现在已经减掉7斤了

• [已注销] 2010-10-24 13:26:38

罪恶的来了,早上空腹58.1kg
    早饭蜂蜜柚子茶
    中饭烤肉,拌饭,炒年糕,
    晚上就不吃了,游泳去
    其实几天不吃也可以瘦个1.5kg左右,运动反而减得慢,这是为什么呢

• 王公子。

王公子。 (寻常风月 等闲谈笑 称意即相宜。) 2010-10-24 13:46:08

因為運動可以長肌肉的原因吧..肌肉總是要比肥肉重的。
    可是看起來緊實也是好事。

你又瘦了1kg 我今天量少了0.5kg才...= =...

早上起來後喝蜂蜜水一杯 綠茶一杯。
    然後吃了幾口零食
    下午吃了香蕉一根。
    晚點可能喝點湯吧。

話說阿愚你是住哪裡 現在中國不是已經開始冷了麼 你怎麼還能游泳類??

x

• 王公子。

王公子。 (寻常风月 等闲谈笑 称意即相宜。) 2010-10-24 15:56:18

剛喝了花生湯一碗 吃了滷肉幾塊。

最近悉尼都在下雨阿..。我也想游泳去!
    明天希望可以做瑜珈一小時....只是最近期末考好多作業 不知道可不可以騰出時間來。

到下週日前我只要下60就可以..最好58甚麼的。
    萬惡的平台期!

x

• [已注销] 2010-10-24 21:09:37

武汉,明天也降温了,我都是在室内常温游泳馆,外面还是冷~~
    瑜珈对拉伸挺好的,你也来游嘛。游完身体大放松,很舒服!
    恩年,你吃得都挺少的,我是大胃女

• Winnie

Winnie 2010-10-25 00:32:47

10月20日 60.6
    10月21日 60.2
    10月22日 60.5
    10月23日 59.3
    10月24日 59.6
    =========================================================
    果然昨天只是因为喝醉酒加上没吃东西所以才轻了……

brunch吃了一块pancake,不怎么好吃,所以没有吃完……囧,难得可以把pancake做的不好吃的地方,以后不会再去了。
    5点muay thai之前吃了一些虾
    运动结束以后又吃了小半个木瓜和一些虾

回家体重59.4kg
    看看明天怎样吧!

大家晚安!明天又是新的一周啦,恩年平台期很快就会过去哒,加油!

• 王公子。

王公子。 (寻常风月 等闲谈笑 称意即相宜。) 2010-10-25 11:28:24

謝謝大家的鼓勵!!我會加油的。
    其實和以前相比我最近吃的挺多的..可能是生理期快到了+平台的原因。

今天早上空腹60.1kg 爭取下週日前我能達到58!!
    起床後喝了蜂蜜水一杯 然後上學去了。
    11點左右吃了香蕉麵包大半片。
    中午吃中號木瓜一顆 (減肥開始以來最明顯的就是胸部變小了!)
    下午喝了紫山藥黑豆漿一杯 (下次我一定得買個豆漿機 天天喝新鮮的!)

晚上6點要見老師趕功課 所以今天沒辦法做瑜珈了..明天不管怎麼說也要去!
    晚飯就不吃了 要是餓就喝點酸奶。

winnie你也要加油哈 你已經下60了 比我進展要順利呢!
    阿愚 武漢阿 你怎麼能忍住不吃熱干面還有鴨脖子呢! 雖然我沒去過但是想像中肯定超級美味的! 比如我回馬來西亞的時候就總是沒辦法拒絕各種美食亞..

大家加油!

• [已注销] 2010-10-25 18:37:43

嘿嘿,忍住,减肥期间不吃面食,最近连大闸蟹也不敢吃,怕胖
    =============
    空腹58kg
    早餐一杯蜂蜜柚子茶
    午餐藕汤+饭
    晚餐没吃,刚买了些栗子
    @恩年,有什么好的丰胸方法吗?我的胸也小了!昨天看了个贴,说生理期前吃不会胖的

• 王公子。

王公子。 (寻常风月 等闲谈笑 称意即相宜。) 2010-10-25 19:13:47

其實我也不知道哎...我都是吃木瓜或者青木瓜的...(因為我本身就愛吃木瓜)
    而且減肥的時候我都吃一些對身體比較好的東西 比如煮點桂圓紅棗茶甚麼的 這樣氣色也比較好。
    還有就是喝豆奶 蜂蜜 你在中國很容易就買到山藥啦 哪就蒸好之後吃 對身體很好的!
    還有薏仁 我都煮好一大壺當水喝。 不過在馬來西亞很方便 街上隨便都有賣的呢。

阿愚 你都已經達到我的目標了好快! 我也要加油呢..
    看見你今天吃這麼少我都慚愧了...生理期之後我也要狠下心來減!!!!

大家加油!

x

• [已注销] 2010-10-25 21:06:52

刚吃完半斤栗子的人上来飘一下,中午的汤很营养啊,晚上游泳瘦的全吃回来了
    生理期完的一个星期是黄金期,好好把握啊~

• Winnie

Winnie 2010-10-25 22:37:59

阿愚啊,今天有人请我吃大闸蟹,我也没敢吃……哭……

10月20日 60.6
    10月21日 60.2
    10月22日 60.5
    10月23日 59.3
    10月24日 59.6
    10月25日 59.4
    ============================================================
    早餐:香肠面包
    午餐:青椒豆干,回锅肉,番茄炒鸡蛋,吃了五分饱,没有吃饭
    晚餐:两块黑巧克力,一根香蕉

7:30 - 9:00 Muay Thai
    今天吃了好多,可是晚上运动时还是没有力气,现在正处于生理期结束的第一个星期,应该是最有精神的时候……为什么……
    是不是因为我不再吃米饭的关系?

运动晚回家体重:59.3kg

另外,话说,很想问大家,为什么想要减肥?

• 落落无花

落落无花 2010-10-26 01:36:55

我已经57了,想到50,共勉!

• 笑

(我肥来啦) 2010-10-26 03:19:56

我要加入我要加入
    买的电子秤貌似有问题,我的体重波动特别大特别大
    姑且算是身高172,体重57KG吧……
    but肚子最近很凸,小肚子一出来,我就特别难受,想把他们挤回去。加入大家:)

• 王公子。

王公子。 (寻常风月 等闲谈笑 称意即相宜。) 2010-10-26 08:45:18

哎唷 你們都在下降 我太著急了!空腹還是在60和61之間徘徊 看來我下週得戒澱粉!
    早上起來喝蜂蜜水2杯。
    然後吃土司2片 配蜂蜜。

等一下又要去學校奮戰了 這周結束後我就算小放個假 沒有課只剩下作業了 然後真正得開始運動起來!

我其實算是curvy的..所以在加拿大的時候也沒有覺得自己有多胖 異性緣一直都不錯
    而且我是因為以前有心臟病和哮喘所以打了一點激素之後變胖了一些 之前我一直都是苗條孩子 大概也因為如此所以沒有其他病人胖的那麼多。

但是每次回馬來西亞我就受刺激了...= =..正好11月底我就要和男朋友去fiji 所以就開始減肥咯。
    winnie你呢?

歡迎新成員 大家加油!

x

• Winnie

Winnie 2010-10-26 15:07:09

10月20日 60.6
    10月21日 60.2
    10月22日 60.5
    10月23日 59.3
    10月24日 59.6
    10月25日 59.4
    10月26日 59.1
    ============================================================
    没有早饭
    午餐:茄汁虾,豆腐汤,米饭
    晚餐:一根香蕉,可能,实在受不了了,就吃块黑巧克力吧……

我决定还是中午要吃米饭,今天吃到米饭眼泪也要流出来了……希望晚上能有力气运动!

毕业之前一直在55左右徘徊,我觉得挺好。工作以后压力变大应酬又多,一下子就胖了,而且没有肌肉都是肥肉。我其实对很纤细,没肌肉没线条的那种体型无爱,所以选择运动量比较大的泰拳做辅助的运动,就是希望能长出美丽的肌肉……T.T,不需要很大块的那种,只要toned就好了!

其他人呐,为什么要减肥呐?都说说吧!

• 欧阳歌

欧阳歌 2010-10-26 15:43:45

我也来说说,我也是喜欢肌肉型的。我喜欢跑步。我想参加马拉松,所以一定要轻,
    所以要减肥。减重以后可以跑得更自如了。

• 王公子。

王公子。 (寻常风月 等闲谈笑 称意即相宜。) 2010-10-26 18:45:01

回家咯。
    我中午吃雞胸三明治半份
    然後不停的喝水 然後吃葡萄乾土司一片 快7點的時候吃一小碗凍優酪乳。
    做瑜珈一小時

下週準備準備開始做普拉提也可以tone肌肉的。

ps.阿愚怎麼不見了。

大家加油喔。

• [已注销] 2010-10-26 19:12:11

我来咯,空腹体重57.7
    早饭一杯蜂蜜柚子茶
    中餐藕汤+米饭
    下午只游了40分钟,大部分还在玩水,游不动啊~
    回来的路上胃不舒服买了个烧饼,有深深地罪恶感啊
    反正今天也吃多了,索性还剩的栗子也吃了

=================
    恩年,你怎么可以吃那么少那么少那么少!!!!
    我都要进咆哮组了~

==========================
    winnie 我减肥一是为穿衣服好看点,二是为了重新找个好男人,好像没几个男人喜欢胖妞的~~~

• Winnie

Winnie 2010-10-27 10:51:03

今天早晨空腹60了……哭

应该是米饭的问题,肯定是米饭的问题!!!

• [已注销] 2010-10-27 13:39:01

我天天吃饭啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2010-10-27 13:43:44

我来加入了~~~明天就办健身卡啦~~然后天天来回报。

• [已注销] 2010-10-27 14:41:54

早上空腹 57.7kg
    早餐蜂蜜柚子茶
    中午粉蒸鸡肉+饭
    抹茶百利滋一袋
    晚上坚决不吃了,待会游泳去

=======================
    这几天管不住嘴巴,稍微瘦点就得瑟了,吃肉以后遇到一个问题,排便没有以前好了,有什么方子改善吗?

===============================
    欢迎栗秋

• Kyanne

Kyanne 2010-10-27 14:42:34

我的食谱就是天天2袋酸奶别的一口不吃。
    一周110-101。

• [已注销] 2010-10-27 15:31:02

都没有人吗?天冷,不想出门游泳啊,好难坚持啊

• 七月

七月 (我会永远相信 最后一片落叶) 2010-10-27 16:17:44

2010-10-27 14:42:34 ink
    我的食谱就是天天2袋酸奶别的一口不吃。
    一周110-101。
    =============
    这样不是很容易反弹啊~~~~

• [已注销] 2010-10-27 16:45:19

靠短期节食容易反弹的,还是要结合运动

• [已注销] 2010-10-27 16:48:49

补充一下,运动前后两小时吃东西会加速吸收

• 王公子。

王公子。 (寻常风月 等闲谈笑 称意即相宜。) 2010-10-27 17:24:17

阿愚 我吃這麼少不是照樣體重沒下去!!而且我今天做完運動後一小時吃的東西 吃完才看見你說的話..看來明天又是減不下去了。哎...

今天早晨起床喝蜂蜜水一杯 然後桂圓紅棗茶一杯 香蕉一根
    中午吃了一個三明治 幾口土豆
    下午吃優酪乳一杯

瑜珈一小時 普拉提45分鐘

最後吃水煮玉米一碗半 甚麼都沒放 是那種日本小碗
    炒豬肉2口(後悔..= =)

明天晚上要和男朋友一家人吃飯去 所以減很困難阿 中午少吃吧

加油阿大家。

• 王公子。

王公子。 (寻常风月 等闲谈笑 称意即相宜。) 2010-10-27 17:28:36

對了阿愚 你可以加我qq 然後及時監督亞
    110 651 318

x

• 兔贝拉

兔贝拉 (我看着寂寞长大,开出了花。) 2010-10-27 17:45:54

我也要加入,之前好不容易从66减到59.8,然后就下不去了,再然后过了个十一直接62了,我要哭了……

• [已注销] 2010-10-27 20:09:13

回来了回来了,今天游了一个半小时,给人带晚饭自己坚持没吃,希望明天能瘦点点
    ~我把贴 看了一遍,最初的几个人怎么都不来了

• [已注销] 2010-10-27 20:44:38

刚称了下体重,本以为会轻点,却有58.1,这是为神马为神马!!

来吧,小妞,欢迎加入~

• yolandy1018

yolandy1018 (我来也~~) 2010-10-27 21:06:44

我也加入,生理期过后(明天),游泳,加控制饮食~60现在,目标55KG

• 安心

安心 (只想安然) 2010-10-27 22:22:47

十一开始减肥 到现在已经减了7斤了 现在117 目标110

• 兔贝拉

兔贝拉 (我看着寂寞长大,开出了花。) 2010-10-28 16:42:30

今天仍旧是62,最近有在吃中药,不知道会不会长胖的……

• 瓜尔佳之行

瓜尔佳之行 (赤子之心) 2010-10-28 17:24:53

前一阵子生理期~木有来~
    目前12天减肥法第三天,大家要加油哦!等下去练瑜伽,晚点回来报体重,哈哈~

• 瓜尔佳之行

瓜尔佳之行 (赤子之心) 2010-10-28 20:45:46

健身归来,普拉提一小时,跑步35分钟~
    晚餐苹果一个~
    健身房的称绝对有问题,我裤子都松了,凭什么斤数没有变!嗷~

• [已注销] 2010-10-28 21:00:12

自暴自弃了!刚上课回来吃了一根烤肠和一小包饼干,早上称体重貌似有58,5555~~~~~~~~··晚上游了一个小时,全吃回来了

• [已注销] 2010-10-28 21:02:19

恩年不见了。。。。。。。。

• 王公子。

王公子。 (寻常风月 等闲谈笑 称意即相宜。) 2010-10-28 21:30:44

我回來了!
    今天和男朋友家人吃飯回來晚了不好意思哈。
    起床喝蜂蜜水一杯 一直到中午才吃了半碟素炒河粉。
    零食2口。
    下午做指甲去了然後就去吃晚飯 沒有時間健身 明天去。

晚飯吃了三文魚一塊(200g左右我估計) 還有春筍幾根 甜品2口。
    紅酒一杯。

保佑我明天不會一下子長2斤肉出來!!!!!

阿愚要加油亞!!

x

• [已注销] 2010-10-28 22:32:26

我中午是一碟炒河粉啊~!
    冬天就好像吃火锅

• [已注销] 2010-10-28 22:33:13

红酒是可以促进血液循环的吧,能减肥不~~

• 瓜尔佳之行

瓜尔佳之行 (赤子之心) 2010-10-29 09:19:36

今天进入 酸奶牛奶第一天~
    早上咖啡+牛奶
    9点 西柚酸奶~
    不大适应啊…

• 薇拉大宝™

薇拉大宝™ (Don't drop that Durka Durk!!) 2010-10-29 09:21:32

我!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销] 2010-10-29 09:28:29

打击人啊!早上空腹59kg
    早餐一杯蜂蜜柚子茶
    怎么回反弹这么多!!

• 可可

可可 (Cap ou pas cap?) 2010-10-29 09:57:46

加入一个
    最近这一周都没有瘦
    今天生理期第一天
    前面大概是生理期前期才很难瘦的吧
    早:全麦面包三片 无糖豆浆一大杯
    中途喝了红枣泡水
    中:牛肉 紫包菜
    晚:还没想好,大概喝牛奶或者吃水果吧
    下班回去半小时普拉提

现在体重是63.3kg......
    平台好久了,求突破啊,呜呜呜

• 变变变便形金刚

变变变便形金刚 (理性的生活) 2010-10-29 10:21:30

跳HIPHOP减肥的飘过~平台期,最近属于吃不饱的状态。不穿牛仔外套58.5,穿上外套60KG,杯具了。前些天称的57KG,骄傲了~就吃的放肆了~唉,急剧恢复了。~~

• 王公子。

王公子。 (寻常风月 等闲谈笑 称意即相宜。) 2010-10-29 10:45:40

可可 我覺得你吃得有點多哎...
    阿愚 我覺得你是時候戒澱粉了!

我起床後喝蜂蜜水一杯
    11點左右吃青木瓜沙拉一份 湯幾口
    剛吃香蕉一根

下午一小時瑜珈

今天男朋友過生日 大家一起去吃日本菜 我還是要堅持住哈!

x

• 精灵游过人间

精灵游过人间 (学问深时意气平) 2010-10-29 12:14:35

我也想随着一起减。 我目前有65kg左右,想减到55kg。 现在正是生理期第二天。 目前没想法。。

• 可可

可可 (Cap ou pas cap?) 2010-10-29 12:30:35

啊。。。。这个吃多了哇
    那我看看再减点什么
    今天主要还想着生理期
    看来这种想法还是不能有啊

• [已注销] 2010-10-29 14:41:31

空腹59kg
    早餐一杯蜂蜜柚子茶
    午餐饭+蔬菜 360g酸奶,刚全吐了,估计吸收得没多少
    下午游泳去 晚上不吃了
    ====================
    恩年,淀粉是指米饭吗?翻页啦~~首页加个电梯吧

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>
89294 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部