【中国恨墙网】发泄你的情绪吧!

饥饿艺术家

7人 喜欢
  • 芝士小姐在发呆

芝士小姐在发呆 (i do wanna a tight body) 2007-05-05 15:49:03

有一期《爱摇》的封面就是恨墙 ~

• 头破

头破 (your hoochie coochie man) 2007-05-05 15:49:38

发过了

• 饥饿艺术家

饥饿艺术家 2007-05-06 09:28:20

是《我滚》造起来的

• 恣睢

恣睢 (Reasons to Be Miserable) 2007-05-06 10:05:20

我爱方枪枪

• 我爱淑芬 2008-08-11 12:59:38

为什么她会这样对我啊!我真的好伤心!难道我注定要终生孤独?

• 有你更精彩

有你更精彩 2008-08-13 08:09:55

为什么她会这样对我啊!我真的好伤心!难道我注定要终生孤独

• 火之使者 2008-09-13 09:16:57

死人汤老师,你死啊,一日只会批评我,你没好报嘎

• Canada

Canada (money time energy) 2008-09-13 09:55:50

网站相当SB

• 合法 2008-09-13 14:48:41

我要加入你的

• 合法 2008-09-13 14:49:36

新学期开了,有一个SB 班主任去死哈了

• Yan

Yan 2009-08-06 21:04:23

老去找我男朋友说话、不要脸。

• 小B

小B 2009-12-28 20:03:00

余伟杰,出生于1986年,11月1日.是广州市润彤服装有限公司(Esprit)万国分店(万国1楼1309)的一个SALES仔.诅咒你早日比你个贱女人飞,早日比公司炒,扑街撼家产,有甘快死甘快!!!!!!!!!!!!!希望快D呢个贱人快D调离万国或者比人炒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!死啦死啦!!!!!!希望诅咒成功@!!!!!扑街西佬余伟街!!!!!!!!

• 小B

小B 2009-12-28 20:03:30

余伟杰,出生于1986年,11月1日.是广州市润彤服装有限公司(Esprit)万国分店(万国1楼1309)的一个SALES仔.诅咒你早日比你个贱女人飞,早日比公司炒,扑街撼家产,有甘快死甘快!!!!!!!!!!!!!希望快D呢个贱人快D调离万国或者比人炒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!死啦死啦!!!!!!希望诅咒成功@!!!!!扑街西佬余伟街!!!!!!!!

• 小B

小B 2009-12-28 20:03:38

• 盘腾

盘腾 2010-02-18 00:28:29

我吵你妈B给我滚!~

• 盘腾

盘腾 2010-02-18 00:30:27

王静你这个死狗叼!~他妈的你给我等到!~没想活你讲一声!~

• 整大亮

整大亮 (你见,或者不见我) 2010-02-18 00:30:49

我咋上不了?

• Ksslot

Ksslot (冻死噜) 2010-02-18 00:49:50

=。= 上面这是干嘛呢··?

• Jackey's key

Jackey's key (Jack,Slow F-u-c-k) 2010-02-18 01:08:24

打不开

• leizingjiu

leizingjiu (.) 2010-02-18 03:38:47

打不开

• Ms.Nov

Ms.Nov (大叔,给我摊个鸡蛋!) 2010-02-18 04:22:54

• 已注销

已注销 2010-02-18 22:51:46

可能太暴力 被河蟹了

• 萌宝要修行

萌宝要修行 (Que sera, sera) 2010-02-18 23:20:09

来晚了

• Calendula

Calendula (手中虽执剑,但仍需天意成全!) 2010-02-18 23:38:09

打开不能!我来晚了!TAT

• 陈颈鹿

陈颈鹿 (继续宅!!!) 2010-02-19 23:31:29

积满怨念的地方阿。。。还是不进的好,

• 慕容奎恩 2010-09-16 11:30:34

讨厌他们如此的束缚我,不给予我半点的自由,你们有何资格来跟我说我的不是,

• daomei 2010-09-18 15:09:02

倒霉啊!我妈老是骂我没用,为什么我这么倒霉,现在我听见没用这个词我就很烦,为什么,我这么倒霉,我现在差不多的了忧郁症。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 盘腾 2010-09-27 18:31:05

靠。。。电脑。你为什么有时这么烦、有时这么喜欢,,我讨厌你。、、、去死吧

• 盘腾 2010-09-28 14:14:21

温鸡、是颠的

• 正沣 2011-08-11 21:06:39

朱桥华你个死贱人死扑街,吃饭啃死出街车死,,,快D去死!!!

• 眷恋那时温暖

眷恋那时温暖 (以前念念不忘,现在再也不想见) 2011-08-15 20:49:00

打不开

• 影子C

影子C 2011-08-15 21:01:39

caocaocaocaocao 我已经忧郁了······································caocaocaocaocao

• 莪恨妳。

莪恨妳。 (妳5犯莪、莪絕5犯妳。) 2012-02-16 22:11:55

陳健華、撲你個臭街、你鬧蛾米鬧蛾囖、鬧蛾屋企人托7呀。死你就去啦、死撲街、個咀食飽屎呀、咁seo臭嘎。

• 莪恨妳。

莪恨妳。 (妳5犯莪、莪絕5犯妳。) 2012-02-16 22:13:46

陳健華、撲你個臭街、你鬧蛾米鬧蛾囖、鬧蛾屋企人托7呀。死你就去啦、死撲街、個咀食飽屎呀、咁seo臭嘎。

• 莪恨妳。

莪恨妳。 (妳5犯莪、莪絕5犯妳。) 2012-02-16 22:13:52

• 别逼我 2012-11-24 16:34:56

人家先刚出来做也,一日三餐都成问题,使5使成日逼人寄钱翻屋企啊!!!就识得用钱黎衡量我,D甘葛家姐,真系好5想叫!竟然用清洁阿姨黎同人比!一次比一次过分!细妹工资管管住就好啦,连我都5放过,有没搞错!次次联系就识得问,发工资未啊??几钱啊??有没寄回家啊??剩日晒自己咩我过两日发工资就寄2000回家了。。。。。系,你2000虽然多过我,系未我一日寄少过你,我都没声出!!!

• 别逼我 2012-11-24 17:17:14

毕业甘耐,屋企人一句问候都没有,连一句辛苦吗。。习惯吗。。。吃得好吗。。。也没有!只是每次都想着钱钱钱,似乎我一毕业就欠他十个八个亿甘,一直来如果5系老公系身边,恐怕我仲瘦过只马骝。。。

• 扇情 2013-05-10 14:10:38

这个网是搞什么的

• 不一样 2013-05-12 16:59:04

扑街狗希波,欠我一个月工资,拖足一年,见面几次都无意给,我去他老婆全家死光。一只扑街,该他户口本永远不能发达,只能穷,我去他烂春贷,

你的回应

回应请先 , 或 注册

220159 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 计算机毕业的我刚开始也不信   (维维)
  • 大家觉得我的网站如何?   (挖霉网)
  • 国际多语言交友网站   (hearof)
  • 大家觉得这个网站怎么样?   (蝉林)
  • 求一個網站~!!!對~就是那個!   (木 野)

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部