川久保玲大战山本耀司

phoebeho

加入小组后即可参加投票
  • chay

chay 组长 2007-03-05 22:47:04

原歌名为什么是川保久龄大战山本耀司 刻意而为之么 以及歌词一知半解 "我再买就变乞儿" 不错 谁帮忙翻下挖 呵呵 软硬天师 曲: blow green matheney hutchinson westbrook 词:软硬天师编:王利名 同志乜你今朝又甘迟 去温川保久龄定系山本耀司 梗系摸佐落去中环既joyce 再过埋隔离果间者者armani 我盲目朝拜各国各款名牌子 温翻最相熟个个女sell屎 罗完discount就跟住去数银纸 多谢六万七找翻两毫子 我只系买件t恤系over size 上面印住一个好鬼大既c字 究竟呢件"既"野系咩料子 系黎自意大利既无敌新名牌子 叫做italiano加"he no磨eat池" 我猛甘点头扮晒懒有taste 有准备转身办理issey miyaki 点知拒话听朝有我就兴过火屎 这一串牌子穿起好似yuppies 个老细无话我知这一串牌子 必须有金既a.e. 我要猛甘透支疯狂既design有jpg 金鱼缸笠头十足怪物小王子 着住comme des garcons 走去逼巴士咩个子袋就话系设计师 亲条501既levi's 着左dr.martin就好似行得快d 曾几何时靓仔都着bally 咸鱼翻生又有kickers 生活既仓库我会走去uny 大丸有名贵雪糕糯米糍 tokio kumagai大战issey miyaki comme ca du mode力撼british colony c.p.company 发梦赢左yohji bennetton个细佬叫bossini 永远怀念与发街个间esprit 其实呢d牌子都似系fantasy *这一串牌子 d钱会驶得好易 着左系米靓仔d 这一串牌子 根本得个弟字我再买就变乞儿 我既然扮得设计师 就要去headquarters温高佬jackie 电翻个靓头学terrence trent d'arby 点知电完出黎似我偶像希斯 又有d似荷兰个个古烈治 电左个靓头梗要约人开p 我落完soho再落jj's 巨话members only我话我有face 我识得大傻可否通融d呢 巨一脚绅我过左尖东海皮 我一身名牌巨都对我如此 究竟点样先系一个成功yuppies 其实呢d通通都系物质主义 你过份沉迷就会呆呆痴痴 做人千万不可玩物丧志 样样事都系要适可而止同志!

• phoebeho

phoebeho (克己复礼) 楼主 2007-03-14 16:54:04

直接翻译过来,咋看歌词就没了原来的味道了,不过大致看看意思吧,其实就是要告诫现代人不要过份沉迷牌子,呵呵: 同志为什么你今早又迟到   去找川保久龄还是山本耀司   肯定是去了(香港)中环的joyce(一家专卖高级品牌的名店)   再去了隔壁的armani   我盲目朝拜各国各款名牌子   找了最相熟的女sales   拿了discount就接着数纸币   给了六万七找了两毛钱零钱   我只是买件t恤是over size   上面印了一个好大的c字   究竟这件t恤是什么料子   是来自意大利的无敌新名牌子   叫做italiano加"he no mo eat chi"   我猛点头装得很有taste   有准备转身办理issey miyaki (日本名牌子)   谁知道她说明天有我很兴奋      这一串牌子穿起好似yuppies   老板没告诉我懂这一串牌子   必须有金的a.e.   我要透支疯狂的design有jpg   金鱼缸罩头十足怪物小王子   着住comme des garcons   走去挤公车背个纸袋就说自己是设计师   亲条501既levi's   着左dr.martin就好似行得快d   曾几何时帅哥都穿bally   咸鱼翻生又有kickers   生活的仓库我会走去uny   大丸有名贵雪糕糯米糍   tokio kumagai大战issey miyaki   comme ca du mode力撼british colony   c.p.company 发梦赢了yohji   bennetton的老板叫bossini   永远怀念与发街的那间esprit   其实这些牌子都是fantasy      *用在这一串牌子 的钱会好容易   穿了是不是就变更帅 这一串牌子   我再买就变乞儿   我既然要扮设计师   就要去headquarters找高佬jackie   烫个漂亮头发学terrence trent d'arby   谁知出来效果像我的偶像希斯   又有点像荷兰的古烈治   烫个漂亮头发当然要约人开p   我去了soho再去jj's   那里是members only我说我有面子   我认识大傻(香港名演员)可否通融些   他一脚把我揣开过了尖东海皮   我一身名牌他都对我如此   究竟怎样才是一个成功yuppies   其实这些通通都是物质主义   你过份沉迷就会呆呆痴痴   做人千万不可玩物丧志   样样事都系要适可而止同志!

• 毛裤

毛裤 2007-03-18 21:16:19

哈哈~~领会到精神了

• ♥愛麗仕♥

♥愛麗仕♥ (生活在糟蹋我~) 2007-03-19 11:06:26

我超愛這首歌..哈~

• chin

chin 2007-03-19 11:27:16

喜欢川久保玲 不喜欢软硬天师 更不看好HK那些小拳脚文化

• 徒然曜日

徒然曜日 (12月の街) 2007-03-19 13:28:49

得,这里就你大手大脚,行了吧

• chin

chin 2007-03-19 13:42:40

我说不行怎样?抬杠?我说甚麽只代表我自己,没必要跟我说这些。

• 徒然曜日

徒然曜日 (12月の街) 2007-03-19 14:57:41

不行就不行呗 怎么看是你的事ER,外人是管不着。不过,既然有信心脱口,就得有不幸遇上好事粉丝板砖的准备,谁叫俺样是小情绪小青年呢~就许你不看好人家,还不许人家不看好你吖?哈 ls也别往心里去,网络就练心的地方,多听"一千堆怨言"头发丝ER也不会掉一根,咯 不想跟祖国崇高的花朵结梁子,哎,最后收口.

• chin

chin 2007-03-19 16:22:49

别跟我鸡歪行麽?您是年纪太大还是怨妇产前忧郁?看见一只脏手伸过来了,你的头像就够我恶心了所以请别碰我好吗,有这时间你该把你卸顶的病治治。你一个人哈个什么劲啊,哈一下咯一下显得轻松自然吗?你是什么关我甚麽屁事啊搞搞清楚,你真的不知道多少比你还牛的什么什么青年外加个儿的二逼范在看着你自个儿耍,真没谁跟你比到底谁看起来更会耍所以别硬拉着往自己身上扯好吗?收好你那些破烂儿该做什么做什么,好比考虑下到底是该把破烂丢到你奶奶的箱子里,还是你姥姥的箱子里。

• 28万6千7百块

28万6千7百块 2007-03-20 12:58:33

2007-03-19 16:22:49: mini mod`60s   别跟我鸡歪行麽?您是年纪太大还是怨妇产前忧郁?看见一只脏手伸过来了,你的头像就够我恶心了所以请别碰我好吗,有这时间你该把你卸顶的病治治。你一个人哈个什么劲啊,哈一下咯一下显得轻松自然吗?你是什么关我甚麽屁事啊搞搞清楚,你真的不知道多少比你还牛的什么什么青年外加个儿的二逼范在看着你自个儿耍,真没谁跟你比到底谁看起来更会耍所以别硬拉着往自己身上扯好吗?收好你那些破烂儿该做什么做什么,好比考虑下到底是该把破烂丢到你奶奶的箱子里,还是你姥姥的箱子里。 你的肺活量真小...=.=

• 怕肥

怕肥 2007-06-17 19:27:49

無非咪為首歌,相煎何太急啊你哋?

• ♣阿卡珐♣

♣阿卡珐♣ 2007-07-15 22:42:48

那个翻译 那个翻译 真喷血.... "issey miyaki (日本名牌子) " .....不就是3宅1生...么.... 用的是自动翻译吧....

• oioioi

oioioi (妈的 谁改了我的头像) 2007-07-27 12:23:55

哈哈 这里热闹

• 贾斯汀

贾斯汀 (Hi, I'm Justin.) 2007-08-29 15:16:41

issey miyaki不錯的

• c h l

c h l 2007-09-01 09:50:48

川久保玲和山本耀司是旧相好嘛~~哈哈 应该是issey miyake哎,不过miyaki才好押韵……

• 長壽社社长。

長壽社社长。 (社長式接地气。) 2009-11-21 19:15:15

mark

• 话唠司机

话唠司机 2021-02-04 14:08:46

卧槽 好屌 最近对软硬天师有点意思 前来考古 原来diss文化 键盘侠 抬杠 那么多年前就有了

你的回应

回应请先 , 或 注册

6073 人聚集在这个小组
↑回顶部