带外国人吃什么

游侠totoro

• [已注销] 2010-10-09 21:25:42

炸酱面

• 兔子很好吃

兔子很好吃 (一边擦着面膜一边谴责自己的开销) 2010-10-09 21:26:11

好多外国人都吃不了辣的 所以吃个港式茶餐厅 上海菜神马的吧

• 孔雀胆

孔雀胆 (mr.z的HUGO) 2010-10-09 21:26:16

炒肝

• 飘飘

飘飘 (飘在新西兰) 2010-10-09 21:27:17

恩,老北京炸酱面~~~这个不错

别吃什么内脏。。。
    烤鸭什么的是一定要的~~外国人都好这个。。。

• 张行三

张行三 (骑驴漫游) 2010-10-09 21:27:27

必然是卤煮

• 爱生活爱拉灯

爱生活爱拉灯 (只有不知生活艰辛才会文艺的感叹) 2010-10-09 21:28:01

估计内老外最想吃的就是lz你了。。

• 游侠totoro

游侠totoro (他们之间的微风叹了声) 2010-10-09 21:28:13

码忆 (你不是真正的快乐)

炸酱面
    ---------------------------------------
    我也想说去吃北京小吃,光吃炸酱面太寒酸,加上炒肝爆肚什么的介绍麻烦还怕他忌口

• 游侠totoro

游侠totoro (他们之间的微风叹了声) 2010-10-09 21:29:33

兔子很好吃 (小三,除法中的余数而已)

好多外国人都吃不了辣的 所以吃个港式茶餐厅 上海菜神马的吧
    ------------------------------------------
    鹿港、日昌什么的?
    上海菜好点的地方有哪儿啊?
    我很爱吃,但不好上海菜,在上海吃好多都不怎么喜欢

• 游侠totoro

游侠totoro (他们之间的微风叹了声) 2010-10-09 21:31:53

爱生活爱拉灯 (精神病人思维广,弱智儿童欢乐多)

估计内老外最想吃的就是lz你了。。
    ------------------------------------
    又来歪楼党。。。
    我是奉老板之命,没办法呀
    院里报销,所以不能太寒酸
    我在想,反正他住友谊宾馆,我一横心,就带他全在贵宾楼解决得了
    他肯定很郁闷,他的晚饭都在贵宾楼

• 飘飘

飘飘 (飘在新西兰) 2010-10-09 21:32:34

鼎泰丰~~上海菜~这个不错~~

• 婳

(爱得热泪盈眶) 2010-10-09 21:32:49

保险一点就吃炒菜吧~他爱吃啥吃啥~家常菜也必然有烤鸭啊之类的,这都好商量~

• 游侠totoro

游侠totoro (他们之间的微风叹了声) 2010-10-09 21:33:23

飘忽的云一直飘 (香山日出)

鼎泰丰~~上海菜~这个不错~~
    ---------------------------------
    能否再贡献个英文介绍

• 游侠totoro

游侠totoro (他们之间的微风叹了声) 2010-10-09 21:34:13

婳 (热死我鸟)

保险一点就吃炒菜吧~他爱吃啥吃啥~家常菜也必然有烤鸭啊之类的,这都好商量~
    -----------------------------------------------------
    那要不就去鸭王或者大鸭梨?

• [已注销] 2010-10-09 21:34:21

吃必胜客 麦当劳

• Nuni

Nuni (小白兔很可爱,但没用) 2010-10-09 21:35:06

外国人喜欢吃宫保鸡丁~~

• 游侠totoro

游侠totoro (他们之间的微风叹了声) 2010-10-09 21:35:19

下午见 (给我来两块钱的爱情)

吃必胜客 麦当劳
    -----------------------------------
    额。。。。由他给我介绍是么。。。。?历史神马的

• 傻傻de发呆

傻傻de发呆 (该走的 该留的 不强求) 2010-10-09 21:35:38

西北风

• 飘飘

飘飘 (飘在新西兰) 2010-10-09 21:36:17

LZ ,强大的GOOGLE~~

• 游侠totoro

游侠totoro (他们之间的微风叹了声) 2010-10-09 21:36:35

Nuni (我离疯人院有多远?)

外国人喜欢吃宫保鸡丁~~
    --------------------------------
    先问问他吃不吃辣
    吃辣就去吃川菜

• 游侠totoro

游侠totoro (他们之间的微风叹了声) 2010-10-09 21:37:15

飘忽的云一直飘 (一群人的寂寞,一个人的孤单)

LZ ,强大的GOOGLE~~
    --------------------------------------
    LZ实在不想去找了
    呵呵~~~·

• 白驹过隙

白驹过隙 (爱过所以慈悲;懂得所以宽容。) 2010-10-09 21:37:21

去完天坛自然是去南门涮肉啊,这还用问

• 何三七

何三七 (我们也曾在午夜街头歌唱,曾经。) 2010-10-09 21:38:04

荷兰人爱吃冷的食物,你别搞太多热菜,他们反而不习惯

另外我记得他们喜欢喝牛奶,没事就喝,谁叫荷兰奶牛多呢。。

• [已注销] 2010-10-09 21:39:01

外国人不一定喜欢中国菜 没准人家想家了呢 你吃一些外国菜人家反而可能有亲切的感觉~

• 游侠totoro

游侠totoro (他们之间的微风叹了声) 2010-10-09 21:39:35

白驹过隙 (有空来灌水--石头大叔在歌唱)

去完天坛自然是去南门涮肉啊,这还用问
    ------------------------------------
    bingo!
    我也想这来着
    所以准备了下涮肉的介绍
    希望跟他商量时他能喜欢

验证:please

• 游侠totoro

游侠totoro (他们之间的微风叹了声) 2010-10-09 21:40:14

何三七 (滚!老子是猕猴桃~)

荷兰人爱吃冷的食物,你别搞太多热菜,他们反而不习惯

另外我记得他们喜欢喝牛奶,没事就喝,谁叫荷兰奶牛多呢。。
    -----------------------------
    额。。。。
    刚还想就吃HOT POT吧

• 游侠totoro

游侠totoro (他们之间的微风叹了声) 2010-10-09 21:40:53

下午见 (给我来两块钱的爱情)

外国人不一定喜欢中国菜 没准人家想家了呢 你吃一些外国菜人家反而可能有亲切的感觉~
    ----------------------------------------
    刚来两三天我觉得应该还是想抓住机会体验下异域文化吧

• 我爱我爱罗

我爱我爱罗 (我想去听张学友演唱会) 2010-10-09 21:41:35

老外喜欢吃土豆丝

• Joseph.lee

Joseph.lee (生的迷醉。) 2010-10-09 21:41:37

荷兰人就吃河南烩面吧~

• 白驹过隙

白驹过隙 (爱过所以慈悲;懂得所以宽容。) 2010-10-09 21:42:56

我接待老外一律中餐,一律受欢迎

当然你最好事先问好有什么忌口没有,比如有人不吃内脏啦,有人吃素啦,blablabla

• 爱生活爱拉灯

爱生活爱拉灯 (只有不知生活艰辛才会文艺的感叹) 2010-10-09 21:45:30

不歪楼了
    鼎泰丰、全聚德都不错
    鼎泰丰在新光天地有!
    全聚德地址就不用说了吧

• 尘封年代

尘封年代 (北京剩男) 2010-10-09 21:45:58

吃烤红薯

• 游侠totoro

游侠totoro (他们之间的微风叹了声) 2010-10-09 21:46:51

白驹过隙 (有空来灌水--石头大叔在歌唱)

我接待老外一律中餐,一律受欢迎

当然你最好事先问好有什么忌口没有,比如有人不吃内脏啦,有人吃素啦,blablabla-------------------------------------------
    嗯 这个要问的
    但我得在见他之前问好,因为我得安排下行程时间
    好吧,周一见他的时候先聊聊,周二有个谱

• 游侠totoro

游侠totoro (他们之间的微风叹了声) 2010-10-09 21:47:55

爱生活爱拉灯 (精神病人思维广,弱智儿童欢乐多)

不歪楼了
    鼎泰丰、全聚德都不错
    鼎泰丰在新光天地有!
    全聚德地址就不用说了吧
    --------------------------------
    我真真不爱去全聚德吃
    研究下鼎泰丰吧我

• 逗逗豆豆

逗逗豆豆 (说好就从清晨开始旅行) 2010-10-09 21:48:13

双安商场里的食府,随他挑吧

• txh

txh (地势坤 君子以厚德载物) 2010-10-09 21:50:47

鼎泰丰+1.。。。老外爱这口。。。基本这个季节去就啥蟹粉小笼、糖醋小排、醉鸡、烤麸、蟹黄豆腐、蟹粉年糕。。。恩。。。我已经在螃蟹下来后吃了几次了。。。
    或者还有推荐。。。俏江南。。。只能吃国贸店。。。菜式的话还是让服务员推荐吧~
    烤鸭要吃大董家的。。。然后其余的咩~静心莲也很好。。。或者再追求档次就。。。顺风、lan等等啦~

• 游侠totoro

游侠totoro (他们之间的微风叹了声) 2010-10-09 21:51:53

逗逗豆豆 (说好就从清晨开始旅行)

双安商场里的食府,随他挑吧
    ----------------------
    环境不好。。。

• 游侠totoro

游侠totoro (他们之间的微风叹了声) 2010-10-09 21:52:59

LS各位这么推荐
    我就去当代那家鼎泰丰吧
    离友谊宾馆也比较近

• txh

txh (地势坤 君子以厚德载物) 2010-10-09 21:54:06

我厚道的帮lz把菜都点好了。。。

• 游侠totoro

游侠totoro (他们之间的微风叹了声) 2010-10-09 21:54:37

发现了,O(∩_∩)O谢谢txh同学!~~~~~~

• txh

txh (地势坤 君子以厚德载物) 2010-10-09 21:56:02

恩~这2个月的鼎泰丰很有爱。。。过了蟹黄季就一般了~

• 爱生活爱拉灯

爱生活爱拉灯 (只有不知生活艰辛才会文艺的感叹) 2010-10-09 22:08:44

不行了。。看的我都馋了
    过几天回北京一出机场就直奔鼎泰丰了~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

335696 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 改个标题   (告别薇安)
  • 爆照,新人来报道!!!!   (Cherry)
  • 想做一个不会动心的人   (谁又真的关心谁)
  • 我真的没有吹牛逼   (Hiccup)
  • 疼不疼   (con panna)

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部