Aquarius Moon 水瓶月亮(外文网站资料)

Ginkgo

加入小组后即可参加投票
  • 寻找流浪的阿狸

寻找流浪的阿狸 (我想你的时候,是否你也在想我?) 2010-09-24 23:21:32

好喜欢这样的月瓶

• [已注销]

[已注销] 2010-09-24 23:28:09

[内容不可见]

• 壹

• 豆友1283771

豆友1283771 2010-09-25 11:56:36

[内容不可见]

• Angus

Angus 2010-09-25 14:35:43

顶一个

• 欢迎

欢迎 (什么都想学、但又懒得学、) 2010-09-30 19:32:46

就是这样的!谢谢楼主翻译

• virgos

virgos 2010-10-01 19:39:45

年轻时,月瓶有乱发脾气的倾向,虽然随着年龄的增长会终结这种混乱的情感。他们擅长理解他人的行为动机,却对自己是怎么想的迷惑不解。这种情况的发生是因为他们被卷入那些他们希望实现的事物而不是现实存在的事物。 =============================================== 哈哈~几年前的我还不是这样~年龄越大~越在梦想和现实之间游离~

• [已注销]

[已注销] 2010-10-01 19:49:46

[内容不可见]

• 晚风

晚风 2010-10-01 22:33:20

准啊~~

• Uran235

Uran235 (实践是检验命理的唯一标准) 2010-10-03 01:32:14

对月瓶而言,嫉妒、恐惧、占有欲等情感仿佛就不存在,他们以某种方式凌驾于这些情绪之上,这使得他们看上去理性而冷漠。 ------------ 最准的月瓶分析,向楼主致敬!

• [已注销]

[已注销] 2010-10-03 02:50:53

[内容不可见]

• 寻找流浪的阿狸

寻找流浪的阿狸 (我想你的时候,是否你也在想我?) 2010-10-03 08:01:30

月瓶的理想是什么?

• Ginkgo

Ginkgo 楼主 2010-10-04 10:28:30

我当时在第一次看这篇文时,觉得很准,除了个别几个点,但直觉上总觉得怪怪的,可能是好话太多。刚刚又看了一遍,才发现好像以上这些,与其说是形容月水瓶,不如说是对大部分人的成长特点归纳。 如果要用心理学名词来说,大概就是“巴南效应”吧

• Uran235

Uran235 (实践是检验命理的唯一标准) 2010-10-04 12:05:53

LZ本人也月瓶么 我觉得不是“巴南效应”的好话太多而指大部分人的 本人月瓶,觉得以下这2点翻译得很准 ----------- 他们爱着自由的各个方面,既在个人层面上,也在更广阔的对人类的感觉上。 对月瓶而言,嫉妒、恐惧、占有欲等情感仿佛就不存在,他们以某种方式凌驾于这些情绪之上,这使得他们看上去理性而冷漠。

• Ginkgo

Ginkgo 楼主 2010-10-04 15:21:54

恩,是的,自我颠覆恐怕就是月瓶的一个特征吧~ 自由主义的思想越演越烈,追求自由,可算是这一代人的总特征。 上文的确很多好话,有些语言即使不那么好,也是先抑后扬型的,如:“年轻时,月瓶有乱发脾气的倾向,虽然随着年龄的增长会终结这种混乱的情感。” 对于嫉妒、恐惧、占有欲的这些感情,谁也不愿承认被他们所控制,即使有,也会自动忽略它 至于看上去是怎样,自己判断“别人怎样看待自己”多少会有些放大效应在其中吧。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9960 人聚集在这个小组
↑回顶部