看完《线人》,对带小孩子来看的家长无奈了

零小Y

• xifengrumeng

xifengrumeng (寂寞的自由) 2010-08-24 23:36:19

en?

• xifengrumeng

xifengrumeng (寂寞的自由) 2010-08-24 23:36:51

還沒看。
    打算後天去。

• 甲级路人

甲级路人 (我知道你想知道,可我偏不告诉你) 2010-08-25 01:08:45

教育这个,我个人感觉有点杞人忧天,看了血腥的就去暴力,看了色情的就去淫乱,看了古惑仔就去混黑道。。。我个人感觉适当的时候就是该让孩子们去接触这些东西,大一点以后才不会看到什么都觉得不可思议。我们接受了那么多年的雷锋教育,现在。。。

• 零小Y

零小Y (一个拥抱能改变太多) 2010-08-25 01:30:10

问题是时间上不用这么早吧。。。小孩子大概幼儿园都没上了。。。过早接触这种东西,还是对他们有点影响的

• 甲级路人

甲级路人 (我知道你想知道,可我偏不告诉你) 2010-08-27 14:14:24

今天刚看个新闻,破获一个犯罪团伙,团伙声称是看着香港的古惑仔电影成长的,然后就模仿。。。我和我的同学也是看着这个长大的,可能是人和人不一样吧

• 我爱echinatv

我爱echinatv (要看电影,爱看电影) 2010-08-27 14:17:28

有线宽带用户可以去这个网址看片子,很不错的!
    echinatv江苏有线通站点现已全面开放,http://www.echinatv.net,片子都有!

网站专为特定地区有线通用户量身定做,每日更新电影,电视剧,综艺,动漫等节目,内容丰富,速度稳定。

• 差很多小姐

差很多小姐 (越简单越开心。) 2010-08-27 14:22:46

带小孩子去电影院不是都是看怪物史莱克或者玩具总动员一类的吗,带去看警匪片本身就影响不好吧。。。至于线人,更是不适合中的不适合。。。

• sexy小宇

sexy小宇 (只是你还不够!!!!) 2010-08-27 14:24:57

嘿嘿 孩子是个问题

• 今天起■伍枂就是考研专家了

今天起■伍枂就是考研专家了 (——> 假冒的) 2010-08-27 14:25:06

我看大地震的时候后面一排有个小孩一直在大声嚷嚷 最囧的是开头俩人在卡车里 那个小孩大叫一声 妈妈 他们在干嘛…全场爆笑了

你的回应

回应请先 , 或 注册

420856 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部