Armani阿玛尼底妆&刷具心得大集合超级贴!!

[已注销]

824人 喜欢
  • [已注销] 2010-08-13 22:54:12

我刚看淘宝网上有340 30ml的 。。不敢买

• [已注销] 2010-08-13 22:56:38

我就不明白了我那第二个她家明星粉底液---柔亮自然粉底液LMS为啥发不上去捏。。。说要接受审核??!!莫非我发了啥违法乱纪滴。。。

• [已注销] 2010-08-13 22:57:13

我一直坚持不懈的顶楼主!

• [已注销]

[已注销] 2010-08-13 22:59:19

怎么都是粉底啊

• [已注销] 2010-08-13 22:59:31

回复佳米儿:呃。。抱歉我没有网购经验,不敢说~~

• [已注销] 2010-08-13 23:00:00

回复之至良生:哈哈,谢谢MM~~

• [已注销] 2010-08-13 23:01:38

明星粉底液(LMS)跟最新持妆粉底液(UV20)的区别:

持久度:持妆>柔亮
    控油度:持妆>柔亮
    保湿度:持妆>柔亮
    遮瑕度:二者差不多的~没有太大区别
    服帖度、好推度:二者一样
    UV防晒:持妆。。。

• LULU

LULU (完全没做错你为什么要心虚呢) 2010-08-13 23:04:57

网上靠谱的代购价是370左右 有小票的 LSUF

不过还是要找靠谱的代购啊代购

• [已注销] 2010-08-13 23:05:53

打得我飘泪啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2010-08-13 23:07:01

m

• [已注销] 2010-08-13 23:11:02

听说最近资生堂的rouge口红做的也非常出色,色泽感、滋润感、持久度、护唇度跟GA的这款唇霜都蛮有一拼的,也得了国际美妆大奖~~打算有时间去败一款

• [已注销] 2010-08-13 23:19:05

那个lasting silk compact一个是柔滑spf17,一个是防晒34,是不是只是系数差啊?

• [已注销] 2010-08-13 23:35:33

回良生:spf34那款是今年新出的,我还没有用过。但是我朋友说那款更控油,补妆效果更好~~适合夏天用。同样也很轻薄、自然,当然遮瑕也不是很高啦~反正她不是很爱往带化妆包的人,但是这款新出的已经让她天天携带了~我没有用过,等以后试用了再过来报道。新出的应该会有亮点啦~~不过不是大油田的话非夏天的季节也没有那么推荐啦

• [已注销] 2010-08-13 23:37:43

弱弱的来一句,那天看小说说原来紫貂是很珍贵的野生动物,紫貂血有n多神奇的治愈修复功能。。。皇家还派人到处搜罗等等~~是不是这样导致armani家那个紫貂毛的刷子超贵啊。。。不了解现在紫貂算不算稀有动物了~~

• Mo

Mo (坚强独立 勇敢热情) 2010-08-13 23:41:59

前一阵刚收了妆前和luminous silk粉底 大爱中……
    香港专柜价格:妆前$340, 粉底$430
    预谋去收个蜜粉和持妆粉底……

多谢lz的介绍!

• [已注销] 2010-08-13 23:44:01

ga的刷具我就蹭着试用过,,不过真的名不虚传,就看那身价吧。。。
    每次换机到各个免税店,逃不过被洗劫一空的结束,看来这次要败在阿妈家了。。

• [已注销] 2010-08-13 23:51:25

回Mo:香港好便宜好便宜啊。。。本来是打算到HK买的,后来没忍住诱惑直接肉痛的下手了。。。

回良生:我觉得GA专门是诱惑人掏钱包的。。。

• Mo

Mo (坚强独立 勇敢热情) 2010-08-14 00:00:01

虽然比内地便宜很多但是也不能说好便宜啊好便宜。。。
    毕竟不是忍得住肉痛就经济能力允许的。。。。
    想入粉底刷啊。。当时BA就是用刷给我试的那叫一个舒服!那叫一个均匀!
    不知道多少钱 - -
    用刷上粉底需要技术么。。。。

• [已注销] 2010-08-14 00:20:12

回mo:恩要滴。。。不过我很懒,刷匀为第一要务。。第二要务是顺着肌肤纹理刷,比如额头横向刷,鼻梁纵向、小幅度刷,脸庞有弧度的刷。。。第三要务是每一次蘸粉底液都要很薄,要均匀,多刷几次没事,但一定要刷出清透、轻薄的感觉。。。第四要务是有瑕疵的地方稍微多刷一下下~~

粉底刷大陆专柜价写上面了。。。==

• [已注销] 2010-08-14 14:59:54

怎么打了这么多没多少人看呐。。。。。~~~~(>_<)~~~~

• [已注销]

[已注销] 2010-08-14 15:03:51

神貼。。。

• [已注销] 2010-08-14 15:04:43

╮(╯▽╰)╭楼主幸苦了……帮顶一下……

哎,我最近迷Paul & Joe的甲油以及限量,所以Armani就只能放到一边了……

Armani的唇膏我觉得很好玩,跟Tom Ford的唇膏有得一拼……

• [已注销] 2010-08-14 15:08:21

牙医,你出现了啊。。。最近一直没看到你诶~~哈哈,我觉得也是~~paul joe甲油大陆买不到。。。==怨念一下~

ps:我怎么加你好友啊我都不知道

• [已注销] 2010-08-14 15:19:12

哈哈~楼主,我关注你你也关注我咱俩就是好友啦~

我最近潜心苦读,要期末了嘛……

╮(╯▽╰)╭我最近拜水所赐,对Paul & Joe长草长得一塌糊涂,之前入了3支唇膏一个甲油,照片都放相册里面了,今天又下单了4个甲油……我都困惑了的说……

• [已注销] 2010-08-14 15:21:45

哦哦,Ok,我关注okay啦~

哈哈哈,你是甲油控吗?paul&joe好多包装设计的cute 的简直超想让人掏腰包的说。。。

• [已注销] 2010-08-14 15:23:28

回复我是直的:lol....

• [已注销] 2010-08-14 15:31:04

哈哈,我觉得我这个等级还不叫甲油控啦……只是我的指甲从来么有裸奔的时候就是了……

Paul & Joe最新的一季南宫你一定要去看~~~

这是我最近入的一些:http://www.douban.com/photos/photo/587169994/
    这个就是P&J最新一季的唇膏之一了~:http://www.douban.com/photos/photo/587143018/

• [已注销] 2010-08-14 15:40:57

回牙医:哈哈,好~正好最近想败家。。。你就乘人之危害我长草吧。。。唇膏我最喜欢的还是guerlain的~~

• 迷信

迷信 (漫长的冬季开始了) 2010-08-14 15:53:47

收藏了慢慢看

• [已注销] 2010-08-14 15:55:54

哈哈……那可以长草的太多了……去看Urban Decay最新出的那个12色眼影盘吧,那个现在在丝芙兰一直处于脱销状态……

唇膏我也爱Guerlain啊,用过的唇膏再没有比Guerlain的更好用的了~Rouge G de Guerlain我收了两支,有一支带刻字的,壳子可以重新用也算是好消息了……

• Mo

Mo (坚强独立 勇敢热情) 2010-08-14 16:36:54

谢谢南宫~~
    我找个周末去探探香港专柜价。。。
    最近太累了 ╮(╯_╰)╭

• [已注销] 2010-08-14 16:52:31

回mo:香港卖的太便宜了。。。我真是恨呐!!!唉。。。。

回牙医:壳子重新用??

• Mo

Mo (坚强独立 勇敢热情) 2010-08-14 16:54:15

你老说便宜……叫囊中羞涩的我情何以堪!!!
    赚钱是王道!!

• [已注销] 2010-08-14 16:57:02

嗯,那个刻字是在盖子上,所以换新的唇膏的时候盖子是可以换过去的呀~~

总之我上次去GA专柜,瞅见新的那个两色腮红,很感兴趣的说~

• nluo。

nluo。 (祝我開心.。) 2010-08-14 16:59:09

马克。到香港买好乐。香港大概是什麽价位。持妆粉底。

• Mo

Mo (坚强独立 勇敢热情) 2010-08-14 17:06:31

柔亮粉底是$430,所以持妆应该不会贵过500吧。猜。

• [已注销] 2010-08-14 17:07:34

回nluo:香港专柜价好像是420。

回牙医:噢~那个字自己随便可挑吧?国内有没有啊。。你说的我真是心动。。。本来说好了今年都不再买唇妆了。。。腮红我只要颜色喜欢、粉质细腻就都喜欢。。。植村秀的和NARS都爱~没有太多研究GA腮红撒,不过估计我要长了草我钱包就又扁了,她家出的东西太诱惑了,腮红肯定又是粉质超细的!NARS你最爱什么色啊?我觉得她家腮红起的名字都很容易被河蟹的说。。。

回MO:你莫生气。。。我只是单纯的激动在差价上嘛==

• Mo

Mo (坚强独立 勇敢热情) 2010-08-14 17:10:41

俺怎么会生气~~~的确相比来说是好便宜啊好便宜,香水也是。。
    最近长草的ONDE大陆专柜是¥1050,香港是$720,再算个汇率87折,就便宜掉一半了……我不能冲动……
    我去买粉底的时候为什么BA不推荐持妆给我!咬手帕……

当初我知道NARS就是因为他家两个色号 大家应该都知道……多么和谐啊。。。

• [已注销] 2010-08-14 17:19:07

楼主~~Guerlain那个唇膏是有一种是壳子上面已经预先刻好了字的,那种的颜色也是限量的,还有就是商店里面也提供免费的刻字服务,可以把自己的名字刻上去的说~

GA那个双色我当时试的时候由于感觉不是特别上色,就临时放弃了,可是真的很美呀,我心里那个痒……

Nars的颜色我个人最爱Deep Throat和Cactus Flower,其实都算是粉嫩柔和的颜色,反倒是Angelika和Desire这类很女生的颜色我没有啥感觉……

还有前段时间出的Multiple Tint,三个颜色都是嫩嫩的水果色,可惜我当时没什么激情的时候它就卖断货了,后来我也就没啥激情想买了……

• Lizzy是小狐仙

Lizzy是小狐仙 (我也想去蚂蚁大夫……) 2010-08-14 17:22:05

lz 被你讲的狂长草……
    有个疑问 这些我用卸妆水可以卸得下来么……因为用卸妆油太容易乳化不充分长粉刺了……

• 未知数

未知数 (谁把我变成已知数?) 2010-08-14 17:22:24

lz真是GA家的忠实粉丝

• [已注销] 2010-08-14 18:03:30

回复未知数:呵呵,那也是她家底妆做的真的很好的原因~

回复小狐仙:可以的~这些都不归属于浓妆。就是粉底、底妆。当然,你要上十好几层层粉底加一堆遮瑕膏的话...用卸妆乳也是一样可以的~~

回复牙医:哈哈,我听很多说她家的ORGASM颜色很大爱阿,我不常用NARS的彩妆,不太了解~我偏好偏粉一些的色彩。

回复MO:你用的是哪两个色号?
    去香港是在这边儿折好了钱过去合算还是在那边儿换钱合算?

• [已注销] 2010-08-14 18:48:24

2。柔亮自然粉底液
    LUMINOUS SILK FOUNDATION
    产品简介:阿玛尼明星产品!
    好莱坞销售第一,香港市场销售第一的粉底!
    已知重复购买率最高的粉底(70%)!
    阿玛尼粉妆衣橱中当之无愧的经典款外衣,最受好莱坞巨星们的青睐。如丝绸般的轻薄粉质,搭配紫貂毛粉底刷塑造自然立体的脸部轮廓,创下了十人中有七人回柜再次购买的业内奇迹,在中国该比率更是高达90%。就连维多利亚•贝克汉姆也感叹:“当我离开家出门的时候,ARMANI的柔亮自然粉底液是我唯一不能不用的东西!”

个人感受:这款就是她家大名鼎鼎的明星粉底液了~
    不过我估计净妆持久粉底液再过一段时间风头绝对压过这个。。。她把所有柔亮粉底液的不足都补齐了又外加了3个优点。来说说这个吧,我周围所有用过这个的人都对她赞不绝口,(我是她们中第一个用净妆的!!原谅我对净妆的神奇效果表现的很村儿吧。。。pia飞~)质地极致的轻薄,裸妆效果十足,看不出用了粉~但对皮肤很挑剔,如果瑕疵太多,就用不来哦。同样,上多少遍粉底都不会有妆感、不会厚,非常服帖,很赞的粉底液。

一句话形容:持久光彩妆效,丝缎亲肤质感。

超轻薄、超轻透,很透亮~当时最开始买的时候没有下狠心没买她家贵贵的刷子,是用手涂抹的~效果一样好啊!看不出粉痕,也完全完全看不出抹了粉。。。太裸了~非常非常适合裸妆心切的MM啊~而且G.A家粉底的一大好处就是,绝对不发黯,这一款就是典型的例子,到了下午4、5点也没有RMK粉霜颜色变暗淡的迹象啊。。。很赞。

自从前年我买了这款粉底后,所有其他家的粉底就都被夏末狠心的搁置在一旁了。。。这个真的很爱,只是恨铁不成钢的觉得怎么就没有防晒值呢。。除了这个,过7、8个小时就会稍稍偏干(保湿基础工作要做好,到下午就稍稍偏干,但也还可以,这纯属鸡蛋挑骨头,因为实在除了没spf都很好,找不出什么缺点了)。无油,适合油皮、混合皮、痘痘皮、中性皮肤的MM,干性皮肤MM的在上这个粉底前还是要做好保湿工作的~

特点:很自然,很清透,很薄,很服帖,遮盖力又不弱,非常适合日常妆容、清新妆容、裸妆的需要。650RMB...但是若让我从这个和净妆里推荐的话,还是推荐净妆~更保湿,更轻薄,更没有妆感~同样的价钱肯定净妆的性价比更高~如果净妆没出的话,她在G.A家的地位,在这个粉底界的地位那时绝对不可动摇的~!

推荐指数:★★★★★

• 多巴胺分泌过剩

多巴胺分泌过剩 (快到碗里来!) 2010-08-14 18:51:30

M。

• 困呐娜

困呐娜 (Doer) 2010-08-14 18:52:51

那叫一个贵啊

• [已注销] 2010-08-14 19:10:52

我的明星粉底液终于成功审核完毕。。。。congrats~

• Mo

Mo (坚强独立 勇敢热情) 2010-08-14 19:30:13

唔~我只用了orgasm。deep throat妆感重些。
    我只是顺着你的话说NARS家的名字很河蟹啦。哈哈哈~~
    应该是折好更划算,其实如果不是数目太大的话不会差很多的。
    而且大商场可以直接刷银联,不换都没事,也没有手续费。

• [已注销] 2010-08-14 20:08:36

回MO:那你说汇率打个7、8折是啥米意思??

• 再见二丁目

再见二丁目 2010-08-14 20:49:33

等我有钱了再买!

• [已注销]

[已注销] 2010-08-14 21:28:01

那个粉底刷在香港卖多少钱啊

• 2046的日出

2046的日出 2010-08-14 21:49:00

M一个先

• 我就是神经质

我就是神经质 (生物钟颠倒 要神经衰弱了) 2010-08-14 22:04:28

lz很强大 要推荐这个贴
    我在用Face Fabric 很自然

• 彼岸の叶子

彼岸の叶子 2010-08-14 22:22:47

我的粉底液也是让人家从HK带回的,前段时间78折,折下来RMB335,平时算下来RMB366,不过东西超赞对的起这个价。

• [已注销] 2010-08-14 22:33:35

回复MO:你看看彼岸花开MM的意思是不是跟你一样的撒~~ms俺懂了。。。

回复彼岸花开:呵呵,谢谢你帮我解决了easy question, 恩。大陆专柜价也是对得起的。可是买一个还成,再买几个丝毫不优惠就觉得对不起了。。。

回复我就是神经质:哈哈,谢谢~~恩,那时最裸的一款咯~很心水

回复支胖胖:确切的不太清楚,大概是四百多RMB,很便宜。。你要去香港买最好不过了~

• Mo

Mo (坚强独立 勇敢热情) 2010-08-15 10:53:11

汇率87折不是7 8折。。就是港币兑人民币的汇率,是1:0.87
    比如100港币=87人民币。
    从来没有过78折或7、8折的时候……

彼岸花开MM的意思不知道是不是HK这边专柜打78折呢~~~我咋没遇上啊!!!
    捶地!

• 芙西

芙西 (=W=) 2010-08-15 21:46:40

咱也是用GA的粉底,好的不想再用别的,话说我也是偏油的皮肤。
    最近一直想买散粉,粉饼,刷子和腮红。。。
    LZ的帖子真是正中我心 嘿嘿
    国内专柜价真是那个贵。。。
    小小声。。。听说GA的睫毛膏也很无敌。。。只是听说。。。。

这次回国要过法国戴高乐。。。中间4小时。。
    不知道有没有MM比较熟悉法国机场化妆品的?

• [已注销] 2010-08-16 01:28:41

回psyche:呵呵~同好~
    去法国是好多年前的事儿了。。。小学去的~化妆品什么都不懂,记忆比较空白。抱歉~但是DFS我觉得都OK,能买到GA或者你想买的化妆品最好撒~但要在法国挑化妆品的时候要注意色号问题。跟进到亚洲的可能会不大一样~

• 芙西

芙西 (=W=) 2010-08-19 06:34:50

回南宫:哦 thank you~
    大概就去商店买了 如果我收了GA的睫毛膏 回来向大家报告 ^ ^

• [已注销] 2010-08-19 14:48:50

回psyche:祝你成功。。。加油哦!!^_^

• Mo

Mo (坚强独立 勇敢热情) 2010-08-23 22:57:01

昨天收了Maestro mascara,成功上位,成为我的新宠~!
    相当好用啊~主要效果是浓密浓密~因为戴眼镜,所以不会刷得太长。
    卷翘度一般,主要还是浓密~~~

• peter_girl

peter_girl 2010-08-25 00:05:51

啊啊啊!!!我買錯了!
    我把FLUID MASTER PRIMER 買成了BASE!!!!
    明天得去再敗一次。。。。。。。。

• 手执璎

手执璎 (我的世外桃源) 2010-08-25 00:07:02

m

• 昱

(梵高先生) 2010-08-29 15:31:03

因为lz推荐,马上败了粉底液和粉饼。
    超级服帖,,特别到了下午脸像自然的嫩一样。

买的时候BA推荐说 要配合妆容乳会更加遮瑕一些

是不是这样呢?

• yanbin

yanbin 2010-08-29 16:01:52

MMMMM

• [已注销] (思考使人进步) 2010-08-29 16:09:40

我就是用的spf34的新款饼饼,真的好用,别的不说,绝对自然的。

可惜我的肤质底子不好,所以就显得遮盖差一些,单独上装不太行,我就是用来补妆,很顺手很方便。

最近很长草她家粉底,可是我的LAMER,猴年马月能用完啊,唉

• [已注销] 2010-08-30 13:29:14

回cyp:妆容乳搭配只会让毛孔细纹之类的变更加不明显,但对斑印、痘疤之类的没有什么作用的。跟妆前作用类似,没有ga的粉有价值败、作用平平。不会太推荐~

• [已注销] 2010-08-30 13:36:40

回复噜噜:我最近败了spf34的,比spf17真的更好用。哈哈,粉质本来就好,平日我就单独用,补妆更出众,爱死了~

• [已注销] 2010-08-30 13:39:46

回mo:我没有败诶,因为败了kiss me的爱的不得了~~那个中文叫什么?

• [已注销] 2010-08-30 13:42:19

回peter girl:怎米会买错捏...mm不是去专柜的??

• 铁汉柔情

铁汉柔情 (给我一枪吧!) 2010-08-30 13:53:32

哈哈,确实好用
    云柔雾幻底妆露,这个我要去尝试一下

• timtim

timtim (是值不值得的问题) 2010-08-30 14:13:22

问一下,如果皮肤有严重瑕疵的干皮人是不是不适合?

• [已注销] 2010-08-30 14:32:25

回复single:有一款特适合--designer造型师粉底霜。恩,是干皮MM的福音,遮瑕力很高但又很自然,一点也不厚重。有各种润肤精华,滋润度很高。

• Mo

Mo (坚强独立 勇敢热情) 2010-08-30 15:26:10

68楼 2010-08-30 13:39:46 南宫·夏末 (鄂城人,此小窝乃柳渊阁也~)

回mo:我没有败诶,因为败了kiss me的爱的不得了~~那个中文叫什么?

===========

回lz,kiss me NNN多人推荐了,真滴这么好用?
    那个中文名,我淘宝了下,貌似是叫纤翘浓丽持久……
    真没创意的名字。哈哈~
    拿着英文名去专柜问BA,应该ok的。这款刷头很特别~

• Mareen

Mareen (我叫骂人妞儿) 2010-08-30 18:31:15

M

• KK

KK (对着大太阳分发的小太阳) 2010-08-30 18:46:52

3。持妆粉底液
    具体请看我的最新持妆粉底液贴,帖子上有链接,那里面写的很详细
    ----------------------

给链接
    另外,保湿的那款比较好点???

• [已注销] 2010-08-31 08:36:28

回复kk:链接在帖子里啊,最后一行~ 粉底液中保湿力最强的就是uv持妆--新出的这款了。造型师粉底霜比粉底液还要保湿、滋润,但我是混合+痘痘皮,所以只有北方冬天用粉霜。

• [已注销] 2010-08-31 08:40:35

回复mo:不是啦 指的是你说的睫毛膏的牌子,我一直不知道中文...kiss me很好用,我觉得是平价版的兰蔻今年最新出的翘翻天(大陆叫梦臻什么...)

我这次去tw败家败的吐血了...到时候去相册上图

• [已注销] (思考使人进步) 2010-08-31 08:45:00

2010-08-30 13:36:40 南宫·夏末 (鄂城人,此小窝乃柳渊阁也~)

回复噜噜:我最近败了spf34的,比spf17真的更好用。哈哈,粉质本来就好,平日我就单独用,补妆更出众,爱死了~

回lz,俺其实去买之前根本不知道什么34的17的,去之后ba说粉饼只有一种,虽然记得比之前网上查的要贵,但没办法,还是买了。回家以后又找了一下才发现之前查的是老款,现在已经没有卖了,呵呵。

真的好用,也真的贵,说实话要是我之前查到就是这个价钱的话,我可能就会买娇兰幻彩了。娇兰家的东西外表就是吸引人啊,总让人欲罢不能的,哈哈

• [已注销] (思考使人进步) 2010-08-31 08:45:54

话说,lz有好的眼线液推荐不,只要“液”

• Mo

Mo (坚强独立 勇敢热情) 2010-08-31 09:30:42

咦,我回复的就是睫毛膏的牌子啊。。
    Armani Maestro mascara
    中文是纤翘浓丽持久。。。
    我是哪儿误解了么 ~o~

• 喵崽

喵崽 (哦哦哦哦哦) 2010-08-31 10:21:00

有靠谱的阿玛尼代购咩……!!!!!

• _MissFish_

_MissFish_ 2010-08-31 10:29:11

我被楼主种草了。。。。

准备去香港的时候败一套阿玛尼底妆

• [已注销] (思考使人进步) 2010-08-31 10:31:02

2010-08-31 10:21:00 小北极纠结喵~ (幸福的人不远行。)

有靠谱的阿玛尼代购咩……!!!!!

我帮你购,如果你放心滴话,咯咯

• [已注销] 2010-08-31 10:46:37

回mo:对对我错了...出去玩儿了一趟把咱前段时间讨论的忘的差不多了~我忘了你说要试armani的睫毛膏了阿...很好用哪??纤长效果怎么样?根根分明吗

• [已注销] 2010-08-31 10:47:47

回复缎青丝:这次去台湾我又不争气地败了两把刷子...==太好用了难以抗拒

• [已注销] (思考使人进步) 2010-08-31 10:49:25

什么刷子,我也想买粉底刷,不过太贵了撒

• [已注销] 2010-08-31 10:51:22

回复噜噜:smashbox的眼线液非常好用 力推

• [已注销] 2010-08-31 10:53:50

回复噜噜:帖子上写了很多刷子阿,MM你有没有看呐..写的很详细的~我这次又买了一个粉底液刷还有一个眼影刷子 ga家的眼影刷子分的很细,分了3、4种

• [已注销] 2010-08-31 10:56:25

mo,这次我一口气败了二十根睫毛膏...所以目前估计老娘不再允许我买睫毛膏了...

• Mo

Mo (坚强独立 勇敢热情) 2010-08-31 11:03:31

南宫MM……
    我想问你有完整的用完一支睫毛膏过嘛 ><
    败了哪些说来听听~等你的相册!!

阿玛尼的那个纤长一般,多刷几层可以长的,因为我自己睫毛本身较长又戴眼镜所以不会刷太长以免顶到镜片。。。主要效果是浓密,绝对根根分明,不晕!

我也可以代购~
    正好9月底就要回内地去了。

• [已注销] 2010-08-31 11:35:13

回复小北极:抱歉mm,我从来不网购的,只会自己或让朋友去专柜买,不是很放心呵呵

• 多巴胺分泌过剩

多巴胺分泌过剩 (快到碗里来!) 2010-08-31 11:43:46

本人皮肤属于混合偏干 黑眼圈比较重 脸上有点斑 额头上还有痘印 T0T
    想要遮盖力比较强又不会很干的粉底液
    请问哪款比较适合我?

• [已注销] (思考使人进步) 2010-08-31 11:46:30

nnd,ipad还是不能当电脑用啊,看个帖子都不爽,我再回去看刷子,呃

• [已注销] (思考使人进步) 2010-08-31 11:55:52

刚看了下官网,那个粉底刷51刀,还能接受

lz没研究过armani的眼妆么,眼线液啊眼线液

• [已注销] 2010-08-31 12:01:02

回复噜噜:我ipad拿来看电子书和电影了...内个网还不抵sony裤袋小上网本本呢~

• [已注销] 2010-08-31 12:03:36

噜噜我给你推荐了阿...晕,我回贴你都不带看的阿..==smashbox的眼线液

• [已注销] (思考使人进步) 2010-08-31 12:03:58

俺电子书用ipod,ipad太大,走路上拿着看书和神经病似的,看电影俺都搞到电视上看大屏幕

ipad现在代替psp蹲厕所的时候完了,呃

俺决定了买个armani的眼线液试试,回头来写感受,1号发工资shopping喽,嘿嘿嘿

• [已注销] (思考使人进步) 2010-08-31 12:04:46

我看了,可是我还是草armani的东西

smashbox我用那个primer,不喜欢,所以对他家东西有意见,呃

• [已注销] (思考使人进步) 2010-08-31 12:05:19

谢谢lz谢谢lz

• [已注销] 2010-08-31 12:05:20

那粉底刷国内专柜卖800多...><我崩溃啊~

<前页 1 2 3 4 后页>
523235 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部