请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

你们来月经时 子宫内膜脱落多么?

加入小组后即可参加投票
  • Makio

Makio 2013-05-09 10:22:58

我刚想上来发个贴,郁闷S我了,年轻的时候都好正常,就第一二天量稍多,三四天少稍少,然后就结 我刚想上来发个贴,郁闷S我了,年轻的时候都好正常,就第一二天量稍多,三四天少稍少,然后就结束了。不痛无感,跟平常没啥区别,从没发现除了血之外的东西。 现在27,来例假前总是会发火!例假中会 腿酸,没精打采,想睡觉。然后会有很多子宫内膜脱落物,更郁闷的,刚才我看到好大一坨,不知是肉是血的东西。。。有鸡肝那么大块,好恐怖! 唉,真可怜,对自己一定要好一点。睡觉去了。。。。。。。。。。 ... lisacat

鸡肝那么大啊!太恐怖了

• 名号被移除

名号被移除 2013-05-10 19:38:38

今天月经第一天,下午有一下疼的我都恍惚了,一身一身冒冷汗,持续了十几分钟的样子... 后来去换棉条,带出来一条肉状物,展开之后是长十厘米左右,宽四厘米左右的膜状物,度娘就带我来这里了... 可是看来看去,你们都是鸡肝那么大,我这个快有猪肝那么大了,可怎么好啊...

• 还是那个绿

还是那个绿 (愛越單純越幸福。) 2013-05-10 19:55:48

差不多第三天左右的时候,中午或者下午时分,身体一抽,巨疼一下,然后那玩意儿就滑落出来,我就知道是血块儿出来了,只要出来了,稍作休息,就好点

• 红烧肉日记

红烧肉日记 (对不起 别骂了) 2013-05-10 19:56:20

2~7天都是正常的,付出总有回报,痛的久寿命长噻 2~7天都是正常的,付出总有回报,痛的久寿命长噻 对方水电费

为什么啊

• 龙猫有伞撑

龙猫有伞撑 (没有你的岁月,只有山川河流) 2013-05-10 20:04:08

子宫内膜脱落和血块怎么区分啊!!每次都会有血块但是不知道是不是内膜脱落啊

• ′.✿′.

′.✿′. 2013-05-11 03:09:38

有膜一样的东西啊,掉出来多少才正常啊?

• 豆友52341670

豆友52341670 2013-05-11 03:45:40

我每次都是第四天,脱落一大堆阿,直接疼的浑身无力瘫倒。然后这些排出去了小睡一会立马复活。前四天的痛过去了就是我这一月剩下的快乐了

• 婷

(无所畏惧) 2013-05-22 17:40:14

为嘛我第一、二天就开始脱落了呢? 基本第三天月经就没多少了,第四天就彻底结束了, 是不是脱 为嘛我第一、二天就开始脱落了呢? 基本第三天月经就没多少了,第四天就彻底结束了, 是不是脱落了太快了? 怎么才能让时间长一点呢 ... 葛小樱

我也是。。。不知该怎么办。。在想是不是太胖的缘故了。。

• 葛小樱

葛小樱 (加油!) 2013-05-23 13:02:53

我也是。。。不知该怎么办。。在想是不是太胖的缘故了。。 我也是。。。不知该怎么办。。在想是不是太胖的缘故了。。

應該不是胖吧~我還去醫院檢查了,也沒查出什麽

• 鹿酱

鹿酱 2013-05-23 13:04:34

中期会有 感觉也像堵着 血流通畅了鲜红了就好了

• 裸睡的猫

裸睡的猫 2013-05-23 13:09:46

什么是子宫内膜脱落? 第一次听说,什么样的? 今天大姨妈第一天,请假在家趴着,疼死。。

• 豆友51815650

豆友51815650 (怨妇退散,好尼玛可怕) 2013-05-23 13:17:59

周期每次都40+天,例假每次都7天的人伤不起啊,夏天热的要死还要呼着大号创可贴啊,内膜有时候会有半个小指那么大块的出来,有次好奇看到姨妈巾上面有一块不明物体,拿卫生纸摁了一下,跟肉似的,额…… 原来那些年一点都不痛,姨妈不知不觉就来了不知不觉就走了,喝凉开水没问题,吃雪糕没问题,冷饮也没问题。但是现在报应来了,第一天总是会肚子涨涨的疼,血块也明显多了颜色明显暗了,内膜却少了,唉……果然女人的身体不能不小心啊。 羡慕三天完事的人……

• 黑白配。

黑白配。 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2013-05-23 13:20:05

2010-08-13 22:25:14 lisacat (永远不要失去自我) 我刚想上来发个贴,郁闷S我了,年轻的时候都好 2010-08-13 22:25:14 lisacat (永远不要失去自我) 我刚想上来发个贴,郁闷S我了,年轻的时候都好正常,就第一二天量稍多,三四天少稍少,然后就结束了。不痛无感,跟平常没啥区别,从没发现除了血之外的东西。 现在27,来例假前总是会发火!例假中会 腿酸,没精打采,想睡觉。然后会有很多子宫内膜脱落物,更郁闷的,刚才我看到好大一坨,不知是肉是血的东西。。。有鸡肝那么大块,好恐怖! 唉,真可怜,对自己一定要好一点。睡觉去了。。。。。。。。。。 —————————————————————————————————————————— 这回我也是额!!!吓死我了 我以为我出什么事了。。。。。。。。 不过今天算是最后一天了 ... 星星藻

同是痛经的,有膜的妹子飘过。曾经以为自己得了癌要死了

• 二两

二两 (没有短裤的夏天是不道德的!) 2013-05-23 13:25:26

啊。。7天的羡慕3天的。。。

• Iz

Iz 2013-05-23 13:32:44

姨妈痛的时候,真的可以感受到膜脱落的感觉。。。 姨妈痛的时候,真的可以感受到膜脱落的感觉。。。 air

豆瓣威武,学习了

• LΟvёAngela

LΟvёAngela 2013-05-23 13:34:11

M 一直没怎么痛过,顶多第一天觉得肚子有点涨涨的难受 以前一般都就前2天量多,第三四天少,偶尔回一点就干净了。 现在日子貌似比以前长了,断断续续的要拖延个5天甚至6天才干净。

• 贴膜大师张师傅

贴膜大师张师傅 (Raeka) 2013-05-23 14:03:33

我很羡慕3 4天完的那种 我要7天。。。。 我很羡慕3 4天完的那种 我要7天。。。。 星星藻

我也是7天 不知道要怎么调

• 卡布奇诺的小屋

卡布奇诺的小屋 2013-05-23 14:24:42

今天第四天,坐马桶上的时候,掉下俩坨很大的不明固体,吓死我了..... 还木有研究过它到底是什么 还有姐妹们有没有觉得……那东西掉下来的瞬间很爽……感觉自己体内的毒素/垃圾/废物都清空的感觉……通畅..偶这么说会不会很BT..... 掉出来之后,就觉着舒坦很多,30分钟之后就不觉得疼了

• niannian

niannian (痘子我要和你死磕到底) 2013-05-23 14:41:07

有多有少 为什么问这个啊

• 婷

(无所畏惧) 2013-05-23 21:57:17

應該不是胖吧~我還去醫院檢查了,也沒查出什麽 應該不是胖吧~我還去醫院檢查了,也沒查出什麽 葛小樱

我是我自己胖。。因为这几年真有点暴饮暴食。。。以前中学时期还蛮正常的5、6天,但是大学起就变成这样了。。

• 男德讲师孙娜恩

男德讲师孙娜恩 2013-05-23 22:27:50

我很羡慕少的 我流量灰常大 每次床单被单都遭殃 我很羡慕少的 我流量灰常大 每次床单被单都遭殃 杨卷卷er

试试经期专用内裤,裆部有块防水布的那种。我以前也床单被单遭殃,买了这种内裤之后几乎不漏。

• 娇娇浇蕉

娇娇浇蕉 (甜嗲贱请自动滚开) 2013-05-24 09:53:36

血液里面控制凝血的那个血小板洗出来也是透明的膜一样的东西吧,根本分辨不出来

• 喵生。

喵生。 2013-05-24 09:54:57

从来不痛的飘过 但是内膜有一些 但是很顺畅 -0-

• 葛小樱

葛小樱 (加油!) 2013-05-24 12:18:00

我是我自己胖。。因为这几年真有点暴饮暴食。。。以前中学时期还蛮正常的5、6天,但是大学起就变 我是我自己胖。。因为这几年真有点暴饮暴食。。。以前中学时期还蛮正常的5、6天,但是大学起就变成这样了。。 ...

不管怎樣,以後正常了一定要告訴我怎麼好的呢

• 猫小方

猫小方 (晚安。贱贱地笑) 2013-05-24 12:19:08

是血块多才痛的吧,

• 婷

(无所畏惧) 2013-05-24 16:42:57

不管怎樣,以後正常了一定要告訴我怎麼好的呢 不管怎樣,以後正常了一定要告訴我怎麼好的呢 葛小樱

嗯 亲去检查了 医生有说为何量会少呢?

• 最讨厌站军姿

最讨厌站军姿 (我不想再爱了。) 2013-05-24 16:45:00

流量比较大还会出现贫血诊状

• 绿毛水怪

绿毛水怪 (幸福都一样 不幸各不同) 2013-05-24 16:45:20

啥样是内膜啊 黑红的一大块是血块?

• 晟喆Tao

晟喆Tao 2013-05-24 16:50:19

没有膜的话是不是就生不了娃?恐慌啊………

• 葛小樱

葛小樱 (加油!) 2013-05-25 23:52:15

嗯 亲去检查了 医生有说为何量会少呢? 嗯 亲去检查了 医生有说为何量会少呢?

说我蛮正常的…

• doudou

doudou 2013-06-07 15:09:24

今天月经第三天 不停的掉血块 也看不出来膜是什么样的 就觉得肚子痛 血块好多 上厕所刚掉完没半个小时又形成了等再上厕所就又掉 羡慕量少的

• 如妃

如妃 2013-06-08 10:53:13

我的是椭圆形的。。。

• tik tok

tik tok 2013-06-08 11:08:18

每次来的时候第一天剧痛啊。。。昨天痛的一晚上没睡着,今天一早蹲厕所,一大堆血淋淋的出来后就不痛了。。。感情是膜闹的???

• xiong熊

xiong熊 2013-06-21 16:04:27

好像一般疼就是在脱吧 脱下来 流出来 就不疼了 反正我是这样

• 流浪記

流浪記 2013-06-21 16:18:49

原来大家都会有脱落。、 我还以为我得癌症了呢。 果断每次大姨妈都痛一天。呕吐加无力。 原来大家都会有脱落。、 我还以为我得癌症了呢。 果断每次大姨妈都痛一天。呕吐加无力。 我现在每天喝玫瑰花茶。 逍遥丸+益母草颗粒。 我就不信那个邪了!!!!! ... ,朵朵叔。

到了这么多页总算找到一个姨妈来同样呕吐的。。。。

• 2010.^芣離っ

2010.^芣離っ 2013-07-19 22:56:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

所以你还是拿尺子量了一下吗……你太猛了

• [已注销]

[已注销] 2013-07-20 15:24:34

[内容不可见]

• 涓涓细流

涓涓细流 (土肥圆) 2013-07-20 15:29:58

两个月才来一次大姨妈怎么办啊呜呜呜呜

• night

night 2013-07-20 17:35:04

每次就俩天的人真心的羡慕那些量大的。。。感觉自己的毒素都排不干警。。。也看过中医,但是没有效果啊。依旧第二天晚上不用垫wsj。第三天白天再稍微来点然后例假就over了。求问怎么才能变多。

• [已注销]

[已注销] 2013-07-20 19:36:35

[内容不可见]

• 寒夜风啸

寒夜风啸 2013-07-20 19:51:42

超级羡慕量多的。。。。

• 清清白白

清清白白 2013-07-20 19:54:07

哇塞,怎么症状和我一样,原来不是血块,是内膜啊,20多年来才知道是内膜,我是第三天准时脱落,不过有时候喝一点益母草,经期会延长,

• 啊啾

啊啾 2013-07-20 23:14:35

怎么看出来那个什么膜脱落了

• 胖墩咪

胖墩咪 (默默付出的努力,都会被纪念) 2013-07-21 00:07:51

我的也好多,但是可能是因为之前有两三个月没来造成的,一来就大块脱落,他们都说是以前的老膜,那时候不知道,曾经仔细研究过,感觉好像是肉,立马觉得我快死了

• 爱特的思思

爱特的思思 2013-08-25 16:06:50

刚也是度娘过来的 大概知道可能是脱落的子宫内膜 不过没有想到这么大 后来翻看完楼上JMs的发言 顿时安心了 呵呵呵 很好的科普贴 要是能有个医生啥的能给点专业的建议或者分析的就更完美了~~~ 本人一直大姨妈也不太好 中药调理过好几次了 爱 还是要多注意平时的身体锻炼跟生活作息 善待自己的身体最重要了~~

• tomma

tomma (没有翻山越岭 何以览风景) 2013-08-25 19:51:33

看的我顿时肚子好疼啊5555

• 一人静

一人静 (I'm crossin' you in style ★) 2013-08-25 22:05:27

每次都出很多血块,有膜……应该是肝气郁结的就比较多……

• 梦逸♀飘雪

梦逸♀飘雪 2013-08-29 16:46:48

我也是。呜呜。第一天痛经很厉害。要完全没有至少9天的。

• 寰宇第一雅吹

寰宇第一雅吹 (为什么不去问问神奇海螺呢) 2013-10-14 22:52:15

[内容不可见]

• lf

lf 2013-10-22 04:46:22

有时候第一天就脱落怎么回事啊???

• 一一

一一 (冬天) 2013-10-22 04:56:20

来姨妈腰冷、、酸酸疼疼的

• cindycocoelva

cindycocoelva (最近备考中) 2013-11-26 10:09:34

你是不是也一样的,我称它为血集,血集中在一起,人称血块,但我觉得不像血块,有时一条,有时一点,可能算是气滞血淤,很久以前我曾经掉下来一块肉,不像血块,像小孩肉似得,后来才知是子宫内膜剥落,大家惯称,我当时就问我妈,她说没事的,我很想去医院,但我怕排队,以及等到臭掉,网上查了下,听说洗掉血,是呈透明状的结缔组织,最近了解到的。如果来月经量少,很快就结束了,如果量多就会很多天,七天啊等等,还有一个情况,第二、三天的时候量最多,有时会感觉肚子像神经一样抽了一下,一定要屁放掉,才不痛。很早以前我在19楼发过图片,下面是安全的链接。金华19楼,名字叫好饱啊,文章有多图,叫血块。希望你去看一看。看看是不是也是这样子的子宫内膜剥落,掉肉啊。

cindycocoelva (最近备考中) 2013-11-26 10:33:56

http://jinhua.19lou.com/forum-874-thread-112901361755563770-1-1.html这是我在今年二月时掉的肉,子宫内膜剥落,希望女同胞看一看,有没有一样的,像两条小鱼,现在看来,摸上去不像血块,像小孩肉似得。

• 花酱

花酱 (好好吃饭 好好生活) 2013-11-26 16:56:46

怎么看的啊?不懂囧

• 花酱

花酱 (好好吃饭 好好生活) 2013-11-26 16:58:19

看的我顿时肚子好疼啊5555 看的我顿时肚子好疼啊5555 tomma

-_-|||我也是。。。

• 思思请加油

思思请加油 (奶酪包真好吃) 2013-11-26 17:01:31

我也是 我一般都是最后掉,每次月经来的时候都是遵循由多到少,但是膜要掉下来的半天会流特多血,肚子还疼, 但等内膜掉下来 基本大姨妈就结束了,一大块好恶心的,感觉流产也就这种感觉吧。。。

• 小天空

小天空 2013-11-26 17:29:35

月期第三天的时候会有一坨出来,不太像雪可也不像肉。。。不知道是不是内膜呢。。下次也看看到底是啥

• . ๑ 囡囡君

. ๑ 囡囡君 2014-02-10 18:07:04

谢谢楼主~

• lucy

lucy (寂寞的醒来) 2014-02-15 21:02:41

1月3号 2月3号都没有来姨妈 2月12号晚上来了 直到13号晚上都是黑色的经血以及分泌物 不痛不痒 14号和家人去公园摘杨桃猛啃两个 接着疯狂的玩游乐场的项目 傍晚回家又吃了个杨桃 晚饭前喝了鸡胆破在汤里的鸭汤 饭后半个小时 大概7点半 一直拉肚子到10点 直到脱肛不敢再蹲厕所于是贴一贴暖宫贴敷上热水袋喝下姜煮甜酒 2点痛不欲生的起来上厕所 排出一个肉色圆形水袋状的东西 吓得不敢再睡 百度说是孕囊掉了!! 醒着到6点 特困 终于又睡着 10点再度起来上厕所 排出一个前面都说的 鸡肝辣么大的血块 被膜包裹着 终于通畅了舒服了…4年前大学毕业 从未把夜用巾用好的 今年今日 不但晚上还担心漏出 15号白天也用夜用的!!经量和4年前一样正常了…

• 星星藻

星星藻 楼主 2014-02-16 19:02:11

1月3号 2月3号都没有来姨妈 2月12号晚上来了 直到13号晚上都是黑色的经血以及分泌物 不痛不痒 14 1月3号 2月3号都没有来姨妈 2月12号晚上来了 直到13号晚上都是黑色的经血以及分泌物 不痛不痒 14号和家人去公园摘杨桃猛啃两个 接着疯狂的玩游乐场的项目 傍晚回家又吃了个杨桃 晚饭前喝了鸡胆破在汤里的鸭汤 饭后半个小时 大概7点半 一直拉肚子到10点 直到脱肛不敢再蹲厕所于是贴一贴暖宫贴敷上热水袋喝下姜煮甜酒 2点痛不欲生的起来上厕所 排出一个肉色圆形水袋状的东西 吓得不敢再睡 百度说是孕囊掉了!! 醒着到6点 特困 终于又睡着 10点再度起来上厕所 排出一个前面都说的 鸡肝辣么大的血块 被膜包裹着 终于通畅了舒服了…4年前大学毕业 从未把夜用巾用好的 今年今日 不但晚上还担心漏出 15号白天也用夜用的!!经量和4年前一样正常了… ... lucy

鸡肝大是楼主啊 现在也有三年了 后来就再也没遇到过

• 玫瑰刺的痛

玫瑰刺的痛 2014-02-16 19:29:12

我还没来……

• vnvvn

vnvvn 2014-03-03 15:56:21

每次快完那两天超级多的血块 形状不定 貌似还有絮状 非常大 用大家说的鸡肝形容不夸张

• cactus壮

cactus壮 2014-03-03 16:00:17

我的内膜不掉。。这怎么破。。

• ChocoMew

ChocoMew (想养一只小玳瑁) 2014-03-03 16:03:57

一直不知道怎么样才算多,哎呀呀,这怎么办?

• wwr

wwr 2014-03-04 17:29:53

终于找到组织了,总有像葡萄串一样的血块掉下来;在第三天或第四天的时候总要有5-6个小时死去活来的痛,然后就排出来一大块伞状,梭子状猪肝一样的东西,其实拿东西表面还没有猪肝光滑,更像是肺泡,紫红表面,还有些粉色的肉,肉可以明显看到丝状的条文,看起来就像瘦猪肉一样的;不知道是什么,如果是内膜,为什么这么大块?几年前才开始有的,之前都没有见过?而且也是那时候开始剧烈痛经的。

• 兔兔兔小宝

兔兔兔小宝 2014-03-07 12:17:04

2011-08-25 11:12:07 windflower 我第一天会疼,然后陆陆续续会排出一些膜,量也会越来越少 2011-08-25 11:12:07 windflower 我第一天会疼,然后陆陆续续会排出一些膜,量也会越来越少,但到了第四天某个时候肚子会突然疼一下,然后量又一下变大,又有大块的膜掉出来,总觉得是已经长好的膜又掉了,然后第五天量又会变得特别少。 ......................................... 这个和我症状好像啊 ... forget

我也是这样的

• 差很多小姐

差很多小姐 2014-03-07 12:24:28

他YYD 我这次也是独子超级的疼啊,昨天晚上泡脚,喝红糖水,洗热水澡,洗澡的时候噼里啪啦,掉 他YYD 我这次也是独子超级的疼啊,昨天晚上泡脚,喝红糖水,洗热水澡,洗澡的时候噼里啪啦,掉出来好多血块。吓死我了,从来没见过这么多的,不过出来了之后通畅了就好多了~ 真TMD恐怖,把握自己都吓着了 还有就是我每次都不准啊,周期20几天,30几天,甚至40天。 愁银~ ... nanana

好像听说经期最好不好泡脚呀

• 肥腻妹纸

肥腻妹纸 2014-03-07 12:25:28

我很羡慕少的 我流量灰常大 每次床单被单都遭殃 我很羡慕少的 我流量灰常大 每次床单被单都遭殃 杨卷卷er

我 也是量大,推荐你用护理垫,有60*90厘米的,20块一包,里面有10片

• 兔兔兔小宝

兔兔兔小宝 2014-03-07 12:28:22

我每次来7天左右,周期37天左右。 第一天痛经 整个人无力,感觉腹部凉凉的。 前三天量都很多。 我每次来7天左右,周期37天左右。 第一天痛经 整个人无力,感觉腹部凉凉的。 前三天量都很多。 第三~四天差不多有血块,那天血块掉下来之前会跟痛经差不多的,胀痛,尼玛难受啊。。。 然后血块掉下来就差不多不疼了,而且量明显减少。 第六天差不多可以用护垫了。然后就好了。 每次掉内膜麻痹都涨死,出来的时候全身鸡皮疙瘩。 ... 闲置光阴

我也是这个症状

• 龟速

龟速 (想要什么就主动一点,勇敢一点) 2014-03-07 12:39:53

好像都没见过血块,去年上夜班后,姨妈量变少!现在还是少,原本6天七天,变成前三天都来一点点,第四天几乎没有,第五天几乎没有第六天几乎没有,第七天完全干净,我也不知道这是怎么了,

• chenchen忱

chenchen忱 (树上坐着的小人儿就是我。) 2014-05-13 18:36:54

哇塞,怎么症状和我一样,原来不是血块,是内膜啊,20多年来才知道是内膜,我是第三天准时脱落, 哇塞,怎么症状和我一样,原来不是血块,是内膜啊,20多年来才知道是内膜,我是第三天准时脱落,不过有时候喝一点益母草,经期会延长, ... 清清白白

我也是第三天准时准时超准时的脱落。。。脱落前肚子会有阵痛,一抽一抽的,我就在想象那个阵痛是不是和生孩子一样。。。如果是的话,尼玛我应该要崩溃死啊~

• 豆瓣儿

豆瓣儿 2014-05-23 17:05:12

经期15天左右!!大概要痛个三天!第一天最痛!一痛就拉肚子!!也是第三四天有肉出来。。。好羡慕不痛又快结束的!!!

• liangjun

liangjun 2014-07-02 16:01:37

2011-09-30 01:12:01 coffee (其实我也就是看看而已) 因为看了这个帖子,我真的把卫生巾上 2011-09-30 01:12:01 coffee (其实我也就是看看而已) 因为看了这个帖子,我真的把卫生巾上的一块最大的块块弄出来用清水洗了干净然后深度研究了一下。 真的是透明的膜啊!好神奇!好好玩!但是为什么有的人没有呢?难道他们都分解成小碎屑了?求科普啊 .................… 我正大姨妈呢,决定等一下有血块出来,就去洗个血块看看膜 ... forget

我真想,跑到卫生间 ,把刚才出来的肉块,也去洗洗看,不过觉着一点...

• Miss  sherry

Miss sherry 2014-07-02 16:11:02

姨妈刚来。。正在床上装死。。

• 啊~你说的都对

啊~你说的都对 2014-07-02 16:43:05

刚好姨妈在,之前也有,一直没有深入研究过啊!!,

• 陌上花开

陌上花开 (欢乐灵魂) 2014-07-02 16:44:04

子宫内膜脱落 是什么

• snowye

snowye 2014-07-04 10:50:35

原来我属于正常的啊,感谢楼主,感谢大家啊~~~~~~ 一般情况,整个旅程5、6天。第一天量少,疼, 原来我属于正常的啊,感谢楼主,感谢大家啊~~~~~~ 一般情况,整个旅程5、6天。第一天量少,疼,想抱着热水袋躺着;第二天,好一些,量多,不会那么疼,第三、四天量减少,偶尔塞着疼,然后就会有膜掉出来,一般膜的大小和疼的程度成正比,然后第5、6天就差不多没了。 有姐妹说膜有鸡肝那么大,可能是因为我不是一次掉的,所以好像没有那么大,但总的来说,可能差不多。 我记得以前也有,但好像没有这么多。我猜想可能是人越长大,压力越大,遇到的让我们肝气郁结的事情越多吧。。。 姐妹们要好好爱自己! ... Jill_lin

我兼职和你一模一样啊,不过我全部干净了要7天。

• 拖延症患者

拖延症患者 (假期又没了,好累,还没休息) 2014-07-06 18:16:30

终于找到组织了,总有像葡萄串一样的血块掉下来;在第三天或第四天的时候总要有5-6个小时死去活 终于找到组织了,总有像葡萄串一样的血块掉下来;在第三天或第四天的时候总要有5-6个小时死去活来的痛,然后就排出来一大块伞状,梭子状猪肝一样的东西,其实拿东西表面还没有猪肝光滑,更像是肺泡,紫红表面,还有些粉色的肉,肉可以明显看到丝状的条文,看起来就像瘦猪肉一样的;不知道是什么,如果是内膜,为什么这么大块?几年前才开始有的,之前都没有见过?而且也是那时候开始剧烈痛经的。 ... wwr

我一般是第一天啊,半夜都痛醒~第二天就没了,然后月经量就少了~是不是有问题啊~这几个月才这样的

• lf

lf 2014-07-09 07:42:50

我一般是第一天啊,半夜都痛醒~第二天就没了,然后月经量就少了~是不是有问题啊~这几个月才这样 我一般是第一天啊,半夜都痛醒~第二天就没了,然后月经量就少了~是不是有问题啊~这几个月才这样的 ... 拖延症患者

我也是这样 。。 想知道咋回事

• 拖延症患者

拖延症患者 (假期又没了,好累,还没休息) 2014-07-09 10:57:07

我也是这样 。。 想知道咋回事 我也是这样 。。 想知道咋回事 lf

问了别人说黄体问题,问题不大~我也不明白~我想跟内分泌有关吧

• 熊大大

熊大大 2014-07-09 11:01:37

是血块吗?

• lf

lf 2014-07-09 11:04:03

问了别人说黄体问题,问题不大~我也不明白~我想跟内分泌有关吧 问了别人说黄体问题,问题不大~我也不明白~我想跟内分泌有关吧 拖延症患者

跟黄体有关?那应该如何改善呢

• 豆友53389333

豆友53389333 (我真的不是傻逼) 2014-07-09 11:07:46

从来没有留意…

• 那个啥

那个啥 2014-07-09 11:14:51

量少时间长,三四天的时候会掉一些出来

• 拖延症患者

拖延症患者 (假期又没了,好累,还没休息) 2014-07-09 15:38:02

跟黄体有关?那应该如何改善呢 跟黄体有关?那应该如何改善呢 lf

不知道哎~多喝点豆浆吧

• 瑜&晏

瑜&晏 2014-07-13 18:28:34

哎呀,看了帖子放心啦,亲戚来三天了一直颜色都深褐色,就刚刚突然疼,去厕所时看好大一块,吓死了,我可以说再没看帖子前偶很是好奇的把它放水里洗了,还拍了张照片的说,现在亲戚又是红色的了,估计是经期还在吃西瓜的原因,受凉了,跟老公说,老公要我去医院,哎呀,因为上个月姨妈没来,虽然有避孕措施,但还是试了试纸没怀孕,闺女刚一岁不打算再要宝宝,唉,总觉得生完娃以后,大姨妈什么的好不准啊,纠结

• [已注销]

[已注销] 2014-07-13 18:29:23

[内容不可见]

• apple

apple 2014-07-30 13:35:03

真是个强大的小组 解决了我的疑问,我还怀疑我是不是有炎症,这下放心了

• 小小泡泡龙

小小泡泡龙 2014-09-11 23:18:11

真的是组织呀!今天第四天,上班好好的,一阵腹痛,冒汗想大号,不疼了之后,去厕所,掉出来2大块。一块在纸上,我还捏了捏。。。不是在上班,真想拿去洗洗!不过出来了,量就真的变少了,我两个月一次!平均58天,一次姨妈!

• 莉莉安

莉莉安 (越过谎言去拥抱你) 2014-09-11 23:21:57

上天待我不薄,来7天T^T

• 佳儿

佳儿 2014-12-07 19:41:18

原来大家都会有脱落。、 我还以为我得癌症了呢。 果断每次大姨妈都痛一天。呕吐加无力。 原来大家都会有脱落。、 我还以为我得癌症了呢。 果断每次大姨妈都痛一天。呕吐加无力。 我现在每天喝玫瑰花茶。 逍遥丸+益母草颗粒。 我就不信那个邪了!!!!! ... ,朵朵叔。

千万不要,每天喝益母草的话下次来月经就越来越多,就跟我一样,我是来例假前三天喝的结果来例假到现在有快一个月了5555

• 巴黎情书

巴黎情书 2015-01-20 05:02:12

[内容不可见] [内容不可见] 余生

我每回用面条都有顺带膜出来哦。。今天没用结果就崩了。。献血逆流成河也是被吓到

• 大虾米

大虾米 2015-01-20 07:09:40

那个掉下来 会先肚子很痛!然后突然好了 就流出来了

• 娜娜

娜娜 2015-01-28 12:22:05

你是不是也一样的,我称它为血集,血集中在一起,人称血块,但我觉得不像血块,有时一条,有时一 你是不是也一样的,我称它为血集,血集中在一起,人称血块,但我觉得不像血块,有时一条,有时一点,可能算是气滞血淤,很久以前我曾经掉下来一块肉,不像血块,像小孩肉似得,后来才知是子宫内膜剥落,大家惯称,我当时就问我妈,她说没事的,我很想去医院,但我怕排队,以及等到臭掉,网上查了下,听说洗掉血,是呈透明状的结缔组织,最近了解到的。如果来月经量少,很快就结束了,如果量多就会很多天,七天啊等等,还有一个情况,第二、三天的时候量最多,有时会感觉肚子像神经一样抽了一下,一定要屁放掉,才不痛。很早以前我在19楼发过图片,下面是安全的链接。金华19楼,名字叫好饱啊,文章有多图,叫血块。希望你去看一看。看看是不是也是这样子的子宫内膜剥落,掉肉啊。 ... cindycocoelva

我看了你19楼的照片,和我的一样,我的也是两小块,就那种形状的,出来之前阵痛,然后就一大波流出来了,我以前月经来都不会痛的,也没什么血块的,可能现在锻炼少了,每次来都好不舒服也好多血块

cindycocoelva (最近备考中) 2015-03-18 11:01:01

我看了你19楼的照片,和我的一样,我的也是两小块,就那种形状的,出来之前阵痛,然后就一大波流 我看了你19楼的照片,和我的一样,我的也是两小块,就那种形状的,出来之前阵痛,然后就一大波流出来了,我以前月经来都不会痛的,也没什么血块的,可能现在锻炼少了,每次来都好不舒服也好多血块 ... 娜娜

我就担心会不会是小孩肉啊,但是当时我还是处女啊。

• 星星喜欢小星星

星星喜欢小星星 2015-03-19 19:06:44

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

395854 人聚集在这个小组
↑回顶部