你们来月经时 子宫内膜脱落多么?

星星藻

47人 喜欢
  • 张小太阳

张小太阳 2010-08-08 10:28:53

不多。。。我月经很少。。。两天就完了

• 星星藻

星星藻 2010-08-08 10:30:04

我很羡慕3 4天完的那种 我要7天。。。。

• 张小太阳

张小太阳 2010-08-08 10:31:24

我很羡慕量多的。。。

• 星星藻

星星藻 2010-08-08 10:38:54

量也不是多。。

就是时间长

太长。。。

• [已注销]

[已注销] 2010-08-08 11:00:09

我每次都跟你i这次一样啊。。痛上个一天,全都下来了。第2天就是阵痛··

• 东中最强娃娃脸

东中最强娃娃脸 (低头走路,女鬼无数) 2010-08-08 11:01:19

2~7天都是正常的,付出总有回报,痛的久寿命长噻

• 星星藻

星星藻 2010-08-08 11:54:32

LS 这头一次听说呢 真的么~~

• 杨卷卷er

杨卷卷er (将不安沉入海底) 2010-08-13 21:48:01

我很羡慕少的 我流量灰常大 每次床单被单都遭殃

• ╭(╯^╰)╮

╭(╯^╰)╮ (热死人!) 2010-08-13 21:49:38

是虾米东西?

• [已注销] 2010-08-13 21:51:07

我的也很多,几乎每次都要吃止痛药,吃完腿还酸。现在在来之前&金盏菊,好很多。

• 初。

初。 (缺乏勇敢。) 2010-08-13 21:51:49

青春期的时候都是7天的。
    现在都3,4天就行了。
    内膜脱落的不多。。。

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2010-08-13 21:53:13

...不都是血吗? 子宫内膜是啥...= =

• [已注销] 2010-08-13 22:18:40

血块+膜

害得我都想蹲下来研究研究

• [已注销] 2010-08-13 22:20:18

我也是血块 和膜
    第一二天痛。
    整个经期要56天。

• ╭(╯^╰)╮

╭(╯^╰)╮ (热死人!) 2010-08-13 22:20:53

啊~
    血块就是的么。

• 二缺君

二缺君 2010-08-13 22:25:09

LS你少标点了。。。
    吓死我

我一般7天正好的,但是这次冷饮吃多然后拖拖拉拉近10天才完

• lisacat

lisacat 2010-08-13 22:25:14

我刚想上来发个贴,郁闷S我了,年轻的时候都好正常,就第一二天量稍多,三四天少稍少,然后就结束了。不痛无感,跟平常没啥区别,从没发现除了血之外的东西。

现在27,来例假前总是会发火!例假中会 腿酸,没精打采,想睡觉。然后会有很多子宫内膜脱落物,更郁闷的,刚才我看到好大一坨,不知是肉是血的东西。。。有鸡肝那么大块,好恐怖!

唉,真可怜,对自己一定要好一点。睡觉去了。。。。。。。。。。

• ╭(╯^╰)╮

╭(╯^╰)╮ (热死人!) 2010-08-13 22:25:46

这个是说明虾米啊。。

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2010-08-13 22:34:35

呃 咋能看出来什么是膜。。= =

• 想想

想想 2010-08-13 22:40:25

多了好?还是少了好呀?。。什么才算是正常

• 星星藻

星星藻 2010-08-13 23:04:00

2010-08-13 22:25:14 lisacat (永远不要失去自我) 我刚想上来发个贴,郁闷S我了,年轻的时候都好正常,就第一二天量稍多,三四天少稍少,然后就结束了。不痛无感,跟平常没啥区别,从没发现除了血之外的东西。

现在27,来例假前总是会发火!例假中会 腿酸,没精打采,想睡觉。然后会有很多子宫内膜脱落物,更郁闷的,刚才我看到好大一坨,不知是肉是血的东西。。。有鸡肝那么大块,好恐怖!

唉,真可怜,对自己一定要好一点。睡觉去了。。。。。。。。。。
    ——————————————————————————————————————————
    这回我也是额!!!吓死我了

我以为我出什么事了。。。。。。。。

不过今天算是最后一天了

• 寒塘

寒塘 (岁月忽已暮) 2011-01-15 15:01:23

“好大一坨,不知是肉是血的东西。。。有鸡肝那么大块,好恐怖! ”

我这次也是这样,好像还从来没见这么大块过。这是正常还是不正常啊?哪位大神给解个惑呗

• [已注销] 2011-01-15 15:06:48

看起来好血腥好恐怖
    只有两天的人飘过

虽然时间段但是很痛苦╮(╯_╰)╭

• Mas

Mas (放下我执,即获安宁) 2011-01-15 15:13:47

咋看是膜啊。。
    今天来的姨妈 昨天肚子阵痛 很痛 头一次哎

• 星星藻

星星藻 2011-01-17 17:36:36

现在大姨妈中 这回正常

• [已注销] 2011-01-17 17:42:56

我量少。。。羡慕量大的。。。。

• Ghostcat

Ghostcat (雙面人。。。) 2011-01-17 18:03:09

每次都是血膜都有,但是量不算很多
    然後3,4就換護墊了,但是,每次都壓拖個7天才能完全乾淨
    還有,也是每次第一天都很痛!!!

• 拉大面

拉大面 (天天向上) 2011-01-17 18:07:03

。。一直都是五天……第四天是几乎木有,说是回神马东东

• 阿甘甘

阿甘甘 (Modern life is rubbish.) 2011-01-17 18:15:46

月经不就是子宫内膜脱落嘛= =...
    一直都是6天左右吧...1,2,3天比较多,第3天之后明显就少了,5,6天基本上就是有点淡淡的印子...
    觉得自己这天数还挺正常的= =...
    只来2,3天那种不会太短了嘛?

• 乐

(从自己的幻想世界里走出来) 2011-01-17 18:17:18

我8天9天 大爷的!气死我了!吃了好多中药都没用!
    我好羡慕5天的。

• 星星藻

星星藻 2011-01-17 19:34:54

我也喜欢短时间的

• 雅婷cC

雅婷cC (所有烦恼的本质都是虚妄和放不下) 2011-01-17 19:39:21

以前都是6或7天的。自从一次月经中淋了雨
    就变得很少了..量小额,3或者4天就结束了
    我好想变回6.7天的状态啊 .听说流血多排毒才干净

• 时光呢喃

时光呢喃 (各种无聊,无聊,无聊啊。) 2011-01-17 19:46:52

月经是子宫内膜?
    我怎么都不知道!!!
    我咋都是血,鲜红的。
    这帖教育了我。

•  蘭 m

 蘭 m 2011-01-17 21:54:10

我以前上学时也有,和我妈说有肉掉下来,我妈吓的立马带我去看医生,医生说是内膜,第一天肚子痛,等那个膜掉下来就不痛了,很神奇!我曾今在一本书上看到过,把那个肉样的组织放水里,如果可以化开就是血块,不能化开的就会看到像膜一样的东西,这个实验我做过,确实是子宫内膜~~~~~~~哈哈

• 星星藻

星星藻 2011-01-17 22:33:26

上厕所时候会掉出那种薄膜状的 那个就是内膜吧 但是条状的 我就不知道是不是了

• 我想要朵小红花

我想要朵小红花 (下岗女工再就业) 2011-01-19 14:58:34

我会脱落超级多 第二天上厕所用纸擦都会变透明的说

• 我想要朵小红花

我想要朵小红花 (下岗女工再就业) 2011-01-19 14:58:39

我会脱落超级多 第二天上厕所用纸擦都会变透明的说

• [已注销]

[已注销] 2011-01-19 15:00:57

2011-01-17 21:54:10 水晶殷桃 我以前上学时也有,和我妈说有肉掉下来,我妈吓的立马带我去看医生,医生说是内膜,第一天肚子痛,等那个膜掉下来就不痛了,很神奇!我曾今在一本书上看到过,把那个肉样的组织放水里,如果可以化开就是血块,不能化开的就会看到像膜一样的东西,这个实验我做过,确实是子宫内膜~~~~~~~哈哈

+1

确实会有,接近透明的白。。姐洗过那掉下来的肉啊··

• Q

Q 2011-01-19 15:02:02

啊啊。。从来没发现过

• 饼子

饼子 (枯萎的温柔在最后会长回来) 2011-01-19 15:02:33

LS 神马是透明的?????把血块擦干净是透明的??

• Needakey

Needakey 2011-01-19 15:04:07

放在水里
    在水里
    水里

无法想象

• Ada

Ada (如果有一天,我们回到从前。。。) 2011-01-19 15:05:18

我也有,这次就有。。。。还以为是肉。。- -

• 75A航站楼

75A航站楼 (心很冷,人很累。) 2011-01-19 15:07:17

2010-08-13 22:20:18 Mt (你是最温柔的吧,)

我也是血块 和膜
    第一二天痛。
    整个经期要56天。

=========================

不加标点真是吓死人啊……

• MiniHulk

MiniHulk (我已经把你们包围了 °) 2011-01-19 15:07:44

每次我都要蹲着研究
    是不是很二= =

还是搞不懂是什么

• 大仙儿

大仙儿 (biu biu biu!!!) 2011-01-19 15:12:39

从来没有注意过!!居然还有膜!!!!每次都是有血块,血块出来就不疼了。但是血块出来的一刹那超疼啊!!要屎了的感觉!!!是不是肚子太凉了才结的血块啊

• Grrrr 喵~

Grrrr 喵~ 2011-01-19 15:22:53

水晶殷桃我以前上学时也有,和我妈说有肉掉下来,我妈吓的立马带我去看医生,医生说是内膜,第一天肚子痛,等那个膜掉下来就不痛了,很神奇!我曾今在一本书上看到过,把那个肉样的组织放水里,如果可以化开就是血块,不能化开的就会看到像膜一样的东西,这个实验我做过,确实是子宫内膜~~~~~~~哈哈

-----------------------------------------------------------------------

好恐怖啊啊啊啊啊啊啊

• ...

... (/ 伱若不棄...我定不離﹖) 2011-01-19 15:26:41

量少,羡慕那些多的人,总觉得没有把身体里的脏东西排干净~

• [已注销]

[已注销] 2011-01-19 15:28:07

2011-01-19 15:02:33 丶PaRaNoid (闲蛋超人) LS 神马是透明的?????把血块擦干净是透明的??

==============================
    来大妈的时候用清水洗下面,有时候就会掉下来,我就顺便放盆子里给他搅的没血了·

• S。好脾气

S。好脾气 2011-01-19 15:32:10

青春期的时候我也很多 那时候要来个5天这样

现在前2天还是正常的量 第3天开始基本就没什么了

而且我也运气好从小就没怎么疼过。

• 柠楠默读

柠楠默读 2011-01-19 17:29:55

我第一次听说姨妈出来的是子宫内膜~看你们说的好吓人~我就只知道是流血~有血块~

• 王某某

王某某 (你喜欢不如我喜欢) 2011-01-19 17:39:24

原来也有jms会这样的 我吓死了
    以为自己是不是有什么病 555
    掉这个是不是不好啊。。。
    我以前不会的 后来痛经好厉害 每次还会一阵痛 大概有将近1年了吧
    我觉得好恐怖的

• 星星藻

星星藻 2011-01-19 20:07:26

ouran

这个不是病。。。是来月经都会这样的

• 健康最重要

健康最重要 (身体健康比什么都重要。) 2011-01-19 22:24:23

红的一小坨一小坨的 就是~~~我看见过一次。。。我不算多吧 也不算少~~昨天刚来。。。

• pineapple

pineapple (蜜蜂公爵糖果店。) 2011-01-19 22:33:07

我每次都两天。很准时。而且量也不多。只是一天会全身没劲。不会疼的吓人。

• Zoe

Zoe (心向善 福未至 但祸已远离) 2011-01-19 22:35:18

我初中高中的时候都很多,要五天都七天才能完。肚子也是超痛的。吃药打点滴全都试遍了~~痛的恶心呕吐头撞墙。。。哎~~~吃了几幅中药好多了。现在不知道是不是工作了压力大- -呃。。量好少。肚子只有一点点的痛~~~腰酸。。。用热水袋子敷着就会好很多。多喝白开水或者红糖水多上厕所。。
    我觉得不会是病。正常的

• 耀霖

耀霖 (坚持正法不转移) 2011-01-19 22:40:28

T-T超级羡慕你们量多的

• zy™

zy™ (弗拉基米尔·弗拉基米罗维奇·zy) 2011-01-19 22:44:49

• 菜菜丢了你

菜菜丢了你 (不怨何念!!) 2011-01-19 22:48:57

我想问一下大家 每次来的时候洗下面 洗完会不会有量变少的现象 每次第三天洗一下 正常量洗完之后就像快结束时的量了 是不是有问题啊

• ✂`'`'`'`'`

✂`'`'`'`'` (stay calm in the meantime) 2011-01-19 22:50:40

刚换上就全满了,我一直都是两张夜用呢,没有地方是白的

• 青少年

青少年 (行动代号 咸鱼翻身) 2011-01-19 23:08:13

楼上的姐妹给我点血气…让我经期流血身亡吧…我觉得我的量就不多…

• heal -healthy

heal -healthy (太阳并没有它自己说的那么光明) 2011-01-19 23:14:03

那几天的第一天总会痛 郁闷死了 如果是早上来的 那么那晚就是一不眠之夜 我只能蜷缩起来 有时白天痛到腿软 超怕以后会不孕不育的
    大概都在第3天左右 会有一血块 我是小学就有大姨妈的 六年级的时候第一次排出血块
    总之M期就是烦恼 羡慕人家不痛经 天数少的

• 乱七八糟死兔子

乱七八糟死兔子 2011-01-19 23:19:42

原谅是子宫内膜啊?我听有人说是受了凉才有的呢?

• 路人甲

路人甲 (你是此生最美的风景。) 2011-01-19 23:26:07

啊啊啊 我也有 好像是肉 上次出来一大块 我鸡皮疙瘩之类之类的起了一身!!!
    血块之类的 痛经!!!!!
    每次有就疼死 恐怖!!原来大家都这样 呼呼

• coffee

coffee (其实我也就是看看而已) 2011-01-20 00:52:52

这个帖子的口味好重…哈哈…赶明儿姐也把膜放水里泡泡…看看啥样…

• candycandy娘

candycandy娘 2011-01-20 04:22:38

这贴太灵了!!!!!!!!

我就两小时前看了这个 然后去上厕所 发现wsj上就一大坨子宫内膜!!!!

等姨妈的各位记得多看看这帖子!!!!!!!!!!

• 王某某

王某某 (你喜欢不如我喜欢) 2011-01-20 10:09:01

那就好
    我痛经也好厉害
    每次M期也要7天才能彻彻底底的干净了
    好烦恼

• Hebe

Hebe (Nono--想减肥有动力没行动!) 2011-01-20 14:58:58

弱弱的问一下,这样的大姨妈算是正常的吗,第一天有点疼,第二天正常的量,第三天就几乎没有了,然后3-4天就是断断续续的有点,这样算正常吗,为什么后几天会断断续续的有一点点啊,

• 星星藻

星星藻 2011-01-20 19:36:36

这个各有个人的吧

我有次初中第一次来月经以后三个月没来

第二次来时候早上打两个喷嚏就整张满了的 还好是夏天

晚上席子上一滩血 我半夜三点去换卫生巾时候自己手也开始抖了

吓死我了 后来和他们说他们都说我口味好重、、、、

• [已注销] 2011-02-11 22:17:06

刚刚我的内膜脱落了,突然勾起好奇心在百度上搜,就搜到这个帖子了
    我觉得我的子宫内膜脱落有两个规律,不知道姐妹们有没有类似的情况?
    一是基本上都是在月经第三天和第四天的临界点脱落,脱落后经血量明显减少。(我第一天时痛经很厉害,第二天时伴随血量增多就开始不痛了,然后内膜脱落时会小痛一下下。
    二是每次脱落的内膜形状基本一致,呈较肥胖的Y型,边缘清晰,长度三厘米左右,Y型的最宽处大约一点五厘米,厚度零点五厘米。
    为什么每次都是这么规律呢?我百思不得其解啊!
    姐妹们的内膜都是什么形状的呢?

• 星星藻

星星藻 2011-02-14 00:15:31

各种 条状 片状 块状 鸡肝状 哈哈

• 蒨

(经营我的小生活) 2011-03-24 14:42:06

虽说才看到~~不过我的也是各种形状都有 有时候超级超级大块。。。。。

• 不靠谱女青年

不靠谱女青年 (财政赤字了。。。。。) 2011-03-24 16:08:23

话说 昨天还在研究到底是什么东西。。。。

• 怡悦 2011-04-03 13:08:43

我也是啊!来月经的第四天就会掉些肉肉的东西,掉之前肚子会痛,像要便便的感觉,过一会,就会掉下来!
    我查了些资料,看对大家有没有帮助:
    好多女性朋友都会经历过月经来时,月经里有些肉肉的东西,许多女性会很担心自己是不是患上子宫肌瘤或是一些比较严重的病。其实,那些肉肉的东西是子宫内膜脱落引起的。有规律的子宫内膜脱落是正常的,它是伴随着月经的。
    子宫内膜脱落的原因:黄体一般生存14日后萎缩,内膜因缺乏雌、孕激素的支持而脱落行经。子宫内膜不规则脱落是由于下丘脑--垂体--卵巢轴调节功能紊乱引起黄体萎缩不全,内膜持续受孕激素影响,以致不能如期完整脱落。正常月经期第3-4日时,分泌期内膜已全部脱落,代之以再生的增生期内膜。但在子宫内膜不规则脱落时,于月经期第5-6日仍能见到呈分泌反应的内膜。

• 闲置光阴

闲置光阴 (时间是把杀猪刀把人养肥好杀了吃) 2011-04-03 13:33:02

我每次来7天左右,周期37天左右。
    第一天痛经 整个人无力,感觉腹部凉凉的。
    前三天量都很多。
    第三~四天差不多有血块,那天血块掉下来之前会跟痛经差不多的,胀痛,尼玛难受啊。。。
    然后血块掉下来就差不多不疼了,而且量明显减少。
    第六天差不多可以用护垫了。然后就好了。
    每次掉内膜麻痹都涨死,出来的时候全身鸡皮疙瘩。

• [已注销]

[已注销] 2011-04-03 13:33:26

一般5~7天

• [已注销]

[已注销] 2011-04-03 13:33:54

俺也内膜脱落好多啊…每次都有一块一块的…每次都很多…好恐怖啊!

• nanana

nanana 2011-04-09 12:20:36

他YYD
    我这次也是独子超级的疼啊,昨天晚上泡脚,喝红糖水,洗热水澡,洗澡的时候噼里啪啦,掉出来好多血块。吓死我了,从来没见过这么多的,不过出来了之后通畅了就好多了~
    真TMD恐怖,把握自己都吓着了
    还有就是我每次都不准啊,周期20几天,30几天,甚至40天。
    愁银~

• sikee 2011-05-29 15:48:12

感觉还好,月经期间不痛不痒的。膜脱落出来的时候也没有疼痛的感觉,感觉心里还挺放松舒适的。哪天可以试试大家的方法,找个盆找点水,弄点儿肉膜来研究研究。

• 昵称不要被发现

昵称不要被发现 (我想养一条金毛~~!!!金毛) 2011-05-30 19:50:08

50多天没来大姨妈,今天终于来了,发现脱落了一层类似膜的东西,吓死我了,以为是神马。现在看了JMS说的情况,放心了。

• 绮菲洛

绮菲洛 (苹果好天气) 2011-05-30 19:51:43

子宫脱了没感觉的就是卫生巾上有一点东西可以看出来的吧 没有其他特殊感觉啊。

• Iris开心森活

Iris开心森活 (Be yourself) 2011-05-30 19:59:21

=^= 为什么我没有见过。。。马上来例假的女纸表示要研究研究。。。

LS的亲不要少打字啊!!吓shi我了。。。子宫脱了能没事嘛亲。。。

• ,朵朵叔。

,朵朵叔。 (如果我是max ,) 2011-05-31 12:00:51

原来大家都会有脱落。、
    我还以为我得癌症了呢。

果断每次大姨妈都痛一天。呕吐加无力。

我现在每天喝玫瑰花茶。
    逍遥丸+益母草颗粒。
    我就不信那个邪了!!!!!

• Ray Jade

Ray Jade 2011-06-10 14:09:22

哎呦 正在痛经中 我也有内膜脱落 好大一块 血块也特大 我同学跟我一起上厕所 说我都能造果冻了。。。。。。

546346 (i don't believe in anything) 2011-07-08 01:16:34

我表示我非常的多啊 累死我了 换了8片了4小时

• 绥绥

绥绥 (好斯文败类) 2011-07-08 09:54:50

原来那是膜

• fantiy

fantiy 2011-07-08 09:58:13

你那是肝气郁结造成的,脾气大之类的症状更说明是这样~

• 子禾

子禾 2011-07-13 15:28:06

一般来个5-6天就完了,这次第8天了,早上来了个黑褐色的小血块,貌似就是同志们所说的膜。。。还没掉完啊???咋这么多膜要掉?中间已经排了很多血块了。。。

• 小绿

小绿 2011-07-20 17:49:37

我的妈呀!俺刚也排出来鸡肝质地的囊状物。到底是不是所谓的内膜啊。

• miss birdie

miss birdie 2011-07-20 17:55:55

看我的内心多么强大,刚做好意大利面,边吃边上网,刚上来看到就是这个帖子,然后读完。顺便也发表下意见,自从曾经有次开始用OB棉条后,经量就变得好少!但还是27、8天的流程,每次虽说2天就差不多了,但还是会持续到第7天的样子才会彻底结束消失。所以姐妹们以后还是不要用棉条。

• 小心肝儿

小心肝儿 2011-07-20 17:58:34

痛经的时候会下来,可能体寒吧

• 向日葵的眼泪

向日葵的眼泪 (one life one chance) 2011-07-20 18:00:59

但愿每次来都能成功脱落,只是我至今也搞不懂子宫内膜到底是什么样子的

我上次就是子宫内膜没有脱落,然后血崩了,血狂流,真以为自己要shi了。。
    身体太虚弱了

• 魚魚魚魚魚魚

魚魚魚魚魚魚 (寻找可互相吐槽安慰监督女聊友!) 2011-07-20 18:04:02

全完要一个星期= =

• 麦子

麦子 2011-07-20 18:08:06

子宫内膜长什么样的啊?

• 城市中的野孩子

城市中的野孩子 2011-07-21 15:04:11

每次来例假,大概3、4天的时候会掉落一块类似于猪肝的东西。。后来经查实原来是子宫内膜,形状为Y型。
    每次掉落之前 小腹会坠痛,真的满疼。我都冒汗。。。憋足劲 等掉下来的时候会伴有一次潮涌,掉下来就舒服了。之后第5天月经量变少 慢慢没有。

• 春晓的晓

春晓的晓 2011-07-21 15:36:24

现在时间比较规律,每月提前3-5天来,来的第一天很少,第二、三天量多,会有内膜脱落,常跑卫生间的说,第四、五天变少,第六天用量少的日子,偶会吐一大口,第七天用护垫就够了。
    来的期间特别注意,夏天也不喝凉水,不吃冰棍不吃辣不熬夜,每天一大杯红糖水,空调房还盖着肚子呢。

• 夏不安

夏不安 (我叫秧秧 秧秧要减肥) 2011-07-21 15:41:35

哎呀 原来是这个呀 我每次还不知道呢 都是第四天有一个回潮 然后就会有那个东西掉下来 然后就差不多很少很少了 可以垫护垫的那种少

• Young

Young 2011-07-21 15:46:35

我没有一大坨,只有一块块小的血块,那是子宫内膜吗?我一般都是7天到了第4天就用护垫,就是要拖到第7天,╮(╯▽╰)╭
    这次我冷的都没有碰,来的时候就不痛经,果然要听姨妈的话啊!!!

• 又老了一岁

又老了一岁 (诸多苦恼,追根到底都是因为怂) 2011-07-21 15:48:55

下次把那个血块拿出来研究一下

• 肥雀

肥雀 (于嗟鸠兮 无食桑葚) 2011-07-21 15:53:16

2010-08-13 22:25:14 lisacat (能忍就忍,不一定要说出来!) 我刚想上来发个贴,郁闷S我了,年轻的时候都好正常,就第一二天量稍多,三四天少稍少,然后就结束了。不痛无感,跟平常没啥区别,从没发现除了血之外的东西。

你说的就是我的情况。。。

• air

air (可惜不是你) 2011-07-21 15:54:22

姨妈痛的时候,真的可以感受到膜脱落的感觉。。。

<前页 1 2 3 4 后页>
235001 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部