原來從女生的金星,火星看喜歡的對象是不準的!!!

沐月。

32人 喜欢
  • 元首和仙仙

元首和仙仙 (还是乐呵点吧。) 2010-07-25 18:03:55

恩。。我火星射手。我无好感。。太阳和月亮靠谱点。。
    啊啊啊。有星星落他5宫。。让我一次色诱成功吧。

• 非肉鱼

非肉鱼 (1月19是个不错的日子~~) 2010-07-25 18:10:24

同感 金狮火处 但是对狮子和处无感。。。。。

• 鸡汤少女Minnie

鸡汤少女Minnie (给我二斤内啡肽) 2010-07-25 18:16:39

不是金星落哪儿就容易对哪个星座有好感吧。。。
    金星落哪儿我觉得应该是个人恋爱上的特性吧

• 米兔

米兔 (吾辈需要懂得浪漫的人) 2010-07-25 18:29:43

LS说的没错。
    金星是个人行星,在女性命盘中决定盘主对感情婚姻的态度以及运势。
    火星同样,虽然可以代表女性的伴侣特质,但要综合考虑星座、宫位和相位。“落哪星座盘主就对哪星座的男性感兴趣”是完全没有根据的。只能说喜欢的男性有此星座的某些特质。
    况且LZ上文中说到金牛男和巨蟹男时,也只提到他们的日座。在他们本命的其他配置都不很明确时这样断言,比较武断。

另外LZ关于比较盘的3个论断,是可以普遍得到论证的。

• Marni

Marni (肉蛋奶不能停!!!) 2010-07-25 19:04:06

啊啊我真喜欢这个贴!道出我长久的困惑!

• Linen 星琦珊

Linen 星琦珊 (相知相愛) 2010-07-25 19:14:52

lz对水瓶座如何?

• 筱雾

筱雾 2010-07-25 19:22:07

顶,很准,我觉得看自己喜欢的对象,月亮和7宫宫主比较准
    火星和金星貌似不是很准。

我月白羊,喜欢过月天枰
    下降巨蟹,喜欢太阳月亮巨蟹。
    5宫金牛,也喜欢过一个金牛。

我觉得看宿命点的星座也很挺准的。

• Marni

Marni (肉蛋奶不能停!!!) 2010-07-25 19:23:19

我还很好奇的一点是,一个人喜欢和什么样的人做朋友,和什么样的人聊的来,要看什么呢?我也是升蟹日双,我发现我和双子摩羯格外合得来.....我觉得金星不止是谈恋爱的交往模式,好像只要是两个人相处,就都要看金星.....不知道我说的对不对呢?

• 逍遥法外

逍遥法外 (爱之小魔仙) 2010-07-25 19:36:28

天蝎具有隐密特征,魔羯与巨蟹有同类特性。。。
    火星落12宫,也不是完全与巨蟹不相关呀。。。

• 花脸小白龙

花脸小白龙 (奋斗去!!) 2010-07-25 19:40:52

我也觉得喜欢和火星星座一样的不准,不过应该说喜欢具有火星特质的人。
    我火星狮子,容易被独当一面、果断的、有领导力的人吸引。

不过有时上升影响也很大。
    我上升射手很容易对射手有好感。但可惜日秤月处又和他们相处不来。现在在一起很舒服的是处女座男生。真正在一起要看月亮星座搭配吧

• [已注销] 2010-07-25 19:46:56

5宫准 但月亮和太阳对我影响不大 我日蟹月处但我很讨厌处女男巨蟹天蟹双鱼重的人 我觉得风象的更有趣而我五宫水瓶金双火白羊 我也比较喜欢火象星的

• 沐月。

沐月。 (用出世的心做入世的事。) 2010-07-25 19:54:05

Lsssssssss們都好厲害哦...
    其實我只是突然想總結一下自己觀察到的感覺...
    在學合盤上學一些知識....
    謝謝各位的回答^^!!

• [已注销] 2010-07-25 19:55:18

7宫宫头水瓶 火星天秤
    一直都比较喜欢风象

• 银狐

银狐 (篡改剧情) 2010-07-25 20:02:23

男的应该是金星和月亮起作用。
    女的不清楚,不过太阳和火星应该逃不了关系。
    有一点我认为并不是金星什么星座的就会喜欢什么星座的人,应该是和金星成120度的星座特质更吸引自己,同一个星座吸引力反而变小了。
    如ls的金金牛和摩羯,日双子和天平,火巨蟹和天蝎
    还有就是上升和月亮相同的两个人也很容易吸引,也就是很有缘分。

• [已注销] 2010-07-25 20:10:10

m

• 三三不二

三三不二 (乖, 别闹) 2010-07-25 20:18:55

谁吸引你,不是单指那个星座,是指这个星座的特质好伐。另,宫位相位才是王道

• [已注销] 2010-07-25 20:19:03

我和他都是升秤 原来这样的啊 缘分呢 得珍惜啊 我发现日月和貌似比月亮相同更适合做情侣呢 他总是能了解我 也可能因为他日金水月和我日水相同的缘故吧 觉得有种特别的感觉

• 木熹小枝

木熹小枝 2010-07-25 20:46:17

火星天蝎,厌恶天蝎男

• 沐月。

沐月。 (用出世的心做入世的事。) 2010-07-25 21:14:53

2010-07-25 20:02:23 银狐 (篡改剧情)

有一点我认为并不是金星什么星座的就会喜欢什么星座的人,应该是和金星成120度的星座特质更吸引自己,同一个星座吸引力反而变小了。

-----------------------------------------------------------------------
    謝謝這位LSSSS....解了我的疑惑...^^

• Amber.T

Amber.T (Live Your Best Live) 2010-07-25 21:22:56

恩...

确实 确实

• 行修

行修 2010-07-26 04:03:20

很巧啊

我的金星和火星,都是我讨厌的异性类型。

• 行修

行修 2010-07-26 04:06:04

2010-07-25 20:02:23 银狐 (篡改剧情)

--------

好准- -!!!!!!!

• 诸葛亮

诸葛亮 (又是一年。) 2010-07-26 04:13:50

太陽落雙子
    月亮白羊
    金星金牛
    火星巨蟹

LZ我跟你一模一样
    。。。
    只不过我上升双鱼

我也对金牛无感

• 蓝蓝

蓝蓝 (light light blue) 2010-07-26 09:41:22

反正我月亮火星一个星座,太阳上升一个星座 省了我不少事 哈哈

11 (亦無所思,亦無所憶。) 2010-07-26 09:45:54

金星双子,
    对双子男生也没什么感觉

• Miss. G

Miss. G 2010-07-26 09:50:48

M

• 骞葆

骞葆 (一期一会~❤) 2010-07-26 09:57:53

M

• 般若月

般若月 2010-07-26 10:16:53

本命和合盘的论断点都不是千人一面,是要综合判断的,还要引入流年推运等,上面所说的日月金等个人行星都会对个人感情生活有复杂且重要影响,比如下降同为金牛,一个金星在七宫,另一个金星十一宫,一个宫头在金牛二度,另一个则二十九度这样,更不要说还要考虑相位和原始宫因素等等。至于合盘就更是了…我和某人合盘日月合,对方金星合我下降,四轴有相位,组合和时空还是日月拱,按说很不错了…可是三王加入,我们还是分手了,他都是孩子爸爸了…还有一个我群星入他的四五宫,他太阳在我十宫…结果我们经常吵架生气(但他拿我没办法,而我又确实比较崇拜他,这些倒是确实的)所以,其实很多东西都没有绝对……手机党表示码字真辛苦…

• Shelly

Shelly (二,二更健康!!!) 2010-07-26 11:45:19

还是有点准的,不过这是第一次见面的感觉。
    以我自己为例,对方是日,水,土,冥,金,土为天枰,我四宫天枰
    的确,第一眼感觉很温暖,真的有家的感觉,而对方也是这么看我的。

• 沐月。

沐月。 (用出世的心做入世的事。) 2010-07-26 14:52:36

#
    2010-07-26 04:13:50 V. (不打扰 这是我的温柔)

太陽落雙子
    月亮白羊
    金星金牛
    火星巨蟹

LZ我跟你一模一样
    。。。
    只不过我上升双鱼

我也对金牛无感
    ------------------------------------
    Lsssssss 我上昇巨蟹的...

火星和上昇都是巨蟹...
    我哥也是巨蟹的...
    我對他特别反感....
    我弟天秤的...
    我不知道為什麽很挺他..= =
    我覺得星座真的很神奇...

• 花旦

花旦 (清静 淡定) 2010-07-27 15:23:54

我月巨蟹,很喜欢对宫太阳摩羯的,很有安全感。5宫天平只能做朋友,7宫射手感觉快乐。

• [已注销]

[已注销] 2010-07-27 15:55:46

好贴~~~

• Amanda

Amanda (白衬衣,蓝背包,不要走) 2010-07-27 16:01:38

反正我很受用,金星火星全落白羊,就喜欢白羊男

• 沐月。

沐月。 (用出世的心做入世的事。) 2010-07-27 19:45:51

LS, 比較好奇你月亮和太陽...

• 殊途 (一斤不能容二虎,除非一公与一母) 2010-07-27 20:48:17

我所神奇的是昨天发现和我关系最好的朋友结果全是月白羊。。。神啊。。。。。幸好现任也是月白羊,期待相处愉快

• 沐月。

沐月。 (用出世的心做入世的事。) 2010-07-27 22:30:02

ls...我也月白羊..^^v

• [已注销] 2010-07-27 23:17:37

我金星白羊。谈了8个,统计发现,2射手,4狮子,1白羊。
    现在女朋友是狮子,,而且还是最喜欢狮子,,最对狮子感兴趣,,
    应该是白羊金星的影响吧。
    太阳双鱼,月亮天蝎,火星双子。
    女朋友的月亮好像是双鱼。不太记得了,还得再查一下

• 白玉青蘭

白玉青蘭 (分离性身份识别障碍患者) 2010-07-27 23:54:56

M

• mis s

mis s (嘘~请像猫咪一样走路) 2010-07-27 23:55:25

哈哈 LS说的话 我很受用啊 我喜欢的那个金白羊 我是太阳狮子 同时我也喜欢他 因为我金天平 他日水瓶 看来日金120更有吸引力哦

• 寂多蔓生

寂多蔓生 (清风如可托,终共白云飞) 2010-07-27 23:55:53

本来就应该看整体的盘子。。
    片面必然不准
    但是很多人不相信

• [已注销] 2010-07-28 03:49:22

啊啊我真喜欢这个贴!道出我长久的困惑!

强烈排!

• 范三

范三 (这得看我心情。) 2010-07-28 03:52:40

• [已注销] 2010-07-28 03:57:45

2010-07-26 10:16:53 森 (http://www.freehoro.net/Astrol)
    比如下降同为金牛,一个金星在七宫,另一个金星十一宫,一个宫头在金牛二度,另一个则二十九度这样
    按说很不错了…可是三王加入,我们还是分手了,他都是孩子爸爸了…还有一个我群星入他的四五宫,他太阳在我十宫…结果我们经常吵架生气(但他拿我没办法,而我又确实比较崇拜他,这些倒是确实的)
    -------------
    求详解!!!头尾度数一直是我的不解之源头啊~各种不懂

还有三王加入是如何起到坏作用的啊?四五宫不是很好吗会有家人啊恋人的感觉吗?为什么还管经常吵架呢????

最后作为三千问蓝猫表示:热烈慰问瘦姬党!!!求更辛苦地答疑解惑普度俺!!

XDXDXD

• [已注销]

[已注销] 2010-07-28 04:16:50

當然不能一言蔽之
    這個具體要看合盤啊
    難道樓主沒發現,日座一樣的人比較盤一般都是宿命點合上升嗎?難道你就說你和所有太陽同星座的人都有宿命感?

• Shelly

Shelly (二,二更健康!!!) 2010-08-09 13:57:47

在组合盘中,三王星的破坏力很大的,如果再遇到流年的话,必分。

• Charlotte

Charlotte (雨过天阴) 2010-08-09 15:06:35

如果是比较盘金海合金冥合呢?也是有破坏力的么。。

• 沐月。

沐月。 (用出世的心做入世的事。) 2010-08-09 16:45:47

ls, 金冥合很好呀...如膠似漆......
    金海合就...不太好...大家把對方美化了...

• 花若。

花若。 (明天的微笑。) 2010-08-09 16:48:44

无语。

• 惡女羅拉

惡女羅拉 (drink the fatal drop) 2010-08-10 12:09:26

我是火星双子 虽然不一定喜欢双子日座的 但是的确喜欢双子特性的(好吧我找虐)
    月亮水瓶 不是说一个人会多少有点仰慕他的月亮吗~
    我很仰慕水瓶>.<

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 (爱不存在完美映照) 2010-08-10 15:01:49

lz有误解

金星是女人对自身的理想 火星是女人会被吸引的异性类型(我觉得偏向性吸引力)

LZ火巨蟹 不是你爱巨蟹男人,而是你爱有巨蟹特质的,儒雅、体贴、温柔的男性

我这么理解的

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 (爱不存在完美映照) 2010-08-10 15:03:02

另外,金星金牛,也许你比较想成为金牛特质的女性。雅致、居家、喜好和谐的美和温情。

• 沐月。

沐月。 (用出世的心做入世的事。) 2010-08-10 18:33:47

LS, 我不喜歡成份金牛的感覺,
    我比較喜歡太陽雙子的感覺....

不過...下面這句是真的...
    ""爱儒雅、体贴、温柔的男性 ""'

• 树下涂鸦

树下涂鸦 (let the sun shine in) 2010-08-11 15:42:55

月亮和7宫宫主。很重要
    我爱的狮子和白羊、

• 宝狐

宝狐 2010-08-11 15:48:04

我月亮火星都是风向的,7宫宫主也是射手
    但是我喜欢的都是土象的土象的。。。。

• Hannana

Hannana (好好过) 2010-08-12 01:05:18

是准的。千真万确

• presumptuous

presumptuous 2010-08-22 03:09:00

觉得太阳还是很重要的,逃不过。

• 听风凭雨

听风凭雨 (Journey to nowhere) 2010-08-24 14:25:00

mark

• [已注销]

[已注销] 2010-08-24 14:30:40

……7宫主天蝎,下降天蝎,金双鱼,嗯,历任现任一直日鱼月蝎,或日蝎月鱼,从未旁落…日羊月瓶金鱼表示压力很大…

• 格子

格子 2010-08-24 14:31:00

有道理,四宫天平,五宫天蝎,七宫水瓶。
    历任男友都包含这几个!!!

• 小兔子拽拽

小兔子拽拽 2010-08-24 14:42:31

火星天蝎,厌恶天蝎男

------------------------------

+1

• Browneyedshade

Browneyedshade (2013. Transformation.) 2010-11-12 03:59:59

火星白羊,对白羊男表示无语。

日月刑,悲催了~到底喜欢啥样儿的,不知道~哈哈。金冥蝎。

• 宝贝不哭

宝贝不哭 (虚怀若谷) 2010-11-12 06:09:40

LZ有做过真正的调查研究么 火星是能看出女生喜欢的对象如何 这个不仅要考察相位 还要考察宫位 甚至考虑火星代表的飞星宫位 不是单单看火星落入什么星座就喜欢那个星座的人 当然也有火星落入的星座 盘主会很喜欢那些与火星同星座的人 只不过是有条件罢了 才不是LZ说的 火星看喜欢对象不准 按LZ的经验来看 就是要考察火星落入的宫位 你的火星都落入12宫了 能量被12给埋藏了 怎么发挥出来 而且还需要考虑相位················· 金星同论··········

• [已注销]

[已注销] 2010-11-12 08:11:04

1、火星

我火星摩羯落9宫,我喜欢外国老男人。。。

2、对宫效应

我上升太阳白羊,有两个天平座男朋友

盘子里海王星重,喜欢处女座男人

• yasmine

yasmine (南无阿弥陀佛) 2010-11-12 08:47:48

我也觉得楼主片面了,我一直比较反对说说金星,火星,宫位在哪里,然后就认为哪个星座怎么样,因为,这时候比如金星魔羯,不不是说你一定要对魔羯男有好感,而是你对有事业心和责任感的人有好感,而有这种特制的,在星盘很多地方都可以体现出来,这时候摩羯就不是一个具体星座了,而是他所代表的特制,这个特质土星在一宫也是可以表现出来的啊

• Amuplla

Amuplla (不可含怒到日落) 2010-11-12 08:58:55

我月亮火星都是白羊。。。所以木有争议。。。
    但是我对白羊真的不来电。。。

• 喵姬

喵姬 (Per l'amaro e il dolce) 2010-11-12 09:20:39

月蝎金瓶火牛
    盘子里一个火都没有!

我喜欢火象重的男生,用热情溶化我吧
    吼吼~~

• 123木頭人

123木頭人 2010-11-12 09:31:36

这个落几宫几宫的怎么看的呀

• Arwen妍

Arwen妍 (Because of you) 2010-11-12 10:10:04

敢问LZ研究个多少案例?对于男金女火的概念是否掌握清楚了?这是倾向于哪种特质而并非单纯直指你就喜欢这种星座!
    第一,女生金星是你自己在爱情中本来表现出来的特质,而非心动对象
    第二,你火星落12宫 是个隐藏宫位 所以对你的吸引表达不出来也很正常
    第三,男金女火是吸引在先 男日女月是相处在后 这是相辅相成的 金火对于女生来讲就是金星的欣赏+火星的心动 所以你欣赏的人并不一定是你心动的 不是吗?
    第四,虽然占星在国内的现状比较浮躁,大家都需要发扬批判的继承精神,但是!!!我觉得权威的东西还是应该遵从,并且是在理解正确的基础上 行星所落星座 宫位 相位特别是内行星之间的相位 包括5 7宫主飞星所落得星座 宫位 相位都要考虑进去 我觉得这样才是比较正确的占星思路
    Ps:LZ,你的日月和金火是不和谐,日月在风火向,金火在水土象,这4者之间本来就存在相互的冲突和摩擦,火巨蟹又落陷又在12宫能量完全发挥不出来,所以你的金火从了你的日月 金金牛你会将美的人或事作为自己的价值观来欣赏 所以天秤的男友在某些方面刚好符合了你的审美标准 所以我只能讲 金火是吸引 这样 但如果你的金火跟你的日月本身存在冲突 日月往往占了上风来决定你的择偶标准 这并不矛盾 当然 我也要恭喜你 就长期相处来看女生找日月跟自己日月和谐的男人 还是很好的 不然的话 矛盾滋生 暗影重重^_^

• yasmine

yasmine (南无阿弥陀佛) 2010-11-13 09:20:48

楼上好专业,羡慕中… \(n w n)/

• yemaya

yemaya 2010-11-14 09:49:26

这个要综合看,也不是单纯看金火就能确定的!

• 张小可

张小可 (流浪者之归途) 2010-11-14 10:05:08

除了4,5,7,还有8宫捏?

• Little Hitomi

Little Hitomi (绕路是为了更好地到达终点) 2010-11-14 17:10:56

哈。。。組合盤金冥合就如膠似漆。。。。?
    我金星在他7宮,他太陽在我5宮,金星在我4宮。
    虐死我了!還什麽如膠似漆。我就是被嚴重虐待得那個。分了!

• Jasmine Lady

Jasmine Lady 2010-11-14 17:12:55

金星摩羯。。对摩羯男无好感……

• 一百

一百 (做个有创造力的人) 2010-11-15 02:01:12

妍很厉害!

我的火在双鱼,温柔的男人总是能让我心动,喜欢男生女像,像越剧里的小生。

虽然我的太阳在白羊,但是对火火的阳刚型男生没什么太大兴趣,而且年龄越大越有这个趋向。

• [已注销] 2010-11-18 17:27:50

他月升入我第七宫。我上升入他第七宫。
    = =这可以算洗具吗。

• [已注销] 2012-08-28 14:29:23

我感觉楼主说的很有一定道理!

• [已注销] 2012-08-28 14:31:57

我们所说的男看金星,女看火星,不是你的金星所在的是什么星座你就喜欢什么星座,而是你喜欢那个星座类型的

• 小红母鸡

小红母鸡 (饭在床上,我在锅里!!!) 2012-08-28 14:37:24

lz和我星座都好像啊

• [已注销] 2012-08-28 14:40:29

LS 正解

• [已注销] 2012-08-28 14:40:37

LSS

• 占星爱好者

占星爱好者 2012-08-28 14:42:47

敢问LZ研究个多少案例?对于男金女火的概念是否掌握清楚了?这是倾向于哪种特质而并非单纯直指你 敢问LZ研究个多少案例?对于男金女火的概念是否掌握清楚了?这是倾向于哪种特质而并非单纯直指你就喜欢这种星座! 第一,女生金星是你自己在爱情中本来表现出来的特质,而非心动对象 第二,你火星落12宫 是个隐藏宫位 所以对你的吸引表达不出来也很正常 第三,男金女火是吸引在先 男日女月是相处在后 这是相辅相成的 金火对于女生来讲就是金星的欣赏+火星的心动 所以你欣赏的人并不一定是你心动的 不是吗? 第四,虽然占星在国内的现状比较浮躁,大家都需要发扬批判的继承精神,但是!!!我觉得权威的东西还是应该遵从,并且是在理解正确的基础上 行星所落星座 宫位 相位特别是内行星之间的相位 包括5 7宫主飞星所落得星座 宫位 相位都要考虑进去 我觉得这样才是比较正确的占星思路 Ps:LZ,你的日月和金火是不和谐,日月在风火向,金火在水土象,这4者之间本来就存在相互的冲突和摩擦,火巨蟹又落陷又在12宫能量完全发挥不出来,所以你的金火从了你的日月 金金牛你会将美的人或事作为自己的价值观来欣赏 所以天秤的男友在某些方面刚好符合了你的审美标准 所以我只能讲 金火是吸引 这样 但如果你的金火跟你的日月本身存在冲突 日月往往占了上风来决定你的择偶标准 这并不矛盾 当然 我也要恭喜你 就长期相处来看女生找日月跟自己日月和谐的男人 还是很好的 不然的话 矛盾滋生 暗影重重^_^ ... Arwen妍

LZ不懂的

• 沐月。

沐月。 (用出世的心做入世的事。) 2012-08-29 15:09:54

哈哈哈,兩年前的菜鳥貼被翻了上來,
    慚愧之餘又驚萬分
    這麼多達人幫我分析過,好開心哦!

其實當時只是為了分享一點個人感受,
    只是回頭看看豆友們的回覆,正是這兩年學到的東西,
    很感謝你們!

• [已注销] 2012-08-29 15:24:56

我也觉得4,5,7宫比较重要

• 女人

女人 (你在哪?) 2012-12-28 11:41:49

敢问LZ研究个多少案例?对于男金女火的概念是否掌握清楚了?这是倾向于哪种特质而并非单纯直指你 敢问LZ研究个多少案例?对于男金女火的概念是否掌握清楚了?这是倾向于哪种特质而并非单纯直指你就喜欢这种星座! 第一,女生金星是你自己在爱情中本来表现出来的特质,而非心动对象 第二,你火星落12宫 是个隐藏宫位 所以对你的吸引表达不出来也很正常 第三,男金女火是吸引在先 男日女月是相处在后 这是相辅相成的 金火对于女生来讲就是金星的欣赏+火星的心动 所以你欣赏的人并不一定是你心动的 不是吗? 第四,虽然占星在国内的现状比较浮躁,大家都需要发扬批判的继承精神,但是!!!我觉得权威的东西还是应该遵从,并且是在理解正确的基础上 行星所落星座 宫位 相位特别是内行星之间的相位 包括5 7宫主飞星所落得星座 宫位 相位都要考虑进去 我觉得这样才是比较正确的占星思路 Ps:LZ,你的日月和金火是不和谐,日月在风火向,金火在水土象,这4者之间本来就存在相互的冲突和摩擦,火巨蟹又落陷又在12宫能量完全发挥不出来,所以你的金火从了你的日月 金金牛你会将美的人或事作为自己的价值观来欣赏 所以天秤的男友在某些方面刚好符合了你的审美标准 所以我只能讲 金火是吸引 这样 但如果你的金火跟你的日月本身存在冲突 日月往往占了上风来决定你的择偶标准 这并不矛盾 当然 我也要恭喜你 就长期相处来看女生找日月跟自己日月和谐的男人 还是很好的 不然的话 矛盾滋生 暗影重重^_^ ... Arwen妍

受益啦!!!

• lw666666

lw666666 2012-12-28 16:26:51

是看7宫头在哪个星座!7宫在哪个星座!
    谁说看金星啊。。。起码女的不是呀!

• 玖零.喵

玖零.喵 (头像代表形象~) 2012-12-30 08:51:16

馬可

• _小小鱼小小

_小小鱼小小 (要一直一直坚持下去!) 2012-12-30 08:55:01

为嘛我感觉对谁都无感

• 挑灯呵手照山河

挑灯呵手照山河 2012-12-30 09:13:11

我金处火处,真真儿不喜欢所有有处女座特性的男人。日狮七宫,月射十一宫,北交水瓶。交往的过的男人中水瓶最多,也最喜欢水瓶。朋友中天秤最多。我的太阳月亮的落宫最影响我。

• 也无风雨

也无风雨 (花落花开自有时) 2012-12-30 13:29:43

我的火星在双子,可是从来不来电,金星在处女,很多处女男喜欢我,但是我也不怎么来电。射手和双子我不太了解,也没太交往过,和这两个星座的很难做朋友,后来才知道这两个星座和处女其实是对头。

• Rookie

Rookie (我是骚年,不卖萌、) 2012-12-31 13:27:17

呵呵,男的看金星,女的看火星。。楼主好高端,一颗星都能看出喜欢的日座。

• Sienna

Sienna (不忘初心,方得始终。) 2012-12-31 14:45:26

有种东西叫对宫相吸

你的回应

回应请先 , 或 注册

72209 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部